X



【動画あり】 注射を嫌がる”チワワ”の映像がネットで話題 これ完全にお前らだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:59:19.92ID:OELebOlf0
おまえらみたいでワロタw
0003超竜ボム(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:17.81ID:ERiopu2h0
モニター向かって怒鳴ってるお前らじゃん
バーカ
0005ジャーマンスープレックス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:22.61ID:IMFT66Fi0
バカイヌ
0012デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:55.15ID:ZFqN3wdS0
小型犬ってストレスでも死ぬんじゃなかったっけ?
子供の頃飼ってた子犬はカミナリでビックリして死んだわ
0014リバースパワースラム(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:31.17ID:yxH8+1mx0
小さくて弱くてかまってあげないとすぐ死にそうな感じが保護欲をくすぐる
0016毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:49.68ID:S/WxY5OH0
くそわろ
面白すぎて何回も見てしまう
0017キドクラッチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:37.33ID:I4WH1YFb0
チワワみたいな奇形犬よく飼えるな
0018ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:40.53ID:n6Rh23jf0
兄ちゃんええわー
0022ローリングソバット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:19.34ID:01jpH17S0
この動画見たら、ウチの犬と猫が血相変えてすっ飛んできたw
0023アトミックドロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:32.67ID:bE/vqppM0
チワワキモすぎワロタ
0025目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:19.22ID:DXIFZXTw0
キャンキャンうるせーけど、これ見て笑えるとか言ってるやつは虐待の素質ありだろ
0028エメラルドフロウジョン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:51.97ID:S8bXwxxr0
完全にお前らw
0031ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:45.72ID:DLDeveYl0
>>19
飼い主に対しても吠える
0032ファイヤーバードスプラッシュ(光) [FI]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:52.75ID:IXdRFQ820
犬を鎖で繋ぐ神経がわからんし
鳥を鳥籠で買う神経がわからんし

