X



JOC経理部長の遺族「自殺ではない。頭だけ車両に当たった」突き飛ばされたのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:25:46.60?PLT(13345)

日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(64)は10日、都内で行われた理事会に出席。その後の取材対応で、JOC経理部長の男性(52)が電車にはねられて死亡した件で新事実≠主張した。

 7日午前9時20分ごろ、東京・品川区の都営浅草線中延駅で50代男性が普通電車にはねられ、搬送先の病院で死亡。当初、男性がホームから1人で線路に飛び込む姿の目撃証言もあり、警察は自殺とみて調べているとされていた。

 だが、遺族と話したという山下会長は「ご遺族は警察が自殺と認定していることに納得していない。事故死ではないかと思われている」としたうえで「(報道で)飛び込んだって書いていますけど、ちゃんと警察に確認してほしい。頭の側面にしか(車両が)当たっていない。飛び込んだっていうのと全然違うでしょ」と疑問を呈した。

 当初、ホームに飛び込んだと証言していた目撃者は一番前の駅員だったといい、山下会長は「(男性は)いつも後ろから2両目に乗っていた。一番前とはすごい距離がある」とした上で「例えば、電話をしてフラッとして当たったことだってあり得る」として自殺説を完全否定した。

 一方、本紙が警視庁に問い合わせると「電車事故があったことは事実。普通電車に裂罅(れっか)され、原因については捜査中。ここから先の個別の対応はしていない」と事案発生時の同じコメントだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3698773b85c6f2bd99f600f360337d36bafabe
0005アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:27:12.59ID:o5NhouBb0
押し屋か
0007アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:02.53ID:o5NhouBb0
コナン「これは自殺。解散」
0008デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:05.14ID:cxH6hXqG0
他殺じゃん
0010ポラリス(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:22.00ID:vduqRtHb0
遺族はなんね自殺だったら都合悪いんか保険金とか?
0012太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:34.34ID:/yf40y+00
利権まみれのオリンピックで金の流れ暴露しマスゴミも報道しないし怪しいなw
しかもこのタイミングなら大問題だろw

マスゴミにも不正な大金ながれてんのかよ?
0015セドナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:00.06ID:Ma+NHQie0
流石に殺しはないと思うがなぁ
発覚したときのリスクを天秤にかけたら、できるわけがない
しかも駅じゃ、目撃者が出るリスクも高いし
0016アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:21.90ID:o5NhouBb0
>>12
マスコミにヤバい金が流れてるのは確実
今は広告代理店が爆益だし
0017アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:34.52ID:7GzcavdQ0
普通に動画残ってそうだが無いのか?
0021アリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:31:27.27ID:XcTFtWGs0
これから芸能人の不倫スキャンダルや
麻薬逮捕が出てくるんだろうな
0022トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:31:51.53ID:QPsBP9tf0
なぜ駅員の証言?

運転手は直で目撃するだろうし、場合によっては車載カメラがある時代
0023ベテルギウス(光) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:05.51ID:yENIJS/90
柵ねえのかクソ田舎
0024オベロン(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:12.06ID:5lErWtY7O
亡くなったのはお気の毒だが
自殺でも充分ヤバい立場の人なのに
他殺にしたいのか…?
0025馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:16.19ID:08P0uLNY0
>>21
バーカバーカw
0026ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:06.84ID:2KAq1vJx0
後をつけられて電車に押し付けられてるわ
こんなことやるのはロシアのプーチンと日本の安倍ぐらいなもんだろ
0027ベテルギウス(光) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:11.26ID:yENIJS/90
そんなことより血税
くすねて
経理内容が黒箱とか
マジで有り得んて
0029カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:22.10ID:+s0UY9d50
自民党から委託を受けたパソナ関係者が実行犯かな?笑
殺しの費用も9割中抜きするんかね?笑
0030ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:40.81ID:jCfhcuwt0
>>10
なんでそんなレスできるの?
工作員?
0031地球(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:06.47ID:Ee9fh/9c0
五輪反対派に殺されたのか
0032ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:24.24ID:jCfhcuwt0
>>14
「カメラでは確認できなかった」が常套手段
0034アルタイル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:48.86ID:vh3nEYh00
ドア開いてんのにお喋りに夢中のOLに後ろから押されたていでぐいっとやったら電車とホームの間に足挟まって非常ベル騒ぎになった時は焦った
0036アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:25.16ID:KtnBr/0+0
殺しにきまってるじゃん
0038ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:53.19ID:yJyINMgf0
事故なら生命保険・障害保険は満額出るし通勤途上だから労災
その上に口止め料?
0039ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:36:12.14ID:9u/Ds29o0
>>1
山下一族がなあ

この前の恵比寿ラウンジ一気飲みさせて死亡させたやつもそうだろ。
0040赤色矮星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:36:17.42ID:9KtswgVb0
本人の名誉のために飛び込み自殺ではないよって山下は言いたかったのかな
0042ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:36:43.62ID:1OkGyPz20
駅なら映像あるだろ
0043ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:09.36ID:qHvz6ABG0
上級や権力側の不正疑惑が起こる

