X



【悲報】2冠の大橋悠依さん、熱狂的なジャニーズファンだった 「嵐とSnowMenに会いたい。」 [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:03.50ID:MGjJ1FH30●?2BP(3000)

400メートル個人メドレーで金メダルを獲得した大橋悠依(イトマン東進)が、2個目の金メダルを獲得した。
 持ち味の大きな泳ぎは健在だった。競り合う展開で後半のラスト20mでアメリカ勢を捉え、逆転した。

 冷静なレース運びで女子初の2冠の快挙を成し遂げ「本当にまだ夢見たいで実感ない。
大舞台でいい自分の泳ぎできて、自信になる。たくさん迷惑かけてきたが少しは返せた」と笑った。

 【大橋悠依メモ】

 ▼生まれ&サイズ 1995年10月18日、174センチ、57キロ。

 ▼2017年に台頭 16年リオ五輪の選考会では400メートル個人メドレーで3位。
17年日本選手権では、日本新記録で同種目を制し「竹内結子似のニューヒロイン」と言われた。
世界選手権は200メートル個人メドレーで銀メダルも、400メートルは4位。18年4月に4分30秒82の日本新を樹立。
19年世界選手権は銅メダルを獲得した。

 ▼ジャニーズ好き 嵐の大ファンで看板番組だった「VS嵐」出演を熱望していた。
「そのためにも(東京五輪で)金メダルを取ることが目標」と話していた。17年世界選手権ではレース前に嵐の曲を聴いて銀メダル獲得。
練習の合間にコンサートにも通った。今会いたい人はSnowManの目黒蓮。

https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/28/0014541213.shtml
0004ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:14.97ID:bPuFGbsy0
ジャニオタかよ
こんだけ金メダル取ればジャニの番組呼ばれるだろうしつながるきっかけ出来てよかったな
0005カラカル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:22.40ID:PwgHEKC80
なんや、ミーハーな奴やん
0008クロアシネコ(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:06.13ID:GbKTBTzO0
誤:熱狂的なジャニーズファンだった 「嵐とSnowMenに会いたい。」

