X



北朝鮮「日本は五輪を政治的野望に悪用してる」 何も言い返せなかったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003オシキャット(東京都) [FR]垢版2021/07/02(金) 22:44:16.99ID:RQtXQbWH0
むしろ政治的に悪用して何が悪いのかね?
てか悪用してない国なんて一つもないよね?
0005セルカークレックス(武蔵國) [QA]垢版2021/07/02(金) 22:44:52.05ID:k4+gU+SL0
参加しないんだから関係ないだろクラブケーキ亜種野郎
0008ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [GR]垢版2021/07/02(金) 22:46:20.14ID:G83tshX40
五輪やりたがってるのはIOCだってことを理解できない
アホ国家
0010ユキヒョウ(ジパング) [ヌコ]垢版2021/07/02(金) 22:49:52.17ID:8VFPzIKD0
朝鮮人は自分が言われると痛い所を自分から我先に言う変なクセがあるよな。
言い出しっぺは疑われないとかそういうアレなんかな。
0012白黒(大阪府) [US]垢版2021/07/02(金) 22:54:51.36ID:ecmPxs290
>>8
カリアゲだしな
0013マーブルキャット(北海道) [JP]垢版2021/07/02(金) 22:56:54.96ID:utFxwKNe0
お前の糞親父も最悪な形でソウルオリンピックを政治利用したけどな
0016スコティッシュフォールド(東京都) [HU]垢版2021/07/02(金) 23:06:33.72ID:gpfPqbf+0
どの辺を指して悪用しているのか説明しろやバカチョン
0017カラカル(茨城県) [ニダ]垢版2021/07/02(金) 23:08:15.81ID:6MATx4y/0
ムンムンの合同チーム計画とか笑い種だな
どこまで本気だったんだろ
0018三毛(茸) [GB]垢版2021/07/02(金) 23:10:06.87ID:JlnUpOnm0
そんな事より餓死者を減らす努力をしろ
0019トラ(大阪府) [CN]垢版2021/07/02(金) 23:13:47.48ID:fJq7l7ZB0
金日成って戦場ウロウロしてタダの盗賊じゃねーかw
抗日の英雄なんて大嘘つくなよ乞食朝鮮人ども
ソ連の傀儡豚崇拝しないとプライド保てねーとか
どんなけ惨めなんだよコイツらwwwwwwwww
0023しぃ(徳島県) [DE]垢版2021/07/02(金) 23:34:19.77ID:MUEVRxC40
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が
【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が
【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!
0024ヒマラヤン(ジパング) [US]垢版2021/07/02(金) 23:36:18.95ID:fNCVG7IR0
その通りですが何か!
0025ピューマ(秋田県) [US]垢版2021/07/02(金) 23:40:32.05ID:uSZ8wOCW0
実際その通りだよな
ネトウヨがなんかファビョってるみたいだけど
0026ヒマラヤン(神奈川県) [US]垢版2021/07/02(金) 23:45:19.56ID:+RcT+8va0
日本に限らずそうだろ
開催される現地住民は迷惑でしかないからやるなら名所も何もない片田舎でやってくれよ
0027ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2021/07/02(金) 23:48:30.59ID:oO7O4/HX0
終わってるよねクソデブ
0028ヤマネコ(神奈川県) [IT]垢版2021/07/02(金) 23:50:19.55ID:qiFQZ4Ad0
悪用してるのはIOC
0029チーター(群馬県) [US]垢版2021/07/02(金) 23:51:38.14ID:xvt0OE6d0
国民を餓死させ見苦しく肥えた豚が泣きながら↓
0030ソマリ(大阪府) [US]垢版2021/07/02(金) 23:54:01.92ID:YtXkV1tK0
と悪用するいっちと北朝鮮でした。
0031マンクス(茸) [EU]垢版2021/07/02(金) 23:59:17.14ID:BSot9faF0
中国共産党が利用するために血染めの元に群がったWHOとIOCがいるだけ
0034猫又(大阪府) [US]垢版2021/07/03(土) 00:24:33.68ID:SGTRtcAO0
また乞食共のピントがずれまくった日本批判か

近代の先進国と比較して国家思想が500年は遅れているコイツらは、無視される事を最もビビってんだろ?
構って欲しくて日本にやたらヤカラかまして来やがるが、コイツらの笑える頓珍漢な寝言は意訳すると全て、

「腹減った、小遣いとオヤツよこせ」でしかない、今まで以上に無視しておけ
0035シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/07/03(土) 01:04:04.23ID:6ywI7L4w0
いまさら何言ってんだって感じだな

そりゃ政治ですよ

子供じゃなきゃ誰でも知ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況