X



WHO、中国製ワクチンを承認!重症回避率ほぼ100%で世界平和到来へ これが正義の覇権国な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:20.17ID:s8tGsqwR0?2BP(1500)

宋 文洲

WHOが中国ワクチンを認可した
78%とは入院不要の割合。重症化回避は100%に近い

何よりも、中国ワクチンの特徴は副作用が圧倒的に少ない。それが中国のワクチン戦略でもある。率を上げると副作用が強くなる


WHO gives emergency approval to China's Sinopharm Covid-19 vaccine, sixth jab to be backed by UN agency
https://www.rt.com/news/523207-who-approves-sinopharm-covid-vaccine/
0003ジャーマンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:42.18ID:33iyBa5+0
菅義偉の1日100万人のワクチン接種を目指すって、目指すのは自由だけど1日10万件のPCR検査すら実現できてないのに何言ってんだろう?

もしかして安倍晋三の「消えた年金問題は最後の1人まで解決する」「拉致被害者は最後の1人まで取り戻す」と同じやってる感をアピールするための大風呂敷か?
0005ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:51:09.99ID:UciorwTH0
不活化ワクチンは副反応少ないのが良い
もしも選べるならこれ選ぶかもしれん
0008ジャンピングDDT(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:13.90ID:Lh/UK0GU0
がんばれ民主党
日本に負けるな
0009フランケンシュタイナー(京都府) [UA]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:41.67ID:K2cNz/C70
死ね世界の敵
0010キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:44.14ID:gFQkaL910
朝日「さすがキンペー様や!」
0011チキンウィングフェースロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:53:02.69ID:1mCNX71Z0
そりゃウイルスも作った(
0016エルボーバット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:02.02ID:+a0eeCsi0
生物兵器はワクチンと治療薬をセットで開発するのは基本だからな。
究極のマッチポンプ
0017ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:05.51ID:9AuWj3ae0
ウィルスの宗主国やからな。
そろそろ出して大丈夫と判断したんやろな
0021チキンウィングフェースロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:00.13ID:1mCNX71Z0
テドロス再選狙ってるんだってな
0025ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:34.52ID:oUH+oFW30
まーた何度も何度も立ててんのか
死ね
0029クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:56:31.57ID:yb++IQUi0
こんなマッチポンプ許されるのかよ!
おまえがウィルスばらまいて、ワクチン世界に販売とかふざけてるだろ
0033テキサスクローバーホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:57:44.04ID:Nb7stGZ40
中国の時代到来
0035ボ ラギノール(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:59:02.99ID:XI1ajsjf0
国際機関の半数以上は中国に牛耳られてるからな
0037トペ スイシーダ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:00:03.30ID:azLO7CQh0
NaCl+H2O=ワクチンができたアル
0039バーニングハンマー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:00:35.59ID:2efItQPz0
重症化認定する前に死んでいるんだろw
0041シャイニングウィザード(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:01:01.91ID:0nk/q16y0
五割ていどの効果しかねえって話も聞こえてくるアレだとして。

効果は薄いのに回数重ねりゃ副作用も、って割と博打以下の代物じゃね。
0043シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:01:56.20ID:ZwVcfLlS0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル
https://i.imgur.com/osrbMUS.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

.
0046ファイナルカット(北海道) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:02:28.75ID:kaCv27D20
>>14
大朝鮮民族だからな呼吸するように嘘をつくなんて当たり前
0047ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:03:21.81ID:rcfa1bQ60
>>3
検査能力からして1日10万件ぐらい普通に実施可能だと思うけど?
そもそもそれ以上に検査したことがあるし
君が何言ってるの?
妄想を前提とせず、ちゃんとデータに基づいて考えた方がいいよ
0048ブラディサンデー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:03:28.75ID:9VFg9xBX0
ウイルスを世界中にばらまいておいて正義ってバカか
0052フルネルソンスープレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:07:21.76ID:/ZZPRp3w0
いくらもらったんテドロス
0053ときめきメモリアル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:07:32.37ID:YR5dqkJp0
20世紀少年で見た
0054ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:07:40.52ID:B6lbp82d0
打ち続けるのが条件です
0058ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:11:28.18ID:moUYkYKi0
ウイルス作るより楽だったろ?
セットで作っておいて頃合いを見計らって売るのが中共のやり方
0064キチンシンク(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:23:13.14ID:QLnAolxv0
絶対に打たない
0069垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:01.10ID:k7gpmFFy0
しっかり人体実験して検証してるんだから当たり前。メッシと同じやつが良いよ
0070頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:29.52ID:eUBcmzPb0
ブラジルとかチリじゃあんま効いてないみたいだが、、気のせいか。
0071レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:40.43ID:kl6NqDOZO
支那リオ通り
0073キングコングニードロップ(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:40:09.70ID:Bvw9CPIA0
重症化しそうになったら生きたまま土に埋めるから