そのニュースが流れ一部ネットで騒ぎ出す

その後に芸能人の不倫スキャンダルが出たり
有名人が麻薬で逮捕される

メディアは芸能人の話題を大きく取り上げる

上級の不正疑惑は報道されずに有耶無耶になる

いつもこのパターン
0045赤色矮星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:15.65ID:9KtswgVb0
>>37
そもそも線路に死体散乱ならツイあたりで証言出るんじゃない?
0046ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:20.21ID:jCfhcuwt0
>>17
「監視カメラの映像は二日で削除されます」
0047馬頭星雲(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:23.07ID:4vZu+tpC0
防犯カメラの映像公開しろや
0048赤色矮星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:24.08ID:9KtswgVb0
少なくとも自殺ではなさそうやん
そんな謎のポジションなら
0049フォボス(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:53.06ID:cGKAdS1s0
どっちにしろ不覚を取ったんなら死んで当然だろ
世の中そんなに甘くない
0050ベスタ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:39:04.88ID:+BI2NEg90
まさかと思うけど幼女戦記的な部下の犯行の可能性が?!
0054ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:40:33.04ID:jCfhcuwt0
>>31
五輪で暴利を貪ってる連中にでしょ
0055ダイモス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:40:49.08ID:gygNwAbn0
ホームにカメラねえの?
0056百武彗星(東京都) [FI]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:10.63ID:d9m0cYvP0
前にネットで飛び込み動画みたけど、普通に頭だけ突っ込んでたぞ
ケースバイケースでありえなくはない
0058ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:17.71ID:aELRGgZE0
NHKのHPで「自殺」「事故」「JOC」それぞれのワード検索して出てこない所から確実に情報統制されてるだろw

オリンピック開催に不利になるニュースが報じられないとかwww

明らかに圧力www
0059ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:33.08ID:/0UsapM70
ガチでオリンピックなんてやらないでいいよ
誰が望んでるの?周りにオリンピック楽しみにしてる奴が1人もいないんだが
0060ボイド(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:34.43ID:cDpP0eCS0
こうやって有耶無耶になるんだな
立憲が追及しないのは金もらってるから?
0062パルサー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:44.93ID:bECGBYou0
計画犯罪なんだからカメラが有るところなんて使うわけ無いだろ
0063ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:50.35ID:jCfhcuwt0
>>52
ストレートで草
0064リゲル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:14.12ID:JPOVg1Or0
マスゴミはマスゴミだな
0065海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:16.41ID:vbQ3cwNk0
他殺やったか
0066プレアデス星団(香川県) [VN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:32.96ID:sQvsP0Xh0
車両先頭にドラレコみたいなの付いてないん?
0067イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:37.10ID:llF1f4Fa0
コナン「あれれ〜おかしいな〜?」
目暮「コナン君、これは自殺なんだよ」
高木「コナン君、君も会社に入ったら分かるよ…」
小五郎「コナン、大人になればわかるぞ」
0068ニュートラル・シート磁気圏尾部(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:45.05ID:U046b3WO0
押し屋ってホントにおるんか
0070カノープス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:44:53.24ID:/oyduKC/0
運転手が歩いてきたとか言ってたよな
カメラあるんだからわかるだろ
0071グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:23.68ID:YDyvKurd0
誰かデスノート待ってるだろ?誰だ!
0072チタニア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:27.09ID:j+IVvTE50
これめちゃめちゃ怖いんだけど😰
人が死んでんでんで…

山下会長
「(報道で)飛び込んだって書いていますけど、ちゃんと警察に確認してほしい。頭の側面にしか(車両が)当たっていない。飛び込んだっていうのと全然違うでしょ」と疑問を呈した。
「例えば、電話をしてフラッとして当たったことだってあり得る」として自殺説を完全否定した。
0073レア(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:46:12.21ID:jzJ7K4/q0
一人で事故ったんだとしたら相当な意識朦朧状態やろ
何だよ「電話をしてフラッとして当たったことだって」って
その滅茶苦茶な想像で自殺を完全否定?こっわ
0074ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:46:24.60ID:jCfhcuwt0
>>61
正義感が強い人だったらしいぞ
0075冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:00.05ID:jtvMl6KD0
まるで捜査員か目撃者のような口ぶりだなおい
0076アリエル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:42.72ID:Rm02rEGA0
監視カメラがあるんだから議論の必要も無いはずなんだけどな
マジでクソな世の中だよ
0078レア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:25.90ID:SHzJcf/30
裂罅
裂けてできたすきま。裂け目。割れ目。
0079海王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:31.11ID:6xG3Sxfx0
>突き飛ばされたのか…?

パヨさぁ…
やって良いことと悪いことの区別つかんのか?
0081ボイド(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:47.32ID:VVoFfVWM0
警察の捜査を待ちたい、と言えばいいのに
山下が推理ごっこまでやって必死こいて否定すること自体が
おまえ必死すぎひん?
と疑惑を招くだけ
0082ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:15.47ID:jCfhcuwt0
>>72
警察が自殺と断定するの早すぎる
0084カストル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:52.75ID:pX7vWP6s0
>>79
自衛隊機に向けてレーザーポインター照射して捕まった川崎の無職みたいな奴が突き落とそうとしたのかね?
0085はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:51:14.70ID:4MS7KJrS0
なんだこれ?と思ったら東スポとか
0087ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:51:52.91ID:6Qj6Mpgl0
>>1
次の日には事故車輌運転手の「自分から飛び込んできた」証言が出て来た。何か早くないか
0089子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:52:33.50ID:7+y8NhjG0
JOCの会長が自殺を否定してるの?
もうぼく何が何だかわからない
0090ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:52:57.07ID:PA4d33+40
>>79
他殺だとしたらパヨクじゃなくて自民党系の犯行でしょ
0091火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:04.39ID:GnkMPfQO0
ニワトリみたい首だけニョキっと出してたのか?
そんな奴いるわけねーだろ!
0092ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:58.71ID:PA4d33+40
>>84
なんでそんなやつが経理部長の生活圏を知ってるんだよ
0093カノープス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:52.72ID:/oyduKC/0
てか今時鮮明なカメラ付いてるだろ・・・勘違いする要素あんのか?
闇を感じる
0094かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:53.08ID:7x7Bn6df0
押し屋とか小説の話だろwww
0096ミランダ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:13.11ID:UOCcrXRD0
やべぇなオイ
0097ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:21.87ID:PA4d33+40
>>87
それな
警察が自殺と断定するのも早過ぎだし
0098ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 21:56:36.31ID:PA4d33+40
>>91
相続したらワロタ
0099プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:03:40.70ID:liM7Mkge0
そうかそうか
0100アンドロメダ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:03:48.37ID:AUV/d0BA0
過労でふらついてたとかか?
0101スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:04.95ID:49cS3cQf0
マスコミと別に矛盾してないよね?
飛び込んで側面に触車したって解釈で良いだろ?
何でその場にいなかった人が目撃証言を否定しているんだよ?
0102プランク定数(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:34.54ID:GLew78+m0
なにが?
0103パルサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:04.29ID:/iiZa0hc0
二度と電車に乗らない
0104熱的死(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:25.69ID:eDtPNyXK0
いやこれ自殺となると遺族は鉄道会社に多額の賠償支払わないといけないんだよね
自殺だと保険金も出ないし家族は地獄だよ
0109ビッグクランチ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:55.31ID:76IgOUv10
日本怖過ぎ
0110ハダル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:44.82ID:z+aKzbFt0
>>75
犯人だろ
0111アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:00.37ID:hx4Puhd80
浅草線は最近ホームドア付いてなかったかしら
0112デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:19.26ID:6mIQv7Cj0
>>101
線路に飛び込んだら側頭部の損傷だけじゃ済まない
0115デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:51.51ID:6mIQv7Cj0
>>104
賠償は都市伝説だよ
0117高輝度青色変光星(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:55.72ID:bJGLlVYp0
なんか山下に怪しさを感じるんだけど。
0119ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:27.66ID:YkZLCUum0
しっかしコロナと五輪のあれやこれやで色々実感したけど
日本ってこういうこと普通に起きる国だったんだな
0122かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:55.35ID:i/Ni95UO0
中延駅

