X



【許すな】 金メダリストの橋本大輝さん インスタに誹謗中傷の嵐 カオス状態に [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]2021/07/29(木) 15:51:00.63ID:9M3H4ucN0
SNSがない時代に戻ろうよ

なにひとつ良い事がない
0007ウンピョウ(茸) [RO]2021/07/29(木) 15:52:41.79ID:DKaMczJ00
どうでもいいよこんな荒らしなんて
ぶっちゃけ日本語じゃないから読めないし
0009パンパスネコ(大阪府) [US]2021/07/29(木) 15:53:02.83ID:GBeowFrE0
とある国
0010ヒョウ(東京都) [US]2021/07/29(木) 15:53:03.46ID:DW60Rju30
大輝らい、大輝らい、大輝らい、大好き!Ah〜
0011ジャガー(地図に無い場所) [US]2021/07/29(木) 15:53:15.33ID:J4ag54Tk0
>>1
アイツら中国語で中傷しまくってる
時事通信のツイにまで中国語でクソリプ飛ばしてたから
通報したわ
0015カラカル(大阪府) [EU]2021/07/29(木) 15:53:51.36ID:HcH5B1hh0
選手は選手であり続ける間はSNSとエゴサ辞めたほうがいいよ
下らん事に心を痛める必要はない
0021リビアヤマネコ(茸) [JP]2021/07/29(木) 15:55:01.06ID:MrN+KSIb0
また台風食らわせるぞおら!
シナはまずはコロナの賠償金はらえや
イギリス空母が準備万端でやってきたぞ
0022マンクス(ジパング) [IN]2021/07/29(木) 15:55:10.03ID:R7HCofMC0
何が気に入らないんだろ
もしかしてメダルを取ったことを恨んでるのか!?
0027ボブキャット(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 15:55:50.48ID:xcta6Tje0
三国人はしゃーないな
0030オリエンタル(東京都) [CN]2021/07/29(木) 15:56:11.73ID:vRI4oycm0
インスタやらSNSしなきゃ誹謗中傷すらないよね
有名税何だからむしろ誇れ
0031オシキャット(東京都) [US]2021/07/29(木) 15:56:12.81ID:cs+B1ksK0
さすが大朝鮮
0032シャム(東京都) [AU]2021/07/29(木) 15:56:28.23ID:jtxmT+ZU0
これもある意味勝者の証だな
ヘイトだなんだと言っても取り締まりようがないんだから仕方ないわ
0033ボブキャット(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 15:56:32.42ID:xcta6Tje0
>>26
(茸)は隠れても無駄ですよ?
0034オシキャット(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 15:56:40.73ID:3XPl8BTT0
卓球男女混合ペアやサーフィンのカノアの時といいインターネットこわい
0037ウンピョウ(浮動国境) [US]2021/07/29(木) 15:58:01.82ID:+zrhiAwa0
中国人は世界の敵
0040ユキヒョウ(兵庫県) [SE]2021/07/29(木) 15:58:42.73ID:uFMUOy/20
なんか恨まれるようなことした?
0041イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]2021/07/29(木) 15:59:37.70ID:Har4uYux0
>>36
体操で内村の後継者と言われてる
昨夜の体操個人総合でトップだった中国人選手を
最後に抜いて金メダルを取った
完璧な演技で
0042ラグドール(熊本県) [FR]2021/07/29(木) 15:59:51.24ID:AL7LirWQ0
>>40
昨日、中国選手に勝って金メダル
0043カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]2021/07/29(木) 16:00:08.79ID:mwqFCjea0
そんなことしたって
かえってミジメだろ
0044(埼玉県) [CL]2021/07/29(木) 16:00:16.97ID:Y14VMR1h0
中華イナゴ
0047ジャガー(茸) [CN]2021/07/29(木) 16:01:11.73ID:1MX8RF+60
>>4
インターネットって、世界をちっとも広げてなんかくれないよね
結局は人間次第
0051ジャガー(光) [KR]2021/07/29(木) 16:01:53.92ID:PHbO0AAF0
騒いだところで結果は変わらんのに恥の上塗りまでしてる
0052バリニーズ(日本のどこかに) [ニダ]2021/07/29(木) 16:01:57.55ID:uj7fNwvS0
西朝鮮
0053(茸) [DE]2021/07/29(木) 16:02:15.28ID:K7WA2bub0
なんとかっていう水谷選手にインネンつけてたBBAはだんまり?
0055ピューマ(大阪府) [AT]2021/07/29(木) 16:02:24.49ID:eZOZs2fO0
中国人に成りすました日本人だろ
0058黒トラ(香川県) [US]2021/07/29(木) 16:02:33.47ID:PX44v1LL0
ネット時代のスポーツってこの手の場外乱闘メンタル攻撃がデフォになるんだろうな
0060(兵庫県) [US]2021/07/29(木) 16:02:42.59ID:yRFwaubp0
>>21
暑すぎる から日本には来ない
0062カナダオオヤマネコ(大阪府) [BR]2021/07/29(木) 16:03:17.98ID:B8d67P9p0
便所の落書きでちょっと愚痴るだけならかわいいもんだけど
関係ない奴がなんでわざわざ本人のところまで行って文句言うねん
0063ヒョウ(鹿児島県) [US]2021/07/29(木) 16:04:01.81ID:Z1vAI0P50
SNSなんかやるから
0065ヒョウ(岩手県) [ニダ]2021/07/29(木) 16:04:23.12ID:07UDKRL30
これで文句言ったらジャップフェミニストがタコ殴りにしに来るんだろ笑
0066マヌルネコ(神奈川県) [GB]2021/07/29(木) 16:04:25.98ID:NJ9qQpgv0
共産政府も人民もレベルが低いな
気に食わないと弾圧w嫌がらせw

シナ共産党  ウイグル、チベット弾圧www
シナ人民   金メダリスト弾圧wwww
0069トラ(滋賀県) [US]2021/07/29(木) 16:05:23.08ID:+QjR+ylX0
なっさけねえなホントに
0070猫又(神奈川県) [ニダ]2021/07/29(木) 16:05:48.41ID:49JaJ+BO0
おはようみたいなもんだろ
むしろこんなもん気にするヤツってなんなん?
0071ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]2021/07/29(木) 16:06:25.16ID:G/kKHmt20
だれやねん
0072ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]2021/07/29(木) 16:06:25.51ID:G/kKHmt20
だれやねん
0076ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]2021/07/29(木) 16:07:29.68ID:QHdUGs020
精神的に追い詰めたいんだろうけど
まあゲームもチート使ってまでも勝ちたい奴らだからなあ中華ってw
0077ターキッシュアンゴラ(大阪府) [NO]2021/07/29(木) 16:07:30.65ID:rd1fpB7N0
>>67
やっぱチョンとシナカスって汚い血で結ばれてるんだな
0079ラガマフィン(栃木県) [ニダ]2021/07/29(木) 16:08:02.77ID:BJfOj3kU0
ここまでするかよ!
どんだけ性根腐ってやがんだ!
0084ユキヒョウ(兵庫県) [SE]2021/07/29(木) 16:08:36.42ID:uFMUOy/20
>>42
それは知ってるけど別に卑怯なことしたわけでもないしそういうことできる競技でもないのに恨まれるもんか?
0085三毛(光) [US]2021/07/29(木) 16:08:41.13ID:ZOld58rl0
水谷のツイートの裏付けか
0087ボンベイ(埼玉県) [KZ]2021/07/29(木) 16:08:50.70ID:BcYM5WfA0
中国政府主導だな
管制荒らしだよ
水害があったから国内の批判そらし
0092バリニーズ(茸) [NL]2021/07/29(木) 16:09:54.17ID:TR5NFzRV0
これIOCに送ってこんな国にオリンピックは相応しくないと抗議すべき
0095イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]2021/07/29(木) 16:10:40.50ID:Har4uYux0
>>86
そんな顔してたけど
橋本の演技後に
俺の点数持って上がらん?って再審査請求してた
負けたことでバッシングされるんだろう
0097アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]2021/07/29(木) 16:11:31.95ID:I+VLfu/60
中華ではなく日本の左翼説出てきたな
0098オリエンタル(ジパング) [ニダ]2021/07/29(木) 16:11:45.15ID:eilHXGKV0
>>86
点数が出る前に橋本の演技を讃えていたよな、あれ見てオリンピックは良いものだと思っていたら、これ

