X



【ウリは被害者】韓国「日本が今度は放射能フリー弁当に言いがかり」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セレノモナス(兵庫県) [PL]垢版2021/08/03(火) 08:59:25.61ID:VWWoXDRS0?PLT(12346)

日本、今度は韓国給食センターに言いがかり 「福島食材に良くないうわさを…」

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/281450

東京オリンピック(五輪)に出場した韓国選手団に弁当を提供する給食支援センターに関連し、
日本政府が福島県産の食材に対して否定的なイメージを植え付けているという理由で韓国政府に対応を要請したと共同通信が2日、報道した。

この日の報道によると、日本政府は先月下旬に韓国外交部に韓国選手団のための給食センターが
「風評被害」を助長しているとして適切な対応を求めた。風評被害は根拠ないうわさのために生まれる被害を意味する。

日本側は大韓体育会が東京五輪選手村付近のホテルに開設した給食支援センターが福島県産の食材を避ける目的で運営されていると判断したとみられる。
(略)

関連 
https://www.news24.jp/articles/2021/07/21/10909660.html
福島県産の食材への懸念による措置で、公共放送KBSテレビは「放射能フリーのお弁当」を提供できると意義を強調しています
0006ラクトバチルス(兵庫県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:01:57.47ID:DECvN5hh0
じゃあ弁当だけ食ってろ
選手村の食堂利用するんじゃねえぞ
0018クリシオゲネス(ジパング) [BR]垢版2021/08/03(火) 09:04:57.43ID:kRGW/mG30
姦国食品禁止
0021ジアンゲラ(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 09:05:59.33ID:uU95f/mB0
今すぐに半島に帰れ
在日を回収するの忘れんなよ
0023オピツツス(東京都) [PR]垢版2021/08/03(火) 09:06:12.09ID:m7oOAdZ90
スーパーの弁当だけ食ってオリンピックに挑むアスリート
これも一つの朝鮮・・・・挑戦ではないだろうか
0027フランキア(神奈川県) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:06:40.37ID:dJG/2Oyn0
>>1
いいね。五輪期間中にもっと喚け。放射能五輪が〜! 福島の汚染食材が〜!
汚染花束が〜!選挙の年に日本国内の嫌韓が確実に増える。

ホワイト国復帰、通貨スワップなど夢のまた夢。経済破綻で韓国人達が飢えて死のうが
日本人には全く関係ない。
0029ミクロモノスポラ(ジパング) [TN]垢版2021/08/03(火) 09:07:32.63ID:NaBpjOj/0
>>11
コスモクリーナー持ってるのかね?韓国は。
0031ストレプトスポランギウム(埼玉県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 09:08:30.35ID:vi6t0mn10
朝鮮人は散々能書きコイてきてボイコットしたヤツ一人もいないのか?
0032プロカバクター(大阪府) [CA]垢版2021/08/03(火) 09:08:33.43ID:XO/Ouewm0
日本に相手されたくて必死
日本が怒って韓国の方を見るだけで嬉しい
小学生の恋かな
0034クテドノバクター(光) [US]垢版2021/08/03(火) 09:09:14.11ID:csA5lobo0
今回の五輪、とにかく韓国人の異常性が目立つよね
ま、中国人とパヨクも同じか
0035ホロファガ(SB-Android) [DE]垢版2021/08/03(火) 09:09:22.13ID:NRSQfqef0
【タコ】韓国南部の沖合で発見の「32本足」のタコ、原因は「日本の放射線」と主張する韓国ネットユーザーも [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1624931977/

【韓国/京畿道】日本の放射能汚染水で頭が2つになったウミガメ…「ドッチに行けばいいの?」[07/15] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626313619/
0038ディクチオグロムス(大阪府) [US]垢版2021/08/03(火) 09:10:28.13ID:V0b9c0lr0
>>2
韓国人は何しに日本へ?
視聴率取れそう
0044リケッチア(石川県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:13:04.45ID:PDfNBsXR0
>>2
とにかく福島を揶揄して日本を貶めたい、
次に、ついでに日本と同じで
韓国にも、ごはん入りの弁当プンカがあることを世界に知らしめたい
あわよくば、起源主張したい
あいつら、ハングルと食文化に対するコンプ半端ないので、それを払拭する為に必死
まぁ、どーでもいいけど
0046イグナヴィバクテリウム(東京都) [MX]垢版2021/08/03(火) 09:14:09.55ID:clPj6n3P0
現に今福島に住んでる人たちも居るし福島産を日本人は食べてるのにな
各国のオリンピック選手たちだって文句言わないで福島産を食べてるのに
その人たちを横目で見ながら自分達だけ食べないとか有り得んだろ
こうやって韓国のせいで日本と福島の復興は遅れていくんだよ
0047リゾビウム(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 09:14:31.17ID:i+XIbHuj0
文ちゃんが会談してもらえなかったから
国内外、工作員使って日本叩き必死だよね
0048フラボバクテリウム(茸) [PL]垢版2021/08/03(火) 09:14:32.95ID:yail01Xh0
>>2
日本ヘイトしに
0049パルヴルアーキュラ(東京都) [PK]垢版2021/08/03(火) 09:14:37.46ID:qwlW1xMd0
え?弁当は申請した場合だけ、なんて初めて聞いたw

>>1
> 韓国選手は給食支援センターの韓食弁当だけで食事をしているわけではない。
> 選手個人やチームが希望して申請した場合に限って弁当を作り、
> そうではない場合は東京五輪組織委員会が用意した選手村食堂を利用する。
0056リケッチア(兵庫県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:16:34.68ID:vLV03xJc0
競技よりも反日嫌がらせにエネルギー消費を一生懸命なんだから
そりゃ金メダルなんて取れるわけがない
0057グリコミセス(茸) [TW]垢版2021/08/03(火) 09:16:46.24ID:Xmk/zzKM0
>>38
んだな。水軍から虎が降りてくる。
オウンゴールありがとう。
その色じゃない。
放射線ありますが、それをキャンペーンにしてるトンスル民族。
ドキュメンタリーで!
0063フソバクテリウム(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 09:20:05.40ID:NIbFvf7C0
いつまでも売ってくる
ウザいったらありゃしない
0066ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:21:08.35ID:1nv4SuO00
>>1
韓国人の自己矛盾すげーなー

