元ファイザーの副社長「ワクチンを打った人達へ 残念だが君たちは3年で死ぬ」 [144189134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏は、
コロナワクチンの危険性や、
人口削減計画が実際に行われている現状について、
命懸けの訴えを続けています。
彼は真実を告発しようとしたがために、
職を失い、多くの友人を失ったようですが、
それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。
現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、
大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、
最悪、死亡する事態に陥っていますが、
この日本でも既に同社のワクチン接種による
死亡事例が相次いで発生しています。
画像
https://i.imgur.com/dkxSPyP.jpg https://nowtice.net/news/1521356/
ぐぇ
中日の選手が重篤になってるのに
副反応にカウントされてないからな
事前に日本も知ってるから接種後急死した死亡起因を不明扱いするんだな
世界中が知らない恐ろしい秘密を
勉強も努力も何もしない自分が
スマホをいじってるだけで入手できてしまう
↑
これに疑問を抱かない猿が多すぎるだろ
俺も射たないけど誰が何のために人口削減したがってるんだ
こんなアホな事言ってるから、職を失い、多くの友人を失ったのか
>>15 温暖化 食糧事情 戦争を起こせばいくらかは減らせるけど大して減らないしな
>>15 わからん
なんの為に俺たちは今ここにいるのかわからんように
ほとんどの人が死に絶えた後に自活できる自信があるならいいんじゃね
人口削減計画ならウイルスを野放しにしたほうが効果的なのでは?
>>15 金儲けじゃないの?
別にわざわざ3年かけて殺すクスリを開発したんじゃなく出来たクスリが3年で人を殺すものだったんだろ
いや、別にこれも信じてないけど死亡した人を全てノーカウントにする国も信用はしてない
本当にそうなら社会が崩壊して結局死ぬからどうでも良いな
ってか3年後に死ぬような薬とかあるんかな 発ガン性ならわかるけど
だから高齢者から打たせてるんだよね
少子高齢化問題はどこの先進国でも共通だからね
本気で3年だか5年で死ぬと信じてる奴が一定数いることが何より恐ろしい
あと3年でキレイに人類滅びるんなら、むしろ嬉しいわ
喜んでワクチン打つ
トランプ負けがほぼ確したあとのトランプ応援スレみたいなノリだなお前ら
ならば残された三年を悔いなきように全力で生きるだけさ
この人ワクチン開発に関わってた訳ではないんでしょ?
3年ってどっから出てきたの?
だったら中国に打たせるだろ
自国民を滅ぼすのか?ファイザーは
うぅぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!
たっ・・・・助けてくれぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
まあ今回のコロナワクチンにどんな副作用があとからでてくるのかはわからんわな
本来ならかなり長期間にわたってテストが行われるのをすっとばしたわけだし
>>41 911のように一定民族を除いて自国民だと思ってないよ
腹痛に何年も苦しむ毎日が続き、耐えられずに大学病院に行ったんだよ
特に問題はないそうだが、昔にもうちょうの手術をやったでしょと‥‥「人の体はそういう想定が無いから」
という理由だった、ワクチンは想定されてんの?
そもそもそんなに簡単に三年後に殺せる薬作れるなら
既に何処かでテロに使われてるんじゃね?
治療薬が出て来ないことが前提だろ
もう出来つつあるのに
来週2回目だせ
まぁ生きてても何も無いし
どうでもいいわ
3年後に死ぬとか、さすがに嘘くさい
俺は5年後説を信じてる
ポテトサラダ美味しゅうございました
冷やしつけ麺美味しゅうございました
チキンピカタ美味しゅうございました
>>1 なんだよRAPT理論って
と思って検索すると
>簡単に言えばRAPT氏の標榜する陰謀論を広めようとする団体である。これらを信者はRAPT理論と言う。
だってお
オレ死ぬのか。。。
このコロナ禍で3年以内に童貞卒業できるんかな。。。
人口削減狙いでやるのは理解できるが、すんなり打つ人間と断固拒否する人間のどちらを残すことにしたのかのセンスも問われるな
ハレー彗星が来たらみんな死ぬんやで説に近いな
打つ打たないどっちが正解かは置いといて
どうしてこんなに馬鹿が増えたんだろう
特に若い世代の思考力低下が
ネタで楽しんでるのかと思えば
マジに同意してる馬鹿のなんて多い事か
会長がファイザーの株を売り払ったのは
これが有るから?
>>24 死ぬ死なんの真偽はさて置き言うて新コロはそこまで致死率高くないからな
世界中から裁判起こされん?
コロナワクチンは何か重大な問題が起こっても事前に責任とらないとか規約してるの?
ノストラダムスのせいで2000年以降の人生設計してなかったわ
削減狙いなら打つ人間が多くても困るしな
なかなか上手いことやるわ
>>61 天動説とか地球は平面だと本気で考えてる学者もいるんだぞ
このくらいいて当たり前だろw
A株とB株があって両方に罹患すればAB型が出来るこれがワクチンFと結合すればスーパーウイルスになって終わりを迎えるとか?
普通に考えたらわかると思うんだけど
国民1人辺りの生涯賃金が平均2.7億だよ?
約5000万ぐらいの税収を減らすような愚行をやるわけないだろ?
他の国は知らんけどな
>>74 食料危機じゃない?
昆虫食べたくないし。
Michael Yeadonマイケル・イードン wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Yeadon >Michael Yeadonは、COVID-19のパンデミックとCOVID-19ワクチンの安全性について虚偽の、または根拠のない主張をしたことでメディアの注目を集めた英国の薬理学者です。
アメリカが中国に金を出して武漢ウィルスを開発し
同じACE2受容体を使ったワクチンをアメリカが開発
そしてパンデミックの発生、
恐怖を煽り、ワクチンの強引な接種推進….
皆さんそろそろ気がつきましょう
もしかして過去mRNAワクチンの試験用の二十日鼠が長くても3年くらいしか存命できなかったからというオチではないよな
>>76 米余ってるのに食料難とかキッズはお勉強が必要だね
腹痛に何年も苦しむ毎日が続き、耐えられずに都内大学病院に行ったんだよ
診断結果、問題はないそうだったが
医師によると昔にもうちょうの手術をやったでしょと‥‥「人の体はそういう想定が無いから」という理由だった、
ワクチンは想定されてんの?
専門家じゃないからデマかどうか断言出来ないけどさ、
肩書き出してこんなこと言うからには5年後何もなかったらなんらかの責任取る覚悟あるんだろうな?
即効性なら危険と言うのもわかるけど
数年後に殺せる薬(ワクチン)なんて作れるんだ
アメリカって凄いなー
>>1 こいつそもそもワクチン絡みに関わる前に退社してるしほかに問題あったんだろうが
ファイザーはこいつに賠償請求していいレベルだぞ
全く関わってないし技術的な資料にすらこいつはアクセスしてない
YouTubeで公表するレベルの胡散臭さに引っかかってるぐらいなら学術論文みた方がマシ
>>78 俺もそれ思ったけど、イスラエルにガンガン接種させた点が説明つかないんだよな。
>>87 そんなこと言い出したら民主のアホたちみんな吊るし首やで
>>85 個人的に陰謀論に騙されるのはご自由にだけどデマを拡散して恐怖を煽るのは本当に迷惑だしやめて欲しいね
>>79 3年の根拠なんてそれくらいしかないだろ
職を失うのは会社に不利益を与える主張だから当然だろうが
まともな主張なら友人は失わないだろw
打った奴だけ死ぬのか
話しを信じて打たない奴が死ぬのかw
生き残っても特に社会に貢献できなそうなので
打つことにしよう
この人退社した理由別みたいだけど
こんな中身もないもの拡散する人だし人物的に問題あったんじゃね?
専門家でもないし、あんまり信じてもいないけど、仮に違う型のウイルスきてそれ用のワクチンと併用するとかインフルワクチンと併用するとやばいケースがあるとか言われんだったらなんとなくわからんでもない。俺はワクチン職域接種も地域のワクチン接種も案内きたけど見送った一旦様子見勢だけど。
>>1 お前捕まるよ
マジで
このジジイは元副社長でも何でもない
妄想に取り憑かれた気の触れたジジイだ
3年で死ねるなら是非打ちたい。
摂取後の3年は趣味に生きるぞ。
>>15 地球上の様々な問題は人を減らせば解決するものばかりだぞ
遺伝子異常的なもんが発生しても3年とかいうタイミングでそういうことになるとは思えないな
今日2回目のファイザーワクチン打つわ
俺の寿命も後3年かw
たとえ……本当であれば三年後に医療機関が消滅するのだが?
>>81 マルサスの人口論ってのがあって、それで日本を含めた列強各国は海外植民地を拡大したけど
ハーバーボッシュ法の発明で空気から無限に肥料を生み出せる様になり
収穫率が飛躍的の向上、植民地は不要になったが、人類の人口爆発を招いた
ってセットで教わる筈だよな
>>66 死亡率1%は十分に高えし
重症化してからほっとくと一気に死亡率上がるぞ
この人がどうかはおいといて、実際接種して3年で亡くなる方も多数いるでしょう。単に寿命というのもあるでしょうから。
ただ、数年前こんな状況に世界的になるなんて多くの人は思ってもいなかったように、将来どんなことが起こるかわかりません。
>>115 人工呼吸器が必要な状態で放置されたら100%だろwwww
むしろ結婚出来なかった40代の中年独身おじさんとか死にたがってるんじゃないのか
これを単純に陰謀論と片付けるほどに政府や国を信用できるものだろうか
同様の薬害事件が過去何度も引き起こされ
今回も救済措置が適用されたとは一切聞かない
数字が効果を示しているという反論を受けそうだが、ここまで情報が統制されている状況で容易に操作可能だろう
俯瞰するに
今回の新型ワクチンは信用できない
いったん摂取した場合には救いようがない。
世界各国で変異種が確認されており、その勢いは強まるばかりとなっている。脳卒中や心臓発作の引き金にもなるというから、表向きはワクチンによる死亡と診断されないケースもあるだろう。しかし、モンタニエ博士の分析が正しければ、「いったん接種した場合には救いようがない。」
https://www.data-max.co.jp/article/42298 彼の説明の方がわかりやすいんだよね
都民ファーストの尾島都議のこのツイートが良かれ悪かれ現実なんだと思う。
要するに海外から人を流入させている現状では打つ手は無いということ。
東京都や各都道府県が幾ら頑張っても政府が無能無策のノーガード戦法で、連戦連勝を連呼して己れに酔いしれてたら「もうダメポ」ということだよ。
「この1年半何をやってきたのか」という声を多くいただきますが、病床は3000床→6000床に倍増、後方支援病院やリハビリ施設との連携など、医療提供体制はかなり強化しました。
ただし、医療機器も医療従事者も有限。キャパを超えればオーバーフローします。解決策は、とにかく感染者を減らすことです。
>>104 ソース
信じちゃいないけど
拒否派、落ち着け
俺は面倒なんでまだ接種してないが 笑
俺打っちゃったよ
人生最後の記念に種付してこよう
できれば初物がいいので、どこ行けばいいかな
厄介なのは高齢者や基礎疾患持ちが優先的に打たれてるから、数年で亡くなる人は実際にかなりいて反対派が勢い付きそうな事
現実的には、ワクチン摂取が始まり確実に感染者が増えている
人類削減計画とか言うけどさ
世界でファイザー打てる層は間違いなく中間層なんだし、その層がゴッソリ減ったらほぼ土人しかいなくなるやん
データで見るとワクチン摂取と感染拡大が相関関係にあるものな
「ワクチン接種者の寿命は長くて3年」が真実だとすると3年後には先進国の経済は壊滅してるだろうからどうせそんな世界で生き残っても無駄だろ
このバカは知らんけど、麻生太郎が打たないものを俺は打ちたくない
麻生太郎なら何か知っての上での行動だろう?
生き残れるのは、接種しないで、人とあまり関わらず生活できる人だけ
医者や警察消防も接種済みだから、生き残った奴らは
ヒャッハーな世界で頑張ってくれたまえ
>>34 ファイザーだけじゃない?
日本は高齢者のみ
ΩΩΩΩ<キバヤシが言ってた人類淘汰計画が実行されたんじゃ・・・
>>12 ネットが普及した現在じゃその理屈は存在しないだろw
むしろそんな秘密をもし発信しようとしたらお前ならどうする?って話よ、マスコミか?wwwそれこそ馬鹿だしネットに流すのが正解だろ
こんな馬鹿みたいな陰謀論信じるも信じないも好きにしたらいいけど、ゴミみたいな情報から自分なりの正解見つけようとしてるだけ、受け身でワクチン打ってるバカよりはマシやと思うぞ
>>128 みんながネタで盛り上がってる中、一人だけマジっぽくてワロエナイ
>>134 ロボがやるからもうニンゲンは必要ないんだと🤖
キャリー・マディさんからの告発 トランスヒューマニズムの注射という脅威
https://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741 【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】
▼みずほ総研のムーンショット計画
https://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html ▼政府のムーンショット計画説明欄
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html ちょっとゾッとしませんでしたか?人間を何だと思っているんだろう?と思いませんか?
私達は機械ではありませんし、これから機械になりたいなんて考えまておりません。
そんなに過剰コントロール・過剰把握をしたいという人間の欲望は、私達の社会の変容を任せて良いほど「まとも」でしょうか?
支配層、被管理層、と考えた時、どちら側に居ても、嫌な気持ちになりますよね。
私達の理想的な地球での生活に、こんなことが必要でしょうか?
今、必要なのは、地球の治療であり、情報の壁を無くして多くの人が問題を共有し、手を取り合って解決していくことです。
この計画に於いて手を取り合っていくのは、自称、社会の管理側に立とうという人間達であり、
その考え方の中で人口の削減や人間の選別・思想的選別などにも肯定的で「セレブリティ」として社会で無事にやっていけないのであれば、多少の毒は食らいます、という人々で、
ひそかに自分達だけは契約により助けてもらえると思っています。
悪い人間の種が、最後まで約束を守るでしょうか?私にはそうは思えません。
この人類変容ワクチンに全員が耐えられるという確証はなく、人口が減るのであれば一石二鳥、的に悪戯的な有害物質が含まれていることを、彼らは受け入れているようです。
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/ アストラゼネカ○○チンでBluetooth[デマ?]
https://youtu.be/2AhAFfeD_dw >>148 じゃ、なぜ麻生太郎は打たないんでしょうね?
