X



【速報】米オールスターで大谷が勝利投手 [773723605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンチカン(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:25.23ID:1QBoBe/j0
マーくんも何気にすごい人なの?
日本に帰ってきてからは松坂みたいになってるけど
0003キジトラ(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:26:56.71ID:TUiqXbv80
やべえなw
0005縞三毛(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:37.34ID:fI4GLwXX0
持ってるなw
0012黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:00.17ID:0ajTVkCS0
ほめるとこないやつw
0015シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:24.73ID:ouCL7zzW0
これは凄い
投げられるイニング数が決まってるんだから、本当に運がないとなれない
持ってるわコイツ
0017ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:02.66ID:l97NG5n20
大谷さーんはケガあるから今年の前半戦までがピークやろうなぁ•••
0019猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:38.10ID:vU1USNv20
1イニングで勝利投手!?
ホームランダービー1回戦負け、0奪三振、無安打の大谷に忖度し過ぎだろMLB
0020パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:08.65ID:EV8iwXNH0
韓国の選手なら大舞台に強いよ
この程度で騒ぐ日本人が見ていてむなしい

インチキオリンピックでもやってろ!
チョッパリ
0021黒トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:15.65ID:IxZq115I0
一回無失点で勝利投手とな!?
0022ボブキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:15.72ID:ZIfUpbMu0
初球打ちやめてくれ
0023ぬこ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:18.62ID:6eWTDA7n0
あら良かったじゃない
いいとこ無しじゃ寂しかった
0024アジアゴールデンキャット(北海道) [CH]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:21.26ID:KIMrhpVR0
大谷はまだ現四天王には及んでないよな

■イチロー
新人王
シーズンMVP:1回
首位打者:2回
盗塁王:1回
シルバースラッガー賞:3回
ゴールドグラブ賞:10回
オールスターMVP:1回
殿堂入り(予定)

■ダルビッシュ
最多奪三振:1回
最多勝利:1回
サイヤング賞2位:2回

■野茂
新人王
最多奪三振:2回
ノーヒットノーラン:2回

■松井
交流戦首位打者:1回
クラッチパフォーマー賞:1回
ワールドシリーズMVP:1回
---- 四天王の壁 ----
■大谷
新人王
ホームラン王:1回(予定)
シーズンMVP:1回(予定)
0026ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:19.19ID:fE8ApH7j0
>>1
これは韓国人が世界一優秀な民族である証明です

大谷は韓国だけの宝です
0028ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:30.91ID:t/qh9b3R0
なんか期待ハズレこういう所で魅せないとスターになれない
0030ジャガーネコ(福井県) [IT]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:06.57ID:8ahiwkPh0
1回しか投げてないのに?
0033ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:09.11ID:f9KNyl/L0
>>17
ゲレーロjrはケガなんかしなそうだから本塁打王が心配だ
0037アメリカンボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:45.45ID:iKHesRhK0
ホームラン競争に出てたのに勝利投手(´・ω・`)
0040エキゾチックショートヘア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:41.18ID:eG44Urz+0
>>24
イチローって本当すごいな
メジャー全体の四天王やろ
0043縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:09.10ID:vRhimof40
野茂もイチローも松井も、現役引退後は、日本のプロ野球界とは関わらない
という強い決意でメジャーにいって大記録を残したが、大谷はどうなんだろう。
イケメンでナイスガイなのが、今まで野武士的な日本人選手とは違うし、気になる。
0044ジャガー(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:20.17ID:9QF0k1Lc0
>>15
毎度勝利投手というのは存在するんだがw
0045ボンベイ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:03.32ID:xC+7z6Gq0
>>16
は?おまえなんて大谷さんの調子次第で
一塁どころか見知らぬ天井だよ
0047ピューマ(茸) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:34.06ID:fRsFKcsq0
>>39
認定しようとしてたくせに
0050アメリカンボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:18.16ID:iKHesRhK0
ストイックな求道者みたいなタイプはアメリカで受けなさそうな気もする
0051アメリカンカール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:33.31ID:jv9N0PHK0
ここぞという場面で打てない大谷
やっぱイチローは凄かったんやなあ
0052ぬこ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:35.13ID:NqY98Vo80
30年以上やきう見てるが、勝利投手の当たり判定が未だに分からん。たまに1球とか3球で勝利投手とかあるし
0053ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:59.29ID:zlytZmyD0
オールスターは規定で先発は5回まで投げなくても勝利投手になれるんやね
普通に投げて勝利投手になるより難しいというか運が必要
0054ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:31.97ID:6Bs9gGbM0
>>2
大谷が凄すぎてまーくんの存在忘れてる国民