正:熱狂的な俺ファンだった 「俺に会いたい。」
0010シンガプーラ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:11.87ID:S3ZltAt90
3月に発売されたの数量限定グッズが未だに購入可能だけどBTSは大人気ニダ!
0014(大分県) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:57.81ID:LLtSUQ/90
大麻君って160センチそこそこだろw大橋の方がデカいだろ
0017スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:47:13.15ID:jDo8WZ2/0
チョンスタのチンポ好きよりもマシだ。
0018チーター(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:47:31.38ID:+RPJL9K70
ちなみにジャニーズだけじゃなく、
BiSHが所属しているWACKの別の女性アイドルグループにも通ってるってよ
0021ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:47:51.01ID:z5vb6REj0
もうVS嵐ねえじゃん
こういうのってファンに叩かれるのかな?
0023ヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:45.22ID:C3eGx/zy0
>>19
タイマーズなのか
0024キジ白(光) [RU]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:12.27ID:q6+v2B+n0
乃木坂と46pしたいみたいな感じか
0025ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:32.06ID:PkBMDLNO0
>>1
電通「会わせてやろうか?」
0026バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:57.25ID:qyHnSyNf0
嵐のメンバーより身長が高いんだなw
0027イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:26.61ID:djZY0BcG0
大谷の種を植え付けて欲しい
0029カラカル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:33.69ID:PwgHEKC80
BTS好きそうw
0030メインクーン(茸) [CH]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:40.67ID:VEYg/loP0
あれで174あるの?
じゃあ銀銅のアメリカ女は185くらいあるのかよ
0031スミロドン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:26.85ID:NfIxRVwl0
デカイほうが水泳有利だもんな
0033(空) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:41.99ID:nF7yPTNq0
竹内結子似っていうかな。
0034(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:46.04ID:y/+HAmFn0
男日照りの女子はジャニーズにハマる
この子は競技漬けだから仕方ない
0036ヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:39.90ID:JteSB0vA0
会えばいいけど五輪の公式番組では流さないでほしい
五輪後の民放番組かプライベートで勝手にやってろって話
てかスポーツ中継にジャニーズとか芸能人を使うな
0037スノーシュー(大阪府) [OM]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:46.88ID:Hc+TcOSP0
あのBTSの🤞こんな感じのポーズ流行ってる言う割に誰もやらないね
0038イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:12.98ID:Izm6jMpP0
名誉ジャニオタで良いよ
0040ボルネオウンピョウ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:47.53ID:J3hOGUBR0
キャスターの村上の事はそれ程好きでは無さそう
0041アメリカンショートヘア(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:51.75ID:YTsURGsy0
変身忍者とSmouMen
0042(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:38.29ID:y/+HAmFn0
試合後のインタビューにオッサン来るよりジャニーズ来た方がうれしいに決まってるだろ
オレらもオバサンより若手美人女優がいいんだし
0044アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:05.53ID:uacW+Mmp0
どこまでマジか知らねーが、NHKでも言ってたな
たぶんそういう風に話を振ったんじゃねーのかな
「音楽はどんなのを聴くんですか?ジャニーズのなかで誰が好きですか?」みたいにwww
0045バーミーズ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:19.99ID:zgKPhUhv0
サッカーリポーターで手越見なくなったなぁ
0046ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:24.88ID:YIwmh1AC0
どうせそのうち嫌でもジャニーズがやってる番組に呼ばれるだろ
0057ジャングルキャット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:01:22.43ID:X6op2uY30
むしろジャニの方から土下座して結婚して下さいって言われるレベルに自分がなった事をまだ気づいてないんだな。
0058ラガマフィン(日本のどこかに) [CZ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:01:59.06ID:IgOx5P690
マスコミ「BTSは興味ありますか?」
0060キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:11.08ID:6AiB1Zos0
メダリスト向けにマスコミが準備してそうな質問
韓流アイドルの曲を聞いたことがありますか?
韓流ドラマを観たことがありますか?
韓国料理を食べた事ありますか?その中で何が美味しかったですか?

はいと言ったらトップニュース
メダリストにも大人気の韓国と報じるよー
韓国の宣伝に使われる
0061ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:12.51ID:tBEUM/uu0
>>7
嵐ファンはハコ推しが基本じゃね
0064マンクス(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:49.91ID:RMIDeOTUO
去年だったか同じ平井コーチに師事してた北島にバラされてやめてーて言ってたことあったよな
大橋「スノーマンのDVDが欲しいです」
北島「あれ?キンプリのファンだって言ってなかった?」
大橋「やめてー」
0065スコティッシュフォールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:27.97ID:J5GgdKJh0
近くで見たらガッカリだろ
身長150程度しかないし
0066ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:05:29.62ID:IU821tzK0
>>63
五輪出場決めた時に北島に今もレース前嵐の曲聴いてるの?って聞かれて、今はSnow Manって答えてた
北島から変わったのかよ!ってツッコまれてたわ
0069アメリカンワイヤーヘア(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:06:52.54ID:uebLlBlr0
じゃあNHKか
0070猫又(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:06:57.88ID:iphoNme90
Twitter見るに普通の女の人なんやな
0071ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:07:00.23ID:2HFCnrQK0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  嵐はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0076ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:37.72ID:tqaotP3A0
涙が止まらない😫
0079三毛(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:43.11ID:z3q4Yo9I0
桜井の番組いくやろな
0082スナドリネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:13.69ID:SRczPcDj0
>>7
大野くん
0083ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:16.72ID:axCJ5Sw30
嵐の大野からSnowManの目黒蓮って

全然タイプ違うと思うんだけど、どうなの?
0085ヒマラヤン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:32.91ID:cudjadBA0
ドルオタかきめえ
0087シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:43.03ID:Ua0uWL8b0
>>1
おまえらが手のひら返すのが目に浮かぶわwwwwww
0088ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:53.27ID:tqaotP3A0
>▼ジャニーズ好き 嵐の大ファンで看板番組だった「VS嵐」出演を熱望していた。
「そのためにも(東京五輪で)金メダルを取ることが目標」と話していた。17年世界選手権ではレース前に嵐の曲を聴いて銀メダル獲得。
練習の合間にコンサートにも通った。今会いたい人はSnowManの目黒蓮。