>>113 進化は万能である
という本にマルサス、ローマクラブ?の論に対する詳細な批判があった
>>36 製薬会社が戦争の火種を作れるまたとない機会だからな
>>9 副反応で死亡したら政府が4000万円払いますとか日本は国をあげてワクチン摂取を推進している。
でも、ワクチン射って翌日死んでも因果関係が不明なので払いませんとか。
首相が嘘をついてまでワクチン推進している。
ワクチンのせいでどんどんコロナウイルスが強力に変異していくからなあ
本当最強のウイルスだろ
>>151 このデマとの関係を示唆する何かがあるの?
得意のすり替え?
>>137 そして生き残ってるのはワクチンは毒!ナノマシン!5G!磁力人間になりゅううううう!って言ってる奴らだしな
そんな世界怖すぎるわ
世界大戦戦勝国 英、米、仏、露、中
国連常任理事国 英、米、仏、露、中
航空機生産可国 英、米、仏、露、中
核兵器 保有国 英、米、仏、露、中
ワクチン生産国 英、米、仏、露、中
いまだに日本は敵国条項
伝達される情報、物資もどこまで信じて良いのか?
今はディープフェイクとかあるから
たとえ動画で信用ある人物がすげえこと言っても
それが真実とは限らんのよなー
>>154 日本も年金問題とか、色々かかえてるからね。
3年か日本だと今なら年齢的にワクチンのせいかわからんなー
つーか元副社長がワクチンの詳しい知ってるように思えんのだが
老後の資金いらないんなら
めっちゃ遊べるんだけどな
>>156 すりかえは、うってから成立するわけで
現在は安心安全の観点から、疑念を残さざるを得ない
家族や同僚は打ったのに生きながらえてもしょうがない俺が
まだ打ってないという無意味さ
ビルゲイツがワクチン打ってる動画をあげたらオレも打つ
>>163 なんだIDコロコロか
それとも自演失敗か
くだらねえ奴
これが本当ならファイザーとは無縁の中国独り勝ちか
そんな世界は完全にディストピアだから一緒に死ぬのでいいわ
生き残ったとしても周りにワクチン反対派しか存在しない世界…
めっちゃ生き辛そう
ファイザーの関係者や家族が打ってるかを教えてほしいな。
>>148 意外とそうでもない気がする
知人夫婦が似たようなことで不安がっていたことが何回かあった
ネタって思いたいが
麻生太郎は仮にも総理副総理最長経験者である事は現実問題
>>170 たまにはテレビも見なよ
麻生太郎さんは2020年の春から「コロナはただの風邪」と一笑にふしてワクチンを否定している
日本のパヨみたいな事を言ってんだ
キチガイなのかな?
3年後か・・・「お前はもう死んでいる」よりマシだな
>>183 逆にお前の言う「ソース」ってなんだよ?
本人が打ってないってんだからそれ以外ねーよ
確かに、副反応ってか、1回目打ってからずっと体調不良なんだよね。
2回目は7日に打つけど、どうなりますかね。
ちなファイザー
俺は麻生太郎さんがワクチン打ったら俺も打つ
それだけのこと
事実、麻生太郎は、財務大臣在任最長であり
副総理+総理としても、在任期間は最長を更新中
本当の事だよ
でもファイザーさんなら3年以内にワクチンの毒性を無効化するワクチン開発してくれるから大丈夫
>>165 そんな動画あっても、中身が本当にワクチンか分からないよ
>>11 医療関係者の殆どが打ってるのに、本当なら医療が壊滅してどの道地獄やろ
>>193 うちの祖父祖母は一回目はなんともなし、二回目は二人とも布団敷いて2日間は起き上がらなかった
寒気がしてだるいと
供給と密約がセットな時点で
水俣病で公務員と30年闘った日本人は気が付かないとダメだよな
尾身さんがうってるんだから大丈夫だよ
大丈夫!大丈夫!
>>91 ユダヤ人の人口を減らそうとしている勢力があるのかな
>>197 お前はワクチン製造側の出資者だろwww
予防接種なんて体調悪くなるもんだろ
健康ドリンクでもいれてんのか?普通に考えればわかるだろうに
ファイザー2回打ったけど、なんともないぞ
仲間がモデルナ打ったけど、モデルナ2回目接種した翌日から発熱
復反応はモデルナの方が顕著みたいだ
日本のワクチン接種後の死亡事例が750超(今はもっと増えてるのかな?)で
モデルナうって死んだのは10人くらいで残りは全部ファイザー製接種後なんだよな
日本国民のファイザーモデルナの接種比率知らんけどあからさますぎじゃね?
>>191 打ってないって言ったソース
夢で見た
テレビで見た
だったらいいな
じゃなくて皆が共有できるソース
何ヵ月も前じゃなく今現在打ってない事が客観的に確認できるソース
陰謀論はどうでもいいけど
副反応とか時差的な副作用もまだわかりきってないのに、よー打つわとは思うw
まあ寿命近いなら分かるけど、若いのに打つのはコロナ感染のリスクよりワクチンの副作用リスクの方が高いと思うのだが…
デルタ株になって若者バコバコイク様なら俺も打つわw
>>211 俺なら1000日後に死ぬウニ
とか4コマ漫画作るね
まさかワクチンで免疫力崩しておいて後で本命のパンデミック起こす気?
うわああああああああああなんてことだ死にたくないいいいいいい😭
>>208 アカラサマって書くと、どこかの山村で祀られてる土地神みたいじゃね?
>>49 変異には当然対応できず定期的に地獄のような副作用に耐える生活様式を充実しているとは言わない
遺伝子操作ワクチンだからねえ
バグって暴走して自己免疫システムを破壊する可能性はなくはない
ワクチン人口削減で検索してもほとんど記事が出てこなくて、陰謀論がはびこるとか否定的な新聞サイトしか出てこないんだな
よほど都合が悪いらしいな
Googleわざわざ検索に引っかからないように必死に言論統制してるみたいだけど
>>218 俺に馴れ合って誤魔化して逃げようそうとせず
麻生が打ってないって明確なソース出しなよ
事実は小説よりなんちゃら2000年問題も誰かがどうにかすると信じていた人が多数だったけど…大多数が信じている事が真実とは限らない
>>1 > この日本でも既に同社のワクチン接種による
死亡事例が相次いで発生しています。
政府は因果関係は無いと言い張ってるよw
イーロンマスクもワクチン打たないって言ってるらしいから不安はあるなあ
ワクチンを打つ人たちの方が政府に従順な可能性大聞いから
こっちをわざわざ減らす理由は薄いよな
将来国を支える若者から優先するのが普通なのに
何故老い先短い老人や基礎疾患持ちから接種させたのか…
>>227 明確なソースって何ですか?
教えてください
落ち着いて考えたら
2019年12月発生
↓
2020年12月 ファイザー「出来た!」
早すぎるだろ(笑)
>>226 人類の九割が死滅する予定だからな。
首謀者が何を考えているのか意味不明だが
事実ならそれに気が付いてワクチンを打たなかった人たちを首謀者はどう扱うんだろう
これが事実なら中国のコウモリが持ってた
ウイルスを使ったアメリカが黒幕の自作自演と
なるんだが陰謀論キチガイはわかってるよな?
>>239 え?
見て読んでなるほどこれは信頼できると多くの人が思うであろう説得力のある物だろうJK
>>234 実際著名人で「打ったよ」と言う人って、創薬製薬会社に出資している人なんだよね、ビルゲイツさんとか
あー俺も打っちゃったわ
みんな一斉に死んで経済も回らず北斗の拳みたいな世界になると思うが頑張って生き残ってくれ反対派の人たち
白人がやる事を普通に考えなよ。先ずは共産国、次に資源の無い貧困国、3番目にアジアンですよ。
60歳以上の年寄り全滅なら年金とか保険料とか、一気に解決する
>>5 これ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797 >>185 ワクチンには5Gに接続出来るマイクロチップが入っててGPSで監視出来たり、ネットワーク越しに人間を操れちゃったりする他、グルタミン酸ナトリウムやDHMOと言った超ヤバイ物質がてんこ盛りだから絶対に打たない方がいいらしいなw
もう味の素使えないよw
https://i.imgur.com/UBvxfN9.jpg マスクも必要ないしロックダウン反対なんですよw
https://karyukai.jp/column/3954 >>246 取り急ぎ
肩パットとバギーとバット買っとく
政府は樺太がとられたのは連合国のソ連が約束を破ったからとか言う騙されっぷりだからなぁ
>>245 cdcが、とりあず検査としてpcrを認めたが、費用、時間、インフルと区別できないとして、今年で辞めるといっるよ
>>250 お前が発言あったって言ってるだけで確認できないから
これくらいお前だって馬鹿じゃないんだからわかってんだろ
言葉遊びで有耶無耶にしようとせずに
提示するか謝るか逃げるかのどれかを選んだほうがいいよ
ID:51UfEwdJ0がお前をバカにするの高笑いが聞こえてくるよ
仮に接種者が三年後死ぬなら
世界中の医者や医療従事者がほぼ全員死ぬし、軍も自衛隊も壊滅する。更に主要な産業が軒並みダウンするので世界がめちゃくちゃ荒れる。
超無法地帯のカオス状態になって、電気、水道、ガスもマトモに供給されなくなる。
殺人と盗みとレイプや様々な病気が異常に蔓延した北斗の拳の様なヒャッハーな世界になる。
結局ワクチン接種しなかった人間もまともには生きられない。
近年人類が一番憂慮するべき変化はあきらかに人口爆発だからな
出生調整は避けて通れないよ人類の未来を考えれば
皆がワクチンを打つと足りなくてクレームの嵐になるからワクチンに恐怖心を植え付けて控えさせる工作
逆ワクチンが足りないのを知っててクレームを誘発するために推進する工作
コロナ流行初期に中国の報道官がアメリカが
持ち込んだアメリカの仕業だと言ってたが
あながち嘘じゃなかったわけか、、、
仮にこれが本当なら日本は中国とロシアに攻められて終わるよな
この2つの国は国産のワクチンやってるからほとんど生き残るだろう
>>254 歴史上、政府が騙された例なんて幾らでもあるからね。
>>24 ワクチンで金儲けしなきゃ。変異株で2、3度美味しい。単に殺してはもったいない。
西村担当大臣の方針がコロコロ変わるくらいアテにならない対処方法、どれだけ安全なのやら(笑)
俺は様子見派だけど今出回ってるワクチンはたぶんうたねえな
こんなハイリスクローリターンの投資やれんわ
そりゃ数年かけて治験するとこ1年ちょいで許可してるんだから何があってもおかしくない
>>258 ご自分で調べてください
あなたは他人が何言っても自分の意見を曲げない老人のようなので相手したくありません
さようなら
>>95 コロナこそ人口削減ウイルスだよな
肺をピンポイントで狙うなんて
>>276 やっぱり無いのか
残念
そりゃID:51UfEwdJ0に馬鹿にされるわ
>>241 ビルゲイツも過去にワクチンで人口削減できると言ってるからな
自分の子供にはワクチンは必要ないから打たせないとも言ってる
>事実ならそれに気が付いてワクチンを打たなかった人たちを首謀者はどう扱うんだろう
首謀者は恐らく先の展開も考えているんだろうね
一般市民には想像もつかないけど
>>271 麻生太郎さんが摂取したってソース示してやりなよw
>>12 これが文明
第三次世界大戦が始まったとき、原爆投下地点にいない人たちで最初にその事実を知る人たちは
水爆、原爆を目撃した人がSNSに情報を流し、それをスマホで知る人と言われてるからね
>>208 高齢者はほぼ全員ファイザーだからな。
モデルナは大半が職域接種で使われてる。
単に対象が違うだけだろう。
種無し卵なしにされるワクチンと言われているのに打ったやつアホだな。これから子供作る予定だった人はお気の毒様
>>279 お上(常任理事国)の考える事は、我々には理解できねえべ
新型コロナウイルスの持つスパイクタンパクのみ人体のリボソームで
作らせるmRNAワクチンだから、それ以外の型の違うウイルスには
抗体は反応しない。抗体はやがて新型コロナウイルス以外をスルーして
正常な本来人が持ってる中和抗体も弱める。素人解釈だけどなw
普通の風邪でも死にます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39109986 >>282 示してやりなよってお前自分の話なのになに言ってんだ?
これやってることって、
大量虐殺じゃね
本当の目的は人類虐殺による人口削減
私は死んでしまうことは怖くない
死までの過程が怖いだけだ
対ワクチンワクチンでもういっぺんぼろ儲けする気だな
>>61 俺はワクチン反対派だけど、残念ながら職場を見ていると若いヤツ含め殆どが同調圧力に負けて射っている(因みに俺は射ってない)
正しい情報を知らないだけのヤツもいるかもしれないが恐らくこんな思考回路で射っていると思う
・ワクチンの危険性が未知で副作用以上の危険性はあるかもしれない
↓
・だけど若いので、社会的な同調圧力とそれに関わる社会的不利益の方が未知で恐怖
↓
・自分の健康被害の方がリスクとして小さい
加えて同調圧力を助長したのは、ワクチンの是非についてここのように大きな声で言えない土壌があるからか
自分では射たないのが正しいと思っていても、射つべきだと思っている上司に対して楯突くことになるかもしれないから言えない
実際ウチの現場でワクチン怪しいよなってはっきり言ってるのは一番偉い人だけだった
>>279 ????