中止
延期

0125オールトの雲(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:21.90ID:YSSWR9ke0
タイミング次第で当たりどころは色々だと思うけど…
線路に吐いてて電車に頭当たって亡くなる人もいるんだし。

まず、お住まいの最寄り駅は中延なのかな?
0130セドナ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:08.62ID:9a/u48TB0
どうせまた石井紘基刺殺事件のように朝鮮右翼の犯行だろうな
0133オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:13.51ID:XlaKxvIO0
亡くなった職員は、今年4月に経理部長に就任したばかり
売国左翼が妄想しているような裏の内情を知っているような立場ではなかった

普通に売国左翼マスコミと在日チョン勢力の五輪中止圧力によるストレスで自殺したんだろう

亡くなったJOC職員 今年4月に経理部長に就任したばかりだった [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623131530/

それか五輪中止に追い込みたい売国左翼か在日チョンのテロか

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
0134アンドロメダ銀河(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:17.60ID:nMyo9zVS0
で、ナカヌキの話はどうなったの?
0138スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:29.25ID:49cS3cQf0
>>112
場所にもよるがホーム上もホームの下も同じだよ
0142宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:15.57ID:0+ZpzfAn0
死人に口なし
0143カペラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:23.71ID:emvwBNRd0
>>14
その時間だけ故障してた。
0144イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:11.69ID:p/EFzW0z0
>>118
自殺の場合加入から3年以上じゃないと降りない
0146セドナ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:38.02ID:9a/u48TB0
山下氏は森元アベウヨ組構成員のような根っからの嘘つきではなさそうだから話せば話すほどボロが出てきそうだよな
0147デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:54.94ID:ITnR0Gw20
ただの事故だな

山下八段がそう言うんだからそうなんだろう

解散、解散
この話ここまで

お前らも早く帰れよ
0148イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:14.87ID:p/EFzW0z0
>>45
遺族が話した通りなら車両に触れたのは頭だけで、線路に落ちてないんじゃね?
0149褐色矮星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:18.89ID:If9l36ll0
東京の朝の地下鉄は目撃者が居ないくらいガラガラなんか?
0150イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:47.79ID:p/EFzW0z0
>>145
いや、揉み消しが理由なら左翼は手を出すメリットが無い
むしろ…
0151土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:04.74ID:APkqGw3d0
普通にアルティメット自殺だろ
0152ポラリス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:24.46ID:SjmoMTxV0
いつも二両目に乗ってたw
誰かに言っとくことかね?
俺は便所で個室3つあるうちいつもわざと真ん中に入るゾッって言ってるようなもの
01533K宇宙背景放射(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:38.67ID:18vW5Zb70
半日も立たない内に「自殺」というニュースが流れていたのに
この記事では警察が「電車事故」「原因は捜査中」としか言っていないのな
「自殺」という話はどこから出てきたんだ?
0154アルビレオ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:58.31ID:hn41XgNG0
すでに警察も買収されててグルだよ?
勝てるわけがない
0155チタニア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:39.44ID:WgsphzB00
揉み消しの為に殺すような奴が東京の地下鉄駅なんて選ぶかよw
頭Q過ぎんだろww
0156ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:42.88ID:wGiUQZJA0
なお防犯カメラの記録は抹消済みです(^_^)
0157プランク定数(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:28:18.32ID:jZ7s5Q5E0
会長も狙われる奴?
0158イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:28:21.57ID:p/EFzW0z0
>>152
しかも後ろから2両目ということは、列車から見れば駅の先端に近い場所だから減速中とはいえ
速度が速い時に接触したことになる
0159フォボス(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:29:27.17ID:2NtrKD3X0
>>1
みんなで寄ってたかって吊し上げて、相手が自殺したら殉教者扱いの日本のマスゴミとパヨク
0160火星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:29:31.78ID:pjJYpdME0
報道特集て土曜の夕方だっけか?さすがに触れないわけにはいかんだろ
0162カノープス(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:30:40.27ID:j1wMJ0bI0
あれだけ中抜き中抜き騒いでたマスコミがスルーだもんな
闇が深いな
0164キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:34.51ID:J9N9NIwr0
人造人間16号じゃねえんだからさぁ…
0165イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:46.22ID:p/EFzW0z0
だから事故なんじゃない?
ニュースで経理部長になって日が浅いって言ってたし
揉み消しなら前任を消すでしょうね
0167カストル(岡山県) [PT]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:42.73ID:bQARL3TI0
これなんで最初に自殺と報道されたの
どう考えても不自然だろ
0168クェーサー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:54.99ID:SE2KknQW0
飛び込み自殺だと賠償金ヤバそうだしそりゃ遺族は認めたくないんじゃ
0169イオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:08.48ID:p/EFzW0z0
>>159
だからパヨクじゃねーよw
逆に情報が漏れる方が喜ぶぞ、アイツらは
0170カノープス(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:10.49ID:j1wMJ0bI0
マスコミ「あなたJOCの経理担当ですよね?中抜きについて・・」
部長「私は就任したばかりでまだなんとも・・」
マスコミ「ごまかせないで話してくださいよ」グイグイ
部長「しつこいなぁ、ちょっと引っ張らないで・・あ!」
0171セドナ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:50.93ID:9a/u48TB0
駅員の目撃証言が唯一の証拠なのか
防犯カメラで記録されてないのが不自然
朝の9時20分に通勤電車に乗車ってのも中途半端な時間で不自然だな
0172黒体放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:35.77ID:vBvWNg9o0
消されたんだねぇ
0173カストル(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:38:21.85ID:NKIMK8yX0
>>1
ハイ、ソースが東スポw