まーくん、メジャーで大谷と対戦してよー
0056ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:01.39ID:fE8ApH7j0
>>35
ゴミは日本人です

韓国人が活躍するたびに何故か熱狂するゴミ
0057アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:07.75ID:8spHLXqp0
>>24
野茂さん何気にノーヒットノーラン二回もやってたんやね
藤井寺球場でよく見てたわ
0061黒トラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:26.25ID:eV/rLQ8s0
>>4
ほんとに普通かなあ?
0062スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:43.67ID:N47iuMgx0
クソ食い民族の出番のないオールスターw
0063サバトラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:00.41ID:cCEgUhE30
>>56
ホントにニダでワロス
愛知のゴミw
0064シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:21.62ID:m3+o6Uog0
>24
>交流戦首位打者:1回
>クラッチパフォーマー賞:1回

なんだよこのよくわからない称号は
0066ボンベイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:38.05ID:1rnQJg8p0
>>2
まーくんは、ハンカチに負けた
0067オリエンタル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:44.80ID:weNTMlNN0
>>2
メジャーキャリア
2014-2020

78勝46敗 防御率3.74

まあ普通に凄いヤンキースエース
0068ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:47.44ID:6Bs9gGbM0
>>51
サヨナラホームランなしだもんな

満塁ホームランも
0069マンチカン(茸) [CA]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:03.49ID:dMAcoStL0
ここまで大谷が活躍すれば、もう俺と互角と言ってもいいな
0073オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:03.02ID:BFzd5P3a0
大谷さんばかり宣伝されて他の選手が腐り気味だったしな
このくらいの活躍でちょうど良かったんだよ
0074アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:36.77ID:mIN0YPsQ0
大谷よ
実力はわかったから英語話せるようにならなきゃ駄目だぞ
0075アメリカンカール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:38.26ID:jv9N0PHK0
<伝説>今日の大谷 

・今日も今日とて通訳引き連れボッチ(英語話せない奴はアイコンになるべきでないと有名人から言われる)

・選手紹介でMLBからゴリ押しされてる割に声援が少なくタティスjrやジャッジらの方が遥かに声援は送られていた

・第一打席はセカンドゴロ(シフトどハマり)

・初回先頭打者のタティスへの変化球攻めにタティス不満顔、打ち取られた後ベンチに戻ってもチームメイトに向かって顔をしかめ何か文句を言っていた

・アレナドに100マイルを立て続けに投げるも普通に全部カットされる

・結局打者3人三振一つも奪えず微妙な結果に

・ベンチでは通訳や日本人トレーナーとばかりつるみ日本人コミュニティを築き上げる

・MLB公式がオールスターの大谷ピッチングを投稿するもファンからシャーザーの三振の方を出せと叩かれる

・2打席目はボテボテ内野ゴロで白ける
0077リビアヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:01.68ID:Kxp0XA9h0
メジャー無敗の奴も凄い
0079三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:46.13ID:gnUXmZ2/0
>>78
ユンケル飲んでるからなぁ
0081ペルシャ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:05.80ID:ilg9Lo5I0
IDコロコロおじいちゃんの魔一が来るとスレが詰まらなくなる
0082ヨーロッパヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:15.30ID:1RwEUhLZ0
ゲレーロがMVP、大谷がピッチャーで合格点
一番ショボかったのはタティス
0084スナネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:56.39ID:m6yncUT00
1回の投球で勝利投手になれるのか
0087シャム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:19.07ID:38oE6z920
やっぱ日本人てすげえんだな
0088猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:39.23ID:vU1USNv20
>>75
オールスター で変化球攻めは白けるな
清原だったらブチ切れてるぞ
0090ヤマネコ(神奈川県) [KE]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:06.60ID:mwlnEM2/0
>>1
誇らしいニダ
0092マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:33.04ID:pj7TxNBI0
>>1
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0093オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:45.04ID:BFzd5P3a0
>>86
まあ、オールスターで5回も投げるなんてこと絶対ないから
シャーザーさえ1回のみやぞ
0094ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:46.35ID:c1A0pfMI0
>>75
俺凄くないの?
0095アジアゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:56.17ID:YIWYr40j0
>>9
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096ヒョウ(光) [RU]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:46.65ID:nOdz4ry10
>>88
キャッチャーのリード無視して変化球投げられるものなのか
0097黒トラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:03.39ID:kXrDYt4Y0
>>57
達成した球場2か所とも、いまだに他にノーノー達成者が出てないし
やっぱすごい人だよなぁと思う
0098ロシアンブルー(光) [CO]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:33.76ID:DdH4+3o/0
イチローとかも凄いけど
二刀流だから違う次元で歴史塗り替えたり快挙が多くて比べるベクトルが違うように感じる
0099ハバナブラウン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:48.80ID:yJRnAia40
>>75
みたいな真実をちゃんと教えて欲しいんだけど
1イニングって他の選手がすごかっただけじゃないの?誉めてる奴も運もってるとか言ってるしw
0100ボルネオヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:00.17ID:9YlEt9cz0
シーズンの方が大切だからほどほどでいいのに
三球ほど投げてHR3発食らってノックアウトの方がよかったかも?
0101アフリカゴールデンキャット(雲) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:01.38ID:KXMa0vsd0
>>71
ワールドシリーズMVPってようは週間MVPだぞ?
日本シリーズMVPに大した価値がないようにワールドシリーズMVPも大した価値はない
まだ月間MVPのほうが評価される
0102ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:24.51ID:TMqX/DE60
期待がデカすぎてギリギリと言う感じはする
スポーツそのものが興行目的だから仕方ないか
人気ないスポーツなんてプロ自体ない
0106ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:48.32ID:f9KNyl/L0
>>94
みんな一発期待してたからガッカリ
チョンに追い討ちで煽られる始末
0107(雲) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:48.41ID:5FAnOMik0
松井の弱点