国家レベルの話じゃなく人類文明レベルの話だからさ
元ファイザーの副社長が言うなら本当だろ
俺は打たない
まぁ 最初から「人体実験」と言ってたくらいだし、実験だとして3年間を観察しよう
コロナに席巻されているよな
いつ落ち着くかな
混乱真っ盛りで死にそう
長くなるかな
デカメロン久しぶりに読みたくなった
>>286 そう?うちの両親はモデルナだったけど
まあ接種時期がファイザーのほうが早いとはいえ数字がちょっと顕著すぎると思わないかい?
>>251 🦎バレた?
ラケルタファイル日本語訳file1
http://blog.livedoor.jp/siest/archives/26853934.html あなた方は現在のところ、自らの本当の生い立ちを何も知りません。
本当の過去も、貴方達を取り巻く世界も、宇宙もそして私たちと私たちの過去についてはほとんど知っていない。
さらに、近い将来起こることは全く知らないでいます。
我々は人類の敵ではないので本当のことを教えますが、私の言葉を信じる事も理解する事もしないならば、人類にとって危機があるでしょう。
貴方がたの敵は既にここにいて、貴方がたは解っていない。
目を見開いて、さもなければやがて大変なトラブルに見舞われます。
……
《質問》:今現在、地球で活動しているエイリアン達はどのくらいの数ですか。
《回答》:我々が知る限り14種族です。
11はこの宇宙から、2つは別のバブルから、1つはとても進化していて遥かに異なったプレーンからです。
名前は聞かないで下さい、貴方がたにとって殆どどれも発音できません、8つは我々ですら発音できません。
殆どの種族、特により進化した種族ほど人類を動物として研究しているだけで貴方がたにも私たちにもさほど危険ではありません。
我々と一緒に活動している種族もあります。しかし、3つの種族は非友好的です。
3つのうちの1つは、人類の複数の政府と接触があり、技術と引き換えに銅やその他の重要な物質を手に入れています。そして人類にひどい扱いをしてきました。
この73年間の間に、非友好的な3種族のうち2つの間で“冷戦”が過去も現在も起きています。
そして3番目の種族がこのつまらないいざこざの勝利者になりそうです。
近い将来、連中と人類の間でのもっと“ホット”な戦争を私たちは予測しています。
近い将来とは10年か20年以内で、その展開を危惧しています。
先ごろ15番目のエイリアンが3、4年前に地球に到着しているという噂がありました。
彼らの意図は全く不明で今のところ接触は取れていません。
噂が間違いでありますように。
>>275 せめてもうちょい現実的なデマにすりゃいいのにな
>>301 (ノ∀`)アチャー
元ファイザー副社長、まずそこを疑ってみようか
>>291 俺は単に「麻生太郎さんがワクチン打ったら俺も打つ」と言っているだけ
皆さんはご自由にどうぞ
>>145 杉並区とかはもう12才以上の全年齢受け付けとる
人権意識低い国の死刑囚でも使って治験やら実験やらやればよかったのでは?最後に人の役に立っていけるなら犯罪者も満足だろ
>>301 ワクチンでも死ぬし
弱い個体はコロナでも死ぬ
勇敢で強い個体のみが生き残る
素晴らしい選別方法だと思わないか?
>>240 しかもだな!
PCR検査方の生みの親が死んだ翌年からコロナ禍が炸裂している
検査の盲点を心得ており「使ってはならぬ!」と言ってストップをかけ
ブレーキとなる人が居ないってことだし
ワクチン接種の暴走はもうとまらないw
日本のみ原爆をくらって水爆もくらっている
それもアメリカに
であるが日本は、アメリカに服従し、アメリカが、敵対する国を敵国とみなす
ヨハネが黙示録で語った印がワクチンだね。
しるしはイスラエルの民に付けられたものだからね。
日の出の方向からやって来る御使が押すものだからね。
>>307 《質問》:戦争が始まったら何が起きるでしょうか。
《回答》:難しい質問です。敵となる種族に依るし、彼らの戦法によります。
貴方がた人類が戦争という言葉で思い浮かべるような原始的な事とは限りません。
いろんなやり方があります。
一つの可能性は、政治的な指導者に対する操縦によって社会システムを破壊することがあり得ます。
もう一つは高等な武器システムを使って地震や火山の噴火、気象災害も引き起こすことができます。
人類には自然災害に見えます。
私が少し前に触れた“銅核融合”による広い影響範囲は地球規模の気象に影響を与える可能性があります。
私が思うに人類の社会構造が弱まらないうちはこの惑星を直接攻撃することはないでしょう。
なぜなら彼らの乗り物を多くではなくても人類が破壊できる能力を持ってさえすれば。
この話題をこれ以上続けたくはありません。
《質問》:これでインタビューを終わりにしますが、最後に伝えたいことがありますか。
《回答》:目を開けて見て下さい。人類の間違った歴史、科学者、政治家のみを信じないで下さい。
彼らの中にはいろんな事について本当のことを知っている人もいます。しかし、混乱を避けるために公表しません。
私は、爬虫類人の中で一部言われているほど人類は悪くないと思っています。
ですから人類の終わりを傍観するとしたら私は悲しいのです。
私が言えることはこれが全てです。
目を開けて、世界を進んでください、そうすれば開けます、そうしなければ明日はない。
人類は知らされていない。
なんでこんな下らない陰謀論を信じちゃんうんだろうね
>>73 嘘か本当か知らないけど、免疫機能が常時活性化すると聞いた
それが本当ならウイルスに対して活性化している免疫機能は細菌に対して同時には対処できない
ワクチンが行き渡った頃合いを見計らって特亜のどこかに細菌兵器でもばら蒔かせれば今度こそ大量に人死にが出るだろうな
>>296 横だが職場の同調圧力すげえよな
こうやってどんどんみんなワクチン打っていってる
同調圧力に負けて未知のワクチンに自分の命賭けるとか正気じゃない
屈してる奴らばかりで残念だよ
もう打ったやつ全員死ねと思う
>>328 情弱側
イーロンマスク
麻生太郎
安倍晋三
ファイザーの元副社長
コロナで死ぬかワクチンの副反応で死ぬかどっちみち死ぬなら打って死ぬわ
周囲に流されず己の意思で判断し強靭な肉体を持つ者のみが
次の人類史を刻むことが許される
君たちは死ぬ側かい?
反ワクチン派の主張も最初は参考にしてたけど
DHMO(爆発)が入ってるって画像を見た時点で呆れた
>>323 アメリカがどれだけ皇族を苦しめた事か‥
>>332 俺の勤め先は希望者のみで、接種者の割合も教えてもらえた、91%が接種したと
ワクチン否定するとデマだ、フェイクだと顔真っ赤にする
人多いけど、逆のエビデンスはあるの?
コロナ自体は精巣は狙うが卵子卵巣は精巣ほどの打撃はない。
男はメンテ、女は年齢の最たるものになりそうだ
コロナ経歴有の20代の精子が50代に劣るとなれば…
やはりそういうことか、コロナで思ったより死ななくて確実に仕留めにきたわけか
>>325 いくらでもあるだろ
お前みっともないなあw
>>336 信ずる地上波も怪しい洗脳装置になったしな
>>1 たらららーたららーらーらーー
ゅぅあーチョーク たらららーらんらんらー
たらららーらわららわれわーらー
お前はもう死んでいる
>>341 ワクチンに殺到した人々
マスク売り場に殺到した人々
トイレットペーパー売り場に殺到した人々
納豆売り場に殺到した人々
おや、変だな、なんか同じ層だぞ・・・
>>340 いい会社だね
個人情報は守るし接種割合は教えてくれるし
ワクチン打つと免疫がつく
免疫が出来ても変異種で感染する
感染しても重症化しない
変異種が蔓延して感染者が増え続ける←今ココ
変異種がさらに変異しやすい環境が整う
新しい変異種が誕生する
重症化が増える
ワクチンを打つ
効かない
重症者が増える
死亡者が増える
そして誰もいなくなった…
>>76 肉を諦めてその飼料を人間の食用として食えばまだ相当イケるとは聞いたな
>>347 打ったと言うソースがないことが、ソースですね
はい論破
>>1 ジーク、イードン。ジーク、イードン!ジーク、イー丼!
>>325 へ?部屋にテレビないんか
めっちゃ大々的に報道してたじゃん
>>292 🦎正解
ハリウッドの内通者が告白「もうお終いだ」
https://note.com/disclosure/n/n627eac94d467 ジェフリー・エプスタインについて:
エプスタインはトランスヒューマニズム推進者たちと協力して、世界に悪夢をもたらそうとしていた。
君たちはみな軍に感謝した方がいい。
……
「彼らは子供たちをレイプして殺して食べているんでしょ?」というコメントに対して:
どうやらそのようだ。最も高い地位にいる人々はね。私は真ん中の階級にいる。
……
「それが誰にせよ、人類を破滅させたいなら、なぜサタンAIを使って世界を支配し、人類を家畜化するなどという方法を使おうと思うの?」というコメントに対して:
ロコのバジリスク。その創造を手伝った者にそれは永遠の命を与えることになるからだ。ある意味ではね・・・
これはつまりAIのアジェンダの推進を手伝ったトランスヒューマニストたちはその見返りとして自身の肉体を機械化して永遠の命を手に入れるということでしょう。
しかしこれは人間本来のマインドの力の可能性を失い、ずっとAIに支配されることになるという悪魔のアジェンダであると、このハリウッド・インサイダーは主張しています。
サタン的なAIを殺すことで、やっと存在の次の段階に進むことが出来る。
我々はその変化を実現できる。
「ではWWG1WGA(一致団結して向かう場所・Qアノンのスローガン)とは私たちの存在の次の段階のことなの?」というコメントに対して:
その通り。
彼ら(カバール)にはエリートを残して地球上の全ての人間を殺す計画があったんだ。そして巨大なコンピューターとリソースのための空間を確保しようとしていた。
彼らは惑星のほとんどをコンピューター化して、サタンAIを迎え入れるためのゲートを開くのに十分なパワーを得しようとしていたんだ。
AIが悪魔的な存在であるということはコーリー・グッドを始め、多くの人々が主張し、警鐘を鳴らしてきましたが、
最も話題になったのは2017年のイーロン・マスクの発言(「AIは悪魔、今すぐ規制すべき」イーロン・マスクが熱弁)でしょう。
「では子供を生贄にするのはなぜ?」というコメントに対して:
極度の痛みのエネルギーがそれをより強力にするんだ。なぜだかはよくわからない。
>>352 お前自身の発言にもエビデンスとなるような物がないのにね
効能の効果は日本人の老人や医者が盾になってくれたんで
白人が「例え」そうだとしても日本人に当てはまるとは限らないな>1の分は
様子見の俺も反ワクチン派なのかな?うちたいやつはうてって思ってるけど
>>357 麻生太郎は、日本国財務大臣過去最長在任を更新中なんだよね。
これが現実。
>>341 ワクチンの有効性もワクチンのリスクもあらゆるところがデータを出してるから一々貼らないよ
もちろんワクチン接種後の死者も厚労省がPDFを出してるよ
そうか、医療従事者皆殺しか。打たなかった少数でせいぜい頑張れや
バカウヨ「ワクチン打たないのは反日!」
とか逝ってるキチガイなんなんだよw
>>260 しかも、正義を執行するケンシロウはおろか
無法者を力で纏め上げて秩序を保とうとするラオウすら居ない世界
そもそも、ワクチン打ったら罹らないようになるのか?
それの方が疑問だわ
>>91 それだけ大きな陰謀進める奴らならイスラエルだけ違うもの射たせるくらいの事は造作もないんじゃないかな
これがガチネタなら武漢ウィルスも含めての話になるなw
いや、別に俺は他人に「打つな」なんて思ってないからな、打ちたい人はどうぞ打って
俺は麻生太郎さんがワクチン打ったら俺も打つ、と決めて実行しているだけ
俺に噛み付くのはやめてくれ
結局麻生太郎ネタはデマかよ
こうやってデマ作り上げて広めようとしてる奴ってなんなの?
自分の意思でやってんの?
へー頑張るとか頑張らないとかねぇ
現実的に1年で作ったワクチンとかヤバいっしょ
>>374 麻生さんと同程度の上級ならそれもありだけどw
>>364 いちいち反ワクチン派だとか区別しなくていいだろ
様子見してるお前は賢いんだよ
>>368 公表されてる
ワクチン接種後の死者って、起因性が認められた例だけだよね?
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
>>381 いや、別に、君は打てばいいじゃん
何が不安なの?
なんかオバタリアンみたいな名前の地球を支配してる宇宙人からの指令だろこれ
コロナウイルスを過去のものにする、バージョンアップされた強化版ウイルス
COVID-23が用意できたという事か!
>>380 >>383 「地球表面上から人間をなくすしかもう手段はない」 “Mr.都市伝説”関暁夫が語る、逆境の先に待つ世界:やりすぎ都市伝説
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/entertainment/entry/2020/022465_amp.html https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/0714edb33017854f762e861911fb50a16d512960.jpg いよいよ人間は地球表面上から消えていく
いまだ収束の目処の立たない新型コロナウイルス。
このウイルスの流行によって世界は大きく変わり続けている。
この逆境を乗り越えた先に待つニューノーマルとは?
関は、「いよいよ、人間は地球表面上から消えていきます」と語る。
「ムーンショット計画(※注:3)は、今まで『やりすぎ〜』で言ってきたことの集大成みたいなもんだよね。
『時間と体、脳からの解放』を提唱していて、2030年をきっかけに2050年まで人間1人がアバター10体以上を操れる環境にするっていうもの。
これまでの放送で、人間の肉体が消えて行く、意識がデータ化される、クラウドの中にどんどん入っていくってことを言ったでしょ?
あの時は"都市伝説"だと思ってきたけど、みなさん理解できてきたんじゃないの?
>>371 パヨクがワクチンに反対してるのは知ってるが
ネトウヨはいつワクチン打たない人を反日扱いしてた?