ガッカリした
0101アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]2021/07/29(木) 16:12:31.98ID:I+VLfu/60
そろそろ日本の左翼がネトウヨに成り済まして、外国選手のインスタ荒らし始める頃だな
0102クロアシネコ(SB-Android) [US]2021/07/29(木) 16:12:37.51ID:pv3PXoHu0
負けた中国人選手は普通に納得してたように思うんだが
何でこんな行為を行うのか意味不明
0103アビシニアン(茸) [UA]2021/07/29(木) 16:12:54.03ID:1+3V5BkE0
支那の国
0107キジトラ(東京都) [US]2021/07/29(木) 16:13:36.76ID:jvkF+6950
支那土人のヒトモドキ化が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108ヒョウ(岩手県) [ニダ]2021/07/29(木) 16:13:47.61ID:07UDKRL30
なるほどパヨは日本の人じゃないもんな
0109ラグドール(東京都) [SA]2021/07/29(木) 16:14:03.04ID:P0rS8YEo0
北も韓国も中国も同じ穴のムジナ
特亜とはよく言ったもんだ
0110ユキヒョウ(東京都) [US]2021/07/29(木) 16:14:29.14ID:7j8W6C8o0
中国人も余裕無くなってきたね
まるで朝鮮人みたいだ 中華プライドは無いのか
0111セルカークレックス(大阪府) [GB]2021/07/29(木) 16:14:41.12ID:o/MtMgWr0
普通の中国人てインスタはできるんだ
0112アンデスネコ(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 16:14:45.27ID:a5JDLF2+0
タグ付けで荒らせるのか
かわいそうに
ツイッターのクソリプよりたちが悪い
0114ジャガー(地図に無い場所) [US]2021/07/29(木) 16:15:41.15ID:J4ag54Tk0
通報してアカウント凍結させよう
0115ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]2021/07/29(木) 16:15:45.93ID:QHdUGs020
とアルアル国アル!
0119ウンピョウ(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 16:17:02.81ID:reeQZQMo0
支那、朝鮮の嫌がらせには何一つ対応できない腰抜けの日本
逆に日本人がやったら即逮捕
本当に日本という国は支那、朝鮮の思うがままになっている
情けねえよな
0121コドコド(兵庫県) [AU]2021/07/29(木) 16:17:33.52ID:iwoxufWS0
>>30
誹謗中傷が無くなるのではなく伝える手段が減るだけ
例えネット無くしても剃刀レターとか謎の種とかが大量に来るようになるとかな
無くすべきはネットではなく特亜
0122シャルトリュー(静岡県) [KR]2021/07/29(木) 16:18:08.02ID:gocUEPz60
SNSは無法地帯すぎだろう
アカウントを片っ端から凍結なり停止しろよ
0123マーブルキャット(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 16:18:28.92ID:KufF5Ydu0
中国人が数にまかせて民主主義ごっこをしてるんだよ
自国でできないデモの代わりが他国への直接的な誹謗中傷という形になっている
放置していると大変なことになる
0127アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]2021/07/29(木) 16:20:09.83ID:I+VLfu/60
>>111
外国人用回線とかVPN使えば出来る
0129茶トラ(茸) [NO]2021/07/29(木) 16:21:13.90ID:vKW8l5zc0
選手への誹謗中傷は対応するってあったが本当にやる気あるのか
0130アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]2021/07/29(木) 16:21:37.53ID:I+VLfu/60
>>119
それは現地、つまりシナチョンの警察が取り締まらないからだぞ?w
0133カラカル(ジパング) [IN]2021/07/29(木) 16:22:23.35ID:O/g/zpBr0
誹謗中傷もグローバル化したな。ちょい前は国内だけだったのに
0136シャム(東京都) [ヌコ]2021/07/29(木) 16:23:02.88ID:Ey/EyH8h0
>>128
フェミに限らず日本にいる過激な活動団体の大元に中共がからんでるから
0142ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [TW]2021/07/29(木) 16:25:40.94ID:YsxNoOkL0
勘違いしてる人が多いけど中国のインターネット検閲は通信会社側で特定サイトへの個々の通信をブロックしてるだけだから
通信会社にコネがあったりすればこっそり解除してもらえる
海外と取引あるような大きな会社の社員だと普通にインスタようつべ見れたりもする
0143アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]2021/07/29(木) 16:25:57.27ID:FHedMOnG0
まぁ日本にもネットで匿名で叩くアホな奴腐る程いるもんな
ただ中国はそういう奴らが相対的に日本の10倍以上いるから
アホが溢れ返ってるって事はなんだろうな
0144バリニーズ(熊本県) [ニダ]2021/07/29(木) 16:26:19.51ID:DoytYnvG0
成りすましのシコリアンだな
0145ベンガル(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 16:26:24.42ID:+bauga670
こういうことする土人だって皆わかってるから洪水の画見せられても
誰も同情すらしないんだよ
0146キジトラ(ジパング) [US]2021/07/29(木) 16:26:29.30ID:lTRUQUAT0
>>1
体操男子個人総合

金 橋本大輝
銀 中国選手

犯人は誰か明白だな
0147チーター(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 16:26:55.02ID:5ImubYRn0
なんか中国人が判定に不満そうだったからなw
0149スナネコ(光) [ニダ]2021/07/29(木) 16:28:20.75ID:BscocsZs0
タグ付け荒らしはDMと違って誰でも見れるけど、水谷叩いてる奴らは徹底スルーだろうな
0151バリニーズ(滋賀県) [KR]2021/07/29(木) 16:29:42.51ID:erbjWQ5k0
なんで?観てなかったけど微妙な採点だったのか
0152オリエンタル(東京都) [CO]2021/07/29(木) 16:30:25.91ID:T7qQOWiv0
>>146
あらチャン
0153サーバル(東京都) [CN]2021/07/29(木) 16:32:07.29ID:Aw5rpJPx0
>>146
この中国選手は試合後橋本選手の事称賛してんのに、こんな事して当の負けた選手が喜ぶとでも思ってんのかね
0154アジアゴールデンキャット(栃木県) [TW]2021/07/29(木) 16:32:38.52ID:z228NE780
さすが大朝鮮やる事小さい方と変わんねーやw
0158マレーヤマネコ(東京都) [IT]2021/07/29(木) 16:35:36.01ID:fnLDXHhN0
>>4
5ちゃんねるが一番だわ
0159マレーヤマネコ(神奈川県) [JP]2021/07/29(木) 16:35:47.91ID:uDmCBygw0
>>151
素人が先入観なしで見た感じ
吊り輪で謎の減点があって
跳馬で失敗の割に減点が少なかった
後者だけ見ると偏った採点に見えなくもないが
トータルではなんなら採点少し損してるくらい

最終の点差から言っても跳馬がもっと減点されてても金メダルだった
0160ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]2021/07/29(木) 16:36:05.00ID:SSC1irue0
>>136
日本だけじゃないだろ
フェミ主催の街宣?だったかで、打ち上げは中国大使館でーは笑ったがw
0161ピクシーボブ(神奈川県) [FR]2021/07/29(木) 16:36:15.29ID:NJ6LCK6n0
着地、足でたら失格とか?
14.7ポイントはあげすぎなの?
誰か説明して
0163サイベリアン(光) [US]2021/07/29(木) 16:37:17.13ID:NDSX2qxK0
それやったからって、どうなるわけでもなかろうに
頭が悪い奴らだな
0168シンガプーラ(光) [KR]2021/07/29(木) 16:38:45.37ID:MlVO+yor0
日本すごい
おれすごい

