X



【速報】天皇陛下、ワクチンを接種せしめらさられられる [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:55:32.13ID:mp7WJbBN0●?PLT(13000)

天皇陛下がワクチン接種
2021/7/6 18:39 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 天皇陛下は6日、住まいの赤坂御所で、新型コロナウイルスのワクチン接種を受けられた。宮内庁が発表した。
https://nordot.app/785078094167474176
0005バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:56:51.29ID:bNI2GYhW0
散々天皇を利用してきた反ワクチン、反天連のチョンパヨク
てめえら舐めてんのか?
0007三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:57:34.00ID:ZKR6kvjN0
スレタイbe表示くっそ嬉しいんだがw
0008ボンベイ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:57:37.13ID:Vvmt/w3l0
あれ?反ワクパヨさん、これを根拠に上級はワクチン打たないとかはしゃいでたのに
0012サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:58:23.51ID:NA9BzjS90
弓庭「ワクチン推進派は朝敵!逆賊!御聖断ガー!」
0015ジャパニーズボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:58:55.08ID:B1JC54SJ0
あー、これは日本終わった
0016(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:04.69ID:0882Q2UO0
国民に行き渡るまで打たないとか言ってなかったっけ
0017ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:49.84ID:svTcHOP80
玉体に針を刺すというのはなぁ・・・だがご健康のためなら仕方ない
0018ジャガー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:53.17ID:SLorLOfh0
スレタイbe来たな
こいつはキンタマの複アカだっけ?
0019バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:56.75ID:bNI2GYhW0
>>16
黙れ!反天連の朝鮮人!
お前は国民じゃねーだろうがよ〜日本国民舐めてんのか?
0023ボンベイ(三重県) [BR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:37.40ID:EllMKXAG0
せしめさられる
0024シンガプーラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:38.98ID:CyCHFye70
あれれーおかしいなー

ワクチンは危険だから打たないんじゃなかったの?
勝手にご拝察しちゃったの?
0025バーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:44.65ID:m8I7UEuW0
>>16
それは上皇様の間違えなんじゃないかな
あの人なら常識あるからさすがに国民より先に打つなんてアホな事しないだろうし
0026クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:00.53ID:mp7WJbBN0?PLT(12000)

なんで私のスレタイbeついてんの?殺すよ?
0029三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:02:10.02ID:ZJYGP2SC0
平成天皇ももう打ってるし、これで皇族方は安心かな
0034(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:36.39ID:NSkYyFWe0
パ「ワクチン打つと5gに接続されて磁石人間になって2年後に死んじゃうんだぞ!!!」
0035マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:42.39ID:0QlciYmU0
藤田孝典@fujitatakanori
生存のためのコロナ対策ネット共同代表。NPOほっとプラス理事。聖学院大学客員准教授。

こんな狂った国で、天皇として形式的に崇め奉られる人間がかわいそう。
将棋の名人みたいに世襲制から実力制に代えられたら天皇職を解放できるのに。
いまの時代は皇族が憐れでかわいそうすぎる。
午後5:31 · 2021年6月24日
0040トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:04:22.37ID:dXTA1D6W0
朝鮮人に無駄なワクチン使うなよ

天コロなんか武漢に捨ててこい
0041マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:04:36.42ID:0QlciYmU0
藤田孝典@fujitatakanori
生存のためのコロナ対策ネット共同代表。NPOほっとプラス理事。聖学院大学客員准教授

生まれてきていきなり「あなたは未来の天皇」「皇族」と言われても、普通は「は?知らんがな」「やめさせてもらいたいわ」となる。
生涯にわたってくだらない役割を演じさせられてかわいそう。
上皇みたいに「もういい加減にせい」と辞める選択肢も与えてあげて。
午後5:59 · 2021年6月24日
0043ハバナブラウン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:23.83ID:nc4ULptK0
少なくともこれで右の反ワクチンはいくらか減るはず
0045キジトラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:35.92ID:wAFq/3t10
なお不公平にならないようファイザーもアストラもモデルナも混ぜて打った模様
0046サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:52.65ID:nVdyH12v0
五輪に間に合わんがな
0048オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:07:02.10ID:WIK5xxRH0
皇室御用達か
0049ピクシーボブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:07:39.37ID:XgyzUY8w0
>>39
パヨクが決起して天皇に止められるのかな 