プラスとかケンモウ見たらこの話で盛り上がってるのな

ν速くらいだわ、冷静なの
0177アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:37.97ID:UVsjXdU/0
友愛されたか…
0178カノープス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:59.85ID:k6LVjvNf0
こりゃ殺人ですわ
0180バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:08.84ID:ivtzpGnK0
東京県警「電車に引かれるなんて自殺以外ないっしょ。」
0181アルゴル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:36.59ID:9ZWo0KhZ0
カメラ無かったの?
0183オリオン大星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:55.93ID:aqZeIQYf0
もし他殺だったとしても金に困っていそうな奴を雇ってやらせてるから
そいつを捕まえたところで解決しないだろう
01863K宇宙背景放射(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:08.40ID:18vW5Zb70
>>176
JOCの職員が密を避けて時差通勤しているくらい
コロナと満員電車の問題が解決していないのに
東京五輪を強行する不思議
0188火星(広島県) [CH]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:00.26ID:zE16MIGX0
今どきド田舎の駅でもないのに防犯カメラ無いことってあるのか?
0189ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:42.97ID:K2KcP1UA0
アカにやられちゃったか
0190リゲル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:23.68ID:d2CvW3ya0
駅のホームなんてカメラだらけなのに何でいつものように映像を出さないの?
0191キャッツアイ星雲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:50:07.97ID:M4tefcJB0
>>188
「ビデオテープが切れてた」  ということにしろ
0194ベテルギウス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:52:04.82ID:oyjVk9fr0
こんなもんホームの監視カメラ映像見りゃ一発でわかるだろ
0198ハダル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:56:40.58ID:3kgMS8zS0
>>14
何が写ってたとしても、都合の悪いことは絶対に出さないだろうな
0200カリスト(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:00:00.55ID:6FngJCbz0
犯人しか知らない事を知ってるの草
0202イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:08.02ID:8FgFloox0
監視カメラあんじゃん
0203トリトン(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:00.64ID:ANE6cSp40
あー、犯人わかっちゃった
0204クェーサー(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:38.55ID:BKRfoN0u0
終電近く地下鉄のホームの端で
酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。

しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし
口から噴水のようなげろを延々と吐き出し始めた。
気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けてしまった。

タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。
ああっつと思った瞬間
パーンという音とともに
そいつのつきだした頭が砕ける音が響くと同時に
あごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。

黒い髪の付いた固まりが
柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう崩れ落ち
灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。
頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。

ううっーと思った瞬間、
頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ばされていった。
同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。

その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。
下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。
喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。
体はまだ生きていたのだ。
膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度も何度もこすりつけ、
砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。

あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。
脳がないのに断末魔の苦しみから逃げるように・・・
何かの話で首を切り落とした鶏が
そのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・

ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉が
まるで遙か向こうの自分の体を見つめているように床に付着していた。
もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。
これが列車事故の現実なんだと思った。
0205スピカ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:05.88ID:p63RxdPH0
>>184


まあ。。
自殺も、何者かにおされてるんだけど
0206ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:22.96ID:a3CEcBaD0
監視カメラも消されてたりしてw
0207グリーゼ581c(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:58.05ID:9IQFou+90
なんで状況に詳しいんだい?
0209ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:57.55ID:QTg9JlLZ0
他殺だったのか
そうだと思ってたけどJOCが認めたんだね
0210オベロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:49.87ID:ekVtGBLT0
>>1
おい国民栄誉賞さんよ  コレにはダンマリか?
この事件もシッカリ追及してもらってやれよ!

恵比寿のラウンジで若い女性が上級国民にテキーラ750ml一気のみを強要され亡くなった事件は?

恵比寿テキーラ●人?事件
tps://youtu.be/ULpOVDLSfzM

この中にテキーラ強要野郎の父親が?
tps://i.imgur.com/nJlSZqr.jpg



※父親が役員で母親は誰かさんの秘書って噂なんだがどうなんだ?
0211ケレス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:59.30ID:5LJo9TI80
真っ先に監視カメラチェックしてるんだろう事件性がないのは間違いない
本人の故意か不注意かは知った事じゃないよね
0212バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:41.78ID:+7KymCBS0
頭の側面しか当たっていないって、遺族は誰に聞いたのよ
駅員は飛び込む姿を見たって言ってるんでしょう?
なんなのこの気持ち悪い矛盾
0213グリーゼ581c(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:43.12ID:M1z0OFAc0
ホームに監査カメラあるはずだし、電車にも車載カメラがあるはずでは?
なぜ目撃証言が決定的な証拠なの?
0214百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:02.86ID:Oy+3Q9vq0
自殺だと遺族に請求くるから、痛み分けの事故死でないと困る的なやつ?
0216カリスト(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:15.40ID:DTdSVlK90
駅のカメラに映ってるだろ、公開しろ
0220カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:58.35ID:61dg5BLc0
カメラを出すと