中国くやしい
おれくやしい
0170スフィンクス(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 16:39:17.58ID:FNAvVeGB0
鉄棒の技の配点ちゃんとマスゴミは書けよ
中国人のあの鉄棒はぜんぜん点にならねーんだよ
中継もめちゃくちゃ
全然技の説明なし
あの逆手の離れ技の名前からはなんなんだよ
なんのために解説者呼んでるんだよ!
0171ラガマフィン(SB-Android) [DE]2021/07/29(木) 16:39:20.68ID:r0sdh0dz0
シナチョンは皆殺しで
0172シャルトリュー(東京都) [US]2021/07/29(木) 16:39:49.82ID:Fkjby6qN0
ライバルの銀メダリストの中国人選手は潔く橋本を称えてて好印象だったけどな
0174アメリカンワイヤーヘア(光) [US]2021/07/29(木) 16:41:13.01ID:g796PCIg0
卓球も体操も中国選手は真剣にやってた
体操なんて中国選手の身体ボロボロ
相当な練習してきたのは素人でも分かる
中国の男子飛び込みなんて息合っててめっちゃ綺麗だった
どの選手も真面目に真剣に必死になってやってる
それで負けたのなら相手の方が上と思うしかない

だが瀬戸大也、お前はダメだ
0175コーニッシュレック(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 16:42:38.62ID:uYmTfgKn0
警察はパヨクを見つけ次第射殺して回れよ
0179ジャングルキャット(茸) [ニダ]2021/07/29(木) 16:45:14.81ID:3DN7znXg0
体操選手同士は検討をたたえ合ういい関係なのに、なんで周りがぶち壊そうとするかな?

ロシアも中国もすごかったよ
あの究極な状況でみんな着地決めてくるんだもん
トップアスリートはメンタルも人間性も格段すぎる
0181デボンレックス(神奈川県) [CN]2021/07/29(木) 16:46:27.11ID:eOxzhYuh0
まぁ、特定アジアは実力じゃなく、SNSでしか批判できない
ゴミばかりだから仕方ないんじゃない?
0183ヒョウ(東京都) [CN]2021/07/29(木) 16:46:54.66ID:66Z8JHqi0
さすが朝鮮の兄

昨日の体操はかなり差あったでしょ…
0184(東京都) [GB]2021/07/29(木) 16:47:36.61ID:/pjluZ4h0
警察早く仕事しろ
誹謗中傷は迅速に対応するってイキってたろ
0185トラ(茸) [US]2021/07/29(木) 16:48:18.44ID:j+NYNwmF0
警察パヨクを逮捕しろよ
0186ラグドール(東京都) [ES]2021/07/29(木) 16:48:52.79ID:OYpCwEZE0
日本の声優やVチューバーや俳優を謝罪させて味を占めた支那ゴキ
0187ジャガー(茸) [CN]2021/07/29(木) 16:49:41.67ID:1MX8RF+60
>>174
不倫だっけ?
価値観は人それぞれだろうけど、変なの
0188(茸) [US]2021/07/29(木) 16:50:55.83ID:EEYlsudY0
>>158
ほんと平和この上ないよな
パヨどもがウザったいだけだしな
0189ヨーロッパヤマネコ(光) [VE]2021/07/29(木) 16:51:01.55ID:DqgC4JUX0
>>166
むしろキムヨナ側がロシアの金メダリストのねーちゃんに酷いことをしてたじゃん
0191セルカークレックス(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 16:51:24.89ID:EFa6aRs90
中国は今ほんと昔の日本みたいにナショナリズムが膨れ上がってるよ
人間は、どんなに自由がなくて独裁でも、自国が強国であるという一点ですべてOKってなる
ソ連ほどには生活に困えば別だが中国は違うしな
0192アンデスネコ(石川県) [GB]2021/07/29(木) 16:52:03.89ID:CLfleKNg0
海外にいる中国人は無理でも日本にいる中国人やパヨクは逮捕しろよ
0193白黒(浮動国境) [US]2021/07/29(木) 16:52:28.50ID:7IYD9VO30
またwとある国の人達だろ
0194ラガマフィン(茸) [HK]2021/07/29(木) 16:52:54.90ID:n6iio7mN0
>>176
いや、本当だよ…
数十年前は書き込めば全部の個人情報抜かれるんじゃないかと思ってたくらいなのに
0197スナドリネコ(東京都) [CL]2021/07/29(木) 16:54:58.91ID:bgNq5jJd0
チャイナやチョンは特定までいかないだろうけど
国内のパヨはあぶり出されるね
0202ボルネオヤマネコ(北海道) [US]2021/07/29(木) 16:57:29.73ID:UUrFwQ3x0
>>176
Twitterとか全員コテハンだからな。基地外がコテハンになるんじゃなくてコテハンが基地外になってくのがよく分かったわ
0206スフィンクス(日本のどこかに) [US]2021/07/29(木) 16:59:32.31ID:T/hwrJfO0
天安門か?
0207アムールヤマネコ(茸) [US]2021/07/29(木) 16:59:34.22ID:sIPMvvbE0
簡体字で溢れてるがそこはどうしてなかなか
発信者は意外なところかも知れない
0208アムールヤマネコ(光) [JP]2021/07/29(木) 16:59:40.39ID:yTE4pX0Q0
>>161
着地以外は予選の時と同じ技でほぼ同じ出来栄え
予選は14.8
昨日は14.7
着地で0.1引かれたと思われる

少し古いが、採点規則を見てみる
https://www.jpn-gym.or.jp/wp-content/uploads/2016/10/2017WAG_cp_info.pdf
これのp.14に跳馬の着地時のレーンは見出しに関することが書いてある
そこを抜き出すと

https://i.imgur.com/TrRsMxH.jpg
「片足/片手が出た着地または踏み出る」は0.10点の減点と書いてある。

去年までのルールだし、国際ルールが同じなのかは知らないけど、まあ妥当な減点だと考える方が自然。
0209マヌルネコ(愛知県) [CH]2021/07/29(木) 17:00:12.63ID:hIqktEw30
アカウントを乗っ取られたんか?
0210エキゾチックショートヘア(ゾウガメ) [US]2021/07/29(木) 17:00:55.19ID:wU2q8jcFO
(´・ω・`)ポリスメンあくしろ 捕まえるって言ってたよね?
0213バーマン(千葉県) [US]2021/07/29(木) 17:03:20.93ID:Jon12ck00
中指立てるだの日本の恥だの
某なりすましパヨ集団からよく聞くセリフだなw
0214ピクシーボブ(東京都) [CN]2021/07/29(木) 17:04:46.17ID:HClgHmM10
また特定地域か
0216ボルネオヤマネコ(大阪府) [BR]2021/07/29(木) 17:06:47.56ID:Atm0yv/k0
>>1
どんな事が起きても
このような下劣な事をするような
人間になってはいけないと心の底から思うよ
惨めなひともどき

支那人も朝鮮人も一度モンゴルに滅ぼされているからなぁ
0217ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 17:07:32.44ID:0HV5Krll0
>>204
サーファーの五十嵐選手はブラジル人に変な寿司の画像とか送りつけられてるね
ほんとひどいわ
https://mobile.twitter.com/carrossel_crf/status/1419866251720105985
https://mobile.twitter.com/sccplira/status/1419869040009490455
https://mobile.twitter.com/vylinAlemv/status/1419868197029744644