こんなに嵐ファンなのに会いたいのは別人なのかよ😨
0095ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:34.45ID:tqaotP3A0
>>90
朴リ疑惑どうなったの?スレ立ってたのは知ってるけどってレベルだが
0098ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:37.16ID:tqaotP3A0
>>92
スノーマンがいくつくらいなのか知らんけど嵐みたいなオッサンにはもったいない
是非メジャー大谷の子供孕んで欲しい
0099三毛(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:59.95ID:a5gUnW4b0
ワラタ
0101ターキッシュアンゴラ(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:43.14ID:VFcUsGhR0
よしジャニ5人ぐらい寝ていいぞ許可する
なんなら1日1人でローテしてもいい逆ハーだ
0104現場猫(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:03.32ID:J7SUTkJ90
嵐とかちびオヤジじゃん
0106サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:03.05ID:5AS1gHdY0
SODが紛らわしい何とかゆいって名前で「vsやらしい」っていう例のプールで100人切りって企画を検討してるだろうな
0107(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:50.26ID:y/+HAmFn0
水泳、金2、美人
もう一生安泰
0109サバトラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:48.90ID:d6bsQElD0
ジャニーズなら無難だが、これがKPOPファンとかなら
日本人から白い目で見られてたところだなw
0113マーゲイ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:27.72ID:p2hHkOiE0
前回五輪出てた体操のちっちゃい子もジャニオタやったな

