X



鈴木奈々さん、体調不良のためしばらく休暇へ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:15.07ID:mf21ISst0●?PLT(13000)

タレントの鈴木奈々(33)の所属事務所・ツインプラネットは4日、鈴木が7月下旬より体調を崩したことを明かすとともに、同日より一定期間休養することを発表した。

【写真】モデルみたい!鈴木奈々&“美人”な義姉との2ショット

 書面では「関係者及び応援してくださっている皆様へ」とし「鈴木奈々は先月下旬より体調を崩し、医師の診断結果などを踏まえて、
本日8月4日より一定期間の休養を取らせていただくこととなりました」と説明。

 「本人とも話し合い、鈴木奈々自身の体調を第一に優先し、回復における環境づくりに努めてまいります」と伝え
「関係者並びにファンの皆様にはご迷惑・ご心配をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
今後とも鈴木奈々を温かく見守っていただけますと幸いです」とコメントしている。

鈴木奈々、体調崩し一定期間休養 所属事務所が報告「回復における環境づくりに努めてまいります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/226122982962c07697b71f25e57d6b87417b83c5
0003エンテロバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:41.30ID:wYsre+O20
鬱病を煽らないでください!
0007シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:33.68ID:Nq112Id30
下品すぎたか
0010アナエロリネア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:14.82ID:CYnSuAOf0
>>1
気軽にエロ見せてくれるから好き
0013カンピロバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:08.53ID:Cloo+VAy0
電池切れか
0016アナエロプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:48.74ID:wV0UR2AV0
辛いときに辛い顔が出来ないキャラだからココロ病んでしまったのかも
0020アクチノポリスポラ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:54.80ID:6F5lHvLt0
馬鹿に付ける薬はないというが
0023緑色細菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:15.99ID:UskgOyzc0
妊活でしょ
0026フィンブリイモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:00.72ID:fU/tYoj70
>>14
掘るぞ!
0027テルモアナエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:05.03ID:d8BZY9zw0
マツコ会議ではちょっとメンタルヤバかったな。
0029プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:03.24ID:+YS/C+Xu0
丸山桂里奈に仕事取られたと嘆いていた
0030チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:47.89ID:zruJkZiF0
>>6
これマ?
0031カウロバクター(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:04.59ID:WmgJxzxY0
おバカ演技し続けたらそら鬱るわな
0040ニトロスピラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:53.25ID:zj6nQfP+0
俺のワクチン打たせてあげたい
0041シュードモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:05.70ID:r9cR0Hon0
>>33
おいおい、確かに騒がしいけどクソではないだろ
お前がクソだ クズ
0042緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:09.33ID:rct9EcNF0
この人突然干されたかのように出なくなったよね
結婚したのが原因?
0045イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:49.14ID:EG4BTMia0
旦那はバイトリーダーから出世したのか?
0047メチロフィルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:40.76ID:n3KfwfvY0
>>14
こんな仕事女性がやりたいわけないよなあ。
精神病むのもわかるわ。
0048マイコプラズマ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:48.07ID:GoPJ6FVN0
もう需要がないよ 引退しろ
0049アナエロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:56.49ID:cRFxO0vD0
つわりが酷いの?
0050キサントモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:01.90ID:FdKqZ4NB0
旦那も鈴木が浮気してないなんて思わないだろうから
大した度量というか妥協というか人物だなあ
0055スフィンゴバクテリウム(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:29.52ID:DzByHJaq0
抱きたい( ´・ω・` )
0056シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:30.91ID:Nq112Id30
>>42
3時のヒロインとかボル塾あたりの
吉本女芸人がポストを広げたのも一因だと思う
事務所の営業力もタレント起用に影響大
0058デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:45.67ID:RJGkSsag0
>>42
MXのロンブー敦の番組が原因だと思うがな
0062シネココックス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:22:36.61ID:wcNDLd540
流産とかしたんじゃなかろーか
0063クトニオバクター(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:13.57ID:8L2F/fBq0
脱皮に備えて栄養を蓄える必要があるので
0064クテドノバクター(茸) [EG]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:26:08.12ID:bHm+A7pV0
>>61
膝に顔がある子とか時々いるよね。
0066フィンブリイモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:30:07.12ID:fU/tYoj70
>>6
掘るぞ!
0070テルモアナエロバクター(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:40:33.48ID:KyqbgGFd0
誰?
0072テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:44.20ID:gywbzmv30
鈴木蘭々なら知ってるんだが
0074ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:46:25.26ID:gB68Vx+C0
始球式でやらかした奴だっけ
0076ビフィドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:47:31.66ID:pvHcXpX50
>>6
えろい
0079フランキア(庭) [CA]
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:16.15ID:PLhM2pDz0
変に思わないでくれよ?俺めっちゃタイプなんだわ
0080ホロファガ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:00:32.25ID:2STUE6zW0
女は愛嬌というけど、本当だと思った例かな
0081ビブリオ(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:01:06.75ID:Tau6l0DC0
コアラクラブのせい
0088デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:55.34ID:PIMFKq4E0
始球式で叩かれたからだろ
0090緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:05:13.13ID:8CGRuF/M0
察し
0094キサントモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:07:25.32ID:FdKqZ4NB0
>>93
軽く縦に伸ばして空間がゆがんでる
0095ハロプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:07:45.08ID:OijoBU8L0
>>6
これはブチ込みたい
いつもオチャラ気てるこいつが俺のポークビッツでアヘイキする顔が見たい
0097テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:36.65ID:p6khDSKU0
歳がもうだめだろ
0100デスルフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:30.28ID:x/fgKnpv0
女子メンタルの時、ずっと不安そうな顔してたし目の表情がおかしくなってた
戻るとかあんまり考えないで茨城でダンナとゆっくり暮らせばいいさ
0101ホロファガ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:18:47.74ID:2STUE6zW0
結婚が早すぎたと思う。せっかく需要がある時を無駄にしたよな。
しかも、元々ネタにしていた彼氏と結婚したんだよね?
0102エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:16.33ID:AHp0oyVg0