ブラジルのTwitterでは一時、「Hiroshima Nagasaki」がトレンド入りしたそうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219ボンベイ(庭) [US]2021/07/29(木) 17:08:35.23ID:axMV85RZ0
>>4
バカでも使えるツールにロクなものはないな
0220キジトラ(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 17:10:49.23ID:sUix7Blk0
本日から超大型案件きてますよ
※20歳以上限定

https://i.imgur.com/PfOZZ2z.jpg

3000円以上貰える確率は50%以上です
ちなみに私は5000円貰えました
0222ツシマヤマネコ(SB-Android) [EG]2021/07/29(木) 17:12:03.80ID:WB8wZKBf0
水谷くんが煽り返してたのもこいつら?
中国をぶっ飛ばすと面倒くせえんだな
韓国も面倒くせえし
あーあやだやだ
0224アメリカンカール(茸) [JP]2021/07/29(木) 17:12:17.51ID:F8yCBFmB0
選手のSNSは期間中は使用禁止非公開とDM受付不可とかにできんの?
0225ギコ(京都府) [US]2021/07/29(木) 17:14:59.81ID:tb23/N3n0
>>1
たしか選手を誹謗中傷した輩には警察が全力で取り締まるとか言ってたよな?
ちゃんと仕事してるか?
0227ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]2021/07/29(木) 17:15:08.51ID:sOJ5I6Ma0
今回、誹謗中傷では韓国ががんばってないよね
どうかしたの?
0229ジャガー(兵庫県) [FR]2021/07/29(木) 17:15:41.28ID:8xaa1lhG0
卓球の何とか言う奴が言ってたのこれかwww
悔しがっても養分にしかならんだろうにw
0230ピクシーボブ(東京都) [US]2021/07/29(木) 17:15:42.91ID:GnrFHSG/0
>>4
戻ったら戻ったで不便過ぎる。馬鹿に合わせて退化させられるのは御免です
0232イエネコ(茸) [DE]2021/07/29(木) 17:16:28.98ID:QPoldkMZ0
多分これに反応してるんだろ
https://i.imgur.com/9NnJE4r.jpg
中国には「国辱の日」があって対日戦争に直接繋がってるからな
それで原爆とか持ち出してるんだろ
中国人相手にしたこういう時は引かない方がいい
0234マーゲイ(東京都) [NO]2021/07/29(木) 17:17:08.91ID:AzuAaXK30
ちょっと前まで中国って、スポーツだけは公平で紳士的な所あったのに
どうしてこんなことになったの
0236セルカークレックス(東京都) [EU]2021/07/29(木) 17:17:40.97ID:KV98I5rD0
こんなの中国にとっては恥でしかないじゃん
例えばこれをガースーが
中国のみなさん、こういうことはやめてください!
って政治利用したら世界中で中国ディスが簡単にできちゃうじゃん
チキンだからやらないだろうけど
0238黒トラ(東京都) [MX]2021/07/29(木) 17:20:45.65ID:ZkUinGWp0
>>234
いやマジでそこ
この行為自体の目的が何なのかがわからない

いきなり勝者を罵倒する習慣はなかったから組織的にやってるとしか思えない
0240ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 17:21:00.03ID:0HV5Krll0
「KanoaIgarashiI Hiroshima Nagasaki」
「Hiroshima Nagasaki」
「Hiroshima e Nagasaki foi pouco (ポルトガル語で「広島と長崎は小さすぎた」という意味らしい)
等とTwitterで検索したら、広島と長崎の原爆投下をネタにするようなブラジル人によるツイート、リプライがずらっと出てくる