動物園とか、ガキのころから大っ嫌いだった

かわいそう
0033ニールキック(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:24.17ID:GomNQqLv0
注射器が体に対してデカすぎるよな 人間で言ったら消化器くらいのをぶっ刺される感覚だろかわいそうに(´・ω・`)
0034目潰し(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:01.62ID:TEHLPMle0
チワワの大きさを人間に置き換えたら注射器なんて消化器くらいのデカさあるからそらビビるわなw
0035シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:55.76ID:r90E4sHn0
こんなん見たら飼い主が捨てたくなりそう
0036ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:21.88ID:b+MY0+D40
>>1
そういえばタケルくんとかシイタケ軍曹のその後はどうなったのだろうか。
0037ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:22.05ID:djo6qvwO0
何ムカついてんの?お前ら
0039タイガードライバー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:41.13ID:ADRshrmB0
チワワって極端な配合し捲った人為的な感じが痛々しい
生ける人間のエゴって感じ
0040ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:53.47ID:IkWh/DMa0
この犬躾出来てないと思うわ
悲鳴みたいな声出して飼い主が一度でも怯んだら犬は何度でもやるからな
0041ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:42.04ID:yo+31i3J0
俺かと思った!
0043フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:10.91ID:RrbbcMhZ0
ワテモチワワヤワ
0045魔神風車固め(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:45.09ID:t2kuB7R60
チワワ大嫌いだわ
繁殖させず緩やかに滅ぼしてほしい
0046ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:05.34ID:xRlybeni0
子供だな
しかし注射以外の方法って無いもんかねぇ
0048ファルコンアロー(茸) [PR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:13.20ID:rqTvE7sU0
>>12
よわすぎワロタ
マンボウかよ
0051稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:30.41ID:t85cNvlq0
犬飼は子供が怖がっても「怖がってるのかわいいー」で更にけしかけるからな
異常者なんだよ
0052アキレス腱固め(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:44.89ID:QE0SSQH00
なんだ加藤浩次か
0053レッドインク(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:59.71ID:7Kzb6oUB0
躾されていないワンちゃんってちょっと大げさなところがあるから(^^)
0054ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:32.12ID:NOgLPHLR0
まるで国会議員みたいやんw
0056アトミックドロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:00.67ID:bE/vqppM0
>>19
飼い主が馬鹿だから
小型犬が吠えるのは脅威ではないと放置しているからそうなる
馬鹿な犬なんていないのに可哀想にな
0060ファルコンアロー(北海道) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:31.11ID:DhrposLu0
パ「狂犬病なんて風邪と同じ」
0062魔神風車固め(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:26:06.60ID:t2kuB7R60
>>56
いや、チワワは馬鹿だよ
0063バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:26:19.61ID:a8yjkMDs0
なんで犬ってこんなに注射嫌いなの?
0066シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:18.08ID:r90E4sHn0
これもうパペットマペットだろ
0067キチンシンク(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:18.50ID:DHJjSjDj0
実際刺したときは大人しくて草
0071セントーン(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:52.62ID:Xl666zu90
>>6
そのスケベ犬はオパイ堪能してるだけやで
0073ファルコンアロー(茸) [PR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:55.35ID:rqTvE7sU0
>>72
犬も5ちゃんに書き込みするんだな
0078ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:41:15.60ID:NOgLPHLR0
毒ワクチンを拒否する国会議員w
0079クロイツラス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:02.22ID:7dGubGud0
やっぱチワワってガイジーヌじゃん
0080クロイツラス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:50.00ID:7dGubGud0
>>77
発想が斬新だけどそんな発想だとすぐに違うの欲しくなって捨てると思うからやめろ
0081閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:14.51ID:DqgSZ+AD0
ワクチン推進派はチワワ以下の知能かよww
0082アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:23.76ID:cXnydZMb0
(´;ω;`)もらい泣きしそうになる、怖いよな
0085急所攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:47:23.31ID:AzU5k4jR0
前にここで載ってたコロナワクチンを打たれる外国人のおっさんを思い出したw
0086アンクルホールド(福島県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:49:16.80ID:6x6PwRJM0
>>57
犬と猫
どっちも飼ってると毎日楽しい