ジャップの集会発言
地元のおっちゃんからパクと呼ばれていた
アムウェイのセミナーに出演

のたった3つしかない
0108スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:55:53.02ID:VAue/OfX0
>>9
素直に認めらない人種w
0113ラガマフィン(光) [RO]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:18.61ID:YOOHH5YP0
俺すごい
0117コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:48.92ID:evkk4f560
打席に入った後、すぐに投球だから
打席に集中できないのになーと思ったが

色々シュミレーションすると、先発で一番打者が最も効率が良いと答えがでた。

オールスターで二刀流を長い長いメジャーの記録として
ほぼ確実に実現させる必要があった
(9番打者だと、不測の事態で打席に立てない可能性もありえる)

最低でも大谷の打席を二回立たせたい。

最短で交代できる。
(オールスターなので他の選手も出場させなければならない、なにより大谷を休ませたい。)

一番打者なら多少投球練習が出来る。
0120ジャパニーズボブテイル(雲) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:58:32.66ID:AnHwzKB80
>>109
いや、価値でいえば似たようなもんだ
0121バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 12:59:44.76ID:A/Uls/1R0
>>92
こういうのって、韓国人になかなか活躍する人がでないコンプレックスの裏返しとおもうんだよなー
仮に韓国人で世界的大スターでたら、○○スゴい→韓国人スゴい→俺スゴいをやるね、間違いなく。しかも無意識に
0122ヨーロッパヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:00:24.71ID:1RwEUhLZ0
シャーザーの球、難しくなかったのにな
大谷は全然準備しないで打席に入ったからダメだったんじゃね
0123ジャパニーズボブテイル(雲) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:00:40.73ID:AnHwzKB80
>>118
レア度は高いけど選手を評価する指標でいえば大した功績ではないということだなぁ
0126エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:02:31.50ID:zNjl5Rxa0
>>9
俺すごくない
お前すごい
0127茶トラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:02:52.29ID:3LnhTumc0
こう考えるとやっぱりオールスターでバントホームランレーザービーム返球したイチローって次元が違うんだな
0129スミロドン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:03:33.52ID:ExbDD1AG0
大谷君は日本代表でありアジア代表だろ
これに対してわざわざ日本下げする奴は自分の無能を反省しなさいな
0130ヨーロッパヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:04:04.62ID:mi8/BoKr0
大谷自身はアメリカの実況からベンチ内でインタビュー受けてて
実況「勝ち投手の権利あるけど知ってた?」
大谷「え?そうなん?」
って具合だった
0132ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:04:33.80ID:pspf8ovr0
大谷すごいけど
テレビで「全米絶賛!」とか「夢中」とかやってるのみるとなあ
大谷すごい、日本人すごいと一緒だわ
0134パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:04:56.41ID:4Xnon6qB0
大谷が勝利投手?
オールスターはそういった仕組みなの?五回まで投げなくても勝利投手になれるんだ。
0135サーバル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:05:04.42ID:ZNNbF2FQ0
ゴロキング襲名か?
0139ボンベイ(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:36.98ID:ZuJmMxeE0
でも大谷なんて童貞だろ
俺といい勝負じゃないか
0140ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:04.35ID:GEc5YwR30
あー大谷大活躍かー
どうりで朝から俺凄いと思ったわ
0141アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:49.79ID:ehMmFEAs0
>>75
チョンw
0142スナネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:12:59.72ID:766ijhVa0
今日も俺すご、俺すご
0143パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:13:21.15ID:4Xnon6qB0
オールスターで100マイルを投げたのは、大谷が史上二人目とか言ってたよね?
0145ハバナブラウン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:13:37.39ID:l09cV1BO0
アメリカで大リーグが開催されなかったら、大谷の活躍も見られなかったのに、
オリンピック中止を叫ぶやつが、大谷すごいと喜んでるのが笑える。
0146シャルトリュー(茸) [NL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:13:47.32ID:B3MyuASr0
バッターは?
0148トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:13.24ID:tBK92OCb0
>>67
トミージョン拒否って保存療法でこれ
神の子ではある
(´・_・`)
再渡米するのかね
0149ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:28.30ID:f9KNyl/L0
>>139
バレーボール選手と付き合ってるって、コンビニの入り口で見た
ゲンダイか中京スポーツだったと思う
0150スナネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:36.15ID:766ijhVa0
>>147
全員一回以下だったんじゃね?
