個人的にはぶっちゃげ国民に悪態をつくような政治家であっても
言論の自由は認めるべきだと思うよ どの政党の政治家であってもな
確かに中身は、何言ってんだこのアホwって思ったとしても
犯罪でもないのに国民感情が許さないからってメディア煽って気に入らない
政治家の政治家生命奪うとか悪質なパワハラだよ 某国みたいな恥ずかしいことは
やめるべきw
これは芸能人も同じで見てる特定のやつがそいつの発言は気に入らないからって
抗議して、スポンサーを下ろされたり仕事を潰されたりするのもパワハラ
昔からこの手のポリコレはそこそこあったが最近さらにひどくなってきてて不愉快

こいつの思想も、この発言も全く支持してないが、注意くらいならいいが
それで、役職解かれたり、政治生命うばわれたりするのは絶対にパワハラだよw
こいつの発言がどうしても許せんって連中は票を入れなきゃいいだけの話