X



【悲報】文大統領「やっぱ日本行くわ」 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュバン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:55.87ID:ZArs1GOO0●?2BP(2500)

7/19(月) 1:17配信
読売新聞オンライン

 日韓両政府は東京五輪に合わせ、23日に菅首相と韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領による初の対面での首脳会談を行う方針を固めた。

 会談は東京・元赤坂の迎賓館で予定している。慰安婦問題や「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)」をめぐる問題などについて協議する見通しだ。

 これに合わせ、日本政府は、在韓国大使館の相馬弘尚総括公使を文氏の対日姿勢について不適切な表現で批判したとして更迭する構えだ。

 この問題で、韓国のJTBCテレビは16日、大使館幹部が自社の記者と懇談した際、文氏の対日姿勢が独り善がりだとの見方を示し、「マスターベーション(自慰)」との表現を使ったと伝えた。

 政府はこの幹部が相馬公使と認めたうえで、相馬氏の発言が日韓首脳会談の障害となるのは避けたい考えだ。政府高官は「発言は外交官としてあるまじきものだ」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de1056cb376d992ff0d7d6ab4868f2dd18f6780c
0003ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:23:45.37ID:pyyw8Y7G0
来んな死ね
0004(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:22.12ID:fZS58NYl0
糞拭いてから来いや
0005アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:28.08ID:sYP9wNB/0
怒りのマスターベーション
0007白黒(茸) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:25:32.93ID:JzzR3GPo0
竹島が日本領土だと言う事を認める、とか言う話じゃなかったのかw
0009シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:32.61ID:VSnaLhWZ0
くんなよカス
汚れる
0012セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:01.78ID:mzItRXLE0
>大使館幹部が自社の記者と懇談した際、文氏の対日姿勢が独り善がりだとの見方を示し、「マスターベーション(自慰)」との表現を使った

言い得て妙w
0014しぃ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:30.47ID:xFR3IT7mO
自民は衆院選どうするつもりよ
ただでさえコロナと五輪の失策で支持失ってんのに、おまけにムンカスと会談って
0016ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:06.16ID:Bz1bLajg0
来日してもホテルで2週間隔離な
0017ジャガーネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:21.75ID:GmS94NEp0
くるんかいっ!
0018ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:23.35ID:xqqpdPJL0
おい韓国人は暴動起こせよ
こんなアホな大統領でいいんか?
0021オリエンタル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:34.16ID:zoRizX/f0
どうせまた飛ばし記事w
0022スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:34.38ID:OLjWCgZL0
盛り上がって来た
0025ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:29:56.64ID:0SbgOMer0
お呼びでない
0026茶トラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:29:58.44ID:CF9/mtr/0
TBSを見たニカ?
0027クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:11.90ID:2MMF3Fj20
なし崩し粘着戦法なのはわかってるんだから日本政府はあらかじめ、
来日するなら「約束を守れ、話はそれからだ」
と表明しておけ

そして会談後にもいち早く、
「約束を守れ、話はそれからだ」と伝えた。外交上の懸案に動きは一切なかった
と表明しろ

韓国があることないこと一方的に発表するのを絶対に許すな
0028(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:38.49ID:/sFyvitv0
うっざ
方針を固めたってアポとれてんの?
0029ジャガーネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:38.79ID:zRwb2JYv0
在韓大使を説教って理由で呼び戻してその後後任は置かないことにすればいいのでは
どうせもう切る国だし
0030エジプシャン・マウ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:57.89ID:0hFcRIAh0
任期終了後に逮捕が待ってる可能性が高い国だし、
亡命する段取りしようと思ってんじゃないの
0033(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:38.25ID:/sFyvitv0
一人指相撲とも言う
0035ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:42.80ID:xidT+iRT0
何しに来るんだ?
こっちは話す事なんぞねーぞ
0036ロシアンブルー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:55.33ID:hGe1eftI0
お前らが来るな来るな言うから
0037シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:08.14ID:MOVWcjvW0
無条件降伏
0038スナネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:14.95ID:An0SL6bz0
言いたい事言えないこんな世の中じゃ
0040ヒマラヤン(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:26.94ID:zA//n8tJ0
来ないって言ったじゃないですかー😭
0041猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:45.83ID:hZbMEKfm0
うわぁ
スガが全力で韓国に媚びてるじゃんwwww
0042リビアヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:09.98ID:+o30JQJh0
クラブケーキ用意しようぜ
0043猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:32.31ID:hZbMEKfm0
もうスガは完全に終わりだな
0044マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:32.75ID:sZD34AJa0
二階と日韓売国議員連盟の河村が日本が来日をお願いした形にしたんだろうな
0046ピクシーボブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:55.70ID:yqXx+wuZ0
あーあー聞こえなーい
0047ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:35:01.56ID:UOVsnmB90
ムン「来ちゃった♡」
0048ピクシーボブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:35:34.62ID:yqXx+wuZ0
美味しいでしょ福島産ですよ
0049ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:35:38.27ID:3O3b+0wz0
2Fが呼びたかったんだろ
0050ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:36:33.32ID:SvMsUm1Y0
青瓦台でシコってろよ
0051バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:36:39.79ID:Taj7LW/e0
ビジホの朝食バイキングは食っていいから、食ったら帰れよな
0054猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:37:32.18ID:hZbMEKfm0
>>44
ん?
相馬を更迭して日韓関係を修復する事に必死のスガって感じだけど????
しかも韓国が解決案を持って来るまで会談はしないという姿勢だったのに福島処理水の事まで議論するらしい
情けないね
0057ピクシーボブ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:38:34.15ID:lt1SdPoO0
会談後の韓国メディアが楽しみだわw
0058ピクシーボブ(茸) [CL]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:38:52.73ID:I+deN7Hg0
韓国バラエティーに付き合う必要はなし
0059ジョフロイネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:05.07ID:phBGJzXQ0
もう最悪だわ。
もう支持するのやめた。
0060マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:09.38ID:LcEZlCll0
トンスリアが喜び勇んで「日本が韓国への輸出規制を解除し、慰安婦問題と徴用工問題に関して
柔軟に対応していく事で合意したと伝えた」などと大嘘の報道をし、日本政腐が「その様な事実はない」
と言い出すまでがワンセット

日本政腐もいい加減、学習能力絶無のバカしかおらんから、奴らに利用されるだけなのがまだ解っていない
0062ヒョウ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:50.24ID:EQvmQiP70
首脳会談を行うって


またフェイクだな
0063ピクシーボブ(茸) [CL]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:00.81ID:I+deN7Hg0
後頭部余裕でした
0064猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:02.32ID:hZbMEKfm0
ちなみに相馬はオフレコを約束したざっくばらんな記者との遣り取りをリークされた
コレで更迭だからな
日本の弱腰外交酷いわ
もうスガは終わった
0067ピューマ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:12.29ID:+qG//w1s0
任期後の亡命の準備だろ
0068三毛(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:29.25ID:06gEt6YF0
>>54
何がどうなってそんな所までツケこまれてんの?w
0070イリオモテヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:42:04.62ID:oNBFxLEp0
え、来なくていいのに
0073デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:43:00.33ID:Xf0s9KuF0
菅さん、韓国相手になに譲歩しても
マイナスポイントにしかならんことは判っているんだろうなぁ・・・。
0074猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:43:07.69ID:hZbMEKfm0
次の選挙で政権交代マジであるな
もうスガ政権の事は右も左も誰も支持しないだろ
0075チーター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:43:33.03ID:Jl5i5XTT0
支持率が低下してトチ狂ったのか。キチガイ菅
0078カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:27.54ID:ZiMLxiJP0
人が嫌がることをする乞食だから多分来る
0080猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:46.79ID:NtwWbSQ70
>>1
代わりにジャップが日本から出て行けよ
0081アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:59.47ID:OiCwZKYT0
タイの新型コロナ感染者が、一万人を超えた。タイに滞在してる日本人の間で
感染が拡大し死者が出始めている。タイはアストラゼネカのハブ工場があって
新型コロナのワクチン供給が極端に少ない訳では無い。デルタ航空機株は
善戦していたタイの新型コロナ対策では、防げない程の感染力らしい。
既に医療崩壊も始まったらしい。入院できない人がいると言う。
東京がオリンピックを無観客にした対応は正解だが、感染の拡大は
防げないだろう。それは今までの感染対策が無効だからだ。今後一か月は
一層の自制で何とか東京オリンピックを無事に終わらせたい。日本も
新規感染者が2000人を超えているし殆どがデルタ航空機株だそうだ。
俺が何が言いたいかというと、ムン大統領の訪日は断って欲しい・・・・・w
0082ボルネオヤマネコ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:12.95ID:Gm83fgYT0
いや、今日本はコロナまた増えつつあるから来ない方がいいよ。
と言うか、絶対来ないで。
コロナよりキムチ臭い方が嫌
0083猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:24.41ID:hZbMEKfm0
>>72
文在寅が要求してて韓国メディアが報じてる
残念だけど日本の負け
無視し続けるだけで勝ちなのにわざわざ相手して負けるとか謎ムーブ過ぎる
しかも文在寅が解決案を持参する事なんて絶対無いし
0084アムールヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:39.20ID:TGC8PDmr0
よほど切羽詰まってんだなwwwwwwwwwwwww
0086猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:47:08.29ID:bCVEouz/0
人の嫌がることをやらせたら世界一だなバカチョン
0089猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:48:19.42ID:hZbMEKfm0
俺がスガを唯一支持してた部分は韓国を無視してた事
それも終わった
0091猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:49:42.06ID:hZbMEKfm0
>>88
終わってるだろボケ
格下相手に外交で折れたんだから
言い訳してみろカス
0093イエネコ(秋田県) [SG]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:50:43.78ID:Ql3towIZ0
自慰行為はやめたまえ
0094猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:06.06ID:hZbMEKfm0
>>90
相馬を更迭して韓国の機嫌を伺ってまで会いたがってるしそう思われても仕方ない........
0095スミロドン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:33.64ID:adCEAOP40
無理すんなて
来んでいいからいいから
0097ボルネオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:52:00.53ID:Ew10HeEa0
だから国民が望んでないし支持率下がるだろうし、なんでこないといけないの?米国大統領か天皇陛下に命令でもされたんかい
0098バリニーズ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:52:18.86ID:NT6TYJ8s0
>>91
どうでもいいけど大阪から書き込むな。京都なり奈良なり移動してから
書き込むくらいの配慮しろや。お前みたいな臭っさい奴が居るから
大阪が変な眼でみられるだろが
0099スナネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:52:51.43ID:O+aZkqDf0
北のお兄ちゃん連れてこいよ
0100アメリカンショートヘア(山口県) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:53:04.88ID:77ErhRaG0
>>90
流石にそれはないだろ
関係修復のために日本に行ってやるから感謝しろってスタンスだろうよ

