X



【パ速】「朝鮮学校が日本人を受け入れないのは差別」 朝鮮学校「差別ではなく区別、勉強し直した方がいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:05.50ID:+l/RVZ5a0●?PLT(14000)

marumaru_gyu @GyuMarumaru
そもそも、日本国に存在する朝鮮学校は、日本人に入学を許可してるのか?
中華学校で日本人を受け入れてるのは記事になってたな。
朝鮮学校が日本人を受け入れないのは、差別だよね。朝鮮学校さんw
https://twitter.com/GyuMarumaru/status/1388488664930340874


朝鮮学校 @koreans_school
あなた、やはり差別と区別の勉強し直した方がいいですよ。
女性専用サロンは男性は入れない。
あなた式に言うと差別になるんですね。
https://twitter.com/koreans_school/status/1388505407715377163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スリーパーホールド(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:50.86ID:uMZLlDFy0
馬鹿なのかな
0003スリーパーホールド(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:03.21ID:uMZLlDFy0
あ、朝鮮人ね
0005クロスヒールホールド(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:44.51ID:YzIqXnd60
朝鮮学校はネトウヨ
0006ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:11.28ID:voliXRBeO
おう
日本が補助金を出さないのも区別な
0008バックドロップホールド(新日本) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:21.92ID:zfPWBGK20
元朝鮮学校の高校がこの春甲子園出てたじゃん
0009フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:28.31ID:7MZo78M30
日本に帰化した朝鮮人も入れるだろうから
普通の日本人ももしかしたら入れるのかね
入りたい人はいないだろうけど
0013チキンウィングフェースロック(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:23.96ID:boVerEjE0
え?入りたいヤツいるの?
0014ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:30.83ID:E4aP09dA0
自分らがやるのは区別
他人がやるのは差別
だから嫌われんだよ
0015アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:32.97ID:fA7B2Pt20
学校じゃないからな、朝鮮学校
0018エルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:48.71ID:CpkonjhJ0
朝鮮学校と、日本で認可された教育機関である学校とを分けるのも区別だわな
0020ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:05.95ID:2qpnjQCX0
チョンって矛盾に気がつけないんだよな
0021オリンピック予選スラム(香川県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:06.26ID:t4g0pA3r0
さっさと祖国に帰れ糞チョン共
0022垂直落下式DDT(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:11.48ID:6yK5cDEY0
答え出しちゃったじゃん
無償化の条件に当てはまらないのは区別
0024急所攻撃(京都府) [VN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:24.00ID:U1jblfw90
日本人が入れない学校になんで日本が税金ださんといかんの?
0026ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:28.86ID:1qIpC+vF0
なんだよ理解してるじゃないか
今まで冗談言ってたのかよ
安心した
0029ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:07.23ID:/g1/iEqE0
日韓併合後に日本が嘗糞を禁止する
0030エルボードロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:12.94ID:t5Iequpo0
帰れとは言わない死ね
0032ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:34.17ID:XFn+M5l40
>>6
金に区別があるのかよw
0033急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:35.41ID:2+g4YFZU0
やっぱ朝鮮人を区別するのは当たり前だよな
当 た り 前 だ よ な
0034ファイヤーバードスプラッシュ(光) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:43.77ID:P9vjIrMv0
幼稚園児みたいな自分ルールが世間に通用すると思ってるのが在日なのよ
0035ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:49.11ID:WefczTMm0
じゃあ日本人じゃない朝鮮人が朝鮮に帰るのは当たり前で
居座ってごねてる奴らに帰れと言うのは差別じゃないよな
やっとわかってくれた
よかった😂
0036急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:54.64ID:PKiKTT9/0
私塾は無償化対象にならない
あなた式に言うと差別になるんですね
0037メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:58.89ID:EOmk70e80
日本にそんな施設いらんのだけど
勝手に立てるなよ邪魔だから
0039ハイキック(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:05.19ID:7/3STEpi0
流石だな
清々しいほどの屁理屈
0040ダブルニードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:27.15ID:1nrJU1fo0
>>12

これ朝鮮学校かは区別と言う言葉を引き出す為の巧妙な罠w
つまりは今後、これを引き合いに出されて朝鮮学校が詰む思うわ
0041スターダストプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:34.21ID:uXdNNyNw0
墓穴を掘ったかw
どんどん区別してやろうぜ
0042垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:36.87ID:de8yKPAo0
>>26
今までも理解した上で金寄越せって言ってたんだぞ
めちゃくちゃ悪質だわ
0044チェーン攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:40.89ID:UF1BPnAe0
子供の頃から朝鮮学校には近寄るなって親から教わってきた
0046ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:03.78ID:/g1/iEqE0
朝鮮人が親のうんちを舐める習慣合って爆笑したわ🤣
0047バックドロップ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:05.87ID:LGXyVQfk0
>>2
馬鹿なのかチョンと日本人の対立を更に煽る為にやってるのか
0049河津掛け(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:24.34ID:Z3o53oM/0
差別問題の本質は不当に不利益を被るのが問題なんだよね。
だから、なんでもかんでも差別のレッテルを貼るのではなくて上記の視点で見るべき。
不当じゃなければ誰かが不利益を被っても問題ではない。
0050河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:25.30ID:a2SFvIqL0
その発想はなかった

