X



神奈川で行方不明のイギリス人女性教師、遺体発見 事件性ないと英警察 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(愛知県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:42:14.55ID:3wiDrMnf0●?PLT(16500)

英ノッティンガム出身で、6月30日を最後に連絡がつかなくなっていた神奈川県在住の英語教師アリス・ホジキンソンさん(28)について、英ノッティンガムシャー警察は9日、ホジキンソンさんの遺体が発見されたと発表した。

ノッティンガムシャー警察は、不審な状況はない様子で、事件性はないと考えているとコメントした。

ホジキンソンさんの家族は、「知的で冒険心にあふれ、自信と思いやりのある、素晴らしいユーモア感覚の若い女性だった」としのんだ。

英外務省は、「このつらい時に家族を支援している」として、「日本の地元当局と連絡をとりあっている」と述べた。

ホジキンソンさんは東京都内の英会話学校「シェーン英会話」で教えていた。7月1日に出勤しなかったため、上司が家族に連絡を取り、捜索願を出したという。

家族は、ホジキンソンさんの捜索に協力したイギリスと日本の家族や友人たちに感謝した。

「このつらい時に大勢に支えてもらい、本当に恐縮している」と家族は述べた。

https://www.bbc.com/japanese/57787019
0010パンパスネコ(兵庫県) [BR]垢版2021/07/10(土) 11:45:29.10ID:Ejb9r/j60
さて問題です どこで遺体が発見されたでしょうか
1、日本 2.イギリス 3.ペナン共和国
0011スナドリネコ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 11:46:27.58ID:jRYU/lvY0
良く分からん記事だな
どこで発見されたんだよ
0013サバトラ(茸) [GP]垢版2021/07/10(土) 11:47:12.05ID:bJg/V/mu0
あのオッパイでかい行方不明の日本人の子は見つかった?あの金持ちの息子は捕まったか?
0017ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [AU]垢版2021/07/10(土) 11:49:52.06ID:iLfuR7NE0
神奈川県警の話す内容なんか最初から信用せず独自で調査しててわろた
0020サバトラ(光) [US]垢版2021/07/10(土) 11:50:35.32ID:WFhj/SAD0
人を殺すなら神奈川県で
これ常識
0021スノーシュー(東京都) [JP]垢版2021/07/10(土) 11:50:35.92ID:p/LQKkpr0
全く状況が分からない記事だな
遺体がどこでどういう状態で存在していたのか、とか
0022茶トラ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 11:51:00.36ID:l6+jxEKf0
昔同じような場所で同じような事件なかったっけルーシーさんだっけ?
なんか日本が外国人差別とかとんでも無く責められたけど結局犯人がアチラ系と分かった後も日本が叩かれた事件
0023アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/10(土) 11:52:24.31ID:XE5itA2R0
なんだ市橋さんの念能力じゃなかったのか
0025アムールヤマネコ(栃木県) [FR]垢版2021/07/10(土) 11:52:44.84ID:AbpaeshM0
神奈川県警だろ
もっとちゃんと追及しろノッティンガム警察よ
0026ジャガランディ(大阪府) [CN]垢版2021/07/10(土) 11:52:48.43ID:3Sch+G8V0
なんでお前らの思考は他殺か自殺なんだよ

普通に病死やワクチン接種したか事故死の
可能性の方がもっと高いだろうが
0027リビアヤマネコ(東京都) [NL]垢版2021/07/10(土) 11:52:56.44ID:z+3yd1BT0
分かりにくい記事だなw
翻訳したやつ出てこいや
0028アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/10(土) 11:53:05.69ID:XE5itA2R0
>「知的で冒険心にあふれ、自信と思いやりのある、素晴らしいユーモア感覚の若い女性だった」

家族盛りしすぎててワロタ
0029ライオン(大阪府) [DE]垢版2021/07/10(土) 11:53:06.48ID:zyOjbKzv0
神奈川なら自殺か
0030ジャパニーズボブテイル(山形県) [JP]垢版2021/07/10(土) 11:53:08.43ID:Vm8F+5aJ0
数年前にも外国人女性が行方不明になった事件あったよね
あれはどうなったんだろう
0031アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2021/07/10(土) 11:53:43.87ID:XE5itA2R0
>>26
糞以下のチョンコ死ねやw
0032デボンレックス(空) [VE]垢版2021/07/10(土) 11:54:05.86ID:MJO0nCtq0
>>30
日光のフランス人女性ならまだ見つかってないみたいだね
0033スミロドン(SB-Android) [CN]垢版2021/07/10(土) 11:54:21.10ID:PZcSSJsi0
神奈川県警の事件性なしって
0035バリニーズ(福岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:54:56.60ID:dWevaKKa0
書置き(警察が公表拒む)
携帯財布置いて出てる
事件性なし

標準異常の知能があれば自殺と分かるわな
0036ジャパニーズボブテイル(山形県) [JP]垢版2021/07/10(土) 11:55:14.65ID:Vm8F+5aJ0
>>32
まだ見つかってないのか
家族はそういうのが一番やり切れないだろうなあ
0037ジャングルキャット(東京都) [SE]垢版2021/07/10(土) 11:55:16.16ID:rrsldpgh0
神奈川県警「自殺です」
英警察「えっそうなの?」
0039バリニーズ(福岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:56:23.34ID:dWevaKKa0
書置きも「お父さんお母さんありがとう、ごめんなさい」みたいなベタなやつだろ、どうせ
0041ボブキャット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 11:56:50.29ID:SCnyTWnV0
神奈川県警「自殺だな」
兵庫県警「せやな」
愛知県警「だがや」
0042イエネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:57:21.93ID:0bPn0ZLg0
神奈川県警って時点ですごいうさんくさく感じる謎。
事件性無しと判断した根拠を発表しないし余計に怪しい。

自殺にしても来日1年程度だろ?
精神病むには早過ぎると思うが。。
普通何か追い詰められたら帰国するだろ、家族だって自国にいるのに。
0043白黒(兵庫県) [CN]垢版2021/07/10(土) 11:57:27.37ID:AP6vMrNq0
神奈川県警国語辞典

