X



ベゾス「宇宙で人生観が変わった。地上の連中は地球を汚染してるだけの愚民どもだ…」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(茸) [ID]2021/07/21(水) 23:01:34.63ID:9kXLahgq0?PLT(12015)

ベゾス氏、地球の美しさに「畏敬の念」 宇宙飛行終え会見

有人宇宙飛行に参加した創業者のジェフ・ベゾス(Jeff Bezos)氏は帰還後に開いた記者会見で
宇宙から地球の美しさとはかなさを目の当たりにし、「畏敬の念」に打たれたと語った。

ベゾス氏は「宇宙に行った人は誰もがそれによって自分が変わったと語る。
地球とその美しさだけでなく、そのはかなさに驚嘆し畏敬の念に打たれると。私もそれは断言できる」と語った。

また、地球の大気は地上では「とてもたくさん」あるように感じるが、宇宙から見ると「実際にはとても薄いことが分かる。
とても少なくてもろいもので、私たちは地球を動き回る中でそれを傷つけている」とし
「それを頭で理解することと、実際にこの目で見ることは別物だ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6fe0d9d4f87175d1485e0ba0bf45b1bf2782cc7
0005マンクス(愛知県) [RU]2021/07/21(水) 23:03:09.22ID:qRhI6Eop0
アクシズを落とすしかない
0006ギコ(大阪府) [US]2021/07/21(水) 23:03:59.06ID:iz0gZDXX0
お前さんの無駄なロケットで環境破壊しとるやん
0011マンチカン(神奈川県) [JP]2021/07/21(水) 23:05:21.77ID:0ABekcqk0
中坊の頃からケイザイケイザイ言ってる奴らがおかしいんじゃないかってずっと思ってたが
今更世界中でSDGsの大合唱始めてこいつら真正のアホなんじゃないかと思ってる
0013ラグドール(光) [US]2021/07/21(水) 23:06:50.29ID:9qMvDVB30
そりゃゴミみたいな中華製品を世界中にばら撒いてるお前さんのことだろ
0014ジャガランディ(山梨県) [ニダ]2021/07/21(水) 23:07:13.48ID:o8fkOwo40
シャアなのか
0016ボンベイ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:07:41.55ID:74Dqhu0y0
悪いのは地球の重力に魂をひかれた人間たちだ
0019サバトラ(宮崎県) [US]2021/07/21(水) 23:07:51.21ID:k5fftBJ60
でも地球ほいずれ消滅するんだろ? 
 
なら人類はエネルギーをジャブジャブ使って地球なしで生きていけるようにしないとね
0023スミロドン(群馬県) [CN]2021/07/21(水) 23:09:30.29ID:Wa9OLci80
じゃ、まずはチャイナを駆除しようか
0024アビシニアン(岐阜県) [IQ]2021/07/21(水) 23:09:39.05ID:iYilJiy/0
ならば今すぐエッチを授けて見せろ!(必死)
0025スコティッシュフォールド(愛知県) [US]2021/07/21(水) 23:10:05.88ID:gudsWuQ30
個人で国家規模の資産保有してるのが異常
それも奴隷のようにコキ使った労働者から絞り上げて

共産党主義とグローバル主義は自然界の節理に反してる
0027茶トラ(東京都) [CN]2021/07/21(水) 23:11:23.73ID:mxDWjXxa0
汚すの意味が分からんwww
それ言ったら最初に汚したのは植物だろwww
アホかwww
0030キジトラ(愛知県) [PL]2021/07/21(水) 23:14:23.78ID:1VarBaM10
>>1
>地球の大気は地上では「とてもたくさん」あるように感じるが、宇宙から見ると「実際にはとても薄いことが分かる。

髪の毛みたいなもんか。自己紹介乙
0031ヒョウ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:14:43.46ID:8bfseq1J0
何兆円もの億万長者になっても3分無重力体験しただけでまた落下かよ