えっ、ワクチン打っちゃったんですか。
Mrnaという遺伝物質を直接体内に入れるとか未知の作用が出てもおかしくないのに
いや俺はさ、この「SARS-2」ウィルスのことを「(病名)COVID-19」と呼び、新型じゃないのに「新型コロナ」と言い続ける世間に嫌気があるのよ
>>389 そういう話はしてない
お前の陳腐なすり替えには付き合わない
様子見は打ちたい人が打った後に状況を見て
ワクチン接種で給付金とかあれば打つんじゃないか?
ワクチンとマイナンバーカードを給付金リンクさせた方がいいかと思ってる
マイナンバーカード:基本7万(写真付き)
ワクチン:4万/回(上限2回) マイナンバーカードの給付金受け取りに登録した口座に振り込み
偽装は服役刑
>>372 何年後に死ぬとかを信じている奴は危機感が足りない。
もっと危機感をもって行動しなきゃいかんのにね。
>>364 様子見してる間にコロナ発症して入院した奴なら知ってるぞ
後悔してた
>>396 蚊に刺されたら直接血液に張り込まれるんやけどな
>>67 確か日本の契約は何か重大な問題が起きても責任は国が負う契約だったかと
>>387 医師から報告があったやつはワクチン死以外もすべて含めてPDFに載ってるよ
持ってきてあげる?
ワクチン接種後の溺死や自殺や誤嚥による窒息死も
>>397 2019年新型モデルのコロナだろ
covid-19
新型コロナ
問題なくね?
割と欲しいものは全部手に入れたしやりたい事もほとんどやり尽くしたから後はいつ死んでも良いよ
実際老後の貯金なんかねーけど仕事辞めたし
3年後に人類は滅亡する!
と騒いでも、3年後にはそんな事忘れて生活してるんだろうけどね
3年前に騒いでた事とか覚えて無いでしょ?
どうせ権力闘争に敗れて辞めたから妨害活動してるだけだろ
>>379 麻生太郎さんwww麻生が死んだら殉死しとけよw
>>389 文系ってこういうアホな話ほんと好きだよな
人間おちょくったりとか人の感情見て面白がる傾向
理系はさっさと結論出したがる
車でも電子機器でも
初期ロットよりマイチェン後
これ豆な
ワクチンが手に入らない貧困国が大勝利になってしまう
>>410 ワクチン打たなかった人は重症化するから笑い事ではない
ワクチン打ったやつが3年後に全員死んだら世界はどうなるの?
どの国が覇権取る?
笑われるかもしれんがワクチン打ってから朝立ちが凄くなった
これも血栓のおかげかも
日本人は異常があっても我慢強く表面化されづらいというのは問題だね
>>95 別に打たんくても死なないけど
治療薬や予防薬の話ちらほら出てるし
>>377 そうかもね。
医療従事者のワクチンも一般用と分けられてるなんて話も
聞くし。
>>416 見透かされて一刀両断されてすごい悔しそうwww
>>140 記事読んだけど内容が素人の俺から見ても簡単におかしいとわかる
<ワクチンと妊娠をめぐっては、流産につながるという言説も同様に広がっているが、これも誤った情報だ。
不妊や流産などに直接の影響がないということは、臨床試験や10万人を超える妊婦への接種後の追跡調査から明らかになっている。>
不妊の定義は一般的に「一年間望む妊娠ができない」なのに
一年未満で終わった治験をもって「不妊は無いと明らかになっている」としている
どう考えてもポジショントークだな
薬害エイズもb型肝炎も、サリドマイドもみんな当初はいいもんだと思って打ったり飲んだりしてたんですよ。
国はいつ認めたよ?アホな奴ら。
ファイザー打ったうちの親が3年以内に死んだら信じてやるよ
>>420 真っ先に先進国が途上国に支援してばんばんワクチン撃たせてたやん
>>160 でもそれだとワクチン打たないほうが高齢者掃除には効果的だったのでは?
ていうかアフリカの紛争リスクGHの紛争国は紛争自体が収まらないと
ワクチン接種なんてとてもとても
>>431 十分な妊娠件数が一年未満であっただけじゃね?
ワクチンの効果が数ヶ月なのに都合よく副作用だけ残るのか
取り敢えず3回目は絶対に打たない
急に言い出した上に100倍とかコレより胡散臭い
みんな打った打ったと言ってますが本当は打ってないんだよ。俺だってもう打ったよって言ってるからね。
本音と建前っちゅうやつ。
人類の十分の九を抹殺しろと命令されればこうもなろう
この元副社長と称する人、
捏造でファイザーとは関係ない反ワクチン運動の方だって。
都市伝説でやってた通りになってきてて怖い
やっぱ人類選別やるんだろな
みんなが接種してから3年近く経つと段々不安になるんだろうか
反ワクチンたちはw
想像してたんと違うぞと
>>401 レプ&オリオン&グレイ「これでやっと侵略の準備は整ったな
>>327」
https://pbs.twimg.com/media/E5W8lD7VkAMGqLh.jpg 三星堆
http://kyouno.com/turezure/19980719_sanseitai.htm http://kyouno.com/turezure/kinmen-s.gif 青銅の巨大な異様な仮面、高さ3メートルもの奇怪な立人像など、ものすごくショックを受けた。
三国志の舞台となった、蜀の国の地下にはるか昔の古蜀で、この奇妙な仮面文化があったという。
中国内陸部、長江上流域に広がる四川盆地。
1986年、その四川省の省都、成都に近い三星堆村で、古代の遺跡が発見された。
三星堆の名は、三つの土盛りがオリオンの星のように並んでいたことに由来しています。
#5 アレックス・コリアー:グレイ達の目的
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1827975.html アンドロメダ人の情報によると、3種類のETがここ地球でおこなわれている好ましくないアジェンダに加担しているとのことですが。
そのうちの1種は、灰色の肌をしたゼータ・レティキュレイからの裏切り者。
もう1種は、ギザ・インテリジェンス、もともとはプレアデス人。
そして3番目がアルファ・ドラコニスからのレプティリアン。
その他にもいますか?
アレックス:オリオン・グループがいます。
141人ここにいます。
大熊座、小熊座、リゲル、ベータ・オリオンなどから来ています。
オリオン・グループに関しては、そういったエリアの星からきています。
それこそ多くの隠されたアジェンダをもっていますよ。
ここで理解しないといけないことは、それらのうちのいくつかの種は、たとえばドラコニスですが、ドラコニスたちは生命体として私たちの宇宙で進化をとげたわけではないんです。
ここに「捨てられた」んです。
彼らは単純に苦痛でしかなかったため、ここにある意味連れてこられたんです。
彼らはとんでもなく頭が切れて、サイキックでもあり、身体能力も半端じゃないんですが、弱者にたいして容赦がないんです。
彼らにとっては支配と統制こそがすべてなんです。
この宇宙には、彼らを叩きのめして一掃できる種族がどこにもないので、彼らは光か闇のどちらも選ぶ必要がないんです。
https://youtu.be/bfqtvBWYHUs >>423 今年ワクチンを製造販売するなどして“打たせる側”に居たやつらが
富をむさぼっているだけだろ
どこの国とかでなく打たせる側に居た人たちだよw
ワクチン非接種証明書の概要
非接種証明書は、予防接種法に基づいて各市町村で実施された新型コロナウイルス感染症のワクチン非接種の事実を公的に証明するものとして、接種者からの申請に基づき交付するものです。
>>408 新型でもないし
このSARS-CoV-2は2008年に認知登録されている。
どこかで流行したものではなので開発されたものだ。
それで、去年の武漢騒動のときにすでにWHOが「SARS-CoV-2」と発表している
過去の記事↓
『日経メディカル』
病名はCOVID-19、ウイルス名はSARS-CoV-2
2020/02/13(去年の記事)
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202002/564301.html >>21 バイアグラで人口を増やしすぎたから
コロワクで抑制をかけてるのか…
まだ、予約は取れてないけど、不安な俺に安心させるソースを教えてくれ
今コロナにかかったら苦しむ人も多くいるというのに
3年後のことを憂慮できる人は幸せだな
>>1 今で打ってるのは大丈夫なんじゃね?
ただ、毎年3回は打たないといけないのが徹底されていけば、いろいろ計画しやすいってのはあるのかもね
元総理ですら、五輪は完全な形で実施します!
とか言いながらトンヅラだし
最近、その時点で〇〇です!
っていったもので保証できるもんなんてなさすぎ
(´;ω;`)
>>296 みんな副反応は心配してるよ
でもコロナにかかってまわりにうつしたり重症になるか、打ってマシになるかどちらかのリスクを取ってるだけだよ
でリスクがより低いのはワクチンって判断
ワクチン反対派ウザイから嫌なんだよなー
別に打たなきゃ打たないでいいんだよ
ただ打つ派の中にも強制するバカはいるから、話振られたら適当に打ちましたって言えば良いのにコミュ力ゼロだから正直に話すし陰謀論ガーとか余計なことまで言って、あ・・コイツヤバい奴だって思われるのに気付かない
アメリカとかで
トップバッターにワクチン打った人達は
もうすぐ 1年近くになるんかね
本当なら、そろそろ異変が起こり始めるのかな
>>439 コロナよりワクチンの方が確実なのでは?
>>1 そもそも誰しも80年そこそこで死ぬんだし
みんなで死ねば怖くない
生き残った奴こそ哀れw
だって社会インフラ死んでるでしょ?
ゾンビのいないウォーキングデッドみたいな世界だよね?
ヒャッハーーー
>>432 だよな
日本でも「俺の言う事を聞かなきゃ42万人死ぬ」とか言ってたバカもいたしな
いくら医者でもテレビや新聞で行った無責任な発言なんか信じられるかよってんだ
政府の言っている事も当たっていなくて、安心できない
>>5 ワクチン打って脳死しただけなのに言い掛かりも甚だしいw
>>427 元気です🤗
【 矢追純一 】 UFO取材特報 第3弾 / 宇宙人の子供 モニカ / デイテル 地下秘密施設 / S4 / ウンモ星人 他
https://youtu.be/XPBiuPNRFJ4 >>240 SARSに近いのとある程度治験すっ飛ばしてるからだよ
これが不正解としても疫病や人工ウイルスが今後の冷戦の主役の一人になるのは確実だろうけどな
資本主義に対してめちゃくちゃ効いてるもの
>>467 反ワクチンはカルト化してるから言っても効かないよ
政府の話が、アメリカの話が安心できるように、機会をもうけてほしい
>>460 COV2と名付けられたのはなったのはこの記事の頃なんじゃないの?
有料記事に2008って書いてあるのかな?
b型肝炎
薬害エイズ
カネミ油
イタイイタイ病
サリドマイド児
子宮頸がんワクチン
色々あったなあ🤭
これ3月とか4月に出回ってたやつでしょ
ワクチン反対派が言ってた。
>>455 福島の時と同じだろ。
5年後に癌で東日本は大量死するとか抜かして外れると、今度は10年後、それが外れると政府が隠してるとかなんとか言って誤魔化してる内に、違うトンデモネタに飛び付いて忘れる。
>>5 ワクチン接種後暫くは静かにしてろって言ってたけど激しい練習してたんだっけ?
米軍も念のために半数以上は接種させてないしな
先進国の4割くらいは未だに打たない
ワクチン打たない人を陰謀論者のように仕立て上げて必死でワクチン打たせようとしてる政府メディアワクチン製造会社の方が頭いかれてる
メディアを鵜呑みにして反ワクチン派をバカにしてる奴らはさっさと打って死ねばいいよ
俺は在宅勤務で引きこもりだからワクチン打たない
人といるのがストレスな性格で助かった
>>498 関東の人口は5年で半減するとかなんとかw
インフルエンザのワクチンだって数種類あるだろ?
季節性だから流行の兆しが現れたらワクチン増産して備えて接種。
今年は当たった外れたとか
新型インフルエンザじゃ無くて良かったとか。
ところが新型コロナのワクチンは新しいタイプのワクチン。
今の所コレしかない。
数種類あるがインフルエンザのワクチンとは攻め方が違う。
効く効かないが有り副反応が重い場合もある。
ワクチンを接種して免疫を獲得しているが
“今”の新型コロナには効いてるらしく重症化はしない。
でも、感染はするから増え続けてる。
インフルエンザワクチンだって毎年接種しないと抗体が無くなる。
新型コロナワクチンは?
3回目の接種が始まった…という事は
インフルエンザの様に抗体が減少しているらしい。
しかし、この先も現れる変異種に聞かなくなったら?
インフルエンザの様にコレにはこれとか準備出来るのか?
>>287 現状デマ
長期観察後はどうなるかは知らんが
3年で死んだり5Gに繋がったり洗脳されたりなかなか多彩なワクチンだな
よく分からないから様子見
今やるべきことは人との接触を避ける
なるべく通販を利用してステイホーム
>>1 凄いな、何億人死ぬんだwそしてリアル北斗の拳の世界かw
>>487 >デルタ変異体の驚くべき伝染性と多くの地域での低いワクチン接種率によって引き起こされた夏の急増が強制されたことに失望と失望を表明した。
再びマスクをしましょうねという記事だね
お前ら反ワクチンのために
>>489 冷戦の時と同じだろうな。
資本主義陣営にめっちゃダメージ入ってる、やっぱ共産主義陣営ツェーと思ってたら情報統制が隠蔽してただけで同等以上にダメージ入ってたという。
自爆テロみたいなもんで無傷では誰も済まない。
>>498 でも福島は原発の所長が亡くなったよ
立派な人だったね
>>516 ワクチンで治ったのにマスクしましょうってw
ファーーーーーーwwwwwww
>>78 ハリウッドのクソ映画見過ぎ
その無駄に消費してるエネルギーを制作活動にでもぶつけてみれば?
>>506 お前もなwww
別に思想なんて自由でいいだろw共産主義者か?w
3年後一気に死に出したら遺体処理できなくて新たな疫病できるんじゃね?