多作 多くの作品を作ること
多産 多くの子を産むこと
0044バリニーズ(福岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:57:56.96ID:dWevaKKa0
書置きして携帯財布置いて外で病死するか

→しません
0046ギコ(北海道) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 11:58:36.91ID:tQemnVlY0
ヤクザとかは便利だろーね
死体は神奈川に捨てると自殺で処理してくれる
0047バリニーズ(群馬県) [US]垢版2021/07/10(土) 11:58:48.59ID:MXDeqUIB0
てか発見場所はどこよ
0050ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [SE]垢版2021/07/10(土) 12:01:31.91ID:3R30vD/30
どこでどういう風に発見されたのか何も詳細が載せられてないから事件か事故か憶測もたてられない
一体何が起きて死亡したんだ
こんなの記事じゃないだろ
0051バーマン(やわらか銀行) [JP]垢版2021/07/10(土) 12:02:44.03ID:jDjvazmc0
神奈川在住でイギリス警察が遺体発見?
記事書いてるヤツがバカなんだろうが、意味がわからん。
0052サビイロネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:02:48.43ID:SrVNzC4p0
ルーシブラックマン事件の時に横浜でイギリス人男に日本人女性が殺されたけどイギリスでニュースにならなかったな
0053バリニーズ(福岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 12:03:19.30ID:dWevaKKa0
>>50
別にネット探偵団に楽しんでもらう必要はないからな

イギリス人だから読めないとは思うが本来日本人もこれぐらいでいいだろ、事件性ないならば
0055スナドリネコ(東京都) [FR]垢版2021/07/10(土) 12:06:12.54ID:VaunItsD0
BBCとか自殺報道ガイドラインに沿って抑制した報道してるんだよ
国際的ガイドラインがあるのに、嬉々として自殺報道する日本が変だっての
0056アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]垢版2021/07/10(土) 12:07:12.17ID:50DuTDMh0
神奈川県警は信用できません
証拠を押さえながらやる気がないのか捜査を全く進めていません
被害者親族ですが神奈川県警には憤りしかありません
0057ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2021/07/10(土) 12:07:20.09ID:YFPLIxsE0
出身が神奈川ってだけなのか?
英警察が出てきてるんだからイギリスのどこかで発見されたんだろうけど
もうちょっと書きようなかったのか
0060ヒマラヤン(静岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 12:10:39.15ID:JRWugRCp0
あぁイギリス人は神奈川県警の「自殺」がどういう意味か知らないんだな
0063スナドリネコ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 12:12:20.07ID:D8l5Diho0
>>34
>>47

規制でURL張れない ↓ これでググって

海外「日本で行方不明になっていたアリス・ホジキンソンさんの遺体が発見される。警察は自宅でメモを発見」

娘が行方不明になってから8日後、アリス・ホジキンソンさんの父親は
日本の警察から遺体を発見したという最悪の知らせを受けた。
ノッティンガム出身の28歳のアリスさんは、7/1に横浜の英語学校に出勤
していないことが発覚してから行方不明となっていた。
当局はアリスさんのアパートでメモを発見した後、死亡理由を自殺と考え
ているが、内容は明らかになっていない。
0065スペインオオヤマネコ(京都府) [US]垢版2021/07/10(土) 12:14:02.81ID:VzP2+ZZt0
マジかよ、チョン猿最低だな
0067アフリカゴールデンキャット(東京都) [RU]垢版2021/07/10(土) 12:15:17.67ID:cDT4fSKy0
神奈川県警「自殺!
0069ラガマフィン(栃木県) [TW]垢版2021/07/10(土) 12:15:53.43ID:EcBqVKna0
本気で自殺したくなったらそれしか考えられなくなるのかな
0070バーマン(茸) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:16:14.67ID:TJPuPpEj0
「神奈川県警はろくに捜査をしていない」とか遺族とイギリスが神奈川県を訴えたら面白いのに
0073ジョフロイネコ(コロン諸島) [US]垢版2021/07/10(土) 12:18:47.46ID:VvPjlUYKO
神奈川県警「これは自殺だ。いいね?ワトソン君」
0074キジトラ(茸) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:18:55.03ID:/Jja9FMZ0
外人・外国絡みだと分かりにくい言い回しを使わないといけない決まりでもあるの?
0075三毛(神奈川県) [ZA]垢版2021/07/10(土) 12:18:55.85ID:lsrBs5pu0
神〇川県警「自殺って言え」

ノッティンガムシャー警察「はい」
0077チーター(ジパング) [ID]垢版2021/07/10(土) 12:21:44.87ID:YpjXofMX0
神奈川県警が言うなら間違いないな!
0078バーマン(東京都) [NL]垢版2021/07/10(土) 12:22:55.55ID:35GytY9d0
何このおかしすぎるニュース。どこで見つかったとか死因とかなんもねーの?
0079サバトラ(北海道) [US]垢版2021/07/10(土) 12:22:59.72ID:ZnPlHq2c0
イギリスが操作に介入してたのか?
0081スナドリネコ(東京都) [FR]垢版2021/07/10(土) 12:24:48.64ID:VaunItsD0
>>76
自殺報道ガイドラインに沿うとそうなる
無視してる日本のマスコミが変なだけ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/who_tebiki.html

やってはいけない事
1、自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
2、自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
3、自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
4、自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
5、センセーショナルな見出しを使わないこと
6、写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと
0084ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [SE]垢版2021/07/10(土) 12:29:34.39ID:3R30vD/30
結構美人なイギリス人だったのに残念だ
わざわざ極東の糞遠い日本にまでやってきて英語の普及に貢献していたというのに
こんな結末になったら遺族だってやりきれないだろうな
0087ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 12:31:18.12ID:JHj5IjPK0
  

娘が行方不明になってから8日後、アリス・ホジキンソンさんの父親は
日本の警察から遺体を発見したという最悪の知らせを受けた。
ノッティンガム出身の28歳のアリスさんは、7/1に横浜の英語学校に
出勤していないことが発覚してから行方不明となっていた。
当局はアリスさんのアパートでメモを発見した後、死亡理由を自殺と
考えているが、内容は明らかになっていない。

https://www.thesun.co.uk/news/15541871/body-missing-brit-alice-hodgkinson-cops-teacher-disappeared-japan/
https://www.theguardian.com/world/2021/jul/09/missing-teacher-alice-hodgkinson-reportedly-found-dead-in-japan
  