福島食材回避で、弁当を提供するって報道と、
福島食材回避は難癖だっていう報道をするメディアとで、
まず話を決着させて欲しいわw
0067カテヌリスポラ(長野県) [DE]垢版2021/08/03(火) 09:21:58.82ID:V1nI6dep0
選手毎の必要カロリーはどう考えるのか?
弁当の他に補助食も配達してるのか?
例の夜食はどう説明する?
0070テルモアナエロバクター(dion軍) [DE]垢版2021/08/03(火) 09:22:30.63ID:dNhNtK3N0
だから何度も言っている、韓国選手が気の毒である訳がないのだ
大会前から散々、韓国政腐肝いりの「放射能フリーお弁当」とやらを大喜びしていた連中ごときに選手村で提供されるものを
口にする資格などある訳がなかろう、福島産の食品はいまだに危険だから世界中の皆さんもウリ達と一緒にチョッパリ達を
もっともっと批判してくださいNIDAァァァァァ!!!!!と喚くのが目的なのは明らかだ

そんな連中が韓国政腐の意向に背いて選手村の食事を口にする事自体が韓国に対する反逆罪でしかない
このupされた写真の奴をはじめ、選手村の食事を口にした韓国人共は全員、與敵罪による死刑が相応しい、北朝鮮なら間違いなく
そうなる運命だ

>>2
韓国人共が悪いに決まってんだろ、こういう連中がチョンパンジー共を増長させるのだ
0074テルモミクロビウム(SB-Android) [US]垢版2021/08/03(火) 09:26:09.80ID:LEnkz3pd0
すげーなコイツら毎日なんかやらかしてない?
昨日はサッカーでヘッドバットしてた

選手村到着からピックアップしても面倒くさいくらい色々あるやろ
0076コリネバクテリウム(茸) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:26:34.59ID:L4kJLQIl0
>>1

> 日本側は大韓体育会が東京五輪選手村付近のホテルに開設した給食支援センターが福島県産の食材を避ける目的で運営されていると判断したとみられる。


放射能フリー弁当とか言ってなかったか?
0079ラクトバチルス(茸) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:26:57.05ID:OTlgaL8w0
ここ1、2ヶ月前の発言すら忘れるのかよ
恨みは1000年忘れないのに
0081テルモアナエロバクター(dion軍) [DE]垢版2021/08/03(火) 09:27:12.04ID:dNhNtK3N0
>>65
考えられる可能性は2つ

1. キーッ、ウリ達に反してみんなが福島産の食べ物を口にして悔しいNIDAァァァァァ!!!!!
2. キーツ、ウリ達だけ選手村で食事したら批判されるなんて差別NIDA、謝罪と賠償を請求するNIDAァァァァァ!!!!!

どっちにしろ、速やかに日本から叩き出されるべき連中だ
0082シュードノカルディア(鳥取県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:27:15.43ID:BNYLcFEi0
チョンモメンまた負けたのかw
0084ラクトバチルス(茸) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:28:18.62ID:OTlgaL8w0
>>73
アメリカは放射能避けとかいう理由じゃない、アメリカの親しんだ味を提供する為
0085シュードノカルディア(岩手県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:29:22.94ID:MhKR2Q0Y0
同じ事してるって記事が見つからないんですけど
0089キロニエラ(茸) [AU]垢版2021/08/03(火) 09:30:11.02ID:ETi31b9r0
>>11
ノーベル賞どころの話ではない
物理学の教科書を根本から書き換えないといけなくなるレベル
0090ディクチオグロムス(新日本) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 09:30:47.72ID:rlfzb2Db0
チンピラじゃん
言いがかりばっかりだな
0091シュードノカルディア(岩手県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:31:32.70ID:MhKR2Q0Y0
また、黄長官は「給食センターは五輪になれば毎回運営している」とし「(選手たちの)コンディションと食べ慣れた食事のためであり、希望する選手だけに弁当を支給している」と説明した。

韓国選手は給食支援センターの韓食弁当だけで食事をしているわけではない。選手個人やチームが希望して申請した場合に限って弁当を作り、そうではない場合は東京五輪組織委員会が用意した選手村食堂を利用する

  ↑
スレタイ詐欺っすね
0095シントロフォバクター(SB-iPhone) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:33:45.17ID:nNtmqvro0
結局福島産から何か検知できたの?
0096デスルフロモナス(ジパング) [US]垢版2021/08/03(火) 09:33:56.15ID:nVKWjsP00
文句言うなら自国から食材持参して調理しろよ
0097バチルス(大阪府) [US]垢版2021/08/03(火) 09:34:14.90ID:mWMvttn50
自分が韓国の選手だったらさすがに2-3週間3食ずっと弁当だったら飽きる
0098スネアチエラ(SB-iPhone) [TN]垢版2021/08/03(火) 09:34:15.61ID:PZXsFgRp0
国旗からして陰陽図に八卦だもの
科学的事実に何の価値も感じない
未開国だってわかるじゃん。
0099プニセイコックス(愛媛県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 09:34:50.82ID:uNPh4/rg0
いくら放射能フリーだからって、あれはアスリートに出すようなファイティン弁当じゃねえわ
0101アクチノポリスポラ(福井県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:35:14.00ID:5onW47nv0
韓国人曰くwwwwwwwwwwww

「大韓体育会支給の強制コンビニ弁当を毎日食べさせられてwwww
 メダル獲得なんか無理だろwwwwwwwww」
0103プニセイコックス(愛媛県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 09:36:34.59ID:uNPh4/rg0
>>96
食材は空輸持ち込み
0105ハロプラズマ(東京都) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:38:04.78ID:BQ2pQi9G0
>>55
チョンとか影響ないよな
だからチョン以外みんな選手村で、うめぇー言ってもりもり食べてるし福島の桃も大絶賛されてる
それを横目に見ながらチョン弁食べるチョン哀れwww
0106アシドチオバチルス(東京都) [EU]垢版2021/08/03(火) 09:39:08.96ID:LsKtM8P80
オリンピックだから政治抜きに
温かい食事を24時間用意して招き入れているのに、
それに箸をつけない国はどうかと思うけどね。
アメリカも含み、無礼極まりない。

オリンピックに参加する以前の問題。
0107テルモアナエロバクター(dion軍) [DE]垢版2021/08/03(火) 09:39:20.88ID:dNhNtK3N0
コイツらは大会前から散々、「選手たちの命の安全が何よりも大事なので、福島産食材で作られる選手村の食事を絶対に食べないように呼び掛けている」
などと抜かしてただろ、それをこのご自慢の「放射能フリーお弁当」とやらがゴミ以下と判明して今になって選手村での食事をとる事を正当化しようってのか

