X



ウッキウキで猫リュックを買った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(SB-Android) [JP]垢版2021/06/12(土) 20:46:28.00ID:g7IpTxwF0●?2BP(2001)

偽物のサイトを見て、猫リュックを購入した人には、とんでもない商品が届いていました。

 本物のリュックは大きさが65センチありますが、届いた商品は40センチのミニサイズ。
 本物は猫の足が背負っている人のふくらはぎまで伸びていますが、偽物は腰まで届きません。
 リュックとして販売されていますが、偽物には、2つ折りの携帯電話も入りません。
 耳はだらしなく垂れ、目も小さく、小太りの猫リュック。一見して偽物と分かる粗悪品です。

 偽の猫リュックを購入、Aさん(40代):「開けてみたら顔からして違っていて、あのリアルなネコちゃんとは全然違ったので、すごくがっかりして悲しい気持ちになりました」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000218990.html

本物
https://i.imgur.com/fsoWO3I.jpg
偽物
https://i.imgur.com/Y1yRNp4.png
0002セドナ(ジパング) [CA]垢版2021/06/12(土) 20:46:57.21ID:zfd+GZ2D0
>>1
ぶっさ
0003グレートウォール(埼玉県) [US]垢版2021/06/12(土) 20:46:58.65ID:FnOTBYHd0
どうして同じスレを何度も立てるの?
0004ウンブリエル(福岡県) [AT]垢版2021/06/12(土) 20:47:32.68ID:88mNyDvz0
猫捕まえてきて本物で作ったらええやん
0005冥王星(宮城県) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 20:48:17.55ID:yfspzwEp0
リアルじゃないけど
これはこれでアリで結論付いただろ
0006かみのけ座銀河団(高知県) [US]垢版2021/06/12(土) 20:48:27.96ID:nq2xozx20
両方とも可愛くないネコ。
0008天王星(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 20:49:29.20ID:HYt/x20A0
画像は見ていませんが
それは個性だととらえたらいいと思います
0010ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 20:50:12.78ID:o5o7iKAK0
にゃんとしたことか
0011ヒドラ(長野県) [US]垢版2021/06/12(土) 20:50:38.16ID:c8U/uKql0
この本物画像、商品の本物じゃないね
0016ヒドラ(暗号化された島) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 20:52:03.81ID:Eohl5cpZO
海外では、死んだ愛猫をドローンにして
飛ばした話があったね
0019ミラ(青森県) [GB]垢版2021/06/12(土) 20:54:10.93ID:qdRSaOpf0
サイコパス「その辺の猫捕まえてリュックでも作るか」
0020カロン(栃木県) [CN]垢版2021/06/12(土) 20:55:21.65ID:0+HCKn030
背景スペインかイタリアかわかんないけどこんなふっさなねこでなかったろ
0021リゲル(東京都) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 20:57:04.12ID:sko3CNRZ0
ニセモノいいな
1000円くらいなら欲しい
0022テチス(奈良県) [US]垢版2021/06/12(土) 20:57:49.34ID:bVRP0PkO0
本物来ると期待して6000円で注文かけるのはもはや犯罪やんか

なに被害者ぶってンだろ、こういう奴はウイグル人の奴隷労働に
積極的に加担している共犯者やで
0023アリエル(新日本) [BR]垢版2021/06/12(土) 20:58:21.77ID:o0S5+oM90
>>19
ペットのネコを捕まえて、三味線にされるって話を昔聞いたな。
飼い猫が帰って来なくなったら、これだって言われてたわ。
0026エリス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/06/12(土) 20:58:54.00ID:xGDboSH00
見た感じは偽のほうがかわいいと思う。
でもサイズが小さいとかは不便で使えない
だろうね。
0029褐色矮星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:00:25.55ID:VvCsuRoW0
そもそも怪しい日本語や中国語で書いてる時点で買わないだろ 買う奴がバカ
0030ミラ(千葉県) [VN]垢版2021/06/12(土) 21:00:43.11ID:uBWfVxdm0
最後タモリが出てきて本物のネコが材料とか告げられるよりは良い
0038バン・アレン帯(SB-Android) [NZ]垢版2021/06/12(土) 21:03:28.35ID:OGRpn3Zu0
逆にこのニセモノ持って行って会社で自慢したい!
0040アルゴル(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:06:03.92ID:+y911Ds+0
よくわからんのだが
本物の画像のは生きてる猫だよな
0042褐色矮星(東京都) [FR]垢版2021/06/12(土) 21:08:34.42ID:GXT4P6Uw0
>>35
これはキットのせいではない
製作者がへたくそ
0043アルゴル(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:09:47.38ID:+y911Ds+0
>>31
これならわかる
0046ウンブリエル(SB-Android) [FR]垢版2021/06/12(土) 21:10:25.58ID:4zw2Rhfr0
本物は13万とかするのに1万以下で本物が届くわけないやん
0048ジュノー(東京都) [US]垢版2021/06/12(土) 21:11:04.84ID:Q5FJimJV0
>>46
たけぇな!
0052カストル(光) [NL]垢版2021/06/12(土) 21:16:16.24ID:8Nnyj76v0
また同じスレ建てるなよ。
0054トリトン(大阪府) [ヌコ]垢版2021/06/12(土) 21:18:25.96ID:9bJALJ6v0
>>3
2ちゃんねる転載のアフィサイトは在日朝鮮人の利権です

