X



コロポジ患者「イェイェイェーイ!ワオ!」隔離施設の6階の窓を破りスパイダマッして外出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:17:23.11ID:FkrE7CjV0●?PLT(21500)
宿泊療養施設に入っていたコロナ感染の20代男性が行方不明に 6階の部屋の窓が破壊され、外出した形跡
https://www.fnn.jp/articles/-/200494

大阪市内の宿泊施設で療養中だった新型コロナウイルスの患者が、6階の部屋からいなくなりました。

患者は20代の男性で、窓をこじ開けホテルから外出したものとみられ、現在も見つかっていません。

大阪府によると22日、大阪市北区の宿泊療養施設「アパホテル東梅田南森町駅前」に入所していた20代の男性と、朝から連絡がとれなくなりました。

午後1時ごろに看護師が部屋に入ったところ男性の姿が見つからなかったということです。

男性は現在も見つかっていません。

男性が入室していた6階の部屋では窓が破壊され、外出した形跡があったということです。

ホテルの出入り口や非常階段には24時間警備員を配置し、防犯カメラなども設置されていましたが、男性の姿は確認されなかったということです。

男性は19日に入所し、療養していました。

現在、保健所が患者の行方を確認していますが、見つからない場合は警察に行方不明届を出す予定だということです。

大阪府は「引き続き、外出禁止の徹底を周知したい」とコメントしています。
0004ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:20:11.83ID:g0lFlRrU0
アクション映画かよ
0005ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:20:14.66ID:wBChzG630
もうコイツ見つけたら監禁しろ
0009環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:21:21.12ID:MGpsGZlY0
> ホテルの出入り口や非常階段には24時間警備員を配置し、防犯カメラなども設置されていましたが、男性の姿は確認されなかったということです。

給料無しだろ警備員
0011海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:22:57.62ID:1JSiA6n00
オリンピックやるんだし別にいいじゃん
0012テチス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:23:19.73ID:k1ZHEYMb0
元気じゃん
なら好きにさせてやれよ
0013アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:23:29.21ID:qwaqcs0S0
異世界に飛んだんだろ
0015青色超巨星(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:23:38.35ID:Ve2dshUJ0
堕ちて死ねば善かったのに

コレの名前と住所と勤務先と本籍を公表して、公開捜査しろよ
コレの製造物責任者の両親両祖父母の氏名と住所も公開するべき

パブリックエネミーの害獣を、われわれ人間社会に解き放つなよ
さっさと猟友会と警察とで、駆除射殺しろよ
0017レア(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:24:36.68ID:zNvsl2iH0
新田恵利と思わせてからのスパイダーマッ
0020ニクス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:25:22.38ID:PVl5EQe+0
窓から鉄アレイとか植木鉢とか投げつけてやれ
0023ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:27:01.27ID:OQjDokFk0
イェイェ イェイェ
ワワワワワ
イェイェ イェイェ
ワワワワワ
0024熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:00.21ID:7DpWOxLq0
やっぱり、新型コロナに感染すると周囲に拡散するよう脳に指令受けるんじゃないのか?
0025赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:35.16ID:ohA6fhPF0
これは、顔写真と氏名年齢を公開した方がいいんじゃないかなぁ。
感染の心配もあるし、容態が悪化したら本人がかわいそうだよ。
0027アンドロメダ銀河(茨城県) [CR]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:55.81ID:kAvBmmJr0
こういう奴こそ実名と顔写真付きで報道しろよ
周囲への注意喚起が必要なんだからさ
ほんと使えねえ
0028クェーサー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:29:44.95ID:lNuMWozO0
看護師は何しに部屋に入ったんですかね?
0031はくちょう座X-1(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:00.87ID:FmEM+vSZO
コロナだってわかってて外出するのは無差別テロと同意なんだから指名手配しろよな
0032アリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:28.10ID:YjQCcg6u0
逃げたのは日本人?
こんなの名前や特徴公開したらダメなの?
刃物を持った男が逃走中と対して変わらなくね?
0042ミザール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:33.61ID:JZbu8y/b0
窓外にエアコンの室外機置場でもあったのか?
そこから従業員通用口とかに移動?

