X



立憲・小沢一郎が中共100周年に祝意「中国共産党は中国を成長させ揺るぎない国際的地位を築いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:01:30.00ID:u1zHmX5c0?2BP(1501)

中国共産党100周年に向け 小沢一郎議員が祝意
 中国の国営メディアは共産党創立100周年に合わせ、小沢一郎衆議院議員が祝賀メッセージを寄せたと伝えました。
 中国国営の新華社通信よりますと、立憲民主党の小沢一郎議員は祝賀メッセージで「中国共産党は創設以来、幾重もの困難を克服し、
中国を大きな政治的経済的影響力を持つ国に成長させ、揺るぎない国際的地位を築き、輝かしい歴史の1ページを記した」としました。
 さらに「国際社会は中国の発展に大いに注目し、それぞれの分野で中国にかつてない大きな期待を寄せている」と述べました。
 中国共産党は来月1日に創立100周年を迎えます。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000220772.html
0007ガニメデ(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:00.12ID:gmxPjxpB0
さすが中共の狗
0008セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:05.28ID:aoM0DAyG0
直接行ってこい
二度と日本に関わるな戻るな
0009ミランダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:15.48ID:HvtRWJz70
「輝かしい歴史」には文化大革命や天安門事件も入ってるの?
0012オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:49.13ID:ulWmpp8/0
人類の敵
0014ミランダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:03.11ID:HvtRWJz70
>>10
小鳩政権だったら間違いなく中国ワクチン大量輸入して日本国民に打ちまくってたな
0016ボイド(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:56.40ID:K4dSYxhE0
中国人が10億人位死んでも中国共産党をどうにかしよるやろ
0017土星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:02.22ID:ECrXEO7Q0
売国おじさん
0020かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:45.55ID:PrERQ4tv0
先生たのんます
0021アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:04.43ID:XrBgyq+10
こいついまだに中国の犬やってたのか
中国からは利用価値無しと思ってる切られてるんじゃねえの
ハニトラに引っ掛かって恥ずかしい写真いっぱい撮られたのか?
0023イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:53.53ID:Zo8/GxVO0
>>1
はよ死ねよゴミクズ政治業者
0024冥王星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:01.41ID:KkPPJmhT0
鳩山と同じ文言
0025デネブ・カイトス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:01.89ID:eZO1ssV70
>>10
実際何でロスケやシナチクのワクチン使わないんだって
ミンス系の議員が騒いだからな
二階の糞ですら言わなかったのに
0028黒体放射(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:47.61ID:PMFbP8Hc0
パヨチョンどうすんのこれ?
0029スピカ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:33.28ID:bW3BMgfY0
さすが済州島の汚沢だよなw
0030レグルス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:19.80ID:6S0ssNT50
>>4
これマジでなんだったの?
0031エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:12:31.55ID:yZQo+RRl0
安倍「寝返ったか」
0033青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:21.85ID:gidbN+Xd0
>>31
気づくの遅すぎて草
昔から日本の敵だっただろ
0034プランク定数(東京都) [HK]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:40.28ID:k1wpkm1O0
国会議員は右も左も関係なく半分以上が親中で日本は乗っ取られてる
0035亜鈴状星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:40.90ID:q9rugRjY0
>>32
お、チャンコロくん?
0036はくちょう座X-1(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:53.68ID:HfMKxbUh0
どいつもこいつも怪しい
0039亜鈴状星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:18:51.21ID:q9rugRjY0
>>37
喧嘩別れした
次は立憲も壊すんだろ
0042ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:08.35ID:HROMBQwI0
こんなのが今の政権は国民の方を向いてないとか批判しているからな
すげえよな
0044高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:34:42.11ID:jVJQbDHH0
>>30
民主党ブームで当選したバカに俺は田中角栄になるみたいなの見せつけたかったんじゃないの?w
陸山会事件が騒ぎにならなきゃ鳩山が失脚したら次は汚沢で今頃は手がつけられなかったろうね。
0045海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:51.77ID:Obqm4x280
国内の共産勢力が共産党以外の与野党を隠れ蓑にして中国の為に議員活動してるんじゃないのか。問題はこういうのに何十年も国庫から大金支払って赤字だと言って増税して日本国民を苦しめてる事に国民が気付いていないじゃないのか。
0046ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:45:36.22ID:d194lzcV0
>>43
二階多分ぼけている
この間のウイグルの人権弾圧に対する署名も、最初はさっくり署名しようとして
丁稚の林が慌てて「先生、署名はダメです」って止めたくらい
0047アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:46:01.28ID:oWRGyhr+0
米英の政治家がソビエト共産党の周年に祝意を示したらどうなったであろうか

