X



八村塁弟「日本に差別がない?こんなDMがしょっちゅう来ます!→(クロンボ死ね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロスヒールホールド(兵庫県) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:27:09.02ID:EtoTs8Gd0
チョンだろ
0003リバースパワースラム(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:27:35.71ID:2EaVRe7m0
パヨクBEがスレタイでよく使ってる印象
クロンボとか土人とか
0006男色ドライバー(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 00:28:53.97ID:xGisbqv20
差別が無い訳ないだろ
産まれ顔面学歴etcで山ほどあるわハゲ
0007パロスペシャル(広島県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:28:57.88ID:7EgSIgrH0
日本のキイロンボがすむません 。
0010エルボーバット(兵庫県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:29:44.86ID:Ljcq+76f0
有名人なら大体もらってそう
0011キングコングニードロップ(光) [JP]垢版2021/05/06(木) 00:29:47.90ID:EcRL65w90
「日本人は差別主義者なんです!」って主張して日本を貶めたい人間の類、つまりパヨクとかケンモーがやってるんでしょ
0013アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:30:42.84ID:0pfX/Ziv0
気の毒だけどこいつ個人の問題じゃん
日本に差別があるとか日本人差別しないでくれるかな
0014リバースパワースラム(奈良県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:31:16.47ID:uf17UhLy0
>>11
アイアムザパニーズの精神だなぁ・・・
0016不知火(光) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:31:37.66ID:jYlkI8nm0
二重まぶたと一重まぶたの別人種が今までしれっとだましだましひとつの日本人としてやってきたんだから

肌が黒いのが日本人としてしれっといてもいいよね
0018ニーリフト(東京都) [NL]垢版2021/05/06(木) 00:32:09.39ID:N9HUFosz0
あの・・・日本は天皇制度ですので・・・・

産まれた血筋だけで人間の価値が変わる、国家ぐるみで究極の差別をしてるんだから

差別ダメっていうやつは日本国民失格、出ていけクズ
0020ドラゴンスープレックス(福岡県) [CH]垢版2021/05/06(木) 00:33:17.46ID:zKsKlZZE0
それやってるのは日本に住んでる在日朝鮮人やぞ
愛ちゃんもイチローも真央ちゃんもやられた
0022アイアンクロー(北海道) [AT]垢版2021/05/06(木) 00:33:42.47ID:gJO9kd1x0
せめてオニャンコポンて言えよ
0025アンクルホールド(やわらか銀行) [TR]垢版2021/05/06(木) 00:35:47.74ID:AWVko3XL0
兄弟なのに
インスタで連絡取り合ってんのか
0027ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:36:45.14ID:7Y+P1i5h0
マクニール 「黒人による略奪暴行に疑問を持つ人は魂が去勢されている」
マクニール 「日本は差別だらけ」
マクニール 「ALMという主張は黒人差別という問題をないことにしようとしている」
マクニール 「今のアジアンヘイトクライムはトランプのせい」

なお逮捕された者の中にはガチガチのバイデン支持者もいる

日本に差別はないなんて言う気ないけど反差別体裁で論点別に置きたい人は結構居そう
0029毒霧(栃木県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:37:46.48ID:IntWUkI40
この手の工作はパヨが得意とするところだよな
2chで朝日がやってたし、大使館に糞送りつけた自作自演、アンネの日記破る事件等枚挙にいとまがない
0031かかと落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:38:05.35ID:sChr8VkQ0
なんの才能もないゴミの戯言なんて笑い飛ばしておいてくれ
0034キン肉バスター(岡山県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:39:18.31ID:YU4ewlbd0
若いな。
差別は古今東西どこにでもある。
大人になったら自分と他人の差別と折り合いつけて生きていくんだよ
0036サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 00:40:04.97ID:b3XBXNJP0
日本人の活躍を妬むものの犯行
0037ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:40:18.28ID:z59+JnJH0
こんなの可愛いもんだろ
欧米なら暴行等の実被害もあるし報道キャスターレベルでナチュラルに人種差別発言ぶっこんでくるからな
日本は特定個人で酷いやつが稀にいる程度
0044閃光妖術(大阪府) [NZ]垢版2021/05/06(木) 00:41:30.13ID:ObGP3lqy0
銃殺される可能性のあるアメリカよりはマシだろ
それに黒人を見かけても襲う奴とか日本にはそうはいないだろうし
0045キチンシンク(長屋) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:41:40.12ID:Wl4jVtwM0
「日本に差別はない」って本気で言ってる奴って脳内お花畑か一度も外国で過ごしたこと無いか想像力が欠如してるかのどれかだな
0046ニールキック(東京都) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:41:41.58ID:5n471L6/0
他色の外人が少ないから外人への差別が目立たないだけだからな
ネトウヨ、パヨク、チョン、ブサイク、ガイジ
これらも人種差別と変わらない思想、身体への差別なのにそれに気付いてすらいないからな
0049リバースネックブリーカー(岐阜県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:42:34.35ID:kAtFCOka0
もう日本がどうとかどうでもいいだろ
バラバラやん
日本人だから 日本国籍持ってるから 日本語喋ってるから 
だからおなじ?わかり会える?
嘘ばっかやん
同じルーツ
同じ言語
でも考えてることはてんでばらばら
価値観も行動原理も何もかも違う
お前らそれでも肌の色で区別すんのか?
意味ねえからそんなの
0052かかと落とし(愛知県) [FR]垢版2021/05/06(木) 00:43:48.80ID:gO1t0epa0
こういうのは本人特定ができるようにするべき

在日とか言っている奴がいるけど、日本人の可能性の方が高いとおもう
0054クロスヒールホールド(長野県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:44:19.91ID:GYIn+n3b0
日本語でこういうDMきたら日本は差別大国なんすか
はぁ…
0056ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:44:42.41ID:7Y+P1i5h0
フランスや米国でも差別は顕著で深刻だからこそ
反差別ポーズを取ることがとても重要になってる

と言う視点くらいはあってもいいと思うけどな
なぜそこまでになってるか?は積み重ねなわけで
0058ファイナルカット(石川県) [GB]垢版2021/05/06(木) 00:45:20.53ID:cOIAxpMt0
アメリカみたいに黒人に襲われて骨折させられる日本人
そんな事件が起こったわけでもないのに何が言いたいのか
こいつも黒人だから一方的に被害者という思考か?
0060ニールキック(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 00:45:54.43ID:cJndRzEM0
>>50
ソースは?
ネトウヨって妄想が大好きだよな
0061逆落とし(愛媛県) [EU]垢版2021/05/06(木) 00:46:04.55ID:7Hs5djof0
シロンボ
クロンボ
キイロンボ
アカンボ
0062リバースネックブリーカー(岐阜県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:46:07.30ID:kAtFCOka0
>>51
アイデンティティの核となるものがなんにもないんだよ
空っぽだよ
俺にもお前らにもなんにもない
0063フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:47:04.41ID:e6r8CEOf0
日本人が差別主義者である

日本に差別ある
ってのは別次元の話だからな
これを理解できない人多し
0065河津落とし(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:47:32.12ID:tBcO4Mst0
フォロワー4人投稿0軒
0066バーニングハンマー(大阪府) [SG]垢版2021/05/06(木) 00:47:47.87ID:7vnH8gsd0
>>1
どうして日本人が送ってるって言い切れるんですか?
それこそ日本人を差別してることにならないですかね?
浅はかなことを世間に発信してることを省みなさい
0068ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:47:48.61ID:e+ZtS0T20
またチョンか…
0069ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:47:51.07ID:7Y+P1i5h0
民族や国籍や肌の色に捉われずという話が好きなリベラルな人もまだまだそこに拘るし多分まだまだ先は長いだろうな
0070キン肉バスター(大阪府) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:47:57.82ID:Y1adPnyF0
ネトウヨさぁ・・・
0071リバースパワースラム(東京都) [CA]垢版2021/05/06(木) 00:48:09.77ID:cT3tUObp0
劣等グック猿の黒人差別はガチ
0072キン肉バスター(岡山県) [US]垢版2021/05/06(木) 00:48:33.56ID:YU4ewlbd0
自分の中の差別を隠して差別はダメだと言うのがガキ。
自分の中の差別を認めつつ他人の差別を掘り返さないのが大人。
0073ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [TR]垢版2021/05/06(木) 00:48:44.67ID:QqH3WCoV0
顔面が細目一重人まぶたエラ張りは日本人ですか?


なんか細目一重まぶたエラ張りは気持ち悪いエイリアンにみえる

もろダウン症みたいな
0074ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:48:45.94ID:e+ZtS0T20
朝鮮人は差別主義者って自他共に認めてるからな
0075キャプチュード(鳥取県) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:48:53.37ID:bw2bR4vS0
個人への誹謗中傷が差別か
0076スリーパーホールド(やわらか銀行) [GB]垢版2021/05/06(木) 00:49:05.63ID:qkvQQ4PI0
何で日本人が送って来てると決め付けてるのかな
0077ローリングソバット(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:49:14.55ID:FDgayNg80?2BP(1000)

なんで日本人は「わが国には何の問題もない」としか言わないんだ…
それでは中国の報道官と同じだろ…
まさか日本はすでに共産主義のパヨクに占領されているのか…?
0078テキサスクローバーホールド(庭) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 00:50:29.36ID:daQcd5Vh0
やっぱベイスは糞
0079不知火(北海道) [US]垢版2021/05/06(木) 00:50:37.35ID:EdSWsixX0
>>18
あいや、わが中国は血を超えた共産党支配の大国。日本なんぞへの突っ張りにもならんっぺ
0080パロスペシャル(石川県) [FR]垢版2021/05/06(木) 00:51:01.98ID:qhrMXS910
日本に差別がないとか特殊な人間しか言ってない話題にどや顔で反論して
何か言ってやったつもりになってるのがとても残念だな
「黒人も差別の加害者だよ」ってくらい言ってみろ
0081ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:51:35.25ID:7Y+P1i5h0
>>72
今はwokeブームだから
後者は問題を直視できていない、問題を認識できていない人扱いされそうですね
0082デンジャラスバックドロップ(光) [TW]垢版2021/05/06(木) 00:51:57.60ID:PUuQio1+0
でもまぁ、クロンボは全てにおいて区別して欲しい
駅伝とか制限解除しろ
0086ジャーマンスープレックス(千葉県) [UA]垢版2021/05/06(木) 00:53:23.68ID:SsrkteSV0
殴られたり殺されたりしてないだけ優しいだろ
欧米じゃ露骨にアジア人差別されてるのに
0087ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:54:00.99ID:7Y+P1i5h0
今は黒人役者の演技批評もリスクになってたりするから大変だろうな

それは属性で評価してるのではないか?
と簡単に言える
アンコンシャスバイアスって概念は本当すごい
0091ジャストフェイスロック(千葉県) [IE]垢版2021/05/06(木) 00:55:09.34ID:P7kpm6sc0
ネトウヨ恥晒しすぎだろ
日本のために死んでくれよ
0092サッカーボールキック(熊本県) [CZ]垢版2021/05/06(木) 00:55:16.86ID:3+09ouLL0
差別がない国へ行っていいよ
0093かかと落とし(SB-Android) [US]垢版2021/05/06(木) 00:55:24.43ID:Am6ZEOB00
ない→あるぞ!一回言われたぞ!


