涼宮ハルヒの魔法     (仮)
横向いて、ハルヒがいった、キス、キョンはハッとした。どうしたんだハルヒ、内緒、ハルヒは言った。廊下で、キョンに、キス、キョンは、どうしたんだといった。ハルヒは、内緒、言った。次の教室で、キス、キョンは、どうしたんだ、また、ハルヒはこの次わかるよ。
部室で、ハルヒは、チュとキスをした。キョンは、あわてて、どうしたんだよ。ハルヒは、部室が次元で揺らいでいるのをキョンに見せた。また、来たんだわ、悪魔が、キョンは、これは何、とハルヒに
尋ねた。次元融解運動、物質が悪魔のエネルギー量で溶けているのよ。私のキスは、悪魔よけ、キョンのことを守るためのエネルギーを付けたの。小泉君達が来るわ。小泉は、脱出しましょう、と能力で次元に飛んだ。次元の空間で、外に出た。
校庭で、悪魔が空に物質化した。みんなで戦った。みんなの力で、刀を作り、切った。悪魔は霧散した。チュ、これは本当のキスよ、ハルヒはキョンに言った。
テーマは、愛 ゲーム   徹底的に現場を取材すること プロット 原作 上記 登記