X



中国 入国した韓国人のパスポートを回収し焼却処分 中国政府「わりぃわりぃゴミかと思ったわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:47:11.44ID:UiQJVegX0●?PLT(16000)

中国当局が施設に隔離されている韓国人のパスポートを回収したが、管理不十分という理由で焼却したことが確認された。

19日、北京外交などによると、中国防疫当局は4日に韓国の仁川を出発して、北京に到着して施設に隔離された
韓国人31人から書類の作成を名目にパスポートを回収した。

パスポートを回収し数日が過ぎても返却されないことを確認したところパスポートはすべて焼却された状態であった。

中国の防疫当局関係者が韓国人のパスポートを封筒に入れておいたが、施設職員がゴミと勘違いして廃棄したというのが、中国側の説明だ。

知らせを聞いた駐中韓国大使館は直ちに中国側に抗議し、中国も謝罪したと伝えられた。

中国側は3週間隔離費用全額を負担し無料でビザを発給すると明らかにし、韓国大使館もすぐに韓国人の旅券発給手続きに乗り出した。

しかし、パスポート番号が変わるのはもちろん、いくつかの韓国人は、パスポートに付随する消えて、
新しく発行されなければならない不便さを強いられる。

韓国大使館の関係者は、「あり得ない大事故が発生して関連するすべての人がびっくりした。
私たち同胞の不便さがないように多方面で努力している」と述べた。

https://gogotsu.com/archives/64388
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/06/passport_korea.jpg

ヘンリー・アンド・パートナーズが全世界パスポート指数を発表 日本は何位?
https://gogotsu.com/archives/62054
0002ニート彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:47:55.83ID:L3DMl6Bg0
正しい
0005ウンブリエル(光) [RU]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:48:33.77ID:CFZx/oCm0
正論
0006ソンブレロ銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:48:41.03ID:QML/fVA/0
>>1
ワロタw
0008ダークマター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:48:47.38ID:+EL+N6250
100%わざとだけど、良いと思う
朝鮮人の扱いは世界中こういうので

台湾も空港降りたらタクシーに「韓国人お断り!」のステッカー貼ってあるし
0010ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:14.21ID:68r3xX/h0
まじでゴミと間違えててワラタ
0011レア(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:18.91ID:HaNbpufn0
パスポートはまだメモ帳につかえるけどそれ持ってきたのは害悪の塊だからそっち間違えて焼却すりゃよかったのに
0014フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:28.02ID:Nl4O/x1m0
そっちじゃない
0016ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:31.55ID:loyeAvJQ0
これまでもこうやって躾けてきたんだな
感心する
0018バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:39.49ID:c0KVD/5d0
躾け
0022ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:16.94ID:G1Zm3bAz0
こういう入国拒否方法か
賢いな
0023ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:19.34ID:Lm8+dHSo0
これが教育だ
0026カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:49.54ID:Q+vw/g8b0
> しかし、パスポート番号が変わるのはもちろん、いくつかの韓国人は、
> パスポートに付随する消えて、新しく発行されなければならない不便さを強いられる。

ここ日本語変?
0027ディオネ(和歌山県) [MX]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:50.29ID:9crLsaa30
日本もこれくらいしないとダメだろ
0028ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:50.31ID:sfEKSnwn0
大朝鮮は躾け方をわかってるねw
0030パラス(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:09.48ID:8cYxgdiwO
(´・ω・`)確かにこれを繰り返せば来なくなるな
0031百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:23.98ID:AHEVho0R0
なんだ躾か
0032バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:24.58ID:pclqEO0C0
>>1
>しかし、パスポート番号が変わるのはもちろん、いくつかの韓国人は、パスポートに付随する消えて、
>新しく発行されなければならない不便さを強いられる。

ちゃんと訳せよ
0034アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:31.27ID:O96k6FMl0
属国だからな、どーでもいい
0035海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:34.16ID:BUZusyjZ0
日本でもマレーシアとかインドネシアとかの途上国の人に似たようなことしてたけどな
0037ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:43.30ID:c8pBb3qN0
落書きみたいなの書かれてるんだからしょうがない
00393K宇宙背景放射(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:03.11ID:oZvB9QfA0
ゴミを捨てただけ理論
0040ジュノー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:07.95ID:nOC6F+uN0
中国人のこういう大雑把というかおおらかさはぶっ飛んでて笑えるな
0041宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:20.97ID:On4fyxg80
やっぱ中国は躾け方が素晴らしい
勉強させてもらいます
0042トリトン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:22.80ID:FKIkO1Ep0
さすが宗主国さま♪
やるぅ!