差別ってそういうショボいことじゃないでしょ
街中で差別用語で罵声浴びせられたりとか暴力振るわれたとかでしょ


ネットの悪口なんて人種関係なく発生する有名税みたいなもの差別のうちに入らんだろ
0094ジャンピングDDT(兵庫県) [JP]垢版2021/05/06(木) 00:56:21.91ID:It1mYxv20
メガンさん「差別された!あり得ない!米国に帰る!」
デーブスペクターさん「なぜ差別大国のアメリカへ?」

こういう皮肉も今はヤバい??
0095不知火(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 00:56:27.22ID:mxJPxoEe0
まあ差別というか嫌がらせ行為だと思うが、差別ってこんなもんだわな
0096フェイスロック(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:57:18.04ID:EMlJ/00I0
日本には(海外レベルの)差別がない!だぞ

言葉一つでギャーギャー言える平和な国
海外の差別はいきなり歩いてるだけでいきなり暴力とかだから
0097ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:57:38.27ID:38OcP4QA0
Twitterで煽ってくるくらいなんでもないのでは?
アメリカだとイエローをクロンボがぶん殴ってるぞ
0098ファイナルカット(石川県) [GB]垢版2021/05/06(木) 00:57:43.54ID:cOIAxpMt0
もうアメリカも州によっては黒人のデモを疑問視する大学教授はクビ学生は退学
そういう国だもんな
0099ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 00:57:54.26ID:7Y+P1i5h0
反差別主張をしてる私を見て!って人が増えてもあまり良くなることはなさそだね
実践するかは別だし
0100ラダームーンサルト(庭) [US]垢版2021/05/06(木) 00:58:08.08ID:7ogzwZEW0
本当に日本人か?日本には、だから間違えてないってか
つーか差別がないとか誰が言ってるんだ
0101ボ ラギノール(光) [CN]垢版2021/05/06(木) 00:58:15.51ID:R50ZPiyg0
日本に差別が無いわけないだろ
ただ日本の差別は土人とかあくまでも人間扱いはしてる
人間として差別してる
白人が有色人種に対してやっている差別はこれとは決定的に違う
白人は我々とは加害力が違うんだよ加害力が
0102パロスペシャル(石川県) [FR]垢版2021/05/06(木) 00:59:03.53ID:qhrMXS910
こういう人って海外でアシッドアタックとかされてるニュースを見ても
日本の差別の方がひどいとか真顔で言うからびっくりするよね
0103ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 00:59:19.95ID:38OcP4QA0
>>98

すべての人種の命が大事。オールライブスマターって言っても批難されるぞ
0105ドラゴンスクリュー(光) [CL]垢版2021/05/06(木) 01:01:25.74ID:7Y+P1i5h0
反人種差別主義者を名乗らなければ差別主義者認定とかも出てくるのかなー
米ではそう名乗る企業増えてるようだし

ただ実際の行動動きと合致するかは別だよね
0106栓抜き攻撃(奈良県) [BR]垢版2021/05/06(木) 01:01:46.86ID:UtRXJVii0
まぁブサイクだったり挙動不審だったり
KYだったりするだけでこんなふうにもいじめられるしな
0107ファイナルカット(石川県) [GB]垢版2021/05/06(木) 01:02:34.85ID:cOIAxpMt0
人種ありきで話進めてどっちが差別してるのやら
0108閃光妖術(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 01:02:52.77ID:YaU0zKuS0
ベイスターズなんて最弱球団のアイコンの時点で容疑者はマイノリティ寄りと推測される
0111不知火(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 01:05:12.05ID:OVOew3co0
日本でくくってるから、お前も差別だろw
0113タイガースープレックス(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 01:05:17.46ID:OSYeZn9g0
俺が英語で罵倒したらアメリカ人かイギリス人あたりになるのかなw
0119マスク剥ぎ(東京都) [TW]垢版2021/05/06(木) 01:08:11.49ID:njx1v7iU0
アメリカって黒人ガー言う前に独立後のフロンティア時代に先住民のネイティブを虐殺しまくって文字通り消滅させた歴史は知ってるんかね
0121ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:10:29.86ID:NDDqP2Ak0
ネットの発言で差別とか言うのは違うだろ。こんなのどんな国にだってあるし黒人に限らず有名人にはいくらでもある
国の制度として白人専用黒人専用とかやってるのが差別
0123グロリア(新潟県) [FR]垢版2021/05/06(木) 01:10:56.45ID:RzGx+m070
そりゃどの国でもアホが居るそれだけの事なのに日本が悪いみたいな言い方なんだろうかアメリカだってアジア人が攻撃されてるだろそれと同じ
0124バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:13:29.27ID:uaSPyX6b0
山のように来るとか毎日来るとか言って晒してるのがたった一つのアカウントだけなの?
山のように来る中からコレを選んだ理由は?他を晒さない理由は?
全部晒してみてほしい、毎日くるなら毎日晒してみてほしい
日本には差別はないよ、ただ差別する人がいないわけじゃない
八村塁にはがっかりだよ、ほんと、がっかりだ
0126ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 01:13:57.14ID:nysxI7Lq0
図体でかいくせにメンタルよええ
ネットの差別なんてリアルで直接何も言えない雑魚の戯言なんだから無視すればいいのに
外国じゃ小柄なアジア人がでけー白人に面と向かって差別されんだぞ
0128栓抜き攻撃(奈良県) [BR]垢版2021/05/06(木) 01:15:47.78ID:UtRXJVii0
バスケあんまり知らんのだけど
世界的なプレイヤーなんだろ
こんなツイッター上での差別なんてどうでもいいやろ
稼いでモテモテで勝ち組なんだから
0130チキンウィングフェースロック(福岡県) [FR]垢版2021/05/06(木) 01:17:39.03ID:dI6+c3vk0
そいつ多分在日だよ
朝鮮人がとてつもなく黒人見下してるの知らんのか
0131バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:17:40.25ID:uaSPyX6b0
日本に来た黒人(某有名なハリウッド俳優)が差別がないことに感動して泣いたって話は有名だがね
所詮八村塁もぬるま湯のような日本でちょこっと差別っぽいことされただけなのにね
八村塁を応援してたがそれは八村塁が日本人だからだが
八村塁を嫌いになったがそれは八村塁が黒人だからではない
0137アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 01:20:19.08ID:qNc5t2KE0
弟(笑
調子乗んなボケ
凄いのはお前のアニキでお前はただのニガーだよ
0138ウエスタンラリアット(秋) [CN]垢版2021/05/06(木) 01:20:43.96ID:vn2M47lD0
日本語だから日本人とは限らんのだよ
0139アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 01:21:10.55ID:m6O8VeLh0
差別を完全になくすのは不可能だろ
0140アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 01:21:58.24ID:qNc5t2KE0
日本人は欧米でニガーに硫酸かけられたり店を潰されたりしてんだよ
ふざけんなボケが
0145キングコングニードロップ(静岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 01:24:20.64ID:Zz4UKIvG0
差別が全く無い国なんてこの世に存在するのか?
日本では差別で殺される心配がないだけでも十分マシな方だろう
0148ビッグブーツ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 01:28:07.50ID:CB1ew5Ja0
スレタイの矢印見るだけで朝鮮人が立てたスレがわかる
0151魔神風車固め(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 01:33:28.08ID:nEZoRPwm0
そりゃ日本人同士でだってやれ東京がやれ大阪がって言い合って、やすとものネタで笑ってるんだから無くならないわ

だからってやすともは面白いから潰さないでほしいけど
0152ハイキック(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 01:36:37.39ID:PdADJZ0j0
日本人がこんな事書くかな?
多分日本語読み書き出来る別のナニカだと思うよ
0154キングコングニードロップ(日本) [US]垢版2021/05/06(木) 01:36:44.87ID:fz3ohbPc0
差別とイジメと妬みをごっちゃにするなよバカ
日本というか人類から妬みやイジメがなくなるなんてあり得ないのになんでもかんでも差別にすんな
0158エメラルドフロウジョン(茸) [ヌコ]垢版2021/05/06(木) 01:41:25.93ID:DNyVHoy70
>>2
これな
0161スターダストプレス(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:43:12.95ID:8LzSag7u0
これは差別じゃなくて嫉妬で悪口言ってるだけ
0162ボ ラギノール(愛知県) [RU]垢版2021/05/06(木) 01:43:18.36ID:iX9AyJOF0
やってるの在日コリアンだろ
あと外人と結婚するのも在日コリアンだからな
日本人は外人と結婚しないしイジメもしない
0163ウエスタンラリアット(茨城県) [ID]垢版2021/05/06(木) 01:44:21.21ID:JVTyzgS+0
>>77
リアル社会で実際に差別を受けたり、目にしたりしたことある人が少ないからなんじゃないかな

実際には見聞きしたことがあるけど、気付いてない人が多い。デブ、ブス、ハゲ、バカ、低学歴、片親、石女、女のくせに、男のくせにとか。
0166スリーパーホールド(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:47:59.23ID:NU2vAOjb0
差別というか、有名人に嫉妬して悪口言ってるんだろうけど・・・
有名人に直接こういうメッセージ送れちゃう時代なんだな
メンタルが弱いとやっていけない
016716文キック(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 01:49:07.37ID:35PC8XYk0
正確に言えば世界中どこにだって差別はある
学校のイジメだって日本でもっとも深刻な差別
0174タイガードライバー(愛知県) [MN]垢版2021/05/06(木) 02:00:58.65ID:KIgky5jY0
>>1
そのDMを日本人が送ったって証明してよ
0175男色ドライバー(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 02:01:14.59ID:p/C760qi0
>>2で結論を出すなよ
0177ビッグブーツ(北海道) [CA]垢版2021/05/06(木) 02:02:44.92ID:nvlBJoCc0
いくらでも垢作り放題のインスタのDM例に出されても…
0178レッドインク(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 02:03:14.14ID:6qMKDoIF0
差別とは社会的システムから排除することだ
今の日本にそれはほとんどない

◯◯死ねとかいうのは◯◯になんでも入る
政治家の名前とか友達の名前とか民族の名前とか
そういうのを差別といっていいのかどうか
0180河津掛け(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 02:03:44.17ID:a4BX5z0d0
これは開示請求等、色々訴えてもいいレベルだろ
日本人としては許せんので是非やってくれ
0182ダイビングフットスタンプ(ジパング) [DO]垢版2021/05/06(木) 02:05:34.58ID:s9bDqM6x0
差別対象が少ないだけだよ
普通に黒人はニグロだと思ってるけど生活圏内に存在しないからな
0183サッカーボールキック(福岡県) [FR]垢版2021/05/06(木) 02:05:59.60ID:f0PSTNZe0
中傷した犯人が日本人である可能性もあるけど
そういう異常行動を起こすのはごく一部
ベクトルは違うが京アニ燃やした青葉とか
なんでそんなことすんの?って理解不能な行動をするやつは残念ながら発生する