パヨクニ吿グ

一、今カラデモ遲クナイカラ原実ヘ歸レ

二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ逮捕スル

三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

二月二十九日     日本国政府
0051デボンレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:08:59.68ID:80WRIuK70
死んだの?
0054黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:10:07.02ID:mi5BCIFJ0
何も知らない天皇を言葉巧みに騙して打ったのか。
天皇家の解体を目論んでいるのかもしれんな
0055チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:10:09.22ID:wR7KMrZr0
どっち打ったんや!!
0058ジャングルキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:20.72ID:Lxp8dGR/0
>>38
普通にコロナのワクチン打っただろ
皇室は順番通りにうつってだけだから
上皇は高齢者枠の時期に、天皇は64歳以下が進んできた今打っただけ
0059イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:30.07ID:OjbONOR/0
モデルナ、ファイザーどっち?
0060ボンベイ(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:26.46ID:CkxhfmaS0
なんでこんなに遅いんだ 国の象徴なんだから
0061コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:28.81ID:vodLNYVb0
特製の生食ワクチンです
0065シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:25.17ID:NjFRKIiT0
こんな国の中枢にいるような人は一般人より先に受けていいんだよ
差別とかくだらない因縁つけるほうが頭おかしいんだから
0069イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:58.92ID:z47UVfDR0
玉体に針を刺した不届者は誰だあっ!
0075ターキッシュバン(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:22:41.92ID:KurwGgNZ0
>>60
副反応の様子見てからに決まってるだろ
一般の国民みたいにワクチンうって死んじゃった、因果関係わかんないけどじゃ済まんのよ
0080ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:24:47.57ID:/2AbHEvi0
>>11
スレタイに書いてある
0081コラット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:07.03ID:SZ5FPo7J0
マコにもお注射を
0083サバトラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:45.30ID:qX3d7dWD0
欧米では左翼が親ワクチンで右翼が反ワクチンなのに日本だと真逆
あくまでもそういう傾向な話だけど不思議なもんだな
0088マーゲイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:36:33.16ID:YDLrwH9M0
>>72
もう来てるぞw
>>61
0090サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:19.26ID:ZzVWeyWR0
皇民の皆様は
勤皇に支障が出ぬようしっかりとワクチンを打ちませう
0091(茸) [IT]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:56.70ID:aB6hl2md0
>>76
治ってもハゲるぞ
0093アメリカンカール(光) [DE]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:34.96ID:6VOE47Ks0
ついにご接種なされたてまつりあそばされましたか
0096トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:42:16.35ID:bzYpeSRK0
第一回なら遅すぎるだろ

国のトップなら、6月中旬に第1回、7月初旬に第2回、そこから2週間で万全の体制で、オリンピック開会式が迎えられる

外国からの客人も嫌がるだろうが
0099ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:44:12.57ID:5yWFkO8i0
>>58
まあ順番が回ってきたからということだろうが、
実際に64歳以下はまだ予約が取れないところのほうが多い
0100ジャガーネコ(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:45:18.92ID:NDpHzcl20
あれ?
国民にいきわたるまで打たないんじゃ?
0102ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:46:27.99ID:I+h6C8q20
スレタイ早口言葉みたい
0103カラカル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:47:22.53ID:yOZ2O7nl0
ただの栄養剤だろ?
ワクチンの根拠とデータあるの?
リップサービスだろ?
0104アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:48:08.05ID:mEN67Pyr0
>>100
それ宮内庁が勝手に気持ちを代弁した
0106アムールヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:50:54.29ID:yOOtNVEM0
>>101
古語の遊ばすは「す」の尊敬語やから汎用性高いわな
ただワクチン接種が「shot」で表されるのに「お召しになる」はちょっと違う?
分からん
0107ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:52:23.42ID:RcpqaoHC0
さよなら弓庭w