こんなことが看過されメディアもスルーする日本の現状はおかしい
0048大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:27.65ID:P+yn1rH80
そりゃそうだろ
自民党も議員団送るし
0049ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:55:44.07ID:HROMBQwI0
一個おかしいと徹底的に叩かれる
10個おかしいと感覚が麻痺してスルーされる
まさにこれ
敵側の国に日本の政治家がしているんだぜ
というか輸入物多すぎて敵か味方か判断しにくいくらい庶民も麻痺している
0051ベガ(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:46.04ID:702z+MRo0
ニコニコ動画がyoutubeと同等or強かった時
ひろゆきが小沢を推していた
今もそうなのだろうか
0053ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:11:02.45ID:DExAXUpA0
さすがおざーさん
期待も予想も裏切らない
0054ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:22:30.41ID:j7W84dzr0
立憲民主党としての祝辞だろ?キモい党だよな
特アの日本支部みたいだわ
0055デネボラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:22:38.93ID:i1IYxSDd0
さすが小沢民だな
さっさと死んでくれ岩手の恥
0056クェーサー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:23:27.21ID:JejoeZIO0
知ってた
0057金星(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:25:14.31ID:aSSvlBBg0
日米安保条約破棄確定
0059ミラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:27:36.49ID:xMv6NfXt0
まだ人民解放軍の将軍やってんの?
0060高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:43:18.14ID:uuUJEqRN0
生活が第一
0061青色超巨星(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:48:01.23ID:cGBFoRPW0
こんなのが日本政府に文句ばっかり言っている
のがなあ。
香港での言論弾圧とか良いんかい
0062馬頭星雲(三重県) [CH]
垢版 |
2021/06/29(火) 00:53:37.64ID:ojzsGe/o0
一時期は総理以上の実力者とか言われたのに
落ちぶれたなぁ
0064ビッグクランチ(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:03:45.79ID:Ht9AF7lP0
やっぱり西側は、冷戦の後始末に失敗しているよな
ソ連が崩壊した時に、ナチズムと同じように共産主義を排斥するべきだった

ヘラヘラ笑いながら融和とか言った結果がこれ
0065青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:14:32.03ID:VLL6xHvS0
まだ小沢に影響力があると思ってる方が笑えるわw
キンペーを皇室利用なんて大騒ぎしてた頃忘れてるんだろうね。
あの頃「政治が皇室利用」なんて大騒ぎされて陸山会事件でカネに汚いとかバレた上に
陸山会事件で有罪になった秘書を北海道ならムネオがいるから
ゼンカモンでもいけるだろwwwで立候補させたりとか有権者ナメすぎなんだよ。

鳩山担ぎ上げた頃に「御輿は軽くてバカがいい」とか言われてたけど
今は自分がその立場だってのに気が付いて無いんだろうねw
ちょろちょろ出てきては存在感示してるつもりなんだろうけど天皇の政治利用ってんなら
小沢がキンペーが主席になる直前に天皇と会うのゴリ押ししたのなんて今となっては
最悪の政治利用されてるのによく言うわw
00663K宇宙背景放射(三重県) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:46:02.33ID:9JbUY5Uw0
>>21
まだ利用価値はあるだろ
立憲のクレーマー集団の裏で糸引いてるのはこいつだろうし
00683K宇宙背景放射(三重県) [FI]
垢版 |
2021/06/29(火) 01:49:51.35ID:9JbUY5Uw0
つーか韓国みたいにご主人様の意向を出来なくて
かえって後ろから撃ってるみたいにならない限り
用無しだろうと一応飼っとくくらいの事はするだろ
状況変わって利用価値が再発するかもしれんし
0069ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:07:14.52ID:6CUgLvce0
アメリカが邪魔なんだ
0071プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:04.53ID:Td91EAv80
地獄というものがあるなら間違いなく行く類の奴
0072百武彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:29:33.31ID:rdkTysRg0
民主党の時も媚び売りまくった挙句反日暴動起こされてたけど大丈夫なんかこいつ
0073ポルックス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:32:59.96ID:qbiDcDxZ0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党 = 革O
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党 = チョソ核派

全てチュサッパのアレだしなw
0074青色超巨星(福島県) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:40:17.91ID:jc1OPJuU0
二階も元々こいつの子分だったんやろ?
0075ポルックス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:41:55.54ID:qbiDcDxZ0
キム丸から続くアレやでw
0077テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 02:51:06.86ID:XXttAhlY0
揺るぎないだと
ガタガタじゃねーかハゲwwwwwwwwwww
0079アルゴル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:02:16.81ID:WYzuwdNU0
さすが 売国奴 中国工作員のドンやってるって宣言してらぁ マジアブナイ議員