0087パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:50:13.66ID:XWRjI6Zl0
犬すげえなあと思うのは持ち物と人の雰囲気で
「…散歩じゃない!?まさか…」って家出るときに察して様子おかしくなるところ
0089フォーク攻撃(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:57.39ID:NPvPoQLC0
ショック死しそうで怖いわ
0091エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:17.60ID:gyPxBxZ70
>>32
ようこそヴィーガンの世界へ!
まさかそんな可哀想な生き物食わないよな?な?
0092ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:14.24ID:N3IP94XV0
>>25
ヌイたよ
0093頭突き(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:51.92ID:VA9vh5Zc0
思ってた以上で目が冴えた
0095頭突き(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:43.51ID:VA9vh5Zc0
>>13
かわよ
0096頭突き(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:56:07.01ID:fwDe/nXX0
お前らこんな可愛くねえだろwアホかw
高齢キモハゲのデブの癖に可愛い物とか女体とかに偽装したがるの〜
0097ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:22.86ID:Pfdm5ZZb0
猫連れて病院の待合室に居たら診察室からわんこ逃げて来て
おじさん助けてとばかりに俺の膝上に乗ってきた事がある
0098エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:41.10ID:9vKiT/HU0
犬や猫だって恐怖を感じるんだよ
虐待するやつ本気で信じられん
0099デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:53.71ID:IGl1m6cx0
>>96
それは否定しない
もう諦めてる
0101魔神風車固め(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:00:50.28ID:t2kuB7R60
>>97
かわいいなオイ
0104キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:04:26.46ID:zVfCItbp0
飼ってた猫が糖尿だったから毎朝注射しとったで
めっちゃ腕が良かったらしく
抵抗一切しないらアッという間済んだ
病院連れていく方がよっぽど大変だった
0107バーニングハンマー(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:05:59.75ID:sGBBAdUe0
>>102
ヴィーガンになったよ
虐待するな殺すなっていうとキチ扱いされるけどね
0109キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:10:39.96ID:yL8oiGyG0
>>4
笑う奴は頭おかしい
0110トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:11:45.94ID:BkjBqLjR0
犬の注射にも痛いのと痛くないのあるの?
0111トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:49.82ID:BkjBqLjR0
>>4
1のチワワで笑ってしまったんだが、、
0112ときめきメモリアル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:17:50.62ID:NgTTJNqv0
うちの猫も注射針刺される前に「ギャッ!」って叫んで
もう刺された感を演出してくるわ 実際に刺された時は黙って堪えてる
0113レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:36.54ID:tuxvpLr20
>>4
わかる
フッ素事件の時もそんなんだったんかな
0114ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:19:15.78ID:vxvJOGSD0
>>4
言いたいことは分かる
でもあまり深刻な表情するとかえって不安を煽るからどっちかといえば笑ってあげたほうがいいのかも
0115アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IR]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:21.91ID:nc3XTP/70
チワワって目が飛び出しててほんと気持ち悪いよな
小さいのばかり掛け合わされて無理矢理作られたキメラみたいな感じが凄く不気味で受け付けない
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:42.52ID:lLQLaLV/0
何度か刺されてるからわかるんだろ。
0123ダイビングエルボードロップ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:28:58.60ID:RKJJuzvc0
しばき隊かよw
0124ダイビングエルボードロップ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:32.72ID:RKJJuzvc0
>>57
クソワロw
0126バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:31:10.06ID:Ik/Ybz9J0
注射の日を察した犬の動画好き
小型はわめき散らかして、中型は怯え震えて、大型はおとなしい印象
0127腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:54.84ID:yGgksQ7N0
0128キドクラッチ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:33:39.63ID:d/bZc5bC0
>>32
ヒネたガキだなぁ。ロクなもんじゃねぇわこいつ。
0129腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:33:39.89ID:yGgksQ7N0
>>57
タマww
0130リバースネックブリーカー(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:57.34ID:kC0pH6zx0
前の注射が相当痛かったんだろうか…
0131キドクラッチ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:41.39ID:d/bZc5bC0
>>83
これ演技だったんだってな
0132アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:55.21ID:WGXYnRDz0
小型犬ってどれもこれも可愛くないよな
キャンキャンうるせえし

