X



尾野真千子の再婚相手は一般男性(産廃処理会社社長) [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:05.52ID:C/bC1g950●?2BP(10000)

尾野真千子と“アノ元女優”との共通点…「魔性の女」「スローライフ」「沖縄」

今年5月に再婚していた女優の尾野真千子。お相手は沖縄在住の一般男性だというが、尾野のこれまでの男性遍歴は実にバラエティーに富んでいる。

「尾野は恋愛に奔放で情熱的で知られ、関係者の間では魔性の女≠ニ呼ばれています。恋愛のストライクゾーンも広く、ブレーク直前のイケメン高橋一生と同棲していたかと思えば、2011年に朝ドラで共演したほっしゃん。≠アと星田英利と急接近。舞い上がった星田は妻と離婚までしましたが、ただ尾野に翻弄されただけだったようで、結局、すぐに元妻と再婚しました。このことは星田にとって黒歴史で、芸人なのに今でも尾野ネタはNGとなっているそうですよ」(スポーツ紙記者)

15年にはEXILEらが所属する大手芸能事務所の役員と電撃婚したが、17年に離婚している。

「今回のお相手は、10年に尾野が出演した沖縄が舞台のドラマの現地コーディネーターで、産業廃棄物処理やリサイクル業、飲食店なども手掛ける実業家。尾野は、芸能事務所役員と結婚した15年から約5年をかけて沖縄で自主制作映画を撮影しており、その際にコーディネーターの男性と再会したようです。表向きは離婚後に交際をスタートさせたことになっていますが、時期的に離婚の一因になった可能性も否めません」(同・記者)

現在、同居はしておらず、尾野は東京と沖縄を行ったり来たりする生活を送っているという。

ある芸能プロ幹部が苦笑する。

「ナチュラリストの夫が配信しているYouTubeに、尾野さんもたびたび登場しています。魔性の女からスローライフ系女優への転身、沖縄というキーワードが並ぶと、どうしても大麻所持で逮捕された元女優さんを連想してしまいますよね。好奇心が旺盛な尾野さんらしいといえばそれまでですが、変なイメージがついてしまわないか、私なら気が気じゃないですよ」

人妻として女優のオファーが増えるか、それとも…。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/27436
0003ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:03:01.33ID:pZMJq7xs0
>芸人なのに今でも尾野ネタはNGとなっているそうですよ