菅は弱いな
0101オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:54:00.34ID:jad58tKA0
そのまま亡命する方に1ウォン
0102メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:54:47.54ID:YF5kNA0v0
会談の内容次第でまた支持率下がるのにな
15分程度の儀礼的会談で終わらせろよ
0103猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:54:48.40ID:hZbMEKfm0
>>98
どうでも良い話すんなガイジ
そもそも大阪が変な目で見られてるのは元からだアホが
0104チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:55:09.68ID:yXP5vrbj0
>>12
あってるな
0105猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:56:44.15ID:hZbMEKfm0
結局スガの完敗だな
やっぱ韓国外交つえーわ
アイツら超えちゃいけないラインを平気で越えるから日本の腰抜け政治家は勝てない
0106チーター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:57:02.27ID:Jl5i5XTT0
ホワイト国解除の説明会場みたいな張り紙付きで会ってくれたら笑える
0108サーバル(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:58:04.28ID:YtqxJ+AN0
嫌な予感がするのは気のせい?
今回のオリンピックで選手からコロナで死者が出て賠償問題に発展したりしないよね?
0109ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:58:49.75ID:HAy1sjAp0
ムンがデルタ株感染して対面会談する予感
0111デボンレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 01:59:59.95ID:o9KzazQ10
散々福島の食品が汚染されてるだなんだってほざいてたやつらがコロナってて一瞬で化けの皮剥がれててわろた
お前らが1番の汚染物質や
0115縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:02:38.26ID:sH8Se3PL0
何処泊まるんだよ、アパホテルか?
0117スコティッシュフォールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:03:39.64ID:++bLyyTd0
読売だけ?あやしい
0120スフィンクス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:04.66ID:2l1qSv330
きえろキムチ
0121ジャングルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:14.80ID:pFnTr0Tc0
>政府はこの幹部が相馬公使と認めたうえで、相馬氏の発言が日韓首脳会談の障害となるのは避けたい考えだ。

これ相馬公使は体張って止めようとしたんじゃね?
障害になるのを避けたい考えって、まるで日本が首脳会談したがってるみたいに書いてるけど
そんなわけないじゃん
0123ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:11.73ID:6HQHP+MT0
韓国が解決案を示すまで会談しないと言ってたのにね
もうこれでスガを支持する保守も消え失せるだろうな
0124デボンレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:13.72ID:o9KzazQ10
>>115
ぜひアパに泊まって社長カレーや日本の歴史について記された本と対面してほしいね
0125ピクシーボブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:27.79ID:47jLJ/4T0
読売なら事実だろ結局韓国に配慮した
なにを考えてるのか
0128ジョフロイネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:46.46ID:OdlpXvwV0
じゃあ、泳いで来い
5秒以内に来い
0130オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:06:50.71ID:0RS/q2Z20
これ本当か?
菅さん、会ったら本当にあんた終わるよ?
二階からいい加減解き放たれろよ
0132猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:08:48.35ID:hZbMEKfm0
>>121
じゃあ日本は断れば良いだけじゃん?
馬鹿なの?
ソースをどう読んでも日本側が会談をしたがってる様に見える
スガは失敗確実な五輪を隠す為に日韓会談を画策したんだろうな
0133スナネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:09.26ID:O+aZkqDf0
>>122
韓国と仲良くして
なんのメリットがあるのか?

逆に説明してほしい
0134(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:25.19ID:Au9XW78V0
忙しいから来るなと言ってんのに
0135ジャングルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:36.83ID:pFnTr0Tc0
>>127
韓国が要求してるのは貿易優遇国復帰
韓国からの譲歩がGSOMIAの締結らしい
首脳会談を開いてほしいならこのくらいの成果をよこせと日本に要求してる
レストラン行ってディナー食べてやるから金よこせって言ってるもんだよ
0136ピクシーボブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:41.35ID:47jLJ/4T0
慰安婦の日韓合意のときとまんま同じ流れ
あきれてものも言えない
ホワイト復帰を飲んだのか
0137ジャングルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:10:28.18ID:pFnTr0Tc0
>>132
お前は馬鹿か
政府はなんの発表もしてない
全部勝手にマスコミが既に事前合意をしてると言ってるだけ
0138現場猫(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:10:47.36ID:wTZzXzUC0
横断幕とかされてんのに会談すんの?馬鹿なの
0140オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:01.45ID:0RS/q2Z20
>>139
確かにもろエラ出てるなw
0142ジャングルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:13.75ID:pFnTr0Tc0
というかこんな状況で首脳会談開いて優遇国復帰、GSOMIA復帰 なんてやったら
世界にむけて日本は韓国の言いなりです、だから国際法違反しても黙ってますって喧伝するようなもん
こんなことしたら菅どころか自民党が吹っ飛ぶわ
0143ユキヒョウ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:28.89ID:dFvjsYNL0
日韓首脳で怪談かな?
文在寅のアミダ芸とか、番町皿屋敷より怖いよな...
0145猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:43.21ID:hZbMEKfm0
うぁ〜
なんか大阪の気狂いに絡まれて怖い......
大阪が変な目で見られちゃうじゃん.......(笑
0146ピクシーボブ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:12:58.65ID:47jLJ/4T0
これに合わせ、日本政府は、在韓国大使館の相馬弘尚総括公使を文氏の対日姿勢について不適切な表現で批判したとして更迭する構えだ

誰かどう見てもチョンに折れてる
0147猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:14:41.31ID:hZbMEKfm0
>>137
精神勝利始めててワロタw
0148スナネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:15:42.78ID:O+aZkqDf0
>>138
「我々には、まだ12隻の船が残ってます」

くたばる直前の、豊臣秀吉のこと。
覚えてて。

素晴らしいやんけ。

日本人の、よほど歴史好きじゃないと知らんわ
0150ジャングルキャット(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:16:28.74ID:pFnTr0Tc0
>>147
俺は事実を言ってるのに対して
お前は印象で日本が会談したがってる〜って
どっちが精神勝利なんだよww
0151ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:16:40.40ID:6HQHP+MT0
スガ完敗
五輪失敗を日韓会談の話題で逸らすつもりだな
オリンピックの政治利用を政府がやるんだから呆れる
0153アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:17:13.80ID:OiCwZKYT0
相馬公使は、韓国に留学経験もあり韓国語を流暢に話す。外務省の韓国専門家
です。その公使の些細な言い回しを取り上げて問題だと言って
来るって事は、日本の首脳との会談で韓国側が言葉尻を捕らえて攻撃して
くると予想します。韓国と対立するのは構わないが、韓国で加熱する
大統領選挙の争点に、日本許すまじって要素を加える事が無いようにお願いします。
次の韓国大統領なら幾らでも話し合って構わないが、日本には二度と負けない
などと口走るムン大統領は危険すぎます。w
0156(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:18:29.31ID:Au9XW78V0
忙しいし、ねだってる土産もやれないから来るなと言ってるのに。
0157カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:18:34.36ID:lUTSPxPV0
売春婦と応募工を話し合うって言うのが入ってたら嘘だねw
日本は解決済みだから話し合う必要がないってスタンスだし
0158スナネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:18:43.92ID:O+aZkqDf0
教育思想で「反日罪」がある
政治思想教育国家なのよ。

日本人と、わかりあえる部分が絶対的にない
0161カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:04.22ID:lUTSPxPV0
そもそも非公式の食事会での会話をいちいちリークするのがおかしい
チョンは全員キチガイすぎ
0162オリエンタル(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:05.51ID:y2Dlr/420
>>145
キチガイはお前だ
わかりやすすぎるんだよ
ID真っ赤にして同じようなことを何度も何度も
0163ヒョウ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:11.68ID:Y1h4da7k0
慰安婦問題・元徴用工問題
「をめぐる問題について」協議する

だぞ
ソースが正しければだけど
0164猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:31.12ID:hZbMEKfm0
>>150
スガ「韓国が解決案を持って来るまで会談しない」→会談へ
スガ「韓国を怒らせた相馬は日韓会談の邪魔!更迭!」→会談へ

どっちが会談したがってるかIQ80以上あれば解るよね?
0165カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:39.88ID:2leV/oI40
「邪魔するで〜?」
0166ターキッシュバン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:51.63ID:W31yGX/C0
え また勝手に来るんじゃなくて
菅首相と会談するのかw

敵国と会談するなんて こら支持率落ちまっせw
もし文大統領をぼこぼこにしてやれば 支持率上がるけどねw
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ アメリカの時みたいに ぶぶ漬け出してやれよw
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0167ジャガーネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:57.39ID:zRwb2JYv0
>>164
また飛ばしか?
0169トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:21:28.84ID:jIBJ/bhl0
コロナで国民がブチ切れてるのにさらに韓国を甘やかすようなことをしたら
衆院選大敗北だぞ菅
0170オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:12.44ID:0RS/q2Z20
>>145
G
0171ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:46.60ID:aPx2g0sy0
来いでもええ、来いでもw
0172カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:50.09ID:lUTSPxPV0
>>83
嘘つきチョンメディアかよw
0173スコティッシュフォールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:24:51.29ID:F0rfSpYr0
亡命する気だろ。
来てもホワイト国じゃないから2週間隔離な。
会談はソーシャルディスタンス100mで1分だけな。
で、イカダに乗せてオホーツク海に漂わせてやろう。
0174カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:24:51.95ID:lUTSPxPV0
>>164
たった15分ぐらいで何話すのw
どうせ嘘記事だよw
0176猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:41.66ID:hZbMEKfm0
韓国と日本が外交戦をやったら必ず日本が負けてるよね
最終的には必ず韓国の思惑通りになる
会談で韓国のホワイト国復帰があるだろうな
0177シンガプーラ(北海道) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:44.92ID:YBF3mdOV0
どうせ韓国側と日韓議連のアホからしか話聞いてないから
飛ばしばかりになるんだろうなぁ…
0180カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:36.93ID:lUTSPxPV0
>>176
あるわけないだろw
バカチョンは毎日楽しそうだねw
0182バリニーズ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:27:14.55ID:NT6TYJ8s0
>>176
国籍透視乙wwwwww
とか言って下さらないんですか?なんでこんだけ嘘付けるのにそこは
素直なんだよ…
0183猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:27:30.35ID:hZbMEKfm0
>>174
ガイジかな?
赤坂迎賓館に招いて15分の会談な訳ねーだろボケ
最低でも1時間はあるし晩餐会もある
0185猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:30:14.33ID:hZbMEKfm0
日本の負け
俺日本人
俺の負け