だったら福島に対して貴様らが行った風用被害拡大を今すぐ日本に対して公式謝罪しろ
そして「どうかお願いですからウリ達にも選手村で食事させて下さいNIDAァァァァァ!!!!!」とお願いしまくれや
0109ナトロアナエロビウス(岩手県) [GB]垢版2021/08/03(火) 09:39:57.23ID:JNUBSwCq0
とっとと追い返せ
こんなクズミンジョクは国際大会に二度と出てくるな
0110ビフィドバクテリウム(東京都) [ES]垢版2021/08/03(火) 09:40:09.42ID:9BeIvyGm0
選手村の食堂は
世界の料理が揃ってるのに
食べられないなんて
テンション下がるよな
韓国政府に政治利用されて
選手も可哀想だな
0111パスツーレラ(光) [US]垢版2021/08/03(火) 09:40:25.47ID:vT1pqbbB0
喧嘩うってきといていいがかりとは
0115シュードモナス(愛知県) [BE]垢版2021/08/03(火) 09:41:06.29ID:gOuof1300
これは韓国が正しい
食べて応援はトンキン人だけでやってろ
0116ストレプトスポランギウム(ジパング) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:42:58.91ID:7/LvBMIW0
いつまでグダグダ言ってるの
0117ストレプトスポランギウム(東京都) [HK]垢版2021/08/03(火) 09:43:01.84ID:Pb0bsK/P0
>>106日本も日本食材と日本のシェフ連れて行ってたやん。叩くのはそこじゃなく、福島産を根拠もなく否定して、さらに最低の弁当しか用意できずに文句垂れてる態度だろ
0120クロオコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/08/03(火) 09:44:10.65ID:60AdM3fE0
は?放射脳弁当ファイティーン!が言いがかりやろ😠
0121シントロフォバクター(やわらか銀行) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:44:29.61ID:HtVtEE9U0
シコリアンて気になる子の気を引きたくて悪戯をするクソガキみたいだな
0122スファエロバクター(大阪府) [KR]垢版2021/08/03(火) 09:44:31.33ID:susz+iPx0
食べて応援なんて今は積極的に言っていないだろ
だから、これは日本を貶めるための韓国政府肝いりの施策の1つだよ
0123スファエロバクター(東京都) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:44:47.00ID:roDaSSPi0
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0128キロニエラ(東京都) [GB]垢版2021/08/03(火) 09:46:52.89ID:5p/O9fC+0
ショボいキムチ焼肉弁当渡されて
選手村のフードコートの外でヨダレたらしてるのかわいそうに
0130ユレモ(茸) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 09:49:09.28ID:Rj6IaXdv0
コンビニのが格上だわ
チョン弁は選択肢もなく毎日同じ低カロリーキムチ弁当
あんなんアスリート殺し弁当だわ
つか、チョンも選手村でこっそりもりもり食べてるしw
本当に来なければ良かったのに!チョンが来るだけでめっちゃ不快
0132アクチノポリスポラ(福井県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:49:34.33ID:5onW47nv0
【韓国人】「K国の反日が怖すぎる・・・(ブルブル)
      日本選手村の料理と【K‐弁当】を比較した結果がマジでヤバすぎる・・・」
 ↑
韓国人の反応wwwww

「選手村の料理が美味しそうwwwww」

「国のオリンピック代表選手より、オリンピックでの反日活動が優先されるwww」

「韓国のは、コンビニ弁当レベル!選手が可哀想だ・・・」

「うわ、そのままコンビニ弁当だ!」

「常識的に放射能が入っている献立を、食べろと言ったら
 世界各国の首脳が黙っていると思うのか?wwwwwwwwwwwww」
0133デスルフォビブリオ(SB-Android) [TH]垢版2021/08/03(火) 09:50:36.23ID:fpRh0Lms0
放射能フリー弁当wwwwww
0134デスルファルクルス(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 09:51:01.72ID:mNyfgRDf0
言いがかりというかバカにされてるだけだろ
0136カテヌリスポラ(埼玉県) [CA]垢版2021/08/03(火) 09:51:53.03ID:XMOzShcl0
>>2
韓国りに来た!
0138コリネバクテリウム(京都府) [US]垢版2021/08/03(火) 09:52:25.93ID:BpOw2nzJ0
自国のアスファルトの放射線量知らない科学後進国の無能チョン猿
0139ジオビブリオ(光) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:52:54.02ID:G3/Zkejc0
質はともかく、弁当を1日1食しか出さないってのはどうなんよ
どういう計画設計で、1日1食だけって決めたんだよ

選手は1日1食で我慢しろとか言う考えだったのか?
0140デスルファルクルス(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 09:53:04.13ID:d9hlsUse0
>>110

別に食べられないわけではないだろ
こっそり食べてるだろ
0142ストレプトスポランギウム(東京都) [IT]垢版2021/08/03(火) 09:54:13.60ID:jY05yCs90
やり口がパヨ系と同じよな
あいつらが火を付けたのに
そこで見てた奴を犯人だと言いふらす的な
いつの間にか放火犯に仕立て上げられてる
0143ニトロソモナス(大阪府) [US]垢版2021/08/03(火) 09:55:43.21ID:K1oIzt3H0
日本人[我々が歴史を変えてみせる]
韓国人[我々が歴史を変えてみせる]

日本人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]
韓国人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]

日本人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]
韓国人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]

日本人[少しみない間に美人になったねと言われます]
韓国人[少しみない間に美人になったねと言われます]

日本人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]
韓国人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]

日本人[犬が大好きです]
韓国人[犬が大好きです]

日本人[人が嫌がる事を進んでします]
韓国人[人が嫌がる事を進んでします]

日本人[日本人らしく振る舞うように教育されました]
韓国人[日本人らしく振る舞うように教育されました]