過去に朝鮮を併合して同じ身分や教育を与えようとしたどっかの勘違い国家はちゃんと見習えよ?
0043かに星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:26.78ID:DQUQLBQn0
おそろしいですな
0044オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:29.53ID:4oZ+ej/O0
合ってるぞ
0045ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:37.71ID:nzC6t7R+0
いずれ中国の自治区になるから韓国のパスポートなぞ不要ということだろう(´・ω・`)
0046プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:40.50ID:ybuHUxdh0
そもそも人じゃねえし
0047ミマス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:52:46.04ID:RPYVdMfb0
>>1
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < おしっこ出しちゃった!!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
     / ̄    '   ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ        ヽ |
      | (    。    |/
      |  ヽ、_    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
      |    ( つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
      |    /~~ヽ   |    ・゜゜・∴~゜
                     ゜゜・∴:,゜・~
                    :,゜・~:,゜・゜゜・~
0051オリオン大星雲(光) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:53:12.52ID:aCvfO+Pp0
日本に難民申請しろよ
0052ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:53:19.23ID:jyPI0j8+0
ウリは中国人ニダ!
0053レグルス(庭) [MY]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:53:26.02ID:1N51Bhe/0
中国は嫌いだがこれは見習うべき
0054ニート彗星(茸) [AT]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:53:45.27ID:6j76Ap3G0
中華やることナチスだな。こりゃ敵にまわしたくねーってか世界中で潰さなきゃ将来日本も絶対やられるぞ
0056カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:03.12ID:Q+vw/g8b0
> 中国側は3週間隔離費用全額を負担し無料でビザを発給すると明らかにし、

中国なのに破格の対応だな
0058赤色超巨星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:58.90ID:wkBoXDUf0
間違ってないからコメントに困る
0061アークトゥルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:55:33.98ID:gJkWPtzK0
ゴミはゴミ箱だもんな
0066ダークマター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:18.67ID:+EL+N6250
この「ゴミかと思った」には2つの意味があって

本当にゴミかと思ったのと
「ゴミのような国だから」の意味

しっかりと封筒に入れ管理されていた31人分の外国人のパスポートを普通に考えて焼却処分するはずもなく
またG7主要国家などなら貿易で来てる可能性もあり蔑ろには出来ません

つまり、ゴミみたいな国の連中のゴミ(パスポート)だから、意図的に捨てたのです
0067ダークマター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:54.95ID:sGPlpA4r0
これは あかん思うけど
あかん国には あえてこうするんだな (´・ω・`) メモメモ

どんどん怒らせていきましょう
0068土星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:00.25ID:N7sV0u8M0
【日本へビザ無し渡航が出来る国と地域】
68カ国
【韓国へビザ無し渡航が出来る国と地域】
110カ国(84カ国+シェンゲン圏26カ国)

日本とパスポートパワーで張り合う為にビザをゆるゆるにした馬鹿チョン
0070冥王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:20.88ID:hkfBctlD0
チョン猿は万年奴隷民族だから仕方ない
0072カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:10.76ID:J/3oEZtO0
日本もこれくらいの嫌がらせしたれや!
0073かみのけ座銀河団(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:14.86ID:8Xpm1Rbg0
すまんなw
0074ウォルフ・ライエ星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:14.94ID:z6SJ7Ihf0
本当にミスかな?
0075アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:20.17ID:irh5Akhg0
>>8
これは日本が悪い
在日南北朝鮮人の非常識なわがまま放題を受け入れて甘やかしたせいで他の国でも同じ調子でやらかすようになった
0077プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:58.46ID:7v1rvPbL0
これが躾か…
0078ネレイド(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:17.77ID:imraufV+0
これ
日本でやったら朝日新聞は
どのくらいの勢いなのかな?
1面トップか それとも号外出すか?
0080天王星(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:37.20ID:GgtKO4sQ0
これが朝鮮人の正しい扱い方の見本
0081水星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:39.64ID:4P/o56dr0
左翼どうすんのこれw
0085ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:13.90ID:lkK/XSFi0
いや流石に中国のパスポートよりは韓国の方がマシでは
0087海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:49.17ID:GVCx3LCu0
ん?
韓国人と中国人が仲良くお手手繋いで焼却炉に入ったんじゃないのか
0088タイタン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:49.20ID:9x5YiOv60
これで朝鮮人に成り済ました支那人のスパイが世界で暗躍するの?
0091百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:01:29.84ID:qdOrYYDg0
韓国のパスポートは日本製なんだっけ?
NO JAPANだし良いパフォーマンスになったんじゃないかな?
0092ニクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:01:37.51ID:FxDwI5Dw0
躾けてるな
0098デネブ・カイトス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:07:13.99ID:RSIyUxfj0
何をして施設に隔離されていたのかわからないけど
パスポートの偽装とかしてたのか
0100トリトン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:07.00ID:yq9qTyHw0
ゴミに失礼だろ
0102チタニア(広島県) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:08.39ID:wxc34MhY0
正しい処分の方法。
なんならチョンも燃やしてしまえばよかった。
0103ダークマター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:16.23ID:sGPlpA4r0
ちょと待てよ チョンだと反撃するよな
同じことやって 中国怒らせて 攻撃開始 第三次大戦の引き金になったりしてw