何がいいの?
0133イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:40:56.36ID:E1PZnyiA0
>>4
ツリーのおっさんはワロタ
ワンちゃんはかわいそうで涙が出そうになった
0134キドクラッチ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:41:54.74ID:d/bZc5bC0
>>107
メンタルよっわwwww
しかも周りに「虐待するな殺すな」とか喧伝してるしwwwww

テメーが勝手にやってりゃいいことを他人に強要すんなバーカ!!
キチガイ扱いも止むなしだわ。
0135チキンウィングフェースロック(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:42:17.23ID:2IFzIa/60
こういう動画撮って笑ってるけど、医療という意識は人間だけであり他の動物にとっては本能的にかなりの恐怖だろ?ネタにするなっての
人類の大半はFラン私学卒自民党なみの馬鹿だろ。
0138レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:44:59.97ID:YkEn42VQ0
>>4
人間の正常な反応とか
対象に対する愛情が深いほど、意地悪したくなる
精神的にバランスを取るためらしい
0139キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:28.64ID:qQfjVZaD0
チクワなら...
0140魔神風車固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:49.78ID:JQVqBtwi0
知的障害者と同じだな
0141アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:46:34.71ID:jupg8bpZ0
確か、どこかの国で、ペットにコロナ感染の記事があった。
公式になったら動物は殺処分だろうか。
0142ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:01.82ID:hIQYJ+H10
注射がトラウマでどこの犬も待合室でガクブルだもんな
0146バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:52:27.77ID:Ik/Ybz9J0
>>142
察した時から打たれるまでだから、朝察したやつは気の毒だった
0148頭突き(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:54:40.63ID:VA9vh5Zc0
>>134
動物虐待すんなよ
0151ファルコンアロー(福井県) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:56:18.41ID:y4nUAgMD0
お前らだってエイリアンになんか知らない器具で刺されたらこうなるだろ?
エイリアンの意図なんて俺たちにはわからんのだし
0154タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 11:59:23.80ID:1yPRLjm40
こう言うのを楽しんでるような基地外成分がないと犬飼にならないことをちゃんと自覚して、表に出てこないでほしい
0155ストレッチプラム(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:15.10ID:YCDG6dOz0
ワクチンの筋肉注射怖いねん
0158キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:02:38.03ID:cGSRnsTB0
ア"ーーーー!!!
0159かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:03:55.77ID:2ZGlxx5L0
>>151
普段から甲斐甲斐しく世話してくれて可愛がってくれてるエイリアンなら無いわ
虐待されてるならそうだけど
0161タイガースープレックス(広島県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:05:21.71ID:j/YLdS/f0
チワワって絶妙に可愛くない犬種だなぁ
なんかバランスおかしいよね
0163エルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:16.23ID:pf3lJRM60
>>4
虐待の素質あると思うわ、人が嫌がってるところを嘲笑う奴ら
0165アトミックドロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:46.54ID:bE/vqppM0
ワクチン拒否ニキ
0167リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:26.26ID:GdGkvJ0M0
小型犬って全部人間でいう池沼だもんな
不気味だわ
0171バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:51.11ID:2sU/sb5O0
かわいらしいやんwww
0172ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:15.28ID:XnDultRs0
うちの子は元気な時は平気だったけど晩年は神経質になってたな
0173ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:54.43ID:XnDultRs0
注射されたショックで亡くなる事もあるんやで。
0174ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:56.57ID:m48qnenc0
逆に怖がらない方が異常だろ
100%安全とは言えないし
病院が製薬会社から買った薬品
製薬会社がメーカーから買った薬品
メーカーの中の知らない人が作った薬品
これを医者は100%安全だと言い切って射つんだから嘘だよね
仮にそれで死んだ人は居ないとしてもそれを証明する事は不可能
実際はそれが原因で死んでたり、副作用が出たとしても表には絶対に出ない
俺には何で怖くないのか意味分からないけど
0177ナガタロックII(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:20:53.72ID:hJd99+hf0
これケンモメンやんけ
0178エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:37.90ID:iNISX5JE0
雑種が一番よ
0179カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:52.32ID:cbMYCSHv0
かわいい!
0181毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:24:37.31ID:T/Oed6Pa0
可愛くもなんともないな 柴犬と比べたら天地の差
0183チキンウィングフェースロック(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:09.58ID:hVdt9jbP0
>>4
めっちゃわかるわ
小さい頃イベントで怪人に攫われそうになった時「なんで誰も助けてくれないの?何でみんな笑ってるの?」って思った
0185膝十字固め(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:00.43ID:gV/yeplC0
まあ針刺されるのが好きな動物なんていないよね
体に針刺されたり肛門に体温計入れらたり犬にとってはどう考えても嫌な場所だわw
0186クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:18.45ID:uiuvMY6j0
犬飼ってる人なら分かるだろうが部屋にキャリーバッグ取りに行ってる間に察知して逃げ回ったり隠れるほど犬は獣医に行くの嫌がるからな。オレが犬ならこんな怖がってる愛犬動画拡散してイイネ貰おうとするキチガイ女にだけは飼われたくないわ
0188稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:53.13ID:qHYkSScp0
問答無用でアナル処女奪われるとかかわいそうよね
0189キチンシンク(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:41.08ID:QusaTx0A0
>>78
【弟がワクチンを打った次の日に亡くなりました】家族の死と向き合う大和人の死生観「今を生きるための言霊」
https://youtu.be/pTSwpYMveKw
0192不知火(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:20.72ID:lvQ68FfI0
>>4
わかる。なんで俺がこんなに恐ろしい目に合ってるのに笑うんだと思ってた。
将来の夢を話したときや演劇で頑張ってるのに大人たちがニコニコしてるのも腹がたった。
0193タイガースープレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:20.71ID:UUFpoL4a0
チワワって弱そうな見た目のくせに気が強くて長生きなんだよな
0197バックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:18.72ID:pYN6NGuD0
俺の最古の記憶は、予防接種を嫌がってダッシュで逃走するも看護婦に捕まって押さえつけられたおっぱいの感触
0200デンジャラスバックドロップ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:16.18ID:oqi4hv/pO
ペット飼った事ないから謎なんだが
言葉通じない、ニュアンスや感情的なすり合わせだけで関係性築いてるペットと飼い主で
予防注射だとかで、ペット目線だといきなり飼い主に裏切られて痛い目に遇わされてるのに
よくその後も関係性かわらずにやっていけるよな
0203ハーフネルソンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:58.02ID:buDQoElY0
小型犬ってあんまり好きじゃない
0204ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 12:52:34.11ID:JG7fs/V30
>>4
特殊学級?
0207トペ コンヒーロ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:37.40ID:9sJz2wJH0
なんであんな眼球飛び出てる犬に価値を覚えるのか
0211タイガードライバー(光) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:09.46ID:Xbq/F5cB0
スーパーバカ犬
0213中年'sリフト(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:43.58ID:zeJP/28k0
犬は危険察知能力が優れてるのかね
うちの猫は広々とした診察台に座ってご満悦だったところでお尻に注射されて5秒後くらいに「!!」って反応してたわ
絶対に野良にはなれないと思った
0214毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:29:30.86ID:S/WxY5OH0
>>200
ペットは医療行為と虐待は区別してると思う
病院に連れて行くことで信頼関係は壊れない
0215キングコングラリアット(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:16.87ID:Vag0+3cl0
小型犬ってマジ可愛くないな
やっぱ猫だわ
0216ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:33:08.35ID:b+MY0+D40
チワワイリュージョンってこんな感じなのかな。
0217ビッグブーツ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:17.52ID:w/F9OzcG0
>>4
はぁ、笑うどころかイラっとしてじゃあ帰れうぜぇクソガキ、としか思わんよ
帰ればお互いWin-Winだし来んなとしか
0221稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:11.50ID:ckZKbe710
>>1
気持ち悪い遺伝子欠陥ツリメーラには絶対出せない可愛さだなw
0223ラ ケブラーダ(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:46:15.74ID:I79qfVtX0
音消して見たがすごい顔しとるなw
0225キドクラッチ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:29.55ID:d/bZc5bC0
>>148
虐待はしないぞ。愛玩動物と家畜を混同するからおかしな話になる。
そもそも家畜も虐待されてる訳じゃない。