でもそういう極めて稀な異常者の嫌がらせに耐えられないなら
sns止めるか日本から出て行ったほうがいいよ
よその国でそんな異常者に出会わなければいいね
0184閃光妖術(神奈川県) [US]垢版2021/05/06(木) 02:07:06.57ID:k7Jj5F5V0
「クロンボ」という差別用語使っても、心から思ってないハズ。
「チョン」とかは、憎しみ込めて使ってるけどな。
0185ダブルニードロップ(大阪府) [IT]垢版2021/05/06(木) 02:07:45.55ID:yc7ok0Lr0
>>1 コレも取り上げろ

ジャップの新作ゲーム グラフィックがヤバすぎる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620021847/

【悲報】インド変異株「L452R」は日本人の免疫も軽々突破👶ジャップは滅びまちゅ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620140142/

紀元前2000年 中国「夏王朝完成」 ジャップ猿「ウホホー!(どんぐり拾い食い)」 恥ずかしいよ俺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620184993/

【悲報】外国人「ジャップの鉄道表記、意味分からなすぎwwwwwwwww」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620023848/

マスクとエコバック効果で万引きが急増www貧困ジャップwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620196930/

日本企業、中国製ドローン排除へ→高性能ジャップ製の代替品がなく困惑www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620092988/

日本人格闘家、海外で韓国人格闘家に負けまくっていた・・・井の中の蛙ジャップ(苦笑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620064652/

出生数、予測より10年早く今年80万人割れへ👶ジャップは滅びます
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620032295/

ロイター「ジャップは聖火リレーで多数の感染者を出してもなお続けています。狂ってます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620054990/
0186トラースキック(千葉県) [US]垢版2021/05/06(木) 02:08:17.23ID:oSqIsR7L0
差別つーか妬みみたいなものもあるだろうな。将棋の藤井くんだって飯がどーのこーの叩く奴はいるし
0187雪崩式ブレーンバスター(東京都) [PL]垢版2021/05/06(木) 02:09:52.44ID:YMNSWOyl0
差別をアピールするなよ
そういうメンタルは奴隷だろ
0188ドラゴンスープレックス(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 02:10:43.37ID:5JFf16Tk0
差別されたニダって言ってみろ
しっくりくるだろ?
0192ダイビングフットスタンプ(ジパング) [DO]垢版2021/05/06(木) 02:16:37.34ID:s9bDqM6x0
黒人が一クラスに10人くらいになったらヤバいだろうな
0196エルボードロップ(大阪府) [GB]垢版2021/05/06(木) 02:26:21.01ID:PVmpq3kw0
へー嫌な奴おるんやなとしか思わん
してない奴に言うてもしゃーないがな
本人と喧嘩せえよ
0198中年'sリフト(三重県) [JP]垢版2021/05/06(木) 02:27:04.94ID:rbNIVJtu0
黒人差別の旨味を自分らにもよこせって事だろ
0202シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 02:34:30.73ID:9gKzKDX30
外国行ってから言え
0210ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 02:45:50.00ID:QOF01O/P0
たかひろが誰をフォローしてるのか気になる
0212ジャンピングカラテキック(東京都) [FR]垢版2021/05/06(木) 02:46:40.93ID:uX0fgR6W0
そういや昔、朝日新聞の記者が会社のパソコンから2chに差別書き込みして
朝日新聞社から2chへのアクセス規制された事件とかあったなぁw

八村兄弟もDMの情報開示請求すれば良いと思うよ
0214ダブルニードロップ(東京都) [PL]垢版2021/05/06(木) 02:47:27.09ID:vYgY7+8F0
1億人いて誰も差別しないとまでは言ってない。
頻度や酷さの程度で、だいぶましな方ということだろう。アメリカのように人種を理由にいきなり殴られることはまずない。
0215膝十字固め(茸) [JP]垢版2021/05/06(木) 02:50:45.62ID:Wr77QBnn0
アメリカのようにその辺を歩いててハンマーで殴られたり駅で殴りかかられたりはせんだろ

開示請求するかDMは閉じとけ
差別主義者は治らん
0217ファイナルカット(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 02:51:43.95ID:qyxs10660
差別はあるけどいきなりぶん殴られたり酸ぶっかけられたりはしねーよw
せいぜい子供の頃にいじめられるくらいだ
酷い事に変わりはないが欧米とはレベルが違うだろ
0218ドラゴンスリーパー(光) [ヌコ]垢版2021/05/06(木) 02:52:14.74ID:3wvtLwVf0
肌の色で差別する人は沢山いるね だってわかりやすいもん
知能が足りない人ほど わかりやすいことで差別するよ
馬鹿は馬鹿なりに 普段自分が馬鹿にされてるのわかってるからね
馬鹿でも 肌の色の違いはわかるから、本当それだけ
0220ボマイェ(埼玉県) [DE]垢版2021/05/06(木) 02:54:20.41ID:vtbv4Gi50
暴行受けて命まで失う事はない
0221不知火(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 03:00:01.20ID:QgAliOCc0
日本語を使うのは日本人だという決めつけは差別意識からくるもの
0222アンクルホールド(SB-Android) [DE]垢版2021/05/06(木) 03:04:01.34ID:uLkDNOqX0
>>221
そうか?
日本はオワコンだと思ってたのに
外国人が日本語を普通に話す時代になってビックリしてるけど
それは差別ではないだろ
0223ウエスタンラリアット(神奈川県) [FR]垢版2021/05/06(木) 03:04:22.35ID:nVYPj2l60
>>1
差別ちっさw日本人優しいじゃんw

外国は気に入らない人種に対して公の場で殴る蹴る塩酸だろw
日本はやっぱ差別が無い(=対外国比で超小さいの意)なあ
0225ダイビングヘッドバット(茨城県) [FR]垢版2021/05/06(木) 03:06:57.11ID:JLlnz7Og0
>>153
この場合、>>11の主張を信じて間違いだった場合どういうリスクがあるんだ?
0226メンマ(光) [US]垢版2021/05/06(木) 03:08:31.54ID:oPUvljPE0
アジア系が北米や欧州で受けてる差別に比べりゃ可愛いもんやろアホくせぇ
0227ウエスタンラリアット(神奈川県) [FR]垢版2021/05/06(木) 03:09:34.83ID:nVYPj2l60
差別が完璧ゼロなんていう架空の世界を基準にした話をする奴はまさかいまいw
社会においての会話で「差別がない」つーのは「差別が凄く小さい」という意味だ
そして小さい、大きいはあくまで比較対象を持った価値観
まず外国と比べないとね
0228アイアンクロー(佐賀県) [US]垢版2021/05/06(木) 03:10:31.38ID:lmllJzgY0
そら匿名だし基地外はどこにでもいるだろ
面と向かって差別されてから言え
嫌ならSNSなんてやるな
0229毒霧(SB-iPhone) [GB]垢版2021/05/06(木) 03:10:55.08ID:zDpkhHNQ0
差別つていうか悪口だろこれ

こういう輩は相手が日本人でもヘイトする
SNSを利用している限りこういう輩は必ずいる
嫌ならSNSを使わなければいいだけ
0230トペ コンヒーロ(東京都) [CA]垢版2021/05/06(木) 03:11:17.86ID:3k9qLxI10
チビとかハゲとかも同レベルの差別にしろよ
023116文キック(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 03:11:49.12ID:wkFEuedb0
アメリカであった差別主義者の人はマイケルジョーダンだろうがウィルスミスだろうが黒人ってだけで自分より劣ってるって言い切ってたからなそいつまだただの大学生やったのに
023216文キック(茸) [EU]垢版2021/05/06(木) 03:12:32.17ID:/ZVQHKTd0
相手に間違えて生まれてきたってなぜそこまで言えるのか本当に不思議すぎる 世の中自分中心に回っているのかななぜだろう
0233ウエスタンラリアット(神奈川県) [FR]垢版2021/05/06(木) 03:12:32.32ID:nVYPj2l60
リアルでは無いけどメールであるんですw

随分優しいな日本の差別とやらは
嫌なら外国で暮らせよ
混血でもわずかなアジアの血の混じりを顔に感じたらもう
アジア人扱いで外を歩くのが危険になる国でいいのならなw
0237稲妻レッグラリアット(岡山県) [US]垢版2021/05/06(木) 03:19:20.14ID:Ko7BeWuq0
フォローしてわざわざ死ねとか言うの?
あやしいな、自演ではないと思うが、五毛みたいなのが離間工作してる可能性を捨てきれないな
0239ミッドナイトエクスプレス(北海道) [MX]垢版2021/05/06(木) 03:40:04.55ID:FkYi4DY00
ネトウヨがあれこれ屁理屈捏ねて差別を正当化しようとしてるのマジで終わってんな
0241ジャンピングDDT(愛知県) [US]垢版2021/05/06(木) 03:49:43.62ID:ITHXeBDT0
>>2で華麗にフィニッシュ
0242ランサルセ(静岡県) [GB]垢版2021/05/06(木) 03:50:48.23ID:SKVdXd1h0
差別が無いと断言しちゃってる人は頭おかしいから相手しちゃダメなんだよ
八村弟もそんな馬鹿に反応して日本人煽るとろくなことないぞ
0243イス攻撃(高知県) [US]垢版2021/05/06(木) 03:51:08.95ID:ffmP9AEw0
でもね
クロンボも悪いんですよ
世界中で罪のないアジア人襲ってるのは黒人
0246逆落とし(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 04:07:11.46ID:utoVifg00
そういう事やってるのはネトウヨか在チョン
0247栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 04:07:22.53ID:bjXFsgNy0
人種差別発言するバカが日本人とは限らない
ヘイト野郎を赤い血の通った同じ人間だと思いたくない
0248栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 04:09:23.54ID:bjXFsgNy0
>>244
この人達が何かしたのか?
一部の黒人がアジア人を攻撃しているのは事実だが、分けて物事を考えられないのか?
0255足4の字固め(東京都) [KR]垢版2021/05/06(木) 05:03:30.04ID:Qi5y7qkn0
黒いもんは黒いだろ
0258ドラゴンスクリュー(千葉県) [IN]垢版2021/05/06(木) 05:24:48.17ID:AKOiyVAx0
>>2
それなw
0259トラースキック(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 05:25:05.05ID:z/eG97Ko0
韓川ってチョン多いぞ
0260グロリア(新潟県) [FR]垢版2021/05/06(木) 05:25:48.06ID:RzGx+m070
アジア人をハンマーで叩いたのも黒人 デモと称して暴動略奪するのも黒人 ダメじゃんキミら
0261ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 05:26:32.76ID:YOE/0jIV0
>>257
日本人の振りして悪行三昧の在日が悪い
誰もが在日がやったと疑うほどの悪行を重ねてきた
因果応報だ
0263ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 05:28:32.58ID:YOE/0jIV0
PS5の立ち上げ時期にゲームハード板に行ってたが
在日のPS5バッシングの量の多さときたら、呆れて物も言えないほどだった
アイツらは反日のために人生捧げてると言うくらい、異常粘着で日本人の振りをして悪さを続けてる
まさに反日工作員として生きている
0264テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]垢版2021/05/06(木) 05:29:44.57ID:HCgmpRBb0
>>257
この手の卑怯なことをやるのは基本的にネトウヨやパヨクや在日が多いよ