どうしてくれんだスガ?
敗北感で苦しいんだけど?
0186カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:31:20.13ID:lUTSPxPV0
>>183
五輪を政治利用するわけないだろw
あんたの妄想だねw
0187猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:32:03.15ID:hZbMEKfm0
>>182
文在寅は成果が無い会談がしないと明言したからな
つまり会談をするとなると成果がある訳
韓国はホワイト国に復帰するのは明白だ
0188カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:33:02.01ID:lUTSPxPV0
>>187
日本にどんなメリットがあるの?
0189猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:33:34.49ID:hZbMEKfm0
>>186
お互い苦しいよな?
俺たちは政府に裏切られたんだ
俺たちは敵じゃ無い
0190ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:33:44.02ID:ATvcOav30
竹島不法上陸で逮捕しろ
0191バーミーズ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:33:57.49ID:6UzUQYoe0
>>187
日本語おかしいね
0194猫又(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:35:13.19ID:hZbMEKfm0
>>188
失敗確定な五輪の雰囲気を日韓会談の話題でそらせる計算だろうな
0195オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:36:37.85ID:0RS/q2Z20
キムチ湧きすぎキムチ悪い
0198リビアヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:12.39ID:+o30JQJh0
>>189
お前は誰だよ
どこの目線で書いてんのかわかんねえよ
0199黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:26.19ID:Y2L2QL250
ほんと悲報
マジ悲報
言う事コロコロ変えてコウモリ以下の所業
0200バリニーズ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:43.39ID:NT6TYJ8s0
>>189
それだけ必死こいて祖国に尽くしてるのに帰ったら非国民扱いなんだから
哀れなもんですよね。
0202オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:14.75ID:0RS/q2Z20
>>189
ムンムン逮捕間近だろうなw
良かったなキムチ
0203オリエンタル(大阪府) [OM]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:10.90ID:jhztatC10
マジでなんなんだこいつ
0204白黒(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:08.43ID:xDuEQdlB0
やられた、日本が一番困る手を打ってきやがった
0205リビアヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:15.07ID:+o30JQJh0
ムン自慰ンなんか知らねえよ
0206カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:21.78ID:lUTSPxPV0
午前の加藤官房長官会見で答え合わせしてくれるでしょ
そもそも五輪前からチョンはやらかしてるのに
何もなかったかのように日本に来れる神経が理解できない
0207ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:44.82ID:q2gB0Au40
ムン自慰ンなんか来なくていいわ
0208トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:55.97ID:PpjNppuq0
オモテナシ!
0209クロアシネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:36.37ID:D3Lgdjd60
リップサービスを真に受けるバカw
0210ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:38.40ID:LbeWjZvk0
空気読めよチョン…

>>109
なんで大統領が鉄砲玉やってんのw
0211茶トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:46:09.62ID:S7+MRJ700
ん?なんか問題が解決してないから来たくないみたいなこと言ってなかったっけ?
0212ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:04.57ID:q2gB0Au40
>>211
韓国人だぞ
本当のことを一度でも言ったことがあったか?
0213バーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:51.68ID:NYzClSyX0
キムチョン来日会談するならガースーは終わりだ
0214三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:40.10ID:FUFhGzQX0
すいません、席撤去しました
0215ラガマフィン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:49:17.90ID:74iUpqAO0
迎賓館
相馬更迭
事実ならこれだけで政権はおしまい
まあどんなに売国してもまともな政党が他にないから
どうせ自民に入れると舐めてるんだろう
0216イリオモテヤマネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:23.50ID:IicJ+LJw0
来て何すんの?
蟹のお好み焼きでも食べて帰るのか?
0218カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:14.43ID:lUTSPxPV0
>>211
金曜日夜にTBS系JNNが飛ばして土曜日に中央日報?だったかが同じような記事をだしてたみたいよ
ネタ元は同じだと思う
それで今度は読売が夜中にまた飛ばし記事を出してるし
ネタ元は全て同じチョンなんじゃ?
0219スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:59.52ID:cixOJ5bm0
来日してもシコシコする気
0221(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:20.82ID:qZsP0uJ10
夜が明けたら本当か嘘かわかるだろう
0222カラカル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:22.12ID:Mtbxlhwj0
>>1
必死すぎるな(笑)

悪いが首脳会談やるなんてメディア以外どこからも発信されてねーけどまじで何しに来んの?wwwwww
0223アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:33.64ID:DWjMP0Xt0
どの面下げて来るだよ
少しは意地やプライドないの?
恥ずかしくないの?
東京オリンピックボイコットと言っておいて韓国国民(No Japan運動の人達)裏切るつもりなのか?
サイテーだな文在寅
0225カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:03.09ID:lUTSPxPV0
先週頭までに日本が折れろって言っててシカトされたら
先週末までって伸ばして、今度は月曜午後がリミットって言ってたみたいね
それでこの読売の記事が出たのもチョン側の願望だろw
0227サバトラ(埼玉県) [BD]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:10.52ID:dQDDq5Kd0
ゴネて餅ひとつか。。w
0228ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:09.98ID:ATvcOav30
米国大統領は生涯 大統領と呼ばれる

韓国大統領は生涯 犯罪者と呼ばれる
0229キジトラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:24.03ID:x59yBfox0
さすがオナニー外交
0230ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:47.08ID:OIOznK3x0
おいチョン おまえらの大統領どうも親日っぽいぞ
0232アジアゴールデンキャット(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:59.42ID:koTN7tFF0
来るって事は会談の約束を取り受けたって事か
五輪関係でグチャグチャになって支持率が急降下してる菅が
韓国のとの関係改善を武器に選挙を戦おうとしてるのか
0233マンチカン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:16.11ID:dTV68diN0
金の無心か乞食しかしないのに何故会うの馬鹿なの
0234ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:21.58ID:n8iQsmuJ0
更迭?
ふざけんな
もしやったら次の選挙
ネットの総力を上げて
自民党の落選運動を徹底的に繰り広げよう
0235バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:37.68ID:ThoRM66Z0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0237メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:45.81ID:IijlfCoG0
有観客か無観客かで問題になってるのに
こんなゴキブリ相手になんかしてられんよな。
0241スノーシュー(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:19.11ID:338b5Da80
それでなくても韓国のオリンピック代表による嫌がらせに国民は辟易しているのに、首脳会談までやって日本側が譲歩するなら菅政権終了やで。次の衆院選で自民大惨敗確実。
0242スノーシュー(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:27.10ID:338b5Da80
それでなくても韓国のオリンピック代表による嫌がらせに国民は辟易しているのに、首脳会談までやって日本側が譲歩するなら菅政権終了やで。次の衆院選で自民大惨敗確実。
0245ラガマフィン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:32.60ID:74iUpqAO0
>>241 譲歩なくても迎賓館
相馬更迭 これだけでただの反日売国
0247リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:43.15ID:Zph+7Hcy0
楽しみになってきたね!
0249デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:00.53ID:Xf0s9KuF0
取敢えず、会談内容は録音しておかないと、
放してもいないことを話した合意したと発表しだすだろうな。
0253メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:56.78ID:IijlfCoG0
どうせ支持率下がって困った上での目線逸らしで合うんだろ。後はネトウヨが喜ぶようにビシッと韓国を退けて支持率回復狙いでしょ。
0256サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:19:02.12ID:FLXhE9ta0
五輪よりよっぽど楽しみだわ
0258イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:20:39.00ID:r2r2FhFX0
北朝鮮問題だけやればいい
0261スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:21:57.33ID:cixOJ5bm0
シコ大統領
0263マンクス(北海道) [JO]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:23:33.92ID:jyD2OlY70
呼んでないって
0264キジトラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:26:41.76ID:6n05wCl30
15分でそんなに話すの?
0265(長野県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:27:28.73ID:Fx70gftd0
ハゲには信念ってもんがないのか
やる必要があるなら最初からそう言えばいいし必要ないと判断したならムンがしつこくても最後まで貫けよ
毎度毎度なんなんだこいつ
0266ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:32:42.04ID:JeB1XcJP0
あらゆるゴミ要素が集結した大会
0267ラガマフィン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:34:27.15ID:74iUpqAO0
会談は東京・元赤坂の迎賓館で予定している。慰安婦問題や「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)」をめぐる問題などについて協議する見通しだ。

また騙されるのか
0268スナネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:38:44.95ID:O+aZkqDf0
自分の国の大統領、年度変わったら
刑務所にぶち込む国

会う価値があるか、韓国の野党に聞けよ
0269ピクシーボブ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:39:59.56ID:lt1SdPoO0
会談のテーブルには予めお茶漬けぐらい用意しておこうな
0270コラット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:42:01.55ID:5Qr46I8t0
日本は謝罪と賠償しろ
0272バリニーズ(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:44:52.84ID:zyoHrIlc0
日本に来て、またウダウダ騒ぐところまで既定路線だから何があっても来るだろう
0273サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:45:24.82ID:lY4P2jy70
二階と河村に媚びるスダレハゲ菅ちゃん
終わりだなこの馬鹿
0274ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:45:51.52ID:A5ZoBGBi0
極東の阿呆馬鹿コンビがまた同じ事を繰り返すのか
知能に障害でもあるんじゃないのか
0275アメリカンショートヘア(京都府) [BH]
垢版 |
2021/07/19(月) 03:47:41.40ID:8+z9ob/P0
>>249
官僚レベルで云々の技があるぞ
0276エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:01:01.86ID:w1ocgLqs0
>>1
管ちゃんがどんな売国するか今から楽しみだぜw
0277白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:01:47.55ID:YNg49upL0
>>1
日本語出来るスタッフが日本のSNS の書き込みとかチェックしてるんだから日本側は
どうでもいい、むしろ来るなって思ってるって知ってるんだろ。