例↓
https://mobile.twitter.com/Tokioo17/status/1419892008836075520
https://mobile.twitter.com/jamil_adum/status/1420107880523513866
https://mobile.twitter.com/Lei27148/status/1419933677648187392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241セルカークレックス(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 17:21:24.72ID:EFa6aRs90
>>202
これがすべてよな
ツイッターとかウザコテしかいない5ちゃんみたいなもんよ
承認欲求や攻撃被攻撃の固定化が発生するので地獄になる
実名アカも混じるから更に地獄
0242パンパスネコ(石川県) [GB]2021/07/29(木) 17:22:23.72ID:ubueJ/0K0
>>90
偏見を助長するって言えば全部なかったことにできるから
0243アメリカンカール(千葉県) [US]2021/07/29(木) 17:23:18.60ID:keK8SNVB0
>>4
大賛成
何ひとつメリットないよな長い目で見ると
0244黒トラ(東京都) [MX]2021/07/29(木) 17:24:43.99ID:ZkUinGWp0
>>176
ツイッターは一対オールだからね
すべて自分に向けられてくる
擁護も批判も。
0248ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]2021/07/29(木) 17:27:47.99ID:oGtSslHs0
>>86
内村に対抗するためにオッサンぽいのをよこしたんだよ
ソウルの池谷西川の時はイケメンばかり揃えてきた
0250アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]2021/07/29(木) 17:28:53.80ID:kEJK+kkp0
なんの競技で何メダル取った人?
そんでなんで荒らされてるの?
0251スフィンクス(大阪府) [OM]2021/07/29(木) 17:30:56.34ID:eAgsJ2oi0
>>249
下手したら何故かニダニダ言ってる可能性
0252バーミーズ(岩手県) [EU]2021/07/29(木) 17:31:11.67ID:5yZYK81a0
これはIOCがなんかやるべきなのか外交問題にするべきなのか
0253茶トラ(地図に無い場所) [US]2021/07/29(木) 17:32:16.03ID:5ZoFEtLS0
台湾派で良かった
0254ジャングルキャット(兵庫県) [US]2021/07/29(木) 17:32:42.29ID:AQLikLs30
中国ってマジなんなん
コロナばらまいて腹が立つ
0256ぬこ(大阪府) [GB]2021/07/29(木) 17:33:15.75ID:SHyKPrI70
また朝鮮人フェミニストか?
JOCやIOCのアスリートを誹謗中傷から守るってのは何だったんだ
0257コラット(東京都) [TW]2021/07/29(木) 17:33:16.45ID:3U14C5vE0
ネトウヨご外国人の真似してやってる工作だろ
0258バーマン(東京都) [PL]2021/07/29(木) 17:33:57.93ID:EAtLXqFd0
>>15
俺もそう思うわ
ってか芸術家とかアスリートとかメンタルヘルスが重要な職業のひとはネットの使用は最小限にするのがいい
5chでさえ自分の名前があがっててぼこぼこにされてたりするが、
20年前なら本来そんなこと気にする必要なかったわけで
0259しぃ(神奈川県) [JP]2021/07/29(木) 17:34:59.28ID:itXXyMCK0
>>256
外国人の場合、開示請求をしたところでそっから先の法的手続きができないから…
0260オシキャット(東京都) [HK]2021/07/29(木) 17:35:52.69ID:8ff5F64r0
こんなことする国の奴らにオリンピックなんてホストできんやろ。もう北京やめたら?
0261パンパスネコ(千葉県) [US]2021/07/29(木) 17:35:58.48ID:iMar8DTi0
中国からTwitterアクセスできないんじゃないの?愛国の時だけザル?
0262ぬこ(大阪府) [GB]2021/07/29(木) 17:36:02.43ID:SHyKPrI70
>>259
多くは在日外国人だろうけどね
0264マンクス(東京都) [JP]2021/07/29(木) 17:36:45.65ID:Pnk9Hmf60
一部の連中の仕業なんだろうけど、
ますます反中が増してしまうねえこれじゃ(´・ω・`)
0265しぃ(神奈川県) [JP]2021/07/29(木) 17:37:05.95ID:itXXyMCK0
>>261
2chでもおかしなのが東京や大阪だったりするように
主要都市にVPNのサーバーが立っててそこから利用してる
0266三毛(北海道) [KR]2021/07/29(木) 17:37:51.31ID:VjkvRxPK0
>>4
いや。特亜はじめ日本を取り巻く国々の悪行やパヨクをあぶり出した功績は大きい。メディアを名乗る洗脳媒体も、な。
0270ヤマネコ(おにぎり) [US]2021/07/29(木) 17:38:32.60ID:xhJhCOqZ0
五毛のお仕事かよ
0273現場猫(大阪府) [DE]2021/07/29(木) 17:39:09.26ID:/LsBAV2L0
シマウマかよ
0275黒トラ(東京都) [MX]2021/07/29(木) 17:39:40.27ID:ZkUinGWp0
JOCが選手守るわけないわw
言ってみただけ
チョンの捏造旭日旗だって放置してたろ
今回だって何もしないよ
0276しぃ(神奈川県) [JP]2021/07/29(木) 17:39:44.74ID:itXXyMCK0
>>227
予選落ちとかだと対戦相手がどうこうってより単純に選手が不甲斐ないって話になる
0277マンクス(東京都) [JP]2021/07/29(木) 17:40:14.54ID:Pnk9Hmf60
水谷選手はちょっとやり方を間違えたな
単に、不品行の証拠の現物を衆目に曝すだけで良かったのだ
自分でコメントを描く必要は無かったんだな(´・ω・`)
0279キジトラ(茸) [CN]2021/07/29(木) 17:41:23.26ID:udjROTkQ0
中国人って海外のSNS出来ないんでないの?
0280ユキヒョウ(SB-Android) [CA]2021/07/29(木) 17:42:04.94ID:WS+k31wP0
負けた腹いせにネットで中傷とか、
1番情けないと思うの
0282ターキッシュバン(愛知県) [US]2021/07/29(木) 17:43:52.44ID:bLY1t+y+0
インターネットっていうものが人類に早すぎたな
全世界クソアホすぎはよ滅べや
0284黒トラ(東京都) [MX]2021/07/29(木) 17:43:56.58ID:ZkUinGWp0
>>227
卓球の伊藤の試合でちゃんと現地会場のスタッフが嫌がらせしてるからいつものあいつらだよw
0285サイベリアン(福島県) [FR]2021/07/29(木) 17:44:00.06ID:sJ2ezhxN0
これだから共産党支持者は、、。
0286マーゲイ(愛知県) [US]2021/07/29(木) 17:45:14.98ID:c7fjOfT00
汚物は消毒だーってしたくなる気持ちがわかってくるな
ネットは謎のキチガイが幅を利かせすぎ
何かやりたいことがあれば自分の人生で頑張れよ
0287ターキッシュバン(茨城県) [ヌコ]2021/07/29(木) 17:45:16.93ID:ry9cJDJ10
>>1
バ韓国人を誰か滅ぼしてくれないかね
0288キジトラ(北海道) [ニダ]2021/07/29(木) 17:45:23.29ID:PL3I7hIr0
ほらヘイトだぞ
0289ジャングルキャット(東京都) [RU]2021/07/29(木) 17:47:06.29ID:dJjIrBYi0
>>277
オリンピック選手の本音が分かって非常に良かったよ
みんな考えてることは同じだと
0290スノーシュー(大阪府) [US]2021/07/29(木) 17:47:46.32ID:PiMvPzqM0
インチキ買収メダル泥棒
ジャップ猿にはお似合い
リトルボーイ落としてやれ
0293ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 17:49:31.05ID:0HV5Krll0
>>287
韓国人って言うか、誹謗中傷攻撃してるのは主に中国人とブラジル人だぞ
まぁ、韓国人は韓国人で、選手村に反日的な横断幕を掲げたり、
選手村に出される食事が福島産だからってイチャモンつけてきたり、
別に問題起こしてるけどね
0294三毛(鹿児島県) [DE]2021/07/29(木) 17:49:34.04ID:QhuzHkwm0
またとアル国ね
0295チーター(ジパング) [HK]2021/07/29(木) 17:49:43.87ID:fC+72ysX0
>>4
Twitterって面白いんだろ?
0296サイベリアン(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 17:50:04.12ID:8fwufZoO0
反応したら負け←今までの日本
国内外に伝わるようにはっきり批判すればいい
日本語で何言っても海外には伝わらずに尾張
0297ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 17:51:21.89ID:0HV5Krll0
>>291
日本人でも試合結果に文句を垂れることはあるけど
相手の国の選手に一斉に誹謗中傷のメッセージを送りつけることは
日本人ではまずないな
0300ジョフロイネコ(茸) [US]2021/07/29(木) 17:53:14.04ID:40z3pkzk0
>>90
マスコミは中国に批判的な報道すると中国本土から締め出されちゃうんじゃなかった?
0302ベンガル(福岡県) [DK]2021/07/29(木) 17:54:03.11ID:IYMtXqBe0
スポーツの中国はまし とはなんだったんだー
あほやね
0303ユキヒョウ(千葉県) [CA]2021/07/29(木) 17:54:57.35ID:pBBfpBvd0
これ被害を訴えたら
逆に、差別だのヘイトだの言われるんでしょ?
0306スナネコ(東京都) [US]2021/07/29(木) 17:57:21.98ID:lPPb1M5V0
とある国の人たちでしょっていうとそれに文句をつけてくる輩がいるから驚く
0308茶トラ(地図に無い場所) [US]2021/07/29(木) 17:57:49.95ID:5ZoFEtLS0
>>304
台湾加油
0310オリエンタル(三重県) [US]2021/07/29(木) 17:59:31.76ID:1ujpKRal0
こういうのをマスコミが取り上げて問題視すべきなんじゃないの
芸能人への誹謗中傷とかの比じゃねえだろこれは
0311しぃ(北海道) [DE]2021/07/29(木) 17:59:53.68ID:A0hnRDt60
これがニホンジンの民度です🤗
美しい国(笑)
0312ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [DE]2021/07/29(木) 18:00:37.47ID:EMbYZ3v+0
卑怯なことしたわけでもないのに
なぜ荒らす
頭おかしいのかな
0314ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 18:03:05.31ID:0HV5Krll0
>>311
>>1のは中国人だけどな
まぁ日本人でもパヨクっぽい人は
ツイッターで卓球の水谷選手を批判してたけどな
0315白黒(茸) [ニダ]2021/07/29(木) 18:03:52.26ID:uOjHFll10
自分の応援してるやつに勝った相手を攻撃しようという思考回路がもう分からない
0316ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 18:05:13.36ID:0HV5Krll0
>>313
多分、ほとんどテレビでは取り上げられない
日本人が日本人相手に誹謗中傷したら即取り上げて、「日本はこんなに悪い国なんだ!」って報道するけど
外国人が日本人や日本を侮辱するメッセージ送っても、テレビ局は都合が悪いことは報じずにスルーだよ
0317茶トラ(東京都) [US]2021/07/29(木) 18:05:28.96ID:h1f+Mw/R0
簡易体w
0318コラット(ジパング) [GB]2021/07/29(木) 18:06:57.52ID:IlWfPzPy0
パヨちゃん達はなんで黙ってんのー?w
0324キジ白(大阪府) [ニダ]2021/07/29(木) 18:09:54.81ID:QIi0l/RU0
フィギュアスケートで明らかにおかしな採点をするから採点競技に偏見を
持っている連中が多いからなw
でも体操はそんなにインチキできる部分が少ないんだよ、愚か者めw
0325サイベリアン(大阪府) [US]2021/07/29(木) 18:10:07.87ID:TbetIANf0
>>257
>ネトウヨご外国人の真似してやってる工作だろ

俺も普通にそう思った
しょっちゅうやってるからな
0327ヤマネコ(静岡県) [EU]2021/07/29(木) 18:15:28.76ID:9ioAddYo0
サッカーW杯にフェアプレーポイントとかいうのがあったが
平和の祭典と銘打たれてる五輪こそそういうところ応援側に拡大するほど厳しくてもいいと思うんだがな
まあそうすると成りすますニダが現れるのは目に見えてるわけだが
0328マンチカン(鹿児島県) [JP]2021/07/29(木) 18:15:35.70ID:+XeMwcaa0
>>1
そんなことよりこっちの方がヤバいだろ
https://imgur.com/ZSdd2YF.gif
0329白黒(鹿児島県) [ニダ]2021/07/29(木) 18:17:09.79ID:HK3+8CZs0
五輪反対の共産党や中核派の類かな?
0330バリニーズ(SB-Android) [CN]2021/07/29(木) 18:17:37.01ID:I9E7FsgA0
>>238
インターネットの自由な言論空間での罰せられないテロ行為だろうな
責任なき自由世界が内在している暴力性で自滅するのを促進してる
国内は不自由な電網で安定してるから外国の自由なインターネットがどうなろうが
自分達にゃ関係ない或いはメシウマまであるわ
0331シンガプーラ(大阪府) [IT]2021/07/29(木) 18:18:34.11ID:1ZscUkVK0
中国もストレス社会になったんだろ
0332マンクス(北海道) [ZA]2021/07/29(木) 18:21:00.32ID:uPSa2NLD0
まーたとある国からの誹謗中傷か
0333バリニーズ(SB-Android) [CN]2021/07/29(木) 18:21:15.00ID:I9E7FsgA0
>>328
俺はリベラリストでLGBTもBLMも支持派なんだが
これは怒りはしないまでもさすがにドン引きしたわ
正直「土人(;゚Д゚)」と思った
0335(茸) [US]2021/07/29(木) 18:21:49.01ID:EEYlsudY0
どーせ中国人なんでしょ(激笑)
0337アンデスネコ(愛媛県) [US]2021/07/29(木) 18:24:44.74ID:pKdJsJy80
本当にクズだなチョンコ