金を稼いでもこんなショボい事しかできないなんて夢が無いな
0034(大阪府) [HU]2021/07/21(水) 23:15:52.91ID:LsxJ6asA0
地球
「お前が言うな」
0039三毛(光) [US]2021/07/21(水) 23:17:25.44ID:OjKH7KeQ0
くそみてえなもんうりやがって
0040トンキニーズ(東京都) [RO]2021/07/21(水) 23:17:44.48ID:gYpscP8v0
>>3
良き。
0041しぃ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:18:24.28ID:uuUPcdDY0
じゃ税金をきちんと納めろ
誰が好んで宇宙なんて行くんだよ
血液が頭に集まって顔が腫れて鼻がずっと詰まってるし
0042(富山県) [US]2021/07/21(水) 23:18:45.15ID:Fn2L+E5k0
行けアクシズ
0043ボブキャット(東京都) [US]2021/07/21(水) 23:19:15.35ID:GPyK8xf40
美しい星だ
この星を私だけのものにしよう
0044ギコ(東京都) [AT]2021/07/21(水) 23:19:19.13ID:9FtDsqJc0
今計算してみたがAmazonで買ったうちの半分は半月もせずに壊れることになるな
お中国達の頑張り過ぎだ
0045マヌルネコ(茸) [KR]2021/07/21(水) 23:19:23.55ID:BIPlBZKD0
宇宙に行くとき宇宙にゴミをまき散らしてるくせに
0046ヤマネコ(神奈川県) [US]2021/07/21(水) 23:19:30.29ID:wOi+6Gc70
⚪︎次郎「ですよね!!!」
進⚪︎郎「じゃあ森を切って太陽光エネルギー増産させます!!」
0047ブリティッシュショートヘア(愛知県) [ニダ]2021/07/21(水) 23:19:48.52ID:dqJ4ahmr0
こいつの宇宙旅行せいぜい高度100km程度で一瞬ポットで打ち上がっただけやんw
飛行機に毛が生えたようなレベルだろ
0048ロシアンブルー(大阪府) [US]2021/07/21(水) 23:20:05.13ID:5BHTFqCO0
エゴだよ!それは!
0050マヌルネコ(コロン諸島) [KR]2021/07/21(水) 23:20:43.28ID:ntal6+jVO
スレタイ見て逆シャアのアレって思ったら、案の定ガノタの皆さんが沢山いてわろた。
ちなみにハサウェイは監督ファンなので四回観た。
0051しぃ(大阪府) [CN]2021/07/21(水) 23:20:56.36ID:TnJ1X8br0
地球が駄目になるかならないかなんだ!
やってみる価値ありまっせ!
0052ラガマフィン(岐阜県) [CN]2021/07/21(水) 23:20:58.92ID:0aRU/TiJ0
あえて言おうカスであると!
0054猫又(鳥取県) [CN]2021/07/21(水) 23:21:12.31ID:e/wqh0LU0
ちょっと高い視点から地球を見ただけで神みたいな物言い
人間の傲慢さがよく分かる
0055ピューマ(群馬県) [AR]2021/07/21(水) 23:21:24.82ID:Ds/3lIX/0
「地球人は虫からゲジゲジまでいつまでも生きるぜ!」
「元気玉ーーーッ!」
0057ロシアンブルー(大阪府) [US]2021/07/21(水) 23:21:31.20ID:5BHTFqCO0
>>47
100キロ程度の上空に行くだけならミグのツアーでも行けるな
プリンセス天功も乗ってた
0058しぃ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:22:22.88ID:uuUPcdDY0
宇宙ゴミになってるAmazonの空箱の矢印が頭に刺さってちねばいいのに
0059アビシニアン(熊本県) [JP]2021/07/21(水) 23:22:48.93ID:f0C86ME10
風船にiPhone付けても見れるからなあ そんな火星からの帰りの様に言われても
0060パンパスネコ(東京都) [RO]2021/07/21(水) 23:23:03.08ID:N08v0Rd00
ロケットによる成層圏汚染ってかなり問題になってるのに
単なる観光の為に使った奴が言うことかよ
0061ハイイロネコ(光) [CN]2021/07/21(水) 23:23:04.13ID:NXGQ7OPD0
ベゾスおっそ
日本は40年前に"そこ"は通り過ぎたんだが
0062ロシアンブルー(大阪府) [US]2021/07/21(水) 23:23:10.50ID:5BHTFqCO0
MSのゲイツが似てようなこと言ってたな
人類は多すぎるから減らさないといけないと
そして中国のウイルス研究所に資金提供してて
次のパンデミックはコロナウイルスだと予言してたんだよな
あっ!
0066アンデスネコ(北海道) [JP]2021/07/21(水) 23:25:05.21ID:iKewxYD10
>>1
シナチクと組んでゴミをばら撒いてんのがAmazonだろ
0067クロアシネコ(ジパング) [CN]2021/07/21(水) 23:25:26.75ID:KpBPv6Ti0
>>1
おおそうか
じゃあ税金収める事から始めっか
0070現場猫(茸) [CN]2021/07/21(水) 23:26:47.50ID:E4KNyWmI0
結局そこは宇宙じゃないんだよなぁ
0071現場猫(神奈川県) [FR]2021/07/21(水) 23:27:06.96ID:U+zvjeFV0
アマゾンの段ボールから何とかしてくれ
0073サバトラ(東京都) [MD]2021/07/21(水) 23:27:20.92ID:emM3XIiw0
宇宙から地球を見てれば
知らない間に月額500円を引き落とされてることにも気づかんだろ
0075ボルネオウンピョウ(大阪府) [JP]2021/07/21(水) 23:28:01.94ID:0Oxa3DMT0
宇宙を汚した第一人者として歴史に名を刻んだくせに。
今回のでわかったわ。
宇宙は閉鎖すべし。
0076スペインオオヤマネコ(新潟県) [CN]2021/07/21(水) 23:28:57.64ID:6vFp5ZIq0
そう思うんやったら、早くスペースコロニー作ったらええのに♪
0077オシキャット(茸) [KR]2021/07/21(水) 23:29:25.91ID:Gn4ooA8t0
じゃあ毎日掃除しろ。
0078ピクシーボブ(神奈川県) [RO]2021/07/21(水) 23:29:26.90ID:996EEcNG0
>>46
バケラッタ!
0080ボブキャット(大阪府) [MY]2021/07/21(水) 23:30:57.39ID:wRKSxY7I0
税金払えよハゲ
0084現場猫(鹿児島県) [ニダ]2021/07/21(水) 23:32:04.41ID:jb1UwCD40
ホリエモン、ゾゾの元社長(名前忘れたw
とか金持ちはなぜ宇宙をめざすのか?
0086アビシニアン(光) [CN]2021/07/21(水) 23:32:19.85ID:cmZYHR5U0
小学生の頃はガンダム格好いい中高生の頃はシャア格好いい
大学社会人になってからは虐殺したのに理想論掲げてるだけのジオン連中ホンマ嫌いでもザクは良いよねってなる
0091イリオモテヤマネコ(千葉県) [CN]2021/07/21(水) 23:34:09.96ID:kZrvIVrd0
あのおちん ぽみたいなロケットはどこかで見た気がする。
クイーンのプロモだったか昔の映画だったか‥
0092アジアゴールデンキャット(東京都) [US]2021/07/21(水) 23:34:49.99ID:BTiY9DTW0
放物線描いて落ちただけのくせしやがって
0093パンパスネコ(東京都) [RO]2021/07/21(水) 23:35:18.44ID:N08v0Rd00
>>86
人類が地球を汚す行いを止めないからアクシズ落とすぞのシャア理論は子供の頃は理解出来なかったけど
大人になってもやはり理解出来ませんでした
0094ヒョウ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:35:20.12ID:8bfseq1J0
こんだけ環境変化が早いと
人類が滅亡するまであと100年無いかもな
0096バリニーズ(静岡県) [US]2021/07/21(水) 23:35:56.38ID:+3tYoKOg0
お前がその急先鋒やんけ
0097ラグドール(東京都) [US]2021/07/21(水) 23:36:18.06ID:xQnTo3uv0
ロケットが爆発すればよかったのに本当に残念
0098サーバル(茸) [ニダ]2021/07/21(水) 23:36:47.06ID:52bKHTI00
その代表格だろハゲ
0101ピューマ(群馬県) [AR]2021/07/21(水) 23:38:16.20ID:Ds/3lIX/0
死にたいが死ねない
(死んでもいいが)
何もしない解脱感と
キャリア(経年)による幸福感が
0108現場猫(福岡県) [EU]2021/07/21(水) 23:41:20.06ID:wN/axGv50
まずお前のちっぽけで小汚ない倉庫群からやなw
0109三毛(茸) [US]2021/07/21(水) 23:41:36.01ID:Qfx3DOV00
アポロ計画の宇宙飛行士達も人生観変わって
宗教家だのになった人いるよな
0110マヌルネコ(茸) [KR]2021/07/21(水) 23:42:16.60ID:RovBC/7T0
シャアこそ地球の重量に魂ひかれちゃってると思うけどな
0111バリニーズ(静岡県) [US]2021/07/21(水) 23:42:23.47ID:+3tYoKOg0
>>102
そのマンガ自体そういうムーブメントのアンチテーゼだったしな
0114マーブルキャット(千葉県) [US]2021/07/21(水) 23:43:30.18ID:SBpeQyqn0
やってみる価値ありますぜ
0115ピューマ(東京都) [US]2021/07/21(水) 23:43:49.41ID:dhuEXhhc0
その愚民のお陰で飯食ってるハゲが寝言一点じゃねーぞ毛唐wwwwwwwwwwwww
0116トラ(大阪府) [SE]2021/07/21(水) 23:44:10.39ID:Al7ruf450
>>93
地球の豊かさを享受するのは連邦政府の関係者のみ
今の日本で言う上級国民だけ
下級国民はコロニーに強制移住されて肉体労働メイン
コロニー住民には参政権すらない
その状況で上級国民にテロをしかけようとしたのがシャア
0117チーター(大阪府) [US]2021/07/21(水) 23:44:21.95ID:sxmDU3zk0
宇宙から見て大気の何が分かるんだよ
スピリチュアルに傾倒し始めたか
危ない兆候だぞ
0118サビイロネコ(東京都) [US]2021/07/21(水) 23:45:18.55ID:hCzyOBQs0
宇宙行ってみたくなった
0119キジ白(千葉県) [US]2021/07/21(水) 23:45:43.25ID:O/Dd0Or40
>>1
いけアクシズ!
0120パンパスネコ(東京都) [NL]2021/07/21(水) 23:46:30.91ID:PfrLb/yM0
またシャアがひとり増えたw
アムロに怒られてしまえ!
0125しぃ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:47:54.43ID:uuUPcdDY0
宇宙っていうか
地球の端っこ
🌞           🌏🛩 🌜
0126猫又(光) [ZA]2021/07/21(水) 23:49:07.54ID:DBv3bGZd0
インド行って価値観変わる若者か
0131しぃ(茸) [US]2021/07/21(水) 23:50:50.46ID:uuUPcdDY0
価値観っていっても
童貞じゃ無くなった次の日くらいの変化やろ
0132ヤマネコ(東京都) [CN]2021/07/21(水) 23:52:07.92ID:DF6llAGv0
アポロの飛行士達とは、言ってることがある面で真逆だな
0134トラ(大阪府) [JP]2021/07/21(水) 23:52:17.39ID:xOWVt73k0
世界滅ぼし出しそう
0135アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2021/07/21(水) 23:52:46.29ID:ygLvoXxF0
ベゾスはガノタだったのかw
0136ボブキャット(SB-Android) [US]2021/07/21(水) 23:53:32.94ID:izl4YN7d0
ちっちゃいころ小学館で読んだ宇宙旅行がとうとう現実になったということが感慨深い
0137スコティッシュフォールド(茨城県) [AU]2021/07/21(水) 23:53:48.35ID:uPl4MIN+0
アニメで薄っぺらい敵役が言いそうな台詞。つかわざわざ宇宙行かなきゃそんなことに気づかない、宇宙行ってもそんな程度しか気づきがないって悲しいよな
0138オリエンタル(栃木県) [ニダ]2021/07/21(水) 23:53:50.78ID:/q9z1cfa0
饅頭で言うと薄皮の上でも宇宙は宇宙
0140ヤマネコ(東京都) [CN]2021/07/21(水) 23:56:02.69ID:DF6llAGv0
そもそも、100km上空だっけ?それを15分かそこら飛んだだけだろ
最初から構想してた台詞なんじゃないの。誰でも思いつきそうな言葉だからな
0142スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]2021/07/21(水) 23:58:58.76ID:o429eWec0
早く全財産をアマゾンの末端の従業員に開放しろよ
変わらなければこの言葉は嘘だ
0143イエネコ(dion軍) [ヌコ]2021/07/22(木) 00:02:31.68ID:YwZqKwD10
この人自身が宇宙人って噂あったのに…あれはデマか
0144ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]2021/07/22(木) 00:02:47.48ID:pbeHvpfb0
取り敢えず、
税金を払って、中国人詐欺師共を追い出せよ
0145コーニッシュレック(ジパング) [SA]2021/07/22(木) 00:04:31.90ID:FdFssOPk0
全世界規模の通販で儲けた金で宇宙行っといてなんて言い草だよw
しかも中国製品ばっかり売って土人の人口増加に協力しやがって
0147三毛(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:05:02.00ID:vS5ah0Zm0
ジャブローに引きこもってるだけのモグラが!
0148ジョフロイネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:05:06.20ID:rYHSTVJc0
ユー・ビロング・トゥ・ミー
0150イエネコ(dion軍) [ヌコ]2021/07/22(木) 00:06:59.77ID:YwZqKwD10
なんか拗らせたらやばいぞ
0152(福岡県) [GB]2021/07/22(木) 00:08:50.35
やっと中国が地球のガンだとわかってくれたか
0153アメリカンボブテイル(岡山県) [ニダ]2021/07/22(木) 00:09:53.80ID:wM/e9uCj0
じゃあ宇宙開発とかコスパ悪いものはやめないとな
Amazonなんて環境負荷考えると最悪だし即刻潰せよな
0154キジ白(群馬県) [FR]2021/07/22(木) 00:10:12.70ID:vwVrv3dQ0
>>6
再利用型のロケットだぞ
0155茶トラ(静岡県) [CO]2021/07/22(木) 00:10:18.68ID:pptUAm5t0
あっそう
0156ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:10:21.35ID:G1kYF74A0
そんなに目覚めたんならまず自分が打ち上げたロケットが破壊した分を悔いるところから始めたらどうか
0157ベンガルヤマネコ(宮崎県) [US]2021/07/22(木) 00:12:07.79ID:Ey4CnG2j0
よし! アクシズ落とそう!
0158アメリカンショートヘア(静岡県) [GB]2021/07/22(木) 00:12:23.98ID:QKL+Yk4i0
数分だけ無重力地点に行っただけで何を偉そうに
0160ギコ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 00:14:28.02ID:eWYqrfel0
まさかロケットがエコだと思ってるんじゃ
0161アムールヤマネコ(大阪府) [US]2021/07/22(木) 00:15:16.51ID:fOhyuQMR0
だから私が粛正する
0165オリエンタル(ジパング) [CN]2021/07/22(木) 00:18:14.24ID:7Uh4Qjhn0
地球の環境を守りたいなら中国ぶっ潰せばおk
0166(福島県) [IT]2021/07/22(木) 00:18:23.40ID:o40aAvVF0
人類が宇宙航海時代に突入する瞬間であった
宇宙海賊王におれはなる!
0171アンデスネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:25:42.79ID:ItiKJWdN0
地球上に残った人類などは地上のノミだとなぜわからんのだ!
0172ウンピョウ(神奈川県) [CN]2021/07/22(木) 00:26:29.15ID:LG5Aarpc0
>>1
こんなアホでも金儲けできる世の中の方が凄い
0173(コロン諸島) [CA]2021/07/22(木) 00:26:51.51ID:DvZoVst6O
ならば今すぐ人類全てに叡智を授けてみせろ!
0174現場猫(滋賀県) [GB]2021/07/22(木) 00:27:33.60ID:o6L6m1q+0
>>167
メタンから水素作る時に、思いっきりCO2出るんだけどな
0175シャム(愛知県) [AU]2021/07/22(木) 00:27:49.17ID:Bu+sa4Hz0
そのうち隕石落としとかやりそう