118128113
0109マンチカン(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:47.13ID:wkht7pWZ0
打ったのどっちだろ?
先日接種犬きたのでどっち打つか迷ってる。
0110アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:59.59ID:sHepVgrz0
何?
また嘘ついたの天皇
はよ死ねよ無能の不幸天皇
令和終わらせろ
0111バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:54.48ID:4TSDUmdp0
>>105
苦しまないとは誰も言ってない
0112ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:59.44ID:pUBpgbmM0
65歳以上の皇族は3週間後に2回目接種してるからファイザーで間違いない
まあほぼ一緒って話しだけどリスクさけるなら天皇陛下はモデルナを打つべき
0115オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:27.72ID:jmD5RMFN0
ワクチンを五臓六腑にしみわたさらされる
0120ヒマラヤン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:45.72ID:4iav6Vsl0
一昨日みた夢は天皇陛下が崩御してオリンピックが中止になってミサイルか爆弾が銀座に着弾した瞬間に冷や汗ダラダラで目覚めた

夢だけど、まあ当たらないと思います
0124スナドリネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:55.39ID:EkQragYk0
>>16
流石に「老若男女全国民が接種してから最後に」ってことじゃなくて、
「同年代の国民の中で優先しない」って事だろ。

上皇が存命だから、まだ「皇太子」イメージも残ってて若い印象だけど
天皇陛下も60歳くらいで明治天皇が崩御した年齢超えてるからねえ。
0126カラカル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:27:08.95ID:VpHmJVjE0
あれ?ちょっと前に皇族みんなで打ったってニュース出てなかったか?
0129ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:03.53ID:+30Ghfnq0
>>126
65歳以上の皇族だった気が
0130ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:58.90ID:+30Ghfnq0
>>122
スレタイにあっさり引っかかってて草
0131バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:01.23ID:lKK0rO2z0
抗体は2週間かかるからギリギリ
オリンピック開会式に合わせてきたね
0132スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:15.97ID:Q5OWKlJX0
日本語がおかしい
0140コラット(庭) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:12.50ID:NKpHg1Mj0
天皇陛下 1回目の新型コロナワクチン接種
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210706/k10013123131000.html

宮内庁は、皇室の方々には、国民と同じように政府の方針に従って接種を受けてもらうことが、お気持ちにかなうものと考えていて
「医療従事者や高齢者に加え、一般の方々への接種も進められている状況を踏まえ、天皇陛下と相談のうえ接種を受けていただくことになった」と説明しています。
0143バーマン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:29.63ID:HmSEuBvR0
これでウヨ系の反ワクチンは静かになるんかね
0145ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:56.73ID:bHgRKpl/0
ま、英国のエリザベス女王とフィリップ殿下も一応打ちました報道してるからな
本当に打ったかどうかはさておき
0146ボンベイ(富山県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:00.88ID:qUTi2YQA0
>>119
後遺症で生活ボロボロになるけど死なないわな
逆に死にたくなるかもだけど
0147アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:09.96ID:WLzsx5hp0
マジか!陛下が死んでしまう!
0149ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:13.73ID:ge25Ip7V0
天皇陛下がワクチンをお召し上がりになられました
0151ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:38.65ID:ge25Ip7V0
一般人の場合
医者「はい、ちょっとちくっとしますよ」
患者「あ、ちょっといたい」