こうなっちゃうとリアクション芸人はもう無理だよね
カジサックや岡村みたいにいじめてる感じがでちゃう
ポジションはフワちゃんがおいしくいただきました
0104デスルフロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:27:17.65ID:n0pPKzDu0
また鬱が顔上げてきたんか
0105ニトロソモナス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:28:15.83ID:JqTOELlp0
テンションが以上に高い奴ってのは躁鬱を疑っちゃうよな
0107アカントプレウリバクター(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:38.87ID:rokV09jo0
メンタルがやられたのか
0113フィンブリイモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:43:53.91ID:fU/tYoj70
>>93
掘るぞ!
0114ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:44:05.20ID:jiIZKAnn0
>>14
下品なのに可愛さがあって清潔感があるな。
デリでこんな子が来たらタイマーが鳴るまで肛門舐める
0116ミクロモノスポラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:29.49ID:eTOSdH6i0
篠原ともえみたいにキャラチェンしたいんだな
0119クロマチウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 16:03:42.85ID:ivv4uKGB0
俺普通にタイプなんだが、周りからブス専と言われる。いやいや普通に可愛いよな?
0120放線菌(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/04(水) 16:04:26.66ID:Wgov2Xbc0
鈴木蘭々てなにしてるの
0133ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:42:26.65ID:Y6sADQGs0
体調悪いんですか?体調悪いんですか?
0137フィンブリイモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:47:15.11ID:fU/tYoj70
>>106
掘るぞ!
0139アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:16.52ID:ZUrbXbkF0
コロコロ?
0143ハロアナエロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:41.64ID:dyspt09l0
>>6
落ちぶれてスマン
0145メチロフィルス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:29.28ID:dPwjC4Jm0
>>6
>>127
貧保耐三のコスプレ?
落ちぶれてスマンまできちんと頭下げて言ってほしいぞ
元上流階級以上の貴族家系の人間
茶魔よりも御坊コンツェルンより金持ち設定であり
超人格者キャラなのだから
0148放線菌(千葉県) [PA]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:12.49ID:JDriS1Ec0
これ完全にフワのせいだろ
あいつがテレビの秩序壊したからこうなる
本当にフワだけは見たくない
0149アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:32:22.19ID:InPYAcZZ0
>>147
こわっ
0152ニトロソモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:39:27.73ID:KvmZEjIe0
>>114
おまえ、風俗の二日後に必ず謎の微熱と倦怠感出るだろ?
酷い時は翌日に嘔吐と39度の発熱で仕事休むことあるよな
0155コルディイモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:39.80ID:tu3rB1hc0
今やってるテレビのせいか
0156ロドシクルス(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:49.00ID:vE3Fvp+80
ここ最近バストアップの宣伝してるから豊胸手術のダウンタイムな気がする
0158デスルフロモナス(光) [CH]
垢版 |
2021/08/04(水) 19:50:30.70ID:oUrHyOqJ0
心霊スポットに行ってるから体調が悪くなんだよ
落武者が怒ったんぢゃね?
0165カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:40.82ID:rqeWgq3M0
一生戻って来んでええよ
0167クテドノバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:35:46.08ID:uwxqglNO0
世間に飽きられたことがショックなんだろう
0168ホロファガ(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:36:49.30ID:fZin5aVT0
うちの嫁が鈴木奈々を一重にしてタレ目にしたような顔してるわ
0169アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:37:21.04ID:jDdgIei/0
消えろ、こいつアンガの田中をきもい奴って嫌悪感丸出しの顔が最低だった。
依頼、CM出ても消す。
たまに異物混入してくるからほんとやだ。
0170イグナヴィバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 20:39:16.68ID:XHtbvUTi0
>>143
びんぼっちゃま乙
0173チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:05:59.96ID:J3pERhAf0
引退せぇよ
0174チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:06:12.60ID:J3pERhAf0
>>168
どブスか
0175アキフェックス(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:06:56.51ID:d4xqeUCh0
佐貫駅で見れるんだろ?
0177セレノモナス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/08/04(水) 21:26:07.45ID:bhbTCIrf0
妊娠、もしくはついに精神崩壊でぶっこわれた、さてどっち?
0181ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 23:54:52.74ID:FNn8/UW2O
あれ?今日のテレビ出てたよな
落武者がどうのとかいう廃屋のリポーターでw
五輪のほうを観てたらいつの間にか終わってたけど
麿のほうはどうだったの?
0184マイコプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:17.42ID:Le/uS3EJ0
>>61
落武者の祟りじゃねーだろーな
途中からテンションおかしかったぞ
0187ユレモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 01:49:15.86ID:GAkTSc5g0
可愛いよな
0191シュードモナス(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 05:50:45.59ID:2hWmmden0
メンタル病んでるだろ
もう休めば良いのに
0192スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 05:56:39.91ID:XAAuJQkq0
除霊すれば?
0194キネオスポリア(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/05(木) 06:39:17.99ID:xnragm8H0
更年期とか
この手のやつは仕事から離れないと治らない
田舎で畑仕事とかすれば治るよ
0195デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:11.10ID:CsYJ7g6X0
戦タヒ者供養塔
坂下千里子、若槻千夏、青田典子
手島優、真鍋かをり、熊田曜子
シルバ、小倉優子、青山テルマ
0196クリシオゲネス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:26.97ID:CBdcaHfZ0
うつ病か
まああの明るさは無理あるわ
0200アキフェックス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:24:22.26ID:IXkADfyh0
>>61
昨日やってたな
0201シネルギステス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:09.95ID:JuvpYisG0
風邪でもひいたのかな?
心配だね・・・
がんばれ!
0202デスルファルクルス(公衆電話) [TW]
垢版 |
2021/08/05(木) 09:54:02.79ID:yCnEiD0u0
お祓い箱にならずにお祓い行った方がいいかもね
霊の番組は最近弱音を吐いてた人にはつきやすい思う
回復を祈るばかり
0205シトファーガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:39:41.90ID:zbA0cZLn0
常磐線に乗って仕事来ていたって本当かね?
0206パスツーレラ(島根県) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:54.64ID:TGKyRFhk0
びんぼっちゃまスタイルで3回ヌキました
ご免なさい
0209フソバクテリウム(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:12.02ID:imKwLUiJ0
>>207
グロ
0215デスルファルクルス(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:11.23ID:MksY2Jkd0
鈴木奈々 公式ブログ - 韓国行ってきました - Powered by LINE
2018/06/12 ? 昨日はテレビの仕事で韓国に行ってきました

