X



共産党「ワクチン接種を支援します」左翼「接種は常識」ネトウヨ「パヨクは反ワクチン!」ネトウヨの言うパヨクって何の事なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:53.11?PLT(13345)

ワクチン接種予約
共産党、高齢者を支援
新型コロナへのワクチン接種が始まり、インターネットに不慣れで予約ができず途方にくれる高齢者が続出しています。都議選がたたかわれる東京都でも、日本共産党は予約の援助とともにコロナ禍での相談に乗り、苦難軽減のためにがんばっています。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-29/2021052905_03_0.html
0102アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:30:33.49ID:xsQ+ybIe0
共産党は「全部やれ」という政策
現実無視やけどな


型コロナ感染症対策に関する緊急要請 5月20日
5月20日、志位和夫委員長と穀田恵二国対委員長が河野太郎ワクチン担当大臣に、コロナ対策の「緊急要請」を行いました。

1、コロナ封じ込めを戦略目標にすえ、ワクチンの安全・迅速な接種、大規模検査、十分な補償と生活支援の3本柱での対策を強化する

2、命を救うために医療機関への減収補填、医療体制への支援強化を

3、コロナ封じ込めと医療に多大な負荷と困難をもたらす東京五輪の中止を
0104火星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:30:43.83ID:VQd6xGH00
>>96
よくわからんけどどうやって見分けんの?
保険証にでも書いてんの?
0106フォボス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:31:12.87ID:z4wklIa20
ただの風邪だから検査もワクチンも必要ないのでは?
0110かみのけ座銀河団(茸) [RU]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:31:57.01ID:Ay8GezDp0
都議選の公約でワクチンより検査って共産党いってて草も生えないわ
いまさら検査ってあたまおかしい
0111ベガ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:32:13.23ID:ixaIqhs10
>>98
今日は大好きなタロースレ立ててるから笑えるぞw
0112木星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:32:16.14ID:oCmZf9Uy0
>>96
医師を詐称するのって犯罪なんだが
早くごめんなさいした方がいいぞ
0113黒体放射(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:32:21.50ID:qz7cx8ym0
>>101
いや嘘じゃねえぞ
俺医師連盟入ってるパリパリの保守だが
0116ポルックス(広島県) [IQ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:32:53.87ID:9KsMcMQ10
>>96
マイクロチップはトランプ支持者だろうね
自然派(笑)とかいうれいわ共産支持層もやばい
0117ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:13.55ID:70hRmNrK0
>>104
一般人が入らないようなややこしい組合保険使ってるからな
0118ネレイド(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:24.68ID:471KwIu40
>>109
アエラが発狂したのはめずらしいわな
朝日の五輪反対っきりだんまりなのも朝日の中ももうおかしくなってんだろ
枝野も共産党切るからとか急に言い出したし
0120ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:42.17ID:BsHFe5eo0
梯子外されたのは狂ったように反ワクチンスレ立てまくってた弓庭の方やんけwww
つまり弓庭は共産党もネトウヨ認定しないと辻褄が合わない
0121金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:46.86ID:hTKayDvv0
今更協力の姿勢っすか?2ヶ月遅いんとちゃいます?
0124黒体放射(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:59.70ID:qz7cx8ym0
>>112
一応医師免もってるよ
ヤブだけど
0125火星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:34:13.66ID:VQd6xGH00
>>113
いやほんとでいいんだけどさ

>それよりウヨ系のほうがワクチンにマイクロチップ入れられてる(キューアノン?)とかわけわからんこと言って拒否してるわ

拒否されるってなんしにお前んとこ来てんの?
あとそんな話すんの?状況が全くわからん
0127グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:34:30.09ID:+9EA+kCj0
>>113
嘘つくなよシナカスチョンモメン共産党
0128ハダル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:34:46.32ID:qPon+UO80
またネトウヨのデマかよw
0129ベガ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:34:51.98ID:ixaIqhs10
チュサッパアジビラ日本語版Aは大赤字で記者も錯乱してるんやろなw
ますます日本人を逆恨みしてトンデモ記事だらけになるよw
0130グリーゼ581c(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:35:06.27ID:IRgXoNpj0
>>124
ますますウソつくなよ共産党
0132熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:35:37.24ID:zVdoP1270
共産党<やっぱ弓庭の逆が正解だわwww
0134グリーゼ581c(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:35:37.84ID:IRgXoNpj0
>>129
最近東スポそうなっとる
0135チタニア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:35:43.67ID:4EvrIcw/0
抗体検査はしないと過剰反応するから
0136黒体放射(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:35:45.60ID:qz7cx8ym0
>>125
患者
0138ガーネットスター(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:36:15.91ID:xKP2hR540
>>113
本当にパリパリで簡単に剥がれるな
0144ベガ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:37:37.28ID:ixaIqhs10
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