まぁ人間のエゴイズム言われたらそれまでだがだからどうしたとしか思わん。
0228ジャンピングパワーボム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:16.82ID:SsVrJzv20
>>225
両者はそこまではっきり区別できるものではないし、
結局恣意的に線引きすることで盲目的に安心してるに過ぎん
君もメンタル強くないよ
0230エクスプロイダー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:00.58ID:ULaKZMJY0
>>4
その場の緊張をほぐすために笑ってんだよ
恐怖に引っぱられる方が良いってお前こそ嫌いだわ
0232ジャンピングパワーボム(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:51.51ID:n6DHhmAy0
殴りたい
0234チキンウィングフェースロック(京都府) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:32.12ID:WkBjTA/P0
蹴り殺したくなるよな
0235ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:10.90ID:Mgc+Gt1D0
オレ、小学校に上がる時のワクチン接種で看護婦さんを振り飛ばした記憶在り。
今じゃ、しなくなったけど、針刺すとこは見ないよ。
(´・ω・`)
0236キングコングラリアット(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:22.71ID:Vag0+3cl0
>>235
そこまでするってガイジなんだろうな
0237テキサスクローバーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:09.77ID:AJgL3zou0
あんだけ嫌がってるとかわいいというよりかわいそうになってくるわ
0238リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:03.88ID:Bz5Znkd90
>>4
分かるわ。子供のときこういう大人が憎くてしょうがなかった。
0239中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:53.38ID:6/aNe1/f0
打つ前は大騒ぎして 打ったら大したことないリアクションw