日本人[息子は小さいんですよ]
韓国人[息子は小さいんですよ]
0144テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 09:56:18.70ID:RlGGfuBG0
韓国「自分たちの播くヘイトはいいヘイト!日本が文句言ってきた!ヘイトガー!」
0145フソバクテリウム(和歌山県) [SE]垢版2021/08/03(火) 09:56:57.38ID:i2P3rvCs0
オリンピックが終了して一段落したら
政府が韓国に対して、何かしらの措置をする様な気がする
0146シュードアナベナ(滋賀県) [US]垢版2021/08/03(火) 09:57:31.44ID:pLnnzmL30
あいつらは床にぶちまけた食材や、
残飯をまじぇまじぇした食材しか食べてないから、
テーブルマナーを知らない。
だから、口に目一杯つめてクチャラーになってるし、
他国の選手とは隔離するのが正解だな。
0147ハロプラズマ(東京都) [CN]垢版2021/08/03(火) 09:57:59.89ID:BQ2pQi9G0
>>139
足りなかったら選手村でって言われてる
最初から国際的な場での大々的な福島の風評被害という嫌がらせ目的だからやってる感だけでいいの
本当にムカつく屑民族だわ
0151フソバクテリウム(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 10:02:42.75ID:NIbFvf7C0
>>149
水道も火器もない
何処かで作った弁当販売所
中身何処産か分かりゃしないw
0152ジオビブリオ(光) [CN]垢版2021/08/03(火) 10:06:11.93ID:G3/Zkejc0
>>131
給食センターwに五輪マークつけてるけど
これちゃんとIOCと契約してるんか?
0157テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]垢版2021/08/03(火) 10:07:51.71ID:TR9xu+Xq0
>>2
来るだけで日本への嫌がらせ
オリンピックに参加するだけで世界への嫌がらせ
0158エルシミクロビウム(茸) [CN]垢版2021/08/03(火) 10:08:00.54ID:ikuk7K4s0
もう韓国人は日本に来るなよ
世界一の反日国家のクセに日本への旅行が一番多いってどこのキチガイだよ
お互い不快になるって分かってるんだから極力接点減らす努力しろっての
0160カルディセリクム(茸) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 10:09:49.77ID:p+RPp+KW0
宜保愛子さんも言ってただろ
"おぞましい国" "地獄の入り口"と
適度に距離取ってあんま関わっちゃ駄目なんだよ
0162エルシミクロビウム(埼玉県) [JP]垢版2021/08/03(火) 10:10:20.01ID:6r+93LG60
>>24
福島産を除いたからって、また別のネタで難癖つけてくるから、やるだけ労力のムダ
目的がオリンピック参加じゃなくて嫌がらせだってのがもう露見してる
0165フラボバクテリウム(光) [US]垢版2021/08/03(火) 10:11:41.67ID:5pdnJWqK0
>>8
共産党員は韓国でこんな事ばっか言ってんのな
イナゴ百姓のくせに
0166フランキア(広島県) [DE]垢版2021/08/03(火) 10:13:48.13ID:cWzPY4cp0
南朝鮮は反日工作に定評があります
0168フソバクテリウム(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 10:15:04.40ID:NIbFvf7C0
赤絨毯持参で訪米
世界で嫌われてるの判ってる
国内向けに少しでも好印象狙い
0170フソバクテリウム(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 10:18:07.03ID:NIbFvf7C0
中国の国粋主義もエゲツない
メダル取ると物凄い数の国旗はためくよ
0171マイコプラズマ(埼玉県) [CA]垢版2021/08/03(火) 10:20:31.10ID:rDsXpwl/0
東京オリンピックは放射能オリンピックだ!
世界の国々よ、ボイコットしろ!

と言っておきながら自分たちはシレッと参加する姑息さ
沢山の国がボイコットしたらウリ達が金メダルを取れるチャンスが増えるニダ!と思ってたんじゃねーの?
0172メチロコックス(福岡県) [US]垢版2021/08/03(火) 10:21:01.86ID:H4NySWxx0
五輪開催前から放射能五輪がどうとか言ってたよね?
0175デロビブリオ(神奈川県) [BR]垢版2021/08/03(火) 10:23:43.47ID:TeMiitPQ0
すでに日本が絶縁した国だし、南朝鮮人がいまさら何しても何言っても気にならないが
せめて自分らで宣言したことは意地でも徹底しろよみっともねぇ
さっそく自国選手に選手村で食事されてんじゃんwバーヤ
0176シネルギステス(神奈川県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 10:23:56.26ID:oT99ZAO90
空間線量計で測る姿を見せられたら笑うだろ
あいつら国でもああやって測って大丈夫だと思い込んでるのかね?実際は何も測れてないのに
0177リゾビウム(静岡県) [US]垢版2021/08/03(火) 10:24:02.48ID:mznR2QSY0
韓国の選手がゴミ弁当じゃなくて選手村の飯食ってるんだから
どう見ても嫌がらせだよな
0181アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 10:27:33.97ID:tS8X5HUb0
>>127
あれは朝鮮半島を虎に見立てている昔からアリモノのイラストを流用してる
いわば国家的チーバくん
0183ジオビブリオ(光) [CN]垢版2021/08/03(火) 10:29:14.41ID:G3/Zkejc0
>>180
野球が次は日韓戦だから、試合翌日には
国民のほとんどが、それを痛感するだろうな
0189スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]垢版2021/08/03(火) 10:39:06.62ID:I10XAImu0
乞食選手村食事が美味すぎて永住しそうで怖い
0190テルモゲマティスポラ(大阪府) [GR]垢版2021/08/03(火) 10:39:48.38ID:hKkqUVTn0
選手村の食堂入る入口に、鶴の折り紙を沢山入れてて
そのBOXに色んな国の選手がサインしてるんだが
入口入るとこの真ん中にでっかくハングルのサインがあって食堂利用してるのバレバレだしなあ

一部アメリカ選手も利用してるよ
大橋ユイ選手が、餃子お好み焼きかき揚げが人気で
アメリカ選手にお好み焼き大人気って言ってた

YouTubeで色々動画見れるよ
俺が好きなのはシンガポールのおじさんのと
イギリスの飛び込み選手
選手村を絶賛してた後に金メダル
0192ネンジュモ(茸) [JP]垢版2021/08/03(火) 10:41:54.16ID:cREjH/fM0
放射能フリーってなに?
生きることすら許されないじゃん
0193ゲマティモナス(埼玉県) [HU]垢版2021/08/03(火) 10:46:19.07ID:dplatL9u0
息をするように嫌がらせするから自分は嫌がらせしてる自覚はない

息をするように全員が嫌がらせするから他国もそうなんだろうと判断する
0194コルディイモナス(福島県) [US]垢版2021/08/03(火) 10:48:32.90ID:BTUKl8Vz0
放射能フリーwww
韓国人は炭素14もカリウム40も知らんのかwwwww
0195ビブリオ(三重県) [JP]垢版2021/08/03(火) 10:49:06.30ID:iRvJPtBz0
>>190
あれねえ、寄せ書きって分からんかな?
デカデカと書きやがってスペース潰してる、本当に腹が立つ
0197ロドシクルス(東京都) [IN]垢版2021/08/03(火) 10:52:08.03ID:4Rr5mKgq0
>>20
なるほど。上手い言い回しだww
0199ジオビブリオ(光) [CN]垢版2021/08/03(火) 10:53:10.55ID:G3/Zkejc0
>>190
アメリカのラグビー選手も選手村の餃子を絶賛してるから
別にアメリカは選手村の飲食禁止とかじゃないんだよな