象徴の場合
侍医「しばし痛き候なりにて」
象徴「あな、痛きさぶらいたまいける」
0152ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:43.96ID:eh9rzCXk0
>>3
生理食塩水定期
0153ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:57.01ID:YyVFutNr0
ああ…つひに陛下まで…
0155ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:38.20ID:ge25Ip7V0
    朝
  本 日
和日 新
句玉 聞
珍体
接二
0156スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:56.46ID:5pOQ8UXm0
おい、三年後に天皇陛下崩御されたら困るやないかい
0157エキゾチックショートヘア(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:19.73ID:OqAo2kit0
>>72
お前が下手を打っただけ
0159リビアヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:26.48ID:RR2F+0y40
先に人民に打たせておいて、大丈夫だから打ってんだよ。
実験台を踏んでな。
まぁこいつら打とうが打たまいが、死なねー。
0163ラガマフィン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:42.13ID:tBOUsg2m0
ちなみに陛下はどのメーカーのワクチンをご接種なされたのか知りたくて知りたくて震え申し上げる
0164スコティッシュフォールド(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:04.46ID:GLNpahXK0
モデルナ?
0165ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:03.92ID:Q1k5vTYp0
ワクチンで遊んじゃったか
0167スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:49.49ID:Q5OWKlJX0
おそらく武田モデルナっぽい
0168サバトラ(光) [US]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:57.38ID:4RpiA5pi0
スレタイがろくでなしブルース
0171(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/06(火) 23:34:41.09ID:7nONaY9E0
生理食塩水とか相変わらずだな、、
陛下なんだから、
中和抗体を打ったぐらいで頼む
0177サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:45.84ID:PfqbgMkH0
本命:ファイザー
対抗:モデルナ
穴:アストラゼネカ
大穴:塩野義
0178ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:09.93ID:9+Tq3Cj20
超一流企業もモデルナ
0180猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:35.03ID:R6kNdQdH0
モデルナが良いと思うけど
どちらにせよ治験の終わってない危なっかしいものだし
そもそも日本ではコロナなんか流行ってない
0181スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 02:40:44.51ID:MafzVfOY0
>>151
あな、すたしあ
0182カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 02:41:57.72ID:9zkvnyrb0
>>1

反ワクチンは反日と確定した
0183ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 02:47:35.35ID:VaUL4MdX0
陛下が接種せしめらさられられたなら打つしかないな
0185キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 03:05:58.66ID:Q+HOuQlx0
ワクチンはファイザーかモデルナか何を打ったのかちゃんと公表すれば接種したくなる人増えそう
0186コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 03:16:25.11ID:FlXtye+K0
急に在庫無くなってわろた
0187ジャガーネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/07(水) 03:18:08.12ID:HlU135Jb0
何重敬語だよ
0188ジャガーネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/07/07(水) 03:20:52.40ID:HlU135Jb0
>>16
怒られたんだろ
ビビってんぢゃねえよてんころって
0189ヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 03:24:49.64ID:5u5+MsFk0
しょーもーねー茶番w
徳仁もなかなかやるじゃないかw
0193マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 04:02:07.14ID:fH6y9gNj0
>>192
反ワクチンは反日

今すぐ日本から出て行け
0195カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 04:35:01.67ID:AhvsTAmQ0
>>16
ワクチン足りなくなりますってとたんにさくっと打ちよったな
0196アメリカンワイヤーヘア(茸) [JP]
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:03.04ID:GlOieVwx0
宮内庁をなめてはいけません!
天皇陛下の体に入れるものを調べない訳が無い!
安全を確認されたものしか打ちません。
即ち、お前らと同じものは打たないんだよ!ば〜か!
0197サイベリアン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 04:47:27.17ID:CmN9Y7cS0
ワクチン反対派へのご意見みたいなもんだろな
ワクチン打ったほうがいいよっていう
0199ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/07/07(水) 05:17:41.22ID:+rDxCTzH0
ウチの会社、職域接種中止になってワロタw
0201三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/07(水) 05:59:51.25ID:sSaSmzUn0
副作用でお崩御とかないかな?
0203アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:01.92ID:BTzyks7N0
>>177
ダークホース:キューバ製のアブダラ
0205白黒(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/07/07(水) 08:31:01.44ID:FgKieUzA0
>>1
日本語でおk
0206スナネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 08:36:47.06ID:KTOJmd600
せいぜい生理食塩水うっただけなのにな
0207ジョフロイネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/07/07(水) 08:40:31.96ID:VHeOOwqA0
国産打てよw
0209スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:31.42ID:7J5cnKCs0
「にんにく注射でお願いします。」
0213アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:19.27ID:EAbtofH00
こう言っとかんと国民に危険性疑われるからな
0214ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:03:50.28ID:3W7F9WPL0
朕のワクチン
0215アンデスネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:06:29.48ID:JiZR5h1k0
   