バカなクソガキとかと同じw
0241ウエスタンラリアット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:42.10ID:z6tSCNjG0
>>4
猫をシャワーしたり風呂に入れたりしてキャッキャしてる猫キチどもと同じだよな。人間のクズ
0242ローリングソバット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 16:19:56.40ID:ZdDwu02w0
騒いでるときに鏡見せたら
どんな表情するかな
0245レッドインク(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/27(木) 16:29:43.16ID:AfkmxNFq0
うるさい小型犬大嫌い
0246ダイビングフットスタンプ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/27(木) 16:32:26.12ID:ekH+u+9Z0
>>57
猫(白目)
0248中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 16:36:45.93ID:EgSaN6ky0
>>4
笑うわそりゃw
コントやん
025016文キック(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:21.53ID:/Lu576ff0
>>4
笑ってやる方が当人はリラックスできるんじゃない?
0252メンマ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:49:45.06ID:fstroaDT0
うるせぇw
踏み潰したくなる
0253メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:46.39ID:cINOMV350
>>4
バカだなぁ
一緒になって怖がったりするほうがよっぽど恐怖を植え付けるんだよ
実際たいしたことやってないんだから
0254ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:36.67ID:VSX/qQgg0
>>253
誰が一緒になって怖がれとか言ったよ
恐怖感を解すなら応援するとか気を逸らすとか笑うじゃなくて安心させる為に笑い掛けるとか他に色々方法あるだろうに
0257ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:48.39ID:SLjVYVkA0
闘犬とか注射でも平気そう
0258逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:08:01.06ID:RczNF3h50
どんだけビビリやねん
小型犬は買わん方がいいな
0259ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:52.42ID:yk8K3Eno0
>>4
いや笑えよw
普通に
0262マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:20.12ID:lSy08S//0
>>1
これ、飼い主は一緒に居ない方が良くね?

注射される時に
飼い主が犬の近くにいると

犬『コイツ(飼い主)、俺を殺そうとしやがった!』

などと勘違いされちゃう可能性もあるだろ?
0263リバースネックブリーカー(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:29.79ID:g+u8w4Dw0
この犬がイタズラしたらあのカラーをつけさせて注射器をチラつかせるといいな
0264メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:51.21ID:cINOMV350
>>254
虐待されてるの笑ってるわけじゃないんだが?
なんで一緒にしちゃったの?
お前みたいなやつ見たらそりゃ笑っちゃうわwww
0265サッカーボールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:24.02ID:rJUy8+ZP0
かわいそうだな。寿命が縮まってそうだ
026632文ロケット砲(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:26:56.71ID:fdEa8NxO0
正直なワンさんおぅ
0267ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:53.99ID:D/05vJSI0
うちの近所にもこういう鳴き声で延々と吠えてるのいるわ
飼い主共々死なねえかなと
0268ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:35:32.43ID:633xQByG0
>>57
ポチ(猫)「散歩だろどうせ…まんどくせー…」
タマ(犬)「美人ナースに会えるお!!」
0270エルボーバット(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:36.05ID:vzw/y/sl0
>>267
うるせー声って確実に殺意覚えるからな😡
0271ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:33.78ID:OM8VTamb0
>>262
そんな事ない
むしろこの手の犬は飼い主が一緒にいる時の方が激しい反応をする
主人がいると心強いからなんで勘違いしてたら大人しくなるよ勘違いなんかしないけどな
0272トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:49.02ID:himwYE7f0
うちの犬は悲痛なまなざしで飼い主を見つめる
待っているときのほうが落ち着きがないかな
0274リバースパワースラム(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:26.85ID:O+1G9/uQ0
最初に眼球に刺してひどい現実を見させないようにしてあげて
0275足4の字固め(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:07:59.82ID:AlHPLEvV0
>>4
注射ぐらい打てる子供になれよw
0277サッカーボールキック(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:09.20ID:bvhE969K0
>>1
犬っころ好きはチョンにしか見えない
犬も大抵怯え顔
0279レッドインク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:08.37ID:DtcE7YQa0
弱い犬ほど良く吠えるとはこのこと。チワワってほんとにお前らこどおじそっくりの糞きしょい性格してるよな、、
ワンコは大好きだけどチワワのような弱くて臆病の癖にズルくて生意気な犬は大嫌いだな。
0280(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:16.19
>>33
注射器の大きさより針の大きさが肝心だろ