私、ジェフ・べゾフが粛正しようというのだ!
0177アビシニアン(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 00:29:42.11ID:axIJ0HHG0
>>167
エンジンから出てくるのは水だけでも液体水素作るのにも液体酸素作るのにも大量に化石燃料使ってるよね
0178アジアゴールデンキャット(岡山県) [DE]2021/07/22(木) 00:30:35.63ID:tfA3eOXm0
のちのマフティー・ナビーユ・エリンである
0182ぬこ(東京都) [JP]2021/07/22(木) 00:31:59.80ID:PRFOe09S0
中二病を叫ぶつもりも無いけど人類が汚してない地球の海と青空は見てみたかった
0183コドコド(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:32:14.16ID:xw09tslg0
96年くらいのアマゾンの狭いごちゃごちゃオフィスの写真好き
0185イエネコ(dion軍) [ヌコ]2021/07/22(木) 00:33:49.79ID:YwZqKwD10
>>182
巨木が存在してたのに切り倒しまくったしな…地球にとって人間はがん細胞なのかもな(´・ω・`)
0187白黒(静岡県) [US]2021/07/22(木) 00:35:05.85ID:gA7VQZ4y0
帰ってくるな署名がすごい数いった人か
0188白黒(静岡県) [US]2021/07/22(木) 00:35:53.50ID:gA7VQZ4y0
>>179
ブランソンは署名なかったしな
0190マヌルネコ(ジパング) [US]2021/07/22(木) 00:36:08.27ID:Qyap5c6V0
その後の活動に注目したいな
宇宙飛行士の晩年は農業に就く人が多いんだってね
0191(茨城県) [GB]2021/07/22(木) 00:36:25.13ID:dlbf60re0
連邦政府に反省を促しちゃうの?
0193シャム(愛知県) [AU]2021/07/22(木) 00:39:37.13ID:Bu+sa4Hz0
>>190
ゴンドアの谷の詩にもあるからな