本人に被害者感情が強くて、自己が満たされなくて社会に対して暴言を吐き
好き勝手暴れてるのはだいたいがこの3者。どれも同じ穴の狢
0265ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 05:31:42.78ID:YOE/0jIV0
パヨクと在日は中身同じだからな
0268キングコングニードロップ(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 05:35:50.86ID:d1EKCCfO0
5chにいる
成り済ましザパニーズと同じ手法
0269急所攻撃(東京都) [EU]垢版2021/05/06(木) 05:38:36.06ID:r8SpGNA40
ネトウヨは差別しない!って主張するならせめてこのスレの韓国人差別ぐらい咎めたら?
まぁどうせダブスタかまして「チョンを叩くのは正義」とか言うんだろうけど
0272レッドインク(ジパング) [EU]垢版2021/05/06(木) 05:44:02.16ID:P449ydZr0
黒人差別というか有名税って感じやね
0275頭突き(愛知県) [GD]垢版2021/05/06(木) 05:48:29.84ID:T9f7Z7J90
黒人差別をなくすには
まず黒人自らクソ黒人を殺し尽くしていかないと
0276カーフブランディング(SB-Android) [US]垢版2021/05/06(木) 05:49:58.62ID:KkpxAR800
それ差別じゃなくアンチの嫌がらせだろ
黒人ハーフだからそういう悪口になるだけで日本人なら日本人で別の悪口言われるだけだぞ
さも日本人なら言われないのに!みたいな主張やめたら
0279ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [CZ]垢版2021/05/06(木) 06:01:00.19ID:S0aKQ+9T0
早く開示請求した方がいいな
匿名でDM送れると思ってるアホを吊し上げないと
0281ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 06:04:14.02ID:9DzmvU/10
人類のガン細胞、地球の寄生虫、アジアの恥の朝鮮人だろ
0282TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 06:07:08.52ID:WAV1RcbL0
これは差別じゃなくて、成功者への単なる僻みだね。
見た目にわかりやすい属性があるから、それを使って罵倒しているだけ。肌の色が普通なら、ほかの何かを探し出して、それを使って罵倒してくるよ。
まあ、DMの送り主が屑なのは間違いないが。
0284ファイナルカット(茨城県) [MX]垢版2021/05/06(木) 06:08:30.89ID:/gkdW83x0
日本は世界で最も酷い差別国家だからな
日本の若者が韓国に憧れるのも分かる
0285ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/05/06(木) 06:09:01.31ID:2DhMJ5IN0
>>282
これが分かってないよなあ
文面だけ見て差別だ!って言ってるだけ
0286シャイニングウィザード(大阪府) [CN]垢版2021/05/06(木) 06:09:03.01ID:5a3xkM1t0
チョンが日本や日本人を貶めるためにやっているんだろ
親日家の有名人も日本人の振りをして日本嫌いになるような工作とかも
平気でするような姑息な民族
0290パロスペシャル(やわらか銀行) [AT]垢版2021/05/06(木) 06:19:11.81ID:6cMMj/Fm0
ネトウヨなんJ民だろ
最低の人種
0291サソリ固め(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 06:20:21.00ID:UCaehc6I0
英語使えば全員イギリス人なんか?
個人の問題を日本は〜って決めつけるのはまた違う差別だろ
0292キングコングニードロップ(大阪府) [DE]垢版2021/05/06(木) 06:22:52.43ID:mrFZx5Jr0
癌細胞って人体から産まれてくるんだよ
朝○人も人類の歴史から産まれてきたんだよ
嘘をついて何かに寄生して他人を蔑むことが生きる
モチベーションなんだよ、そのことで他人が争う事になっても
罪なんて全く何とも思わない道徳心がはじめから無いから
いつもヘラヘラニコニコしてる感情がそもそも無いから
0293リキラリアット(東京都) [IT]垢版2021/05/06(木) 06:22:58.52ID:oDtsO9pT0
これはチームメイトのなりすましだなw
0295ニーリフト(京都府) [PK]垢版2021/05/06(木) 06:24:55.06ID:HuudjJLR0
ひどすぎるなツイッター
我がニュース速報掲示板では差別なんて一切ないのに
0296キャプチュード(光) [US]垢版2021/05/06(木) 06:29:40.94ID:s9t8SQIE0
>>276
黒人であることでヘイトされてるのは事実なうえに八村は日本人だしお前ってめちゃくちゃバカなんじゃないか
0297レインメーカー(茸) [CN]垢版2021/05/06(木) 06:30:08.59ID:0KaRAs2l0
ないと言ってる奴の周りには実際そんなのいないんだろ
そいつらにこんなツイート来てるって言ってもどうしようもない
いないんだから
日本人という括りで差別があると罪悪感だけ植え付けて何がしたい?
0299フォーク攻撃(鹿児島県) [KR]垢版2021/05/06(木) 06:33:24.38ID:Z3Agninl0
「チョンだろ」←ネトウヨは自分が差別してるとは思わない
0302リキラリアット(大阪府) [IT]垢版2021/05/06(木) 06:41:44.89ID:5UVk2ItP0
まあこんなもんだろ?
免許の更新に行った時も、日本人らしき名前だったけど見るからにクロンボが
列に一切並ばず絶えずグネグネしてて自分勝手過ぎて見てて不快だったもの

コイツも無自覚に和を乱してんだろ
大学の学長の例もあるし、親がクロンボなら日本人が馴染めない躾されてるだろうしな
0303キドクラッチ(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 06:45:06.21ID:lf48jVoA0
ベイスターズ最低だな
0305ジャンピングパワーボム(東京都) [KR]垢版2021/05/06(木) 06:50:28.52ID:yFYgdPVG0
どんどん晒せよ
0308タイガースープレックス(群馬県) [US]垢版2021/05/06(木) 06:52:20.74ID:rfQxj2QN0
キチガイ朝鮮人の日常
0311シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 06:56:29.07ID:c9Vvoq6U0
このスレ見れば一発で差別があるって分かるのは草なんだ
0312アンクルホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 06:56:47.34ID:DFcxBLEC0
全く無いわけないが、基本外人にビビる日本人に面と向かって差別できるわけ無い
文字だけならどうとでも装える
0313カーフブランディング(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 06:57:05.60ID:PVILbD050
アメリカの差別は日本と比べ物にならない。
国際結婚した夫婦(夫黒人、妻日本人)が
日本に越して来たら、快適すぎるしいつも
命の心配しなくていいという話を
ラジオで聞いた。
0314アンクルホールド(愛媛県) [US]垢版2021/05/06(木) 06:57:35.52ID:41rFJKKO0
>>311
こ、これもパヨクの成りすましだから!!!!
0315アトミックドロップ(東京都) [CN]垢版2021/05/06(木) 06:58:58.69ID:BsONqFrC0
意味もなく入店拒否されたり、いきなり襲われたりっていう様な生きることに関わる事態が頻繁に起こるみたいなエピソードじゃないなら参考にならん
ネットで悪口言われる事も胸糞悪いといえばそうだけど、有名人だと人種問わず誰でも言われがちだし
0319かかと落とし(北海道) [NL]垢版2021/05/06(木) 07:04:00.00ID:QlwqeU3R0
まぁ日本人にも犯罪者はいるからな。でもやっぱりそこまで凶悪な事件は発生してないし
治安はいい方だよ。もう少し世界情勢学んでくれ
0321タイガードライバー(長野県) [GB]垢版2021/05/06(木) 07:08:08.93ID:ho8/TyCG0
八村塁って黒人至上主義運動のBLMやってたレイシストだろ
0323ハイキック(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/05/06(木) 07:10:12.34ID:nHrM9mc70
でも黒人もアジア系襲ってるよね
まあ中韓人だからどうでもいいけど
0324ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 07:10:23.09ID:RYq411C50
相手の気持ちが分からないガチ障はネトウヨとかパヨクとか関わらずネット使うな
0325シャイニングウィザード(宮城県) [DZ]垢版2021/05/06(木) 07:11:05.28ID:Nc9LF9vh0
なんJ民最低だな
0326張り手(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/06(木) 07:11:35.07ID:+CR4zzox0
まぁ…ね
0331エクスプロイダー(東京都) [BR]垢版2021/05/06(木) 07:16:04.46ID:ra1C0NDI0
まあ日本人つーても色々いますから
0332ナガタロックII(兵庫県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:17:08.52ID:y7hUxN6G0
BLM嫌いやわ
0334キチンシンク(東京都) [CH]垢版2021/05/06(木) 07:17:44.49ID:NStsiDkd0
日本人でも転校生ってだけで虐められるからな
根っから排他主義の国民性なんだよ。
基本的に臆病で集団を形成したがるから同調圧力が強くなる。
それが良い時と悪い時が場面によって切り替わるのは言うまでもない。
0335リキラリアット(愛知県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:19:11.60ID:TnjIOUY60
>>329
日本にはあまり当てはまらない気がするわ
田舎→日本人相手でも平気で排除しようとする きわめて閉鎖的
都会→ゆるゆるで受け入れてしまうため○○人街みたいな感じになって乗っ取られる
0337バックドロップ(福島県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:21:17.58ID:GTbtC+5k0
日本は差別社会だ!て言わせるための活動なんだろ。
こんなの一杯きたら日本はとんでもないとこだって思うわ。
まあそれ抜きでも差別する奴はいるし、成功者を妬んで叩く奴もいる。
0338フェイスクラッシャー(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 07:22:37.19ID:j6WHiWz/0
>>335
都会は人口多いから、いちいち他人の事気にするのが物理的に無理なだけ
閉鎖的で陰険なのはあまり変わりない
0340デンジャラスバックドロップ(広島県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:24:23.37ID:dt6M5e2C0
朝鮮人や