騒いでるのがこいつらと同胞のチュサッパアジビラ日本語版だしなw
0146アークトゥルス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:37:47.41ID:lArVjZ4u0
弓庭さん共産党にまで裏切られてかわいそう…
(´・ω・`)
0147シリウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:05.75ID:qHzDy5Hg0
パヨクの説明は簡単
主義思想云々ではなく考え方の頭のおかしい人をネットでは総称してパヨクと表現しております
0149ポラリス(光) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:19.72ID:d9nJvvVF0
中共のイヌ安倍「AIIB不参加な」
過去から一貫して反中共の日本共産党や民進系「AIIB不参加はあり得ない!」
0153バン・アレン帯(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:38.89ID:O7pbLJn6O
「自分はウソツキです」って言う詐欺師はおらんど〜
0154宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:39:13.58ID:hpyIn7u80
>>2
実際はネトウヨが反ワクチンのキチガイなのにな
0155冥王星(静岡県) [FI]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:39:20.59ID:VY6qpZOg0
>>96
医者にワクチンを拒否するやつは居ないw
拒否するやつは予約しないだろ
0159ポラリス(光) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:41:18.42ID:d9nJvvVF0
>>151
WHOの1回目の武漢レポートは5g大絶賛だったけど
どれくらい突っ込んでたんだろ
0161バン・アレン帯(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:38.62ID:O7pbLJn6O
言葉では人権や平和を唱えながら
皆さんの頭をバールで叩き割る…それが日本のサヨクwwwwww
0164ディオネ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:47:31.04ID:Aha1XWnX0
>>151
頭ブッ壊れてるな

5Gチップ入りワクチンなんてもし存在するなら
逆に打ってみたいね
0165熱的死(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:47:41.71ID:yLRxZxDl0
引っこ抜きテロとか言われ出して慌てて逃げてんの?
0166エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:48:07.42ID:y8rAUike0
トランプもワクチン反対派だったっけ
んでしれっと打ってやんの
0167エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:48:12.62ID:ybmoKAm80
共産党のいつものずれたタイミングで手のひら返し。

脅迫電話のやりすぎに流石にヤバイと思ったんだろww
0169エイベル2218(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:48:51.76ID:4BPM/Iuf0
共産党は子宮頸がんワクチンに反対してたのにコロナワクチンは打つの?

コロナワクチンも副作用リスク高いぞ?

それに政府に5Gチップやマイクロチップ埋め込まれるかもしれないぞ笑笑
0170エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:48:52.36ID:Tkxv/Hr30
負け続きでネトウヨは頭がおかしくなったんだ
元々カルト信者だし察してやれ
0172グリーゼ581c(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:51:08.61ID:mot7LFuc0
スレタイがパヨクが言われて悔しかったシリーズで草
よっぽど効いてんだなw
0173ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:51:57.23ID:uZV4eY+00
PCR検査ビジネスからワクチンビジネスに変わっただけでしょ
最初から公金目当てなんだからブレてない
0178ガーネットスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:54:51.60ID:tPXGkuFO0
>>166
トランプはワクチン賛成派
ノーマスクとごっちゃになってるな
01803K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:55:23.52ID:7/fqkfNp0
反ワクチンはアメリカではQアノン系の運動だから、倒閣にも使えなさそうだし、筋悪いってかんがえたんでしょうね
0182ダイモス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/21(月) 12:56:23.03ID:Ese9dhsY0
政府に散々おせーおせー言っておきながらこいつら動くの今更か
いかに口だけだったかよくわかる
0184ガーネットスター(光) [IL]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:00:37.24ID:XlSaXo0v0
パヨチン歴史改竄モードに入りました
0185デネブ・カイトス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:00:43.78ID:A34lmd1g0
嘘つくなよwww
0186馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:02:25.01ID:TiUy5gC20
>>1
共産党は昔から天皇制反対なのに
今更建前だけで天皇制支持とか言っても
誰も信用してねえけど(笑)
(´・_・`)
0187宇宙定数(東京都) [EG]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:04:14.81ID:Xnt8OIGB0
>>1
お前この前まで副反応ガーとか言ってたのに、今はワクチン接種支援とか言ってるの?アホかw
0189土星(栃木県) [NL]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:05:51.45ID:iVpH+fx60
逃げただけだろw 
0190黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:07:52.45ID:KYCE667s0
共産党信者の>>1が散々反ワクチンスレ立ててたからなw
0191イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:08:06.49ID:sIl8f2zR0
ワクチン承認を遅らせた日本共産党なんか全員死刑でいいよ
0193ベテルギウス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:08:41.25ID:qi/6RCPD0
無農薬のオーガニック食品とか好んで食べる層はワクチンに反対してて且つ左翼っぽそうなイメージはある
伝統的な和食がー昆布出汁がーっていうのだと保守に転びそうな気もするけど
0196赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:11:31.62ID:rzRapdea0
散々足を引っ張っといて
ワクチン接種を推進したのは自分達みたいな言い方しててワラタ
0197デネボラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:11:53.24ID:4jjtQqZ/0
予約の援助ってことは共産党に頼めばいつでも接種できるよう圧力かけてくれるんだ
0201スピカ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/21(月) 13:15:38.61ID:+dkZO8AL0
PCR検査の拡充て言うけど、熱あって症状言えば受けられるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況