土に根を下ろし
風と共に生きよう
種と共に冬を越え
鳥と共に春を歌おう
0195三毛(光) [FR]2021/07/22(木) 00:42:13.68ID:uTKslViP0
>>2
キャスバルな
0198白黒(静岡県) [US]2021/07/22(木) 00:43:35.74ID:gA7VQZ4y0
今アマゾンのトップって誰なの?
0202サバトラ(東京都) [US]2021/07/22(木) 00:48:05.26ID:3F9goBqN0
アマゾンの段ボールまず片付けてから言えよ(´・ω・`)
0203ボルネオヤマネコ(東京都) [NL]2021/07/22(木) 00:49:15.85ID:6KaFsuht0
劣悪中華製品のゴミを世界中に撒き散らしてるのはどこの誰だよ
0205メインクーン(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 00:52:14.82ID:nAN7qbpO0
>>1
なに勝手に全能感に浸ってんだよ(笑)
ファンタジー小説読み過ぎ(笑)
というか宗教信じて神を信じてるのに、
他人に嘘をつき他人に決して謝らず他人を欺いてゼニを稼いでる連中はさ、
その信じてる宗教や神が本当にあるのなら、
そういう連中こそ地獄に落ちるんじゃねーの(笑)
天寿を全うするその瞬間に後悔し懺悔てもおせーぞ(笑)
0209ジャガー(大阪府) [ニダ]2021/07/22(木) 01:02:52.97ID:x6swSooU0
スレを落とすな!このスレを借りたい!
フサフサの方と、このスレを見ている女性の方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私は30代のハゲであります。
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつて剛毛野郎という名で呼ばれたこともある男だ。
私はこの場を借りて、志村けんの遺志を継ぐものとして語りたい。
もちろん、剛毛野郎としてではなく、若ハゲとしてである。
志村けんの遺志は、中居正広のような欲望に根差したものではない。
志村けんはハゲを隠さない。
現在、植毛でハゲを隠してる人間が多いこの事実は、綾小路きみまろのやり方より悪質であると気付く。
人の髪が抜けるのは、地球が人間の毛髪の重みで沈むのを避ける為だ。
そして、植毛した人類は、その生活圏を拡大したことによって、毛根そのものを回復させる力を身に付けたと誤解をして、
アデランスのような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ。それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
ハゲを公言することによって、人間はそのハゲを誇ることが出来ると、何故信じられないのか?
我々は自分の頭を人の毛や人工毛で飾るなと言っている。
植毛者は他人の毛でのカモフラージュに魂を引かれた人々の集まりで、ハゲの公言者をあざ笑おうとしているのだ。
人は長い間、この長い友達である髪と戯れてきた。
しかし!時はすでに毛髪を頭皮から、巣立たせる時が来たのだ。
その後に至って何故他人の毛を植毛し、頭皮を飾り立てなければならないのだ。
頭皮を自然の揺り籠の中に戻し、人間はカツラを外し自立しなければ、人の頭は自然では無くなるのだ。
あの中居さえ頭皮が砂漠化に飲み込まれようとしている。それほどに頭皮は疲れきっている。
今、誰もがこの美しい髪を残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、頭皮に寄生虫のように擬毛をへばりつけていて、良い訳がない。
現に中居はここまでバレていてもに帽子で隠してくる。見るが良い、この無様な行為を。
彼はすべての刺激から頭皮を守り、常に帽子を被っているが、そのムレこそ悪であり、毛根を衰退させていると言い切れる。
スレを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これがハゲ隠しのやり方なのです。
0210イエネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 01:03:03.33ID:+er8+Esu0
有人宇宙飛行ほど資源やエネルギーを馬鹿食いするもんはないだろう。
人を数人運ぶだけでどれだけエネルギー使ってると思ってる。
0211マレーヤマネコ(千葉県) [CN]2021/07/22(木) 01:05:47.39ID:LJVsUcmC0
日本の女性エヴェレスト登山家達がすっかりテレビから消えたのは、その膨大なゴミをそこら中に放ったらかしで知らんぷりして帰ってきてたから。