0151ジャパニーズボブテイル(雲) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:58.05ID:AnHwzKB80
>>144
年間を通してのチーム貢献度はWARを見ればわかる
松井のWARは一番いい年でも中の上ぐらい
0155シンガプーラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:18:17.38ID:F5oOixcc0
>>20
こんな板見てないで、さっさと兵役義務はたせよ!
そんなんだから祖国民から嫌われて差別されるんだわ
日本人からは忌み嫌われ、祖国民からも嫌われて差別されて同胞とは見られていない
もうさぁ、生きてる意味ないじゃん!
でもいくら差別されようが、忌み嫌われようがお前エラはチョンコには違いない。
チョンコが生きる場所は日本じゃないんだよ!
勇気を出して祖国へ帰ろうぜ!
0156ヨーロッパヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:18:31.02ID:mi8/BoKr0
>>147
最長3イニングまで(日本も同じ)
今日は大谷1イニングのみ
0159デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:19:44.87ID:6LjIj5Oy0
>>145
アメリカ人がコロナで何人死んでもどうでもいいんだよ。
所詮人間なんてそんなもの。
0160しぃ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:20:11.02ID:uvEeK++p0
批判してる人達は
見なければいいし
話題にしなければいいのに
なんで関わりたいんだろう
0161バーマン(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:21:23.19ID:J305dAze0
>>42
チョン・コ
0164キジトラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:40.10ID:lEJ+EB/O0
二刀流時代オールスターがなかったからだけどベーブルースが出来なかった事をやりやがった
ヒットが欲しかったな〜
0165ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:42.88ID:f9KNyl/L0
>>160
ガッカリしてる俺らをからかうのが好きな奴らなんだよ
大谷がすごいことなんていくらチョンでもわかるわ
0166アフリカゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:48.67ID:9nz5POO60
シーズンで中々勝利投手になれないのにオールスターでは1イニング投げただけで勝利投手とは
投手の勝敗システムはよく解らんな
0168カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:25:51.95ID:W76RzBni0
鎌ヶ谷に土地買うってヤバいすか?
0170スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:27:56.67ID:Cn5QvCk50
童顔だからベーブ大谷とか呼ばれてるかな
0174マーゲイ(光) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:35:13.99ID:uBcNN3o10
>>56
なんで日本語使ってるの?
自慢のハングル使えよゴキブリ野郎
0177ソマリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:38:37.42ID:t09ULeep0
(´・ω・`)タティスJrは大谷に対抗心むき出しでよかった
0178スノーシュー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:53.78ID:J9tmeliM0
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0179リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:40:38.47ID:32D+2gwx0
大谷はこれだけ世界平和に貢献しているのだから,そろそろノーベル平和賞候補になってもいいのではないか。
0184ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:44:42.16ID:6oRb+I210
貢献度低いのに一人だけ勝利投手決めようとするから多くの人に違和感が出てくる
0187ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:46:32.86ID:BxS9Ncy/0
>>84
その回に勝ち越して最後までリード保てれば勝利投手
0189ソマリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:47:42.76ID:t09ULeep0
(´・ω・`)おまえら大谷をいま批判するってことは世界中から叩かれることになるぞ!
0190コーニッシュレック(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:48:01.31ID:sHfUK6qt0
>>16
新宿の二刀流ってどういう意味ですかね?
0191シンガプーラ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:50:58.45ID:DsRwW+H90
>>24
野茂のノーノー2回はナ・リーグとア・リーグ両方で達成と明記した方がより凄さ増す
0192(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:53:00.01ID:hk3MHIEl0
>>16
俺もボーク余裕
0193スノーシュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:53:49.27ID:1Hn2imTK0
>>2
ダルやマエケンはメジャー残ったのにマー君は選択ミスったな
コロナにビビるかビビらないかの違いか
0194メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:22.71ID:+8BC6L9D0
そういうルールなんだから仕方ない
0195アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:56:28.07ID:aPJ8AExS0
オールスターは夢の祭典なんて思ってんのは日本人だけ
アメリカンはみんな辞退してるの知らんのだろうな
0196ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:21.51ID:fE8ApH7j0
>>174
猿を説得するには猿語を使うしかない