・部落解放同盟に入りたい、・女子校は差別であり男子学生でも入試が合格点なら入学させるべき、に続く「その発想はなかった」だわ

言われてみれば、なるほど、確かにね
これは朝鮮学校による民族差別だわ
なるほどね、よくもまぁ考えるわ、確かに差別だわ
0051ラダームーンサルト(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:30.26ID:8iqO6i7j0
自ら無償化対象ではありませんと喧伝してくれたのだから
これはこれで良いのでは?
0054ニールキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:59.54ID:6VFBWVyj0
1年後には、自称生粋の日本人の入学希望者が殺到するよw
帰化済みのお仲間も大勢いるでしょうから。
0055バックドロップ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:22.66ID:LGXyVQfk0
>>32
金じゃなくて補助対象だろ
0056バックドロップホールド(新日本) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:26.04ID:zfPWBGK20
生徒はナニジンでもいい
教師を日本人で固めろよ
0057ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:31.46ID:/ZbKXYmd0
女性専用車両に例えるなら
「外国人専用の私塾を日本の税金で養う必要は無い」って言い返されそうだけど
これ墓穴掘ってない?
0058ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:48.80ID:jPIzJXCS0
>>32

そういうレスって本気でしてるの?
0059テキサスクローバーホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:08.65ID:IPTFD4yS0
何故朝鮮学校に正論で指摘されるのか(笑)
0063魔神風車固め(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:03:44.34ID:GgKlm1+50
差別だよ、日本人だって北朝鮮大好きなのがらいるかもなのにさ
0065稲妻レッグラリアット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:01.10ID:OSTR/B5x0
>>1
このツイ主は貴重な言質を取ったな
0066チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:12.61ID:oSFyzaQj0
一瞬テコンダー朴のネタかと思うレベルの発言で笑う
さすが朝鮮人は俺らの期待を裏切らない
0067栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:16.27ID:01B/a5/g0
自身で答え合わせしちゃった
0068フロントネックロック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:24.18ID:01pikjkc0
橋下みたいに朝鮮ヤクザはいいよな
部落地区に移住してうめぇうめぇして
俺も部落に引っ越して恫喝だけしてご飯食べたい
0069スリーパーホールド(光) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:08.68ID:HW/L5btO0
お前らに補助金出ないのも区別だ
母国に帰れ
0070急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:27.07ID:dZY4rr1S0
わざわざ行きたがる日本人はいないと思うが入口は建前でも開けておこう
0071中年'sリフト(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:07.12ID:xxZZoydr0
>>12
先に朝鮮学校の矛盾があってそれに対する皮肉だよ
0075ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:36.52ID:NJl1LAdJ0
帰化の二世とかも受け入れないの
帰化したならわざわざいばらの道を進まんか
0076チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:48.40ID:oSFyzaQj0
>>1
>朝鮮学校 @koreans_school
>あなた、やはり差別と区別の勉強し直した方がいいですよ。
>女性専用サロンは男性は入れない。
>あなた式に言うと差別になるんですね。


これ、普通に差別だって言い出してるのが今の世界基準だよな、賛成か反対かは別にして
0077ハーフネルソンスープレックス(香港) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:52.79ID:5g+VxgdN0
>>32
君って日本人の君が私立学校作ったら
簡単に補助金貰える思うてる?
0078フルネルソンスープレックス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:12.25ID:L6I+/6NV0
この程度の煽りにのっかるとかネットやめたほうがいいんじゃないの?
0079雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:32.16ID:WePqWyFB0
早く日本から出ていってよ
0081ブラディサンデー(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:45.58ID:2HOtScIb0
ほほう区別はOKなんだな
0082ストレッチプラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:54.01ID:HvfcQ/iV0
売春婦詐欺
0084パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:07.02ID:g12GmkJz0
朝鮮学校に入りたい正常な日本人なんかいるのかよ
0086毒霧(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:36.64ID:NTQOn4zI0
じゃあ無償化云々も開設しましたね
0087キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:41.48ID:WN876J7U0
> 女性専用サロンは男性は入れない。

はい、差別
見た目がおっさんでも心は少女だから
0089チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:46.08ID:oSFyzaQj0
朝鮮学校のツイッターなんかだれも見てないから拡散してないけど、これ結構なレベルの言質とってるよなw
009016文キック(やわらか銀行) [SY]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:58.86ID:tqIT0kdt0
日本人が入れない学校に日本政府が補助金出す事は無いよな
0092ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:11:51.79ID:/ZbKXYmd0
朝鮮にルーツがあろうと無かろうと日本の教育課程に合わせれば補助して貰えるのに
それを頑なに拒否しておいて補助金を出せってのはルール違反でしょう

朝鮮学校に朝鮮人しか入れないという事が「その場所に合ったルール」と言いたいのなら
立地してる日本の法律に従って欲しいよ
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:12:11.74ID:4NZrzUzD0
ちょちょちょーん!
0094超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:12:29.37ID:mH9/uHKj0
もうめちゃくちゃ
パヨクを許したら理不尽な社会になる
0095ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:12:43.48ID:/ZbKXYmd0
>>89
魚拓とるべ
0097ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:01.87ID:4NZrzUzD0
まじでこれ在チョンの有識者カモン
0098河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:35.14ID:Gl7AmDOF0
もう朝鮮人全員強制送還しろよ
ほんと関わりたくない
0101TEKKAMAKI(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:29.56ID:6TjffL6d0
差別ではなく区別ってネトウヨの常套句じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況