でも まさか まあ う〜ん
+   +
  ∧_∧  + 韓国も中国も 一掃されるのでは・・・・
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0104レグルス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:31.88ID:z7gQtDRf0
これやると朝鮮人が国内に残るってことだろ
やるなら人の方をどうにかしたほうがいい
0105ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:09:55.02ID:ScIF+5/k0
共産党、未だにオリンピック中止とかPCR検査とか選挙の演説でやってるが
流石にもうちょっと考えろよと思った
0106火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:10:32.95ID:OSTn/O8f0
ゴミじゃん
0109ジュノー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:12:57.11ID:SnUBxfWs0
父さん素敵
0113グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:15:48.57ID:pXc7jpnj0
これが厳韓令アル
0117ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:40.53ID:k7fQuoKl0
これ一番怖いんやぞ
おまえは中国人と言われたら終わり
行方不明になって闇に消える
0118ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:17:02.63ID:68r3xX/h0
>>112
リロードしろ
0122トリトン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:24.49ID:0guBTMHS0
正解
0124エウロパ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:36.77ID:6H1f/Alv0
本当は焼却してなくて偽造パスポートとして使うつもりだったりして
0125リゲル(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:51.45ID:AGtiU+//0
これはまだ序の口
日米の後ろ盾を失ったことの意味を韓国は思い知るだろう
コウモリの末路は哀れだわな
日米側に戻っても、中国同様に日米も遠慮なく裏切り者の韓国を毟るだけ
0128エンケラドゥス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:40.91ID:1dUHij9J0
ゴミじゃなかったの?
0129地球(光) [NL]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:44.06ID:+qgK5VVZ0
通常ではあり得ないと思うところだけど
世界二大わけわからん国が揃っていては何が起きてもおかしくない
0130ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:51.98ID:kiU4HAAh0
すげぇw
0132ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:20:20.03ID:m99co/s10
なにこのキモい太極のパスポートw
0133ネレイド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:21:21.18ID:P496f41J0
さすがシナ畜
チョンのしつけ方だけは見習うべきだな
0136テチス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:11.81ID:HzpX29Ds0
ちうごくって地味にいじめ方がエグいよね
人間性かなあ
0137高輝度青色変光星(北海道) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:12.79ID:44qFAWtK0
チョンも間違えて焼却しちまえばよかったのに
0138ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:14.01ID:e4WU0U2j0
>>12
パスポート番号変わるからブラックリストに載ってないきれいな状態になるので、感謝されるだけだろ。躾にはならん。
0139キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:44.33ID:s2S2VVZZ0
さすが宗主国様
属国のしつけ方が素晴らしい
0140アリエル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:03.75ID:WX/x+TYl0
ひどすwwww
0141ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:54.22ID:iWkbfC+k0
 
これ半分アベが燃やしたようなもんだろ?
 