こんなバカいるんだ
0009ピューマ(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:04.74ID:aw+BSfpb0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0010アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:29.24ID:Q3YvxQ760
>>8
はあ?
お前ちょっと熱海来いや
山奥で隠れ温泉入りながら語り合おうぜ
0011セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:35.01ID:mOT2MVw/0
ナチュラリストと産廃業って
論理的には近そうでもイメージが中々結びつかない
0012スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:44.39ID:CEK8GzFx0
産廃処理の会社で一般人なんているの?
0014ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:39.44ID:JRBKzepQ0
あ…
0016ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:31.04ID:1CZmOY3e0
うわぁヤバそう
0018ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:24.70ID:Jz0F48TA0
まぁお察し
0019ジャガランディ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:58.99ID:keRVT1Vi0
産廃やって飲食店ってそれだわな
マトリさんよろしくね
0020リビアヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:21.59ID:E2VVPQHA0
千々石ミゲル
0021サバトラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:38.36ID:OLxqVyEq0
フロント企業?
0022シャム(光) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:53.96ID:u8viKIQ40
産廃屋なのにナチュラリストって矛盾した存在だろ
0023ソマリ(愛知県) [KE]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:04.70ID:vCj/Ht240
車内でフェラしてるところを写真誌に撮られてなかったかこいつ?
0025オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:12:21.99ID:sxzqsbKY0
見た目通りの女だな
0030ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:48.63ID:x6ChcOzM0
うわぁw
0031オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:20.46ID:vZ/S7Kc70
>>23
ま??
0032マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:53.09ID:yvUE9ZVn0
>>22
人間だもの、その間に仮想通貨からスピリチュアルまで挟まる
0037スナドリネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:26.14ID:LbaUqS1U0
タニマチの893の女かよ
0038ラガマフィン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:18.04ID:NRn8LnXa0
あっ・・・
0042縞三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:03.59ID:vAGNdy7j0
>>1
星田は芸人じゃないし
カーネーション仲間とは年に一度は会うし
尾野真知子のことはツイキャスで話てたぞw
0043白黒(光) [SE]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:28.51ID:1GWoW0ht0
産廃業者なんてろくでもない
仕事で相手してるが本当にろくでもない
ありもしない名目で金取ってお仲間うちで仕事まわして他の産業に変えようと思えばありもしない話を撒き散らして脅し妨害と散々な目に合う
コンプラとか通じない業界
0044ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:44.69ID:x6ChcOzM0
>>39
役者って仕事もそっちの人集まりやすいから2つくっついたとなればねえ…
0048ジャパニーズボブテイル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:49.60ID:BNPdmD0B0
今年中に別れんな
0049サビイロネコ(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:29.84ID:JRsWrthk0
ロケ撮影のフォローをするコーディネーターのような仕事を
してるという記事があったから出会いはそっちだろう
0053ライオン(群馬県) [PY]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:11.44ID:n7Yo1kAW0
産廃処理男性仕事した!
0054猫又(北海道) [BR]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:10.52ID:rjuL8KaY0
ほっしゃんといい巨根だけじゃなくB地区専門なのか
0057(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:44.49ID:PkIepBNU0
共演したら終わりじゃん
よく今までやってきたな
0058セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:14.97ID:UoTksgGs0
誰?
0059ユキヒョウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:19.21ID:pens/zXD0
あー柔道の芳田って誰かに似てると思ってたけど尾野真知子に似てない?
0062ジャパニーズボブテイル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:54.63ID:4UhLjEYw0
この人はなんか一緒にやったらすぐくっついちゃう人
0063(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:31.19ID:MQthaZz80
>>13
あれは横浜の産廃屋の作業員御一行様で社長ではなかったけどな
0064カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:59.56ID:sA9fvjZf0
>>1
言わずもがな。アレか
0067マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:58.66ID:y3S1R/AW0
どう考えても一般てはない
0068カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 19:59:14.11ID:sA9fvjZf0
五輪の河瀬ともズブズブだしな
0070ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:50.45ID:4VEN7Ipp0
デコトラ好きの尾野真知子さん 俺は嫌いじゃ無いよ
0071ジャガー(三重県) [EU]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:40.55ID:r6L02S/M0
沖縄の片田舎で暮らしたいよね
0072ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:46.90ID:vVb1jta40
産廃業者かよ
またずいぶんなヨゴレにいったもんだな
0073ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:54.62ID:Jvimg+Nh0
893確定
0075(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:18.56ID:eb6gevAx0
熱海の賠償金払わされるかもな
0076リビアヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:46.78ID:7trT9D+x0
やべぇ奴やん
0077三毛(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:22.08ID:ciz3yebo0
>>2
いや
Bだ
0078現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:58.33ID:2dzRjIql0
>産業廃棄物処理やリサイクル業、飲食店なども手掛ける実業家

沖縄でこれやってるの暴力団なんですが
0079三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:34.27ID:yERN88Ot0
沖縄十年戦争
0081オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:48.40ID:eWaZpg9E0
嫁まで産廃処理するとかどんだけ仕事熱心なんだよ
0082猫又(東京都) [SG]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:25.11ID:fvBD6NcS0
芸能人の結婚相手って893見たいの多いな
0083スコティッシュフォールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:04.62ID:XgU6+1Se0
この前主演した映画 本人はかなり気合い入ってたみたいだけど ただ尺八してるだけだったもんな 女優じゃなくて「役者」なんだろうね意識は 厄介な方
0085コドコド(福井県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:21.50ID:mbyWs8+E0
まあ、元々薄汚いイメージだしお似合いじゃないの
0087スミロドン(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:55.40ID:4HFS2XV90
この人憑依系だよね
私生活も役にはいっちゃう人