韓国はオリンピックもインターネットも締め出したらいいんじゃないかな
0339オセロット(三重県) [JP]2021/07/29(木) 18:24:52.32ID:R3ol4T+F0
オリンピックキチガイのシナ猿がジェノサイドが理由で開催地変更になったらどうなることやら
0344マーゲイ(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 18:31:36.38ID:loCXCDm90
どうせ小韓国人か大韓国人だろ?
まだスポーツできる文化水準でも知能水準でもないんだから
0346(ジパング) [US]2021/07/29(木) 18:35:14.62ID:ifvrQT210
証拠もないのに特定アジアにヘイトを向けるのはやめよう。

彼らは歴史的に重度の劣等感を植え付けられてしまい
さらに遺伝病(火病)に苦しみ
反日教育で政府に洗脳までされてる

こうなってしまうのは仕方がないんだよ。個人の責任じゃなくて、産まれた環境が彼らをそうさせてしまったんだ
0347ボンベイ(東京都) [US]2021/07/29(木) 18:37:34.97ID:xYIUtVE10
クソ支那は害悪
どこまで世界に迷惑かけるんだよゴミ
洪水で全員流されろや
0349ハイイロネコ(ジパング) [UA]2021/07/29(木) 18:38:38.61ID:7uNDyzB00
選手同士は互いに称え合ってんのにもったいない話だな
演技が終わる度にグータッチとか観てて感動したわ
0350(群馬県) [GB]2021/07/29(木) 18:40:10.89ID:ESj7oBvV0
>>15
まぁ同意だけど今の若い世代にSNSやるなって言うのは難しい面があると思うよ
学生時代から始めた連中と大人になってから始めた連中とではウエイトが違いすぎる
0354シャルトリュー(奈良県) [ニダ]2021/07/29(木) 18:47:17.70ID:bmDa4SEF0
土台ができてない土人途上国家にテクノロジーだけ渡せばこうなるんよね
どこまで増長するんだか
0355ソマリ(東京都) [US]2021/07/29(木) 18:48:27.85ID:SwdK3TR60
女性の裸が見たいとかで女装して女湯入って捕まるバカがいるように、
底辺の思考回路は虫並みか、それ未満だからなあ。
その上、抑えきれないんだから始末に負えんわ。
0358ライオン(ジパング) [GB]2021/07/29(木) 18:55:42.74ID:/do0ClEv0
>>4
左翼はこういう時にハッシュタグキャンペーンやればいいのにな
0359ライオン(ジパング) [GB]2021/07/29(木) 18:56:47.92ID:/do0ClEv0
大使館にチクればええんよ
オタクの国はこんな民度でよろしいですか?みたいな
0362アメリカンショートヘア(島根県) [TR]2021/07/29(木) 19:02:00.67ID:oGtSslHs0
なんで団体では金が取れなかったんだ?
小さなミスで点が伸びなかったとか
0363ボルネオウンピョウ(東京都) [MX]2021/07/29(木) 19:03:05.32ID:zhqvh7TH0
>>1
俺、犯人わかっちゃったかも…
0364アメリカンボブテイル(奈良県) [US]2021/07/29(木) 19:03:22.32ID:w/LlcG0t0
全員逮捕
0366ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]2021/07/29(木) 19:04:43.61ID:nbu/46Yj0
中国人だろ、どうせ
中国人のキチガイも朝鮮人と変わらないということだなw
0367マーゲイ(大阪府) [CH]2021/07/29(木) 19:06:54.58ID:MDvrHSlL0
>>340
>>325
>そんな変な日本語に同意しちゃって
>日本語むずかしいでちゅかぁ?

図星だから反応しちゃうんだな
馬鹿ウヨは
0369ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 19:09:53.38ID:0HV5Krll0
>>334
海外や日本に住んでる中国人は普通にTwitterに登録できるし
中国国内に住んでいたとしてもVPN, proxyを通せばいけるんだろう
0371ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [JP]2021/07/29(木) 19:15:01.11ID:+1d26loZ0
>>368
水谷が調子に乗って「シナチョンが文句言ってきたけどノーダメw」とか言ってるが
あれも悪手だと思うわ
ネトウヨに神輿に乗せられることがどういうことか理解してない
0372パンパスネコ(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 19:15:13.58ID:+VU9+23e0
世界中が「武漢ウイルス野郎共死ね。中国人は地上から消えろ」と心底思っていて、それでも表に出すのをぐっと堪えてギリギリの状態なのに、中国人達は良くもまあこんなにイキり倒せるなと思う
0373ジャガランディ(長屋) [GB]2021/07/29(木) 19:17:28.47ID:qM8oyBEG0
>>365
体操の個人総合(オールラウンダー)金メダル受賞で、支那チョンに不正だの何だの誹謗中傷・罵倒されている(・∀・)
0374オセロット(光) [NO]2021/07/29(木) 19:17:43.46ID:c7fjOfT00
オリンピックに絡みSNSの誹謗中傷を取締まる
って発表あったよね
ちゃんと調査して欲しいわ
0375しぃ(北海道) [DE]2021/07/29(木) 19:20:00.70ID:A0hnRDt60
>>314
結局何人だろうが後先考えずに行動する低能は結構いるんよな
ツイ・インスタは特別ヤバいけど
0380クロアシネコ(茸) [US]2021/07/29(木) 19:29:54.01ID:0jwg74nM0
ツイフェミ=ワクチン反対=オリンピック反対=日本人選手への誹謗中傷

もう正体隠す気ねーな
0382ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [JP]2021/07/29(木) 19:31:02.60ID:+1d26loZ0
なんか水谷ももうみたくなくなっちゃった
8村は大人しいし
なおみも差別に抗議はし、差別はしてない 
なんかもうツイッターインキャアニ豚ネトウヨにしか見えん
0383ラグドール(愛媛県) [US]2021/07/29(木) 19:31:05.77ID:+j8/MEev0
>>20
なり振りかまってられなくなるくらいヤバい状態なのかもね
0385ジャガー(三重県) [US]2021/07/29(木) 19:37:36.09ID:jKBjRiq30
>>4
その通りだと思う。
妬みやら差別やら人が醜悪な根本を持つ事が証明されたな。
0387ラグドール(茸) [US]2021/07/29(木) 19:45:57.97ID:JMzFnL7l0
>>47
見える世界を広げてくれたのは確か
でもそのお陰で地球が狭く感じるな
0388スナドリネコ(福岡県) [JP]2021/07/29(木) 20:00:21.60ID:gqJLNcul0
あのワードをコメントしてあげてたら読み込んだ時点で当局来るんじゃないかw
0390ハバナブラウン(千葉県) [ニダ]2021/07/29(木) 20:02:59.15ID:Cs/yM2jh0
何?日本人が正々堂々戦って支那人を打ち負かしたから妬んでるの?

支那人って醜いなw
0392デボンレックス(東京都) [US]2021/07/29(木) 20:04:50.24ID:HcBO8zFd0
中国人の幼児性ってなんなんだろうな
子供の感受性を持った凶暴な動物って感じ
0394メインクーン(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 20:07:08.47ID:mzO2Lt2u0
明らかな反則とか誤審で日本が勝った、のなら誹謗中傷されるのもわかるんだが
中国、韓国って単に負けただけでこれだからなあ・・・
0395アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 20:07:23.14ID:ggyrb4m50
水谷と話せば気にしない方が良いと教えてくれるよ。
0396トラ(埼玉県) [CA]2021/07/29(木) 20:07:25.28ID:SFx+jNV/0
フィギュアの羽生って中国で人気あるけど金メダル争ってる相手に中国人いたらやっぱりこうなってたの?
0397アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 20:08:36.97ID:ggyrb4m50
>>394
内村にも勝てなかったのにこれだから。
0399トラ(東京都) [GB]2021/07/29(木) 20:09:47.83ID:oY4EO1QW0
>>3,4
ネットは犯罪者からサイコパスまで全員使えるからな
有名人がSNSとかやるなら酷いことされる前提でやらないと
0401トンキニーズ(高知県) [CN]2021/07/29(木) 20:11:01.09ID:zRRiXG/m0
大好きな中国の醜態が晒されてネトウヨ連呼

