X



「新型コロナは武漢ウイルス研究所から流出した」 米共和党が報告書公表 中国、終わりへ [135853815]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エントモプラズマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 11:45:13.30ID:up4HSbQ70●?PLT(13000)

「新型コロナ、武漢から流出」 米共和党議員が報告書

 新型コロナウイルスの起源をめぐって、米下院外交委員会の共和党トップのマコール議員と同党スタッフが1日、「コロナウイルスを研究していた中国・武漢の研究所から流出したことを示す多くの証拠がある」とする報告書を発表した。

 同委の共和党は昨年9月に新型コロナの起源に関する報告書をまとめていた。その後明らかになった情報などを元に新たに作成したという。

 約80ページの報告書は、研究所流出説を裏付ける証拠として@2019年9月に研究所のウイルスに関するデータベースが説明なく突然除去されたA同年9月から10月にかけて、研究所近くの病院を訪れる人が急増していることを示す衛星写真がある、などを挙げた。

 そのうえで「研究所で研究者が誤って感染し、ウイルスが外部に広がった可能性には、完全な説得力がある」とし、「一連の証拠や中国当局の隠匿は、武漢研究所がこの大流行の起源であることを強く示唆している」と結論づけた。

https://www.asahi.com/articles/ASP832QM5P82UHBI02P.html
0852クテドノバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:44.17ID:x0USadK00
プロレスをガチだと思ってた方が楽しいのは分かる
しかし現実を知るべきだ、現代のあらゆる争いは仕組まれたプロレスだということに
0853クテドノバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:11.62ID:x0USadK00
ある時は武器を売るために、ある時は金を貸すために、またある時は相場を動かすために、現代の戦争は利用される
戦争は一部の上流社会の人たちの経済活動なのである
0854ミクロコックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:50.32ID:dwvpeI6l0
>>1
えっ?何番煎じ?
0856ミクソコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:04.24ID:ic7iFgXW0
この話ずっと出ては消えてるけど、無かったとしたい勢力があるって事だよね
0858レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:08.13ID:5NknAcR80
>>852
必死すぎ
0859クテドノバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:15.19ID:x0USadK00
>>855
中国論文に根拠がないって言ってるから逆だよ
0860クテドノバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:20.19ID:x0USadK00
>>858
中国やアラブは悪役を、アメリカや欧州諸国は善役を演じているに過ぎない
善役を応援するのは子供の時だけで良いだろ
0861チオスリックス(長野県) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:30.30ID:xq5OZ9W/0
アメリカと中国の覇権争いはガチンコでしょ
ホットウォーじゃなくて経済戦争だが
0862ビフィドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:40.84ID:PUXhZDli0
>>15
え??
0864クトノモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:36.33ID:0QpMfcx90
>>855
コロナウイルスがCOVID-19から分離出来ない=存在しない
これ言ってる連中はそういう事
0865クトノモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:15.39ID:0QpMfcx90
東インド会社系列の邪魔したら消されるは
0869エリシペロスリックス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:55.06ID:GxQ+H/0N0
今の感染爆発はインドのせいだろ
0871ビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:33.77ID:7ro417Js0
何をいまさら
0873オセアノスピリルム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:56.07ID:oVi1RolM0
普通に考えて温度も湿度も関係なく一年中感染しまくるようなウイルスが今まで表に出てこなかったなんてあり得ないしな
0876シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:50.70ID:KlxlbxTq0
糞マスクや水ワクチンでの医療崩壊狙い、武力攻勢見りゃ
地球征服見え見えだけど、故意じゃないのか。
0881コリネバクテリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:38.34ID:VRaCaTzx0
>>864
分離できないってことは実物を発見できてないってことだぞ

遺伝子データは中国の研究所で海産市場の肺炎患者から抽出したごちゃまぜ遺伝子から想像で作ったもの
0883レジオネラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:07:35.34ID:pJIewGfj0
これから戦争が起こる → 景気が悪くなり失業する若い女性が増える → 美人の風俗嬢が増える
0884ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:08:03.55ID:CtzuEs7t0
普通に当たり前だわ