在日朝鮮人は

アフリカ系が嫌いだからな

犯人がわかったろ

八村
0342ニールキック(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 07:25:08.84ID:tvrWy7rn0
どうせ書き込んでいるのは日本在住の外国人、略して日本人なんでしょ
わかるよそんくらい
てか日本に沸くガイジンや雑種、だいたい選民思想がやたら強い説
検証結果
やたら自意識過剰でやたら被害者意識が強いのであちこちでヘイトを撒き散らかしがち。
これは流民予備軍と言えるのでは。(´・ω・`)
0343ボ ラギノール(神奈川県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:25:16.02ID:kiUCRElN0
>>1
日本には日本人のフリしてる在日朝鮮人という連中が居るって教えてやれ
0344ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 07:25:38.08ID:Pj4ZbZVk0
>>2で終わってた
0345ハイキック(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/05/06(木) 07:26:37.25ID:nHrM9mc70
>>338
それね
器が変わっても中身は変わらない
0347レインメーカー(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 07:29:37.32ID:i+Qs9IiV0
普通の日本人は

すごい人がいるなー

くらいにしか思いません

負の感情をぶつけると

負の感情が返ってきます

成功してるのですから

邁進すればよいのです
0348膝靭帯固め(光) [KR]垢版2021/05/06(木) 07:31:11.54ID:xS/j0Z2l0
差別はどこでもあると思うが
黒人やら白人やらの人種差別はないだろ。
等しく外国人差別ならあると思うが。
0350ブラディサンデー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 07:33:41.89ID:QzJGBnlO0
差別は無いっていうのは単一民族国家だからね
民族的差異は無かった国というかいわゆる外人は超少数派で今の様に表に出てくる事無かったからな
エタヒニン部落民と普通に昔から地域差別はあるし
0353セントーン(茨城県) [DK]垢版2021/05/06(木) 07:38:01.70ID:8TCHk2GD0
日本で差別はあるだろ
日本人かどうかはまた別だし、一定数おかしなやつもいるし
035432文ロケット砲(やわらか銀行) [ZA]垢版2021/05/06(木) 07:38:02.41ID:hrcBrDkc0
多民族国家の差別は人種差別だから全くの別物なんだよ
白人>黒人
日本人と中韓人には人種差別は無く国籍差別になる
難しいね人間社会
0356腕ひしぎ十字固め(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 07:39:01.11ID:4jq2bc900
で、いきなり殴られたりしたんか?あ?
0360フェイスロック(茸) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 07:43:57.94ID:RC0yVctV0
またパヨクの自作自演ですか

KYって誰だ?
0362中年'sリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:46:25.23ID:l2kOTElD0
自作自演くさい。
0363スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2021/05/06(木) 07:51:03.87ID:EiSUMHmq0
>>355
CNNはBLMに忖度して報道しないそうだな。
アメリカってスパイや社会治安を乱す奴を取り締まる法律あったよな?たしか。
0364ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/06(木) 07:54:08.41ID:1tYdPlnK0
>>1
DMなら訴えたら相手わかるだろ
告訴しろ告訴
0365イス攻撃(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 08:09:01.54ID:u66SGtRB0
またプロ被害者とマスゴミの問題定義活動かよ
いつも創り出してんね
0367ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 08:14:59.82ID:2ffZimnK0
>>57
差別じゃなくて事実だろそれ
0369グロリア(東京都) [FR]垢版2021/05/06(木) 08:17:06.54ID:rqKzGaBb0
>>366
クソジジイ
60代以上確定
0372リバースネックブリーカー(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 08:19:50.38ID:UHbJs2fy0
日本人がいくら差別的でも
いきなり面と向かって差別用語吐いたり
ハンマーで頭殴ったりとかしないから

しかもニュースや動画で見ると
加害者は大抵黒人w

なんで黒人って自分が被害者の立場でしか
差別を語らないんだろう
0374スパイダージャーマン(茸) [PL]垢版2021/05/06(木) 08:21:30.01ID:JeEukiPJ0
もしかしたら日本人の八村の活躍を妬んだ在日が書いたのかもしれない
0376キチンシンク(ジパング) [NL]垢版2021/05/06(木) 08:22:53.79ID:0HKgs+Fw0
>>225
朝鮮人によって凍死自殺させられる。
037716文キック(兵庫県) [US]垢版2021/05/06(木) 08:23:40.02ID:Mfopu0lt0
>>1
八村さんは理解していないようだけど普通の日本人は肌の色なんか意識していないよ、こう言う差別するのは差別民族の自称日本人だから、塁に罪チョンとか言っても理解できなさそうだし、そう言う勘違いをさせて日本人を貶めようとしているんだよ。
0378キチンシンク(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 08:25:05.34ID:JfAtc6Xk0
フォロワー数が少ないとレスやDM送れなくするとか制限出来るように改良出来ないかね?
有名人もtwitter辞めていくだろうね
0381キングコングラリアット(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 08:36:58.38ID:0uuamCIa0
>>11
しかも一部を全体化し出すw
0382栓抜き攻撃(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 08:38:10.81ID:KkluI0Yb0
>>2
ガチで在日コリアンだろうな
彼らの黒人差別は有名だし、悪さをする時は日本人に擬態することも知られてる
0383エメラルドフロウジョン(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 08:39:24.96ID:Jyn6OwmA0
>>48
差別と言えば左翼の文化ですよw
多様性を認めようとしない土人それがリベラルですよw
分かったかな?パヨチョンくんw
0384TEKKAMAKI(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 08:40:40.68ID:Mk4XfSQ50
バスケがうまいだけのクロンボって罵倒になってなくてワロタ
バスケがうまいだけのクロンボってそれだけで最高じゃねえか
0387アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [US]垢版2021/05/06(木) 08:46:54.71ID:wUoCFxBV0
日本人を誹謗中傷する目的で誰かが送ってんじゃない?
0389魔神風車固め(茸) [FR]垢版2021/05/06(木) 08:49:04.68ID:MK7nBbRg0
>>11
これな

そもそも日本においては黒人を直接的に差別するほど、多数の日本人と少数の黒人は利害関係に無いんだよ


ま、無理矢理作りたい人達がいるみたいだけどな
0391ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 08:52:37.49ID:bQd2DPoG0
くろんぼという言葉自身は赤ん坊と同様で差別用語ではない
ただ、差別意識をもって発言すればそれは差別
言葉の問題にすり替えるのは、そうすれば判別がアホにでもできるから
0392マシンガンチョップ(茨城県) [US]垢版2021/05/06(木) 08:53:23.56ID:uk7sWIdN0
>>62
自分が何も無い人間だから他人もそうとは言えません。
だから君が言うなら確かに君は何も無い人間なのだろうね。
0393ミッドナイトエクスプレス(福井県) [ID]垢版2021/05/06(木) 08:54:03.81ID:MlxEAqau0
>>1
ひでーなぁ。
本人目の前で言えないのか。
0395スパイダージャーマン(東京都) [KR]垢版2021/05/06(木) 08:58:55.91ID:0Tm1x7JQ0
ブスはブス、ハゲはハゲ、クロンボはクロンボ。
差別はしないけど単純に見た目の愛称として言うけどね。
ブスだからハゲだからクロンボだから人格否定なんてしないし、どっか行けとも思わない。ただただ単純な一番わかり易い見た目の特徴なだけ。
まぁでも知らない人にいきなりは言わないけどね。
俺は体デカイけどデブって言われてもなんとも思わないよ事実だし。
0397逆落とし(長野県) [US]垢版2021/05/06(木) 09:01:24.47ID:RQhhgwOx0
>>369 >>379
クロンボってメール来るんでしょ?
って事は八村に個人攻撃してるじゃん
俺のところにはクロンボなんてメール来ないぞ!
0403断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 09:17:55.96ID:vTbuQtZ70
ハーフ程度で自分の事を特別と思ってる事が勘違いの始まりで、他の人と違う事の疎外感で何でも差別されていると感じてるだけやぞ
0405ダブルニードロップ(大阪府) [IT]垢版2021/05/06(木) 09:18:55.84ID:yc7ok0Lr0
・迷惑なリツイートはワード指定してミュート
・ダイレクトメッセージはプライバシー設定

これをやらないのはなぜなのか?
0407スターダストプレス(大阪府) [CH]垢版2021/05/06(木) 09:26:08.70ID:s6IzrDSD0
そんなん送る奴ガイジやろって言うとガイジ差別になるし
関心を持ちたくないジレンマやわ
結局人間は何かに忙殺されて心に余裕がないのが全ての元凶だろ
0410ダブルニードロップ(大阪府) [IT]垢版2021/05/06(木) 09:41:03.62ID:yc7ok0Lr0
・日の丸を背負って世界で闘う八村塁
・日の丸を焼き、旭日だとケチをつけて嫌がらせをする鮮人

人としての価値は比較の対象にすらならんな
0412チキンウィングフェースロック(東京都) [AU]垢版2021/05/06(木) 09:49:18.51ID:wonhcOa+0
大阪が糞ほど嫌いでみるだけでヘドがでるが
それ言おうものなら差別主義のレッテル貼られるからできることはひたすら無視しかできずになんかもやもやするよ
政治家や公務員や犯罪者にたいしてはボロクソ叩けるのになんか世の中狂ってるわ
0413ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 09:53:23.78ID:NfsQqd330
ジャップはホントくそだな
0415メンマ(長崎県) [TW]垢版2021/05/06(木) 09:59:51.10ID:5aL6hNrf0
日本に居るかはわからないが、Twitterにはいるんだろう。
実際お前らの周りにいるのか? 黒人を死ぬほど憎んでいるやつなんて。

Twitterの住人を国家とか民族に当て嵌めて考えることが間違いなんだろう。
0417シューティングスタープレス(SB-Android) [GB]垢版2021/05/06(木) 10:04:42.75ID:yRHRWHkG0
>>2
なるほど

ネトウヨ=チョンって事か
よく似てるもんなw


https://i.imgur.com/pGR7YQ3.jpg
0418ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 10:06:13.65ID:gEy0lwN+0
※日本にいるのは、日本人だけではない

ここがポイントね
0421バーニングハンマー(SB-Android) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 10:12:15.49ID:/ICBOIUt0
信長に引き立てられたヤスケはクロンボだから
キイロを奴隷に引き連れてたら下働きなんて目に入らなかったろうよ
クロンボたちは黒人侍って喜んでるけど、それは人種差別にならないの?
0425サッカーボールキック(福岡県) [FR]垢版2021/05/06(木) 10:20:00.85ID:f0PSTNZe0
>>423
疑われてもしかたないんじゃない?
アイヌも在日朝鮮人団体が入り込んでたし

左翼が好きなバイデンはアメリカの分断をまとめる方針らしいけど
日本のサヨク(&朝鮮系団体)は日本分断化工作が大好きだね
0426腕ひしぎ十字固め(静岡県) [IR]垢版2021/05/06(木) 10:22:55.67ID:c6nVnuK/0
こいつ、差別の意味が分かってねーじゃん