海外のオリンピック選手「選手村の餃子は世界一!」選手村ダイニングホールで提供されている料理に対する海外の反応
http://sow.blog.jp/archives/1078841484.html
0201スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]垢版2021/08/03(火) 10:54:26.59ID:qHk/uBW/0
>>195
へずまりゅうを思い出す
0204プニセイコックス(広島県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 10:56:05.37ID:zSJAffbh0
はやく異常な数値の日本食材をみせてくれよ
0209アコレプラズマ(北海道) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 11:01:33.22ID:RKap1qUO0
選手村の生ゴミを増やす嫌がらせ
0213イグナヴィバクテリウム(東京都) [DE]垢版2021/08/03(火) 11:20:34.44ID:G3iTJf1T0
本当に見事に日本人の韓国人への印象を悪くしてヘイトを高める活動を熱心にやってるよな
韓国のメダル数よりもそちらの活動成果が気になるわ
0216アコレプラズマ(東京都) [JP]垢版2021/08/03(火) 11:30:45.19ID:dPr+F9JY0
「日本は放射能」アピールも結局無駄だったな
騒いでるのは特亜、特に韓国人だけということが明確になった

反日こじらせ過ぎのキチガイ国家であることが、もう世界にバレてるんだろうな(´・ω・`)
0218ヒドロゲノフィルス(大阪府) [ヌコ]垢版2021/08/03(火) 11:40:49.75ID:Gcl7obgJ0
様々な国にヘイトテロップ付けて放送してヘイトクライム先進国なのが世界中にバレた
こいつらのイチャモンに耳を傾ける国はこの五輪で確実に減った
0219放線菌(愛知県) [SI]垢版2021/08/03(火) 11:44:05.36ID:NJ8ONb+h0
>>8
放射能フリー弁当のおかげで金メダル6個もとった韓国がマジでうらやましい
0221アナエロリネア(千葉県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 11:49:30.67ID:3B/JfGIy0
言いがかりしてんのはテメーらだろ、ウニが
0224クロオコックス(神奈川県) [JP]垢版2021/08/03(火) 11:56:14.00ID:60AdM3fE0
放射脳ウリー弁当(笑)
0225フソバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 11:58:14.75ID:ZVSh/AE90
早く断交しろよ。金魚の糞だろチョンなんて。何の役にも立たない
0226エリシペロスリックス(茸) [US]垢版2021/08/03(火) 12:09:17.76ID:HDbMKpj90
給食センターの評判が意外と高かったので嫌がらせしてんだろ?
でも給食センターの足引っ張ることはそこで食べてる他の国の人にも悪印象だと気付かないのかねえ?
0228テルモリトバクター(光) [SE]垢版2021/08/03(火) 12:14:36.08ID:MfM6Vx0N0
日本中が放射性物質で汚染されてるとか言ってたのに日本で弁当作ってんのな
0230プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/03(火) 12:18:21.19ID:13DndfNd0
韓国は そもそもボイコット宣言してたんだから
本来 日本は 受け入れすらしなくていいのにな
温情で参加させてやったら
「批判垂れ幕・放射能弁当・ホームへの文句・対戦相手への握手拒否・審判判定に難癖・挙句の果て謝罪もなく選手村の食べ物盗み食い」
あちこちでオリンピック憲章を無視しまくり 違反の嵐

日本に対してなら どんな嫌がらせをしてもOKと思ってるから
一遍 ブン殴らないと あかんよ

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0231ネイッセリア(東京都) [JP]垢版2021/08/03(火) 12:18:35.43ID:HLtNP9hR0
>>229
惜しい!
後ろ足な
0233ヴェルコミクロビウム(三重県) [US]垢版2021/08/03(火) 12:22:21.91ID:nADHS2N40
なお福島県産食材をバクバク食ってるもよう
0234プロカバクター(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 12:24:02.25ID:IG0YlBsz0
ソウルの放射線は福島危険地域並
釜山もかなり酷い水準
0235プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/03(火) 12:24:05.38ID:13DndfNd0
あ 忘れてた
あと 選手へのSNS誹謗中傷と ↓捏造侮辱問題なw
https://i.imgur.com/8rTXLE1.jpg

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0237プロカバクター(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 12:26:18.87ID:IG0YlBsz0
>>217
自然じゃなくて放射性廃棄物の埋め立てだろ
人為+原発で特別身体に悪いもの
0238クロストリジウム(茸) [FR]垢版2021/08/03(火) 12:28:49.07ID:AbR0I4sw0
>>235
これすごいよな。
韓国の選手がエースって感じの配置で頭上には金メダル。メダルのTOKYOの文字は隠されている。
0239デイノコック(茸) [US]垢版2021/08/03(火) 12:29:46.46ID:xvLYm4qR0
福島産を強調する方がアホだろ
チェルノブイリ産の食材を使った食事をご用意してますって言われたらどう思う?
韓国みたいな露骨な態度は取らなくても嫌なもんは嫌だろ
言わなきゃいいのにとしか言いようがない
0240ディクチオグロムス(北海道) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 12:30:55.45ID:R6WZmPE50
キタチョンのが清々しい (´・ω・`)
0245クテドノバクター(千葉県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 12:46:02.44ID:XTRq8HY00
>>244
じゃあこれから先何千年も福島では食材を取り扱わないの?
福島以上の放射線が計測される食材なんて世界中に溢れてるのに?
0247スネアチエラ(福島県) [KR]垢版2021/08/03(火) 12:46:30.79ID:g3LnYOb80
慰安婦関連でいつまでもごね続け
、瀬取りバレに焦って向けた火器管制レーダーの話を低空飛行ですり替え、フッ化水素の使途不明を報告書にできず結果として優遇解除されたのを日本のせいにする
韓国がやってることは本当に幼稚だ
0249放線菌(茸) [BR]垢版2021/08/03(火) 12:49:40.75ID:IxbtAGH40
>>244
きのこやら山菜はだめだろうけど果物とか花とか影響受けにくいものしか出荷していないよ
厳格にテストして数値も出してる これ以上どうしろと
0251プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/03(火) 12:52:22.03ID:13DndfNd0
>>239
馬鹿ほどトンチンカンな例えを出してきて混乱させるんだよな 
自分でうまい例えできたと思ってる?
思い込みで適当な事言ってたら チョンと変わらんぞ? お前は
最低限の知識は ちったあ知っとけ (´・ω・`) あほんだら
比較にならんわ
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/h29kisoshiryo/h29kiso-02-02-05.html