自殺じゃないのバレちゃう

警察としては出せないね
0222グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:17:22.13ID:SXphoPgX0
そこらへんのおっさんが電車にぶつかって死んだだけ
何も騒ぐことなどない
0223ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:13.97ID:dnnMqjvu0
他殺ということだ、殺された
0226ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:19.88ID:0Y5RicYU0
>>219
逆だろ。中抜き疑惑を解明されたくない誰かが・・・・
0228青色超巨星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:56.19ID:8OWHblgd0
いまだに中抜きバレてないと思ってるのかね
無理じゃね
しかもこんな怪しげな事件まで起こってさらに疑惑だけ高まってる
馬鹿なんじゃないかな?
0232ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:50.74ID:cLOEMabr0
消されたんだよな
タイミングが良すぎるんだよ
ライブドアでもどう見ても他殺なのに
自殺にされた件があったが
警察自体が市民の安全を守るよりも
国体護持が最優先の仕事だからなあ
五輪関係で都合の悪いことを暴露されたら
政治家の懐に響くから自殺で処理するわな
0233イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:14.84ID:llF1f4Fa0
4月に経理部長に就任
ドン引きの実態把握
上や取引先からはこれまで通りよろしく!
マスコミからは疑惑追求
告発しよう…
そうはさせるか、くらえスポーツの力!
ドーン!
0234スピカ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:15.26ID:p63RxdPH0
>>203
森喜朗って疫病神、祟りの根源みたいな奴だよな
0235カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:21.93ID:61dg5BLc0
自殺する時ってたぶん、体全体で当たるように
身を投げ出す行動を取ると思う


ホームで線路の側を歩くとき、やっぱ怖いから顔はホームに向けるが、押されたら肩から行くと思う

頭だけって事は、線路と正反対に顔を向けていたことになる。電車を待ってる姿としては不自然。
揉みあいになってたか、そこから倒されたんじゃないの?
0236環状星雲(東京都) [SV]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:50.33ID:8jGMRi5V0
防犯カメラないの?
0238アルタイル(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:58.20ID:x9qLGNgz0
防犯カメラに細工するぐらいわけのない組織が絡んでいるんだろう
闇が深いな
0239冥王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:39:42.74ID:guka9VRQ0
後ろから押す手は写ってないのかなぁ
0243はくちょう座X-1(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:51:37.95ID:GY5ycpfS0
結局テレビで暴露した人物と亡くなった人は別人だったの?
0246ベスタ(東京都) [QA]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:53:57.98ID:D+m45lLN0
徹底的に調べた方がいいだろう
カメラとかあるんじゃないの?事故の位置
0248宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:59:05.66ID:CO/2uv690
疲労困憊なのは間違いないな
0249フォボス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:23.78ID:4IsZafK90
消されたというよりはハシゴ外されて全責任追う流れが確定したからだろ
0250かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:47.45ID:Rd/CPpjh0
監視カメラの動画がない時点で場所選んでプロにやられたのでは
0251ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:04.59ID:rRNohKuq0
>>245
文春には別の人って書いてある
自殺した人は組織委に出向してないって
0253天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:16:40.86ID:lQZZ1frR0
当たり方どういう感じ?
すぐわかるよボク
0255ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:19:42.44ID:rRNohKuq0
https://i.imgur.com/vXVcLBd.png
吉田ですよ〜
@gakidairhou_ky
その方が並んでいたのは、最後尾車両の後ろから2番目の扉の位置。
2列で待ってて、亡くなられた方は右側の先頭。(私は、左側2番目)
列車が来るアナウンスの後、ゆっくりと前に進み止まることなく入ってきた電車に飛び込んだって感じです。
0256アルファ・ケンタウリ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:47.35ID:aAIPF8FF0
>>14
上級に不都合なのは揉み消すよ
0258宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:25:13.09ID:KZYGkXYL0
マイクロ波で立ち眩みくらいは起こせるからな
タイミング次第ではホームから落とすとか容易いものだろう
狙撃みたいなものでそのあたりの技術は練られてる
0260ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:25:50.87ID:ObuTxQbU0
きっと警察も逆らえない闇の組織なんだろう    と、また陰謀馬鹿は思ってる
0263イオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:38:01.28ID:2BAmrFt5O
そもそもニュースを見て自殺だと思った者の方が少ないのではなかろうか?
0264ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:42:54.14ID:X1k0Lfwt0
>>263
森友の赤木さんみたいに良心の呵責に耐えかねて自殺は十分ありえると思う
でも事故はまあありえないだろ
0265かみのけ座銀河団(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:38.38ID:1yFAy5J90
鉄オタネットワークで実は撮影していたやつがいたとか噂になってないのか
0270エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:50:40.35ID:grGb3cMs0
生命保険か
0271カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:57:19.88ID:WMGKuc6T0
まだ自殺とは判明しておらず、捜査中であるということ
何故自殺説が広まっているかというと、駅員の証言から
という事か
0274天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:00:05.91ID:3qeZmhlR0
監視カメラがあるし、後ろから2両目なら乗客や車掌が見てないか?
先頭車両と途中車両に接触したでは事故の状況も違うでしょ
きちんと捜査して欲しい
0275百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:49.13ID:o9RTvLk60
次は…
0276アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:13:08.68ID:dy9Kr+mg0
> 裂罅

こんな漢字初めて見た
0277ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:22:32.71ID:0YjSn8+g0
聖子「モリタニくん今日はこの人と一緒に電車で帰ってね」
森谷「? は、はい」
謎男「私東京初めてで。中延っていい駅ですねえ」
森谷「は、はあ」
謎男「あ、ちょっとあそこを見てください」
森谷「え」  ドンッ