ガイジがw
0282毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:33:53.73ID:jY6LGj1d0
新型コロナワクチン接種は

もちろん注射した際のチクリとした
筋肉注射の小さい痛みが
メインの痛みでは


無い!


1日〜5日程度経ってから現れる

の際の痛みこそが メイン

ファイザー製ワクチン接種後に新たに57人死亡、累計85人に…
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210526-OYT1T50327/

26歳女性で、死因は小脳出血の脳幹部圧排、くも膜下出血等、脳出血
https://karyukai.jp/column/3882

接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が5日後に死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/46949e23c5daaa7bc024c9b00302a03c4ed03de6

持病ない46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡2021/05/01
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210430-OYT1T50176/

宮崎県の60代女性、ワクチン接種後死亡2021/5/27
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/745485/
0283トペ スイシーダ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:53:26.50ID:bfkIlmvh0
まあ犬の集団予防接種でも1番うるさいのは小型犬
超デカい犬がブチ切れてひと鳴きしたらおしっこもらしてたな
0284膝靭帯固め(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:55:29.99ID:i+nUoQRH0
知性ゼロで本能の赴くままの表情と叫び
醜いねぇ
0286ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:04:50.27ID:HStFCYCe0
>>282 未だにアンチワクチンって
お前は何周遅れだよ
私は馬鹿ですってアピールは良いから
0287雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:55:37.05ID:JLn6NMrJ0
>>105
同じくwww
0288雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:58:45.75ID:JLn6NMrJ0
>>57
イッヌwww
0289キャプチュード(徳島県) [TR]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:01:45.98ID:v9y2GI7S0
俺その気はないと思ってたけど
なんか凄く嗜虐性を起こさせる犬だ
0290ボ ラギノール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:09:01.05ID:Wlk8JLMP0
要するに痛いのを我慢できる子と出来ない子がいる、それの犬版ってだけでしょ
0291魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:28:03.87ID:RjW8hz7+0
まだ刺してませーんのやつも可愛かったな
0292栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:33:50.77ID:7PXvYUEw0
チワワって半分目が飛び出していて怖いのよね
0294ムーンサルトプレス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:24:33.31ID:VHYtV0fu0
>>7
最近チワワが夏子姫に似てる事に気付いて気持ち悪くて仕方ない
0295ムーンサルトプレス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:26:20.99ID:VHYtV0fu0
この前ツイで見た騙されてトリミング屋に連れて行かれた帰りに虚無の顔になってるワンコが可愛かった
0296ニールキック(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:40:00.11ID:mIhi++3y0
ゴルは病院を女の人に可愛がってもらうイベントか何かと勘違いしてる節がある
0297アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:04:54.59ID:h+M9kFZw0
>>113
フッ酸な。
あの事件知ってるなら間違うなよ。
0299バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:18:55.16ID:VbgedaPm0
チワワってまじで可愛くないけど
これを飼いたがる飼い主の気が知れない
0300バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:21:47.31ID:VbgedaPm0
>>56
チワワも飼い主も両方馬鹿に決まってんだろ
0304キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:59:03.47ID:QmaqvadW0
わかる、わかるよー
俺も注射こわいもん
0306腕ひしぎ十字固め(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:51:46.27ID:WNG/A/CZ0
チワワ
ポメラニアン
ミニチュアダックス