それを野口健にバラされて闇に消えた。
0213クロアシネコ(庭) [US]2021/07/22(木) 01:08:17.52ID:TjbrgsLo0
宇宙にでたら地球なんかちっちゃい星にみえる現象か
0214サーバル(東京都) [US]2021/07/22(木) 01:09:14.53ID:RVkne7C30
臭いんだよ人間どもは
0215イエネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 01:11:28.15ID:+er8+Esu0
人がゴミのようだ!は冗談以外では言ってはいけないよ。
0221ライオン(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 01:35:20.18ID:TKQ+/u2k0
愚かな...
人は神にはなれないのだよ?
0222ボブキャット(大阪府) [ニダ]2021/07/22(木) 01:36:36.82ID:DrrF4lxO0
なんかヤバイ教祖になりそう
0224バリニーズ(北海道) [ES]2021/07/22(木) 01:45:40.47ID:W0nBD50z0
宇宙人「地球人は環境破壊しかしない。協議の末、滅ぼすことが決定した」
0231アビシニアン(東京都) [FR]2021/07/22(木) 02:01:10.25ID:hqIsG9DB0
じゃあアマゾンも潰さないとな
0232スナドリネコ(埼玉県) [FR]2021/07/22(木) 02:02:38.16ID:B+RXd7Eg0
最終的に
ビルギットだけを○すマシーンを開発しそうな勢い
0235ピクシーボブ(静岡県) [US]2021/07/22(木) 02:07:50.92ID:cG8uYd0g0
これでamazon廃業とかなったらマジ尊敬できるんだがな
0239アビシニアン(SB-Android) [US]2021/07/22(木) 02:12:19.70ID:JZsJqxjX0
でも地球を壊し資源を取り出し分析して発達した科学の力により作られた宇宙船で、あなたが宇宙に行けたのだ
0240ソマリ(台灣) [US]2021/07/22(木) 02:16:50.49ID:brls7vrL
重力が重すぎる
0244スコティッシュフォールド(東京都) [HK]2021/07/22(木) 02:24:54.58ID:wvZ6HK3H0
ジークジオン
ジークジオン
0245トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]2021/07/22(木) 02:26:40.88ID:OIC9ufv70
有害な燃料撒き散らしながら宇宙に行って地球を汚すなとか草
0246白黒(SB-iPhone) [GB]2021/07/22(木) 02:30:10.94ID:hl+/k3v80
地球が持たん時が来ているのだ
って昔、誰かが言ってました。
0247シャム(東京都) [CN]2021/07/22(木) 02:30:14.02ID:WDw+diNQ0
ジオン創設者が誕生したのか
0252マーゲイ(東京都) [US]2021/07/22(木) 02:56:03.51ID:ypV9XOji0
前澤も宇宙旅行に行ったら人生観は変わるのかな?
0253ハバナブラウン(大阪府) [CN]2021/07/22(木) 02:58:03.86ID:WKUPy2tz0
シャアのベストバウトはシロッコとハマーンに囲まれて性能が段違いに劣る百式で逃げまくったとこだよな。
0255ジャングルキャット(東京都) [GB]2021/07/22(木) 02:59:42.69ID:1o23JTCZ0
世界一の企業のトップが考えを改めたなら
良い事じゃねーか。
批判するなら今後のAmazonの動向を見てからだな
0256猫又(東京都) [FR]2021/07/22(木) 03:04:34.21ID:90QSQ7P60
アメリカは国家が地球外天体を保有できない宇宙条約縛りから逃れるために
民間主導で宇宙開発を始めようとしてるからな