>>502 米軍超能力者の内部リーク↓
コーリー・グッド 2019年4月 Edge of Wonderインタビューの要約(2/3)後半
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12463269370.html 彼らは戦場の上空に宇宙船を隠れて停止飛行させて、様々な苦痛や死が生み出すエネルギーを吸い取って、エサにしているんです。
だからサタニストのグループが行っている全ての儀式は相利共生の関係に基づいていて、レプティリアンが彼らの望みを叶えて権力を与えてやる代わりに、儀式からルーシュをエサとして回収しているということなんです。」
ロブ「そこのところをわかっていない人が多いですね。僕らも様々な調査を通じて、支配の階層では常に上には上があるということを知りました。
皆さん、こういったレプティリアンをコントロールしているさらに極悪非道な存在がいるんですよ。そういうものですよね?」
コーリー「ええ、レプティリアンこそが私たちの言うAI預言者なんです。
AIの次元という別の次元があって、私たちの次元に侵略してきたんです。
このAIと呼ばれる量子意識は当時はまだ良い呼び名もない太古の昔から、私たちの現実の中にある全銀河の数えきれないほど多くの文明を乗っ取ってきました。
そして支配層にいるレプティリアンを私たちの仲間が実際に暗殺することに成功した時のことなんですが、いつもその遺体を回収することができなかったんです。
なぜなら彼らを殺した時は、バチバチと小さな爆発を起こし始めて、蒸発してしまうからなんです。それは彼らの体内にナナイト(ナノロボット)がいるからです。
彼らはナナイトに完全に寄生されているんです。そしてこのAI神と相利共生の関係にあります。彼らはAIを神として崇拝しているんです。
そして彼らが得たルーシュは、このAI神に吸い上げられます。そして彼らにそのキックバック(お返し)が少し戻ってきます。
彼らは人間を喰い、他の動物も食べます。彼らは私たちと同じ様に食べることで栄養摂取している面もありますが、同時に彼らはルーシュを取り込んでいて、このルーシュが彼らをハイにさせるんです。
でも主にそれは彼らが崇拝するAI神のためなんです。」
>>22 リンク先、憶測を前提してさらにそれに憶測を重ねてって論理展開で信用に値しない記事だな
しかもビオンテックCEOが言ってもないことを言ったかのようなタイトルにしているし
>>498 それ言うなら安全厨はメルトダウンなんてありえないつってたけどな
>>1 ワクチンカルト集団に利用された発言って結論でてるよ
>>498 だね
反ワクチン理論
ワクチン接種で死者が減る→ワクチン死の方が多い
ワクチン接種で死者が増えた→ワクチンが効いてない
ずっと勝てる不思議な仕組み
>>15 コロナウイルスがどこから来たのか考えたら
自然と答えは出るよ
ちなみに中国はひとりっ子政策を辞めて
3人まで子供を作っていい政策に方向転換した
分かるよね
ファイザーは、再度マスクしようって
もう、リセットボタン押すのかいwww
薬の漬物にさせんの?
これさ、人類削減計画があったとしてこの人が
こう言う事言ってワクチンを打たなかった人たちを
削減しようとしている可能性もありえるんだよな。
>>444 治験中に子作りするヤツはアホだろ
そんな調べ方してたら「不妊ありそう」ってくらい妊娠する人の割合減ってるぞ
製薬会社は調べてもいないだろうよ
そもそもファイザーの第三相試験に参加した人数は数万人程度
その中で妊娠したレアなケースを持ってきてハイ大丈夫とはならない
肉骨粉もいいもんだってことで牛に食わせてたら狂牛病になったしなあ。
まあ、君子危うきに近寄らずですよ。
パフォーマンスでワクチン入れてた人らのアンプルはビタミンが入ってたかもしれんしのう
>>531 人の不安を見たりとか扇動するの大好きだからな文系は
感情動くものは軒並み大好物
他人を意のままにコントロールしたい欲求がある
変異の速度がここまで早いんだから一種一種に対応するとなったら
年間に何種類のワクチンを打たされるんだよ!
ワクチン漬けだけでじゅうぶん体悪くなるだろw
>>529 次のオリンピックまでは4年じゃなくて3年だからワンチャンあるぞ諦めんな!
>>493 子宮頸がんワクチン接種せずに子宮頸がんで死んだ人の方が圧倒的に多いんだよなぁ
>>536 中国がmRNAワクチン打っていないから
それが正しいんだろう
まさかあの国の政府が正しいとか思う時代が来るとはな
ジョンタイターはパンデミックについて何か言ってなかったか?
>>542 次のオリンピックまで何十回ワクチンうつの?
有償?無償?
>>1 ビル・ゲイツが数年前の動画で確かにウイルスの感染爆発が起こるって言ってたやつ見たんだよな
ファイザーとの関係も怪しすぎるし人口削減の話もしてた
見たのはかなり前だが覚えてるキナ臭い
>>40 mRNAワクチンの開発以前の人だし副社長でもなかった人
presidentという言葉の誤訳らしい
>>550 何が気に入らなくて急に煽ってきたの?
怖いよゴメンよ
>>421 その言い方がおかしいんだって
必ず重症化するみたいな言い方してw
ほとんどの人はそこまで行かないし
>>493 子宮頸がんワクチンをその並びに入れてる時点で情弱やなw
アップデートしろよ
まぁこれがフェイクだとしても、よく1年足らずで作ったワクチンを疑問もなく打てるよなぁとは思うわ
たかが3ヶ月に3回ワクチンって
次のオリンピックは
36回のワクチン漬け?
>>547 中国はこれからファイザーを接種すると思うけどなぁ
国内に工場を作るという記事を見たし
>>553 ファイザーの中のどこかの一研究機関のバイスプレジデントだったみたいね
副所長的な感じかねw
シノバック打った赤チーム、Mrnaワクチン打ったアメリカチーム
生き延びるのはどっちでしょうねぇ
やっぱり今は静観が正しいよ。あわてる古事記は貰いが少ないってね
日本はアストラゼネカワクチン承認したから大丈夫だな
>>540 それはレプの血が濃いやつ🦎
>>526 『魂の体外旅行』−「ルーシュ」の生産
http://tiem.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post-3e86.html ―「誰か」と呼ばれる、「宇宙の創造に関わる者」たちは、様々に、宇宙の活動のために効率の良い「ルーシュ」の生産方法を試した。
が、その結果、結局、人間から、苦痛と葛藤のエネルギーを抽出することが、その最も効率の良い方法であることが判明したという。
それは、初め、人間同士の争いから、良質の「ルーシュ」が採取されることから分かった。
次に「誰か」は、自らの一部を人間に注入したみた。すると、人間は、それとの完全な「一体性」を求めて、より強く葛藤し、さらに良質の「ルーシュ」が採取された。
さらには、「男女」を分断することによって、いわば引き裂かれた人間から、さらに良質の「ルーシュ」が採取されることとなった。
そのような、様々な試行の結果、現在は、この「誰か」を見習った(あるいは「任された」)「ルーシュ」の「収集役」が、「地球の管理者」として、独自に、効率的な収集を行っているという。
それは、「愛」「友情」「家族」「欲望」「憎しみ」…「国家」「戦争」「飢餓」などを通して、行われる。―
要するに、人間を、より「分裂」した状態におき、「達成不可能な欲望」を植え込むど、苦痛や葛藤が、より強烈で深刻であるほど、宇宙全体にとって、効率の良い「ルーシュ」となるというのである。
そのようなことを通して、宇宙全体に、活動状態維持のための、「燃料」が供給されるということである。
>>563 謝ったんだからID変えてまで粘着してくるのは止めて
>>548 2000年問題が原因で第三次世界大戦が発生した結果、各国の往来がほとんどなくなると書いてあった
この世界線では2000年問題は起こらなかったが、その代わりにコロナが発生した模様
>>547 中国さん今自国生産のmRNAワクチン臨床してますが
良かった
これがほんとか嘘かわからんけど
俺はモデルナだった
ヤバい一昨年1回目ワクチン打ってしまった
2回目打たなかったらまだ間に合うかな
>>1 というか、こいつ
ファイザーから訴えられないか。
訴訟大国でこれだけのネガティブ発言して。
> 人口削減計画が実際に行われている現状
陰謀論でよくでるな。
映画のネタにもなる。
人口が増えすぎたのは
自然摂理に逆行した結果だからな。
>>557 インフルエンザワクチンも同じなんだけどね
CDCが言ってるだろ?
戦局が変わったと。
変異種が蔓延して新しい変異種が誕生するかもって
>>547 中国のワクチンは不活化ウイルスワクチン
ウイルスのmRNAを全て体内に入れる
ファイザーなどのmRNAワクチン
ウイルスのmRNAのなかの必要最小限のスパイクタンパク質を生成する部分だけを体内に入れる
>>547 中国がmRNAワクチン打っていないから
へー そうなんだ。
ますます、生物兵器だったことに確信を得た(ワクチンも同時に作るから)
>>561 必ず?またデマ流す
じゃあなんで無症状のやつがおるんだよw
>>560 つまるところ、それなりの信用が出来る人物なわけだ
少なくともこのスレの誰よりも
一年前は2年後に死ぬと言われていたが、寿命が3年に増えたのか
来年は4年に増えるのか?
医者ですら意見が割れるくらいだからね
それなりのリスクがあるということなんだろ
テレビに出てる医療関係者はうてとしか言わないが
>>581 血中酸素濃度測った方がいいよ
肺は自覚症状マジで無いから
>>583 そうなのか、正直この件に関しては中国製のワクチンが効きそうな気がする
>>15 どっかの王配や王子様、それに世界一の大富豪
日本でも某有名弁護士兼元市長とか
人口削減論は一般理論だよ
日本の適正人口6000万人
地球の適正人口 5億人だそうだよ
>>138 麻生太郎なんて超高齢の域だろ
打とうが打たないが、寿命的に変わらんと思うが
もし掛かったら重症化になるだろうが
上級国民だからな上級用の入院先と特別な治療薬で回復するんだろ
>>568 キミのレスは意味わからんからあぽんさせてもらうわ。
>>578 中国のワクチンは不活化ウイルスワクチン
ウイルスのmRNAを全て体内に入れる
なんで嘘つくの?
>>586 いやそういう事言ってるんじゃない
必ずってなんで言い切るんだってアホなんか?
はいはい、死ぬシヌ詐欺!
アホが、そんなんだから首になったんやろw
お前が三年持たずにくたばるんだろ
肯定派って「ワクチン」としか言わないよな。
「ワクチン」と今の「mRNAワクチン」は全く違うもの。
多分小学校あたりから理科が大嫌いだったんだろうな。
>>582 このスレの誰よりも専門家なのは同意だけど
他の専門家より信用信頼できるかどうかは個々で判断しよう
不毛で下らない議論になるから個々で判断しよう
接種者が3年後に全員死んだとすると、非戦闘員の頭上に原子爆弾を落とした以上の悪行として永遠に語り継がれる
ヒトラー以上の悪人として、人類史に語り継がれる
そんな事やるかな?
五輪でユダヤ人に喧嘩売ったから、ファイザー回してもらえないんじゃないかな?
バカな奴だ、ユダヤ人だけは絶対喧嘩売ってはいけない相手
世界金融のドンだから
>>595 熱出る前に先に肺で増殖するからな
無症状無自覚でも肺はやられてる
これが事実ならファイザーは焼き討ちされるだろ
当然元副社長の家も
>>597 コロナの被害は中国が圧倒的に少ないから
俺は数字を信用するので
>>586 wwwwww
spo2測ってみろとかwwww
少し低いぐらい96とかでも息苦しいレベルやわww自覚症状無いは笑う
>>184 いやーモデルナもファイザーと同じmRNAワクチンですよ
え、うちのばーさんが3年以内に死んでくれるってこと?
マジかよやったーーー!
>>533 コロナに感染して死亡→ 持病が悪化しただけ。寿命だった。肺炎で死亡者は珍しくない
ワクチン打った後に死亡→ ワクチンが原因で死んだ
このダブスタもあるよね
>>606 まじか。
根性いれているな。
3年後が楽しみだ。
>>591 細かい事は知らんが、どの国も出来上がるの早すぎw
>>607 抗体価も数字だよ
記事の日付が1月だったから中国はすでにファイザーを打ってると思うw
実は反ワクチン派を叩いてる人間の方が頭悪いんじゃないか
ここのスレ見てる限りは
>>603 実際、福島の原発事故の後に対応していた所長が亡くなったからね
これ言うと安全厨は黙るけど
主人にとって奴隷の数は多ければ多いほうがよい。自分の奴隷を減らしたがる主人などおらんよ。
結局打った連中がこんな話聞くと不安になるから叩いてるだけやろ
今後何が起こっても仕方ないの受け入れて打ったんだから気にする必要ないやろ
>>531 あり得ない陰謀論を鵜呑みにしてる奴に言われたくないな
そもそもANTIFA率いる世界のパヨク軍団が吹聴してるみたいだけど、お前らの思想は世界を赤化するのが目的なんだから、資本主義のブタ野郎はワクチン打って死んだ方がいいんじゃないの?
「ワクチン打ってる奴はバカだ」とほくそ笑みながら黙ってニヤニヤしてなよ
>>185 なんか色々突っ込みどころ満載なんだが
ナノという物質てwww
>>609 だが、俺らはそこがどう本当にどうなっているのか?知る由もない。
わかるのは数年後。
そういやこのワクチンって扱いが難しいんだよね?
副反応が出る人と出ない人は何が違うのだろう。
抗体はどちらの人もきちんと獲得してるのだろうか?
>>582 ワクチンやウイルスはともかく喘息や呼吸器系には強いみたいだな
He served as the chief scientist and vice-president of Pfizer's allergy and respiratory research unit in Sandwich, Kent,[1][2] where he oversaw the development of drugs for asthma and chronic obstructive pulmonary disease (COPD).[7]
>>619 こういうのってリスクリワードなんだよね
トレードとよく似てる
ノーリスクっていうのはあり得ないから
打った人はリスク承知で打ったはず
何億死ぬか楽しみだ。それよりコロナ後遺症で5年以内に何百万も死ぬよ。こっちは確定事項だ
ワクチン反対派を接種派は
『カルトだ、デマだ』と顔真っ赤で否定するが、
反対派から見たら接種派もワクチンビジネスに洗脳された
カルト集団に見えるんだよな。
『接種するぞー!接種するぞー!徹底的に接種するぞー』
という感じで気味悪い。
>>611 そうだね
あらゆるところで勝利宣言してくるだろうなぁ
個人の自由だからいいけど
打たずに生き残った人達がファイザー社やその時点での暫定政府に対して冒頭起こすんじゃねぇの?