 
0142パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:25:32.84ID:ZiPjXjgf0
中国は一旦格下と認定するとどこまでもえげつないな
そのうちパスポートの持ち主の方を生ゴミとして廃棄しだすぞ
0143ミマス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:25:38.07ID:PsBAoJjr0
パスポート燃やすだけなんて支那人も丸くなったもんだな
ヒトモドキごと燃やせよ
0150熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:28:02.71ID:7Q9bJjgj0
中国に在中韓国人の参政権をもとめないの?
0151宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:28:27.92ID:DfqkR+YT0
>>75
確かに日本がヒトモドキを人にしてあげよう!なんて出来もしないことを中途半端にしたからこうなったな
0153水星(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:31:25.02ID:Tfp4cjuG0
マジでゴミ扱いしてるじゃん
仕方ないな
0158フォーマルハウト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:38.98ID:T+F86MGP0
ドンマイドンマイこれからも頑張ってね
0159海王星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:33:01.61ID:R4Wrqbif0
これが父さんによる躾かあ
0160カノープス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:33:24.33ID:/kEn8udP0
デコに焼印でもしとけよ。。パスポート代わりに
0163火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:34.09ID:OPWG83dm0
>>7
ホモサピエンスじゃない朝鮮クソ食い猿っていう別の種だから
0164チタニア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:41.95ID:j16zn3d30
>>1
在チョンパスポートはこれか
0170イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:36.75ID:ztjGQ8Xh0
間違ったのはパスポートだけ?
0171デネブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:16.49ID:0FZS7qSP0
日本の入管にギャーギャー騒いでる奴らはダンマリだね、あいつら中韓が喧嘩すると中国に付くからな(笑)
0172水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:18.55ID:pWO5lPm10
ある意味正解だけど駄目だろ
0173水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:43.75ID:gQAH9LOb0
韓国人は犬以下アル
0174フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:53.74ID:a78JSHh30
>>138
手間はかかるやん
0177デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:45.39ID:Z4e0DMHk0
ワロタw
0178太陽(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:50.61ID:cTMx4Pai0
まぁパスポートよりもチョン本人がゴミなんだけどな
0179白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:41:04.39ID:/kFXh8d/0
これが正しい野良犬もとい飼い犬のしつけ方だろ
まぁしかたねーよw
0181アクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:04.59ID:+Mm7TD5x0
そんなことしちゃゴミが留まっちゃうからやっちゃダメだよ
0182アルゴル(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:10.25ID:QKYdrvnk0
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないので朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きるまことさんは、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0183ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:44.74ID:ZO+3R73k0
>知らせを聞いた駐中韓国大使館は直ちに中国側に抗議し、中国も謝罪したと伝えられた。
中国が謝罪? メンツにかけてしないよね
0184宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:49.64ID:B+lya0IE0
中国『すまん、ゴミはパスポートじゃなく隔離してたゴキブリの方だったわ。訂正してパスポート紙に謝罪するわ』
0185ガニメデ(光) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:05.43ID:EGlIdGP/0
宗主国様のやることに文句言うなよ犬
0195イータ・カリーナ(茸) [RU]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:29.97ID:MXhlx2X/0
まぁゴミなんだけどね☺
0199冥王星(静岡県) [HR]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:01.91ID:ltR5oq9q0
ハングルなんて落書にみえるから
しゃーないしゃーない
0200ダークエネルギー(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:30.24ID:HJPPx7xH0
パスポート所持せずに中国国内出歩くことは無理だから
3週間隔離したあとそのまま国へ帰れってことなんじゃ?
0204ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:10.43ID:QAmV6RUA0
帰したくないのか帰したいのか分からんなw
0205オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:03:34.21ID:sYSWEqN/0
ゴミと間違われるようなパスポートなのかwww
在日朝鮮人が日本発行のパスポート持ちたがるわけだな
0207テンペル・タットル彗星(群馬県) [HT]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:26.69ID:hTV4ARbI0
ゴミだけどな実際
0208赤色超巨星(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:45.47ID:MRqA1ekp0
パスポートじゃなくてチョンを焼却処分しろよ
使えねえなチャンコロは
0212亜鈴状星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:09:41.44ID:bSzEL/dv0
衛生上の理由だろーな
💩とか付いてそうだし
0213アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:54.98ID:bGgqsgwD0
>>1
燃やしたのが本人じゃなくてパスポートなだけ良心的
0217ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:41.40ID:o2O6Lwz70
汚物は消毒するのが万国共通の認識
0221亜鈴状星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:50.73ID:FY3guYyG0