警視庁「自殺だな」
JOC「ストレスたまってたんですかね、仕事熱心な男でした」
聖子「なにも自殺しなくたってねえ」
0279黒体放射(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:07.83ID:eZp/xJMS0
山下って昔は柔道めちゃ強くてすごいみたいなイメージだったけど
権力持つとこうなるんだね
0280フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:45:58.84ID:iZx9GF7+0
自殺でないとすると…はて?
0281ウンブリエル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:50:13.73ID:gJh1s1ro0
こういう時のためにホームドアを設置しないのか?
0283黒体放射(光) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:02:40.06ID:cqXDTC750
結局は憲法の欠陥なだけだけどな
国が直接手を下すのを禁止してるからこういうことに頼らざるを得ないわけで
憲法のせいなだけだろ
0284黒体放射(光) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:03:21.82ID:cqXDTC750
会社経営したことないやつばっかなのかな
経営したことあるならこいつ消えないかなとか思うこと山ほどある
結局そういう経営者の自由を奪って日本を窮屈にしてるのは誰だよ
0285セドナ(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:04:54.76ID:CH9HbMkJ0
戦後の日本でもなんかこういう国電飛び込み事件あったよな
0287黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:31:19.40ID:lEAI4fBl0
まあ不自然すぎてな
自殺即断だったし
目撃証言もなんかおかしいし
更にご遺族と山下さんの発言までカオス
0288土星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:44:39.00ID:LtHkZnap0
自殺ではない。頭をたまたまぶつけただけ

頭大丈夫ですか?山下
0290ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:01:19.20ID:0yfyzS6u0
オリンピック予算の中抜きで大儲けした奴らはこれで枕を高くして安眠できるようになったんかな?
0291黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:04:48.64ID:lEAI4fBl0
鬼畜ソシャゲガチャ規制しようとして
エクストリーム自殺という事になってしまった
心ある官僚さんと奥さんの事を思い出してしまった(;´・ω・)
0292エリス(光) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:08:22.07ID:9fumy0h90
駅のホームのカメラは確認したんか?
0294テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:20:37.92ID:jtXukuid0
>原因については捜査中
でかい案件をまきこんだ新たなホラー始まったな
0296チタニア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:33:13.98ID:LjPxdway0
この山下とかいうインチキ金メダルもほんとうに晩節汚しまくりだよな。
まあ、頭悪いんだろうな
0297ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:39:54.61ID:JZGuOAS20
山下は馬鹿正直に何でもかんでも喋るな
お前も組織の一員だろうが
0298チタニア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:40:10.89ID:LjPxdway0
アメリカのバイデン政権が二階をつぶしにかかってるなw
うれしいうれしい
和歌山県民というか和歌山市民としてうれしい。
和歌山市行政なんかも、二階の顔色うかがいの行政、怒られないようにする行政、
気に入られておもいっきり甘い汁吸う行政だからな。

和歌山市の市政、不正、やらかし件数、調べてみ、中核都市ではダントツ1、
全国の市で比べてもダントツだろwwww

バイデンさん、さっさとゴミ片づけて。
いろいろつかんでるんでしょ。はよう。二階はよう。
0299チタニア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:41:21.39ID:LjPxdway0
バイデン、バイデンがなんとかしてくれる!

日本のクソどものマネロンのネタつかんでるものな。
さっさといてもうて。
0300パラス(光) [NO]
垢版 |
2021/06/11(金) 04:41:44.66ID:KjqwxVsj0
警察よりJOCのほうが偉いんだぞってか?
戦前のゴーストップ事件みたいだな()
やっぱ特権階級ってあるんだ
0302カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:20:00.87ID:IXMvhsOe0
他殺なのかなと思ったけどもしそうなら絶対に犯人が挙がらないタイプの殺人だろうね
五輪怖い
五輪汚い
五輪汚職まみれ
0303海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:36:09.57ID:dDMp0gEC0
友愛されたんだね
自民もやるんだ
0305かみのけ座銀河団(光) [NO]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:47:01.17ID:LuedKbQC0
>>7
名誉神奈川県警職員
0307スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:51:45.48ID:WoQ1TJeo0
亡くなった職員は、今年4月に経理部長に就任したばかり
売国左翼が妄想しているような裏の内情を知っているような立場ではなかった

普通に売国左翼マスコミと在日チョン勢力の五輪中止圧力によるストレスで自殺したんだろう

亡くなったJOC職員 今年4月に経理部長に就任したばかりだった [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623131530/

それか五輪中止に追い込みたい売国左翼か在日チョンのテロか

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
0308水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:54:41.08ID:4FqIy3K50
これに関しては目撃者複数いるのに
ほんとパさんって信じたいことしか信じないんだな
0309ヒドラ(光) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:55:27.39ID:ASArWwfm0
>>1
五輪開催の為の陰謀でも知ってしまって友愛されたか?

【五輪のため統計偽装】変異株クラスター発生も…政府は病床使用率が低くなるよう算出方法変更! [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623328107/
0310百武彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:57:19.56ID:2uFZ63X90
1 不正をやらされたのなら抗議で遺書を残し、遺族もそれに乗っかる
2 自分が蓄財していたならそれを知ってる遺族は「調べてほしい!」とは言わない。
0311オールトの雲(岩手県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 05:58:54.30ID:u1GcBUD60
こんなの防犯カメラの映像見たらすぐに確認できる
0315ソンブレロ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:04.90ID:a/xX2qy+0
>>120
面白くも何ともないし、不謹慎だからいい加減に止めとけや、クソガイジ野郎
0317ソンブレロ銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:08:15.30ID:a/xX2qy+0
>>313
おまえ日本人じゃねーだろ?
どこかは教えてやらんが、文章の基本が間違えてる
朝鮮人か、もしくは小学生以下の知能で書いた文章そのもの
0320馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:34:13.12ID:M0lMVBkO0
自殺だと何か都合が悪いんだろうな
0321冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:37:30.13ID:+06amNn00
目撃者が多数居るはずだが駅員や警察に言っても黙殺されてんのかな
0323黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:53:58.24ID:X1TD3cwv0
>>10
正直それ思った
「自殺に納得していない」で考えられるのは
・言いくるめられた
・他殺だと思ってる
・自殺だと保険金が降りない
ぐらいじゃね?
0324ポラリス(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:57:35.81ID:mqxEe2VY0
会長のおっしゃっていた犠牲とはこのことかにゃ
0325冥王星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:34.52ID:Erzp9CHx0
山手線新宿ホームでムシャクシャしたオッサンに
突き落とされて死んだ女性が昔いたからな
0326赤色超巨星(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:24.21ID:JP1CVtoZ0
>>1
アニオタ乙
恥ずかしがらず自分を出してけよ!
0327水星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:07:58.72ID:GNYIX4LB0
警察の自殺認定は早すぎる
文春の自殺認定での推論は世論誘導の意図がある