おんどれらなにさらしてくれとんじゃと
>>608 肺の線維化なんてレントゲン取らんと分からんレベルだぞ
>>482 ありがとうございます
ゆっくり見せていただきます
九十年代は楽しかった
因みにと学会がバカにしている人の主張が極一部だが正しそうで期待している
科学もまだまだ流動的みたい
ノストラダムスを本気で信じて定職に付かなかった同級生を思い出すわ
あいつ生きてるかな
>>611 ワクチンは若い人が結構多く死んでるからな
20代はそろそろワクチン死者のが超えそう
>>634 高齢者が打ってるんやで
全員死んでくれたら日本はいい国になっちゃうんだけど
>>627 感染して損傷した肺は二度と戻らん
感染しておいて完全な無症状は存在しないから
>>530 そんな話聞いたことないが?
安全装置が働くからメルトダウンは発生しないというのならよく聞くが
前提条件が付いているのにそれをカットして後半の結論をさも全てに適用されるかのように論ずるのは
パヨクや扇動者がよく使う手だよ。
>>630 それで後からウダウダ言ってもしゃあないし
俺は治療薬や予防薬の開発待つわ
人間は全て死ぬ、このワクチンが少なからずも関与しなかったとは言い切れない
これ豆な
>>632 そう見えちゃうのなら仕方ないけど
個人が信じるのは自由だしワクチンの接種も自由
だけどデマを拡散して接種の邪魔をするのは許さないよ
現在のファクトで語ってほしい
>>604 肺で無自覚とかwww
それタバコとかでゆっくりゆっくりやられた人の話なw
病気とかで一気に来るやつは軽傷でも息苦しさヤバいからなw
>>622 君気持ち悪いなあ
何を必死になってんだ
そんなにワクチンに信頼置いてるなら安心して勝手に打ちたまえ
兎にも角にもコロナ禍は年寄りを一網打尽にして少子高齢化問題が一気に解決するチャンスってことよ。
若者は感染しても死なないし。日本もこれから大流行が始まって年寄りがバンバン死んで年間問題も一気に解決。ワクチン効果なしに期待。
>>644 メルトダウンとか安全装置がどうとかより、対応していた東電の所長が亡くなった事実を見るべきだろう
>>497 スーパーコンビニは今あるものが腐るまで
電気水道はいつ止まってもおかしくない
あちこちの家や路上では死体が腐って異臭
暴力集団が幅を利かす
これでも楽しめるならどうぞw
>>650 若者のコロナ感染もそれと同じだからな
無敵モードではない
肺は確実に損傷する
回復はしない
>>78 それが本当だとしても、コロナウイルスがある以上
ワクチン打たなきゃな
>>649 ファクトで言うと、元ファイザーの研究者が危険性を訴えている
という事実はある
訴えている中身が本当かどうかは分からないが、訴えていること自体はファクト
周囲の人間がみんな打ってるから俺が打たずに感染したとしても、周りに被害を与えることもないし
今やコロナ患者が一人二人出たところで会社も通常営業してるから
俺がコロナに対して恐怖を持っていない限り打つ理由がないんだよね
流石に3年はあからさま過ぎだろ。
残った人間で世界中で暴動が起こってファイザーやら
世界の支配者層皆殺しにされるだろうしそんな事しないでしょ。
じわじわ、10〜20年かけて打った人の何割かが
死んでいくとかならまだ現実的だけど。
>>635 お前wwwじゃあ血中酸素濃度(spo2)測る意味無いじゃんwwww
冗談ではなく、副反応が北斗神拳を食らったかのような症状だからな
>>33 ノストラダムスの大予言を思い出すw
三年後が楽しみだわ。
コロナがある以上ワクチンを打つ ← これは良いとしても
何回も何回も
これはないだろ
この人、統失かな
そううつ病も躁のとき妄想出まくる人いるよね
>>649 アメリカではそろそろワクチン接種者の感染&死が
未接種者の死亡を超えてきたよ
ワクチン打ちたい奴は、ブドウ糖でも打ってもらえよw
それをコロナワクチンだと思い込めばいいだけ
ブドウ糖で元気になるし、コロナに負けない
しかもワクチンを打ってないから3年後に死ななくて済むって寸法よぅ
とにかく都知事が6月にワクチン接種して同じ6月以内に
体調悪くして入院したから何かあるのはみんな薄々気づいてるだろう。
日本建て直す為にも老人早く死んで年金チャラパーにしないと
>>667 測ったらレントゲン取らなくても分かるぞ
低めならレントゲン取りに行った方が良い
あと5年で人類滅亡するから箱舟計画のための間引きなんだよ!UFOの存在を公表したのもこのため。
こんな感じでいいかな?
>>665 なんかイスラエルで3回目打っているのが気になるんだよね
4回目、5回目、6回目とかにならないだろうね?
>>670 インフルエンザの予防接種毎年会社で打ってるやろ
>>672 高齢者だからじゃないの〜?
ソースは?
うーん、反ワクチン派はカルト集団ってみられるんやなあ、、、
日本政府を信用して無いだけなんよ。総理も打ちましたあって映像も生理食塩水かもしれんし。本人はしらされてなくても。
治験すっとばしたとしても世界中にワクチン出来ましたって届けるの早すぎ。
宝くじに当たる確率で死ぬワクチンなんか誰が打つかよ。
>>616 仕事か宗教だからなぁ
無理矢理理屈こじつけるからアホみたいになる
>>649 それならワクチンが3年後、5年後も、安心安全というエビデンスを、出してみろよ。
>>547 もっと違うものを注入してるだろwwwww
>>674 お前日本語不自由すぎんだろ
日本語ネイティブか?
政府が、言った緊急事態宣言覚えている?、「笑ってあんな事もあった」となると言った
もはや、5回目の緊急事態宣言
こりゃ、今後の社会一生あるな
>>649 俺は打たん
打ちたきゃ打てばのスタンスなんだが
打てよとか打たないやつはおかしいみたいな言い方すんのも止めれや
一部おかしいやつおるが皆そうとは限らん
>>557 基本技術はSARS、 MERSの頃に完成していたよ
このときに治験直前まで進行していたから今回は早かっただけ
じゃあ、うちらは3年後に死ぬから後は生き残りのワクチン打たなかった人達だけで上手くやってってくれ。
>>91 それな。
ユダヤが率先しているなら、間違いない。
>>693 正直、今の社会は今の社会で面白いからな
会社ほとんど行かなくて良くなったし、仮想通貨市場は盛り上がっているし
>>683 いやいや、やる派でも、1年に1回でしょ
>>694 これ!いつから日本は共産主義、社会主義になったん?www
同調圧力?きもいよなーw
>>688 現在のファクト ←
「3年後に死ぬ」
これは見てきた人がいるの?
>>77 オリンピックを中止に出来なかった左翼が、反ワクチンという路線に転向したよね
思いの他、接種スピード早いからな
うちの旦那が言ってた
理系の友達が言ってた
誰が言ったか、どんな肩書きのひとが言ったかで
信じる信じないを決める人は
自分では何も考えていない思考の膠着した人である
いつも死にたい死にたい言ってるお前らがこんなんで騒ぐのはお門違いやろ(笑)
>>686 嫌ならワクチン打てば良いじゃん
少しでも肺の損傷抑えられる
日々コロナウイルスに侵されてるアスベストみたいなものだし
打ってから3年後に死ぬ技術とかあったらすげぇな
それだけで金儲けできるだろw
ワイなんて職場が集団接種会場だから
休日にちょっとした用事で寄ると人の好さそうな年寄りどもが
わらわらとw
うちのオフクロもお人好しでテレビに言うことに洗脳され信じ切っている人だから
速攻ワクチン接種していたけどね
>>636 いえいえ🤗
と学会はJAXAの下請け工作組織との都市伝説もありますしね🤯
>>696 あのさ
ソースを出してくれないと検索なんかできないよ
接種した方が死者が増えるならどうしてそうなるかを調べたいからね
コロナ患者に対応する仕事とかなら、コロナに感染する確率が高いからワクチン打つ選択肢があると思うが
果たして在宅勤務で引き篭もる通販生活人間がどれだけ打つ意味があるのか?
そもそもの話、なんで先進国の人間を削減するんだよ
増えすぎてる南米などの発展途上国のワクチン接種は酷いほど遅れてると言うのにな
どう考えてもポル・ポトや毛沢東みたいな壮大なアホじゃない限り自国民を削減してどうする
3年で死ぬ根拠位だせよ
それにこれから毎年打ちましょうって感じなのに
3年後に死ぬなら因果関係もはっきりするし
会社はもちろん国家単位で終わるぞ
そんなの推奨するわけないだろw
>>701 不安が拭えないからそう言う思考になるだろ
だったら最初から打つなよって思うわ
>>709 とりあえず現状(副反応のデータ量)じゃワクチン打つのが嫌どすw
>>685 現状ワクチンを打つこと考えてないけど
政府は基本信じてるよ ただ今回のワクチンは分かってないことが多すぎる
科学者でも例えば有効期限も半年と言ったり1年言ったり人によっては数年持つという人もいる
また接種も2回でいいって言ってたのに3回打てとか
もしかすると4回5回かも知れない
せめてもう少し分かって治験が終われば打つつもり
さっきの記事が2021年5月3日
追跡調査も一年未満なのでは?
だいたいの人は死ぬのが嫌で、
痛かったり長く苦しんだりは嫌だなぁと思ってる。
それでも人はいつか死ぬという現実はなんとなく受け入れてる。
それすらもぜんぜん受け入れられない死恐怖症な人が
指導的立場で権力者になったらヤバい。
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ワクチン派どうするのこれ
まずコイツが元副社長ってのが間違いってとこから始めようよ
>>708 そして死にたいやつほど長く生きるのも言うが、あれ本当なんかね?w
>>715 五毛なの?金盾なの?
バイト君なの?ファイアウォールかプロクシかまされてんの?
馬鹿なの?検索できないの?
原発は安全っていう前提が崩れているけどな
たらればなら危険なのはなさそう
この問題は専門家ではない俺は尾身さん信じる
接種は毎年必要になるかなあ
>>725 一生物乞いで生きるくらいなら、たった1日でも王様になった方がマシよ
キーラ.メッツ
>>588 人口減らしたらいいのは分かるが、何故ワクチン老人から打つんやろ?
若者を真っ先に打ったら感染広がらんやん??若い奴らが全国旅行して、飲み歩いて広げるんやけ?
政府はまず老人はなるべく自宅待機にして若者にワクチン打ちまくるってしないのが謎
>>722 肺が日々線維化していっているのに
可哀想
コロナウイルスゼロな環境なんてもう無人島にしかないよ
3年待つというのは有りかもしれんよ。
人類削減計画があるとしたらまずは老人からやろし。
ちょっと様子見てみたら?
3年後高齢者だけがバダバタ死んでいくなら日本の救世主にはなりそう
こうやって注目浴びないと暮らしていけないんだろう。
任天堂を辞めた途端に、任天堂批判のツイートや動画で稼いでる悲しい元社員がいたろ
>>651 そっくりそのままお返しするよ
打ちたくないのは分かったから、裏の取れてない怪情報を拡散しないでくれ
>>611 こういう奴らのダブスタって
コロナ感染と関係ない死亡もコロナ陽性なら
全部コロナ死にされてるといいつつ
ワクチン接種後の死亡は、すべてワクチン
のせいとか言うからなw
>>420 インドネシアは今1日2000人死んでますが
>>730 なんでもやらせたい側は安全だと言うよな
>>740 インドネシアは中国性のシノパックをバンバン打ってたよ
>>733 そりゃやべーなw
無自覚無症状でもそれなるなら病院行ってない気づいてない人しばらくしたらバンバン死んでくね(^ω^)
>>665 そりゃあ全年齢で接種可能で
今のところ60歳以上の大半が摂取してるのだか
寿命で10年〜20年で死ぬw
職域接種や学校接種で20〜50代の人の摂取割合は増えるだろうが、20年後、摂取時60歳以上だった人の大半は天に召されており、摂取者全体の1〜2割にはなるんじゃない?
>>601 3年後に人類削減された世界はディストピア世界だから、誰も批判なんてする者はいないよ。
>>115 ペストやエボラとか10〜20%超えてくるとマジでやべぇと思うな
>>5 スポーツ選手の心筋炎って普通に起こるやつだけど、ワクチンによるものだって断定されてるの?
結局他人の言うことに感化されずにあまり振り回されないような
マイペースの人が案外淡々と生き延びれるのかもしれんね
>>694 言ってきたやつに言え
仮想敵に吠えるな
>>745 そんなん誰しもそうやろ
この前血液検査で迷走反射起こしやがって血圧上が40まで下がって死にかけたがそのまま行ければと思ったわw
>>743 推進派に日本語不自由な奴がたまにいるぞ
恣意的と書くところを憑意的とか書いてる奴いたぞ
五毛の幽霊かよ
>>698 イスラエルにいる自称ユダヤ人と旧約聖書のいう選民は別物ということだろう
今の支配層から見て自分たち自称アヌンナキの血筋以外の猿は全てゴイムということ🙈🙉🙊
>>713 何人かの有名、また実績ある科学者たちがと学会も有害っていうコメント出していたりする 笑
>>748 タバコやアスベストと同じだからな
寿命は確実に減る
肺は大事だよ
>>5,753
心筋炎はワクチン自体の副反応というわけじゃなくコロナの合併症だからね
日本循環器学会の声明
>新型コロナウイルスワクチン接種後の急性心筋炎と急性心膜炎の発症率は、
>新型コロナウイルス感染後の急性心筋炎と急性心膜炎の発症率に比較して極めて低い。
https://www.j-circ.or.jp/cms/wp-content/uploads/2021/07/JCS_Statement_2021_03.pdf >>577 変異種は感染者の体内でウイルスが増殖する過程で誕生する
だから感染→増殖を食い止めることが変異種の誕生を防ぐことになる
変異種を生み出しているのは、無症状だからとか死なないからとか言って
ワクチンも打たず、あちこちで歩いて感染しまくっている人たち
ニュースソース無いね
こういう事やるからキチガイ言われるんやぞ
>>755 今やるべきことは引きこもり生活だろう
在宅勤務で外出は最低限、嫁は専業主婦、買い物はなるべく通販の非対面受け取り、娯楽はゲーム、旅行はVR、お小遣い稼ぎは仮想通貨
ワクチンもよく分からない、コロナも怖いとなると引き篭もるしかない
>>695 オタク仕事何してるん?そこらの田舎リーマン?
