>>1
本人が一言辞めますと言えば済む話
そもそも本人がやる気満々でいまさら嫌々謝まってる感しかしない
およそまともな精神の人間とは思えない

元々自分からふざけた雑誌でその鬼畜ぶりを全く無反省なまま
無様にさらしておいて、その後は長期にわたってネットを中心に
散々非難されてきた事は当の本人が十二分に自覚し
自分がこのような場にでばってくればいずれこうなることくらい
まともな人間なら予想がつく であるならば 自分の過去の所業について
採用する側の組織委員に対して事前に自ら説明し すくなくとも指摘される前に
自分から謝るのがまともな大人

つまりこいつの中ではそもそもこれが大問題だという認識さえなく
たいして気にもしてなかったって事だよ
こいつはもう何か脳に障害でもあるのか?マジで

選ばれた後から言い訳でごまかすとかやり口がまんま無免許検挙バックレのイタバシ議員の木下と一緒

それと組織委員側にも呆れる 選んだお前らも同罪なのに
知らなかったとか他人事で済まされるとでも思ってるのか

敢えて辞任を迫ったり外さないのは、うっかりそれをやると
流れで自分たちにもお鉢が回って来て責任取らされるからなのが
バレバレ
そもそも五輪担当相の丸川のババア あいつからして初出馬まで
過去一度も選挙にいった事すらない筋金入りのドクズ
ほんと汚いやつらばかり もうやめちまえよ こんな大会。