その発言は至極真っ当
0329赤色矮星(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:19:27.79ID:FaJxXDEJ0
まあ目撃者居るんだろ?流石に

逆に居ないのならその方が不自然
0330ハッブル・ディープ・フィールド(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:19.45ID:FwNMjnUw0
もう日本のマスコミじゃだめだから世界中の報道機関にリークした方がいいんじゃない?
0332水星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:38:34.92ID:GNYIX4LB0
列ができるほどならほかに目撃者もいるはず
何より監視カメラには一部始終が映っているだろうし
0333カノープス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:50.62ID:5LqlJJRK0
一番前の駅員って反対ホームの一番前じゃねーの?
中延は島式だから、反対ホームの一番前は事件のあったホームの一番後ろになるし
0334ベガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:58.27ID:71k8m1tN0
電車待つときは真ん中から後ろで並ぶわ
一番前はなんか怖い
03373K宇宙背景放射(光) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:22:46.28ID:yDm8cX5G0
>>14
上級「何も確認出来なかった!はいこの話題は終了!」
0338水星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:42:02.93ID:Ygb5Y+d50
設置義務のある駅構内の監視カメラが、当日は偶然にも故障して映像が無いとかって・・・無理すぎだろ。
0339白色矮星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:45:42.86ID:ZJWwN3af0
>>291
そんなのあったんだ
0341アルゴル(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:07:22.68ID:D5tM2xoQ0
>>287
こういう場合は大概自殺とみて捜査してますになるんじゃね?
嫌儲だと他殺前提の論調だけど
0342カストル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:18:20.32ID:Gko9Mk+b0
警察のスタンスとしては遺書っぽいものがあれば自殺と見なす
そうでなければ事故や変死とみなす

これによって自殺に見せかけた他殺があるだとか
実際には自殺であっても自殺の統計数に含まれていない扱いの変死が多数あるとか
そういった憶測があるわけだが

それはそれとして警察がそういうスタンスであるならば
まずは遺書がないことには自殺とみなすことは「通常であれば」ないはずだけどな
遺書はあるのかな??
0343ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:20:25.61ID:H0Myvx120
何が恐ろしいってこの時間だけ監視カメラが故障していたって事だろ
これはもっと騒がれるべきだろ
0344水星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:21:06.58ID:GNYIX4LB0
あの文春が自殺前提で記事を書いてる、って
0345ジャコビニ・チンナー彗星(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:21:56.95ID:MlXZVzm60
駅の構内ならカメラの映像が残ってるよね
0349プロキオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:33.69ID:8Sb/LiB40
電車のホームって常に監視カメラで録画されてるからね
録画が出てこないってことはそういう事
0350水星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:28:09.40ID:GNYIX4LB0
以前は病院での死亡以外は変死として事件事故前提での捜査だったとか
そのやり方に戻すべき  未解決事件多数となってもやむを得ない 
0351ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:33:41.78ID:4b5aA8BW0
お前らどんだけ
グラスホッパー
好きやねん
漫画版の魔王も良かったわ
0352スピカ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:37:10.13ID:/gUA+bTK0
中延駅ってのどかでいい所だよな。

都営浅草線の職員も権力に押しつぶされたか
0353ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:42:10.78ID:QZ6N78Fk0
他殺だとしたら
何よりも事件の早期鎮静化を望むだろ
わざわざ問題を複雑な方に持っていくような発言を
するかね?
0355シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:45:37.57ID:vt15mmMd0
そうかそうか
0356カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:32.29ID:xzunNhae0
伊坂幸太郎の押し屋ってやつだな。
0357ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:08:22.22ID:dXII7trn0
警察やマスコミを操り防犯カメラの映像も揉み消せる闇の組織が
わざわざ人目につきやすい朝の東京の地下鉄駅で殺す理由とは一体…
0358アンタレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:18:33.33ID:9FTKuqXH0
俺も鬱による自殺で片付けられた。
腹立つ
0360アケルナル(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:23:07.38ID:APLfG83J0
役員でもない一般人を晒すマスゴミさぁ
0361ミザール(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:31:14.56ID:D/N2R0oB0
>>323
自殺だと認めると遺族感情として辛すぎるんだよ
もっとフォロー出来たんじゃないかとか
0362かみのけ座銀河団(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:36:18.17ID:qafEJOWm0
警察が「自殺」と断定してるのなら映像確認してるんだろ
ただそんなモン一般に出す訳には行かないからな
遺族が裁判でも起こせば証拠として出すかも知れないけどな
0363トリトン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:59:06.58ID:SGpr1r2o0
自殺では無いとしたら
じゃあ、他殺だ
0364イータ・カリーナ(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:12.81ID:Uk+DUnO50
ハウスオブカードみたいに柱の影からポーンって押されたんかな
0365カストル(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:12.27ID:wjwY5PL90
>>10
自殺でも保険は下りるよ
0366キャッツアイ星雲(徳島県) [BE]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:11:59.35ID:agMJE4yn0
なんでそんなこと知ってるんですかねえ
あ・・・
0368水星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:28:23.85ID:RGaUcXaz0
>>353
真実だから話しただけじゃない?
臭いものに蓋、はできない人なんだろうな
0369水星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:29.13ID:RGaUcXaz0
>>321
あの時間の中延駅はそれほど人はいない
昼間なんかホームに誰もいない、に近い