0091バリニーズ(奈良県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:36:41.68ID:fTE2tSU/0
神奈川県警なら仕方ない
0095サバトラ(東京都) [CA]垢版2021/07/10(土) 12:38:39.03ID:ZwPBsSZZ0
神奈川県警だったか
0096パンパスネコ(東京都) [JP]垢版2021/07/10(土) 12:40:14.92ID:ULNd414y0
神奈川が日本のスラムってイギリス人は知らないんじゃ
0098ジャガー(東京都) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:43:17.72ID:nBVknDNf0
日光のフランス人は自殺だろうけど、こっちはどうだろう。
0099ぬこ(大阪府) [OM]垢版2021/07/10(土) 12:43:28.29ID:YFh0vfo50
神奈川か…
0101サバトラ(光) [US]垢版2021/07/10(土) 12:45:31.31ID:Cwkxw/L80
また織原の再来か、いい加減にしろよクソ民族
0103シンガプーラ(東京都) [IT]垢版2021/07/10(土) 12:46:38.30ID:EriPECOD0
第二のリンゼイだろ
0108パンパスネコ(東京都) [CN]垢版2021/07/10(土) 12:49:10.22ID:q8+KVt010
>>1
どこでどんな状態で見付かったの?
0109ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:49:29.55ID:/gFMeZsL0
>>81
日本の映像マスゴミは視聴率のためなら何でもアリで国際ルール無視なんだな
0114エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:56:01.93ID:OtCy24V00
なんで自殺しちゃったんだろ・・・
0117ベンガル(大阪府) [US]垢版2021/07/10(土) 12:56:48.42ID:QCBgMYak0
神奈川県警は関係ない
0118(茸) [US]垢版2021/07/10(土) 12:57:38.13ID:eBI41a070
神奈川県警の圧力か
神奈川での死体は全て自殺だからな…
0120ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:57:58.10ID:/gFMeZsL0
>>111
日本の警察発表でしょ
0121ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 12:58:24.74ID:/gFMeZsL0
と思ったけど神奈川県警って日本の警察なのか怪しいな
0122しぃ(茸) [US]垢版2021/07/10(土) 12:59:04.91ID:F/NieOh40
なんでも自殺にする神奈川県警だもんな。
0123ヒョウ(光) [US]垢版2021/07/10(土) 12:59:27.89ID:/n6MFAO/0
>>121
稲川会の下部組織だからな
0124マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:01:50.95ID:oDsN+soM0
一瞬、イギリス警察が神奈川県警を信用出来ないから独自で捜査したのかとビビった。
0128シャルトリュー(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 13:05:51.73ID:rHbAh6x90
また市橋の仕業か
0132アメリカンカール(千葉県) [US]垢版2021/07/10(土) 13:10:37.19ID:WDK8NbZe0
>>124
まっとうな主権国家でそんなことしたら大問題だけどな
0133バーマン(宮城県) [CN]垢版2021/07/10(土) 13:11:18.10ID:a/KIIqJF0
神奈川県警じゃすべて自殺扱いやすく
0134ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:11:41.30ID:/gFMeZsL0
>>132
発展途上国の土人国家は警察機能がまともに機能してないからたまに米英がやるだろ
0135バーマン(宮城県) [CN]垢版2021/07/10(土) 13:11:44.96ID:a/KIIqJF0
遺体=自殺
0136トンキニーズ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:11:51.66ID:KvH6WS+N0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・アスピリン 100mgを飲む(血栓溶解)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
0137シャルトリュー(埼玉県) [GB]垢版2021/07/10(土) 13:12:12.02ID:aDvfxCf90
さすが神奈川県警
仕事が早い
0138スノーシュー(奈良県) [GB]垢版2021/07/10(土) 13:12:39.01ID:DKiExogM0
犯人はヤス
0139ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:13:04.40ID:/gFMeZsL0
>>135
遺書もあるけどね
0141バリニーズ(群馬県) [US]垢版2021/07/10(土) 13:17:05.29ID:MXDeqUIB0
>>139
犯人による偽装工作だったとしたら
0142スナドリネコ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:18:01.48ID:sHN7boiA0
ルーシーブラックメンから21年目の夏
ふたたび惨劇が…
0145パンパスネコ(やわらか銀行) [AU]垢版2021/07/10(土) 13:20:31.86ID:kgYItZTp0
日本怖え
0147ラ・パーマ(京都府) [US]垢版2021/07/10(土) 13:23:36.92ID:2qIXEHMy0
あの犯人ももの凄ぇチョソ顔だったよな
0148現場猫(東京都) [BR]垢版2021/07/10(土) 13:24:50.11ID:PO/XaFLQ0
数年前に山登りかどこかへ行って行方不明になった人とは別人?(´・ω・`)
0149サビイロネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:24:57.15ID:SrVNzC4p0
白人男で英会話教師するのは簡単に引っかかって白人を異常に高く評価してる日本人女目当てが多いし
白人女は基本日本人男に興味ないし大変なんだろうな
0150サーバル(静岡県) [US]垢版2021/07/10(土) 13:26:02.12ID:IPaumKJs0
神奈川で起こったことなのになんでイギリスの警察が出てくるの?神奈川県警なめてんの?
0152バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 13:26:05.95ID:GJcJIVpG0
不思議の国のアリス
0154茶トラ(大阪府) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:28:28.95ID:236VGl3Q0
遺書公開しろよ
気になってしょうがない
0158ジャガー(埼玉県) [DE]垢版2021/07/10(土) 13:33:27.70ID:nnumk9ts0
神奈川県警にまかせろー
0161キジトラ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 13:41:36.53ID:rcjojyKj0
これ、誰か英語できる人はBBCや家族に
神奈川県警は他殺を自殺処理することで有名だから
だまされてるかもしれないってメールしてあげたほうがいい
0163ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 13:46:31.54ID:/gFMeZsL0
>>161
父親と兄弟あてに遺書を書いていたと書いてあるが?
0165マンクス(東京都) [CN]垢版2021/07/10(土) 13:49:39.80ID:GMpfco/t0
神奈川県内で見つかったことをイギリス県警が広報するというコラボでーす
0170現場猫(摂津・河内・和泉國) [US]垢版2021/07/10(土) 13:54:14.38ID:91GjIeVw0
上級が関わってたのか
なら隠蔽も仕方ないな
0173キジ白(岩手県) [GB]垢版2021/07/10(土) 14:04:47.77ID:e4m3htFV0
釧路で失踪後海岸で死体が見つかった中国人女と同じケースかな
0174しぃ(茸) [US]垢版2021/07/10(土) 14:05:44.66ID:F/NieOh40
遺体はバラバラで事件性はないと判断、自殺とみている。
こんなのでも神奈川県警なら自殺扱いだろうな
0175パンパスネコ(兵庫県) [MY]垢版2021/07/10(土) 14:11:30.98ID:/F+iJORu0
>>158
|ヽ|ヽ やめて!
0176アンデスネコ(新潟県) [US]垢版2021/07/10(土) 14:12:56.35ID:S4Nh2f6W0
>>156
そういうの含めて言っている

たとえその国に行く段階で片言程度でも
住んだらものすごい勢いでその国の言語を覚えていくなら別

話せないままだらだら居座るとか悪でしかない
0184ジャパニーズボブテイル(愛知県) [CN]垢版2021/07/10(土) 14:19:01.28ID:cvMfZL1y0
自殺かな
0185アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [VN]垢版2021/07/10(土) 14:19:51.93ID:ozPBaiJJ0
スティーブ・ジャクソンのゲームブックでもやるか
0186ペルシャ(茸) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 14:21:33.58ID:Gw3MyvTM0
>>1
これ大使館通じて抗議とかされたら急に事件になるやつな
神奈警らしくヤクザかチョンがらみのやつだろどうせ
0188コドコド(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 14:22:23.62ID:jNXG9paD0
死の誘惑があったのかもしれない
0189ヨーロッパヤマネコ(高知県) [US]垢版2021/07/10(土) 14:24:08.77ID:MVDdEpDX0
日本、とりわけ東京の英会話スクールの平均的賃金を知ってて
このイギリス女性は日本に来たのかね?
英会話スクールに騙されてたんじゃ?
0190ジャパニーズボブテイル(愛知県) [CN]垢版2021/07/10(土) 14:25:03.72ID:cvMfZL1y0
メモが怪しいやろ


ホジキンソンさんが住んでいたアパートを捜索したところ、メモ書きが残されていたという。メモの詳細は明らかになっていない。
0191ジャパニーズボブテイル(愛知県) [CN]垢版2021/07/10(土) 14:26:51.05ID:cvMfZL1y0
これ熱海かもしれないな
0195縞三毛(千葉県) [CN]垢版2021/07/10(土) 14:30:10.32ID:wuuzC1nn0
この文脈では、どこで発見されたのかがわからない
この記事書いた記者は相当馬鹿だね
0199スナドリネコ(東京都) [FR]垢版2021/07/10(土) 14:44:01.49ID:VaunItsD0
>>195
BBCは国際的な自殺報道ガイドラインの沿った報道してるだけ
自殺の場合は詳しい場所や方法なんかは、報道規制対象
0200ソマリ(千葉県) [US]垢版2021/07/10(土) 14:45:51.00ID:enE+Acg60
生きてて欲しかったけど残念だ。御家族は無念だろうな
衝動的に自殺しちゃったか不慮の事故なんかね…
0201カナダオオヤマネコ(北海道) [US]垢版2021/07/10(土) 14:46:07.13ID:N1E5aq+/0
陰湿じゃっぷのいじめを苦にした自殺だろうなあ
0204(茸) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 14:50:05.19ID:gtlWqHvD0
神奈川県警の存在価値とは?
0206ベンガル(東京都) [ヌコ]垢版2021/07/10(土) 14:53:32.97ID:6bmSrrE00
>>85
X 変態ジャップ
O ジャップに擬態した凶悪チョン
ただし今回は自殺と発表
0207スフィンクス(茸) [US]垢版2021/07/10(土) 14:54:36.27ID:xwV3JYHR0
>>1
チョンだったら遺族がソウル中央地裁に
謝罪と賠償を求めて裁判おこすとこだな。
この人は写真見ても性格良さそうな感じだし
イギリス淑女と関係者の民度の高さを感じるわ
0209ターキッシュバン(庭) [US]垢版2021/07/10(土) 15:06:32.69ID:DGYpRjHq0
薄給の英会話教室教師、夜は外人ホテヘルだろうな
東欧の売春専門で入国してる奴らに比べれば、悩む事多かったろうな
0210ベンガル(長野県) [DE]垢版2021/07/10(土) 15:09:05.03ID:zNGXchuV0
殆ど既出の情報ばかりだな、この記事w
0211アフリカゴールデンキャット(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 15:10:47.79ID:6FuPfg/T0
神奈川は治安・住民・行政・警察と全てにおいて関東1悪いと思うわ、千葉に引っ越してマジで思う。あと横浜は臭い
0213アンデスネコ(東京都) [GB]垢版2021/07/10(土) 15:11:50.26ID:Xbx7Kl/20
神奈川県警、大勝利!
0214ヒョウ(埼玉県) [CN]垢版2021/07/10(土) 15:12:57.97ID:MaFW66cK0
なんかの殺人事件のときもそうだけどイギリス人て模範みたいな紳士的対応するよね
0215セルカークレックス(広島県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 15:16:00.45ID:6cTtrNQ70
神奈川県警が言うんだから間違いない
0216トラ(香川県) [DE]垢版2021/07/10(土) 15:19:50.55ID:a79/IG2+0
セカンドオピニオンで
東京警視庁に再捜査頼もうぜ〜
0218アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]垢版2021/07/10(土) 15:22:50.65ID:dgpI/E670
神奈川県警「なっ?」
0221ヒマラヤン(光) [US]垢版2021/07/10(土) 15:30:31.15ID:6dDFUM0C0
神奈川だし自殺
0222サイベリアン(新潟県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 15:32:34.75ID:rqGNsX/40
パヨチョンなんて未だに鬼畜米英叫んでるからな、地方で英語講師でもやった方が良かったのかも可哀想に。
0224ヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 15:33:30.16ID:/gFMeZsL0
>>222
まさにこれ
神奈川多すぎ
0225ジャパニーズボブテイル(茸) [US]垢版2021/07/10(土) 15:33:33.94ID:uARL/zX80
神奈川県警か
0227ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/10(土) 15:37:17.18ID:rGrvDaoP0
神奈川県警の捜査手腕が海外まで轟いたか…
0228ペルシャ(栃木県) [FR]垢版2021/07/10(土) 15:38:19.00ID:VlepdCVA0
よりによって神奈川で亡くなるなんて…
0229ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/07/10(土) 15:38:39.72ID:rGrvDaoP0
>>211
鼻ふけよチバラギw
0230オシキャット(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 15:38:41.13ID:WZQEOUnT0
よくわからんな
自殺や事故ならそうとだけでも書けばいいのに
0232スフィンクス(神奈川県) [EU]垢版2021/07/10(土) 15:47:36.00ID:+oh9yDvj0
神奈川県警「事件性はありません」

英ノッティンガムシャー警察「OH!優秀な日本の警察が言うなら、そうに違いない」

日本人「こりゃ殺されたなwww」
0233白黒(愛知県) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 15:48:33.34ID:IK2s9DE50
>>81
そこまでするならそもそも報道いらなくね
0235ユキヒョウ(茸) [DE]垢版2021/07/10(土) 15:58:56.56ID:Vfaty2PZ0
どうせなら故郷で逝けば良いのにな
よほどの事があったんだろう
0236ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2021/07/10(土) 16:10:44.78ID:XQnf/XZq0
>>13
誰のこと?
0239サバトラ(神奈川県) [AU]垢版2021/07/10(土) 16:17:03.71ID:0kHwJANJ0
>>50
故人の家族の意向で、詳細な情報は伏せてるみたいよ

それよりも何日か前の記事でこんなんがあったわ
事実なら神奈川県警は何やってんだ?

>>現在は神奈川県警察、ノッティンガム警察、日英の外務省、英連邦開発局などが連絡を取り合っているが、気になる話が出回っている。アリスさんの自宅からメモのようなものを発見した神奈川県警察が、その情報公開を拒否していると海外メディアが報じ、批判が集まっているのだ。
0240シャルトリュー(東京都) [JP]垢版2021/07/10(土) 16:23:24.60ID:tjSXzGjB0
インスタ見たら病んでたしな
シャイニングのジャックニコルソンみたいに同じ事書いてて寒気した
0242ターキッシュバン(庭) [BR]垢版2021/07/10(土) 16:28:47.07ID:89OINPiD0
ルーシーブラックマン
リンゼイアンホーカー
アリスホジキンソン

過去の類似事件の被害者名からアナグラムプロファイリングしてみた

リンカイホーラー…臨海部で殺害と思われる
クソホジルブーマー…犯人は朝鮮人と思われる
アンゼンアンシンッ…犯人の口癖と思われる
0244ピューマ(神奈川県) [US]垢版2021/07/10(土) 16:30:19.30ID:7htGwd+b0
グエンがレイプした
0246キジ白(大阪府) [CN]垢版2021/07/10(土) 16:36:22.60ID:3iPPtdSU0
遺族のコメントからして明らかな自殺なんかな
ちょっとでも不審な点があれば遺族としては一応調べて欲しいだろう
0249ツシマヤマネコ(光) [CN]垢版2021/07/10(土) 16:51:44.18ID:bGk6KXmV0
日本に来ると病むのかな
来る前から病んでたのかな
0252キジ白(大阪府) [CN]垢版2021/07/10(土) 16:56:39.01ID:3iPPtdSU0
>>239
家族の意向で伏せているなら、メモも家族が公表を望んでいないんだろう
特に家族にあてての遺書であればなおさら
0255ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 17:22:32.82ID:bzdLarU+0
なんでも自殺の神奈川県警
0256シャム(ジパング) [ES]垢版2021/07/10(土) 17:45:21.38ID:O1fy1D3X0
>>240
なんで病んじまうんだろうな
昔バイオハザードに出てた役者(ミラジョボじゃない)は日本でブロンド白人として生活するのは天国だと言ってたが
合掌
0258ぬこ(ジパング) [US]垢版2021/07/10(土) 18:07:32.40ID:ZSS1GS+b0
ウィルキンソンって炭酸強いよな
ライフガードもあのくらい炭酸強くしろよ
0260アムールヤマネコ(ジパング) [NL]垢版2021/07/10(土) 18:21:48.88ID:994Rbnrc0
>>237
千葉の治安はチバットマンが守ってくれてるから
0261カナダオオヤマネコ(SB-Android) [CN]垢版2021/07/10(土) 18:43:49.64ID:Smh8sFrI0
市橋は今何してんだ?
0262エジプシャン・マウ(神奈川県) [DE]垢版2021/07/10(土) 18:45:08.74ID:VwYTvU9v0
昔、チョンが殺して捨てた似たような事件があったな
0264オセロット(東京都) [ヌコ]垢版2021/07/10(土) 19:06:57.46ID:faYgmU7X0
今日ラゾーナに二人組の神奈川県警が談笑しながら歩いてたんだが
暑かったからサボりに来てたんだろ
制服のまま偉そうに歩いて不快なんだよ
0265オシキャット(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 19:10:59.89ID:WZQEOUnT0
>>239
遺書じゃないのならなぜ何らかの公開しないんだ?
0266ブリティッシュショートヘア(大阪府) [CA]垢版2021/07/10(土) 19:14:18.19ID:/By+XtNt0
自殺なら、何でここで?
よくわからん。
0270ターキッシュバン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/10(土) 19:48:27.39ID:XhDqkeiv0
神奈川県警「自殺ですよ?何かおかしいですか?」
0271猫又(沖縄県) [US]垢版2021/07/10(土) 19:49:34.14ID:hZV0pcac0
神奈川名物凶暴なチョン
0277トラ(埼玉県) [US]垢版2021/07/10(土) 21:28:46.03ID:tCeROThT0
英国の御両親は信じないであろう。
0279ハイイロネコ(東京都) [GB]垢版2021/07/10(土) 21:39:35.81ID:wOrE9SJS0
すげー可愛いじゃん!
舌でアナルホジキンソンしたい
0280ソマリ(京都府) [US]垢版2021/07/10(土) 21:59:24.20ID:cXtlmIS20
だって神奈川だもの
0281サーバル(東京都) [GB]垢版2021/07/10(土) 22:09:02.71ID:V0Fi6bfm0
神奈川で遺体で見つかって
英ノッティンガムシャー警察が発表するの?
0282ぬこ(東京都) [US]垢版2021/07/10(土) 22:13:45.98ID:SFds8I7a0
神奈川県警か
0285ピクシーボブ(岐阜県) [CN]垢版2021/07/10(土) 22:36:44.26ID:BA8tBKRK0
防災無線で、行方不明者の放送がある時、無事に発見されました、と発見されましたの二つがあるんで後者の時は、そうなんだ…と思う
0288ヤマネコ(山梨県) [US]垢版2021/07/10(土) 23:48:07.17ID:xPlDiXVC0
神奈川県警は他殺も自殺扱いした実績あるからね
0291ギコ(香川県) [KR]垢版2021/07/11(日) 00:01:03.42ID:tVuiWGhL0
プライバシー配慮で変に隠すから怪しまれる。

例えば、森で遺体となって発見された。
家族あての遺書らしきものを残していた。
とだけでもいいのにさ。
0292ジャガー(新潟県) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 00:17:45.34ID:64gY59BW0
まずは朝鮮ヒトモドキを疑おう
0293パンパスネコ(大阪府) [CN]垢版2021/07/11(日) 00:22:03.94ID:9q4RR9ZJ0
ノッティンガムシャー警察が日本で捜査を・・・?
0294スナネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 00:26:47.90ID:G5X33bMY0
>>1
え?意味わからん記事だな日本の警察絡んでないの?
何も詳細ないじゃんかw
0295クロアシネコ(北海道) [US]垢版2021/07/11(日) 00:57:06.24ID:PIfPToir0
・失踪時に遺書
・遺書に行き先
・行き先捜索したら縊死体
・事案が事案だけに司法解剖(行旅死亡人扱)、死因は縊死
・両親からのDNA鑑定で本人確定
0296茶トラ(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 01:19:36.01ID:g1nnhgK/0
>>13
あれはホントに胸糞事件だよなあ…せめて遺体が見つかってくれればなあ
0297キジ白(東京都) ぱよぱよちーん [US]垢版2021/07/11(日) 01:32:33.98ID:XRm2PXVL0
また在日朝鮮人がレイプ目的で襲って殺したんだろ
都合が悪い事件を在日朝鮮人がやらかすと、マスゴミが庇ったり隠蔽工作すするからな
0298ギコ(富山県) [CN]垢版2021/07/11(日) 01:33:54.44ID:kxu1qfeF0
>>1
なにこのクソみたいな記事
0299白黒(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 01:40:17.40ID:OLe/99HP0
ノッティンガムシャー警察とやらは神奈川県警の真の姿を知らないかと思うと不憫
0302アメリカンショートヘア(福岡県) [FR]垢版2021/07/11(日) 04:23:36.63ID:/SFiiLoY0
>>300
昔のエロマンガ?意味不明さイイね!
0303ギコ(茸) [US]垢版2021/07/11(日) 04:28:51.90ID:OpJ54PEl0
死体発見場所 死因 着衣の有無乱れ 個人的な悩み 周りで変わった事 2ちゃんの書き込みtxt
最低これぐらい
0304ライオン(東京都) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 04:30:37.79ID:oB1KG/260
ノッティンガムシャー警察と書いて神奈川県警って読むの?
0306ピクシーボブ(東京都) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 04:48:26.64ID:Ph9PKINF0
神奈川県警のいう自殺は「仕事するのめんどくさい」と同義語だからな
0307アメリカンショートヘア(福岡県) [FR]垢版2021/07/11(日) 04:48:43.80ID:/SFiiLoY0
英会話教師とか悩むのかもな、ある意味でワタシナンノノウリョクモナイデスといってるあようなものだし
0308ピューマ(東京都) [FR]垢版2021/07/11(日) 04:51:42.66ID:IiYCLFF50
>>233
連続自殺ってWHOは社会的病気だと認定してるから
それに対する処方箋が、自殺をセンセーショナルに扱わないだった
0309マンチカン(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 04:52:29.66ID:LYHCnJuH0
神奈川県警「なんか面倒くさそうだし英語よくわからんから自殺」
0311シンガプーラ(大阪府) [VN]垢版2021/07/11(日) 05:40:19.27ID:ucsXLor30
良かった。事件性はなかった。
0312アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]垢版2021/07/11(日) 05:44:00.70ID:YdSkHFwG0
前の会社にいたイギリス人の姉ちゃんは可愛かったな
生きてれば50歳くらいか
0314カラカル(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 06:07:07.03ID:NoCGXV3T0
事件性なし・・・ 死体はいったいどこで見つかったの???? (´・ω・`)
0315イエネコ(岐阜県) [GB]垢版2021/07/11(日) 07:27:42.84ID:O+nnI5bp0
ま〜た市橋達也の仕業だな

一体どうなってるんだ日本は!日本人は最低だな
0318バリニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 09:39:18.02ID:Yihtfc8D0
黒崎愛海さん
0319ジョフロイネコ(大阪府) [JP]垢版2021/07/11(日) 10:06:26.13ID:t7WHG+Xc0
事故死て何やねん。
0320ピクシーボブ(神奈川県) [CN]垢版2021/07/11(日) 10:45:48.49ID:+Uh+cV+90
事件性はないって自殺か病死ってことか?
0323ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]垢版2021/07/11(日) 13:01:58.54ID:izTNG2Up0
まーた父親があっち系の「日本人」がなんかやらかしたんか?
0325茶トラ(光) [AU]垢版2021/07/11(日) 13:33:09.89ID:Pq90MOGo0
神奈川のshaneて英会話スクールかなんかあるの?
日本にいたのは去年から1年。以前はずっと上海で英語を教えていた
2022年に心理学のドクター?か取るために帰る予定で
海外大学生あるある?の日本に来て楽しく1年間住み着いてた
上海での話ペラペラしゃべって在チョン、在中にロックオンでもされたの?
0326アメリカンワイヤーヘア(北海道) [GB]垢版2021/07/11(日) 13:57:47.81ID:J91EZdwl0
市橋じゃないの?
0328バーマン(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 14:24:15.19ID:jU+l/jW70
アリス・ホジキンソンさん(28)のエロ画像キボンヌ
0330コラット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 14:43:38.21ID:zii6f4Ah0
え?渡航記録とか調べたんだろ?なら日本に居ない事は分かってたのに何故報道しないんだよ。
0332アムールヤマネコ(ジパング) [CH]垢版2021/07/11(日) 16:20:28.88ID:kc88MTey0
神奈川県警っていうと、お前らすぐ自殺とか言うけれど、良いところもあるんだぜ。
警ら車両選びのセンスとか最高だよ。
R33の4ドアのスカイラインGT-Rが警ら車両なんだよ。
最高だと思うよ。
0333ヨーロッパヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 19:13:48.94ID:KRVyqFWI0
>>332
30年前の車両がまだ走ってるの?
0335黒トラ(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 19:20:32.09ID:HkDheIJa0
>>42
誰も自分の事を知らない所で、と思うのは有るんじゃないかな
0336マーブルキャット(兵庫県) [US]垢版2021/07/11(日) 19:20:57.87ID:ZIhzCLj20
>>1
やはり横浜県警が自殺と断定したの? 
0337ヨーロッパヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 19:26:32.40ID:KRVyqFWI0
>>336
そこは横浜市警ってボケろよ
0338ライオン(千葉県) [CN]垢版2021/07/11(日) 19:31:00.16ID:4h+xvsAs0
>>20
警察官になるなら神奈川県
0339イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 19:33:19.00ID:N2T/flkv0
迅速な解決で素晴らしいな
0342(東京都) [BE]垢版2021/07/11(日) 19:52:44.56ID:gydvyUEr0
家族が納得してる時点では自殺だろうよ
メモは家族宛てなら尚更
ストレスなどで病んでいたのかね
0343キジ白(東京都) [US]垢版2021/07/11(日) 19:53:15.66ID:UYmtCsQi0
市橋を思い出す
0344エキゾチックショートヘア(SB-Android) [GB]垢版2021/07/11(日) 23:06:20.58ID:/bDiSOnn0
神奈川で行方不明になったなら、神奈川県警じゃないの?
ノッティング県警なの?
0345ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]垢版2021/07/11(日) 23:09:43.50ID:z0RRiQa20
王大人「死亡確認」
神奈川県警「自殺な自殺、はいこの話もうやめー」
英警察「     」
0346ヨーロッパヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/11(日) 23:11:41.76ID:KRVyqFWI0
>>344
>>1に書いてあるとおりなのでは?
0349エジプシャン・マウ(SB-Android) [GB]垢版2021/07/12(月) 00:27:54.20ID:9R/P10LB0
>>346
どこで見つかったか言及してないんだが?
0351リビアヤマネコ(光) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 01:14:32.32ID:YGI7drMi0
>>349
この記事の内容なら神奈川のどこかなのだろうけど
神奈川のどこで見つかったのか書いてないね
0352イリオモテヤマネコ(大阪府) [JP]垢版2021/07/12(月) 01:16:28.86ID:uS8WEO1M0
書き置き「たすけてジャップにころされる」
神奈川県警「ほーん俺英語読めねーんだわw」
0354ツシマヤマネコ(滋賀県) [US]垢版2021/07/12(月) 01:24:41.94ID:YDQiEkl90
メモってのが遺書なんかね?
なら公表できんかもな
0355コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2021/07/12(月) 01:34:04.84ID:pQcEJuIO0
YouTubeで日本のここがスゴイ!みたいなホルホルジジイが喜ぶ動画上げとけば楽勝で数万再生行くのに勿体ない
しかもロシアンみたいな胡散臭い外人じゃなくてイギリスンなのに
0356ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 05:46:11.14ID:E82I2aWk0
ルーシー・ブラックマンさんの時みたいにまた◯◯が、、、
0357キジトラ(東京都) [ヌコ]垢版2021/07/12(月) 05:55:04.17ID:Uexycg2X0
>>22
犯人が帰化韓国人の織原城二だっけ
ジョージ・オハラという白人映画女優の名前を日本風に変えた
0359ジャガランディ(ジパング) [JP]垢版2021/07/12(月) 06:13:52.67ID:9XPALW4f0
また朝鮮人か
0360ジャングルキャット(東京都) [JP]垢版2021/07/12(月) 06:34:50.07ID:UhAUHxJg0
神奈川県警はチョンにビビってないで仕事しろ(´・ω・`)
0362スノーシュー(千葉県) [CA]垢版2021/07/12(月) 07:52:30.20ID:tgsIVlIG0
なんで、日本で起きた事件をイギリスの警察が発表するんだよ。
隠蔽体質の神奈川県警はまたやらかしたのか?
0363アンデスネコ(富山県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 07:56:03.58ID:tFVyhMb/0
>>13
海外で個人旅行での行方不明事件のやつ?
0364アンデスネコ(富山県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 08:00:56.87ID:tFVyhMb/0
>>63
自筆なのか?その遺書やらは?
0365ベンガル(神奈川県) [IE]垢版2021/07/12(月) 08:02:21.33ID:o3Nwjj3E0
> 英ノッティンガムシャー警察は9日、ホジキンソンさんの遺体が発見されたと発表した

なんだ、神奈川県内で死体が見つかったわけじゃないのか
0367アンデスネコ(富山県) [ニダ]垢版2021/07/12(月) 08:16:22.90ID:tFVyhMb/0
>>57
逆だ、バカ
イギリス出身で家族はイギリスに居る
死んだのは、神奈川県で英会話スクールの教師してる28歳のイギリス人女性
捜索願いが家族しかだせないとかで、勤め先の学校からイギリスに連絡
で、地元警察に捜索願い出して、それを経由で神奈川県で捜して遺体発見
で、自宅〜捜索したら遺書がって流れだろ
0368エジプシャン・マウ(SB-Android) [GB]垢版2021/07/12(月) 08:50:44.78ID:9R/P10LB0
>>367

この人、頭いいぞ!
0369バリニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 09:07:46.22ID:rlC+sPJn0
>>1
2021.7.10
海外「日本で行方不明になっていたアリス・ホジキンソンさんの遺体が発見される。警察は自宅でメモを発見」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

・数年前にさ、日本人妻のヒモだったイギリス人男性も凄かったよな。
あいつは、「ヤクザに追われている」とか言って、妻の資産を勝手に奪って、イギリスへ帰国した。
日本では普通にヤクザがいるとか言い触らしていたが、
自分から近づかなければ、会うことは無い人達。
そもそも、何をやって逃げたのか?
妻子は、財産は取られ、養育費も貰えない状態で、あいつと結婚して失敗したと思う。
・そりゃ故郷で療養するのと言葉の違う地域で療養するのとでは安心感が違うだろうしね
『国に帰れ』は悪い意味ばかりではない

2021.7.10
【画像】神奈川で行方不明になっていたイギリス人女性、アリス・ホジキンソンさん(28)、見つかる
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1625900031
白人美女の自分をもっとチヤホヤして金もくれると思ったら全く違ったんやろ
0370バリニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 09:08:39.82ID:rlC+sPJn0
>>1
2021.7.10
「日本で行方不明の英国人女性、遺体で発見」
http://www.gekiyaku.com/archives/58236315.html
・イギリスは自殺の報道は規制されてるんだっけ?
・自殺だと教会では葬式できないって聞いたけどな。イギリスでも報道のタブーがあるのかも。
フランスで、誰かが自殺した時に自殺という単語さけて隠語で会話してた。
・日本はそうではないから、自殺率が高いと言われる原因だと思う。海外では、死亡診断書の改ざんが普通なんでしょね。
・どうせまたBBCやらフィナンシャル・タイムズやらエコノミストみたいな向こうのメディアは待ってましたとばかりにこぞってこう言うだろう:
日本は外国人女性にとって危険な国だとか、
外国人が被害者となる事件に対する日本の警察の対応が悪いだの、
日本の警察は無能だの、
日本は外国人が阻害されて幸福に暮らせない社会だとかな。


2021.7.12
海外「イギリス人女性が日本で行方不明」また新たな悲劇が起きそうだ・・・
http://yaku-plus.com/archives/38303
イギリスの新聞によるとお父さんと弟宛てに手紙があったらしいよ
文書の正確な内容は分からないが、それを書いたときに彼女は悩んでいたらしいことが分かると言ってるらしい
・なんか変ね 金髪の白人が日本で姿を消すって簡単じゃないよ
・なんで手紙を公開しないんだ?
0371バリニーズ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 09:11:43.19ID:rlC+sPJn0
>>1
2011.7.10
市橋達也についての海外の反応!
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
https://youtu.be/Otj_yjz9X68
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50374146.html
千葉県市川市、リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
・ジャップってのは基本的に最悪な人種なんだよ。奴らの残虐性ってのはマジで計り知れないところがあるからな。
アメリカが戦った相手の中でもジャップは一番タフで邪悪でしぶとい奴らだったしな。
イスラムの奴らが残虐だという人もいるが、ジャップはそれを遥かに凌駕する残虐性を秘めてるんだ。
奴らがやったおぞましい拷問の数々はイスラムのテロリストがマシに見える程だからな。
俺は奴らの国に再び核を落とすべきだとさえ思ってるよ。

・日本人ってアジアの中でも一番児童ポルノが好きだからな。もう完全に病気だよな。
日本では少女の過激な水着姿の雑誌などが平然と売られているからな。
(一部にこういう過激な日本叩きのコメントもありました。)

・お前らなぁ言っておくがそれでも日本ってのは世界から見れば低犯罪率の国、安全な国なんだぞ。
・実は市橋は日本人じゃないんだよ、韓国人なんだよ。
・市橋は本当に憎たらしい奴だよ。こいつが刑務所でケツを掘られる事を心から願ってる!
それと今回の件で日本人や日本の文化を貶してる奴らはレイシストのクソ野郎だぞ。
イギリスにおいても外国人が殺害される事件は起きてるんだからな。

そして彼を韓国人だからどうのとか言ってる人がいるが・・・それが何だと言うんだ?
彼は日本語を話し日本で暮らしてた日本人だろ?こういう時によその国に罪をなすりつけようとするのは不快だ。

・日本人だろうが韓国人だろうがどっちでもいいっつーの、奴が狂気の殺人者だってことは間違いない。
・何言ってんだよ奴は日本人だろう?問題を外国人のせいにすりかえるのはやめろよ。
・奴は日本で産まれ日本で育ってるよ、それなのに奴は韓国人だと?
0372ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2021/07/12(月) 09:13:21.59ID:zPjI7GUh0
この前神奈川県警の検問でトランクチェックされたけど、
トランク閉めるときに電動のスイッチをちゃんと押して閉じてて、
初めて神奈川県警が仕事ができるなあと思ったわ
0375トラ(大阪府) [PL]垢版2021/07/12(月) 10:04:03.15ID:TwrEz04o0
事件って被害者やマスゴミが騒がないとニュースにもならんからな
息子の学校で虐め自殺あったけど全く報道されんかった
0376ピクシーボブ(東京都) [US]垢版2021/07/12(月) 11:22:59.13ID:K67KTzcM0
事件性はない(ことにしてしまえああめんどい)
0378チーター(鳥取県) [KR]垢版2021/07/12(月) 11:31:49.57ID:8spR8O+C0
鬱になったのか
0379ピューマ(兵庫県) [FR]垢版2021/07/12(月) 11:34:08.24ID:0UFysJ8u0
どうせ自民党議員の息子にレイプ殺人されたんだろ
0380アメリカンショートヘア(庭) [FR]垢版2021/07/12(月) 16:29:29.06ID:RrA36LjO0
ノッティンガム県警「ペッ、自殺やな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況