なので、なんJや嫌儲にも同じスレを立ててる腐れロンダ野郎は
必ず(SB-iPhone)なのはその為

ちなみにジャップだのネトウヨだのスレタイに付けてるのも同じ業者です
0056エリス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/06/12(土) 21:21:55.31ID:xGDboSH00
>>55
今年は、爬虫類柄、しかも本物の
革が多いんだよなあw
どんどん本革爬虫類、リザード柄や
蛇革を流行らせよう
0057パラス(島根県) [JP]垢版2021/06/12(土) 21:25:10.39ID:wZXP2f3S0
対向車の助手席のヘッドレストに猫の顔がプリントしてあるクッションがくくりつけてあって
すごいびっくりしたことがあるわ
0058スピカ(千葉県) [US]垢版2021/06/12(土) 21:25:53.71ID:8V9SiIT40
安く買いたたこうとしてわけのわからん中華掴まされる
別に珍しい事でもないと思うが
0060ニート彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:27:04.20ID:72izzp+30
ブサカワイイ感じだしそこまで文句言う必要もないだろ
気に入らなければ返品すればいいだけだし
0069アルゴル(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:43:20.25ID:I3NfPAHb0
本物が笑えない
0071トラペジウム(茸) [US]垢版2021/06/12(土) 21:46:51.77ID:EbZxORtV0
>>35
ヤバい直視できないwこのフェルト人形失敗集ほんと好き
0074ニクス(石川県) [US]垢版2021/06/12(土) 21:51:39.35ID:8nnZdHDV0
Aさんは更年期障害なんだよ
0077グレートウォール(東京都) [US]垢版2021/06/12(土) 21:56:23.57ID:Ovnv3r5M0
怖いわ
00783K宇宙背景放射(大分県) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 21:57:09.36ID:BgIinzNw0
>>36
楢山節考か
0080ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CA]垢版2021/06/12(土) 21:59:54.19ID:ZIa4S9ul0
>>35
暗黒邪神像かな
0083ケレス(東京都) [US]垢版2021/06/12(土) 22:07:25.95ID:CUPxqZwz0
本物がリアルすぎて気持ち悪い
0086赤色矮星(光) [EG]垢版2021/06/12(土) 22:12:42.29ID:155SlhQP0
本物もフェイクって言うか
リュックじゃなく猫おぶってるだけだろ
0088ソンブレロ銀河(秋田県) [ニダ]垢版2021/06/12(土) 22:13:56.98ID:JrKJEOCN0
>>32
ワロタ
これはこれで味がある
0090北アメリカ星雲(東京都) [US]垢版2021/06/12(土) 22:44:11.42ID:GBKrM4gG0
>>39
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0094(茸) [VE]垢版2021/06/12(土) 23:14:43.86
生猫を全身麻痺にして紐縫いつけて背負う輝かせかたやる奴出てきそうだな
0095ディオネ(福岡県) [BR]垢版2021/06/12(土) 23:29:20.99ID:oadn7fkW0
中国人がクスクス笑いながら偽物作ってるのを想像してください
三千円なら許そうと思うよね
0097パラス(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/12(土) 23:34:35.57ID:dBkJuZgE0
どう考えても偽物の方がかわいいしオモロいんやけどな
0104ダークエネルギー(東京都) [NL]垢版2021/06/13(日) 01:35:49.67ID:O4P14dT10
>>100
作った人の技量だと思うがw
0105バン・アレン帯(愛知県) [CA]垢版2021/06/13(日) 01:40:54.29ID:uBaVLSS80
本物の方はリアルすぎて町中で使ってたら警察に通報されるだろ
0106オールトの雲(東京都) [BR]垢版2021/06/13(日) 01:49:08.01ID:LUtiP+kb0
>>16
>>39
この猫が生前空を飛びたがっていたのでその夢をかなえて供養したって話なのに、外野は事情も考えずギャーギャー騒ぐんだよね
0113地球(茸) [RU]垢版2021/06/13(日) 08:04:25.01ID:3LIdqOM80
偽物の方ほしい(´・ω・`)リアルなやつはこわいからいらぬ
0115レア(光) [DE]垢版2021/06/13(日) 09:20:22.55ID:ZNjgioQl0
>100
キットを買って自分で作るんやで
筋肉 フェルトで検索して見い
0119環状星雲(東京都) [IE]垢版2021/06/13(日) 16:50:35.02ID:7m7APHCX0
リアルすぎても怖いからちょっとくらいデフォルメ入ってる方がいいわ
0121冥王星(東京都) [EU]垢版2021/06/14(月) 18:43:52.62ID:FdosBlqr0
偽物もかわE
0123アケルナル(神奈川県) [US]垢版2021/06/14(月) 18:53:49.07ID:O2535xRR0
正直本物が不気味で仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況