都内の駅って言っても様々
目撃者多数はいない
0371冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:21:00.55ID:Gc7kARho0
モサドみたく集団で動いてるのかな。10人くらいがグルで別々の服装で囲んで2人くらいで押したら、助からないな。周囲が上手く囲んで防犯カメラで確認してもわからんかもな。
0373赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:01:44.12ID:PyIYVdjm0
森・安倍の清和会に歯向かったら毎回こうなるじゃん
0375太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:49.52ID:4ismTujL0
>>326
意味不明 なにいってんだこいつ
0376デネボラ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:25.90ID:aNKPAL3g0
事故死だと電車止めた賠償とか減るかもしれんしな
今は自殺でも遠慮なく請求するみたいだし
0377アリエル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:28.74ID:w46kEoc/0
事故っぽいのを誰かが勝手に自殺認定しちゃった感じなんかね?
0378環状星雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:00.55ID:orwJnp/o0
押されて電車にダイブしたらすぐわかりそうだけど
こんなあらかさまな殺人がわからないってあり得ない
そんなのがまかり通ってたら殺し放題だとおもうけど
0379ジュノー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:45.34ID:xDytltKV0
運転手の証言が気になる
ありのままで話してほしい
0380ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:03.33ID:yI2S7f640
>>378
陰謀論どおりに本当に組織的な殺人なら、
列に並んでる周りの乗客全員犯人グループなんじゃないか?
0383アケルナル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:59.31ID:1hqIgXGP0
>>1
アヘだのスカだの無能なクズが政権トップに居座ると不審死するひとが出るのはなんでなの?
やっぱウソつきとか白痴は政治家辞めろよマジで。
0384アリエル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:53.42ID:w46kEoc/0
>>383
お前精神病かなにか?w
やっぱ神奈川はキチガイの宝庫だな
0386ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:50.88ID:pU14T85v0
単なるヤクザに狙われた男ってだけならさっさと殺して運が悪かったねで終わりで済んだけど
在日チョンヤクザと在チョンコミュニティーと直結して絡んじゃったもんだから殺すに殺せないというジレンマ。
いつでも殺せる。でもそうすると在チョンの闇が世間に公になっちゃう。在チョンみんなが日本にいられなくなる。
少なくとも今までのようにデカい面で日本を闊歩できなくなるの確実。
怖い話だなぁ〜(笑い) この調子でドンドンやってくれ(爆笑)
0389百武彗星(岡山県) [RO]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:01.73ID:oAF2i8Ez0
スマホ頭が事故の原因になってるケースって実際あるのかな?
0390青色超巨星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:35.89ID:dQGyToFc0
オリンピック委員会ごときが暗殺をたくらむなんて
図に乗りすぎだ
わきまえろ
0391大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:55.99ID://ghykcC0
口封じで殺人となるとますますJOCがヤバいって話に.....
こういう組織の役員って委員会の金で外車買ったりキャバクラで散々してたりとかいろいろと公金浪費で公私混同してるヤツが多いし。
0394シリウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:20.89ID:V0PMmyTS0
これヤフコメがおかしい
警察が断定しているんだから尊重しろだの
遺族は損害賠償を有利に運ぶことを狙ってるだの
まともでない書き込みが続いているぜ
0395ベスタ(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:58.51ID:qeLPnqT90
>>1
ホームに飛び込んだって死なないだろ
0396ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:53:45.06ID:mcUxOmE00
遺書無しで死なないし、遺族に迷惑かける
電車への飛び込みなんてしないだろ
電車止めたら賠償金が大きい
自殺と見せかけて殺されたんだろ
0397亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:04.77ID:A1/YtTCm0
>>394
ヤフーニュースにはコメント部隊がいるからね
0400宇宙定数(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:16:27.98ID:U1HkpNXw0
監視カメラや目撃者がいるかもしれないのにこんなとこでは殺さないからほんとに自殺だろうね。

本気でやるなら伊丹十三やガチャ官僚みたいな殺され方になるわな
0402赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 21:53:48.57ID:Skvc99r40
普通に考えて自殺と断定する方が早すぎる判断だよな
0403ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:47:02.13ID:joPt6lZn0
>>394
>遺族は損害賠償を有利に運ぶことを狙ってるだの
水俣病も当時はニセ患者がニセ患者がってうるさい奴がいたんだってな
もみ消し専門業者とかいるのかも
そうでなけりゃ暴力団か
0405ポルックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:20.61ID:yq+756+H0
いや、遺族が自殺を否定して、事故としたいのは
鉄道会社に賠償金払いたくないってだけのことだろ
0406ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:29:32.78ID:fYQXf/v20
接吻強要事件でもそうだったが、橋本は自分の我が儘を通すためならどんな手段でも使うからなあ
背中ドン要員なんか楽勝で準備できるだろう
0407アルゴル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:36:14.46ID:Lx3SnDUA0
>>1
突き飛ばされたとしたら、ますます教団傘下の政治団体の雇われにやられたって疑いが濃厚になるだけ
0409ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:03.97ID:Pg96ny8r0
たかがメインカメラが当たっただけ
0410エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:20:19.79ID:MBqM9F8N0
バッハ 犠牲が必要だ
0413ブレーンワールド(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:37:01.83ID:+ZwUOEeg0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃                ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ γ⌒'.γ⌒'.γ⌒ヽ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃. 乂,_,ノ乂,_,ノ乂,_,ノ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃   乂,_,ノ乂,_,ノ   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃                ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃                ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃                ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃                ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況