どこがいいかわからんけど、アイドル好きの男子も同じこと思われてるのかも
0114(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:58.03ID:m+x1r+eF0
メドレー金獲った日にNHKで大麻くん推しって言ってたじゃん
0118ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:32.95ID:WuvSigxU0
>>8
キモイぞ
0119ターキッシュアンゴラ(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:44.54ID:VFcUsGhR0
>>110
多分よりどりみどりなんだろうけど、それでも水泳に集中してアイドルを憩いいしてんだろ
そこまで頑張れたんだから幸せになっていい
0121マーゲイ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:21.78ID:nBS+da/k0
変だなここのやつの話では反流ファンしかいないことになってんのに
0122イエネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:41:22.27ID:+fUfcxOW0
5ちゃんのおじさんの間で好感度ストップ安か
0124ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:44.19ID:7jl3JhgF0
こう見ると孔雀の羽のように
異性を惹きつける道具なのか所詮
アスリートは
0126マーゲイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:38.50ID:F2lkUYIo0
別にジャニなら良い
可愛い子が湘南乃風にハマってる方が物凄くガッカリする
0128オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:51.85ID:SWeyTWxL0
ジャニオタとLDHオタはゴキブリ並みにいるからな
たぶん世の男どもが思ってる以上に存在する
0131サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:35.39ID:5AS1gHdY0
これはヤバイぞゆいちゃん!世のジャニオタという無産様を敵に回したから陰湿な妬み嫉みであることない事ツイートされまくるぞ
0135カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:35.04ID:VzSfjonZ0
>>1
せっかく金取ったのにスレタイ紛アホ過ぎて過疎ってんじゃん
0137コドコド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 14:59:12.54ID:blezBdAPO
ジャニヲタに目を付けられて潰されるぞ
ジャニヲタは仲間意識なんか無いから
0141マーブルキャット(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:08.97ID:TX1w9JJs0
>>16
別にひとりひとりが雪男なわけじゃないから
0144ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:25.23ID:GiD9M7hn0
このスレでいきなりBTSとか言い出してるキモいのがいて恥ずかしいwww
0145(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:02.15ID:Wx6KAJ4F0
芸能界に食い込むなら良い選択だな
テレビ番組に呼ばれやすそうだし
0146エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:37.04ID:ysXDi9EH0
NHK「夜のオリンピックダイジェストのスタジオ出演していただけませんか? 嵐の相葉さんも出演しています」
大橋さん「相葉はちょっと・・・」
0147ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:19:31.56ID:83qN3EW60
ジャニとのセッティングも構わんが、メディアはきちんと空気を読めよ。
女子で五輪金メダリストレベルにアスリート能力が高くて可愛いなんて奇跡のレベルだからな。
俺は野球ほとんど興味無いけどフェアにみると、
今の野球選手のインフレ具合見ると大谷君はこの先トータルで300億以上は稼ぐからこっちも一応用意するように。
それであのルックスだ、中身はかなり変わってるがなw
セッティングして駄目ならしょうがない。
0148アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:23:07.53ID:Pbed/SgV0
昔同じようにジャニタレに会いたいって言った金メダリストがコンサート招待されたり番組に呼ばれて叩かれていたんじゃよ
0149チーター(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:25:07.24ID:+RPJL9K70
この子は男女問わず、メジャーから地下まで行く筋金入りのドルオタ
0151オリエンタル(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:27:45.42ID:0x/HpSos0
>>1
楽勝でしょ?www
0154サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:33:11.80ID:uH1aimvf0
冷めた
くだらない
0155カラカル(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:33:44.31ID:ynPLF2Pl0
一夜限りの嵐復活あるで
0157ツシマヤマネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:23.22ID:TnsiDIpf0
会わせてやれよ。こんな小さな願いくらい偉業に比べたら、些細なことよ
0158スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:42:04.64ID:App48iAl0
嵐のチンチクリンが際立つから共演は無理だろ
0159デボンレックス(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:43:57.89ID:rzq0ZfBp0
そういえば竹内結子最近見ないな
0162ヒョウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:47:28.00ID:nja1FbmY0
>>11
やっぱりな絶対すぐ決まると思った
他のグループ組んでるJr.勢より光ってる
ジャニーズで目を惹かれたメンバーがいるグループは
キンキとKAT-TUNとなにわ男子だわ
0164ジャガランディ(東京都) [SG]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:32.15ID:hHM1Hh5H0
国賓扱いでジャニーズ侍らせていいだろ
むしろジャニーズはけつの穴まで舐めて差し上げろ
0165バリニーズ(新日本) [TW]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:32.64ID:XkZXrX+H0
大好きな嵐の音楽が流れがら金メダル獲得した映像が流れる
最高だろ
0167スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:02.68ID:DH0QqN9p0
嵐は解散しました
0169白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:00:15.53ID:3RX5+liK0
吉田沙保里アニキはNEWS増田推しだったな
0170ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:00:30.24ID:YHOtAWzQ0
2冠ですし好きなジャニーズ全部食っていーぞ
0171トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:46.66ID:1a4bBQT40
>>37
それら原爆Tシャツとナチスコスやってから急に名前BLTに変えたけど通り名的なことなんかね?
0173バーマン(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:57.12ID:UNLlSH2i0
別にええやろw
0174スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:59.91ID:App48iAl0
この人もオリンピック終わったらマスコミに酷使されて使い捨てされるよな。
ゴルフの渋ナントカさんと同じで気の毒だわ
0175セルカークレックス(石川県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:09:43.53ID:c38EnpZH0
韓国のオカマ軍団好きじゃない人がまともに見えてくる
オカマの外見で反日の連中にキャーキャー言う神経が分からん
0179ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:19.86ID:hXzuAMyy0
>>176
羽生結弦はBTSにハマってるって言っちゃったらしいから
北京五輪はメダルなしだな、というか中止もしくはボイコットか
0182ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:26.58ID:IEyHnxjf0
よしよし
幾らでも誰でもやらしてもらえ
0183ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:18:09.45ID:nLeX/fCW0
憑依みたいで怖い
0186アメリカンボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:18:51.92ID:Lmtg6k670
俺らの悠依たん
0187サイベリアン(福井県) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:46.07ID:VVEaCdlC0
まじかよBTSて言っとけよ
0188三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:55.28ID:KfYMKbHI0
パヨク「グギギ・・なぜK-POPファンじゃないのだ・・悔しい・・」
0189デボンレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:40.83ID:nWTjOJsq0
仮に俺がオリンピック金メダル取ったら、どんな有名人に会いたくなるかな?
ならねーよな。。
強いて言うなら西村理香ちゃんとか、肝炎千春ちゃんとか?
0190ターキッシュバン(光) [RU]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:58.05ID:8nmVh7vH0
でっか
0193(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:27.09ID:k1Nckavv0
この子がいなきゃメダルは本多くんの銀だけなんだから水泳界は全力で願いを叶えてあげろよ
0194エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:08.00ID:P0T3qVex0
どうせイギリスのラッパーか何かの間違いなんでしょ?
0196スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:00.10ID:qr0lUXnt0
結構なミーハーでコンサートとか行きまくってるっぽいのに金メダル取るとかスゲーな。
0197ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:30.16ID:BVI0ny+s0
ギャンパレ行ってんのかよ幅広いな。
0199スミロドン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:07.61ID:tVfdqgpt0
練習場のことで平井コーチともめて仮病で試合休んで帰郷したり、その後も独立してぼっち練習してたとか結構アクティブガンコな性格らしいな