むかつく犬ワースト3
0307かかと落とし(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:53:31.15ID:lX7uU7fp0
>>87
猫もすごい
グータラ寝てるときに
キャリーをそーっと開けた気配でピュッと
どっかにいなくなったと思うと
天袋に登ってて絶対に夜まで出てこない
0308チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:34:31.06ID:wKI175EB0
>>306
ポメラニアンいいぞ
遠くで散歩していた柴犬に家の中からガンガン吠えていたんだけど知り合いが連れていた柴犬だったのでそのままうちの家にきたので柴犬の方にポメラニアンの尻を押したら必死に踏ん張って此方をチラチラ。
そのあとその日は拗ねて呼んでもこなかった
可愛いだろ?
0309足4の字固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:49:26.34ID:UCF+5pMy0
かわいいやんw
0311ヒップアタック(光) [CO]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:47.84ID:smiez36T0
チワワは出目金だしプードルはパーマかけたおばちゃんみたいだし
なんで人気あるのかよく分からん
0312ハイキック(東京都) [MC]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:14.41ID:kAOKJrZX0
奇形犬きもちわる
0313キングコングニードロップ(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:01:04.70ID:HvUH10I+0
>>191
面白いw
0314マスク剥ぎ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:03:36.44ID:bwYxKrC00
かわいすぎて何度も見てしまうw
0315アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:24.15ID:dyYyvZsp0
落ち着きある奴がいいよな…
実家でボヤがあったとき火元の隣の物置で黙って真っ黒に煤けてお座り待機していたうちのシェエルテイ
吠えて教えろよ!
0317キドクラッチ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:01.12ID:K9nzu+kz0
>>222
むかし愛犬が毒を飲まされて死に掛けてたとき
家族の誰が声を掛けても無反応だったのに
獣医さんが来たときに嬉しそうに顔をもたげて尻尾を振ったんだよ
身体のメンテをする人だと言うことは
分かる犬には分かってると思う


その子はそのまま死んだ
0318キングコングラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:26.96ID:zJDbIyPB0
こんだけ嫌がってんのにやるべき事はやらなければならない
飼い主はつらいところだな
0320ダブルニードロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:51.04ID:MOvPmcgX0
愛護の基地外みたいなのが多いスレだな
0321中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:25.64ID:Np0mB3Sh0
小型犬ってほんとくそ生意気なんだよな
中型に比べてちっこいからつい甘やかして育ててしまったせいもあるんだけど言うことまともに聞かない内弁慶
そのくせ人が昼寝してるとこっそりくっ付いて寝てやがる(夏は離れろよ)
0323足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:08:35.33ID:WpH2V7OT0
>>317
猫だけど具合悪いと自らキャリーに入ってる子いたわ
0324ドラゴンスクリュー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:47.55ID:CmI5Xgki0
うちの3歳児注射好きだぞ、チッくんしたいってよくいってる
0325キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:23.25ID:NQ1NNj470
>>4
こういういう奴って初めてのおつかいも虐待とかいうタイプかな
あれだって子供本人にとっては命懸けの冒険なのに
それを大人の視聴者がニヤニヤ楽しんでいるわけだが
0326クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:05.48ID:J+sqmBFG0
こうやって悲鳴あげる犬がいると待合室の他の犬猫が余計不安になって診察台にあげると悲鳴…のループ
0327ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:49:37.78ID:tpYi3Jia0
笑いって、対象が必死に振る舞ってるからこそ生じるものだからグロテスクであることは否定できん
0328ダブルニードロップ(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:51:24.41ID:itDfwL130
このままショック死するんじゃないかってくらい貧相な生き物だなw
0334頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:08:13.49ID:4C7sEJOq0
>>333
ワンピース読んだ事なくて
少しアニメ見た事ある程度だけど
こいつがルフィじゃないとか知って驚いたわ
で、こいつはいったい誰なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況