あと簡単な例え出すなら 福島より九州の方が放射線量多いわ 
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A223-4.jpg
さらに言えば韓国ソウル市のアスファルトは福島の100倍らしいぞw
0252アナエロプラズマ(茨城県) [US]垢版2021/08/03(火) 12:54:32.88ID:QIHVi73o0
この宇宙のこの地球上で放射能が全く無い所なんてあるのか?
0253プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/03(火) 12:57:23.07ID:13DndfNd0
韓国にとって データとか関係ないからね
チョンは単に【思い込みの憶測で】日本を叩きたいだけ

わざわざ韓国本国から【福島の放射線量の多い食材】を持ち込んでいる事になるw

そら世界から馬鹿にされますわ (´・ω・`) 池沼国歌
0254アカントプレウリバクター(千葉県) [US]垢版2021/08/03(火) 12:58:23.05ID:Uqo6waxS0
>>239
現実見ろよ
選手村の食堂は大賑わい、各選手はそのすばらしさを発信してる
福島産にネガティブに言及してる奴いるか?
桃がうますぎて食い過ぎただろこの野郎ぐらいだろ?
0255ビフィドバクテリウム(長野県) [CA]垢版2021/08/03(火) 12:58:45.95ID:DieZ6Kse0
>>126
編集無しで撮影して欲しい
0256ヒドロゲノフィルス(栃木県) [US]垢版2021/08/03(火) 12:59:05.32ID:S6enJm9W0
出された食事をガイガーカウンタで計測すれば済むのに安全だと認めたくないからそれをしないんだよね。
0257ヴィクティヴァリス(静岡県) [EU]垢版2021/08/03(火) 12:59:53.56ID:ob+3Qt5c0
IOCはサッサとこの民族に処分を下せよ
一応平和の祭典と銘打たれてるものをイチャモンとヘイトの種にしやがって
そうでなくてもラフプレーや妨害行為も目立つというのに
0259デイノコック(東京都) [RO]垢版2021/08/03(火) 13:02:00.95ID:pu1mJ92F0
>>237
大気圏内核実験禁止条約まで数百発
中国だけで百発ぐらい核実験したから地球上で汚染されたない場所なんてないぞ
西日本ほど放射線量高いのはその所為だし
0260ヒドロゲノフィルス(栃木県) [US]垢版2021/08/03(火) 13:02:18.44ID:S6enJm9W0
ニュートロンジャマー作れるのでは?
そしたら2、3種類ノーベル賞取れそう。
0261フランキア(神奈川県) [KR]垢版2021/08/03(火) 13:05:30.11ID:dJG/2Oyn0
>>1
選手村の食堂使う選手からしたら韓国選手が来ないのはラッキーだろ。
せっかく美味しい食事をしてる最中にタッパに入ったクセェキムチとか食われたら
食欲失せるもんな。
0263クロストリジウム(茸) [CA]垢版2021/08/03(火) 13:17:38.51ID:CPYQuGk30
>>69
そんなの食べたからメダルが取れなかったニダ!
自国弁当を食べていればメダルが取れたニダ!
0264ミクロコックス(愛知県) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 13:25:25.92ID:/vgejtP20
>>27
ジャップは戦犯旗を掲げながら放射能で滅べ
0266グリコミセス(東京都) [DE]垢版2021/08/03(火) 13:41:33.05ID:TkO5AoKF0
変なホテルはこんなやつらに場所貸すな
0267カンピロバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 13:43:03.11ID:HLnIvTts0
選手村でみんながおいしいって食べているのを横目にしてどんどん歪んでいく
0269アコレプラズマ(北海道) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 13:48:27.62ID:RKap1qUO0
韓国人ですら喰わない汚れ弁当
選手村の生ゴミ増やす嫌がらせされたら文句言うだろ普通
0270アナエロリネア(富山県) [US]垢版2021/08/03(火) 13:50:20.69ID:zp38AgCg0
>>1
おめーんとこの選手、
その弁当食ってないじゃんw
0271ストレプトスポランギウム(東京都) [JP]垢版2021/08/03(火) 13:52:04.92ID:DnZX0s/W0
>>264
空間放射線量は、ソウルのほうが多いってよ
それにお前が書いてるの、大嫌いな日本語だぞ
0273プロピオニバクテリウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/03(火) 13:58:31.06ID:13DndfNd0
オリンピック開催国へ 数々の無礼と 侮辱 非礼
「批判垂れ幕・放射能弁当・ホームへの文句・対戦相手への握手拒否・審判判定に難癖・挙句の果て謝罪もなく選手村の食べ物盗み食い」

オリンピックの考えに反する言動を 大声で喚くw

スポーツを通じて ここまで嫌われる国が かつてあったか?ww

  ァ   ∧_∧ ァ,、  池沼だw
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`  池沼国だwww
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0274レジオネラ(大阪府) [ニダ]垢版2021/08/03(火) 14:02:46.88ID:u3xRv2Th0
>>1
言いがかりとか以前に
どう見てもコンビニ弁当レベルのものをアスリートの食事として本気で提供するつもりだったのだろうか
トレーナーとかもっと栄養やカロリーバランスに注意して食事取るよう指導してると思うんだけど
0275ジアンゲラ(愛媛県) [US]垢版2021/08/03(火) 14:04:10.08ID:A3ol3Glw0
>>268
逆やろ

日本は食べ物が空間線量計に反応するほど放射能汚染されてると、韓国内や世界にアピールしたいがための演出
単なる嫌がらせだよ
0276セレノモナス(広島県) [US]垢版2021/08/03(火) 14:09:17.13ID:+5I62faD0
ネトウヨの頭の中の”韓国人”とは
不買運動しつつゲームや漫画みたいな日本のサブカルや日本製品が好きで
反日なのに大勢で日本に観光に来て
国策でやってる放射脳ごっこに賛同しつつ選手村の飯を食う
そういう支離滅裂な”単一の人物”であり