共演者がヤリチンだとすぐやっちゃうあたりw
0090ターキッシュアンゴラ(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/07/31(土) 20:55:48.44ID:PPYWoC1h0
実在版アクタージュ
0091シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:59.24ID:Z+TkxN9E0
ほっしゃん最低やな
0093ラ・パーマ(光) [CA]
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:22.95ID:4rtqawUl0
つりよかでしか見たことない
0094カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:53.13ID:cqO7ZYHC0
ヤミ金の女社長のイメージ
0099キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:09.54ID:vNm2COq00
薄汚れた系は今仕事無いからな
穢れた者同士お似合いだな
0101アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:07.05ID:+Zb/fQ3y0
正面から見ると普通だが、横から見るとそこら辺には居ない美女。鼻フェチには女神
0103サーバル(光) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:52:41.15ID:+9kfbWW70
バイオリン引く人と顔がごっちゃになる
0104ピューマ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:27.23ID:+JhWBjId0
尾野真千子めちゃくちゃ好みだわ
なんかの気まぐれで俺と結婚してほしい
0106ターキッシュアンゴラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:28.24ID:O2nL4itP0
お似合いだべ
0107コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:44.29ID:IWiXuHxk0
そういえばほっしゃんって消えたよな
最近テレビ出てるか?
0108ボンベイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:44.77ID:bvwUEsK00
まあ元々スナックのホステスだしな
0109マイコプラズマ(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 00:54:50.76ID:GlReuPQf0
>>2
在日だろ
産廃屋とクズ屋は在日が多いから
0110エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/01(日) 01:03:04.54ID:SGUwBu7I0
今考えると、芦田愛菜が有名になった作品のドラマ「Mother」でネグレクトして若い男の愛人家に連れ込んで…って役、どハマりのキャスティングだったんだなww
しかも作中、まだ4〜5歳の芦田愛菜置いて愛人と沖縄旅行に行くシーンもあったしww
0112デイノコック(福島県) [CO]
垢版 |
2021/08/01(日) 01:12:11.46ID:2uGgBA/k0
こういうのを天職と言うですねw
0113デスルフロモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 01:15:08.78ID:vsts6Ill0
>>109
俺の知ってる在もやってたわ
だから何だって話だがw
0116プロカバクター(東京都) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 01:34:13.43ID:RbR+kHi70
建設業界ではみんな知ってけど、産廃屋は在日じゃなくてBの特権で普通の人は後から出来ない仕事
ゴミ収集関係や、と殺と同じで特権で守られてるんだよ
マトモな人間は出来ないし、やらない仕事
0117クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 01:35:59.53ID:tKNtvo4G0
ナニワ金融道に出てきそう
0118コリネバクテリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 02:03:37.59ID:KkjRRtMB0
参拝業とかその筋の人やんけ^^ナムーw
0120アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:20.01ID:LktfNgMM0
おのまちこって
間中瞳か?
0121エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 02:46:52.81ID:Ev7+QWc+0
ゴミ回収業とか所謂一般人が明日からやりますとかいってすぐには出来ないからな、、お察し。
差別を無くせとか彼らは言うけど、優遇されてる事は絶対に手放さない。逆差別だよな
0126グリコミセス(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:05:20.42ID:mG/zbkO80
この人だったかな?
テレビで言ってたんだけど、彼氏ができたら家に連れてきて彼氏のモノを三姉妹で品定めするって人
0127ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:06:08.34ID:Qjo2ylZt0
ああこれか、てか尾野真千子も出てるし。
https://youtu.be/0MN-FFGQg5I
0128ネイッセリア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:08:05.12ID:GuX4HEAw0
ほっしゃんとか言う芸人もどき、どうなったん? 一時期頭が壊れてたけど
0131カンピロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:31.11ID:Ydqtifld0
>>108
中学生の時から女優だろ
0133クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:22:53.30ID:aC+c2qRC0
産廃業者 反社のかほり
0134テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:26:05.30ID:K1OeZ4mX0
需要あんのかねこの人
割と見かけるけどさほどの艶を感じないのだが
0135スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:34:06.30ID:9Ki0toeq0
んで名器度は?
0137セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:37:22.46ID:ZOU1Nhy90
この人奈良出身なんだっけ?
やっぱあれ系繋がりかね
0138プロカバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:38:29.77ID:U8xJ4EzA0
あっ
0140ロドシクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:07.96ID:9N7TD29O0
カーネーションは確かに面白かったけどオノマチはそれほどの美人じゃないよね
丁度いいブスポジ
0141カウロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:55:27.06ID:MFns/2Bl0
>>116
俺が働いてる産廃業者は三次暴力団の元会長が経営してるわ
従業員は元ヤクザ、元チンピラ、謎の元服役囚、少年院あがりばかり
0142セレノモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:11.11ID:ZOU1Nhy90
そのうち沖縄移住して
大麻合法化とか言い出すんだろうか
0144フソバクテリウム(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:08:48.49ID:KuT41SnE0
>>27
芸能マネージャーも一般人だし電通社員も一般人だから
お相手も一般人物
0145グリコミセス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:11.20ID:k4cOr7z00
ちょー綺麗だから大好きなんだよぉ〜
影のある女や幸薄い女の役やらせたらピカイチなんだよぉ〜
0146メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:31.38ID:GY7XCsqn0
沖縄
産廃