それでも防犯カメラあるだろ。

あと外出じゃなくて失踪だな。
0047百武彗星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:24.44ID:hRYSWr6j0
罰則をつけさせなかった糞ども
0048クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:38:22.04ID:umDz/Nzl0
岡村尚美はバカですよw
0049クェーサー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:38:36.89ID:lNuMWozO0
>>43
何でも売ってるもんな
0051バン・アレン帯(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:23.63ID:45qpAIe10
名前と顔出せば一発で見つかるだろ
0052かに星雲(青森県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:33.90ID:ixCVzzq/0
普通なら6階から降りたら高いと思うかもしれない
しかしだ、アパホテルだぞ?
そういうことだ
00533K宇宙背景放射(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:05.73ID:t3jMCc2t0
見つけ次第射殺してくれ
0055ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:24.62ID:ocEmhX9U0
許せる!!
0057カペラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:36.64ID:rXkO+9+X0
特に理由もなくビルを這い登って屋上に行って
そのまま反対側から降りていくシーンあったよな
蜘蛛の能力を表現したかったんだろうけど
その場面ではまるで必然性がなかった
0058はくちょう座X-1(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:04.62ID:sCEd846+0
ヒデキかよ
0059オリオン大星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:13.46ID:vLSzov8h0
コロナなんて大したことないらしいし別にいいよ
0063宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:35.93ID:VEFEOj5h0
おとなしくしてるやつばかりじゃないだろうな
一人でも多くに俺と同じ苦しみを味合わせてやる!とか思って満員電車に乗る奴とか居そう
0064エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:57.87ID:F+BjPH7t0
全国指名手配しろや
0068天王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:55.97ID:+Qm9r3is0
ベトコンだろ、ほっとけよ
イソ村もホッとしてるよ
0069アケルナル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:50.21ID:S1bEIncM0
>>29
仁先生こんなとこで何してはるんですか
0070ボイド(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:33.33ID:ouZcrkF00
>>23
ちがう それお風呂のやつ
0071冥王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:01.00ID:7O8bSkR70
さっさと射殺しろ
0072海王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:49.73ID:nbXk2tYv0
犬笛に咽び泣く男
0075シリウス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:53:55.90ID:g15weDNq0
心配だから名前と顔公開して探してあげなきゃ
どこかで倒れてるかもしれない
0077プロキオン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:55:42.57ID:2/AWyOBs0
西郷輝彦の真夏のあらしの最後のシャウトだね
イェーイイェーイワーオッ!
0078カペラ(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:57:27.12ID:4f6GHDTg0
窓を破ったのはフェイク
実際の犯行は楽器ケースの中
0079かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:57:30.17ID:vs7iUdCU0
見せしめに射殺しといてくれや
0082レグルス(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:58:06.28ID:YJ8pe3cw0
>>1
そんなことしなくても、たぶん自宅に帰るわ、て言ったら帰れるはず
自宅療養も選べるだろ?ちがうん
監禁とかないからね。入所断ることも、なんならごねて退所すらできたんじゃね?
窓破壊となったら、穏やかじゃなくなるわ
0083フォーマルハウト(京都府) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:58:08.47ID:QNdXSjUh0
遠隔で爆破できるカプセルを飲ませるしかないな
0084プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 07:58:43.21ID:i/eVy/Hz0
民間施設の設備破壊して飛び出しても外出って表現になるの面白すぎるな
0087カストル(新潟県) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:02:21.03ID:aJjlwdvA0
\  施設のガラスをぶち破れ〜    /
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0092デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:05:27.26ID:iBvlbgbT0
もう尾張だ猫の国
0095アルファ・ケンタウリ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:07:57.66ID:tRsScmVG0
テロリストやろ
さっさと見つけて射殺しろよ
0096黒体放射(茸) [RS]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:25.43ID:S0/awG5A0
そこまでして脱出したい理由て何なんだよ
0097プランク定数(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:15:15.03ID:kCWakuGq0
ボバンババンボン
ブンボバンバババ
ボバンババンボン ブンバボン
0101オベロン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:20:11.24ID:WcPKCybV0
隔離施設にはキツキツ制服で固めたエッチな看守が必要
0103イータ・カリーナ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:27:11.15ID:QynpRN+Y0
アル中か?
0105テチス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:57.31ID:9svSgn7j0
6階窓から脱出て…何モンだそりゃ!?
0109ヒアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:05.80ID:AzlJIejM0
これ、燃料棒破損汚染漏れより実害有る事案だよね。 騒ぎにならないけど、どっちも
0110かみのけ座銀河団(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:00.76ID:fL7AG3a00
射殺でおk
0113ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:47:30.87ID:b567f/9o0
>>101
これ
0114火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:49:40.05ID:39BETbNH0
>>20
それなんてクレイジー
0116黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:50:48.00ID:6jCZNJfm0
こう言うのも罰則ねえしな
憲法が人殺す
0117大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 08:52:01.02ID:L+PeHDcq0
窓割って逃げるとかカッスと思ったけど6階からってなんや
窓伝いに隣の部屋とか移動したのか?
落ちてるのに気付かれないはずはないから間違いなく生きて逃げてはいるんだよな
協力者がいそう
0122宇宙の晴れ上がり(東京都) [PH]
垢版 |
2021/06/24(木) 09:16:32.73ID:OqXKGI3D0
また爺かと思ったら20代なんだ
0123フォボス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 09:18:03.75ID:20TZ/Oo+0
窓壊しておいて平然と1階から抜け出してるんだけどな
0124カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/24(木) 09:21:44.39ID:B+fWQ3460
愛知か北海道だと思ったら大阪だった
昔はキチガイと言えば大阪だったけど最近地味だよな
0128大マゼラン雲(熊本県) [FR]
垢版 |
2021/06/24(木) 09:43:26.71ID:epF6ImYk0
警備員のバイトなんて本当にこんな事態が起こるなんて想定してないし
見つからないのも当然やろな
0130エリス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:01:02.69ID:tR++JrmA0
名前出せばすぐ見つかるのになんで出さない?
0134木星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:08:46.26ID:GSfj0+c+0
こういうやつガンガン逮捕しろよ
思想がテロリストと同じなんだから
0135ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:12:42.74ID:msrUxK7n0
何で警報機を付けない?
窓壊したり
屋外センサーに触れれば
警報機が作動する仕組みにしとけよ