中国のそういうとこだけは尊敬できる
0223北アメリカ星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:38.82ID:vloKjNRN0
残当
0226海王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:29:46.99ID:+1coj1pA0
>>1
ちゅうちゅう韓国大使
上には上がいるぞ
ちゅうちゅう中国大使www
0227エンケラドゥス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:37.89ID:8YRQHK850
韓国人っていっつも日本に対して「日本人は韓国の事見下してる」
とか喚いてるけど中国の方がよっぽど韓国を見下してるだろうに
0228高輝度青色変光星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:20.50ID:X527a91W0
>>2
いくら日本人がゴミだからって…
0233子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:51.45ID:zMPDVgGh0
朝鮮ヒトモドキは中国でも人肉素材にすらなれないゴミ
0236プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:20.72ID:sfUeMWez0
韓国が中国の属国とか言ってる奴いるが、中国も韓国もどっちも日本の属国やったやん
0237グリーゼ581c(光) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:31.80ID:6nHYQW6W0
在日さんが渡航できない国に中国が新規追加されたのか
大変ですねぇ
0240海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:40.58ID:qO9CqEhH0
朝鮮人はこうやって躾けるんだよ
0241冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:40.63ID:y1e2Pvpj0
>>240
流石宗主国の方は扱いを分かってるらっしゃる
0243リゲル(長野県) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:01.48ID:dhafVU/Z0
チョンの扱い方、あしらい方に限っては日本人は中国人を見習うべき
有無を言わせずに棒で殴りつける扱い方は理にかなっている
0244グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:51.82ID:ZhFC1B1U0
>>236
中国は攻めきれなかったぞ
結構いいところまで行ったんだがな
まあ欧米が大きくなった日本にビビり出したのもあるけど
0246黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:19.68ID:X+vt9zy20
ムンムンがG7の写真トリミングして
ホルホルしてたから躾したんだろ。
0247宇宙定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:41.34ID:86iwOMQS0
エイリアン
0248亜鈴状星雲(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:40.67ID:T2CyLz550
中国で唯一お手本になるのが朝鮮人の扱い方
0249カロン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:49.31ID:zD4R42fE0
>>244
中国は紀元前から北か北西からくる異民族が
権力を握って王朝建てるからなぁ
次回はどうなるのか楽しみ
0250高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:52.74ID:1g4dIq6f0
どこでもどんな扱いされてんだよw
言葉が分からないからイメージだけど
「カジュッパッセヨ!!」

とかって、口を変な曲げ方してぶちギレてそう
0251フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:04.91ID:IV2cWLqh0
やっぱ宗主国はすげぇわ
躾っつうか調教の仕方を心得てる
次は順番的にロシアかと思ってたが支那に李氏朝鮮並みに500年くらい任せよう
0252ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:06.82ID:UY6f3jcj0
大清属国、つまり中国の地方行政区の1つにすぎない分際でパスポートなんか独自に作っちゃって生意気だもんな
0253イータ・カリーナ(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:14.31ID:qZntQ2570
流石扱いを良く分かってらっしゃるw
0254エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:21.00ID:RA+sUsqD0
さすが中国人
0255デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:26.31ID:ZfAKUEsW0
記事の日本語がおかしいんだけど
チョン公が書いてるの?

マスコミへのスパイとかマジで殺しとけよ
0256ウンブリエル(光) [RU]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:40.11ID:CFZx/oCm0
汚物は消毒しないとな
0261エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:14.69ID:WaQDQgJ/0
不潔な土人の持ち物は焼却処分に限るよね?
中国様のそういうとこ、好き(´・ω・`)
0264ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:23.78ID:Qk6NPeDZ0
わざとだろw
0267シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:07:52.58ID:I1gnat6X0
ゴミを捨てたというニュースか
新しいな
0275フォボス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:21.16ID:DViaK3TR0
しかしまあ中国も大概幼稚だなw
0280ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:15.20ID:Qk6NPeDZ0
>>270
え?なんで?作れない理由があるの??
0284カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:58.44ID:BeQBJMki0
ゴミ「かと思った」?
韓国のパスポートをゴミ以外のなんだと認識してるんだよ
0285地球(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:02.50ID:010VerGM0
>>280
偽造防止の技術が無いから
0287プレセペ星団(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:24:53.99ID:qYxcY6v60
勝手にゴミを燃やすなよw
0288環状星雲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:24:58.11ID:3gBpiTKp0
これは日本が悪いわ
賠償しろニダ
0289グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:13.65ID:pXc7jpnj0
日本も戦前は殴って教えたらしいよ
朝鮮人は殴らないと分からないというのが定説だった
0290ダークマター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:13.06ID:sGPlpA4r0
     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン !!
    ∧_∧   チョン「人のものをゴミ扱いとは なんたる無礼か許せんよな」
   ∩;:#`田>'、
    〉    ;つ    〃∩∧_∧
    し―-J      ⊂⌒( ´・ω・) ハイハイ  ↓見てね〜
              `ヽ_っ/⌒/⌒c
                  ⌒ ⌒
https://www.disway.id/uploads/post/2019/07/09/Samsung_Heel-2.jpg
0291赤色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:28:07.61ID:PxwUuWnm0
>>1
全世界に売春婦送り出し用にパスポート指数を全力で上げた韓国w
しかしそれを見事に見抜き焼却処分する宗主国w
未だに主従関係が変わっていない事が笑えるw
0296エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:50.69ID:R8jn9nBE0
中国が一番韓国の扱いを熟知してる
2000年属国の関係だからね
0299青色超巨星(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:04:42.21ID:Bj98q65/0
アイツら普通に放り投げるからな
ネタだと思ったらマジだった。
割り込みも半端ないし。
クソ支那人に文明的な生活は無理
0302カノープス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:52.06ID:cBIwyTdW0
そういえばパスポート日本製じゃなかったっけ?
NOJAPAN運動で気付いて火病ってたけど自国生産にできたのかな
0303馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:18.08ID:ixL852y70
>>1
中国国の敵は日本なのに何故韓国人が酷い目にあう?