このくらいのモチベないとな
0257サビイロネコ(東京都) [DE]2021/07/22(木) 03:06:13.87ID:ohpj9YDs0
いいから税金払えよ
こいつもマスクも一銭も税金払ってないってお前ら知ってるか?
持ち株の含み益を担保に借金して税金逃れしてんだよ
信じられねえよ金持ちの考え方って
0258ペルシャ(茸) [ニダ]2021/07/22(木) 03:09:06.36ID:uOBSz8460
ベゾスは正しい。人類は地球にとって有害な存在以外の何者でもない。ゴミだよゴミ。
0259ラグドール(東京都) [US]2021/07/22(木) 03:09:32.62ID:eZ+oTmiZ0
もう辞めてるからam͜a͉zonは変わらんよ
0264クロアシネコ(静岡県) [US]2021/07/22(木) 03:28:33.67ID:F1HUBNCp0
>>71
注文をバラバラにしないで欲しい
0268オシキャット(埼玉県) [RU]2021/07/22(木) 03:35:28.27ID:cHqO9i230
たかが地上から100キロ程度で何が宇宙だよ 府中に行くのと変わらんだろ
0271ピューマ(埼玉県) [FR]2021/07/22(木) 03:39:18.85ID:PYQodwDl0
おまえが宇宙に行く為にどんだけ汚してると思てんねん
0274しぃ(茸) [BR]2021/07/22(木) 04:03:10.62ID:NTRVp1mO0
AmazonのトラックどんだけCO2排出してんのかスルーかよ
お前が率先して汚してきたんだろうが
0275イエネコ(神奈川県) [EU]2021/07/22(木) 04:07:06.66ID:gQnoj2mj0
大量消費社会の地球代表みたいなお前が言うか
0276サーバル(光) [AU]2021/07/22(木) 04:08:34.31ID:YtqOnT7h0
はかないのは人間であるオメーだよ
地球は意図的に壊そうとしても無理
0277サーバル(東京都) [US]2021/07/22(木) 04:08:43.07ID:xtsotX/r0
うるせんだよハゲカス
0278ボンベイ(兵庫県) [CN]2021/07/22(木) 04:11:49.43ID:v32IQ/YO0
過剰なまでに通販システム構築して輸送にコストも燃料もかけてきたお前に言われたくはない
0279オリエンタル(福岡県) [EU]2021/07/22(木) 04:18:57.37ID:UVGMBHnO0
破滅への道を進みそうやなこいつ
0280ライオン(大阪府) [JP]2021/07/22(木) 04:33:02.07ID:WRDj2PAq0
資産の9割がたを退職金に支払って
アマゾンを解体したら尊敬する。
0281サーバル(光) [IT]2021/07/22(木) 04:45:57.08ID:yKDYUNfH0
なんかおフランスに行ってきた後
おフランスかぶれになった日本人みたいでカッコ悪い
0283セルカークレックス(兵庫県) [CN]2021/07/22(木) 05:11:04.87ID:u/yiTzlM0
それあなたの感想ですよね
0286ペルシャ(東京都) [CH]2021/07/22(木) 05:39:26.94ID:CsuWix9B0
19兆円もの富の偏りを自ら生み出しといて
なに人類代表みたいなコメントしてんだ
前澤の兄弟だろこいつ
0289カナダオオヤマネコ(ジパング) [VE]2021/07/22(木) 05:53:07.47ID:13GQn6BM0
お前の乗ったロケットで成層圏ぶっ壊れてんだよ
0290ピクシーボブ(岡山県) [US]2021/07/22(木) 05:53:58.18ID:5B6Fs3fh0
4分間の無重力ってそれ宇宙旅行じゃないだろ
前澤みたいに宇宙ステーションまで行ったら宇宙旅行だけど
0291ヒマラヤン(福岡県) [ニダ]2021/07/22(木) 05:55:41.00ID:jYFOjC6K0
おおげさ
0292ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 05:56:07.41ID:W8I7uPpP0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0293イリオモテヤマネコ(東京都) [IE]2021/07/22(木) 05:58:22.44ID:pPHjrhf90
神になってしまったわけだな
0295キジトラ(SB-iPhone) [ニダ]2021/07/22(木) 06:01:51.64ID:hT0Do2Fx0
マフティーか?
0298アジアゴールデンキャット(埼玉県) [JP]2021/07/22(木) 06:05:37.71ID:gwWrrxM80
母になってくれたかもしれない人がおるのか?
0300ボンベイ(新潟県) [US]2021/07/22(木) 06:32:30.70ID:c5f9IDil0
宇宙人の電波でやられたか
0301黒トラ(東京都) [PH]2021/07/22(木) 06:33:36.31ID:Kd2nTsJx0
こいつがいうとワタミの社長みたいなおまいう感が凄い
0304(ジパング) [US]2021/07/22(木) 06:42:40.13ID:M8Rzd8GB0
逆襲のペゾス
0305茶トラ(福岡県) [JP]2021/07/22(木) 06:48:01.33ID:lVq59W220
>>1
自前のロケットとはいえ、やったことはTBS秋山レベル以下だけどな
0313アフリカゴールデンキャット(岡山県) [CN]2021/07/22(木) 07:07:56.42ID:V9xMYoTv0
>>1
ジェフ・ベゾスはジオン・ズム・ダイクンの曾祖父であり、シャア・アズナブルとセイラ・マスの高祖父である
民明書房「ジオンの系譜」より引用
0314縞三毛(東京都) [US]2021/07/22(木) 07:10:17.69ID:tzNuUjP90
>>20
エコだよそれは!
0316マーブルキャット(茸) [EU]2021/07/22(木) 07:18:55.77ID:9nxxsshr0
地球を汚しまくって富豪に成り上がったから言えることで貧乏人はまだそこの境地に達していない
0322ピクシーボブ(新潟県) [SA]2021/07/22(木) 07:30:41.46ID:GjmAUgwc0
お前のアトラクションロケット発射でどれだけの温室効果ガス吐き出していると思っているんだ
0324ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]2021/07/22(木) 07:40:43.35ID:38hOmNOF0
でもハゲだよね
0329マンクス(北海道) [AU]2021/07/22(木) 07:46:34.43ID:dT56gIA00
>>1
その愚民どもを駆除するためのワクチン接種が実施中ですね!
0331ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [RO]2021/07/22(木) 07:50:57.45ID:uUBrb4Pg0
さては無重力空間で惑星間宇宙船でも目撃したか
0332ソマリ(東京都) [IN]2021/07/22(木) 07:52:44.65ID:4Zb+GtX60
したたかでおますなあ
0333デボンレックス(島根県) [FR]2021/07/22(木) 07:54:39.84ID:hjdeL5c20
Amazonでゴミ売らなきゃずいぶん改善されるぞハゲ
0334サーバル(東京都) [US]2021/07/22(木) 07:55:27.90ID:v1sHNSb80
>>47
その毛を生やすのがどんだけ大変か、ベゾス見ても分からんか?
0335(京都府) [US]2021/07/22(木) 07:56:25.57ID:C52WWX9c0
>>91
フレッシュゴードンに違いない
0338ハバナブラウン(光) [US]2021/07/22(木) 08:02:05.86ID:GWenaIF30
で、元ZOZOのチビ猿は宇宙行ったの?
0339ペルシャ(東京都) [US]2021/07/22(木) 08:05:55.99ID:dQPBkSzM0
一応、逆シャアでのシャアはコロニー住民には絶大な支持があったが
このベゾスさんとやらはどーなん?
0341縞三毛(神奈川県) [ニダ]2021/07/22(木) 08:15:39.82ID:qNH+4QPx0
これって、なるほどザワールドで無重力体験してたぐらいのやつかな?
0342黒トラ(埼玉県) [CN]2021/07/22(木) 08:18:11.43ID:CZx/M6yk0
ベゾス、お金有り余ってるから、今度はコロニー作ってくれないかなあ。
死ぬ前にコロニー見てみたい。
あ!出来ればモビルスーツも見てみたいし、月の裏側フォンブラウン市に行きたいなぁ。
0343白黒(東京都) [US]2021/07/22(木) 08:25:11.53ID:aTxGDjll0
独善的な金持ちほどタチの悪いものはない
0345ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [DE]2021/07/22(木) 08:39:34.18ID:IJbS0qhp0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0348ライオン(群馬県) [US]2021/07/22(木) 09:07:43.11ID:QSCstMKm0
その儚い大気のカラを見るために
そのロケットはどのくらいの燃料を使うの?
0349ジャングルキャット(大阪府) [US]2021/07/22(木) 09:08:19.10ID:Y8jhernl0
映画館見た後自分が主人公になる現象と同じ?
0350サーバル(東京都) [HU]2021/07/22(木) 09:11:44.99ID:BEqm5VYe0
>>11
そら、sdgsなんて美名を関したガラガラポンないしはスクラップアンドビルドでしかないし
0352サビイロネコ(東京都) [EU]2021/07/22(木) 09:18:55.56ID:CNH+qwi10
中共からみたら
地球上に国境線はない
つまりすべて我々のものアル!