人間の言語が猿に理解できると思いますか?
0197スミロドン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:00:17.56ID:ROZd6+0q0
>>16
おまえは鶯谷でデッドボール喰らってこい
0198クロアシネコ(庭) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:02:20.05ID:05rkdstM0
今日で大谷は野茂と肩を並べた気がする
3番手にイチロー。
野茂は日本人メジャーリーガーの先駆者、大谷は二刀流メジャーリーガーの先駆者
0199ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:03:28.95ID:/SxrBbN30
この愛知って釣りだと思ってたけど、ガチなの?
0200ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:25.65ID:kjj01DcH0
>>9
俺凄いって言ってる奴連れてきてよ
0201カナダオオヤマネコ(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:55.88ID:mo1TSfL50
>>16
新宿二丁目ですね
0205ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:03.81ID:pE50TU5E0
>>16
二刀流(意味深)
0208ウンピョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:59.59ID:uAyR2/z+0
松井が凡庸なんじゃない
大谷が異常すぎるだけw
0210現場猫(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:03.23ID:KnsxYTaq0
大谷翔平クラスの選手なら韓国台湾出身者でもざらにいる
0211(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:23.75ID:dgS3n9gd0
>>193
差別されてると言って帰ってきてんだっけ?
0212マーゲイ(光) [TN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:57.08ID:/WoCzGG40
>>108
本当にそうだよね。
嘘つくし、約束守らない、韓国人とはお仕事しないようにしてるよ
0213ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:24.80ID:f9KNyl/L0
韓国人に嫌われてる半チョッパリが韓国スターを崇めるのってなんか惨めに見えるよなw
0214ハイイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:25.38ID:1WEKOJBn0
>>20
きも
0215ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:19:32.01ID:fE8ApH7j0
>>202
怖いと思うならチョンと言うな
0216ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:21:06.63ID:f9KNyl/L0
>>215
韓国すごい→俺すごい
がガチだから怖いってバカにされてんだよバーカw
0217スフィンクス(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:22:34.48ID:HAqPf4iD0
>>119
お前のへなへなボールに当たる大谷さんと思うなよ
0219ソマリ(山口県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:58.24ID:JPkNUVf10
>>4
謙虚やなw
0220ピューマ(光) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:30:33.25ID:sWNs732d0
大谷スゲー
日本人スゲー
俺スゲーーーー

を見に来たのにまだないとか…
0221ヒマラヤン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:35:11.43ID:WWwqFx4X0
前から思ってたけど大谷ってスタミナ低くね?
すぐ汗ダラダラかいて顔が苦しそうになる。
心肺機能が低いのかな。
でも有酸素運動したらパワー落ちそうだし。
0223カナダオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:35:52.72ID:b2Oqt/eB0
本当に凄いのは筋肉強化剤時代の大リーガーにノーヒットノーランをやった野茂英雄
0225ブリティッシュショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:40:58.96ID:+QdjnnCS0
>>4
お前は俺よりは凄い
そして俺は凄い

あとは言わなくてもわかりますね
0226ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:41:45.96ID:3IcLpkOF0
チームが勝ち越した時点で責任投手に勝ち星が付くオールスター特別ルールだぞ
0228ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:38.78ID:vy39OYZt0
>>215
チョンの自覚あるのか
初めて知った
0230スコティッシュフォールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:47:59.98ID:JF6T2sH/0
スポーツ全く見ない俺だが、なんとなく偉業を達成しただろうことは雰囲気で分かる。
0231オリエンタル(愛媛県) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:51:30.53ID:lBAU7gEQ0
ホームランダービーやったすぐ後にオールスター投打出場って頭おかしい日程だな
良い意味でも悪い意味でも
0232バーミーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 14:53:37.21ID:gnqULWBi0
twitter検索すると日本人が活躍するのが嫌で嫌で仕方ないタイプの人ってたくさんいるんだな
0235シャム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:03:43.36ID:97Bc3JEE0
1回だけやろw
0236スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:05:48.23ID:yXRep0tT0
>>4
普通が一番難しいんだぞ
0237コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:40.08ID:3XB6GHxf0
>>16
俺なんて飲む打つ買うの三刀流だぜ?
0238シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:07:17.36ID:gQGPvHL10
ぶっちゃけピッチャーの時って全然打たないよねwwww
二刀流だけどなんだかな
0239スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:34.27ID:PnFpSPMR0
イギリスの1日の感染者数 35000人 →ユーロ大会超満員で開催 外も大騒ぎ