馬鹿なりに揺さぶってるつもりか?選挙の年に反日国家韓国に甘い対応したらどうなるか
自民が。よーく知ってるだろ。
0280茶トラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:12:24.21ID:MUGO74Re0
さすが自民党!
韓国のために外交官を更迭して頭を下げて首脳会談をセッティングするとか
プライドのカケラもない売国ぶり!
0281ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:13:04.20ID:ZUzaVlUp0
歓迎されてないけど建前で歓迎の振りとかお上は大変だな。
0283マンチカン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:15:12.83ID:8YOLhNvk0
>>1
いや来なくていいよ
じっとしとれアホ
0285エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:18:56.92ID:w1ocgLqs0
>>282
アホは来るな来るな連呼しているが来たところで入国拒否すればいい話だしな
0287エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:20:49.89ID:w1ocgLqs0
ミンスよりマシマシでムンムン何事もなく入国ですねwww
0288ウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:25:31.00ID:cuEjCOQZ0
フッ化水素禁輸解除か
さすが外交の文帝だな
日本に乗り込んで解決だ
0289ぬこ(三重県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:25:53.28ID:jgdIIPR60
これで菅を支持する理由は一切無くなったわ
0290クロアシネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:31:05.13ID:D3Lgdjd60
レイプとウンコと聞いていても立ってもいられなくなったのかな
0291アメリカンボブテイル(光) [TR]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:32:34.13ID:fkqH7Lr90
自民層が唯一支持してた政府の韓国との距離感
これで自民離れは加速するね
オリンピック後の解散で与野党混沌としそう
0292アメリカンショートヘア(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:32:38.87ID:W0baFCCX0
来るなよ!
0293チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:33:53.33ID:yz2t/C020
>>288
いや、普通に輸出してるし
してなきゃ韓国の産業はとっくに破綻してるぞ?

書類に不備があったら輸出できないだけ
0294ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:34:15.50ID:PkJPXC/90
ムンジェインって結局南北統一出来なかったな
まあ出来るわけ無いか
国民の生活の仕方が全然違うし
あれはもう混ざらないよ
0297ライオン(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:37:35.53ID:Vc2Ltkt10
( ; ; )自慰覚えた怖いゆ
0298ウンピョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:39:49.76ID:BK11m1cn0
この状況できたら旭日旗も竹島も認めた事になるのにな
0299アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:40:27.35ID:Y6sJxnmp0
コイツの死に様だけに興味がある
0300茶トラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:40:33.49ID:MUGO74Re0
自民党政権だと韓国を批判した官僚は干すってよ
0301アンデスネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:44:02.54ID:sb4rLkOk0
謎の飛翔体として日本海で撃墜ってのはどうですか?
0303アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:46:45.02ID:Y6sJxnmp0
エラソーな乞食が物乞いに来る
犬のクソを土産に持って帰れ
0304黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:48:54.39ID:OGV1J/5X0
>>294
いや、彼は統一を成し遂げると思う
もともと日本人は韓国人の子孫だし、日本も加わって共に大韓朝日国といった国を作るのもありだと思う
0305スコティッシュフォールド(徳島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:49:45.54ID:RsoqX0YL0
>>1
代わりに二階をくれてやるから来んな
0306バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:51:01.87ID:izWxM8fP0
日本に土下座しに来るんかww
韓国人また負けたなwwww
0308キジ白(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:51:34.31ID:KxvQWDPW0
来るなよ
望んでない
0312マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:53:52.55ID:gX0mwKyN0
コロナ感染者の手土産持ってきたー
0313ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:54:05.91ID:PxS15TNt0
徴用工とか慰安婦とか終わった話なのに過去の合意を無かったことに対する国のプライドとかないんかね
0314セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:56:22.94ID:CWlLjwFs0
反日が足りてないぞー
0315チーター(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/07/19(月) 04:58:36.51ID:10CAcVh60
>>304
アフィ向けのレスですか?
0317スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:00:38.94ID:RSIzyPQr0
どうしても来るんだなw
0318ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:01:06.10ID:+LWtKOcU0
日韓両方の国民が望んでないのにこの2人はアホなのか
ムンちゃんは任期だけど菅も終わるでw
0319黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:02:40.27ID:OGV1J/5X0
>>307
もともと韓国と朝鮮は、日本が韓国併合により引き裂いたもの
多くの家族の生き別れなどの悲劇を生んだ
ならば日本がその責任を取るのが筋
韓国人の子孫でもあるのだし、和解、仲介、自らの統合への参加などの義務を果たすのは当然
0322サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:03:44.22ID:EG89pOZh0
う、うぜぇ…
0323黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:03:52.01ID:OGV1J/5X0
>>316
韓国を出発した時点で感染しておらず、日本で混戦が確認されたなら、それは日本が感染させたことになる
日本の責任
0325黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:05:37.62ID:OGV1J/5X0
>>324
今の日本の中学校でも韓国の植民地化政策の悲劇を教えている
0328ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:08:13.60ID:PkJPXC/90
>>325
さすがに朝鮮人に対して失礼だよその勉強不足は
田んぼしかないイバラギでも教科書くらいはあるだろ?
0330ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:13:57.06ID:ZjnaKBx00
旭日旗でお出迎えしてやれw
0331キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:18:09.17ID:Yr1aqaCB0
自民支持率大丈夫なのか?
0332キジトラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:18:14.92ID:c+A45rXE0
これで菅に笑顔で抱きつけば
スカ終わるわ
自民党終わるわ
0334ライオン(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:20:10.50ID:NWtAm9BC0
ムン・手淫
0335(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:22:02.51ID:tP9UCWtV0
では徴用工問題とレーダー問題とフッ化水素の横流しについて15分で語り合おう
0336ツシマヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:22:59.98ID:Q8zhKBC80
だから何しにくるのさ?
0337黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:23:33.87ID:OGV1J/5X0
>>335
徴用工は具体的な賠償額と範囲を決める
レーダーは日本の低空飛行が原因
フッ化水素は韓国が適正に半導体製造に用いている
0341アメリカンカール(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:25:45.07ID:w1ym3q9l0
来るな
0342黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:26:02.26ID:OGV1J/5X0
>>339
あの証拠動画があったからこそ、日本は最後有耶無耶にして引き下がらざるを得なかった
日本は自分の落ち度を理解している
0344アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:27:39.10ID:kTknRFMe0
>>337
フッ化水素ならあからさまに中東に流してただろ嘘吐き
0347黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:29:52.31ID:OGV1J/5X0
>>345
日本が最後、有耶無耶にして逃げたのはなぜか?
それは証拠が残っており、日本に勝ち目がないと思ったから
0348黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:30:12.47ID:OGV1J/5X0
>>346
密輸してないから
0349ジョフロイネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:30:43.06ID:X4f3ZEgm0
ボールと宿題の提出の確約したのか?
ないならスガの支持率さがるからな
0351スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:34:36.59ID:5Ik7ypuH0
>>348
マジかw
正々堂々と売っちゃダメな相手に売ってたとか開き直りにも程があるw
クズ過ぎwww
0353ブリティッシュショートヘア(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:35:13.72ID:h0/tRgNF0
また飛ばし揺さぶりが始まったか
加藤官房長官がそう言ったなら信じるよそれ以外はデマ
0355(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:36:31.46ID:tP9UCWtV0
>>348
ではフッ化水素の韓国への輸出を管理しだしたら何故イランは急に韓国に金返せと言い出したのかな?
それまで何故金返せと言わなかったのかな?
そして輸出管理後にイランと北朝鮮の核開発の発表が急激に減ったのはどうしてだろう
0358イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:39:19.05ID:IhFM1hIJ0
八方塞のやぶれかぶれで押しかけられても困りますw
0359ジャガーネコ(新潟県) [UA]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:39:21.89ID:Yr1aqaCB0
かっこわる
来んなよ
0360バーマン(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:39:34.81ID:qZU3GdAJ0
アメリカから、北朝鮮でなにかやりたい、やってほしいなら
日本関係を改善しろと言われて
北朝鮮の為に焦っているって韓国メディアに書かれたみたいやね
0361茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:40:23.17ID:o0WVKd510
>>355
核開発に関する交渉の進展による
金を返せというタイミングは相手の自由
0362ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:41:31.06ID:RnGs9zNk0
日本がおみやげ渡すから実現するんやぞおまえら
強気な韓国が奏功しヘタレな日本大敗北や、、、
0363茶トラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:42:37.27ID:0LXiZTqP0
赤坂迎賓館ね
旭日旗持って出迎えに行ってみるかな
0365スミロドン(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:45:40.24ID:8365AR1W0
日程調整は未定とのことです
0367ユキヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:46:11.00ID:ezIDVHIj0
任期1年切ってて再選されない大統領
誰が見てもメリットがない
0368茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:46:18.76ID:o0WVKd510
>>363
いい心がけだ
ただ、旗は太極旗の方がいい
心からのおもてなしであることを表現できる
0369トンキニーズ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:46:55.47ID:DGi1E2kS0
スタジアム空いてるから自由に座っておけ。
0370クロアシネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:47:29.21ID:4pBr666Q0
このコウモリ野郎が
0372サーバル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:48:56.92ID:+nyzF2jF0
>>360
文在寅の外交政策は北朝鮮ありきだしねえ

アメリカに日韓関係改善の姿勢を見せることと北へのワクチン支援表明済みなのでワクチンのおねだり…あたりが“成果”とやらの本命かな
0373ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:49:02.25ID:6mpsrdiD0
>>363
朝日新聞の社旗でもいいんじゃねw
0375茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:50:03.68ID:o0WVKd510
>>373
避けた方が無難
それなら、むしろ北朝鮮と韓国の旗をセットで掲げた方がいい
0377パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:53:18.36ID:hbCLD4Jq0
横断幕でIOCからお叱りを受けた先陣がボイコット宣言してんだから
ここで大統領が来ちゃったら、ボイコットし辛くなるだろ?w
0378(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:54:31.95ID:Bj/y6xHk0
文在寅もこのままだと成果無しどころかマイナス査定で野党と交代
対日外交で背負った負債を責任追及され、ついでに対北売国奴として投獄ルートが本命だからな
そらもう必死に食いついてくるよ
0379ボルネオウンピョウ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:54:58.71ID:gqibks7Z0
来るな
0380バーマン(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:55:34.29ID:qZU3GdAJ0
ムンが一人ずもうで、
自慰行為をしているだけですよと、在韓日本大使館関係者に言われても来たがるとか
0382コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:56:12.07ID:WF06erZ80
福島産の食材でおもてなししてやれ
前菜から全て
ちゃんと説明添えてな
0384マーブルキャット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:58:32.85ID:r4L+W8M+0
行こうかな♪
やめよかな♪
0386ターキッシュアンゴラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:00:21.31ID:ouPQ50QL0
竹島不法入国で即逮捕
0387猫又(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:03:10.39ID:PB3sDh+p0
>>234
流石にオナニー発言はあかん
0388ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:03:52.36ID:3FY0PbWr0
ここまでコケにしてやったのに、それでも来るか。
日本政府は金目のモノ隠しとけよ。
相手は韓国人だ。
0389ヒョウ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:06:10.62ID:o38rKMZK0
>>387
猿だってオナニーくらいはする
自然の摂理に人間ごときがダメ出しとか烏滸がまし過ぎ
0390エジプシャン・マウ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:07:01.70ID:JeF4Ll320
来なくていいよ
それと駐韓公使を更迭とかあり得んわ
本当のことだろうが
0391サビイロネコ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:07:07.99ID:zxXgM9mz0
それにしても日本政府側から直接何も話がなってのはおかしいべやw
0392茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:07:40.14ID:o0WVKd510
>>388
大半の日本人は韓国との友好を望んでいるしな
まずは来てもらい、日本の食べ物などでもてなし、腹を割って話す
そしてお互いに歩み寄った結論を出す
これが日本のあるべき姿
0393コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:08:04.43ID:wCrWa1HU0
2週間隔離な
0396バーミーズ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:11:06.33ID:2B6VoC1M0
無観客で
0397茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:12:26.61ID:o0WVKd510
>>395
証拠動画も残っているが、あれは日本の威嚇的な低空飛行が原因
日本の大臣が有耶無耶に決着を図ったのは、日本に非があると認めたため
0401白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:15:31.71ID:YNg49upL0
>>397
在チョンの虚しい援護射撃
0402バーミーズ(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:15:39.07ID:b2ahHEB/0
何だよ結局首脳会談やるのかよ
やっぱネトウヨの言うことはあてになんねーな
0405サビイロネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:16:55.70ID:J1pyc3A/0
>>397
あらゆる周波数で呼び掛けてなお応答の無い不審船に対して確認のために高度を下げないのは相当の馬鹿
それが分からないのは救いようのないクソ馬鹿
0406縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:17:29.34ID:BbQabgV+0
お呼びでない
0407茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:18:24.28ID:o0WVKd510
>>405
つまり、低空飛行を認めたということ
そしてそれが韓国に戦闘行為を思い起こさせるほど、威嚇的、挑発的であったということ
0409シャム(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:18:48.93ID:sl9h26+A0
結局会談時間はどうなるんかね
韓国は理由は知らんがやたら必死みたいだし1時間くらい要求して来そうな雰囲気らしいけど日本は挨拶程度にしたいみたいだしそこ折り合い付くんですかねぇ…
0415ライオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:21:10.39ID:LJ/faT9R0
来るなら在日全部引き連れて帰れよな
0416ターキッシュバン(長野県) [PL]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:22:20.42ID:z0K+eGN30
ムンムンって暇なんだな
0417アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:22:33.74ID:RI7kHZjZ0
>>407
お返事すりゃいいじゃん
なんでしないの?
0418猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:23:12.79ID:PmalsvV80
え!本当に来るの?
急いで倉庫開けなくちゃ!
0419茶トラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:23:59.71ID:o0WVKd510
>>417
そもそも、日本が呼びかけたという証拠があるのかも検証が必要
周波数が誤っていれば受信すらできない
いきなり低空飛行が始まれば、誰だって戦闘行為を意識する
0420オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:24:23.96ID:BkUcjHOZ0
ちんぽ弄り大統領と言われてもまだ来るのかな
韓国民ファビョーンで大荒れ必至だねw
0421スナドリネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:24:54.18ID:iaYhebpo0
読売のこの記事在日が書いた?
完全に韓国視点なんだけど

そもそも会談前提で「公使の発言が障害に」とかおかしいんだけど
0422(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:25:15.89ID:Zxiw3hJt0
今なんかやって挽回しなきゃ監獄一直線だから必死だなムンムンは
でももう無駄だと思うよ
0423ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:25:50.67ID:ae9WW7NJ0
東亜板のほうでは、この相馬って男がわざと失言をして、欠礼の詫びに会談せざるを得ないよう仕込んだんじゃないかという意見がある。

この男が失言してから、読売が訪日決定を報道するまで2日の間に事態が急に動いたのを見ると、とても納得できる
0425スミロドン(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:26:29.76ID:8365AR1W0
>>412
ウリが脅威と感じたなら、それは脅威ニダ!
0427ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:32.16ID:3WNQMKo60
>>419
ダンマリ決め込んでないで自分からコンタクトとればいいじゃん
おまエラどういうつもりだって聞けばいいじゃん
国際問題なのにコミュ障かよw
0428スナネコ(光) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:51.20ID:HckMgH6x0
>>421
読売は釣られやすい
0429(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:56.82ID:Zxiw3hJt0
>>419
悪いことしてないならあんなとこで一体何してたのさ
「低空飛行してきたよぅ!怖いよぅ!」アピールのクソコラ画像作ってまでさ
0430カナダオオヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:28:56.63ID:E0nGJ/kv0
さすがネゴシエイターww
0431キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:29:36.21ID:W5mSHeXm0
リスカブスのオナニーか

セミの交尾見てる方がマシだわ
0432トラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:29:38.71ID:VE8Z6tgI0
五輪とコロナでクソ忙しいんだから来んなやボケ
0433サーバル(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:30:18.84ID:sc2FuDSD0
つまりめっちゃ暇なんだな
0434ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:31:08.83ID:QK/CvXc40
来ても外交プロトコル上最低限必要なことしかしなくていい

旭日章にケチがつき続けている件に関しては、日本のサッカー協会や一部オールドメディアの認識不足と神経質さに因るところも大きかったとおもうが
文在寅が国際観艦式で余計なことして自由主義陣営の同盟国各国からも顰蹙を買ったのに、まだ続けようという心根がさもしい


歓迎できるわけないだろう
0435(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:31:19.78ID:dapgXfAB0
チッ

そうか、文在寅大統領来られるんだな!
良かった良かった!歓迎しなきゃね!
0436猫又(愛知県) [VE]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:31:52.41ID:YS9uDRdS0
来るな。

あと日本にいるバ韓国人全員祖国へ連れて行け。
0437白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:32:55.38ID:iA2AZ0rM0
チョンは日本に必要ない
在日のバカ共を回収して帰れ
0438アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:33:06.45ID:J9yG8/pY0
韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626606326/


↑こんな状況で来れるの?
0440茶トラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:34:55.28ID:mXPpcPZF0
本当に手首切るナントカだな
0441サーバル(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:36:12.62ID:sc2FuDSD0
一国のトップが他国に赴く方針固めるのに1週間も時間が無いとか本来ならとんでもない緊急事態だよな
0442ブリティッシュショートヘア(北海道) [RU]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:36:51.89ID:+agoBQrZ0
いやいや、日本は韓国が提示した条件飲んでないんだから来る理由がないだろう
頭おかしいのか朝鮮人はw
0445縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:43:08.02ID:BbQabgV+0
>>419
反日半島人なんだから、日本語使うなよ。
0446オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:44:16.80ID:0bdb4nhy0
>>1
この状況で受け入れるなんて内閣支持急落するぞ
0447カナダオオヤマネコ(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:44:34.46ID:A8LiYCqr0
うざいことこの上ないな朝鮮人。
0452シンガプーラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:46:57.55ID:qYh+VtDv0
来たがってる奴を止めるのは難しいが、問題はどう対応するかだな。変な言質を取られないようにしないとね
0453現場猫(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:47:40.75ID:500asalT0
またチョンCAR
0457オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:51:24.24ID:BkUcjHOZ0
>>441
切羽詰まってる感があるよね

>>442
もうヤケクソだから嫌がらせできればキチガイ扱いされようがどうでもいいのだろうね
0460バーマン(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:52:46.61ID:j78dRMB00
昼食会はウンコで良いな
最後は首相がバックドロップキメて欲しい
0461アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:52:53.16ID:/LfyHhwB0
管早くやめろや
0462ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:53:26.65ID:4qNPgp0g0
まあ元から来れば五輪の来客として対応しますよとは言ってたから来ちゃえば会うことは会うだろうな
問題は会談の部分だが
ほんとにこの記事にあるような突っ込んだ話すんのかね?
っつか時間とれるの?
0463現場猫(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:53:27.40ID:OPpinwQr0
菅おいてたら自民飛ぶぞ
0466ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:57:18.43ID:e9rv389A0
中国「姦国人はアホ」
0467オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:57:18.56ID:0bdb4nhy0
こんだけ歓迎されない人も珍しい
0470マンクス(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:58:05.84ID:FbMFsldA0
二階が会わなくてどうするとか言い出したからねぇ。

マスゴミ味方に付けて悪口言わせないようにして幹事長おろされないようにしたいんだろ。
0471(茸) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:58:25.55ID:x+EiwrgX0
>>1
殺すぞ朝鮮人
0472しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 06:59:03.96ID:rjF7zEX20
もうすぐ死刑なのに人生最後の海外旅行が大嫌いなイルボンで良いのか?
0474オシキャット(茸) [GR]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:01:46.93ID:ir9ahDy00
>この問題で、韓国のJTBCテレビは16日、大使館幹部が自社の記者と懇談した際、文氏の対日姿勢が独り善がりだとの見方を示し、「マスターベーション(自慰)」との表現を使ったと伝えた。
0476クロアシネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:02:08.09ID:D3Lgdjd60
黒電話が怒ってたよ
0477黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:02:34.73ID:i2e123r60
>>460
日本にも立場があるから、カレーにしておけ
0478ジャパニーズボブテイル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:02:39.97ID:JxIeL1M20
完全に韓国に押し切られた感じ。菅はもう終わり。あれこれやり方が下手すぎる。
0481チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:04:48.69ID:5k5WAqMZ0
外務省は韓国の犬のスクツ
今回の失言騒動だって日本が頭を下げて韓国の主張を飲まざるを得なくするためにわざとやってる
0482キジトラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:12:04.03ID:dRnXBN/g0
オリンピックの政治利用か?
0483ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:12:25.75ID:6hVJzruv0
え、敗北でいいんですね!?
0484スナドリネコ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:12:35.30ID:s7iIoM9E0
飛ばし?
0486アンデスネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:13:34.23ID:FGzv8jZu0
見事なリスカブス

死ね
0487茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:03.38ID:W3KGgmDI0
オナニー言われてまでも来るんだな
0488キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:34.19ID:fhYPqvEJ0
まあこうなるだろうとは思ってたけど、菅は間違っても会談とかするなよ。最低限の挨拶だけでいい
0489パンパスネコ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:34.76ID:mb9zQNRZ0
北の妹に会いに行って欲しい、日本には来るな
0490アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:16:56.98ID:9poY/RM+0
裏口入国のムン
0492猫又(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:17:00.72ID:yPBVe1we0
TBSの言った通りか?
事実だったら菅はもうおしまいだな
0493チーター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:17:14.38ID:ncP5L9650
???「日本政府は招待の主体ではない」
まあ、勝手に来るんでしょ
0494アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:17:28.63ID:J9yG8/pY0
おな中。
0495ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:17:40.15ID:gn0A/eMe0
竹島なら入国させてやってもいいよ
0497しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:19:05.71ID:nOuW3cG40
これ日本のテレビニュースで未だ報道していないよね…飛ばしか?
0499コーニッシュレック(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:19:35.11ID:ubBDkGpR0
失言なんか一言もないだろ
逆だったら国をあげて英雄扱いしてるだろ
0501ジャングルキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:20:05.95ID:2/0BnIoq0
コロナ患者の待機所になっているアパホテルを予約してやれよ
0502キジ白(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:20:09.93ID:no6wJp270
これ、普通に会談したらたぶん菅政権は持たないと思うんだけど。
0504オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:16.48ID:3OS7hyXl0
お菓子の家ならぬウンコの海で泳げると聞いて
0505ジャガー(東京都) [MD]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:24:39.55ID:K88XDcwm0
>>474
非公開オフレコの懇談会での発言だったらしいじゃん
オフレコでもマスターベーションなんて言葉は使うべきでないけど非公開前提での発言を報道する韓国メディアは相当ヤバいな
自分で自分の首絞めてるの分かんないほどアホなん
0506アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:24:43.95ID:3vABwSwK0
来るなよオナニー大統領
0507しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:25:22.73ID:nOuW3cG40
>>502…その通りだねw 似非保守の自民党だから「やってるふり」にも限界がw
0508ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:28:14.00ID:LbeWjZvk0
早朝からID真っ赤で必死なチョンは何がしたいん?ムン好きなんか?w
0509ラガマフィン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:29:22.97ID:74iUpqAO0
文大統領、きょう訪日するかどうか結論…日本公使不適切発言が悪材料
ソースは朝鮮日報
どういうことだ
0510メインクーン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:33:10.06ID:WUfQbsG80
コメントできないようにしてるのがヤフーまじでクソ
0511ツシマヤマネコ(庭) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:33:44.51ID:ljxUclA/0
歩く災厄w
0513ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:35:11.67ID:E/EQF9PD0
入国時検査で陽性反応とかまでありそうで草

というか大統領専用機入れさせるなよ
密輸のツールにするぞ、奴らは。
0515ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:37:04.55ID:QK/CvXc40
国際社会に言を讒する不思議な癖は官民とわず挙国的
もともとこんなお国柄


韓経:日本の55倍…韓国「虚偽告訴」の乱発厳しく処罰
https://s.japanese.joins.com/JArticle/241218?sectcode=400&;servcode=400
0516白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:37:19.23ID:YNg49upL0
>>1
何企んでるかわからん連中だからな。会談で条約守れ、約束守れでシュン、、、となるとは思えない。会談さえすればどうにかなるという日本の常識人には理解できない奇策があるのかもしれん。
0517オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:37:31.03ID:fOwlhp8/0
>>514
ボスのポッポさん土下座しに行ってますやん
いい訳がねーよバーカw
0518クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:38:48.94ID:dfWTsZSW0
くんなよ
竹島上陸したやつだ日本に来たら逮捕しろ
0519三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:40:34.51ID:pi6Mp5ug0
ムンは選挙に負けると親日罪で死刑になるな
0520(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:42:46.69ID:Zxiw3hJt0
ムンムン「生活が厳しい国には戻らない。日本で仕事をしたい」
そして名古屋へ消ゆ
0522マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:45:11.59ID:QqhhCYDO0
五輪後かな法則かかって不吉な
0525マンクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:49:56.90ID:aCzCT4DS0
来るんじゃなくて韓国選手団に帰国命令を出せよ、ムンムン
徴用工とかの話をしても何の進展も成果も期待できないんだから
韓国側で解決すべき事案を日本政府に譲歩を求めること自体不愉快
0526ラグドール(公衆電話) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:51:10.40ID:/9N6DI6T0
行く行かない決めかねて週頭に週末の予定決める国家首脳って存在するの…??
0527ヒョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:34.61ID:FLkYwveM0
韓国でも反対多数なのに何しに来るんだ?
0528ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:53:51.56ID:1tleQajG0
来なくていい!!!
0529デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:38.37ID:3kiKoY9s0
呼ばれてないのに…
0530ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:55:59.61ID:q4GYUUwW0
来るなら日本に敬意を表して、羽織り袴でこい
0531アンデスネコ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:00.47ID:ug4dK+860
来るな,こっいち見るな,カス,半島野郎。
0532ボルネオヤマネコ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:24.96ID:je1+3Km70
乞食が来るのか
かなわんな
しかももう死ぬ乞食
餌なんかやるなよな
すぐ次の乞食が代わってくるのに無意味
0534マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:11.77ID:PJBHejSd0
相馬さんがどっかから立候補したら投票しちゃうw
0535ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:58.53ID:fyzJLmfr0
チョンも在日朝鮮人も、持って帰れや
0536(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:10:06.15ID:OqHJ2jfn0
朝鮮人って本当に他人が嫌がる事には敏感だよな
0537スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:08.22ID:NLZ4/jAf0
ボイコットはどうした
0538チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:25.02ID:5k5WAqMZ0
>>523
二階と会わせたら勝手に韓国の要求全部飲むからダメ
0539しぃ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:59.97ID:izbsxuku0
来るなキショいんじゃ
0541パンパスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:06.51ID:oiNQV6o20
分かってると思うが菅は二階の言う事を聞くと菅政権は終わるぞ
マジで
0542ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:55.00ID:m7gqrdqH0
韓国でもムンジェイン叩かれまくってるな
ここまで馬鹿にされたのに日本に行くのかって失望してる
0543縞三毛(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:24:10.76ID:aP5ikMc70
もしムンと会えば今の自民を支えてる保守層の票を捨てる事になるね
これが本当なら自民はもう崩壊した方がいい
0545オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:32:07.90ID:BkUcjHOZ0
選手村で政治活動やってる韓国選手団へのクレームだけで会談時間終了
韓国が会談内容を捏造したらこちらはムン大統領は韓国選手団の狼藉を謝罪し竹島の早期返還を約束したとアナウンスしたらいい
ま、この記事はトバシだと思うがね
0546シンガプーラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:35:32.60ID:YslNrLot0
ウヨに襲撃されても自己責任ということで
0547ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:38:29.49ID:hZ8N4cym0
お友達以外はあっさり切ってて草
西村も相当にあるまじき発言だったろ
0551キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:42:43.64ID:Yr1aqaCB0
史上最低のオリンピック開催
0552オセロット(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:43:22.95ID:xKhmhkl40
シナもチョンも押し掛けてくるのほんといや
0554黒トラ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:47:37.18ID:+fikAFrF0
来るなよ!チョン!
0556コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:38.13ID:W+ekVXtE0
ワクチン欲しいのかな
0557三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:56.70ID:YBL/9YFo0
>>16
帰国するまで隔離しとけ
0558ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:55:05.03ID:E/EQF9PD0
>>556
日本中から盗んだワクチン飛行機に積み込みそうで本当に嫌だ
0562ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:57:17.92ID:E/EQF9PD0
>>550
もう畳む寸前だけどな
嫌がらせされまくって建て直しも出来ないし
警備も意図的に穴だらけにされて賊が侵入しまくるし
大使館の前には反日団体の事務所やら気持ち悪い売春婦像がずらりと
0564ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:51.86ID:jui8V7SS0
竹島輝く日本へ
ようこそ!
0565(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:03:41.37ID:PdAelLIe0
大韓航空機墜落祈願🙏
0566ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:10:37.12ID:jui8V7SS0
>>524
竹島輝く日本からお帰りになられるのか
サイナラ〜w
0568ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:58.13ID:N1fTsjZg0
文って竹島上陸したんだろ?
入国したら逮捕するんだよな?
0569カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:17:11.92ID:lUTSPxPV0
>>337
徴用工は日韓基本条約で解決済み
レーダー照射で低空飛行はしてない
フッ化水素等は書類を出したら輸出してる
何か問題でも?
チョンはちゃんとやれよw
0570ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:18:36.20ID:maQPmSa+0
来るなら来るで必ずキム・ヨナ連れてきてくれ
0571アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:20:30.35ID:RJWyZL7/0
おめーの席ねぇから
0572カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:20:59.68ID:lUTSPxPV0
>>407
日本はチョンと戦争したことないよ?
チョンから土下座して日本に併合してって頼んだんだよ
併合反対派の伊藤博文を殺してまでね
伊藤博文が死に際言ったことは、チョンは馬鹿なことをしたってw
0573サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:21:45.47ID:lDgKVxwr0
2週間隔離とか言っているけど、ムンちゃんワクチン接種済みだから、そのままストレートに来るだろうね。
政府高官はさ、「ムンちゃん、ファイザー接種済みとのことで問題ありません「とかいえばいいんだよ。
アストラゼネカ打ってるってことに公式ではなってるけど、1度目と2度目の接種間隔からして
明らかにファイザー打ってるの隠してるらしいじゃないw
ファイザーだってバラしちゃえば、ムンちゃん相当やばいと思うんだけどw
0574ソマリ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:22:46.55ID:BlunM3RQ0
>会談を行う方針を決めた
まず相手にお伺いしてからな
0575コドコド(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:32.61ID:IbpkMrBk0
飛ばし記事故意犯、yomiuriですかw
0578セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:58.14ID:CCqmzlN20
来るものは仕方ないから2週間厳重に隔離しとけよ
0579コドコド(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:28.13ID:IbpkMrBk0
五輪開幕で糞忙しい最中に迎賓館稼働させるとか、行事の辻褄が合ってないさもしい記事だねw
0580バリニーズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:32:44.32ID:pRV8dkCn0
来ないって言ったり来るって言ったりまた来ないって言ったりやっぱり行くって言ったり疲れる馬鹿だな
0582サバトラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:36:43.32ID:LekW5IOa0
>>574
昔の小学生が友達の家に遊びに行くみたいだな
子供 「○○ちゃーん、遊ぼ!」
家の人「今△ちゃんの家遊びに行ってるわよ」
0583ジャガー(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:44.81ID:lFs7maXT0
>>1
今後の日韓関係を考えるに
政治犯の日本への亡命はお断りしますw
0584(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:45:36.54ID:Q0YkqjpR0
切り札はパプニカ?
0585アムールヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:47:28.27ID:YnQuwBxj0
なんだ? マスターベーションしに来んのか、チョン酋長
0586コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:42.03ID:W+ekVXtE0
>>585
その発言を抗議しに来る
0587黒トラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 09:50:11.62ID:pwdPS2qA0
「日本が韓国に謝った」と
韓国のメディアに模造記事を書かせるために
写真を撮りに来るんだよ
0589パンパスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:28.58ID:/5DPEhI80
オナニー朝鮮人は日本に来るなって
クラブケーキ食わせるぞ
0591ヒョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:22:08.47ID:owEHxqqB0
なぁこの状況見せられてる韓国人
なんか言えよ
0592(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:41.94ID:F8iRvJNb0
トランプがコイツと会談したのが2分。スガは1分でよかろう。
0594スフィンクス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:02.24ID:TsAmJNMX0
西村、平井は辞任させないし、二階にやりたい放題を許してる
安倍が再登板でもしないかぎり自民党は終わるんじゃないか
0595コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:40:58.85ID:KV9ah5yB0
菅さんにはガッカリだ
0596アジアゴールデンキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:42:30.42ID:Nl5EfNfS0
日本政府はオリンピックとマスゴミの相手で忙しいんだぞ
来るなよ
0597パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:40.86ID:xvlr7ZwL0
>>2
>>4
相馬公使を更迭