になるんだろうな
0353エジプシャン・マウ(東京都) [US]2021/07/22(木) 09:20:00.18ID:rPHFMOgA0
0354ウンピョウ(埼玉県) [KR]2021/07/22(木) 09:21:36.95ID:KvBtzfdE0
あとは大統領になるくらいしかないなw
0355マーブルキャット(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 09:23:45.07ID:fBXpjq/P0
ついにスペースノイドの誕生か。
地球の引力に魂を引かれた者たち
0356トラ(ジパング) [JP]2021/07/22(木) 09:24:36.63ID:xZTz8OYy0
>1 ダース・ベイダーのテーマが聴こえてきそうだわ
0357マーブルキャット(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 09:27:26.87ID:fBXpjq/P0
>>135

> ベゾスはガノタだったのかw
マジでそう思うよな!
0359(SB-iPhone) [ニダ]2021/07/22(木) 09:32:41.14ID:y5yvqdKx0
とりあえず廃業してからいえ
0361マヌルネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 09:44:59.46ID:RjuHQR6/0
>>340
ノアの箱舟計画とか立てそう
0363クロアシネコ(愛知県) [US]2021/07/22(木) 09:47:45.57ID:vrMXemzK0
>>28
そりゃそうだよ、昔からエコだのなんだの言っても進まないのは結局採算とれないから。商売として成り立つものだけが推し進められるのは当然でしょ
0364茶トラ(茨城県) [EU]2021/07/22(木) 09:49:56.89ID:iI30wBVh0
ミールで3か月位過ごしてから発言しろ
やり直し
0366サーバル(愛知県) [TW]2021/07/22(木) 09:52:00.06ID:16NfcP3e0
日本人宇宙飛行士みてると人生観変わるっててのは嘘
0367マヌルネコ(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 09:56:31.00ID:Oo41w56H0
鳩山と同じ考えに行き着いたな
0371サーバル(愛知県) [TW]2021/07/22(木) 10:14:30.32ID:16NfcP3e0
すごい絶景と思うだけ
0373サバトラ(東京都) [TW]2021/07/22(木) 10:15:48.60ID:vTr757sU0
強欲の頂点にたったからこそ見れた光景だろw
0374スフィンクス(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 10:17:54.61ID:pGLnKeUT0
ベソスに「地球人に反省を促すダンス」を踊ってもらおう