あっ(察し)
0403アメリカンボブテイル(新潟県) [ES]2021/07/29(木) 20:15:03.38ID:Cs/ZY8tQ0
>>16
心が満たされない承認欲求の塊がオシャレの皮を被ってやるんでしょ
0404しぃ(愛知県) [CA]2021/07/29(木) 20:16:24.69ID:I6v4ljIv0
こういう状態になってるときのスマホの通知がどんなになってるか見てみたい
0405アメリカンショートヘア(大阪府) [US]2021/07/29(木) 20:18:44.35ID:GrXIM+Sb0
体操の人か
あー、、、体操に人生賭けた中国人とか多そうだもんな
0407トンキニーズ(高知県) [CN]2021/07/29(木) 20:20:06.19ID:zRRiXG/m0
>>402
アメリカの巨大ネット掲示板でカエルのキャラクターを使ってるのをパクってるんだと思う

情けないねえ、大朝鮮
0408アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 20:20:43.44ID:ggyrb4m50
フィギュアスケートで、キムヨナにロシア人が勝った時に何年も嫌がらせ投稿したのと同じ事を中国人はやってる。
0409白黒(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 20:21:23.14ID:QYpSlv8r0
人民解放軍のネット部隊による軍事攻撃なんだろ?
0411ユキヒョウ(千葉県) [EU]2021/07/29(木) 20:22:39.90ID:uYFMtj/s0
シナの選手に勝っちゃったからなぁ
仕方ないw
0412アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 20:23:13.99ID:ggyrb4m50
おそらく橋本は筋肉が増えて吊り輪を克服する頃には勝てる人いなくなるよ。
0413ギコ(北海道) [US]2021/07/29(木) 20:23:38.38ID:JA7JFCiK0
純日本人はやらないだろうね
0415ソマリ(東京都) [US]2021/07/29(木) 20:27:33.46ID:d5MGyjDB0
誹謗中傷するような内容ではなかったけどなあ
なんだっつーんだよ
0416トンキニーズ(高知県) [CN]2021/07/29(木) 20:28:37.57ID:zRRiXG/m0
>>413
こんな情けない事は朝鮮人と中国人しかやらないよw

数個の画像を使い回して連投とかほんと情けない奴等
やるならもっと頭働かせろよ
中国朝鮮は人類の恥
0417ロシアンブルー(埼玉県) [US]2021/07/29(木) 20:29:14.60ID:9iBH2MWu0
chinaなんコレ?
じゃあいままでの
中国は金盾で真実知らされてないから無罪ってリクツおかしいじゃん
それとも海外在住の華僑やなりすましってコトかいな
0422キジ白(光) [ニダ]2021/07/29(木) 20:35:17.23ID:AjB/G5Am0
>>1
なんか毎日のように反日中韓パヨクがオリンピック反対の証拠が出てくるなw
立憲や共産党も自爆してるが
0423ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]2021/07/29(木) 20:37:13.58ID:SSC1irue0
>>234
そんなのない
中国でやったアジア杯知らんのか
大使館ナンバー付けた車=日本の領土を襲った中国人
サッカー(スポーツ)だけは公平とか冷静とか言ってるのはシナが言ってるだけ
0424オリエンタル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/07/29(木) 20:41:50.42ID:z8KbxrKK0
>>207
な 違うような気がするぞ
けっこうでかい国はスポーツに関しては
礼儀正しい
0426ターキッシュアンゴラ(光) [ニダ]2021/07/29(木) 20:42:58.14ID:Jz9k5ulJ0
メダル争いに縁のないチョンも誹謗中傷には加わってるんだろうなぁ
0427ジャングルキャット(東京都) [US]2021/07/29(木) 20:43:35.60ID:FASAhx/k0
これ逆に心地いいんじゃね?
こんなに悔しがらせることができたんだから
悔しいのうwwwぐらい言ってやってもいい気がする
0428パンパスネコ(光) [IN]2021/07/29(木) 20:44:04.45ID:wt/ppXET0
>>425
卓球の応援見ている限り中国にそんな精神ないよな
0430オリエンタル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/07/29(木) 20:44:21.70ID:z8KbxrKK0
>>425
公平だよ
浅田真央の演技に、中国の国営放送で
アナウンサーと解説が涙声だすほどに
0432オリエンタル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/07/29(木) 20:45:29.94ID:z8KbxrKK0
混ざってると思うね
0433スフィンクス(日本のどこかに) [US]2021/07/29(木) 20:46:17.65ID:T/hwrJfO0
>>430
中国は自国が出てると変わるで
0434オリエンタル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/07/29(木) 20:48:25.03ID:z8KbxrKK0
>>433
いやこのスレみたら
どっかの小さい国の人たちだと
わかった。

でかい大陸の国の民じゃねえ
0436コーニッシュレック(埼玉県) [EU]2021/07/29(木) 20:52:51.67ID:2WEmrReM0
勝てそうで勝てなかったから悔しいのは分かるけど
対戦した選手が認めてるんだからそれを悟ってやれよ、と思う
これだとマナーを守った敗北した中国人選手があまりにも可哀想
0437キジ白(大阪府) [DE]2021/07/29(木) 20:54:26.30ID:YCmPt7r90
チャンなんかなりすましたらチョンなんかわからない事案
やり口はチョン
動機はチャン
0440パンパスネコ(光) [IN]2021/07/29(木) 20:59:14.28ID:wt/ppXET0
原爆ネタ好きなのは韓国だろw
0441スミロドン(岐阜県) [GB]2021/07/29(木) 20:59:21.56ID:CHkKba220
SNSがない時代はここがそんな感じで個人を攻撃することなんて稀だったけど
最近はSNSで個人攻撃し放題だもんな
0442パンパスネコ(光) [IN]2021/07/29(木) 21:06:55.26ID:wt/ppXET0
>>441
SNSなくてもおまえら個人見つけては誹謗中傷してあそんでたじゃん
0443クロアシネコ(東京都) [IR]2021/07/29(木) 21:14:18.77ID:x5reUJE60
>>378
柴犬ならイビキかいて俺の横で寝てるぞ
このプスッーってイビキかいてる時には深く寝てる状態らしく、口の中にビーフジャーキーを入れると寝てる状態でそのままムシャムシャ食うんだよ。
それで起きた時にアレ?なんか美味しいもの食べた臭いがする?で、自分の口を疑うような眼差しをする
0444サビイロネコ(愛知県) [CN]2021/07/29(木) 21:17:20.01ID:UWyACela0
>>430
フィギュアスケートなんて中国蚊帳の外だしアナウンサーが涙流したら中国人が公平って事になるのかよ
お前の脳みそは蟹味噌か

ショートトラックなんて毎回中国と韓国の地獄だろ
あれ見てりゃ公平な奴等なんて誰も思わんだろ
0450バリニーズ(千葉県) [US]2021/07/29(木) 21:47:09.14ID:RkFCkDDj0
一昔前はこれを浅田真央が1人で集中して受けてたんだよな
国内の汚染マスゴミまでよってたかって
0452マーブルキャット(神奈川県) [GB]2021/07/29(木) 22:01:40.13ID:Pbf3exCW0
>>407
そうなんだ、ありがとう
さすがパクリ大国