天皇陛下 1回目の新型コロナワクチン接種

NHK NEWS WEB
2021年7月6日 20時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210706/k10013123131000.html

天皇陛下は6日、新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けられました。

宮内庁によりますと、天皇陛下は6日午後、お住まいの赤坂御所で1回目の
ワクチンの接種を受けられました。
接種後の体調に変わりはないということです。

宮内庁は、皇室の方々には、国民と同じように政府の方針に従って接種を
受けてもらうことが、お気持ちにかなうものと考えていて「医療従事者や
高齢者に加え、一般の方々への接種も進められている状況を踏まえ、
天皇陛下と相談のうえ接種を受けていただくことになった」と説明して
います。

皇室では、上皇ご夫妻や高齢の皇族方が、6月に2回目の接種を終えられて
いますが、宮内庁が接種を公表するのは初めてで「個人情報だという認識に
変わりはないが、天皇陛下が象徴としての地位にあられることに鑑みて、陛下の
了解も得て公表したものだ」としています。
  
0216猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:07:46.55ID:Wq67sboo0
天皇がワクチンするなら文句ないわ
ワクチン申請出しといた
0217スノーシュー(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:15:17.56ID:v77ZF2KE0
これでもし打った瞬間即死してたらどうなったんだろうな・・・
0218オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:25.42ID:/pR/NvGh0
次の天皇は北朝からお願いします
0219オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:29.28ID:/pR/NvGh0
次の天皇は北朝からお願いします
0220ヒョウ(日本) [HK]
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:34.08ID:pAT3FJ750
どっちかと言うと打たないかんのは元天皇の方で
0221メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:56.48ID:yhy8NH6k0
60以上に許可されてるアストラうてばみんな打つよね
0222メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:07.39ID:yhy8NH6k0
>>220
上皇はとっくに打ってる
0223茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:20:16.42ID:WRgDlabV0
>>34
トランプ支持者の事を最近ではパと表現するんだあ?
0225茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:22:46.16ID:WRgDlabV0
>>75
さすが中世ジャップランド
未だに身分制度が残ってるんだね!
0226茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:24:01.25ID:WRgDlabV0
>>83
日本の場合、似非右翼が国民がどうなろうと五輪開催させようと必死だからな
0227サーバル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:24:19.28ID:Hr4nGpx/0
ファイザー打ったの?
0228サーバル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/07/07(水) 12:25:28.86ID:Hr4nGpx/0
>>226
エセ市民派がオリンピックのために我慢するなと煽って国民殺してる
オリンピックはまだやってない
0233スナネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 15:33:28.95ID:ExPU8inL0
天皇陛下、5Gに繋がってゾンビ化されて二年後に崩御なされる
0235(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/07(水) 21:30:20.53ID:KNUM5Rb+0
陛下「打った腕、二日目まじ痛かった〜」
皇后「おほほほ、お若い証拠ですから喜ばしいことですわ」
0236シンガプーラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:50.86ID:MLMI92Co0
ふざけるな!
65歳以下ののテメーが何でこんなに早く接種できるんだよ?
「国民全員が打ち終わるまで打ちません」って言ってなかったか?
0237アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/09(金) 11:23:45.30ID:nFuOxulr0
>>236
マスゴミがワクチン足りない!って捏造はじめたとたんにワクチン打ちましたーとかいっちゃう陛下
0238アメリカンボブテイル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:33.11ID:PgM3tIy70
>>237
左っぽい言動が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況