頼むからジャップを滅ぼして欲してくれ
0306アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:59.36ID:vtSkyoO20
さすが世界2位の大国
日本も見習うベキ
0307ベラトリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:06.07ID:/G0grn+R0
流石飼い主は躾の仕方が分かってるな
0309エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:06.39ID:R8jn9nBE0
>>303
日本は第二の香港にできるかもしれない重要
日本人は礼節を弁えている高級人種なので、歓迎する


韓国は昔から犬だったろ
ペットを人間扱いするはずはない
0313土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:01.95ID:wpBZMRmA0
何か陰謀があるわけじゃなくてマジでどうでもいいゴミだと思ったっぽいのが悲しい
0314ガニメデ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:41.21ID:4pfH/6sh0
パスの持ち主本人を焼却して埋めろよゴミだぞ
0315エッジワース・カイパーベルト天体(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:21.71ID:Ld2feJTl0
これが伝統の高麗棒子
0316白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:59.97ID:OVq5ijYl0
これは、中国の情報機関が偽造パスポートを作るための材料として利用される。
作ったパスポートは北朝鮮に引き渡され、それを使って北朝鮮の工作員がアメリカに入国する。
0317熱的死(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:03.43ID:h/zmSKe/0
今だに韓国人をビザ無し入国させない中国さんってそういうとこなんか徹底しとるよな
0321水星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:52.26ID:MGPXuqsI0
ビル画像なんかよりこっち方面に学ぶべきものが沢山あるな
0322ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:48.57ID:zYAurCIq0
>>318
南アフリカの大統領を隠すという最低の人種差別問題も起こしたからね
韓国人への人種差別ももちろんダメだが、韓国政府が世界中各国からのヘイトを集めすぎている
あんな政府を民主主義で選んでいるわけだから国外で酷い対応をされる覚悟ぐらい持っておくべき
0324ボイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 22:55:05.64ID:MtqoKnznO
見習うべき案件
0327イオ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:44.56ID:XNPEVBhN0
なぜパスポートだけ燃やしたのか?
韓国人も燃やしておくのが本当の中国式だろ?
0328トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:24.44ID:pydaCrLm0
高麗棒子
0332クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:21.52ID:BjmAmpUi0
>>228
さすが知障バカチョン民族は文章も正しく受け入れられないんだなw
現実を受け入れると発狂しちゃうからか?お前らは中国人からすらもこの程度の扱いだってことを自覚しろw半万年奴隷民族のバカチョンw
0333アルファ・ケンタウリ(山口県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:29.16ID:g8xrXgyS0
米韓首脳会談とG7参加を受けての「お仕置きだベェ〜」かなw
0335パラス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:17.56ID:tPykTwKG0
実際ゴミだしなぁ
不可抗力だろ
0336ジュノー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:19.96ID:w4iGnzu80
日本がこれやったら国を上げて大騒ぎするんだろうけど
中国様相手だと静かw
0342黒体放射(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:00.05ID:MDyWiNw90
宗主国には何一つ言えないクラブケーキ民族って本当にクズ過ぎて情けないなw
0343冥王星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:40:48.52ID:YKkineNH0
>>1
だいたいあってる
日本も見習わなきゃ
0344子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:42:04.51ID:NdgryCES0
>>32
>パスポートに付随する「ウンコが」消えて