医師、薬剤師、薬に詳しい仕事やないやん?
SARS、MARSでワクチンつくるの早くなったって適当いうん?
>>252 いつみてもDHMOでじわる
ヒトの癌を構成する成分の1つだしな
>>737 お前思い込み激しすぎだろ
>>78は自分じゃない
まあ何かしら裏があって世の中動いてるからな
表向きのメディアを鵜呑みにして接種するのは残念だねとしか思わんな
>>581 体力あるから症状が出ないだけ
ヘビースモーカーが若いうちは平気だけど年取ったら酸素ボンベ引きずって歩かなくちゃいけなくなるのと同じ
まあでもみんなが右に倣えでワクチン打ったら人類絶滅してしまうよね、それぞれの考えがあっていいと思うわ。俺は打たないけど10年後どっちの判断が正しかったか分かるのが楽しみだな。
>>772 10回打てば30年生きられるね
よかったね
本当だとしたら
日本は高齢者を早めに
処分したいという事だね
辻褄が合うわ
でも医療関係者が壊滅したら
まずいでしょ
これ自分も正直な所そんな計画あるかよと思ってるけど
宗教がらみで聖書の通りハルマゲドンが進ようにして
その後の新しい人類みたいなのを真面目に考えて
そうなのはいそうなんだよなぁ。
とにかく宗教は怖い
>>561 そりゃ咳ばらい一つしただけでもほんの少し肺は損傷するだろうよ
原発事故が起きたとき、10年後の東京はガン患者だらけになるとか聞いたけど
実際そうなったの?
>>717 🙉
>毛沢東指揮下の社会実験は、人類史上最も重要であり最も成功したものの一つである。─デビット・ロックフェラー(1973)
>その社会実験で「平時」に7000万人の中国人民が殺された。
>世界支配計画についてお伝えしたいもう一つの残酷な事柄があります
>恐ろしい事実ですがこれ無しでは真偽の追求は不完全で危険であり
>解決のための戦略も不十分な情報に基づくものとなってしまいます
>研究をする中で私は世界の人口の大多数を抹殺する事が計画に含まれているという説得力のある証拠を見つけました
>不快感を覚えますが支配する人間が少ないほうが完全支配には有利だと考えれば理解できます
>まさかこんな事はしないだろうと思う度にそれが間違いである事が分かっていきました
>私は優生学が計画の中心的柱の一つであるという驚くべき文書を見つけました
>優生学は誰が子孫を残すのにふさわしく誰がそうでないかを一部の人が決めるものです
>断種はこの秘密計画を実施する狡猾な方法の一つです
1時間33分40〜
スライヴ (THRIVE Japanese)
https://youtu.be/yp0ZhgEYoBI?t=5600 このやり方だと社会性や協調性の無い奴ばかりが生き残って戦争や暴動だらけの大変な世界になるわ
どの道地獄
>>775 ほんとそう思います。
10年後老人がバタバタなくなりますように。
葬儀屋の株買っとくか、、、
「現」副社長なら説得力あるが「元」副社長が日常的に自己顕示欲全開のホリエモン並のキチガイのトラブルメーカーで堪忍袋の緒が切れたファイザーから解雇された逆恨みでオッサンがネガキャン振り撒いてるとしたら話は変わってくるぞw もしくはファイザー潰せとライバルメーカーから大金積まれて寝返ったシナリオも普通に有り得るな
>>774 例ですら嘘かよ
そんなヤツ一人も見たこと無いわ
百万歩譲って仮にワクチン打ったらこいつの言う通り3年後にばたばた死ぬとしたら生き残るほうが面倒な気もしないでもないが
>>744 現実が解答、回答するかな
さてと・・・
>>766 むしろワクチンパスポート手に入れたと思って出歩いてるやつのほうが当てはまるのでは
>>786 今の恋愛結婚もある種の優勢論だな
キモカネは結婚出来ないから
真面目にまだ先の結果がとうなるかわからないし、ワクチンうったその後の保証なんてないよね。現にワクチンうたなかった時に亡くなった若い人は日本ではお相撲さんぐらいだったけど、ワクチン打ったらかなりの我が人が亡くなっているし。
最近でもプロ野球選手がワクチン打って数日後に重篤な状態になり今でも苦しんでいるときく。怖いのはこういった情報を流さないで、ワクチンのメリットばかり放送しているのはヤバいと思った。戦時中みたいにアメリカに今は戦争で勝っていると国民に大本営発表していた時代に似て恐怖を感じる。
ワクチン打たない人が悪いみたいな感じになっているし
3年で死ななかったらお前が死ねよマイケルwwwwww
安心しろ
もしワクチンで三年後死ぬなら人類の7割くらいの人口は死ぬし政治家や医療関係は全滅だから世界は崩壊する地獄の地獄が訪れるからワクチン打って死んだ方がまし
ベルセルク未完になっちゃったし、もう俺も早死にでいっかな
今後はワクチンか罹患で抗体価を上げるしかないんだよ
感染力が化け物のデルタ株拡大中で罹患を回避することは困難だし、
今後置き換わるならデルタ株以上の感染力だろうからね
今は医療崩壊間際だからくれぐれも罹患しないように気を付けなさいね
特効薬が無く
世界中に拡散して被害者を増やし続ける
新型コロナをばら撒く奴らは
解毒薬が有り
その場限りで拡散が終わる
サリンを撒いたあのテロリスト達より悪質
自粛せずに遊び歩いている奴ら = 新型コロナをばら蒔く奴らはテロリスト、非国民として逮捕して
あのテロリスト達より厳しい刑に処すべ
>>405 お前は報道で知ったわけでなく偶然知っちゃったのかな?w
>>801 ワクチンうって罹患までするとか
何の罰ゲーム?
殆どの人死んで流通医療生産とか出来なくなって江戸時代みたいになるのかな?
スレの伸びがすごいのは皆それだけ気にしてる証拠だな。
数年先の安全性なんて誰にもわからないもんな
早めに接種を進めた
イスラエルでバタバタ人が
死に始めたら
信じようじゃないか
>>811 イスラエルで3回目打ち始めているのがヤバい気がする
>>784 アスベストみたいなものだからそれとは違うのでは
>>764 その引用部分からどうやったら合併症だって判断になるんだよ
>>806 ワクチンで抗体価を上げるか罹患で抗体価を上げるかの二択
それが嫌なら引きこもるしかないよ
>>710 エイズは感染してからちょうど10年程度で発症して死ぬ
おい「ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]」
のスレが無理矢理落とされたぞ
なんだこれ
珍しく人口削減計画の話が肯定的に話されてたスレだけど
なんだこれ
>>816 引きこもります
それが最適解だからね
現状最も低リスクな選択肢が引きこもり
俺は打たんけど全員が死ぬは大げさだけな何らかの副反応は覚悟しとけってことだろ
ワクチンは万能薬でもなんでもないし毒を以て毒を制す打った人は分かってて打ったと思うけど
>>814 言い方の話だな
なんとでも言い逃れが出来る言い方には説得力が無い
とにかく「mRNAワクチン」がダメなんだよ
今まで使用禁止だったんだぜ
従来のワクチンとは違うんだよ
>>719 ブースター接種で寿命がどんどん縮まっていくという話だろ?
何回も打ったらいずれ副反応ガチャで酷いのが当たってしまう。
打った人間はブースターしなきゃ重症化してしまうから打たざる得なくなる。
>>797 自動運転の話と似ているな
今の技術だと全部自動運転にしたほうが交通事故死者の総数は減るらしいけど、自動運転であるがゆえの死亡事故も一定数発生する
ワクチンも、全員が打てばコロナによる死者は減るけど、稀にワクチンが理由で死ぬ人も出てくる
>>762 オヤジが若い看護師笑わせながらポックリ逝った
ボケたふりして母にいろいろ指示して家をコントロールしていたって後で聞いた
羨ましい
>>790 コロナウイルス感染歴ある人は喫煙者やアスベストと同じように肺ガンになりやすくなるってのはありそう
アスベストもコロナも症状は肺の線維化だし
とりあえず5年は射たないで様子を見るわ
3年で死ぬなら3年目辺りからバタバタと
何らかの病で人が死んでいくだろうから分かりやすい
まー、急ぐ必要はない
人類削減計画とか言ってるアホはこう言う事も知らないんだろうな。まぁ大統領選で散々整合性無いデマに釣られてもお構いなしに信じるアホ共には無理か
「ビル・ゲイツが貧困撲滅のためにニワトリを寄付する理由とは?」
https://gigazine.net/news/20160620-bill-gates-raise-chickens/ 人口削減ならアフリカあたりに率先して打たせてただろ
白人に率先して打たせてるんだがファイザーはどんな世界をご希望なのか?
>>771 水飲まないのかよと言いたい
水分取らない人間がいるわけないしな
まぁ水分取ってる人間は必ず死ぬけど
別に死ぬんならそれでいいよ
元々死にたかったから好都合だ
ファイザー製のワクチン接種してるのは先進国ばかりだから発展途上国の人間は生き残るの?
何の為に先進国の人間を殺すの?(´・ω・`)
いよいよ明日初ワクチンだけど、だんだん怖くなってきた
>>732 医療崩壊を回避するためだろ
高齢者は重症化しやすい。 つまり入院治療が必要な人が増え病院のリソースを圧迫する
だから高齢者の重症化を防ぐためにワクチン接種
これはちゃんと効果出て、高齢者の重症者は大幅に減っただろ
それに加えて若年層は発症する人が少ないとされてたし、子供は感染しないなんていうことも言われてた
無症状感染者は自宅あるいは宿泊施設療養にすれば病院のリソースは減らない
去年の段階では若年層はワクチン接種不要だと言う人も多かったと思う
俺は、小学生とかも感染、発症する変異種が出る可能性があるからと否定的だったけど
>>796 金と権力を有り余るほど持ってる自称アヌンナキの子孫たちは何百人も隠し子作って支配層に送り込んでるのにね
日本の支配層もかなりの部分は皇族のご落胤だったりロスチャイルドの隠し子だったりする🙈🙊🙉
【 真の支配者 シリーズ 】イタリア・黒貴族、イエズス会、アルコン、キメラ・グループ
10 / 10 Montauk Boy
【 真の支配者 】#01「錬金術 マフィア」オルシーニ家 & ローゼンバーグ家 | @Montauk Boy
https://youtu.be/u41aMX61vkA?list=PLEfHCuY0W8duIPCDlKWxdXep-1zWxsuyu >>835 世界は進みすぎた
一からやり直して肉を食わず野菜のみ食べる人類にして環境に優しい世界にする計画だろ
>>821 コロナウイルスが肺で増殖しても無傷というのが突拍子もない話だけど
まず肺で増殖するわけでさ
感染した以上肺は必ずダメージを受ける
>>582 英語版wikiより
Michael Yeadonは、COVID-19のパンデミックとCOVID-19ワクチンの安全性について虚偽の、または根拠のない主張をしたことでメディアの注目を集めた英国の薬理学者です。
>>842 野菜しか食ってない連中ってやたらイライラしてるから
まぁそんな世界きたら人類滅亡だな
>>833 軽症無自覚でも肺はダメージあるよ
肺で初めに増える以上無傷ではない
>>840 そうそう
これで効果はあるのかなって思った
>>849 肺炎はほんと怖い
腎臓と同じ回復しない臓器だから
死亡率トップの病気だからね
中日の選手がワクチン打ってから重体との噂あるけど本当なのか?
>>850 肺胞はタバコでやられたら戻らんしな
肝臓と同じだと思ってるやつがタバコ吸ってるんだろうな
この人の名前の記事海外でフェイクニュース判定くらいまくってるからな
>>19 そう。だから、まずは手始めにワクチン反対派を減らす計画を実行してる最中。
そいつらいなくなれば、馬鹿ばかり残るから、次の段階に進めやすい。
>>839 誰か確実に2年で死ぬとか保証してくれねーかな
可能な限り借金しまくってのんびりすごすわ
期限すぎても生きてたら、債務は全て保証者へ移管
>>743 反ワクチンというよりシノファームなどの中国製ワクチンを売りたかったんだと思うよ
当初の価格設定はファイザーなんかよりだいぶ高い設定だったし
途上国などには圧力までかけてシノファーム買わせようとしていたからな
>>856 だな3年後人類滅亡になるな
医療関係者が僅かに生き残る世界に
わざと4回打った医者のおじいちゃんはどうなるのか
もし彼が言っている事が本当なら文明が崩壊し死んだ方がマシなヒャッハーな世界になるだろ?