お前は黒人だからうちのレストランには入れねーよ、というのが差別

黒人をクロンボって言うなら、白人はシロンボって言われるし、日本人はジャップって呼ばれたらアメリカ人はアメ公だし
背が低い人はチビ、太ってる人はデブ、メガネ、ハゲ、出っ歯と同じことだわ
0427リバースネックブリーカー(静岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 10:24:23.85ID:zXiMhkDd0
韓国の分断工作
0428イス攻撃(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 10:31:35.82ID:+R5iEDz40
>>425
アイヌに在日朝鮮人団体が入り込むの意味も真偽もわからんが、仮にそれが事実だとしてなんで件のDMが在日の仕業になるんだよ…
頭使って喋れ
0430グロリア(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 10:45:59.17ID:LsN9zjMM0
甲子園で選手にヤジ飛ばしてるおやじと大して違いがないものを差別というのは違うわ
お前が嫌われてるだけだぞクロンボ
0432ヒップアタック(愛知県) [IE]垢版2021/05/06(木) 10:56:43.38ID:D0XBqnQ20
有名の誹謗中傷に人種差別発言をする人がいることと日本で人種差別の習慣や文化があることは違うよ
0434閃光妖術(東京都) [CN]垢版2021/05/06(木) 11:03:19.83ID:qa2Gk3/m0
>>3
無知な朝鮮人が差別してるのは知ってる
0435毒霧(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 11:04:35.29ID:TZjHoTtv0
Twitterの凡人100万人の命<八村瑠偉弟の命
0437シューティングスタープレス(光) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 11:09:16.58ID:UdLhxY710
この程度でなんだよTDNさんを見習えよ
0438フェイスロック(埼玉県) [CA]垢版2021/05/06(木) 11:10:06.18ID:8x9gqgKx0
根拠なく朝鮮人なり外国人のせいにしてて草
ナチュラルに差別思想蔓延ってんだなここは
0440シューティングスタープレス(光) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 11:12:23.71ID:UdLhxY710
活躍してるスター皆この程度あるだろうし、DM本人が見ないだろ普通
0445アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 11:18:18.54ID:iLlfs00Y0
目立ってるやつが叩かれるんはどこの国でもあるぞ
0447グロリア(東京都) [CA]垢版2021/05/06(木) 11:20:42.36ID:eWENfdHM0
>>11
その通り、
そのくらい簡単にわかりそうなもんだが
まだ八村君にはわからんのかな。
0449チキンウィングフェースロック(とばーがー) [FI]垢版2021/05/06(木) 11:25:08.16ID:yJfVFbjB0
日本に差別が無いとは思わんけど海外に比べると少ない方やろ
0451キャプチュード(東京都) [UA]垢版2021/05/06(木) 11:44:21.91ID:vUT/mBAy0
チョンにいちいち反応してたらキリがない
0455男色ドライバー(長野県) [US]垢版2021/05/06(木) 11:56:09.81ID:jIoMWx9m0
他人を外見とか色んな理由で攻撃する人間なんかいくらでもいるのに人種への攻撃をする人間だけがいないなんてことはありえないだろ
0458ラダームーンサルト(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 12:09:30.60ID:ROdn5Kjz0
アメリカでアジア人襲ってるの黒人ばかりだけど
0460ニールキック(山口県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 12:10:25.20ID:loOiobhj0
つうかネットやってたわかるが
びっくりするようなキチガイがちょくちょくいる。
有名人でネット活動して、変な奴に嫌がらせうけない
奴なんておらんやろ。
0462シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 12:11:37.64ID:B3e2SyJV0
>>458
移民の韓国人が黒人差別しまくったせい
0463シューティングスタープレス(SB-Android) [GB]垢版2021/05/06(木) 12:17:29.23ID:yRHRWHkG0
>>11
つまり5ちゃんねるで差別発言を繰り返してるネトウヨはチョンって事かw
0464TEKKAMAKI(愛知県) [AU]垢版2021/05/06(木) 12:21:40.56ID:svjGswEW0
これは差別じゃなくて悪口とか誹謗中傷の類だろ
ここまで含めたら人類みんな差別されてるわ
0466カーフブランディング(神奈川県) [CA]垢版2021/05/06(木) 12:24:42.67ID:radgQq0e0
>>1
日本人とひとくくりにするのは差別なんだろ?

韓国人の犯罪を「だから韓国人は〜」というと「個人の犯罪を人種差別にすり替えるな!」と言われるのに、

なんで何人だか誰だかわからない奴が日本語使ったDM送っただけで「日本人は差別主義者!」になるわけ?

完全に日本人差別だよなこれ
0467フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]垢版2021/05/06(木) 12:25:27.82ID:tO5K7tr90
シナチョンなら平気でやるだろうな
回りくどいも
0469ニールキック(茸) [SA]垢版2021/05/06(木) 12:26:29.83ID:Cq/bTWuc0
海外のゲーム配信見てた時に、
配信者が「お前チート使ってね?どこの国の奴?」って疑ってるシーンがあって、
疑惑のプレイヤーは「チート使ってない、俺日本人だから英語喋れない」って弁明してたんだけど、
配信者が「俺日本語知ってるよ。ダイスキ。これ日本語だろ?」って聞いたら
「ダイスキ……?分からない……」って言っててさ
日本人を騙る人種が居るって本当だったんだなって驚いた
0470張り手(SB-Android) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 12:29:19.69ID:12whoqs60
>>3
それな
0472クロスヒールホールド(東京都) [IN]垢版2021/05/06(木) 12:33:43.56ID:EN67di490
>>1
人種や肌の色による差別は絶対に許されないが、とりま八村弟はブサイク。
あと、八村兄弟には理解できないだろうと思うが、チビは常にチビと差別され続けているんだよ。
0474男色ドライバー(大阪府) [MY]垢版2021/05/06(木) 13:58:54.86ID:UXs8UhZN0
そもそも日本人かどうかわからんだろ
日本人がーって言ってる時点で差別主義者じゃん
0478ときめきメモリアル(SB-Android) [CN]垢版2021/05/06(木) 14:02:49.71ID:KsF1SCpm0
最近土人が調子のってる
0480ラダームーンサルト(北海道) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 14:10:49.34ID:Rny4TFKf0
そのDM
自演で送る事も可能
よって無意味
0482エクスプロイダー(東京都) [IE]垢版2021/05/06(木) 14:37:56.82ID:ppfzGZ6P0
これは見た目が黒人だから八村に送ってるんじゃなくって 、有名人相手にどこにでもいるアンチが悪口の一種として使ってるんだろ

こーゆー輩は見た目が猿っぽけりゃ猿って送るし、禿げてりゃハゲって送るんだと思うよ
0483フロントネックロック(北海道) [GB]垢版2021/05/06(木) 14:43:21.97ID:C2LqiwIG0
やってるのはパヨかパヨになりすました奴か
まあどっちにしろまともな奴じゃない
0485デンジャラスバックドロップ(岡山県) [VE]垢版2021/05/06(木) 14:44:39.83ID:Cibrhbni0
日本人が書いたかどうか分からないからなあ
0486中年'sリフト(東京都) [CA]垢版2021/05/06(木) 14:45:04.36ID:IV2TC1540
捨て垢作って適当に有名人に暴言吐いてストレス解消してるだけでは?
ウヨだのパヨだのチョンだのは関係無いだろ
0487スパイダージャーマン(京都府) [AU]垢版2021/05/06(木) 14:47:35.95ID:K5P46C3l0
なんちゃって日本人のチョソコーやろなw
0489ムーンサルトプレス(愛知県) [GB]垢版2021/05/06(木) 14:50:03.87ID:dCemvDrO0
直ぐなりすましとかいいだすのいるけど
今までの人生よく思い出してみ、クソみたいな性格したオッさん町内に1人はいただろ
0490キャプチュード(光) [US]垢版2021/05/06(木) 14:51:43.96ID:hd1uOCEg0
まずあり得ない前提を立てて
「ホラ、実際はこんなもんですよ」
ってのは詐欺師のやり口だよねえ

差別をする人間がゼロな国なんてこの世に存在し得ない
ネットで世界中から誰でもメッセージを遅れる現代において
悪意あるメッセージがゼロになる日が来たら逆にこえーわ
0491ファルコンアロー(東京都) [FR]垢版2021/05/06(木) 14:52:34.91ID:8Nfwh2CY0
>>1
おまえがおくったんだろこれ
0494トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 15:03:14.64ID:q57JfEdT0
ポリコレうぜーとも思うけど
馬鹿が多いからある程度は上から強制しないとダメな面もあるのは理解する
0495フロントネックロック(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 15:03:39.65ID:Xo6C/x6L0
差別とキチガイを同列に語ってんじゃねーよ
差別ってのは例えば黒人だから飲食店入室を断られたとか、黒人だから本来あるべきサービスを受けられなかたったとかの話だろ

キチガイがお前宛にDM送った内容で差別云々とかアホか
0496ハーフネルソンスープレックス(光) [US]垢版2021/05/06(木) 15:04:13.20ID:XTfHB6wA0
>>486
バレたらこれ
クソチョンは本当醜い民族だな?死ねばいいのに
0497オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]垢版2021/05/06(木) 15:05:56.94ID:hY9LcR600
そりゃどこの国にだって変なのはいるわな
でも黒人を襲撃するためにハンマー持ち歩いたりはしてないよ
0498ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 15:21:58.17ID:TyJUSKZr0
これだからベイスターズは…
0499ジャンピングパワーボム(庭) [CN]垢版2021/05/06(木) 15:22:59.99ID:04SADAeb0
バスケは上手いと認めてはいるんだな
0501フライングニールキック(愛知県) [TW]垢版2021/05/06(木) 15:31:45.20ID:f0Sv1RX+0
アフリカ人の血が入ってると体系的にかなわんからな
バスケットがそういうもんなんだけど
0503ニールキック(山口県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 16:02:18.40ID:loOiobhj0
それにしてもアメリカでアジア人がぶん殴られる動画
の殴りかかってるのが黒人ばかりなのはワロタ。
女の黒人まで殴りかかってた。
あんなんだから白人の警察官のリミッターが外れるんだろ
050416文キック(ジパング) [CH]垢版2021/05/06(木) 16:02:56.96ID:vVnRNZH00
まあ、俺らもチョンモメンとか言ってるしな。
ただ、黒いのもチョンモメンもジャップとか平気で言ってるから言い返してるだけだそ。
0505キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/06(木) 16:21:14.28ID:uDGvET+o0
まぁ差別はダメだと思うけど、車椅子クレーマーみたいなのもいるしな
やっぱり区別は必要ってか、関わらない方が無難な人達とは距離とった方がいい
0506ミドルキック(茸) [ヌコ]垢版2021/05/06(木) 16:27:59.17ID:pKau3jJn0
黒人は人種差別されるとは言っても
黒人は人種差別をするとは言いにくい世の中クソだな
0507ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [JP]垢版2021/05/06(木) 16:34:08.81ID:+H0lBjWf0
日本に差別は無いって言ってる奴の脳内の日本のことだから。
現実の日本のことじゃない。
0508リバースネックブリーカー(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 16:36:45.60ID:3AKA007x0
>>2
まぁ日本人にも差別野郎は間違いなくいるんだけど日本語使ってるからって日本人とは限らんしな
特に日本人を貶めるのに必死な人たちがいるから
0509張り手(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 16:37:46.48ID:SnUFq1uJ0
こんなんただのアンチの悪口だろ
日本人の芸能人なんかもアンチがいて死ねとかいわれるわけでw