またお前の負けだ 馬鹿ネトウヨ!!!死ね
0598キジ白(埼玉県) [RS]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:44:05.96ID:FA6TYdmR0
無理すんなって
どうせ政権末期のレームダックだろ?
0601オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:49:17.34ID:0RS/q2Z20
これ本当なのかなぁ。
かなり飛ばしの可能性高いよね。
読売以外どこも報じてない
0604スノーシュー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:55:23.64ID:cixOJ5bm0
勃起させながら?
0605カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:56:26.08ID:wV1uKfnt0
くんな
0607ヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:13:37.32ID:yGvh2gs50
ムン 「タヒぬまえに最高の嫌がらせをするニダ」
0608コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:14:48.89ID:KV9ah5yB0
どうせ外務省が余計なことやってんだろ
0609カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:10.39ID:LX5xWncL0
どうせアメリカの圧力だろ
トランプは文は見捨てて正恩のほうが交渉できる相手とみていたみたいだが
0610トンキニーズ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:31:15.61ID:Nn8Wib4d0
>日韓両政府は〜
>〜見通しだ。
>日本政府は、〜構えだ。

願望記事
0612ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:27.88ID:pWdgDGV30
何しに来るの?
0615ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:29.19ID:GoCdHvEH0
北京でやる冬季オリンピックにムンは行きたい、その為にはアメリカの手前、東京オリンピックに出ないといけない。
0616イリオモテヤマネコ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:18:38.87ID:IicJ+LJw0
マスタベーションマスター・ムン
0617デボンレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:23:23.22ID:boSu3apQ0
>>30
さすがに日本は韓国と犯罪者の引渡し協定くらい結んでるやろ?
0618ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:28.44ID:hSCEN+mZ0
ウンコがテーマのオリンピックと聞いて飛びついたのかw
0619ギコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:29.69ID:a1isQRoR0
来んでええねん死罪法
0620オシキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:51.21ID:0RS/q2Z20
今日韓国側が決めるとか速報出たからやっぱり飛ばし記事だったなw
0621ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:29:44.88ID:kDZK/ofm0
こういう対応するから朝鮮人が100回言えば現実になるってしつこくするんだよ
0622ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:55.06ID:kDuTCjbg0
>>620
読売の書き方は朝鮮の内容と矛盾しない
むしろ朝鮮の方が

「日本が会談決めたようだがウリはどうしようかなー上位のウリが決めてやる」


というニュアンスになるので
0623ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:57.96ID:NZmVrKio0
航空自衛隊は大統領機撃墜すべきだな
0624ギコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:47:01.59ID:Qe4LEtXB0
早漏酷すぎるじゃね?
0626スフィンクス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 12:51:28.25ID:tnR/8bPO0
>>1
菅首相ひよりすぎ。
外交的非礼なんていいだしたら、
韓国政府そのものが率先して日本に対してやりまくってるじゃんね。

日本大使館の前におっ立てられた売春婦像が最たる例。

なんで日本だけ礼儀重んじて更迭してんのよ。
だからチョンに舐められるんだよ。
0628ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:42.18ID:OIOznK3x0
陽性反応でたらわらける
0629オリエンタル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:42.44ID:zoRizX/f0
どうせまた飛ばし記事w
0630三毛(光) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:43.72ID:R0EVCXXt0
いってあげてもいいニダよ
0631スフィンクス(茸) [ES]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:17.21ID:x7qCOk3+0
乞食
0632ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:29.79ID:Oh7g3p4k0
>>628
アストラゼネカを打ってることになるから
ファイザーを打ったとゲロったら面白いw
0633アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:55.13ID:9poY/RM+0
ほんとしつこい
0634ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:52.91ID:peUdd/Rz0
小山田にうんこ食わせてもらうから日本行くわということか。
0640スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:26.66ID:PzVQ4RkW0
スガは韓国には厳しいんだよな確か
支持率うなぎのぼりで次の選挙も自民盤石や!
0641アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 14:22:32.12ID:9poY/RM+0
<これに合わせ、日本政府は、在韓国大使館の相馬弘尚総括公使を文氏の対日姿勢について不適切な表現で批判したとして更迭する構えだ。

加藤官房長官明言避ける
0647アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:52.02ID:9poY/RM+0
自🌙慰大統領
0649マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:10.54ID:YQn93xpd0
文が来て菅が少しでも口車に乗って利用されたら自民党はマジで終わり
菅だけじゃなく自民党が終わる
0650茶トラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:25.74ID:J9FaFapd0
韓国人のメンタルどうなってんだろう
0651ブリティッシュショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:02.43ID:HC/ez+3q0
呼んでない
0652キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:04.08ID:Yr1aqaCB0
副首相っていたっけ?
存在感ないからこんなときくらい応対させればいい
0653ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:54.77ID:Uv7RTZUi0
>>652
経済副首相だかの中間管理職風情のがいるな。
貫禄ない現場監督風のオッサン。
0656縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:58.72ID:gjGDKATF0
オナニー酋長
0657アメリカンカール(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:55.85ID:9poY/RM+0
やっぱり訪日せず!
日本勝利!!
0658ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:14.37ID:NFxarhQT0
ムンさん来ないことが決定したよ
何だったんだよ、ガセネタじゃねこれ
0659エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:37.13ID:7XXyvw650
ざまぁチョーセンキショいんじゃこっち見るな
0660クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:42:53.92ID:hdruZBLp0
ID:hZbMEKfm0
ID:o0WVKd510

息してる?ムンちゃん日本に来ないってよ
0662マーゲイ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:57.25ID:I7zyxtf30
結局ひよってこないんだよね
まあ来ても14日間隔離とかでいいのだが
0664マーゲイ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:13.63ID:I7zyxtf30
飛行機の燃料代捻出できないから来ないとの情報もある… 真偽わからんが
0665オリエンタル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:24.51ID:zoRizX/f0
>>660
トンスル一気飲みの最中
0667コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 18:35:09.55ID:2XmRgIIb0
日本は韓国なんかに用はないんだよなーw
0670ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:03.88ID:xuaKKLan0
読売の記事は何だったんや?
0671(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:06:04.37ID:Z6HsQcpt0
えぇ
0673アビシニアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:06:56.84ID:tKh4jjkw0
>>670
願望・・・かな
0674アメリカンショートヘア(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:38.38ID:GrohoZvA0
来んな
0675ボンベイ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:31.86ID:WNqv5Hq60
不法入国したら逮捕強制送還
0677サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:56.72ID:psDQDQkK0
ロイターで例の外交官の発言と絡めた報道してるな
日本これは恥ずかしいよ……
0678ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:25.08ID:NFxarhQT0
日本側としちゃムン政権の間は日韓関係は塩漬けのつもりだろ
韓国相手の対応も安倍さん菅さんで手慣れたものになってるし、巧言で騙されることも無くなるんじゃね
0679シンガプーラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:38.07ID:UCqeggUt0
招待してもらえないときは行こうかなと言っておいてからやっぱ行ってやらないというスタンスに持ち込みましょう
0680ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:43.28ID:RlwdxO0p0
マスターベーションの比喩はインテリ左翼が好んで使うイメージがある。以前楽太郎がいってたのをテレビでみた
0681マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:33.22ID:Ws9T+Hw60
自尊心に従った方がいいよ
0682ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:47.58ID:ybVypbGp0
この日だけは スガのためだよって言ったじゃない
なぜ 来ない来ない来ない来ない来ないあんたは
0683ヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:58.97ID:0TIoPOxa0
あれ?
さっき来ないとニュースでやってたような?
0686マンクス(光) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:15.93ID:BvfNRFnC0
>>683
間違えた。
dニュースではいかないって報道されてたね
0688縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:16.68ID:LG1x6wc70
>>655
オオッシャ!