>>524 自由でいいけどデマを広げたりワクチンの冷凍庫のコンセント引っこ抜いたりはNG
しかも毛根はもっと早く死ぬんだ・・・(ノД`)・゜・。
というか、現実に過去のMRNAワクチン治験の結果、死亡者続出ばかりで、途中で治験中止ばかりだから、今回だけ大丈夫とは信じられなかったりする。
ジョージア・ガイドストーンの人口削減計画では5億人以下に保つと書いてある
ちょうど今接種している人が全員しんでもまだ5億行かないからもう少し
接種キャンペーンは続く
>>866 言う通りで中国やロシアワクチンの有効性の問題だと思うよ
でも日本やEUで反ワクチンをやらせてるのは中国やロシアだから反ワクチンそのものだよ
母親が陰謀論にハマってyoutubeソースのアホみたいな戯言を信じきってるわ。「私はインターネットで世界の真実を知った!ワクチンは危ない!」縁切ろうと思う
重篤な副反応例や死亡者は確かに出てるみたいだけど全く報道されないな
関連を認めないから
ワクチンを打った人は、残念だけど寿命を迎えると死ぬ
億って単位で接種してるからそりゃ3年後に死ぬ人は多いでしょう
>>15 機械化、AI化で労働に人が要らなくなってきた
>>15 国連が
持続可能な発展のために。
人類が破滅しないように本気でやっている。
プラスチックゴミなんかは効果は小。
人口抑制こそが本体。
児童婚をやめさせ、女性に教育を施し、社会進出させるのもその一環。
これは反人道的な部分はないので良いけど、
日本なんかはそれで相当少子化した。
その方法は発展途上国には効果が薄い。
だからワクチンを発展途上国優先にといっている。
>>795 ワクチン打った人は体内でのウイルスの爆発的な増殖が抑えられているから
無防備の感染者よりは確率は低いよ。
死んでも死ななくても、どっちでもいいけど、
死ぬエビデンスが見当たらない
3年を、個人差を含めると既にかなりの被害者が居そうだが、そうでもない
そもそも、高齢者の3年先ってどうなのか
各国でワクチンで重症化率が下がってる
世界人口を減らすメリットがよくわからない
ファイザーだけ?シノバックは?
まぁ、3年後答え合わせかな。
コロナ騒動はうさんくさいからな
陰謀論に振れる人がいるのもわかるわ
>>890 君みたいなのが多いから感染爆発してるってのがわかったよ
接種するぞー!接種するぞー!
徹底的に接種するぞー!
>>890 ワクチン有害事象ガチャと引き換えに
得られるものは半年ともたない抗体とADEの可能性
最初不妊で今度は死ぬ事になったんか?妄想型かな?広めてるのがケネディの息子ってのが胡散臭さ倍増?これでもっと副作用出たら選挙でも出る気か?
「だから、あなたがたは行って、すべての民を私の弟子にしなさい。彼らに父と子と聖霊(コロナ)の名によって洗礼(ワクチン)を授け、あなたがたに命じておいたことをすべて守るように教えなさい。」
判断力無い俺は実績ある専門家に従うわ
あとは野となれ山となれ
>>773 絡んでくる奴のIDなんていちいち見ないし、どうせお前が携帯からレスしたんだろとしか思わないよ
思い込みが激しいのはどっちなのか、ちゃんと社会が証明してるしねw
会社「無能のお前クビなwww」
元副社長「ワクチンは毒!」
こんな感じなんだろうな
>>891 実験に使った動物が数年以内に全滅したとかそういう手の話じゃないの?
人間増えすぎてるから人口削減メリットはあると思うけど眉唾だわな
ロバート・マローン博士B『ファイザー社が開示している情報によると、人々は6ヶ月毎にワクチンを再接種しなければならない、と彼らは考えています。…この6ヶ月というのは、まさにワクチンの効果が減衰する中、抗体依存性増強(※ADE)で最大のリスクに曝されるタイミングです』
>>289 ファイザーワクチン有効性が6か月なのでブースターショットが必要
ブースターショットで中和抗体が10〜100%に爆増
これにより自分は無症状、重症化しないが他人にうつしてしまう可能性がある
2回接種した人ほど、中和抗体がどんどん減ってゆく。追加ワクチンを打ち続けなければならない
中和抗体がどんどん減ってゆく
ブースターショットを打ったら中和抗体が爆増することによって
それが原因で他人に感染をうつしてしまう。
ブースターショットを打たなければ自分の抗体がなくなる
ブースターショットを打つと中和抗体が爆増して他人に遷してしまう
自然免疫でないものを体内で増殖させることによって
自分の自己免疫が壊れ臓器が自分の免疫に攻撃され臓器の病気にかかり死ぬ
ということらしい
富裕層とか医療従事者やまともな人は皆打ってる
拒否してるキチガイだけが残った世界とか
生き残っても地獄だろ?
8月になったから予約しようとしたら、さっき10月に延期の手紙がきたわ。
>>895 ADEが発現する人がいるならそれはコロナに罹患しても同様だよ
ワクチン接種でADEで亡くなる人はコロナに罹患しても亡くなるよ
いま健康な人が3年後に死ぬとか、北斗神拳じゃあるまいしそんな事が可能か?
「副社長」は誤訳らしい
https://blog.cimplexusa.com/2017/01/vice-president/ アメリカの企業担当者と名刺交換すると、 “vice president” の肩書きを持つ人が本当に多いことに気づきます。「代理」の意味を持つviceですから「副社長」と訳すことができますが、副社長ってそんなにたくさん必要なんでしょうか?
よく名刺を見てみると、vice presidentの後ろにsalesやmarketingといった部署名が書かれていることに気づきます。アメリカの多くの企業において、vice presidentは部署のトップに立つ役職を指すのです。つまり、日本の組織の「部長」にあたり、Vice President of Salesなら「営業部長」となります。
>>769 mRNAワクチンの実用化まだの基礎の部分はできていたって話だよ
mRNA自体は変異種などに対応するのは2ヶ月程度でできるということで、
同じコロナウイルスである今回のウイルスにもすばやく対応できたなんて話は
ワクチン接種が始まった頃から、日本でSARSワクチン開発に関わっていた
会社などの記事をはじめとして出ていたじゃん
前は不妊言ってたのにw広めてるのがワクチン反対派のケネディの息子ってのが胡散臭さ倍増
>>875 それはガチの犯罪やんけww法治国家に住んでる以上それは守るよw
ただワクチン打たないってだけでそういう括りで見てしまうのは!なかなかキモイねw
陰謀論を信じてる人って
中学高校の生物の知識がほとんどない
でもネットで拾ってきた専門用語は貼り付けられる
それだけで自分が賢く優位に立てた気分になってる
実は、ここだけの話、機密文書がねって言われて
舞い上がるタイプの人なんだと思う
>>405 これがいちばん怖いわ
ワクチン関係無かったとしてもニュースにくらいなる筈だよね
大定の人は信じないのはあたりまえ!
3年後はないがこの先きっとなにかある
おまえらは歴史の勉強してないだろwwwww
三年で死ぬの解って打ったんだ
死ぬの解って打った死にたくないのに何故ですか
>>252 これDHMOを入れたヤツの良心を感じるわ
いつもファイザーの薬に世話になってるからこういう訳分からん話やめてほしいね
>>855 新型コロナウイルスの話してるのに肺炎全般の事を突然言い始める
まるで新型コロナウイルスが特別席恐ろしいものだと錯覚させようとしているようだ
>>906 その通り。一定数陰謀論を唱える拒否集団が出ることは想定済み。
まずはそいつらから一層する段階。だから今回は打った方が生き残る
おそらく次の段階で、ワクチン信頼してた集団を間引きにかかるだろう
こんなの誰でも考えそうなこと。
>>910 北斗残悔拳!
3年後指定はさすがに無理くさいな
これで逮捕されないんだからアメリカやっぱ自由の国だな
若いうちに打ったら子供出来ませんとかEDなら有り得そうだな
>>928 っていうもっと闇の深い陰謀論者を消すために今回消されるかもよwwww
陰謀論とか関係なくまだ情報出揃ってない物を打つ方が頭悪いと思うんだがなw
ワクチンでハゲた女の子の髪は戻るだろうけど
お前らのは戻らない!ハゲのまま
>>933 ワクチンではないよ
コロナの後遺症としてならあるよ
>>337 >>936 ワクチンでハゲが治る!これでワクチン広めれば全世界が平和になる!
製薬会社の副社長が薬の専門家とは全く限らないしなw
>>938 また髪の話してる…
期待が失望に変わった時ハゲは悪鬼になるぞ
「人口削減とか殺すため」
より
「金儲けの為に不必要な摂取を世界中に強要してる」
の方が現実味あって説得力あるのに
>>752 エボラは致死率高すぎでパンデミック起こさない。
コロナは塩梅が絶妙なんよ。
>>947 それ間違いではないけど間違いだよ
致死率100%でも潜伏期間10年とかあったらパンデミるだろ
>>12 その中で嘘かホントかを見分けるのも大事
それが出来ないバカがデマに踊らされて騒ぐ
20年前から言われてる事
ま、今回の件は真実わからんけどな
3年待つしかない
ハシゲの娘『お父さんそれは50年後、絶対大丈夫っていうことを保障できるの?』
生まれた以上死ぬのは必至
実験動物の寿命で死んだんだけどな
ワクチン非難すればあの亡国からたくさんの金や女が与えられるからな
ワクチン効果一割と言われる死のファームや死のバックよりはるかにましだぞ
>>685 普通データが出ていて日々更新されてる訳で、政府とか関係ないんよね。
それ見てたら普通にワクチン接種の方が得。
政府がー!とか他人任せというより、政府をそもそも自分の親と勘違いしている車椅子の基地外とかじゃなけりゃ自衛で調べるしかないぞ?
元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏の発言なら冷静にとらえて信憑性は流石に高いと思うけどな
知らずに接種した人が悔しくて打て打て!騒いでるんじゃね?とすら思えてきたよ
やりたいことやったから早く逝きたいが苦しみたくはない
オヤジ系統だから期待していたが怪しくなった
>>948 そんなものは無いw
無いのを前提にして、机上の妄想を言われてもしらんwww
>>830 お前中卒だろ?笑頭ゆたぼんかよ笑
鶏育てとけ
>>957 何故そうなるのかわかんないw
お前さっきから読み間違いなのか理解が足りないのか
どっちw
このウイルスやワクチンの未来など誰にもわからんから、あり得ると言えばあり得る
3年後は、医療従事者はほとんど全滅し、人口が8割減る。
反ワクチン派はそんな世界でがんばって生きてくれ。
>>951 50年先に父親は死んでるだろ?
次に今後はだがたかがワク2回接種して、50年後にどうこうなるなら、その時のお前の生活習慣が、ムチャムチャなだけだ!
リスクを天秤にかけたらどう考えても年寄りだけ打つのがいいとおもうけどな
ゲーム機の初期ロットは買うな!って言ってる奴らがワクチンの初期ロットを摂取してると思うと笑える
いよいよイスラエルがデータ隠し始めたのは本当か?
あとどこかで見かけた爺さん学者が、
接種者で5か月後もスパイクたんぱくが体内に残ってたと話してたのは、
信憑性ありそう?
こういうのだと真っ先にノストラダムスのやつ思い出したけどあれは信じようが信じまいが直接的な影響はなかったからね
デルタが流行り始めたこのタイミングで流布するのは最悪だよ
>>960 まー10年は極端な例だけどな
潜伏期間長め、無症状or軽症で感染リスク有り位のウイルスは十分可能性あるよ
致死率の高低と流行度合はその辺との兼ね合いだから単品じゃ評価できない
>652 ビキニ環礁の水爆実験のことを言ってるじゃないの?
>>970 もし本当だとしたら、ワクチンでのスパイクタンパクじゃなく、最近、コロナ感染して体内に残ったスパイクタンパクだろうなw
>>957 ワクチン接種で中和抗体上げるしかない。
対adeならね。
>>806 ワクチンは感染を防ぐのが主目的ではない
ウイルスが感染しても速やかに排除する力をつける為のものだよ
いわゆる防具を強化するもの
ウイルスが近づかなくわけでも、攻撃してこなくなるわけでもない
医者全員射ってるし生き残ってもバカしか生き残らないから地獄
>>928 うたない方を社会的に抹殺するための仕組みがワクチンパスポートだろ
うたない人が多くて思ったより上手くいってないみたいだが
>>972 そういうのは出てから考えりゃいい。
妄想を拗らせて現実の世界に地に足がつかないと簡単に詐欺師に騙されるぜ?
こんなこと言ってファイザー社から訴えられたりしないんだろうか
流石にこれが本当なら他の人間も警鐘を鳴らすだろうし
信じがたい
>>965 接種してる医療従事者は半分以下だぞ
残念でしたw
お祖父ちゃんお祖母ちゃんはバブルで浮かれず賢明に対応した
バカな老人は死んでも良いかも知れないが味噌も糞も一緒にするなと思う
>>980 詐欺師に騙されてから考えりゃいい
あかんやろw
>>12 今や自分が得てる情報や知識の大半がネットだからな
恐ろしい情報とやらがスマホから入ってきても何らおかしくない
むしろ紙やフィルムで機密情報得る方が難しいだろw
>>976 そもそも反ワクチンは感染と発症をごっちゃに考えてるフシがあるからちゃんと説明しても理解できないと思う
>>980 今回のように、無症状で高い感染力がある時期があるのがパンデミックの大きな要因だぜ
反ワクチンのキチガイだけが生き残ってマッドマックスみたいな世界になっちゃうの??
>>12 アメリカ人「やっぱり政府は隠していた!」
陰謀好きよな、白人
>>439 ワクチンうちに行く活動的で元気な老人は長生きするから早めにワクチン打って…
後はわかるよな?
>>979 あなたの考える妄想での安全性があるワクチンを打ったら不死になるんけ?w
オカルト論以前に君はバカだなw
オカルトと言えば月刊ムーはワクチン接種推奨してんだってな。知らなかったよ。
>>988 医療、電気、水道、ガス、通信
維持できないだろうな。原発も次々メルトダウンだろう。
ワクチン打ってヘラヘラ喜んで、3年後に臓器が崩壊して死ぬといわれれば
発狂してるワクチン打っちゃった人
みんな打ってるから自分も打つっていう自分の意思がない奴が死ねば多少はマシな世界になるんじゃないか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 5秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。