だよ
後から不便と出てくるから推測すれば簡単な訳だ
0345アルゴル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:19.38ID:tU8Tlyr/0
めんごめんご!
0348エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:54.82ID:R8jn9nBE0
2012年6月18日に、台湾の鴻海精密工業会長郭台銘が、シャープとの技術提携を発表するに当たって「私は日本人を尊重している。日本人は決して後ろから刺したりしない。しかし、高麗棒子は違う」と発言している


台湾からも冷遇される韓国
0349ミランダ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:49:08.67ID:FpG4JEXP0
すげーな
徹底してるw
0350カストル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:09.77ID:klujxiHS0
( `ハ´)つ 韓国旅券
<丶`∀´> 日本人ニダ
( `ハ´) 証拠は
<丶`∀´> 奪われて燃やされて残っていないニダ ウリが言うことが証拠ニダ
( `ハ´)つ 朝鮮旅券
0352北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:20.00ID:fNDuo/Oe0
なんで隔離されてんだ??
煽り抜きに怖いよ
旅行者か仕事で行ったかいずれにせよ怖いだろ
0353カストル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:06.04ID:klujxiHS0
自分らが燃やされなかっただけ感謝しとけよな。
0357太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:55.38ID:4kRRgywa0
>>352
隔離されないの?
2週間の隔離期間あるだろ
0359レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:55.03ID:noQWZ4yh0
来るんじゃねーよ!!
中国
これが本音
空気を読めよ
0369太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:11.78ID:fqrHtvMD0
中国人のウンコは脂っこくて、胃にもたれるニダ
0370リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:21.55ID:6TMPXVVg0
海外への社員旅行でパスポートの色が違う社員がいてビックリしたことがある(´・ω・`)
0371ミマス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:37.47ID:u6KIznHy0
オマエら焼却しなかっただけマシと思え

こういうことかw
0372エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:10.54ID:6iAPjHlC0
中国には逆らえないエベンキ
0373イオ(庭) [SE]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:46.33ID:xtORaqgh0
焼却は嘘。
中国人工作員の入国工作に使うんだろ?
五輪に来るんじゃね?
0375イオ(庭) [SE]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:58.86ID:xtORaqgh0
各国の入国審査部署にリストを送付しとけ。
来たらそいつは中身すり変わった工作員だ。
0376イオ(庭) [SE]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:27.87ID:xtORaqgh0
アメリカ「リストに載ってる韓国人来ました。」
日本「なに?日本にも来ているぞ。」
0378グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:41.16ID:CRsfZw9g0
だいたい合ってる
0379スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:09.49ID:zu2L9q+i0
つぶしあえー
0380亜鈴状星雲(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:15.73ID:rPvZlOQW0
これが日本だったら!?
0381冥王星(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:12.88ID:JvN3MQld0
これは正しい再教育のカリキュラム
0382イオ(庭) [SE]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:18.86ID:xtORaqgh0
後に五輪株と呼ばれる事になるウィルスの新作を携えて中国人工作員が韓国人パスポートで五輪に合わせて来日するんだろ。
0385ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:46:34.82ID:hz31NO1l0
切符と同じ扱い
0387オベロン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:05.02ID:aLRwV7en0
おまえはおれより絶対下だと叩き込みたいのかな?
0391ディオネ(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:24:52.80ID:BJc+ufVK0
韓国政府は本気で怒っていない
だから中国政府は再び同じようなことを故意にやる
0393白色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:51:36.57ID:PaYHjHgd0
韓国人が支那に入ろうと思わなくなるまでやっとけよ支那人
0394パラス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 02:54:52.59ID:fQM7MoUE0
>>1
命が大事なら曲なんかかけずに運転に集中することだね。
自動車乗車中の年間死者数は1200人以上と極めて多く、1日に3人以上の車カスが車内で頭や胸を強く打って死んでる。
交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は車カス。
0395ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:23:46.12ID:0I22T5Z00
これは中国人が正しい
0396水星(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:28:53.59ID:tGJSeuEb0
韓国人を焼却処分しなかったのか
どうした中国ひよったか?
0397エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:36:02.71ID:nExzMpKA0
そもそも属国なんだから要んだろ
0398海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 03:39:06.12ID:8Z/qgBtR0
パスポート燃やしてどうするよ
韓国人燃やせよ
0401カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 04:38:49.16ID:J2Ym3KGC0
スカッとチャイナw
0407北アメリカ星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:08:55.03ID:w5yLtGvH0
かっけえ…
0408ニクス(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:40:33.54ID:tdKhSSmg0
中国のこういうところは尊敬できる
0409アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:45:40.19ID:lX3JVM5J0
アフリカあたりの新興国から来たやつらは、パスポート普通に棄てたりするからな。
送り先の国が特定できず、強制送還できないやつらが中国内に溢れてるらしいw