えぇ〜!文在寅大統領来ないの〜!?
来て欲しかったのになぁ〜
菅総理も二階幹事長も歓迎レセプションとか色々準備して
楽しみにしてただろうになぁ〜
福島で採れた新鮮なカニを使ったクラブケーキとか
堪能して欲しかったのになぁ〜
0689スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:35.58ID:4IO0FVrq0
小山田とチェーンデスマッチやれば良かったのに
0690ラ・パーマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:26:20.02ID:DcDf81MV0
来るんじゃねえよ
こっちは頼んでないからな
0691ベンガル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:37:47.44ID:RR6gN1LE0
ついでに韓国選手団も帰っていいから
0692アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:54.52ID:pZZ7bvnx0
>>655
勝利キタ━━(゚∀゚)━━!!
0696ペルシャ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:04.11ID:PB3sDh+p0
来るな!
0698ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:55.99ID:ppF1d6FV0
読売どーすんの?これ
0701ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:23.55ID:i8D8nXCZ0
MVPは相馬だな、帰ってきたらボーナスあげて欲しい。
0702ピューマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:17.22ID:hyQCc9mj0
日本叩きと不買運動を一生やってたら良いんだよ
小さな半島レベルが不買運動したところで蚊に刺されるより弱いっての
そもそも韓国相手に商売する日本企業が悪い
0703ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:44.28ID:Njx7WMrL0
いいから来るなw
0704ヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:24.63ID:t5rEOgLq0
お と と い お い で(´・ω・`)
マジで相手する時間が勿体ないわな
0706カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:19.99ID:yT74tPtS0
こなくてよくなったな
ホッとしたは
0707ブリティッシュショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:00.59ID:pxlNrSPE0
日米韓の枠組みも日米豪印に変わったし
これ以上韓国に気を遣う必要は全くない
0708ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:47.55ID:fLjAPptn0
やっぱ日本行くのやんぴ
0710チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 05:23:50.89ID:6IwFl0rg0
>>701
起死回生の逆転打だったなあれw
0713ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:54:57.44ID:1tJgfR0P0
いつもの手やろ
日韓で合意してから掌返すっていう
0714アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/07/20(火) 06:59:52.16ID:zm5ZSLL+0
韓国が突き付けてきた条件って
日韓関係悪化させたいとしか思えない条件だよな
そういう意味ではムンはブレていないなw
0716エキゾチックショートヘア(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:03.98ID:oJuzQiWoO
『来ないッ!!』で決定ですね
そりゃそーでしょ
文在寅大統領はマスターベーションが忙しくて
日本になんか行ってる暇はアリマセンよ
0717イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:34.63ID:Ex310GbD0
まさにメンヘラストーカー女w
0719エキゾチックショートヘア(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:09.82ID:oJuzQiWoO
いま気がついたのですがオナニーするのを『マスをかく』
って言うのは
マスターベーションからなんですね
どーでもよくて考えてみた事もありませんでしたよ
『マスかき文在寅大統領』カンサンハムニダ
0720ピューマ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:22:19.02ID:DMPS5phb0
韓国の願望を記事にする読売
後追いなし
0721ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:13.07ID:OHq9VAfA0
お越しになるのなら歓迎しようかなとおもいます
物理的には何もしませんが野次馬として手荒くなりますよ
0722マレーヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:09:46.78ID:lpGfC5lz0
揺さぶりを掛けているニダw
0723チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:33.38ID:6IwFl0rg0
放送席、放送席〜 そして日本国民の皆さん!
今日のヒーローは値千金の決勝打を放った、相馬選手です!
相馬選手、ナイス暴言でした!

相「ありがとうございます!」

あわや連勝ストップかという大ピンチの場面で出た、
起死回生の見事な暴言でした!

相「二階さんのエラーで、途中から攻められてましたし、
  何とかしたくて……もう無我夢中でした」

マスかき発言の時は、どんな心境だったんですか?

相「思ってる事を素直に口に出しただけなんですけど、
  意外に上手く飛んでくれて良かったと思います」

これで文在寅大統領と菅総理の会談の芽はほぼ潰えて、
優勝マジック点灯にまた一歩近付いた様に思えるんですが!

相「国益を守るのも僕たち外交官の仕事なんで……
  文大統領の任期までまだまだ先は長いんでね、
  今後も気を抜かずにやって行こうと思います」

今日のヒーローは、見事な暴言で日本を救った、
マスかき発言の相馬選手でした!ありがとうございました!!
0724メインクーン(光) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:51.91ID:0cmuBr8J0
まずは日本のどこまでが韓国の領土なのかを話し合うべきだ
0725シャム(北海道) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:53.22ID:/L3xIfPZ0
河野に退治してもらえ
0728イエネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:40.45ID:i8RNMftJ0
この後つるし上げとかで下手したら殺されちゃうから亡命とか?
0732コーニッシュレック(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:20:43.11ID:LJJybWP40
パヨクまた負けちゃったねえ〜www
0733コーニッシュレック(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:29:34.94ID:C8Jxc4uK0
来る、来ないのニュースが多すぎて最新のニュースではどっちなのか、もうわからんわ
0734キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:09.34ID:ImTbOU5M0
>>723
おいw
0735ジョフロイネコ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:36:54.16ID:MfvM2F6X0
来日するなら、竹島に来たら? 笑笑
0736オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:37:17.23ID:L6Ab5DKa0
観光?
0737バーミーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:42:17.69ID:1hgSXYYG0
>>1
読売さん、飛ばし記事書いて必死に既成事実を作り上げようとして日本側が不誠実な対応をしたとの筋書きだろうけど皆信じてないよ
来たとしても会談のテーブルは無いと政府側から発表してるし菅も挨拶程度ならとしか対応を出している。
23日あたりは来賓国との会談が既に組まれているはずだから韓国の割り込めるスケジュールはないと思う。
ただASEANの会合みたいに廊下で待ち伏せしてヤッホーとこられたらどうしようもないが
0738黒トラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:47.74ID:smUI+NTZ0
来るな 来るな
0739アムールヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:34.17ID:Vek429BV0
相変わらずオトシロムーブしてんな
0740コーニッシュレック(青森県) [EU]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:53.05ID:LJJybWP40
自慰大統領涙目w
0741ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:50:24.88ID:eajJ0W5A0
>>723
wwwwwwwwwwwww
0742ジョフロイネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:51.01ID:lNN1Us9E0
ムンムン、シコシコ
0743ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:53:15.91ID:85rysBNW0
日韓関係を最悪な状況のまま韓国に大統領選を迎えさせた方が面白いと思うな。

もっと反日的な大統領が支持されるなら、それはそれで韓国国民の民意で、
日韓関係が破綻する事になる。

反日はやりすぎ良くないっていう大統領が支持されたら、現実的に
日韓関係の落としどころを日韓で探る事になる。

文とは、このままが正解。
0744ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:15.01ID:yP1jNZ7f0
結局どっち?
0745ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:54.23ID:IFOvc13z0
竹島上陸歴あるからな
空港に降り立ったら速攻逮捕しろ
0746ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:48.43ID:85rysBNW0
>>745
もう文は極端な反日に向かうしか無いから、それもやるかもなーwww

最初は穏健な大統領でも最後は反日に向かうのに、
最初っから反日で当選した奴は極端な事をやるくらいしか手が無くなる
0747ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:05:18.37ID:jPNucoZU0
大統領機アポなしで
強引に領空に突っ込んできて
強行着陸
そのままヒュンダイの車で
首相官邸に突撃してきて
話し合いましょう!国賓待遇で頼むニダ!

・・・本当にやりそうで怖い(;´・ω・)
0748ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:55.04ID:z3v9Fu/X0
またか
ゴールが動く
0749ジャガーネコ(光) [CA]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:14:58.16ID:py48iqmh0
日本に来るというなら
日本の竹島で会談すればいい
0750ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:15:36.74ID:XPaWQbvG0
>>748
初めからゴールなんて無いんだよ
無いゴールをあるふりして日本から金を取り続けただけ
0751スフィンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:19:13.57ID:4YuhHHw+0
日韓の国民が力を合わせ、さらに大使館員のアシストも受けながら訪日を断念させたのに。
0752ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:54.93ID:ybEbdaR00
空港で止めろよ
0753ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 14:31:25.57ID:85rysBNW0
このスレのソースの>>1 はデマだった読売の記事だからな。

文は来ない事で決定。

このスレをもう上にあげちゃダメだわ
0756ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:53.06ID:j9mkRZMX0
もう竹島密入国者として逮捕するしかない
0758アメリカンカール(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:09.54ID:TcyYKQtz0
オナニー来日
0759クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:55.49ID:t29U82jQ0
>>1
読売は性懲りも無くデマ飛ばしてるのか?
それとも、
本当に来るの?

何の成果も得られないことはハッキリしているのに、
訪日してしまうと、韓国国内でのムン批判が激しくなるだけじゃないのかな

それとも、朝鮮総連を通じて北朝鮮に亡命でもしようと企んでるのか?
0762しぃ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:41.50ID:ILGDIgUb0
シコシコ→行くぅ→寸止め→シコシコ→行くぅ→寸止め→以下無限ループ
0763ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:10.14ID:GQOCDEmR0
自民が負けて、南海トラフかあ
0764バーミーズ(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:22.05ID:PwJL1fph0
日本海に出撃してるDDGがFCSレーダー当てて追い返しちゃえ
P1の敵討ちニャ!
0765猫又(奈良県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:32.95ID:2rleeIFe0
ゴミウリはどういう出どこでこのとばし記事に書いたか釈明しねーの?
オオカミ少年じゃないけどもう誰も新聞を信用しなくなるよ?
0767アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:43.94ID:yOrvc+Wr0
おめおめと引き下がったみっともないチョン、早くボイコットしろ
あと3日で竹島は日本の領土と認めた事になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況