この動画のように黒人ってだけで襲撃されるような
ヘイトクライムなんておきてないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=VUldzzc3q1U
0514ファイナルカット(福岡県) [CA]垢版2021/05/06(木) 17:03:35.10ID:IeapK7cw0
頭のおかしい人には
道徳や倫理説いても意味ないからなあ
そういった人と一般人を一緒にされると困る
どんな社会になろうと
頭のおかしい奴は一定数以上居るからな
0516目潰し(茸) [DE]垢版2021/05/06(木) 17:10:11.44ID:aoh9i7Xu0
>>515
イエローモンキーは黒人より下だしな
0518ヒップアタック(ジパング) [US]垢版2021/05/06(木) 17:13:29.95ID:7+OjOXmS0
八村弟もNBA行けるといいな
とりあえず有名人はDMオフにしといたほうがいいぞ
0519急所攻撃(千葉県) [SE]垢版2021/05/06(木) 17:15:11.08ID:UUmZLOSZ0
ところでこいつはなんで日本人による差別だと分かったの?
0520アンクルホールド(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 17:42:05.08ID:YsYaTB3r0
朝青龍に相撲業界に差別があるでしょと、何度となく聞いたりするA日新聞
自分の思い通りな返答が無いとキレてバッシングするからな、A日新聞には八村含め気をつけた方が良い
0521アンクルホールド(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 18:03:02.29ID:tw067vEk0
こんなぬるい差別で騒いでいたら欧米で差別されてる人が羨ましがるだろ
0525メンマ(愛知県) [US]垢版2021/05/06(木) 18:14:45.38ID:ug8NmR+E0
>>519
日本語書いてるから日本人ニダ!って短絡的な理由じゃね?
如何にも頭悪そうだし
0528ジャンピングDDT(大阪府) [JP]垢版2021/05/06(木) 18:50:31.10ID:ccUnyCI90
こんなもんしょっちゅうあるで

アンチの悪口みたいなもんや
0529断崖式ニードロップ(福岡県) [US]垢版2021/05/06(木) 18:51:47.69ID:y9YSP+jf0
暴力を振るわれたり殺されたりするのが本物の差別だ
0530レインメーカー(徳島県) [US]垢版2021/05/06(木) 18:55:31.51ID:z+o+8xxb0
まあ差別が微塵もないとは言わんけどね
少数の事例だけで日本は全部そうだとか断定されると腹立つわな
0533中年'sリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 18:59:06.50ID:l2kOTElD0
弟は知らないけど、兄の方はBLM運動に参加してたんだから仕方ないと思う。BLMの奴ら暴動起こしたり強奪したり白人やアジア人襲ったりやりたい放題してるからな。BLM運動参加者はソイツらの仲間って事だからな。
0534中年'sリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 18:59:41.84ID:l2kOTElD0
>>531
黒人とかね。アジア人差別酷いからな。
0535クロスヒールホールド(京都府) [US]垢版2021/05/06(木) 19:04:28.54ID:PlCL/NOi0
アジア人暴行にはニガ笑い((´∀`*))ヶラヶラ
0536中年'sリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/06(木) 19:07:19.07ID:l2kOTElD0
日本人なんて差別だらけだよ。チビ、デブ、ハゲ、オッサン、オバハン、在日、部落、中卒、高卒、fラン.女尊男卑、世の中差別だらけだよ。でも八村みたい騒ぐ人はいない。
0537エクスプロイダー(石川県) [US]垢版2021/05/06(木) 19:07:48.91ID:x6Ov22Qz0
体格でバスケで無双してきたやつに肌色日本人へのリスペクトは正直ないだろ
「肌色日本人バスケ下手すぎwカスやんけwバスケ辞めたらw」の本音をDMで指摘されたからこれは差別だと騒いでるだけ
0538ラダームーンサルト(茸) [US]垢版2021/05/06(木) 19:07:53.23ID:zcrhSpog0
またネトウヨかよ
0539スターダストプレス(岡山県) [JP]垢版2021/05/06(木) 19:10:53.83ID:w5NANTOY0
>>50
糞ジャップ死ね
0541キチンシンク(神奈川県) [CN]垢版2021/05/06(木) 19:13:42.00ID:+uK/eJX+0
またサンフランシスコで黒人にアジア人が二人刺されたよ
60代と80代の女性がバス待ってたら刺された
0542ミドルキック(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 19:18:53.68ID:7GeAhN6E0
うちの学校でも地黒のやつとかいたもんな、それこそ2代目とか
あんま考えなかったけどなそんなんは
0543ミドルキック(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 19:20:57.38ID:7GeAhN6E0
いろいろあるから取り込まれていく、すでにキャトルミューテーションされてる世界があるから
赤いんだろう、まだ国がわかるってある意味日本ではまだ高いんだよな
0547ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [CA]垢版2021/05/06(木) 19:26:10.83ID:2H4YyuZ+0
人権を侵害したとも言えない事に気を取られてんじゃねーよ
性格悪いクソに身体的特徴を重ねた悪口言われたってだけだろ
ハゲにハゲって言ってんのと一緒
0551キチンシンク(神奈川県) [CN]垢版2021/05/06(木) 19:41:54.83ID:+uK/eJX+0
八村兄貴もアメリカは心地いいだろうな
黒人がアジア系をいくら襲っても左翼メディアは隠すからな
黒人が被害者の場合は差別差別大騒ぎのくせにな
0552トペ スイシーダ(大阪府) [US]垢版2021/05/06(木) 19:43:51.30ID:sC6VwxYZ0
日本人はそんな事しないよ

このセリフ優しい口調で言うと在日どもは何故か発狂するw
0553テキサスクローバーホールド(神奈川県) [GB]垢版2021/05/06(木) 19:46:30.74ID:FiDuyAxX0
>>1
在チョンだろ。本当に日本語使用禁止にしたい。

漢字読めるんなら韓国教科書みたいなファンタジー小説じゃなく本当の歴史書でも読めばいいのに
0555栓抜き攻撃(東京都) [CN]垢版2021/05/06(木) 19:52:48.36ID:3PRYVo0D0
差別のない世の中ってそんなに良いもんかね。
差異がある事を意識した方が良い付き合いになると思うよ。身の程を弁えると言った方が良いか。
男ならわかるだろう。明らかに素材の違う人と同じ基準で競争させられるのが如何に辛い事か。
0556頭突き(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 19:55:22.69ID:3y8WAcae0
>>1
知らないし来ない
何のサイトなのか知らないけど
怖くてリンク踏めない

ただの知り合いなんじゃないかなw
0558フェイスロック(新潟県) [MX]垢版2021/05/06(木) 20:13:20.39ID:YX8lEr+W0
>>1
こうやって日本人とハーフを引き離す事によって、得をする国がシナチョン

ハーフは、敵国のスパイに優秀で、分離させたがる人間とか注意した方がいい
移民受け入れを拡大させて、敵国の治安を崩壊させるのが目的や

捨て駒にされるたりする。わかりやすいのがアメリカの黒人差別運動。
シナチョンが、資金提供する形で白人と黒人が対立すればメリットあるのがシナチョン

しかも横浜にしてるとか、高確率で支那人だな
0561キチンシンク(長屋) [CN]垢版2021/05/06(木) 20:29:04.40ID:Wl4jVtwM0
どこにでも差別はあるのに「日本に差別がある」って言うと発狂するネトウヨ本当頭悪いなと思うわ
韓国人認定してる奴なんて自ら差別ありますって言ってるようなもんじゃん
0562メンマ(愛知県) [US]垢版2021/05/06(木) 20:58:52.54ID:ug8NmR+E0
>>531
BTSとかなw
0563垂直落下式DDT(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/06(木) 21:00:05.73ID:l9UagQnp0
日本人はネトウヨ
九州を韓国に返還しよう
九州の人達はみんな韓国人になりたがってるよ??

沖縄は韓国の領土
九州は韓国の領土
アメリカも中国も韓国の領土って自覚が無いよね
ネトウヨは世界を統べる韓国人に嫉妬して認めないよね
「九州も沖縄もアメリカも中国も韓国の領土」この事実から目を背ける奴はネトウヨ
0564ハーフネルソンスープレックス(光) [US]垢版2021/05/06(木) 21:01:44.66ID:XTfHB6wA0
>>559
靖国にウヨ装って落書きして逮捕されたパヨがいたやんか
本当パヨはバカ
0567アキレス腱固め(茸) [CA]垢版2021/05/06(木) 21:40:06.87ID:Qcr+BmDB0
差別がないなんて誰がいったの?
イジメと差別は永久になくならないよ
だって人間だもの
みつお
0571ドラゴンスープレックス(福岡県) [CH]垢版2021/05/06(木) 22:24:51.09ID:zKsKlZZE0
コロナで大はしゃぎしてるパヨクと在日朝鮮見ればわかるが
とにかくなんでもいいから日本の評判を落としたい、足を引っ張りたいのが
パヨクと在日朝鮮や
日本人に黒人差別するような資質は無い
むしろ身体能力高いし黒人文化いいね〜みたいな感じや
0572ニーリフト(東京都) [NL]垢版2021/05/06(木) 22:28:46.39ID:N9HUFosz0
もともと黒人って結構好きだったけど
この前のアメリカでも暴動から心の底から黒人が大っ嫌いになった