過去にこれ以上の事が単なる自然界からの発生であったかよ

常識的に考えれば完全に細菌兵器の漏れしかねーだろうよ

どんだけ世界に迷惑かけてんだって事

あの国のトップを含め関係者は世界に公開処刑すべきだわ
0885カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:14:23.72ID:b9mSbFyd0
>>883
岡村かよw
0887テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:33:04.50ID:z6EJfboq0
>>797
京の桁越えるかもしれんな
EUは6京ドル(2021年6月段階の試算)の実害があったって報道されたし
アメリカに至っては11京ドル〜くらいかな。とりあえず中国の米国債紙屑なって言い始めてる
継続的な治療とか国民の慰謝料含めたらとんでもない額になるだろ。
・・・俺らだって1億〜2億貰わないと割合わんやろ
ずーっとマスクかもしれんしずーっとわくちんかもしれんしな。


どっちにしても中華人民共和国とかいうテロ組織は
完全に消滅する以外に道は無い。
0888ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 00:47:22.67ID:QEokD6260
年内にワンチャンで第三次世界大戦有るかもな。
日本国内に居る国賊売国奴の議員や官僚をリストアップして即始末出来る
体制にしとかんとな。
0889シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:48:34.06ID:4LBIBgcQ0
きっと賠償もシナリオができているんだろうな。
香港と台湾を一回中国に取らせておいて、事後賠償の一環として西側で召し上げる。
当然足らないから、中国の産出物の権利も合わせて召し上げられる。

もっとも、なるほどザワールドをやってた頃の人民服と自転車の国に戻るだけなので実害もない。
0890アナエロプラズマ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 01:49:03.87ID:+/n9MVbv0
>>1
これ”ドラスティック”の連中が発表した内容を転載しただけ?
0893テルモデスルフォバクテリウム(光) [EG]
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:14.30ID:svVB0iht0
世界中から損害賠償請求書送られてくるんだろうなぁ 大変だ中国
0894ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 03:25:39.90ID:rRNH9YaF0
>>1
「証拠がない」とか言ってる連中は
中国共産党のことを全く理解していない
証言した人物は中国共産党によって最初からいないことにされているし
証拠となる書類や物品も中国共産党によって最初からなかったことにされている
よって証拠の提出などできない
0899ネイッセリア(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 03:48:32.99ID:MAVHDGaN0
一時期何故かイタリアのせいにされかけてたよな
0903ハロプラズマ(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/08/04(水) 04:30:15.99ID:GXs4K+AT0
第三次世界大戦始まりそう
0910ストレプトミセス(秋) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:00.36ID:+txgXAA60
賠償金を巡って開戦の流れか。
戦場は半島か台湾あたりか、振る舞いによっては日本も油断できない。
0911コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 07:22:16.49ID:JcHGYryH0
作ったのは中国でも、それに金出して作らせたのはアメリカやイギリスだろ。
初めから戦争の口実にする作戦だったのか。
0914コリネバクテリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:58.51ID:UFO4EOmA0
>>42
事後の対応が最悪だったのがね
最初に訴えた武漢の医師を即拘束
その後さらに感染拡大して世界にも広がった数ヶ月後にようやく感染対策開始だからな
0917クロマチウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:15:07.83ID:IXhSHPGI0
>>881
世界中の機関が NCBI とか GISAID に登録しているゲノムシーケンスデータも想像の産物なんか?
0919キロニエラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:18.24ID:0j7bmIOi0
取り敢えず中国は台湾に返還。
中共は犬共々抹殺で。
0921ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:58.94ID:l6YGxbR10
>>911
核技術とか細菌とか
ズブズブなのはフランス
0922ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:26.33ID:rizMM+m30
新たな情報は全然ねーな
これはCIAとFBIとNBAとNFLの調査報告待ちだな
0926ミクロコックス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:30.06ID:xjLRfGKu0
>>923
いらない
0928デスルフォビブリオ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:57.51ID:g1nepo7F0
こんなこと,最初から分かっていた。
第三次世界大戦にも匹敵する世界中での死者,2年近い社会生活の崩壊・・・
すべては中国が原因だ。

ウイルスは意図的ではなく,事故で流失したのだろうが,
結局は,それを隠蔽し,事故でも発祥の地でもないと言い切る中国。

所詮,共産党一党独裁のクソ国家は世界から抹殺しなければ世界は終わる。
0929ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:25.63ID:UgtIEZnz0
>>925
絡むべきだろ、これから勢力が変わるんだぞ
太平洋戦争の負けをチャラにするチャンスだ
0934ストレプトミセス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 09:50:37.13ID:abGNjIVM0
>>932


[攻撃対象]+ヤバイだろこれ or これどーすんの

[デマ本文]