アメリカの1日の感染者数 10000人 →オールスターゲーム超満員で開催


東京の1日の感染者数     800人 →全試合無観客 (※プロ野球は除く)



すべて反日パヨク(朝日 毎日 テレ朝 TBS 立共)の頑張りのおかげです
0240ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:09:06.32ID:wuNxO35f0
運がいいのもすごいがオールスターで先発したっていうのがまず物凄い
0247エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:26:24.06ID:8HiVP3tj0
打ってはHR競争1回線負け、2打数無安打。投げては三振無し
せっかく特別ルールまでしてもらって両方で出たのにどっちも冴えない結果だったな
来年も万が一出られたとしても、同じ特別扱いは無いだろう
0249ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:31:15.10ID:fE8ApH7j0
>>216
そういうことをするのが日本人でしょ?

韓国人が活躍する→アジア人すごい→アジア人=日本人→日本人の俺すごい

虚しいね
0251ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:32:32.60ID:Fg5gRvKV0
>>249
こんな書き込みしといてよく言えるなwww
26 ヒョウ(愛知県) [ニダ] 2021/07/14(水) 12:34:19.19 ID:fE8ApH7j0
>>1
これは韓国人が世界一優秀な民族である証明です

大谷は韓国だけの宝です
0252ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:34:23.79ID:tOS67l4p0
ヒット1本でも打ってれば大谷がMVPだったかもな
0253ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:34:59.26ID:/6+lG09P0
>>9
日本人凄い!
お前はカス!ゴミ!ウンコ!パヨク!
0254ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:07.58ID:/6+lG09P0
>>249
バーカw
いつもの(愛知県)バーカwww
頭おかしいんじゃねーの??
0255(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:27.59ID:RsJkYH720
>>75
これなんJの実況スレでずっと貼り続けてる朝鮮人いたわ
本人か?
0256茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:42.54ID:pRGfp7rh0
>>16
大谷はホモじゃないぞ(たぶん…
0260ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:06.49ID:f9KNyl/L0
>>249
チョンハンソクとかいうサッカー選手はアジアの誇りだ。知らんけど雰囲気でわかる
韓国は日本の子分だ。子分を育てた日本もすごいに決まってんだろ
日本すごいから俺すごいだろ
なんかおかしいとこあるか?
0263ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:35.09ID:k5s3jN1Z0
一回投げて勝利投手なのか
0264エキゾチックショートヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:04:06.29ID:BbcAlDGW0
3人投げただけだろ
0266ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:14:04.53ID:J/igHrML0
>>24
四天王でなく御三家でええやろ
0268オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:19:53.66ID:x4twmOh90
>>25
リードした回(今日は1回)を投げ切って試合中追いつかれなかったから勝利投手の権利あるよ
先発したのがラッキーだった
0269スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:19:56.57ID:PnFpSPMR0
これ、会場を都内から他に移せば観客ありでもいけるだろ?
埼玉千葉はまだ緊急事態レベルに達してない それほど増えてないし
開会式を埼玉スーパーアリーナ 閉会式を千葉とか

その他、陸上、水泳、体操、柔道など人気・注目競技だけでも
東京以外の首都圏各県に会場を分散してやりゃいいじゃん
そうすれば数千人〜1万人くらい一般客を入れられる 客は地元住人限定でいい

1週間前に急遽会場が変更になるなんて、イベントではわりとありがちな話だろ
競技なんてやること同じなんだから今からでも変えられるんじゃないの?
有観客と無観客じゃあ、そりゃー観る方もやる方も雲泥の違いだよ
首都圏でやるんだから東京オリンピックに変わりはないしね 世界的にみれば
0270アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:22:04.15ID:PtT/yIYB0
>>24
ホームラン王取れば松井超え確定だな
それでもワールドシリーズMVPは凄いね持ってるなんてもんじゃないw
0271アジアゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:23:06.93ID:YIWYr40j0
_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄



(愛知県)(埼玉県)のチョン

朝鮮人、パクる、盗む、大谷を在日認定する三盗流



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  バカチョン発狂wwwwwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0272ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:23:26.39ID:VfKYGnVU0
大谷がこれからも活躍を続けてくれると
パヨク老人たちの寿命がストレスで縮まりそう
0274スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:29:02.34ID:PnFpSPMR0
イギリスの1日の感染者数 35000人 →ユーロ大会超満員で開催 外も大騒ぎ
(ワクチン接種率 68%)