平井コーチって大変だよな
大橋以外にもこれまで泣いたり落ち込んだりブチ切れたりややこしい大勢の女の面倒見てきてる
機嫌とったり叱ったり、どんなに優れたコーチ能力あってもクソ女につきあうのが大変だわ
0200スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:47.13ID:0CExfeDu0
25歳やろ?小中時代に嵐全盛期やったろうし不思議ちゃんじゃないわ
0201三毛(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:47.54ID:ez7tnttn0
嵐は
あんたより小さいから
ナデナデしたって
0203カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:56.03ID:cNEJhkdg0
>>4
これてジャニタレとファックできるな
0205カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:16.12ID:cNEJhkdg0
>>128
LDHはガンチャンしか人気ないだろ
0206ボルネオウンピョウ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:42.79ID:9nGX9r7N0
チョンポッパーが泣きながら↓
0207カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:20.31ID:cNEJhkdg0
>>177
適当な嘘つくのやめろい
0208カラカル(光) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:39.14ID:cNEJhkdg0
>>189
廣Pすずと石田ゆり子
0210クロアシネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:28.84ID:lWWNGCSX0
去年開催なら出れたかもな
0213ギコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:00.23ID:Ell1F3Zo0
ブスノ
0214デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:25.41ID:waic8Jvf0
ジャニーズだらけの水泳大会にゲストで
0215コドコド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:20.99ID:qbDysAPi0
大橋の方がデカいんだから会ってくれないんじゃないの?
0216サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:33.04ID:iJpHuRr80
つか、競泳は種目多すぎだろ
そりゃ、2冠ぐらいの選手が出て来てもさもありなんって感じがする
0219ライオン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:15.94ID:7BJJhlBE0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0220ライオン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:20.23ID:7BJJhlBE0
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0221オシキャット(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:58.88ID:nISLQ3YQ0
金を2つも取ったんだからジャニーズの金玉くらいいくらでも貸してやれよ
0223スフィンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:02.50ID:Xc7x+z6T0
174cmで57kgってアスリートなのに軽いなぁ
0224デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:29.46ID:waic8Jvf0
>>223
本当かどうかジャニーズによる身体検査をしないと
0225ラ・パーマ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:05.80ID:2QnT6TWD0
俺、ちんこにSnowMenって名前付けんだけど、
そう言われると何か照れるわw
0228スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:31.73ID:8sdqbsj+0
>>830>>1

NHKの生放送の番組では嵐って言ってたのにな
このひとジャニオタだからジャニーズウエストも好き
嵐の番組に出たいって試合後の生放送インタビューで言ってた
avex松浦と滝沢のゴリ押し記事やめてくれないかな?
スノーマンだけ新曲出るからそれのステマってバレてるよ
BPOに通報しとくわ
0231マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:23.43ID:wFEoo3wj0
これ大谷の種付け許しても良い女性の一人やろ
合格!
0232マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:22.06ID:wFEoo3wj0
美人でそこそこ長身やし、大谷翔平のお嫁さん候補やな
0233ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:11.52ID:lRDL4jQh0
会わせてあげなさいよ
0234ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:02.55ID:lRDL4jQh0
>>8
お前はIDコロコロの荒らしだろ
0236スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:11:50.23ID:App48iAl0
変身忍者?
0238マーゲイ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:09.58ID:5i+cFDEk0
中出しフラグ立ったな
0239スナドリネコ(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:14.73ID:T1TOsLHQ0
関西人に全く人気ない関ジャニ…
0242ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:50.05ID:x4+1DBSt0
大橋って、化粧した事がないんだな。先もNHKに化粧なしで出ていた。
そのくせ、歯を治すとか、よく分からんな
0243ぬこ(光) [NZ]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:14.13ID:B2Fb3ZA00
まだ
化?    07/28 23:06
ルスク
ブンラ
0244黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:30.63ID:oyQNS1Ji0
>>191
スポーツ女子はジャニオタ多い気がする
文化系女子はようわからんバンドマンとか劇団員とか好きなイメージ
0253(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:33.67ID:7+qSGhyB0
>>249
>>1
スノーマンは松浦がバックのマッサーズ
174 名前:名無しさん? [sage] :2021/07/28(水) 23:14:11.44 ID:???
>>155
一方無能マンさん

松浦勝人 @maxmatsuuratwit.9時間
午前8:13 2020年2月20日

【約束したんだ。タッキーと。互いに未熟なとこは補い頑張ろうと。俺はそれを実行するだけさ。】
by松浦勝人avex

引リツ29 リツイ845 イイネ3,071
0254マーゲイ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:17:31.69ID:N4PfFjNZ0
金メダル取ったら会えるかも、がモチベーションになってる可能性あるな
0256ヒョウ(茸) [IN]
垢版 |
2021/07/29(木) 01:38:34.01ID:stzgHtVy0
さすが嵐やなあ
0257ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 05:17:02.12ID:s5Bk0dbT0
池江ちゃんはどうしたのリレーで見たけどもう出ないの
0258ボルネオヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/29(木) 06:09:12.66ID:Az4lQxJq0
>>242
無しであれだけキレイなら化ける必要ないな
なんなら全裸でも恥ずかしくないかもよ
何せオリンピックチャンピオンのボディーだ
0259三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 06:09:28.31ID:pXsEEJOn0
世界一の芸を持ったひとが
下手くそ芸能人に合いたいとか値打ち下げたらだめ
0260トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:10.21ID:oBsK8cVt0
綺麗な上に金メダル2個
それくらいのご褒美はテレビ局がしてあげるだろ
話題性あるしな
0263(香川県) [GB]
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:54.48
整kpopヲタよりは遥かにマシだけど
ジャニってチビばっかだから174cmの大橋悠依には
釣り合わんぞ
0268ハバナブラウン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:48.97ID:kKcMHB+40
今NHKで櫻井がコメントした
0270ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/30(金) 05:58:41.85ID:jfbEXoM80
>>1
リクエストしなくても落ち目事務所の向こうから擦り寄ってくるだろ。
0276スナネコ(茸) [FI]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:46.74ID:BeeOoyPy0
>>88
今ずっと聴いてるのはSnow Man
会いたい人もSnow Man目黒
何年も経って変わったのはなんも問題ないんだからSnow Manだけ書けばいいのに
当時は嵐嵐嵐と選手並みにマスコミが宣伝してたしいまだに一番は嵐ってことにしないとうるさいんでしょ

わざわざNHKで櫻井が大野からのおめでとうメールを大橋に伝えたりして必死にアピールしてたw
0277スナネコ(茸) [FI]
垢版 |
2021/07/30(金) 16:42:29.75ID:BeeOoyPy0
>>153
本人はSnow Man聴いてるって言ってるのにマスコミが忖度して過去の話を長々組み込んでる
0280アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:08.87ID:UfacUDy20
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況