数え役満だな
0149フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:41.13ID:bb1dCqm30
農地を買ってそこを産廃の山にした
産廃経営者逮捕されたわ

全てじゃないだろうけど
産廃経営者ってマジでカタギの人じゃない
イメージあるよな
0150ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:14.95ID:YfQhwQ9y0
住んでるところの高速道路、谷の所、橋架ける予定が産廃業者が違法に廃棄物を捨てて橋掛けれなくなり谷の下深くトンネル通すことになって
費用と工期が増えたな
0151シュードモナス(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:35.30ID:z8rsCl2D0
>>10
熱海温泉良いし
0152プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 12:36:51.17ID:cKNNLLBk0
聞いたこと無い
誰や
0153バークホルデリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:25:45.84ID:yWM7SnIY0
不倫しまくりだなw
0154エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:57.45ID:iZwJCI2u0
産廃っていうと荒んでるぞ。
業界的に。

社長の人となりもだなー、、、
0155エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:38.70ID:iZwJCI2u0
>>1
下から5行目

ネイチャリストな。裸体主義者。

日本でなちゅリストというと
自然を愛するということか?
それで釣りよか佐賀よかに出ていたんだな。
よーらいさんとこの。
0159ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/01(日) 14:05:08.42ID:9QfNMPrU0
同和の反社か・・・・
そんなのしか相手にしてくれないのかね
悲しい生い立ちなんだろうね
0164セレノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:56.42ID:Mgjl/lxN0
産廃というがほとんど環境とかいう名前付けて
クリーンなイメージを装ってるんだよなあ
エコとかクリーンとかセンターとかな
チョンの仕事、Bは基本準公務員的なポジの仕事を
請け負う
0167ホロファガ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/08/02(月) 00:48:21.87ID:OvOt+XbF0
やべえ奴じゃんガチで
0169カンピロバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/02(月) 00:52:19.85ID:Y4v7roDS0
ナチュラリストってDCニコルみたいな人の事をいうんじゃないの?
0173ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:43:11.85ID:ifGo4k/H0
産廃処理はヤバい
0174スネアチエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 02:50:19.10ID:gZuSnIpF0
>>156
芸人ベンビーて誰やねん
0177アナエロリネア(調整中) [ニダ]
垢版 |
2021/08/02(月) 23:51:36.42ID:jkroTlMS0
生きる産廃
0178カルディオバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/08/03(火) 05:48:37.97ID:dSWRK/5U0
とりあえず社長と結婚しようとする落ち目女優の俗物根性剥き出し説炸裂
0179クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 05:55:16.87ID:r1ySTzgF0
沖縄で一緒に盛り土してるのか
0181フソバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/03(火) 07:15:03.61ID:8xDMJl+X0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0182ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:14:50.22ID:o/vo1mo20
>>156
顎のお肉ww
0184クロロフレクサス(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:35.87ID:9qfoDjl30
吉野のど田舎の普通の女子中学生が都会と芸能界に染まったらとんでもないおさせになってしまったという印象
0185リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/03(火) 17:47:42.54ID:uZbYKT2u0
>>1
産廃摘発してる市役所員が業者の99%が違法廃棄してる犯罪者だと言ってた

ちなみに違法廃棄を役所通報してくるのも100%同業者だとも言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況