kの法則・・・
0216クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:49.85ID:8lhWfFcM0
メンタル浮き沈み激しそう
0218シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/05(木) 18:54:22.69ID:QC+N4PWm0
30代になってバカキャラ続けるのがキツくなった
だからといって年相応のお澄ましキャラになっても既存のファンが逃げる
0220コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/05(木) 19:06:52.79ID:mei3rYph0
あの家 ムリムリ心霊ハウスにした感があったな 場所バレないように山の中だったしな
0225グリコミセス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 00:30:17.25ID:ffUdVEIB0
基本受け身で騒ぐだけだから、飽きられるし面倒くさがられる。
場を上手く仕切る、周りを持ち上げる・美味しくさせる等の技を身に付けないと更に苦しくなる。
0226カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:10.52ID:TVgYXFn70
>>10
それでいて全くエロさを感じさせないんだよな
女としての魅力が全く無いし
うるさい不細工な小学生の姪が水浴びしてる感覚に近いかな?
0227緑色細菌(山形県) [JP]
垢版 |
2021/08/06(金) 08:55:43.38ID:LeRs1a1r0
旦那に自宅不倫でもされたのか
LiSAみたいに
図星だったらごめん
0232プニセイコックス(庭) [PT]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:13.65ID:wTK+gP6q0
アナル セックス したい
0233アカントプレウリバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:09.96ID:a4vFR4P+0
>>232

0001 水先案名無い人 2005/09/26 15:17:15
ホテルにて。
一緒にシャワーを浴び 体の隅々までごしごしと 尽くされ洗われプレイから 
首輪と両手を拘束し、ベッドの上でHなイジメ
四つん這いにすればローターとバイブを手に全身を攻め抜く
ぐじゅうぐじゅうなアソコ濡らしに当方、興奮を覚え
それでも・・・どころかエスカレート
拘束台からはり付けまで楽しみ
正常位と騎乗位素股で突き合い
ラスト バックからAFでドスン!である
0234フランキア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/06(金) 22:48:07.80ID:zRb7GwrA0
つわりだろ。
0236ストレプトスポランギウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/07(土) 12:45:40.75ID:r2fEB7PJ0
>>195
若槻千夏、小倉優子、青山テルマは最近も見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況