二階派の河村と仲良く喜んでんの。 まあかつての経団連が育てた国だからね。
中曽根の馬鹿が 30年後にゃ日本ていう国は無いでしょうなんて言った中国側も
ぬけぬけと朱鎔基総理を訪日させている。
0080アルゴル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:38.46ID:WYzuwdNU0
「毎日夕方7時からの30分間、必ず中央テレビ(CCTV)を見ている。
彼らがまたどんなでたらめなことを言っているのかを見届けたいためだ」と
朱氏はCCTVの報道の嘘を指摘した。
この時間帯は、CCTVのもっとも主要なニュース番組が放送されている。
朱鎔基の 清華大学発言
0081アルゴル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:38.49ID:WYzuwdNU0
「毎日夕方7時からの30分間、必ず中央テレビ(CCTV)を見ている。
彼らがまたどんなでたらめなことを言っているのかを見届けたいためだ」と
朱氏はCCTVの報道の嘘を指摘した。
この時間帯は、CCTVのもっとも主要なニュース番組が放送されている。
朱鎔基の 清華大学発言
0082アルゴル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:39.41ID:WYzuwdNU0
「毎日夕方7時からの30分間、必ず中央テレビ(CCTV)を見ている。
彼らがまたどんなでたらめなことを言っているのかを見届けたいためだ」と
朱氏はCCTVの報道の嘘を指摘した。
この時間帯は、CCTVのもっとも主要なニュース番組が放送されている。
朱鎔基の 清華大学発言
0083金星(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/06/29(火) 03:12:03.97ID:QLekT0EO0
キンペーの犬ガンバレ
0086プランク定数(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:02.46ID:KpVm1WOG0
>>44
似ても似つかない
田中角栄には、小室直樹が「田中角栄の呪い」で示したような面がたしかにあった

小沢一郎前「上皇」は単なる狗
0087オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:51:10.01ID:XDY32cUP0
国賊
0088ブレーンワールド(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:55:22.42ID:bSHSXA4I0
>>1
壊し屋 さすが壊し屋  はよとっとと死ね
0089百武彗星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/29(火) 05:58:04.68ID:rdkTysRg0
中国民の生活が第一と愉快な放射能なかまたち
だっけか?
0091パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/29(火) 06:58:06.39ID:Pgtourm10
おざーさん立憲に居たのか、山本太郎とコンビ結成してなかったか?
0095ヘール・ボップ彗星(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:19.50ID:hAi8olUS0
パヨク「自民党は親中!」
0097馬頭星雲(光) [TW]
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:48.20ID:COWe3CmW0
>>1

ここまで世界中から敵視の中国に媚びるとは
今年の衆院選で立憲と共産党は壊滅的になりそうだなw
0098チタニア(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:16.06ID:EBk0IdOW0
ほんまパヨクだんまりやなあ
0099テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/30(水) 03:05:06.53ID:E/xZ6KSX0
パヨクイライラ
0100ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/30(水) 17:14:20.14ID:Oiu7DNUU0
立憲民主党の枝野幸男代表は30日の記者会見で、中国共産党創建100年の記念日となる
7月1日を控え、中国側に祝意を表す「儀礼的なメッセージ」を枝野氏名義で送ったと明らかにした。

枝野氏は記者会見で「香港やチベットなどに対する人権侵害については甚だ遺憾だ。
もろ手を挙げてお祝いする状況ではない」と強調。一方で「『北京政府』(中国政府)とわが国は
物理的に避けられない近い距離にあり、その政権を担う政党に対する儀礼的なメッセージは
党国際局で用意している」と語った。

立民事務局によれば、中国側の依頼を受け、すでに送付した。具体的な文面は公表していない。
中国国営通信の新華社は、立民の小沢一郎衆院議員や河野洋平元衆院議長
(元自民党衆院議員)が祝意を寄せたことを伝えている。
0102バン・アレン帯(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/30(水) 22:59:33.05ID:aLeImtoo0
小沢が中凶シンパとなるとメロリンQも中凶シンパって事か
納得だわ
0103ターキッシュバン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/01(木) 02:47:34.76ID:LIznlBzs0
パヨクだんまり
0104コーニッシュレック(京都府) [NL]
垢版 |
2021/07/01(木) 02:54:14.94ID:UuL/2Ori0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

チュサッパはほんとわかりやすいよねーw
ジェノサイドシナチスからのジェニで工作してるからねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況