決して、一枚岩ではない、多様性がある、とは考えない
韓国という国家そのものを一人の人間のように本気で考えてる
0284オピツツス(SB-iPhone) [US]垢版2021/08/03(火) 14:51:57.03ID:Pc2PZmzY0
>>274
言いがかり用のパフォーマンスだったから中身なんでも良かったんだろな
実際には選手村で食え、と
0286アナエロプラズマ(茨城県) [US]垢版2021/08/03(火) 15:01:34.49ID:QIHVi73o0
あいつら基本的に馬鹿だから隣の県の物には何の疑問も持たずに食うだろう
反日日本人から教わった「福島」っていう記号だけで詳しい位置関係は知らないからな
0287フィンブリイモナス(東京都) [AU]垢版2021/08/03(火) 15:03:52.46ID:F+2B3z9s0
え、1食だけ出して他2食はご勝手に感じなのかよ。なんか意味あんのかこの弁当によ
0290プランクトミセス(奈良県) [GB]垢版2021/08/03(火) 16:16:43.46ID:h+aeMdgW0
マスコミ連中はどこの国もアレなので、愛国(自国とは限らない)無罪をまだしているのだけど
それが全世界から叩かれる、或いは物笑いの種に腐されるという想像力が無い
日本はトヨタの英断による広告収入の激減で(巨額赤字予想も)、マスコミ各社及び電通の顔色真っ青なのに、フジのあのザマ
韓国なんか軍政下の日本全否定から何一つ変わらない
0291アナエロプラズマ(茨城県) [US]垢版2021/08/03(火) 17:10:42.85ID:QIHVi73o0
韓国の選手団の中で日本への嫌がらせを馬鹿馬鹿しいと思ってる選手が居るから
韓国選手団も一枚岩ではないって言う人も居るけど

わざわざ大がかりな垂れ幕を準備してたり競技でメディアの人間が妨害活動を行ってる以上は
韓国選手団としての意思は明確なんだよな
0293ラクトバチルス(茸) [KR]垢版2021/08/03(火) 17:42:42.96ID:OTlgaL8w0
>>276
だったら選手団の中から反対意見出したり マスコミの非科学な報道をやめろよ
そんなんが一斉に報道されてるならそりゃ国民の総意だろ
0298テルモデスルフォバクテリウム(福島県) [US]垢版2021/08/03(火) 18:20:44.80ID:ZhZ0rw9K0
東京オリンピックなんだから、復興五輪とか言って無理に福島に関連付けることなかったのに
誘致の材料に使った日本の委員会もアホだと思う
韓国のことは、わざわざ言うこともない ただただ気分が悪いだけ
科学的根拠もない不買なら、五輪に合わせてパフォーマンスすんなって
気持ち悪いから買わないって言えばいい 情緒の問題だと
10年間、福島の県名表示で放射能云々で一々絡んできたここの一部の奴等も同じレベルだわな
0300ハロプラズマ(埼玉県) [US]垢版2021/08/03(火) 18:23:32.05ID:qjsTxiAT0
>>1
夏に韓国料理なんてノロウイルスとかめちゃめちゃ怖いじゃん
コロナも怖いが、ゲロと下痢がダブルでやられるノロも嫌
0301クトノモナス(SB-Android) [US]垢版2021/08/03(火) 18:32:35.74ID:UHdySIX60
在日同胞ですら呆れてるぞ…


韓国のお恥ずかしい東京五輪報道はいつまで続く
選手村の横断幕に始まり開会式、福島産、相手国への侮辱・・・
2021.8.2(月)
アン・ヨンヒ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66297
0302クロオコックス(沖縄県) [US]垢版2021/08/03(火) 18:38:35.48ID:GGxHsRQl0
>>8
このままだと日韓基本条約を見直す事になる、そうなれば在日は強制送還だからな
李承晩の済州島大粛清から敵国である日本に逃れた在日韓国人は、「パンチョッパリ」と呼ばれて差別されるらしい
偉大な祖国から逃亡した先祖の分までしっかり媚び売って、居場所作っておけよ
0303ジアンゲラ(東京都) [GB]垢版2021/08/03(火) 18:40:18.83ID:cwch2IxN0
>>244
基準値を無視して1か0で考えるなら、何も食える物は存在しなくなるぞ
水にだってごく微量の放射性同位体は含まれてる訳で
太陽光には大量の放射線が含まれてるから、二度と外で歩くなよ
0304アクチノポリスポラ(日本のどこかに) [CN]垢版2021/08/03(火) 18:46:39.34ID:GWv8Os3d0
>>301
来週あたりには消されてそうだな
0305クロマチウム(茸) [US]垢版2021/08/03(火) 18:47:49.44ID:0QjgAXO80
正直、あの旨そうな選手村食見て、290円くらいの見た目のゴミ弁当食わなきゃ叩かれる選手は気の毒だわ
0306ラクトバチルス(茸) [KR]垢版2021/08/03(火) 18:49:02.97ID:OTlgaL8w0
>>244
知ってる?君の食べてるお米にもヒ素が入ってるよ!基準値以下だけどね
0308ホロファガ(SB-iPhone) [JP]垢版2021/08/03(火) 18:51:59.23ID:12VvbuLo0
なぜか日本対自国以外の試合を放送。
日本が勝ちそうになると放送打ち切りw
日本が負ければ大喜びする国があるそうだwww
0310デロビブリオ(光) [US]垢版2021/08/03(火) 18:54:07.45ID:nsuBHPW+0
>>23
ほぼ炭水化物とキムチだったぞあの弁当…
0311プニセイコックス(東京都) [US]垢版2021/08/03(火) 18:57:58.88ID:/Ykmz3MC0
韓国人が泊まった変なホテルってところ、今後 日本人で泊まる人いるか?
内装から備品まで入れ替えないと汚いでしょ。選手村の韓国人が使った部屋を買う人っているのか? 価値が下がったでしょ。
0315アルテロモナス(三重県) [CN]垢版2021/08/03(火) 20:47:36.25ID:mhxFJxCD0
人間の活動向いてないんじゃない
0318グリコミセス(福岡県) [US]垢版2021/08/04(水) 06:50:57.14ID:QhjEjozt0
選手を応援という建前でコンビニで売ってる奴だろ?これ