[謎のツイッターやブログURL]



テンプレ笑
0936プニセイコックス(茸) [IT]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:06:41.99ID:oRn7aL8V0
>>932
司法省が全く動かないからこうしか言えないだろアホ
今アリゾナとかジョージアで続々バレてきてるね楽しみだよ五毛ちゃん(* ゚∀゚)
0938レンティスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:15:33.10ID:+OBzbPfX0
米英仏独の戦艦および空母打撃軍が南シナ海に大集合。
中国パスポート発行停止。
これ戦争前に海外逃げる中国人多いから規制したように見えるね。
もう皆解かってるんだな。
中国に核落ちる事を。
0939プランクトミセス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:25:44.96ID:/HqoN+cT0
核なんて後々面倒事になるのが分かりきった物使わんよ
各国足並み揃えて自分の手が汚れない後腐れのない方法で粛々とカタを付ける
そう言う流れに乗ってる
0940オピツツス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:41:58.39ID:sYiQ4Ywm0
どかすか銃弾やら爆弾やら撃ち合う時代じゃないよ
現代は電子戦が世界戦争だ。これはとっくにはじまってる。富の奪い合いはハッキング合戦だ。
しかし戦争のもう一つの面である大規模な破壊というものもやはり必要なのだろう。戦争が平和を作るのである。そして
平和を望むなら戦いに備えよ
0941プランクトミセス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:19.76ID:/HqoN+cT0
手を汚さない方法として常套的な手段は
仲間割れを誘発して互いに潰し合わせることなんだけど
それは向こうも分かってて充分警戒してから中々手出ししにくい

そこでちょっと迂遠だが
仲間割れが起きやすい環境を醸成するというのが有力な手段となる
一番単純なのが物資と富の欠乏
現在はここに各国が足並み揃えて注力してるはず

たぶん他にも色々あるだろうけど素人が考えつくのはこれくらい
0942レンティスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:08:57.71ID:+OBzbPfX0
中国に核は落ちるだろ。
それ警戒して中国は弾道ミサイル基地をウイグルに移動した。
ウイグルなら核落とせないからな。
0943プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:07.35ID:tRvDRcM40
>>940
ふん
電子戦なら、それこそ中共は苦手分野だろ
ぼこぼこにされろ
中共幹部の資産はクラッキングしてゼロにしてしまえ
0944プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:45.55ID:tRvDRcM40
>>941
核持った独裁国は、ないぶから滅ぼす
中国国民を煽って民主革命を起こすしかない
香港の民主化運動が起爆剤になるといい
0945レンティスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:09.72ID:+OBzbPfX0
もう既に中国への核攻撃は想定の範囲で双方準備してるよ。
問題はロシアがどちらに付くかだけど、大戦後に中国分割する事になるから連合軍に付くだろうね。
北方領土の時もだけどロシアはしたたかだから負け戦には加わらんだろ。
0946レンティスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:01.87ID:+OBzbPfX0
インドも領土問題あるから参戦確実だろうし、ウイグルに弾道ミサイル基地あるなら
インドから攻撃した方が楽だろう。
問題はパキスタンがどう出るかだな。
大戦の鍵はパキスタンが握ってると言って良いだろう。
0947レジオネラ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:21.06ID:lHHQ9a5H0
二階始め自民党の親中国派は近い将来に一掃されるか、しれっと宗旨替えをするんじゃないかな
中国と運命共にするとか、そこまでじゃないでしょ

アメリカ民主党だって元々は中国寄りだったのが
アメリカに迫る大国に成長したら、急に警戒しだしたわけで
気づくのが遅いってのはあるが
0949プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:53.22ID:haltt+Fn0
>>947
日中国交の時は逆でそう言われてたが、普通に台湾派が排除されたよ
天安門といい、歴史を繰り返すのが日本の政治
0950カウロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:32.50ID:qzqw7I770
>>947
だが今回のパンデミックはキンペーが単独で欧米に挑戦したわけじゃない
民主党幹部からの要請で、あのタイミングで起こし選挙に影響を与えた
とすればキンペーは民主党幹部から担保を取ってるはずだ
バイデンはキンペーを裏切る事が出来ない
0951シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:41.57ID:hYdfK/dn0
陰謀論においては、
武漢研究所はヨーロッパやアメリカの金持ちが金銭的支援をしていたらしいから、
単純に中国対世界じゃ済まないだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況