アメリカの1日の感染者数 10000人 →オールスターゲーム超満員で開催
(ワクチン接種率 55%)

東京の1日の感染者数     800人 →全試合無観客 (※プロ野球は除く)
(ワクチン接種率 30%)


すべて反自民パヨク(朝日 毎日 テレ朝 TBS 立共)の企てのせいです

最大の犠牲者は選手たちです 彼らは人生の大きな一部を奪われました
0275イエネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:32:20.23ID:spH04Nvp0
普通は5,6イニング投げないと勝利投手になれないよね。
オールスター戦の特別ルール?
0276パンパスネコ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:33:37.23ID:LocaTCCmO
オールスターの勝利投手とか
おまえらすごいな
0277ブリティッシュショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:34:36.26ID:+QdjnnCS0
>>275
9回で終わりなのに5回も6回も投げさせらんねーだろ…
他にも選ばれた投手はたくさんいるのに
0278ピューマ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:38:02.54ID:aagg6z3D0
大谷すごい
ゆえに俺もすごい
証明終わり
0279スペインオオヤマネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:38:20.05ID:zfULfi0N0
オールスターゲームのセレモニー(国歌斉唱)格好いいなあ
日本ならと国歌斉唱の後飛んできてもT-7だろうなw
だがそれこそが日本らしくていい
0281しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:40:44.87ID:i9E/ZbNx0
日本は騒ぎすぎ
アメリカじゃ所属チームのファンくらいしか大谷の活躍なんて知らないよ
0283ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:50:11.99ID:fE8ApH7j0
>>280
大谷は日本人だと思ってる?

韓国系は韓国の凄い人としてカウントされるよ?

ジャップ残念だったな
0284ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:52:00.90ID:P5FdArPh0
大谷の生誕地 岩手では号外配ってた
0287ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 16:59:51.52ID:f9KNyl/L0
>>283
半チョッパリのコミュニティなんか知らんわw
残念なのはおまえの頭だよw
0288セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:08:05.90ID:x/8iNGvv0
こーしたーことは事務方が決めたことでそーしたー内容を私は承知しておりませんニチャア
0290ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:31:54.48ID:NKGP8owi0
実際は俺すごいなんていなくて
大谷すごい→日本人が注目されるのが許せないニダ
しかいない
0291ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:35:05.46ID:1/3HW4x/0
阪神のマートンが日本のオールスターで大谷からヒット打った時に、将来子どもに自慢できるみたいなコメント出してたけどその通りの選手になってきたね
0294ベンガルヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:55.79ID:BrJk4e5j0
>>281
日本でいうとJリーグの助っ人外国人が大活躍レベルだからな
0296ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:08.45ID:MbpXAHgj0
>>283
Shut your fuckin' mouth dick hole.
0299ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:10:11.53ID:fE8ApH7j0
>>296
Jap monkey Fuck up get out to Africa!
0300ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:11:44.94ID:fE8ApH7j0
>>298
こうやって日本人が幸せになれるのも韓国人のお陰だよ?
0301アジアゴールデンキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:13:21.57ID:YIWYr40j0
>>300
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0303(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:15:39.30ID:vUMNLwPA0
>>281
むしろオールスターの時大谷推され過ぎててビビったんだが
大谷の映像ばっかで
0304ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:17:26.76ID:fE8ApH7j0
>>301
ジャップ発狂www
0306ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:19:46.06ID:fE8ApH7j0
>>305
さすが韓国人
0308猫又(茸) [BR]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:23:02.73ID:4iOPp+kS0
>>304
日本人の掲示板に来るなよ
チョンにはチョン専用の掲示板に行け
キムチくせえんだよ
0309ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:25:52.92ID:fE8ApH7j0
>>308
日本人専用の掲示板なのに、
スレの内容は活躍してる韓国人なんだな
0310ヒマラヤン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:26:10.64ID:2dUMHTkF0
>>306
うるさいぞキム知
0311アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:29:33.59ID:ehMmFEAs0
>>301
お前こそチョンだろ 日本人のふりすんなゴキブリ群馬
0312オセロット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:29:42.42ID:PTM5TGrE0
>>24
WSMVPは恐らくもう出て来ないわ
つまり松井は一生生ゴミ共から叩き棒として都合良く利用され続けるんか
ある意味哀れやな
0314サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:34:57.46ID:MtqfS3yN0
大谷ジャップ
俺ジャップ
0315ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:41.26ID:G7jn13gF0
サッカー五輪でも日本が金メダル候補だし。日本すごいよな
0317ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:07:47.52ID:fE8ApH7j0
>>311
おいコラチョンと言うなってんだろ糞ジャップ
0318ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:13:37.12ID:mYwAmAGu0
ピッチャーとして紙一重で3人討ち取って
バッターとして紙一重の内野ゴロ2つ
地味な結果になったけどよかった
平凡なところがなかった
0319アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:28:29.68ID:AriMktF30
まさにモンスター
0320ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:29:58.49ID:aDzZGsdd0
初球をホームラン、三者三振してたら
生きながらに伝説になってたかな
そんな夢も見させてしまう凄すぎる人だわ
0322クロアシネコ(SB-Android) [IL]
垢版 |
2021/07/14(水) 19:40:18.96ID:frkHRSng0
タイトル総なめしてオフに結婚、今年がピークと見た、んで来年は故障者リスト入りしそう、
0324ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:10:49.49ID:fE8ApH7j0
>>320
確かに韓国人は凄い人
0325ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:28:33.98ID:00g1bEKI0
マジか5回投げたんか
すご過ぎるだろ大谷
0326スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:06.68ID:3xZDLmf30
今回のオールスターで分かったこと
始めは日本で俺らが騒いでるだけだったが今や日本より
0328アフリカゴールデンキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/14(水) 20:55:14.67ID:FaISAKzj0
今回で思ったことは
ホームランダービーがガチの真剣勝負のメインイベントで
(たった一日で1億円の賞金が手に入るし。)
オールスターはおまけなんだなと