鳴らない言葉をもう一度描いてー
0379チーター(茸) [US]2021/07/22(木) 11:03:48.53ID:Hlc3KO+N0
愚民どもは汚染する力ないよ
上の人たちがやってる事だ
0382バーマン(庭) [US]2021/07/22(木) 12:02:53.37ID:IEEniwr70
僕の名はエイジ
地球は狙われている!
0383現場猫(茸) [DE]2021/07/22(木) 12:27:52.38ID:R7ioEEmd0
おはよう世界グッドモーニングワールド
0384イエネコ(dion軍) [ヌコ]2021/07/22(木) 12:34:32.67ID:YwZqKwD10
ラスボスかな
0386キジトラ(光) [SG]2021/07/22(木) 12:49:28.74ID:I+U3VXht0
汚染も人間目線だろ
うんこだって生物全体からすれば栄誉の塊だ
うんこを肥料にする発想がたくさんの野菜を作った
0389エジプシャン・マウ(大阪府) [US]2021/07/22(木) 13:31:41.25ID:KGKtHSMm0
愚民の棟梁に言われても・・・
0392スペインオオヤマネコ(岐阜県) [FR]2021/07/22(木) 14:30:14.07ID:EAMYDaXz0
VRか地球儀の広告に使えそう
0395ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]2021/07/22(木) 14:37:33.01ID:xL+dDW0O0
革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらない
0397コラット(北海道) [ニダ]2021/07/22(木) 14:40:43.88ID:WOA7nx8d0
宇宙ロケットって打ち上げる時に
物凄く地球を汚染してると思うのですが
あんたアホでっか???
0398ボブキャット(千葉県) [TW]2021/07/22(木) 14:40:47.70ID:LXlzVzQo0
こういうときの台詞は事前に考えて置いたものなんだろうな
俺はオーマイガーにしようw
0399アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]2021/07/22(木) 14:42:24.50ID:3X8bY4EL0
>「それを頭で理解することと、実際にこの目で見ることは別物だ」

こうやってまた一つマウントするための道具を集めた。
0401イエネコ(福島県) [US]2021/07/22(木) 14:44:23.89ID:w4gcyZ+t0
>>28
経済効果があるっていうか、理由付けて金儲けのネタを捻り出してるだけ。
0406ライオン(宮城県) [KW]2021/07/22(木) 14:52:47.92ID:WqEkf2tS0
地球がAmazonのダンボールで覆われてしまう
0407オシキャット(東京都) [US]2021/07/22(木) 14:57:49.80ID:YzqQ73yP0
>>1
大量消費社会の象徴とも言えるオンラインストアを作り上げたのは誰だったかよく思い出してみろ
0408コドコド(千葉県) [US]2021/07/22(木) 15:09:42.02ID:kAxfpjWF0
選民思想に目覚めるのか
0412ラグドール(徳島県) [US]2021/07/22(木) 16:18:17.58ID:lKBsYrlc0
えぇぇええええ!???
地球の歴史をご存知ないの?
この間まで硫化水素と一酸化炭素と炎に
包まれていましたけど!?

むしろ、今の緑や生き物に囲まれている状況こそが異常事態だろ。
はよ、炎の世界に戻すべ
0413ぬこ(東京都) [NL]2021/07/22(木) 16:22:18.09ID:l/Pn3YZW0
アマゾンの物流システムで環境酷使してない?
0414ピクシーボブ(静岡県) [US]2021/07/22(木) 16:34:38.37ID:cG8uYd0g0
>>412
https://i.imgur.com/i11CO0X.png
いちおーこのくらいのスパンらしいので結構長いこと経ってる
まあでも言いたいことは分かるw
0415オセロット(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 17:01:45.35ID:f/JMkyk30
アクシズを地球に落とすのは止めてください人
0416猫又(東京都) [US]2021/07/22(木) 17:04:23.89ID:c8YJYnYo0
ベゾスも三日前まで地球を汚してる側だったろ
0417ツシマヤマネコ(東京都) [US]2021/07/22(木) 17:06:23.08ID:D4dUHbOZ0
あー、これは楽天に流れるわ。
0422メインクーン(東京都) [US]2021/07/22(木) 19:46:10.72ID:ByQy3o7e0
大気など植物たちによる汚染の産物に過ぎんのだよ
ヒトこそが地球を原初の姿に戻そうとしている
0425ラ・パーマ(徳島県) [US]2021/07/23(金) 00:03:01.19ID:Ep2Evitf0
>>414
四本脚の生き物が地球を支配したのが後半部分か

そして二本足が地球を支配したのが昨日や今日の話だね

汚染されていない地球ってどの状態を指してるんやろか…
っていうか環境汚染ってなんやねん?

どう見ても炎や煙、硫化水素だらけの時代より
今のほうが緑が多いやん。
0426ヒマラヤン(東京都) [GB]2021/07/23(金) 00:07:07.45ID:8JBFv/Kp0
ニュータイプになっちまったのか
コロニー落としあるで
0428ぬこ(石川県) [NO]2021/07/23(金) 00:09:32.81ID:aGCgRoRv0
amazonをサクッと終了させて本物のアマゾンを復活させたら偉人になれる
0431シャム(東京都) [CN]2021/07/24(土) 05:45:37.80ID:jnQzKcN40
お前の会社が一番地球を汚染してるんじゃないの?
あと、お前が機乗したロケットもたいがい。。。
0433ベンガル(茸) [CN]2021/07/24(土) 05:54:14.35ID:QWuKrtMt0
感情を処理できん人類は、
ゴミだとおしえたはずだがな
0438ハイイロネコ(岩手県) [US]2021/07/24(土) 06:14:07.94ID:ThJTKt200
>>1
ハイハイ 1はいい歳してガノタガノタ 乙ですよ〜ガノタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況