重症化回避100%
0076フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:04.61ID:rcaEWbAa0
狙いすましたようにオリンピックの年に生物兵器を世界中にばら撒きやがって絶対許さない
0077垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:45:17.55ID:k7gpmFFy0
何事もトライアンドエラーだよ。まずは作らなきゃ何も始まらないよ。打ってみてダメなら作り直せばいい。昔の日本もそうやって大きくなっていったのに。これじゃどんどん中国が発展していくじゃないか
0078逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:48:49.77ID:FS4sXskD0
>>1
インド株にも効くの?
0079ミドルキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:53:05.14ID:c06srX4X0
よく効く→ウィルス作っただけはあるな
効かない→やっぱり安心の中華製

コロナに関してはお前らはどんな誹りも甘んじて受けねばならないのは辛いなw
0081アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:56:35.28ID:widv+jQ80
ニガー…また中国から金貰ったな?
0083タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:33.93ID:7BVFwUB30
答え合わせ
0088トペ スイシーダ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:11.67ID:azLO7CQh0
>>45
それが副作用出てるから皆不思議がってる。
0095ボ ラギノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:06:58.18ID:YdgM2g9J0
テドロス元気そうだな
いつやめるんだ?
0098膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:16:55.09ID:CKygh52J0
>>96
日本左翼の金主だろ
0100ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:20:46.28ID:yCdrBrXW0
ブラジルの複数の高官による怒りの声を聞け
0101ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:21:24.73ID:Js8X0L+N0
この状況から逃れられるなら受け入れます
0102閃光妖術(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:26.85ID:mv8xHwE90
今なら一番効くかもよ害虫国産
コロナ製造国産だし
これでシナリオ通りだな
0107バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:51:50.99ID:+sJSPrrI0
ホントは武漢コロナの時にこっそり世界でバラ撒き世界で蔓延
そして1番最初にワクチン作りました!はい覇権て流れだったろうにな
0108キドクラッチ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:05.32ID:haeaCF7I0
WHO職員は全員中国製ワクチンな
0110ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:32.08ID:+5A9BVcS0
すっかり支那の出先機関ですな
WHO無視したトランプが正しかった
0111エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:33.40ID:DzajU3P60
自分のDNAいじられ遺伝子組み替え生物にされたり人工のmRNA擬似ウイルス入れたりするより従来方式の中国製の方が安心出来るのは事実
0116テキサスクローバーホールド(北海道) [JO]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:10.19ID:5h+DoKr90
プラセボの方が重症化しない
0117断崖式ニードロップ(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:19.42ID:UAmvE+7v0
放火犯が第一発見者状態だろ
0118ランサルセ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:37:13.76ID:rfAZcnya0
中華製ワクチンを接種したチリの感染者数が
1月とくらべ300%増だったような…
0121リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:25.40ID:qwO5tyAR0
これってブラジルかどこかで「全然効果なくて欧米製ワクチンが欲しい」ってオフレコ発言されたあれか
0122バーニングハンマー(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:52.16ID:/34wJMZ80
野口英世が自分で作ったワクチンを打って死んじゃったのを思い出した
中国の愛国者は最後まで愛国ワクチンを打って信じ続けるんだろうなぁ
0123ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:19:38.35ID:NfOkhi+h0
流石に雑魚風邪克服に中華ワクチンは拒否するわw
0124レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:34:09.59ID:oASH/Qpc0
接種する程に感染拡大する不思議なワクチン
0129頭突き(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:50:48.39ID:vSX1LGvQ0
また、テドロスか
0130ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 03:55:11.92ID:IKRTRFu/0
中華!中華!中華!
0131ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 03:56:17.61ID:ibnJEpiE0
いまの変異種には効かないんでしょ?打つ意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況