ドアホ(´・ω・`)
0138太陽(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/06/24(木) 10:23:28.90ID:294uR4RT0
コロナ陽性者って見事に屑ばっかよな
だから感染するんだろうけど
0145白色矮星(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/24(木) 11:10:41.36ID:6TokyAuE0
500円の謎カセットテープのチェンジレオパルドンはイントネーションが違っていて譜面になかったんだなって想像できた
0147ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:31:37.94ID:fvgK2HmI0
名前はやめとくにしても顔写真出せよ
職場が大阪なんだよ…
0148ガーネットスター(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:42:25.04ID:CPP6rs1M0
レーナウーンレナウン娘がわさかわんさわんさかわんさ
    ∧,_∧
∧,_∧ ( ・ω・ )  ∧,_∧
( ・ω・ )( ( つ ヽ ( ・ω・ ) )
( つ ヽ 〉 とノ ) ( つ ヽ
〉とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ ))
(__ノ^(_)    (__ノ^(_)
0149ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:43:41.06ID:hhVIl4DF0
名前も住所も分かってんだから晒せよ
0150アークトゥルス(愛知県) [IR]
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:48.34ID:i/CFddGp0
感染者が収容所から逃亡して行方不明

シチュエーションだけ見ると完全にゾンビ映画だなw
0154オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 13:56:50.04ID:KZulTV1L0
途轍も無い量のうん こが出た。別空間から運ばれてる来たのかもしれん。初めて宇宙を体感した。
0157白色矮星(光) [KR]
垢版 |
2021/06/24(木) 14:56:26.24ID:4R9CBXe/0
>>1
まぁ指名手配されるわけでも無いしな
0159土星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 15:00:05.11ID:QUc0OscQ0
大麻は元々日本にも自生していて、縄文の昔から様々に利用されて来ました。
また、大麻はあらゆる疾患に効果を発揮する生薬でもあり、
第2次世界大戦の敗戦後、占領軍総司令部GHQに禁止されるまで、 日本の漢方薬、
民間薬としても長い間利用されてきたのです。

現在、日本の病院で処方される薬の殆どは、石油から化学合成される体に有害なものばかりで、
益々病気が悪化しているのが現状です。

もし日本でも大麻を全面解禁すれば、大麻はエイズ、ガン、テンカン、リウマチ、パーキンソン病など、あらゆる疾患に効果を発揮する生薬であり、
かつ何処でも誰でも栽培可能な丈夫な植物ですから、
逼迫する医療費の大幅な削減が実現し、
実質破綻を来している健康保険が回復し、健康保険に注ぎ込まれ続けている消費税も撤廃出来ます。

日本国民全員の力で、誰でも自由に大麻の栽培、所持、使用の出来る日本を取り戻しましょう!

https://news.nissyoku.co.jp/news/kwsk20210616075936664
0160ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/24(木) 16:08:55.50ID:SValcUzi0
逃げただけなら罰する法律はなかったけど窓破壊してるから器物損壊罪で逮捕出来るな
しかもその後逃走してるからより悪質性UP
最低でもホテル側の損害額だけは全額壊した奴=逃げた奴が支払わないと
0162アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:14.13ID:lNkXdN/d0
>>97
フニャンコ ニャンニャン ニャンコ ニャン
フニャン フニャンコ ニャンニャン ニャン
フニャン
0164黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:59.42ID:AyBGWRlr0
地獄よりの死者!
0165リゲル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:05.56ID:IKQQArE40
君は鍋〜
0166シリウス(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:36.81ID:ZGCaJtnk0
親愛なる変人へ
迷惑だからさっさと出頭してください
0167アリエル(三重県) [AU]
垢版 |
2021/06/25(金) 02:26:17.59ID:N4oLjoSd0
ワオ!
0169フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 03:32:43.65ID:K4LVjin70
てっててーてててーてっててー

コロポジに咽び泣く男!スパイダーマッ!

…最初の方の名乗り、まともだったのになんであんな風になったんよ…
なんだよ犬笛に咽び泣く男!スパイダーマッ!って
0170カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:18.69ID:+7695xis0
ただ窓が破壊されて本人が不在な状態なだけで
どういう根拠で本人が本人の意思を以って逃亡
つか外出したと断定してるのかが謎だよな・・

ジャック・バウワーとかイーサン・ハントみたいヤツが
窓を破壊して侵入して拉致してったかもしれないだろw
0173ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/26(土) 05:02:12.43ID:JPkMr9NF0
な?だから行政罰の科料ではなく刑事罰の罰金にしとけ、って言ったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況