それを知ってるファンが居るから
ホームランダービーに超満員の観客が詰め掛けた。
0329(京都府) [NO]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:04:16.56ID:lJ2D1jRs0
この大谷に負けたことがない齋藤とかいうピッチャーが日本にいるんだろ?
0330エキゾチックショートヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/14(水) 21:40:23.19ID:BbcAlDGW0
>>281
英語サイト見てみろ
0331(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 05:27:40.88ID:bMBkM0FN0
>>72
当時日本人がほとんどいないメジャーでノーノーを二回もしてるのに?
0332アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 05:28:44.79ID:2RHgzRbm0
まあ勝利投手はちょっとホルホルしすぎ
先発投げたってだけ、まあそうなった人気がすごいんだけど
0334ペルシャ(光) [CH]
垢版 |
2021/07/15(木) 06:17:20.97ID:4KFEZLTP0
大谷やばいよな
漫画の世界だろ?
4番ピッチャーをメジャーでやれるなんて誰が思うよw
(実際は4番じゃないがホームランバッターと言う意味で)
0335ジャングルキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 06:20:45.17ID:AwGxwzlD0
>>324
バカチョン敗北wwwwwwwwwwwwwwww
0336ハイイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:17.91ID:6h+SaOua0
>>270
大谷の実力は確かに凄いけど松井みたいにワールドシリーズのあの場面で勝負強さを発揮できるとは限らないよなあ
0337アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/07/15(木) 07:13:54.38ID:2RHgzRbm0
>>336
イチローは神
0339縞三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:29.76ID:dNIUqPBA0
>>328
それを当て込んで気合い入れてたNHKが涙目に
0343シンガプーラ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 12:36:01.56ID:WWGCxwRt0
野球の救世主にしたいってことか
いや活躍して欲しいが騒ぎたくはない
乗せられたくない
子供の時はしょうがないけどさ 
痛し痒し 笑
0346黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:31.73ID:0KQ4m1lJ0
>>341
巨根も付け加えておけ
0347アメリカンショートヘア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:28.52ID:eiWUcv6v0
イチローは超えられないね
0348ターキッシュバン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:06.59ID:bFnlQi1f0
オールスター史上最低視聴率出しちゃいましたね
0349アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 18:20:23.04ID:03+BrYrX0
今日は打ってないのか?
0350ジャングルキャット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:50:18.80ID:AwGxwzlD0
バカチョンは場外ホームラン級の馬鹿
0351イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:10.39ID:Y1Yht99D0
>>75
テレビでやたら持ち上げられてるけど、冷静に見たらこんな感じなのね
0352マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:17.09ID:9RoZjysP0
朝テレビで観てたけど、インタビューされた子供が最低でもホームランとか言ってたわ
打てなかったんだね
0353ボルネオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:26.41ID:fuFNAcJg0
>>2
どんだけ頑張っても顔がダメ
0354マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:14.47ID:9RoZjysP0
昨日も今日もホームランなしとか調子悪いのかな?
0355マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:59.78ID:9RoZjysP0
>>51
イチローも大概だけどな
0357アムールヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:03.58ID:QeS9hHw10
>>56
ニダって書いてあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています