X



福原愛の夫・江宏傑(32)、台湾で「21才アイドルと親密」報道 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:59.29ID:6Th1WqhS0?PLT(19081)

台湾では江に関するある噂が話題を呼んでいるという。

「21才の林葦ニー(「ニー」は女偏に「尼」)というバラエティーアイドルと江さんの関係が取り沙汰されているのです。
彼女は、江さんと同じ華研国際音楽という事務所に所属し、いわば先輩と後輩という関係です」(現地ジャーナリスト)

6月16日には深夜2時に江と林が急遽インスタライブを開催している。
ライブ中、視聴者が大いに反応したのが、江と林の親密さだ。

「インスタライブの終盤では、林さんが江さんに『私のことキレイだと思う?』と尋ね、江さんが返答に窮する場面があったんです。
ほかにも林さんは、ライブ中に江さんの答えを『カッコいい!』と絶賛したり、『大好き』と発言したりなどベタぼれの様子。
林さんはライブだけでなく、普段から江さんが好きだと周囲に漏らしているという情報もあり、台湾では、2人の仲のよさを取り上げた報道も出始めています」(前出・現地ジャーナリスト)
https://www.news-postseven.com/archives/20210707_1674030.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/03/12/fukuhara_kekkon-750x619.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/07/insta_Wenny_Lin-526x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/07/Insta_Wenny_Lin_0-6-522x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/07/Insta_Wenny_Lin_0-5-644x750.jpg
0004しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:12.41ID:U4JRo5j10
一夫多妻
富裕層なんだから
0008スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:21.39ID:gR84aCKF0
>>5
巨大な鼻だ
0009ユキヒョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:38.18ID:ixmhgixn0
卓球ババァに飽きたんだろ
0012バーマン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:07.78ID:121NoMD30
>>5
デカイ鼻と唇の間の縦溝がムカつく
0014アビシニアン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:31.75ID:/1MRAuQI0
あのアバズレ親子から逃げられて良かったね
0015ベンガル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:49.83ID:/bEPK53/0
鼻が似てる
0016スナネコ(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:50.95ID:/KMCPtgV0
あいみょんやん
0021ヒョウ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:22:18.54ID:m+DNZsR40
さーーーーー
0022アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:22:37.17ID:Y1P6GHfC0
中国娘の方が可愛いしね
0026セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:26.38ID:5G24h70j0
>>20
デリなら当たりだと思う
0028イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:31.93ID:z0AINTFX0
ただ、デリヘル使っただけだろ?
0030スコティッシュフォールド(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:39.06ID:HHBs2HLv0
>>27
ミキハウスの人ね
0032ユキヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:17.22ID:Ahnfrpuj0
男女の事は当事者しかわかんねぇよ
福原愛はかわいいし日本人だし肩持ちたいけどこればかりはな
0033マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:57.39ID:mA4D8KD20
>>27
林真理子 林真須美
0035しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:59.68ID:U4JRo5j10
芸能人と違ってそれで商売してたわけじゃないしな
0037ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:36.96ID:cgNVeGZa0
鼻が高くないのがお好みなのね
まあ別れたんならいいんじゃね
0039ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:32:38.31ID:UnrOGUbd0
愛のラブゲームで負け
0043マヌルネコ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:44.74ID:JPM7EVKz0
愛ちゃん半年以上子供放置だからな
流石に旦那に新しい恋人が出来ても何も言えないだろう
0045ジャガランディ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:36.36ID:JSJ1JSCKO
日本国に持ち込むな
売女福原
0047コーニッシュレック(茸) [TR]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:41:55.78ID:WdDuKzcK0
ヤリ捨て御免残当
0048オシキャット(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:43:44.04ID:U4KtHEpU0
卓球選手で伊達男ってすごいな
0051ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:46:33.30ID:PKKZk55f0
子供が可哀想すぎる
父親も母親も外の異性といちゃつくことしか考えてないとか地獄すぎんだろ
0053カナダオオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:34.38ID:0Nl3XzTi0
パイナップルおかわり頼むわ
シーズン終わったんか?
0056ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:51:27.37ID:8XRti/cs0
しかし小さい頃から見てきた女が淫乱とか最高だな。錦織のチンポも筆下ろしたんだろ?
0058マンクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:53:26.36ID:YhWLP/yw0
こういう鼻が好きなんだな
そういえば子供はどうした
0059しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:54:08.60ID:U4JRo5j10
>>43
このスレに女来てるかわからんが
ザ女の対応だな
0060ブリティッシュショートヘア(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/07/07(水) 22:56:23.73ID:8WYvSqJm0
愛ちゃんが不倫してたか知らんけど、小さい子供置いて帰って来ちゃう時点で世間の心象最悪なんよな
0068(光) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:17.08ID:/qo3uyzt0
福原愛よりずっと可愛いけど、幼い子供のお母さんになれるとは思えない。やめとき
0069イエネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:23.38ID:6Vh98nD30
可愛くはない
0070ライオン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:38.54ID:PtGl0yp70
>>65
さすがにそれはないな。
0071ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:53.49ID:gYuJW+uM0
所詮、その程度の男
0073セルカークレックス(北海道) [PK]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:07.10ID:IeQmQZpJ0
ん〜これなら愛のほうが可愛いな
0076(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:18.01ID:9Z9DwRGr0
鼻の穴が上に向いとるw
0077カラカル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:59.95ID:OS6OdT500
見せつけベタベタってどうも生理的に嫌だな
外人って何でああなんだろ
0078(光) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:17.38ID:/qo3uyzt0
中国人には福原愛は美人に見えるらしい
頭に寄生虫わいてんだなキモw
0080ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:15.10ID:FLsBDTWX0
愛ちゃんは今どこで何をしてるのだろうか
株式会社おにぎりもポシャったみたいだし
CMの違約金とかも多額だろうに
0082ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:22:36.92ID:Agc+Bifk0
少なくとも旦那はイケメンやからなあ。
福原愛とか小さい頃よくメソメソ泣いてたし
面倒くさそう;;
0083スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:19.49ID:9+Tq3Cj20
そりゃ福原では不満だわ
0084ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:57.15ID:JW9W2a2L0
愛ちゃんは女の嫌なところを凝縮したような性格になってしまったよな。
子供放置で男遊びはダメすぎるわ。
どこで間違えたんやろうか。
0088ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:10.84ID:cAKLQB070
>>43
色々あるかもしれんが愛ちゃんは母親失格だな
0100オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:40.11ID:BH5BlzhX0
ブサイクナ鼻好きだな
0102ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:31.29ID:xsXi+zHm0
くっそかわええな
これは負だわ
0104ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:00:10.08ID:qRc8hN0M0
>>1
ぼくはチュンチュンとチュンチュンしたい!
0105(光) [AU]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:01:48.10ID:gllZ96ul0
めでたしめでたし
0107アメリカンショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:09:31.27ID:AOCOQXPs0
イケメンの部類に入るし10歳の年の差くらいじゃ十分範囲内だろうし
実は今回の件が起きる前から付き合っていたとかでもないんだし
正式離婚前でも問題ないでしょ
0110マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:45:30.90ID:FZxRWi1E0
お互いヤリたい放題やな
0111イエネコ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:51:36.91ID:CtbSXpvA0
鼻が特徴的だな
まあ愛も日本に帰って好き勝手やってるんだから
コウケツも若い女と乳繰り合ってもいいよな
0112黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 01:55:18.92ID:nOeKwjad0
愛ちゃんが無類のチンポ好きなんて今でも信じたくない
何かの間違いだと思うよ
0117イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 02:52:29.68ID:tW3kcrbE0
愛ちゃんは俺が貰うわ
0118イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 02:53:53.85ID:tW3kcrbE0
>>108
は?

え??
0119現場猫(光) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 02:59:44.21ID:Mfu6zxi10
愛ちゃんに種付プレスしたくて
両面オモテラバーにしました!
ルックスは江加良に似てると言われます。
0121茶トラ(庭) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 03:02:21.75ID:X/zd92Sv0
台湾人は糞だった
0130リビアヤマネコ(光) [MX]
垢版 |
2021/07/08(木) 08:10:31.49ID:xwdmdoUp0
>>108
ほんとだよね。
ヤリマンだからモテてただけで早稲田で婚活してたけど結婚できずいつも不機嫌ブス
江さんはどこがよかったのかな
0132ラグドール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 08:14:14.81ID:MmWMiM+y0
愛ちゃんとかいう完全日本国産まーんが迷惑をかけたからな
好きなだけやればよかろう
0133イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 08:35:50.56ID:QEhkWrik0
ファッキューの愛ちゃん
0135マンチカン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:47.52ID:JijH0THH0
殺し屋みたいな目付きしてるよね
0139チーター(光) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 09:30:47.39ID:B4OOkLW90
義姉が嫌いだったんだし自分から家出たんだろ
0140ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:02.76ID:vIumaCrI0
自民党に担ぎ出されて立候補宜しく。
0141ジョフロイネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 09:37:22.68ID:DX9pv08O0
若いほうがいいわな
0142縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:21.53ID:qlzNhVkU0
似た者夫婦でした。じゃんじゃん。
0147キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:09.18ID:l2a3of9d0
台湾の芸能人の中じゃ下の中ってとこか?
ウザそうだしフワちゃんみたいなポジションなんじゃね?
0151スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 14:42:22.39ID:wUScGmYY0
俺なら愛ちゃんを支えてあげられる。

高校時代、初めて買ったラケットは福原愛モデルだったし。
0152アメリカンカール(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/07/08(木) 14:46:08.36ID:X71Molrc0
まだ離婚出来てないの?
0153マーゲイ(光) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 15:32:00.32ID:xvklTer70
自分は卓球やってないのに福原愛表紙の卓球本買った。
が捨てた
0155クロアシネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 16:52:38.42ID:SlRj7Wny0
魚眼レンズで人を写すな
0156ヒョウ(香川県) [JP]
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:11.01ID:cpSy3tFK0
鼻ハナ
0157ラ・パーマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:10.86ID:3pwfblvI0
離婚したから上げてみる
0158ハイイロネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:25.08ID:Uo9myfid0
>>2
0159ジャガー(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:26.22ID:xdf8MsjE0
>>2
思った

ぶっさ
0160スノーシュー(茸) [GB]
垢版 |
2021/07/08(木) 19:58:58.80ID:vNr1Lm9c0
山尾おしりも仙台
矢口真理横浜
半島系って節操ないよな
0162アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/08(木) 20:15:41.13ID:R9bNc1mF0
相手を見る目がなかったんだよ👁甘いな
0166ベンガルヤマネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:02.82ID:3PtqndG50
福原愛といいこの子といい、好みが変
家柄いいしイケメンなんだからもっと上狙えるだろうに。変わってんね
0167しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/09(金) 07:25:29.07ID:1yAJq0kU0
ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況