それでも、まあ在日韓国人の100分の1くらいだけどなw
0573ドラゴンスープレックス(福岡県) [CH]垢版2021/05/06(木) 22:30:23.82ID:zKsKlZZE0
>>572
そりゃそうだろ
日本でも世界でも黒人が暴れれば日本人でも嫌悪感抱くけど
元々は身体能力たけえし黒人文化いいね〜みたいなリスペクトしてる感じやぞ日本人は
0574ラダームーンサルト(神奈川県) [BR]垢版2021/05/06(木) 22:38:31.08ID:dG2Med+b0
>>558
BLMの前身団体は中国から資金援助を受けてたってHPに記載してたらしいぞ
0575レッドインク(広島県) [BE]垢版2021/05/06(木) 22:38:43.07ID:dxQlI0EZ0
またツイパヨか
0577サッカーボールキック(福岡県) [FR]垢版2021/05/06(木) 22:52:12.45ID:f0PSTNZe0
結局めんどくせぇから外人には関わりたくないわ
日本に来なくていいわ
文句あるならさっさと祖国に帰れば?
ってなるよねぇ
こういう安易なポリコレ発言が外人嫌いを生んでるだけっていう
0579スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 00:24:07.11ID:jPQZbHGt0
いや、クロンボなんて言葉、いまどき在日のジジイしか使わんだろ
0580ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [TR]垢版2021/05/07(金) 00:29:52.50ID:UQN6N/eP0
クロは黒で分かるんだがンボってなんなんだろな
他に何々ンボってあるのかな
0581魔神風車固め(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 00:33:30.76ID:l33lIrQ30
ちびくろサンボ
0582バックドロップホールド(兵庫県) [SE]垢版2021/05/07(金) 00:35:08.18ID:IC6hzuLU0
黒人はアジア人ジェノサイドをやってる
毎日のように襲撃されてるよ😓
058316文キック(東京都) [US]垢版2021/05/07(金) 00:43:35.67ID:7AF9wAeL0
デブとかハゲと一緒。
0584ドラゴンスクリュー(福岡県) [CH]垢版2021/05/07(金) 00:45:58.22ID:NxXlQA6h0
>>582
ロス暴動では日本人街はほぼ無傷やったんやで
黒人差別するチョンと黒人の戦いやったからな
0586アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 01:06:03.08ID:Y+UYMhV80
アメリカにでも行ってホントの差別味わってこい
0588アトミックドロップ(埼玉県) [US]垢版2021/05/07(金) 01:07:23.25ID:cr2k4tpF0
>>1
アスリートなんだから全部通報すりゃいいよ
そして送ってるやつは本名を晒せ

日本人じゃないやつもいるだろうからなw
0592男色ドライバー(北海道) [CA]垢版2021/05/07(金) 02:24:49.28ID:UHffuC9K0
黒人は黒人で人種差別主義
0594河津掛け(東京都) [US]垢版2021/05/07(金) 02:32:40.45ID:cXMW7Kr10
>>593
よくわかってるから不平等に差別されてるよ
0595アルゼンチンバックブリーカー(新潟県) [ヌコ]垢版2021/05/07(金) 02:37:52.84ID:V/1BYlP+0
差別が無くなるなんてことは無い
差別をするなと言うこと自体が差別だしね
0597エルボードロップ(庭) [TH]垢版2021/05/07(金) 02:45:40.22ID:8dLp52Ee0
こんなこと生まれて50年一度も思ったことがないからましてや相手に直接とか衝撃すぎる。
0600雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 03:33:54.81ID:KltEn0tv0
沖縄は韓国の領土
九州は韓国の領土
アメリカも中国も韓国の領土って自覚が無いよね
ネトウヨは世界を統べる韓国人に嫉妬して認めないよね
「九州も沖縄もアメリカも中国も韓国の領土」この事実から目を背ける奴はネトウヨ
0602ボマイェ(神奈川県) [DE]垢版2021/05/07(金) 04:23:53.26ID:2ZBQS9ab0
差別が無いんじゃなくて気にしてない
する方もされる方もどうでもいいと思ってる
0604サッカーボールキック(東京都) [US]垢版2021/05/07(金) 06:14:58.28ID:PIDUhsjq0
バスケの八村しか知らんが、日本語がイントネーションも含めて完璧だから黒い肌を意識して見たことは無かったけれど

この人最近、有名製薬会社のドリンク剤かなんかのCMに出てるよね、ラップがバックで流れてるの
こういうステレオタイプな見方を垂れ流すことに違和感を感じる
0605エルボーバット(大阪府) [CN]垢版2021/05/07(金) 06:23:35.23ID:QPmdVN+p0
>>2で終わってた
0607足4の字固め(東京都) [ヌコ]垢版2021/05/07(金) 06:33:57.45ID:/E5N9V6Q0
赤ちゃんは赤ん坊 黒人は黒ん坊(くろんぼ)
新宿西口のくろんぼも閉店してしまったな
0608フォーク攻撃(三重県) [US]垢版2021/05/07(金) 06:34:51.83ID:blyTPjGS0
これは個人的な人格攻撃で差別じゃなくね?
例えば「B型の人間は死ね」ってのも差別として捉えるんか?
0615ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 10:53:19.67ID:ljR6z0Q10
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

.,.,
0616バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 11:10:52.03ID:ZL9y+jVI0
>>598
アレはマジで日本人要素ねーからなぉ
るいるいはちゃんと日本語喋れる
0617バーニングハンマー(福岡県) [NZ]垢版2021/05/07(金) 11:21:04.14ID:iJSj+pqQ0
成功を妬んでるんだろうな
妬みって惨め
0619断崖式ニードロップ(愛知県) [US]垢版2021/05/07(金) 11:25:21.19ID:04L/DhAs0
まぁ欧米の差別に比べればマシなだけで、ニホンの差別意識も根が深い
というか、人間が集まって暮らすようになった時点で、古代から差別意識は途切れることないんだよな

ニホンの場合は、差別による支援を逆に使った差別詐欺みたいなのが蔓延したせいで、隠さないと
そういうのがばれちゃうから秘匿しているのと、そういうのにに手を貸すことになっているのをわかっていない
クソ教師が部落差別教育をしてるからな 根が深いわ
0620スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 11:58:31.81ID:jPQZbHGt0
人種差別ネタとしては弱すぎるよな
他に言えることなかったんなら、日本て全然差別ないんだなって思うわ
0621ボマイェ(光) [CA]垢版2021/05/07(金) 12:00:34.32ID:uzh9YBHQ0
日本語≠日本人
0623スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 12:07:24.54ID:jPQZbHGt0
日本に差別なんてないってのは、実際に日本に訪れたり暮らしたりしてる黒人の声でもあるんよね
まあ、欧米レベル程のものはないぐらいの意味かもしれんけど
で、このことにアチラの連中がイライラすることも知ってる
0629スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 14:15:42.39ID:jPQZbHGt0
黒人差別なんてザパニーズがやることやぞ
0632マスク剥ぎ(東京都) [PR]垢版2021/05/07(金) 14:24:11.03ID:6cSwylkb0
スマンが日本人のフリしてるって何が根拠なの?
証拠は?
0634アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 18:22:05.86ID:Y+UYMhV80
コイツに文句言わせないためには米では黒人にアジア人が差別されてる事を明確にした方が良い
0635アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/07(金) 18:24:05.36ID:Y+UYMhV80
より上位の被差別者には使えないという謎ロジックだからな、こいつら
0636タイガードライバー(東京都) [NL]垢版2021/05/07(金) 18:26:20.03ID:HsO914FZ0
日本に差別が無いなんてことは無い
だけど人種が違うだけで殴られたり
子供がゴミ投げつけてきたりは日本じゃ絶対に無い
0637ニーリフト(愛知県) [FR]垢版2021/05/07(金) 18:28:04.32ID:cOZH250c0
>>1
親しくしてきた友達
お世話になった人
それらをすべて全否定してる自覚がないんだろうな(´・ω・`)
0638スターダストプレス(ジパング) [AT]垢版2021/05/08(土) 07:51:36.42ID:cBX4uvGZ0
例えば名誉毀損を受けたとしたら。個別に事件化して対処するようにして。少なくとも日本人全体が差別主義者かのように受け取られる発信とかをしないように配慮するとか。
この間のアメリカでのアジア人差別問題でも。黒人加害者が目立って、不当にアジア人攻撃をしていた事実について触れて。自戒めいた発言をすれば、ネットでの悪口も減るんではないでしょうかねえ。
少なくともそういう配慮をした上で、尚且つネットでの誹謗中傷が相次ぐなら、文句が出てくるのも仕方ないが。
ネットでの悪口は日本に限らず、どこの国でも出てくるものだから。嫌ならブロックするなど見ないようにするとかして、悪口合戦を激化させるような発言はしないほうがいいと思います。
もうそうなると“どっちもどっち”の状態になってしまうので
0639キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 07:56:56.65ID:uFfVOYby0
>>636

そのうちそうなる
0640フロントネックロック(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 08:03:16.32ID:hcon1M1n0
案外に国内のバスケット関係者じゃね?
0641ジャーマンスープレックス(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 08:08:44.37ID:BBtO4yXh0
それはそれで問題なんだろうけど日本のそれは劣等感からくる嫉妬だから
諸外国で起きてる差別問題とはまた違うぞニュアンスなんだよね
0642フロントネックロック(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 08:15:34.23ID:hcon1M1n0
日本国内のスポーツ全般に帰化や在日の韓国人がどれだけ優遇されてるのか?

この件はそこに答えがあると見ている
064432文ロケット砲(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:01:37.33ID:mPGzsNkF0
どっかの国でアジア人が黒人に襲われ続けてる御時世で、よくこんな馬鹿なこと言えるな
ヘイトを余計に買うだけだというのに……
0646エクスプロイダー(兵庫県) [BR]垢版2021/05/08(土) 10:05:21.78ID:EMYeOGyV0
日本人はわざわざ道徳って授業で教えないと駄目なくらいモラルが欠落してる民族だからな
昔は宗教の代わりに武士道精神とかあったんだけどな
0648ストレッチプラム(神奈川県) [DE]垢版2021/05/08(土) 10:09:38.98ID:Fgae0Uz+0
>>1
ホント、マジで在日朝鮮人、支那人の日本語使用を禁止にしてほしい。
0650スリーパーホールド(埼玉県) [EU]垢版2021/05/08(土) 10:18:33.88ID:ZVrrT7rG0
>>90
警察は差別じゃなくて単に統計上犯罪をしていた人に多かった見た目の人に声をかけてるそう
ドレッドヘアをしてると薬物関連で声かけられやすいとか
問題になってるし、気分は悪いだろうけどね
0651急所攻撃(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 17:28:48.61ID:ZFZ3Y+Np0
>>1
翻訳して海外のサイトに拡散しまくるわ
0652ボマイェ(やわらか銀行) [SE]垢版2021/05/08(土) 17:46:07.88ID:vv2r8K9r0
SNSやらなきゃいいやん
0654毒霧(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:52:42.01ID:h2MnP6fP0
差別を飯の種にしてる連中がわざとこういう問題を起こしる可能性も
あるから、ストレートに受け取ったらいかんよw
例えば、自分は保守系ですとアピールして、保守系の論客叩いてる
左巻きの工作も行われてるわけで
要するに対立を煽ろうとしてる連中がいることも知るべきだよ
0656断崖式ニードロップ(滋賀県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:55:25.95ID:9IQgwD2E0
この方は「日本には」ってちゃんと言ってるところが賢い
「日本人には差別する人は少ないが、日本には差別が存在する」
同義ではないよね
0658マスク剥ぎ(埼玉県) [DE]垢版2021/05/08(土) 22:25:10.28ID:s3zGKGJz0
さらばサムライ野球 単行本 1991/3/1
ウォーレン クロマティ (著), ロバート ホワイティング (著), 松井 みどり (翻訳)

5つ星のうち5.0 アンチ巨人なのに10回以上読み直した名著
2020年9月17日に日本でレビュー済み
クロマティ・バカ!バカ!バカ!
ヤンキー・ゴー・ホーム!
上記の暴言は全てこの本の一節です(*・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況