アスリートがこんな偏ってる飯食わんだろ
0319フィンブリイモナス(埼玉県) [US]垢版2021/08/04(水) 06:52:09.40ID:XdgBfE2q0
放射能フリー弁当といって空間線量計まで用意している癖に白々しい
放射線についての知識が全然ないのが丸わかり
0320シントロフォバクター(福岡県) [US]垢版2021/08/04(水) 06:55:50.49ID:N6mPTVbj0
韓国選手も本音では日本の選手村の食堂使いたくて仕方ないはずだろ
選手のコンデションよりも反日が第一の韓国w
野球監督も韓国の弁当ばかり食わされてイライラして日程に八つ当たり
0322レジオネラ(岩手県) [US]垢版2021/08/04(水) 07:25:37.84ID:+B5gaK9Y0
被害妄想甚だしいwww
0323クロロフレクサス(千葉県) [ニダ]垢版2021/08/04(水) 07:51:03.42ID:ygoONkKq0
>>321
アタシもう韓国しちゃおうかな
0327オピツツス(鹿児島県) [US]垢版2021/08/04(水) 08:43:24.35ID:rzOz6yCF0
今度万が一韓国でオリンピック開催されたら「大腸菌フリー弁当」ってやつ持ち込むのはどうだい?
0330緑色細菌(東京都) [CN]垢版2021/08/04(水) 10:09:06.01ID:4ukj/jXv0
全員頭おかしい
0332ミクロモノスポラ(茸) [DO]垢版2021/08/04(水) 11:48:53.98ID:Ppx4Cr9E0
まーた加害者のくせに被害者ぶってんのか、連中
0333ミクロモノスポラ(暗号化された島) [US]垢版2021/08/04(水) 12:03:24.59ID:WkvMML0EO
ならば…南朝鮮の選手や競技役員と並びに関係者は
自慢の南朝鮮大腸菌便当だけ食ってろ
0334リゾビウム(光) [US]垢版2021/08/04(水) 12:07:31.42ID:6gjMjzcb0
あのクソ不味そうな弁当の方食べたいなら
別に食えばいいと思うよ
0335フィシスファエラ(奈良県) [GB]垢版2021/08/04(水) 12:17:46.40ID:VilyWzy10
全世界の選手達が選手村食堂の写真を美味しいとのコメント付きでSNSに上げている
それと並べて韓国弁当と暴飲暴食してる韓国選手の写真を比べる事が今あちらのブーム
絡んでくる無条件愛国主義者を袋叩きする餌にしてる
0337ヴィクティヴァリス(茸) [NL]垢版2021/08/04(水) 13:01:33.66ID:Q1D30CEN0
何で来るんだろう
コロナ禍なんだから北朝鮮みたいにボイコットすればいいのに
お互いスッキリするだろ
0341グロエオバクター(東京都) [CA]垢版2021/08/04(水) 20:24:34.32ID:DIoMDeZ00
今やってる野球で韓国の選手がミズノのスパイク履いてて、ラインで日本製ってバレるからって、ラインにテープ貼って誤魔化してたぞ。
NO JAPANちゃんとやれよバカチョン
0342エアロモナス(大阪府) [CN]垢版2021/08/05(木) 08:15:28.43ID:PJSzGD9X0
>>106
食事が変わればコンディション落とす人も居るし
自前で用意する事自体は問題ないだろ
根拠なく招待国の食材の悪評広めるのは違うが
0343アナエロプラズマ(光) [US]垢版2021/08/05(木) 13:54:31.73ID:l+w6mqyi0
>>106

食いたくなければ食わないでいいし、
何を食おうが勝手にすればいい。

ただ、科学的根拠の無い福島への
誹謗中傷や風評被害を広げる
ゲス行為は許されないというだけなのだよ。
0345オセアノスピリルム(岩手県) [US]垢版2021/08/06(金) 03:01:08.47ID:y50cnXhn0
>>344
お前こそ騙されてて草
0346ストレプトスポランギウム(神奈川県) [FR]垢版2021/08/06(金) 03:04:06.27ID:1xVntY3+0
>>344
馬鹿「お前ら馬鹿だなあ」
の典型やんw

レス内容を完全否定した以上は
今度は 科学的根拠を示すのがお前の「義務」になっとるよ (´・ω・`)
0348オピツツス(光) [ニダ]垢版2021/08/06(金) 06:21:33.28ID:I9yxA7aF0
朝鮮半島そのものが世界有数のウラン原産地やろ
原発以前に半島そのものが汚染されてるねん
0349バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:35:47.04ID:HHwqtNFB0
>>1
日本で原発事故が起きたのは事実
韓国側の不安を払拭できない日本にこそ責任があるのに逆ギレのような申し入れを行うのはいかがなものか
韓国人の健康への不安を押し付ける権利は日本にはない
0350バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:35:47.61ID:HHwqtNFB0
>>1
日本で原発事故が起きたのは事実
韓国側の不安を払拭できない日本にこそ責任があるのに逆ギレのような申し入れを行うのはいかがなものか
韓国人の健康への不安を押し付ける権利は日本にはない
0351キネオスポリア(福岡県) [US]垢版2021/08/06(金) 06:40:20.87ID:fn3nVBu10
科学的根拠を突き付けても見ないんだから説得は無理だ
本当の意味で土人なんだよ朝鮮人は
0352バークホルデリア(茸) [RU]垢版2021/08/06(金) 06:42:01.98ID:+r284hxE0
韓国は年中原発事故を起こしてる
しかも問題は放射能漏れもそうだが廃棄物の処理
放射能汚染がかなり進んでる状況が今の韓国
0353バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:43:23.83ID:HHwqtNFB0
>>351
その証拠が信用できるかどうかを問われているのだろう
日本の普段からの信用のなさが仇となっている
例えば写真で生産風景を見せるとか、その場で放射線量を測って見せるとか、韓国人を信用させる方法はいくらでもある
日本政府はそれらを全くやっていないということだろう
0355バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:44:09.13ID:HHwqtNFB0
>>352
韓国には放射能汚染はない
0356バークホルデリア(茸) [RU]垢版2021/08/06(金) 06:46:19.24ID:+r284hxE0
>>355
あのね
アスファルトにも混ぜてしまうし
そこら辺に適当に捨てるし
地下水の汚染も酷いし
花崗岩の自然放射線のレベルと違うから
0357バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:47:53.77ID:HHwqtNFB0
>>356
韓国の放射線は自然由来のもので人体に害はない
日本の放射線は原発事故を受けてのもの
人体への影響がないか、韓国人は明確な根拠を求めている
0358キネオスポリア(福岡県) [US]垢版2021/08/06(金) 06:52:28.04ID:fn3nVBu10
>>353
IAEAでも検査方法や数値を保証されてるのに?
もう反知性もここまで来るとヤバいな
0359クロオコックス(光) [RU]垢版2021/08/06(金) 06:55:31.21ID:kspmCPF90
放射能って言ってる時点でこいつらは悪意がある
0360バチルス(dion軍) [US]垢版2021/08/06(金) 06:56:34.88ID:HHwqtNFB0
>>358
日本人はそれだけ信頼されていないということ
0362ヴェルコミクロビウム(千葉県) [US]垢版2021/08/06(金) 07:03:23.81ID:98hq63km0
>>2
朝鮮人=チンピラ
0363フランキア(愛媛県) [US]垢版2021/08/06(金) 07:03:26.72ID:oKQYmMsE0
>>99
放射能フリーな食材なんてありえない。
朝鮮人もお前も相当なもの知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況