アメリカのケツを舐める犬のイラストも日本のつもりなんだろうけど
中国人の方がアメリカ大好きじゃん
美国なんて崇めちゃって
0453ピューマ(奈良県) [DE]2021/07/29(木) 22:06:20.74ID:0HV5Krll0
>>447
多分、中国政府はこの国際体操連盟の声明も全く報じないよ
自国の豪雨の死者数まで隠蔽するような国だし
結局、無駄に終わる
中国ネット民の暴走も止まらないだろうな
0456ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]2021/07/29(木) 22:45:44.56ID:2GuVzjRw0
またチャンか
0457アムールヤマネコ(山口県) [AR]2021/07/29(木) 22:46:40.20ID:2o64Cz6q0
半年後に五輪を控えている国のメンタルではないな
0460ユキヒョウ(千葉県) [US]2021/07/29(木) 22:51:40.24ID:1EFStCBP0
>>386
ツイッターは自分と意見の合う人だけで固まれるから
思想が先鋭化しやすいのが良くないと思う
0461イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2021/07/29(木) 22:52:23.30ID:FuKSwCiy0
>>4
基本的に自慢話以外に使い道が無いからな
それが商売になるヤツしかやるメリット無いよね
0463ボンベイ(神奈川県) [CN]2021/07/29(木) 23:15:45.63ID:3RR1MBqE0
バドの女子ダブルスも中国選手の態度ひどかったな
日本人が失敗して得点したら会場に響き渡る声で笑ってたもんな
0465イエネコ(愛知県) [ニダ]2021/07/29(木) 23:41:59.26ID:QM/ECOf40
>>4
弊害が大きすぎる割に
無くなって本当に困ることは少ないからな
百害あって一利無しだわ
0466ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]2021/07/29(木) 23:43:11.67ID:D1Ewbn0k0
また五毛とVANKか
0467ジャガランディ(東京都) [ニダ]2021/07/29(木) 23:43:35.93ID:TG8NTWD30
おパヨさんだんまり
0468ソマリ(千葉県) [ヌコ]2021/07/29(木) 23:44:04.81ID:aKQaNbxR0
>>158
5ちゃんもツイッターのノリの奴やツイッターでいい人ぶってる反動じゃねえの、みたいな奴増えた気がする
0469ラグドール(神奈川県) [ニダ]2021/07/29(木) 23:45:26.84ID:lEUxY3sc0
特亜の粘着質はネズミ取りも真っ青なくらいだから
0471ソマリ(SB-Android) [SE]2021/07/29(木) 23:52:52.44ID:n+jqncsN0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票 
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0473オシキャット(東京都) [AT]2021/07/30(金) 00:06:36.05ID:tbGKlizm0
バカチョンと違ってシナチクはもう少し節度があると思ってたわ正直
カネもヒトも文化もあるのに何故何も持ってないチョンチョンみたいに卑しく落ちぶれてしまうのか
0481トラ(静岡県) [CN]2021/07/30(金) 01:34:38.61ID:LPYH1GXD0
卓球で日本を叩くのはシナチョンだけという分かり易さw
0484ツシマヤマネコ(神奈川県) [NL]2021/07/30(金) 01:45:13.66ID:aV1lD7KA0
>>476
SNS系はそうじゃない
完全に支配者と家畜に分かれてて家畜側はそもそも利益のために分類され群を作るように誘導されてる
今まで支配企業が行った規制でマトモなものなんて殆ど無い
全て管理と利益誘導のためのもの
個人レベルで使い方に気を遣った所でどうしようもない
0485アムールヤマネコ(福岡県) [US]2021/07/30(金) 02:05:11.05ID:H9eiPP2f0
>>26
あんたは日本に寄生してるチョンなの?
いつまで日本にいるんだよ
早く帰れよ
0486バーマン(東京都) [ニダ]2021/07/30(金) 02:07:37.81ID:KhU+nebe0
今アニメとかゲームとか声優が中国の靴舐めるみたいなことになってるけどいずれスポーツもそうなるのかな
0488ロシアンブルー(東京都) [US]2021/07/30(金) 02:33:50.27ID:l41RrMuS0
さすが大朝鮮
0489(東京都) [US]2021/07/30(金) 02:34:57.11ID:NPBW8xoG0
これで誹謗中傷はやめてと書くと
中国に対するヘイトだって叩かれるのか
メダリストもしんどいなw
0490(神奈川県) [US]2021/07/30(金) 02:38:40.91ID:tLxnhnPp0
>>486
奴ら声優指名してゲーム作ってるんだけど
10年前に旬だった人たちなんだよな
奴らの日本の声優の認識は10年遅れ
0493アフリカゴールデンキャット(茸) [CL]2021/07/30(金) 05:01:19.80ID:GhElHea/0
卓球、とある国から中傷ありました→何故か日本のパヨ発狂
サーフィン→ブラジルから中傷ありました→パヨだんまり



0496スペインオオヤマネコ(東京都) [US]2021/07/30(金) 05:52:57.66ID:nKSzvIum0
>>176,202
ほんこれ
0497ターキッシュバン(ジパング) [SE]2021/07/30(金) 05:55:04.10ID:jjroAm9r0
これ立場が逆だったら日本がめちゃくちゃに叩かれるんでしょうなあ
0498キジ白(福岡県) [US]2021/07/30(金) 06:31:52.95ID:5uLPOAl50
>>4
昔2chは便所の落書き以下とかクズの集まりとか言われてたけどTwitterやインスタも一緒
結局ツールは悪くなくて汚い人間が多いだけ
0499セルカークレックス(東京都) [TH]2021/07/30(金) 06:41:18.16ID:e0obGIFu0
警視庁に通報されたら即事件なのにw
0500パンパスネコ(兵庫県) [IN]2021/07/30(金) 06:50:33.59ID:65bcQkJQ0
日本国内の中国人もやってるだろうから警察はちゃんと対応しろよ
0501ヨーロッパオオヤマネコ(岩手県) [US]2021/07/30(金) 06:56:27.19ID:ByndpZxw0
何でも良いけど世界新金メダル皆無のゴミ五輪で
世間が白けても無視してる程度がイッチョ前な事言うなよ。
その調子だと何かの拍子でココも閉鎖だろうに。
0505ウンピョウ(愛知県) [US]2021/07/30(金) 08:53:48.05ID:ulhz5mNy0
>>70
こんな事くらい‥その言葉が被害者を追い込んでいくのに
いい加減学習しましょう
0506メインクーン(光) [US]2021/07/30(金) 09:03:39.55ID:28PUrqkM0
既にスポンサーは付いてるんだしメダルで知名度も最大に上がったし
インスタとかTwitterとかの配信なんてわざわざやらんでも良いよね

余計な心労と不用意な発言して炎上するリスク負うくらいなら
さっさとやめたほうが楽
0507サビイロネコ(SB-Android) [VN]2021/07/30(金) 09:08:24.31ID:H1AQVcp10
橋本大輝は、何が理由で荒らされてるの?
差別発言?いじめ発言?女性べっし?
0508スペインオオヤマネコ(鳥取県) [KR]2021/07/30(金) 09:12:10.65ID:9IzXbQPt0
なんでそんな叩かれてるの
0510ヒマラヤン(やわらか銀行) [CN]2021/07/30(金) 09:54:57.49ID:4uYvaHMY0
とある国か
0512マヌルネコ(東京都) [US]2021/07/30(金) 10:04:28.91ID:loW5sMen0
>>4
見えない方が捗るんやで
0513(ジパング) [DE]2021/07/30(金) 10:09:53.27ID:H/1759hH0
おっさんだけどインスタやってみようかな
自分自慢するところなの?
0514トンキニーズ(ジパング) [DE]2021/07/30(金) 10:18:48.58ID:IfSQqiOs0
いい加減にしろよシナチクwwwwwwwwwwwww
0517アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]2021/07/30(金) 12:42:43.08ID:Kg7P7hM60
>>4
結婚率が下がったのも関係あるよね
0519縞三毛(東京都) [KR]2021/07/30(金) 13:49:04.74ID:s4PpDf0m0
昔は24時間家電で電話出ると死ねって言われて即切りばっかりだったし 
だいぶマシになったよな
0520現場猫(東京都) [US]2021/07/30(金) 13:59:26.01ID:0UL8i8Oe0
>>507-508
叩かれる理由:日本人のメダル獲得

日本人が活躍すると発狂する人々がいるらしい
0521ユキヒョウ(神奈川県) [GB]2021/07/30(金) 14:15:57.91ID:ZxDhSPHG0
インスタに天安門とかクマの筋ぺーちゃんとかあげまくったら
中国からはアクセスできなくなるかな
0524猫又(ジパング) [US]2021/07/31(土) 18:12:00.25ID:W58VAEUP0
割と国内からのアクセス多いんでしょ、頼むぞ
0525猫又(神奈川県) [ニダ]2021/07/31(土) 18:13:49.19ID:Ye+Pj0An0
インスタなんか見なければいいだけ
それで自殺とか馬鹿すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況