日本は入国時に最低でも写真撮影と指紋採取してデータ保管した方が良い。
0412アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:47:29.03ID:lX3JVM5J0
>>373
確実にやる
0413リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:47:42.00ID:V8RJJDzV0
ひき逃げ事件でよくある
人とは思わなかったに近いブラックジョーク
0415ウンブリエル(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/06/20(日) 07:51:26.77ID:NwS5Y8NW0
>>1
>しかし、パスポート番号が変わるのはもちろん、いくつかの韓国人は、
>パスポートに付随する消えて、
>新しく発行されなければならない不便さを強いられる。

日本語でおk
0420ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 08:50:50.78ID:VPWOdiXv0
パスポートのない自称韓国人はそのまま捕獲して危険作業員に利用しますw
0421エウロパ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:01:34.35ID:V/eoA5+K0
朝鮮人の扱いだけは流石だわ
0423地球(栃木県) [KZ]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:05:32.35ID:rkasI6Fr0
パスポートに64天安門事件とか、台湾独立賛成とか書いてあったのか?
0426白色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 09:54:14.38ID:PaYHjHgd0
韓国のネットの批判の声は無いの?
日本の事に関してはいつもネットの批判の声を添えてるのに
0427ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:22:34.06ID:ZnaXpr4S0
日本には2種類の人間がいます
 A)韓国人を嫌いな日本人(8割くらい)
 B)韓国人を知らない日本人(2割くらい) 
  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
AとBを切り離そうとして必死になり
 Aを「ネトウヨ」と呼び
攻撃していますけれど
 すでに(B)は2割もいない
ので、今さら何をしてもムダですよ
0428ガーネットスター(光) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 10:41:00.45ID:Dg66iN570
わざとだろww
0431ソンブレロ銀河(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:00:56.78ID:FUvOF9Uq0
本体が焼却処分されなかったんだから
そこは感謝の三跪九叩頭だろ
0432グリーゼ581c(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:05:02.18ID:9isLrgu10
パスポートだけじゃなく乞食グックも一緒に捨ててしまえばよかったのにwww
0433オベロン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 12:07:12.57ID:7x7WvP+M0
( `ハ´)ゴミかと思ったアルよ・・
<丶`∀´>ムキー!
( ・∀・)まぁしょうがないよね^^
0440ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:38.48ID:IjkEssln0
封筒の中身を確認もしないで捨てたのか?
パスポートとわかって手捨てたのか
そこのところに興味あるわ~~~w
0441ミラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:46.73ID:qWPtHRJ30
なかなか良いストレス解消法編み出しましたね中国防疫担当者さん
0445大マゼラン雲(山口県) [IT]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:06:12.07ID:P4m8fR510
ゴミを燃やすなら韓国人ごと燃やしてるはずだろ
中国人はすぐ嘘をつく
0446イータ・カリーナ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:19:13.37ID:0/fw0pPo0
朝鮮人は宗主国さまには楯突くことができないからなw
0447トラペジウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:37.24ID:F5F8Tv6R0
>>2
はい
0448大マゼラン雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:32.91ID:BiWjSn7s0
>>8 タクシーの話マジ?w
0450オベロン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:00:23.06ID:7x7WvP+M0
>>448
いろんな国で
貼ってあるよ
0451イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:12.58ID:67V6tfgK0
中国「姦国人は池沼」
0456白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:41.87ID:4nxsXkjG0
日本がやったら韓国政府は「謝罪しろ!賠償しろ!」ってもっと大騒ぎするんだろう?
0459子持ち銀河(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:12.28ID:OHiufgFP0
>いくつかの韓国人は、パスポートに付随する消えて、

チョンが物扱いされててワロタw
0460オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:05:37.32ID:FJ4LDOVp0
ゴミってパスポートより・・ね
0461環状星雲(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:21:07.88ID:NElLhsnp0
いやいや、朝鮮人の方を焼却処分しろや
0462テチス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:23:23.22ID:0E+8j/OP0
ゴミの持ち物はゴミに決まってるだろ
0464ベテルギウス(長野県) [GB]
垢版 |
2021/06/21(月) 23:26:10.80ID:rPpVuLH00
パスポートじゃなくて、それを持ち歩いている本体を焼却すればイイのに
宗主国なんだから何でもアリだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況