X



【悲報】TBS「サンデーモーニング」 視聴者層と出演陣が高齢すぎて打ち切りの危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金ちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:09.19ID:bY9N/s3l0●?PLT(13000)

TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味

 TBS「サンデーモーニング」(日曜午前8時)の打ち切りや大幅リニューアルが、かねてより囁かれている。高視聴率番組だが、観ている人の年齢層が高いからだ。TBSは4月以降、4歳から49歳の視聴者を重視すると宣言していたが……。

 ***

「TBSが改革を考えている本命は『サンデーモーニング』ではないか」

 昨秋、「噂の!東京マガジン」(日曜午後1時)のBS−TBSへの引っ越しが他局に伝わると、テレビマンからそんな声が上がった。

「噂の!東京マガジン」は1989年10月に始まった長寿番組。この時間帯トップの毎回8%前後の世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を得てきたが、観ている人の年齢層が高いので、BSへの引っ越しを余儀なくされた。

 49歳までの視聴者重視は米国テレビ界で生まれた潮流で「ターゲット戦略」と呼ばれている。日米ともに49歳までが消費の中心と考えられているため、スポンサーが歓迎し、CM枠を高値で売りやすい。TBSばかりでなく、日本テレビとフジテレビも49歳までの視聴者重視を打ち出している。

 TBS報道局が制作している「サンデーモーニング」は情報番組の中で屈指の高い世帯視聴率を誇り、毎回14%前後を得ている。けれど年齢別の個人視聴率に目を移すと、やはり年齢層が高い。

 なので、局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

以下ソースで
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04180600/
0007ヒーおばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:48.35ID:iqiZaPhx0
ジジババしか見てないんだからいいんじゃね?
0009ミルミルファミリー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:30:59.46ID:t+EX/CHJ0
視聴者層と同期してるだけだろ
0010ピアッキー(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:31:08.39ID:AkyRk7AG0
久々にチラ見したが唐橋もババア化が酷かった
0012チップちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:03.80ID:yJkFbnSx0
サンモニ見とけば今の情弱の動向がわかる
0013ちびっ子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:04.02ID:GRtegO6u0
主要メンバーが死にでもしないかぎり、打ち切りは絶対にないよ
視聴率が低迷するTBSの中では常に安定した視聴率を出してるから
気持ち悪い番組なのに視聴率だけは安定してるんだよww
0014きいちょん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:18.01ID:TR1ED5ZS0
時々、半目で居眠りしてるもんな
0015アッピー(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:21.49ID:tw6F209J0
大沢親分だけで見てたから、そうそうその頃はいちおうテレビ見てたな
0016ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:45.57ID:vDlnoYi30
打ち切っても誰も困らない
0018マックライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:11.34ID:aH8mgSAr0
サンモニはマジでスポーツコーナー以外見る価値無いからな
張本しかまともなコメンテーターいない
0019ミルミル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:22.47ID:Vrxoouzg0
石原慎太郎の発言の最後を切り飛ばして
内容を真反対に捏造した嘘つき番組だっけ?まだあったんだ。
あんなのが許されるからテレビは廃れていったんだな。
0020ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:50.99ID:Hb2fPgfC0
かつて朝早くやっていた時事放談という番組があってだな
ジジイ放談と揶揄されたもんじゃ…
0021ポテくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:03.59ID:GDeODSdm0
極めて偏った内容を、あたかも正論のように話しかける
はやく打ち切れ
0023auシカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:20.62ID:biZtzaSe0
毎週毎週、鹿ヶ谷の陰謀みたいな政府への恨み言しか言わない番組をマトモな若者は視ないわな
0026りんかる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:46.48ID:LmTgKYYt0
>>1
サンデーモーニングは全共闘世代の最後の砦みたいな番組だからな

しかしそんなサンデーモーニングも開始当初は天安門事件が起きたりして、コメンテーターはケントギルバートやチベット人のペマギャルポもいて中国批判してたんだけどね
0027アッピー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:35:57.46ID:LnOvojef0
TBSラジオみたいに痛散湯CMと葬式CMと墓地CMで埋め尽くせば解決
0030アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:35.37ID:649QvwAM0
>>13
死んだだろ?
0032テット(沖縄県) [PH]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:11.05ID:HB1lmsjS0
張さんやめたら自然に終わるんで無いか
0036ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:55.60ID:3T2s1y0J0
ブサヨじじばばの貴重な週末の娯楽なのに
0038パム、パル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:00.67ID:PKQHgQUR0
青木「第3ボタンも開けましょうか?」
0039Happy Waon(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:16.13ID:VrrTZRad0
関口宏もそろそろ、少し滑舌がフガフガになってきつつあるな
0040おおもりススム(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:18.73ID:WpEcV/IL0
>>11
毎週毎週、仲間内で集まってお通夜するのが生き甲斐だから
0041はち(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:29.76ID:v6OtFsFE0
>>11
小学生くらいのときは「これが大人だ!」って思ってみてたけど、日曜の朝から気分悪くなるし生産性のない話しかしてないし、小学6年生で見なくなったわ
0042アマリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:52.38ID:ljiaTvFA0
あえて書くと
在日朝鮮枠だから切れないっこと?
0043ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:23.10ID:Hb2fPgfC0
サンモニの正体が最近なんとなくわかってきた
要するにあれってジジババ相手に「若いモンのやる事はケシカラン、フガフガ」ってやってる番組なんだよ
政治家や総理大臣も視聴者の年齢層から見れば若造だから、誰が何をやっても批判の対象にしかならない
老い先短い年寄りが溜飲を下げたいから見てるだけ
0048こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:48.87ID:Pcjwt//Q0
今朝の関口はひどかった。筒香の調子が悪いって話題のバックに筒香の空振りシーンが流れてたんだが、
「これじゃなくて筒香さんの映像を映してよ」とか変な注文付けてた。流れてる映像の意味が理解できてないのはヤバい。
0049じゅうじゅう(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:41.29ID:ZEY7tX950
高齢者関係なく電波浴番組だから
0050バザールでござーる(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:43.70ID:oLgJxYYf0
新聞に投書してそうな偏った老人たちに対する差別ではないか
出演者も視聴者も、どちらも老衰で動かなくなるまで続けるべきじゃ!
0051ワラビー(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:11.34ID:lfrdqI5A0
もう10年近く前から爺さん感凄かったY
なんだか早起きした気分になってまう
昼過ぎに起きて配信でプリキュアを見るようになってからすっかり縁がなくなった
0052V V-OYA-G(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:12.70ID:UDBK1P+r0
そのうち出演者の代わりに位牌が並びそう
0053ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:12.81ID:lMkJLrJ60
家の親が毎週見てるんだわ
学術会議の任命拒否問題を批判してたのはこれと報道特集で実にわかりやすかった
0055ペンギンのダグ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:26.40ID:6/BYD7cA0
最近は世代視聴率までわかるようになったせいで金落とさないジジババ向けの番組はどんどん改変されてるな
0056天女(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:32.43ID:bY+0xBea0
少しでも惜しんでくれる人がいるうちが華だと思ってそろそろやめたら?
0057とこちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:36.30ID:y9M7c92y0
認知症 特養モーニング
0060しんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:43.86ID:fUq7HrpT0
中韓の御用聞きチョンデーモーニング
0061(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:12.27ID:3lXoc8m80
そもそも坂本弁護士一家を殺しといて打ち切りもへったくれもねーんだよ!
0062パーシちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:16.13ID:oUxWrhp40
2チャンネラーの貴重な社交場なのに
0064ホッピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:55.49ID:XG2KF/YU0
反日極左老害番組
0065ミミちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:59.49ID:pXdC5SaS0
まあ平均年齢40〜50の若いニュー速民はプリキュアやライダー観てるしな
サンモニみるようになったら人生先が短いわ
0067総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:43:12.33ID:aRuczEW20
物知り顔で何でもかんでも
憂いときゃ賢そうに見えると
思ってる連中の滑稽さを楽しめるって
ある意味お笑い番組だよな
0068キキドキちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:43:48.79ID:7Tk05pYF0
介護用おむつと有料老人ホームと葬儀会社と霊園あたりに絞って
スポンサー営業掛ければ良いのに・・・
0069こんせんくん(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:44:45.59ID:C7vKYtAn0
いや、マジでジジイ感ハンパない番組だよ。
絶対誰か1人はオムツしてるだろ。
0070ニッセンレンジャー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:15.73ID:dXiw3PdJ0
偉そうにTBSを牛耳る
クソ関口こそ偏向の張本人だろ。
老害の象徴。
やめて生活情報番組でもやってろクズども
0071MILMOくん(岐阜県) [CO]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:40.41ID:PdjgVmEl0
思想的人間的公正さで一番まともなのが
元在日のハリー(除やきうサッカー)
って時点で終わってる
0072V V-OYA-G(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:11.23ID:UDBK1P+r0
みのもんたを呼んでやれば
少しは空気が和らぐだろ
0073石ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:35.70ID:HFFPB+ad0
>>1
最初から最後まで
みんなフガフガしゃべってる印象
0074ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:52.03ID:GC/fyLCZ0
終始ゲホゲホ、ゴホゴホやっているのが当たり前にスピーカーから流れてくるのはサンモニしかない
0075ヒーおばあちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:07.97ID:q72PCFYS0
>>72
オヅラがなかまになりたそうにこちらをみている
0076サン太郎(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:13.88ID:LtecFzbB0
朝からお通夜みたいな雰囲気で見ていられない
0077ちびっ子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:23.23ID:GRtegO6u0
あれの前のがっちりマンデーは面白いんだけどサンモニは見ないわ
0078デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:39.21ID:WqJ+mewU0
朝鮮人の張本が一番右寄りな考えで
関口と間々険悪になってるのが草

張本は安倍を評価していて
関口は安倍に選挙開票の生放送で安倍に噛みついて
「もっと憲法勉強してからTV出てくださいw」とか言われて
滅茶苦茶恨んでるからなw
0079ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:56.35ID:P1D77czV0
暇な老人に相応しい番組でしょ
0081でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:05.52ID:O82AP4m60
https://www.videor.co.jp/tvrating/

視聴率トップの番組を打ち切って視聴率トップの後番組を作るとか
そこまでプレッシャーや責任を取れる奴がいるのか
0083ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:28.57ID:Hb2fPgfC0
>>54
仮に次の選挙で立民が政権を取ったとして、サンモニは最初は大喜びするだろうが時間が経つとやっぱり政権批判を始めると思う
サンモニをウヨパヨで考えてるとそこで混乱するかもしれない、でも実はそこには何の矛盾もない
だってあいつらが批判する理由は「若いから」なんだからね
0084アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:47.78ID:649QvwAM0
>>85
それは見たかったな
0085俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:57.71ID:TgG+W64Q0
>>13
>>1をもう一度、読み直す事をお勧めする。
0086あるるくん(東京都) [AR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:59.83ID:ud2LtK2E0
そもそも今のCMなんのCMなのかわかるか?って年寄りに聞くと半分はわからないからなw
CMを入れる意味がない
0088エビ男(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:14.84ID:am48oOCf0
>>1
うん、

滑舌が悪いし入れ歯声だし、びっくりするほど聞き取りにくい
0089雷神くん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:16.13ID:5zfhSsII0
大体CMが投資信託お葬式といったジジババ向け+パヨクスポンサーだからなぁ
0090ヒーヒーおばあちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:17.85ID:sMXXhEsx0
関口の新しい情報何もわかってない司会っぷりが見てて酷い
0091フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:22.50ID:8vxdVpNq0
だいたい関口宏はTBSにどんな利権を持ってんだ
0094スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:35.05ID:lWu/DM760
昔はこんな番組じゃなかったのにな
大沢親分が亡くなって関口がパヨ隠さなくなって見なくなった
0096しんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:49.76ID:PPFJHV8x0
老人ばかりを集めたテレビ局を作ってはどうだろう。
0098リッキーくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:23.09ID:Iktjfz/b0
反日左翼番組
0099mi−na(東京都) [IL]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:23.87ID:bdCTwUfW0
>>67
みのもんたにしろ関口にしろ

息子に出るのが祟りの怖さよ。
あ、小林カツ代もな
0100ヒーヒーおばあちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:45.08ID:sMXXhEsx0
白毛馬のこと
はくばってしきりに言ってたし
0101ちびっ子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:51:12.87ID:GRtegO6u0
>>85
何回読んでも同じ感想しか出ないぞ。
局内で視聴率トップなことが多いんだから
世代別視聴率とか関係ない、打ち切りはないよ
0103あんらくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:26.46ID:qi6L4IOR0
邪魔だからってゴミ箱を撤去したら面倒な事になるぞ
0104つくもたん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:51.83ID:aAIGboNG0
オリンピック中止は正解だったねww
0105チャッキー(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:29.06ID:z5Zhjf760
コロナで全滅しないもんだな、意外と
0107ピーちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:32.26ID:u95L8FAA0
コメンテーターのほとんどこの番組でしか見ないよな
0108おれんじーず(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:32.84ID:V8Ie66h90
高齢者じゃなくて現在70前後の全共闘世代と学生運動エアプ勢だろ
ファッションで反権力やってる奴等
0111あんらくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:55:06.64ID:qi6L4IOR0
>>101
絶対>>1読んでないだろw
ちゃんと読んでてまだそう言ってるのなら、なんか、ごめんな
0115ぼうや(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:57:38.70ID:/15xEasl0
今どき、テレビとか高卒の馬鹿か老人しか見ないだろw
0116まゆだまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:01.78ID:smt2EH5u0
TBSそれで朝にラヴィット初めて既に低迷してるんだからその状態でここは切らないだろ
0117ウリボー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:07.91ID:Sv6FgDsZ0
老人の夢番組をなくすなんてとんでもない
0119リーモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:52.82ID:T6mJrufU0
ハリーでもってる番組だからハリー出れんくなったらおわり
0121ウリボー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:15.42ID:Sv6FgDsZ0
>>114
ケントデリカットおるんやな
0122コアラのマーチくん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:26.38ID:11UwfAi90
地デジ視聴者は高齢者の方が多いだろう
若者はテレよりもネットだからな
テレビ局は明らかに戦略を誤ってて自ら衰退していく
0123雷神くん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 15:59:51.89ID:5zfhSsII0
日曜の朝テレビつけたら、ゴルフや陸上やってた時のガッカリ感ときたら
0124環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:00:43.23ID:gfdYExez0
テレビ業界代謝止まり過ぎでヤバい
昔から変わらん、てならまだ分かるが90年代初頭辺りで代謝がパッタリ止まってるのが実に不思議
0126レオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:07.26ID:EsRuGOfi0
もうテレビ自体を見る人が少ないだろう。
打ち切っても、誰も困らない。
焼き豚チョンは知らない。
0127モッくん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:50.24ID:HYcnlyjR0
39歳だけど欠かさず見てるぞ
電波浴しながら実況見るのが楽しみになってるわwww
0128らぴっどくん(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:02:01.17ID:sGgx+MN30
辛坊治郎が殴りこんでぐっちゃぐちゃにしてほしい番組

まぁいま太平洋横断中だからできないが。
0132OPEN小將(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:30.22ID:OMkP0bOI0
#眞子さまに皇籍離脱婚を願います
ツイートで出回ってる

誰が小室の弁護士費用を支払っているのか?
小室の謝罪金は誰が出す?
誰が小室の年間1000万円留学費用を出した?
小室がコネで国連就職の噂も!
税金を小室圭に貢ぐやりたい放題の秋篠宮眞子を許さない

ツィートよろしく
0133mi−na(東京都) [IL]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:32.34ID:bdCTwUfW0
>>96
ま、それが共産党

機関紙から食品、医療に流通宅配から保険まで、全部やってる
0137りんかる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:10.07ID:LmTgKYYt0
>>130
デモや街宣や歩スティングの準備しながら
年金生活の全共闘世代の爺さん婆さんが見る番組
0138ちびっ子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:17.29ID:GRtegO6u0
ドラマが不調な時は週で二桁取るのがこの番組だけってことが殆どなんだから
世代別とか世帯別の視聴率が低くても打ち切りはないぞ。
0140レオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:00.12ID:EsRuGOfi0
今は人気でも、高齢層でも日曜プライムに抜かれるのは時間の問題だろう。
偏向以前に中身が暗くて古臭い。フジの方が橋下さんと櫻井さんと甘利議員で白熱した議論ができている。
0141ヤン坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:16.73ID:SNY8LOvA0
脳が溶けてるジジババは四六時中テレビに張り付いてガチ洗脳されてる
0142バンコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:34.66ID:CK3Czaq00
張本信者ほんとうざいわ

張本と共にはよ死ねばええのに
0143レオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:31.54ID:EsRuGOfi0
サンモニはスポーツでも野球偏向が酷すぎる。
国民の人気は野球よりサッカーやバスケなのは、学校の部員数で明らか。
0144リョーちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:54.40ID:fzJgTMy60
唐橋さんってもう50近いだろ
さすがにこれ以上引っ張ってもな
0145こんせん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:22.68ID:0v+werWK0
日曜朝にテレビ見てるの老人だけなのに若者向けにしたら誰も見る人居なくなるだけ。
0146しょうこちゃん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:39.20ID:Nl4NPYmx0
チoソデーモーニングにしたらいいじゃんw

フルチoソコーでキャスティングしたら復活w 復活w
0147auワンちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:52.78ID:8R7McpJ70
高齢者ってかキチガイしか見てねえだろこの番組
0148エビ男(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:09:27.17ID:ODR6ZCgS0
日曜の朝から5chより冷笑するような連中見てるとか精神病だぞ
0149スピーディー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:09:53.45ID:e72DSO5d0
>昨秋、「噂の!東京マガジン」(日曜午後1時)のBS−TBSへの引っ越しが他局に伝わると
なんだっけ

ギャルに料理させてその手際をスタジオであざ笑う番組だっけ
0150ひかりちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:05.86ID:WQ/qT42T0
日曜の清々しい朝は、パヨクさんとの良質な触れ合いのひとときから始まる。
0151あまちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:18.17ID:NWebOg0d0
フガフガフガ?
フガフガフガ!
0153つくばちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:33.99ID:uzHitVPs0
>情報番組の中で屈指の高い世帯視聴率を誇り、毎回14%前後を得ている。

結果を出していても首を切られるのは可哀想
0156環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:44.35ID:gfdYExez0
>>123
それだいぶ分からないなあ
しょーもない報道やバラエティよりスポーツ中継のが遥かにマシな気が
どんな競技でも真剣勝負はそれなりに楽しみ方があるように思うけど
まあ人それぞれなんだろうな
0157ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:07.06ID:85iFda6e0
出演者の中で張本が一番まともってのがな・・・
0159バンコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:01.12ID:CK3Czaq00
>>157
済州島に帰れエラ
0160ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:09.42ID:H2Rbeyhc0
シューイチに50未満の層は譲って50代より上の層を取っていく棲み分けで十分採算取れるだろ
葬式屋や老人ホームのスポンサーで埋めればいい
0161女の子(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:15.95ID:kxMcByHH0
日曜朝はドーモくんからのユメちゃんだったのに消えちまったよみんな
0162V V-PANDA(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:48.68ID:dGoBoHpA0
若いやつはこんな番組みないけどTBSがポリシー持って作ってるんだろ?
CM付かないのは仕方ないよ。
若いやつに見て欲しければメンツ全取っ替えするしかない。
0163しょうこちゃん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:01.16ID:Nl4NPYmx0
出演者が5秒間隔で発作を起こし、突然朝鮮の言葉や願望を叫ぶような構成にしたらいいんだよw
0164さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:21.06ID:BsXolHFT0
今日少しだけその時間帯のTV見たけど、他局が糞ワイプを多用しまくりの中この番組は違うな
まあ高齢者向け番組だからどうでもいいけど、もう何年もワイプはウザいって言われてんだから廃止しろってのな糞TV
0165ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:57.72ID:CePRgz6/0
この番組は電波が強すぎて見るに堪えない
団塊以上の世代の特殊な人達が見てるんだろうな
0166そなえちゃん(山口県) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:14:07.89ID:wQRk9LwW0
老人ホームホーム向け番組
0167エコまる(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:17.83ID:QTYANiwI0
三途の川に片足突っ込んだ出演者が昔は良かったと嘆く番組
0169はまりん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:12.47ID:/mrX+Wip0
コメンテーターの顔ぶれ見ただけで内容が解ってしまうつまらなさ
手作りパネルも新鮮味に欠ける
0171ベイちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:19.07ID:GGrPErdo0
>>39
今日のはとくに酷かったな
活舌悪いのはアナウンサーとしてダメでしょ
久米はまだ衰えてなかったのに去年引退したけど、ああいう美学を持ってほしい
っまあ土曜のラジオの反日毒差後まで酷かったけどね
0173auワンちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:49.74ID:8R7McpJ70
>>162
ロンブー敦
ひろゆき
古市憲寿
古谷経衡
バービーあたり?
0174アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:39.58ID:649QvwAM0
>>171
あれアナウンサーじゃないよ
0179バザールでござーる(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:46.23ID:oLgJxYYf0
あれ、女はアナじゃないんか
0180デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:53.40ID:WqJ+mewU0
>>172
やきうコーナーはあの人で持ってる
何だかんだで現役選手もたまに反応してくれるし
ゲストにレジェンド級ガンガン引っ張ってこれるのも
張本だからってのはあるわな。

朝鮮人ってマイナス要素はあるにしたって
巨人のガチ黄金期支えたレジェンドだからなぁ・・・
0182サムー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:33.46ID:155a4uPi0
パヨジイのパヨジイによるパヨジイのための番組
0184マコちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:20:26.52ID:9tRu+Zhs0
継続したほうがガス抜きになるし
旧速嫌儲のボリューム層にもドンピシャだから
あったほうがいい気がするなあ
0185バヤ坊(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:20:33.92ID:S7kzwgdg0
見てる側も75歳以上のトッショリしかいねぇだろ、このキチガオ団塊電波。

トッショリ世代は数多いし、旧式マスゴミしか見てないんだから
そのまま共倒れ、自然消滅しとけ。
一線を超えた反日偽善電波出したら叩きのめしてやるが。
0187ベイちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:10.80ID:GGrPErdo0
>>180
いつもは威勢のいいハリーが王や金田がゲストだと借りてきたネコみたいにおとなしくなる落差がすき
カネやんも死んじまったなあ
0188デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:25.38ID:WqJ+mewU0
>>179
唐橋さん?
関口事務所のフリーアナだけど
感じがとても良いので癒しになってる模様

年齢的には40代なのに下手な10代20代より・・・
0189こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:28.95ID:p8ob9nxi0
ただ糞団塊老害と共に滅び行くテレビ業界で細々と続いていくんじゃないかな
ジジイの小便みたいに切れが悪い
0190ラジ男(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:57.23ID:fnckVsAs0
テレビはもう20年前に死んでいることにみんな早く気づいてほしい
0191りゅうちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:07.90ID:126+1xdL0
時間帯変えて同じ視聴者層がついて来るかと言うと違うし、なんも変えない方がえーと思うがなぁ。
 若いのに見られている番組は今の時間帯だから見られているとも思えるし
0195アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:41.65ID:649QvwAM0
>>186
あれBGMつくだけだよな
0197デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:03.27ID:WqJ+mewU0
>>187
カネやん寂しい
ピッチャーの話題になると対抗意識燃やしまくって
「俺はもっと速かったぞ!な!」って
ハリーに無茶ぶりするの好きだった(;´・ω・)
0199ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:24.34ID:aoTV5IBR0
張本は新日
0200環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:46.89ID:gfdYExez0
>>149
すげーw
あんなのがまだやってたとはほんとに驚きだわ
遥か昔に出先で1回観たけど
仕込みっぽいギャルに包丁持たせてスタジオで笑うやつだよねw
こんなの観たい奴いるのかねwってその時笑ってたわ
0202さくらパンダ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:02.36ID:7esX2Dql0
>>52
ゼーレみたいだな
0203損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:02.91ID:hw/xGv3y0
実は老人も見ていないだろ
電通と朝鮮人がスポンサーを騙しているだけで
0204シンシン(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:39.44ID:mk7zoTzX0
先月だか移動前にと噂の東京マガジン見たけど
まじ老人会で見てて辛くなってチャンネル変えちまったわ
0206ポリタン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:27:17.35ID:7tgL9YSt0
他の番組より静かだから車の中で聞く分にはちょうどいい
0207ウッドくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:27:20.94ID:HO9sx+A40
エロ眼鏡観賞番組の危機
0210損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:11.09ID:hw/xGv3y0
出てくる奴も目付きが悪い日本風通名の反日ザイニチ韓国人だらけだし、内容も絵面も汚らしい
0212アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:31.79ID:649QvwAM0
>>208
よかった
こんなの親戚にいなくて
0213エンゼル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:39.43ID:He3dpjMY0
いまや、最もまともなことを話すのが張本という状態になってしまった。

あんな番組、真面目に見てる人間いるのかよと思うもの。
0215損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:08.42ID:hw/xGv3y0
>>200
日本女性はあれで専業主婦志望だらけだからな
0216ばっしーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:47.48ID:iKWQRC3u0
これ観た時に爺さんばっかりでビックリしたがわざと高齢層を狙ってるのかと思ってたわ
0219トラッピー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:01.34ID:KK2Mmov70
左翼の同行確認するのに丁度いい番組なのに終わるのかよ
0220ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:17.26ID:FRPzyqrL0
今日も酷かったなあ TBSはいつまでも都合のいいように放送すんの
0221こんせんくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:31.01ID:OV2wlek10
あんな辛気臭い番組を若者や現役世代が好んで見る訳ないわな
0222セントレアフレンズ(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:52.35ID:8FnHTZRk0
49歳までが消費の中心かもしれないけど日本ではそれより上が金持ってるんだろ
サンモニが完璧に老人会なら割り切って老人向けの商品のCMをかき集めてくればいいじゃねーか
0223DD坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:21.60ID:42LS/Smb0
もはや4月の改編を乗り越えているのが謎レベル
0224きいちょん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:25.17ID:NcifXuOT0
泉放送制作
日本テレビ系列
・情報ライブ ミヤネ屋
TBS系列
・サンデーモーニング
・あさチャン!
・Nスタ
テレビ東京系列
・レディス4

宮根と夏目を呼んでリニューアル
0226み子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:36:22.06ID:Ozc1N7+f0
早くどっちか決めなさいヨ

それが全てだ。
0228ヒーおばあちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:30.90ID:q72PCFYS0
>>175
あんちゃん!
0229マックライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:39.35ID:aH8mgSAr0
>>172
野球界のレジェンドだしな
今のプロ野球選手も張本の喝やアッパレに反応するぐらい影響力あるし
張本が出れなくなったらマジでこの番組の価値無くなる
0230ガリ子ちゃん(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:43.90ID:hHe4INcn0
支那チョンモーニングって視聴率高いの?
コメが発狂して意見述べてるの見て何とも思わんのかな?
0231ウチケン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:39:08.25ID:tAOquN1e0
テレビ見てるのなんて高齢者ばっかりなんだから問題なくね?
0232大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:14.02ID:hQIIChnI0
お前らのツッコミが見られなくなるから頑張って継続してくれ
0233アイミー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:28.20ID:MXM2m5IP0
日曜の見たい番組のなさは異常
サザエさんとモヤさましか見るもんがない真面目に
テレビがつまらないから皆出かけるんだろうな
事実、東京マガジンも打ち切り食らってるし
0234ポテくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:34.86ID:IyOqB9tE0
サンモニは張さんのやつだけ時間指定して録画している。だから311や終戦の日とかは録画できてないっていうね
0235デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:48.95ID:WqJ+mewU0
唐橋さんメインで
関口は猫と遊ぶコーナーとか作って
そこで2〜3分遊んでもらうとかでいいよ

ゴミみたいなコメンテーター共は
そこそこ見栄え良さそうな奴らに変更してリニューアル。

やきうは張本続投な、多分あれは死ぬまで
やり通す気だから取り上げたらあかん。
大沢親分の分も頑張るって初志貫徹してるのは凄い。
0237環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:01.77ID:gfdYExez0
>>215
あ、ごめん
仕込みっぽいギャルの感想は自分書いてないんで
0238ベスティーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:17.31ID:yrb2u0FK0
今現在、視聴率がいいなら
切るわけないじゃん
0239Dr.ブラッド(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:29.26ID:5F5yXwH00
>>233
日曜日は夜しかテレビ見ないけど
ちびまる子ちゃん

サザエさん

鉄腕ダッシュ

イッテQ

日曜劇場

Mr.サンデー
の流れで固定してる
0242むっぴー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:44:55.52ID:rWMO/IPi0
サンモニとか負け犬の集まりだろw
0243吉ギュー(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:45:17.21ID:I5Fcwh0X0
>>3
ハリーが一番まともという異常番組だからなあ
0244ののちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:45:46.13ID:wYvSxPVP0
わろた
0245ハッケンくん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:16.98ID:IxMvbt1F0
就職出来ない氷河期世代に渇だとか言ってたのはこの番組だよな。努力不足だとか勝手なこと言いやがってな。
0246マー坊(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:54.51ID:2vPaIsUN0
しかし最近テレビ観なくなったなあ
っていうかどの番組もツマンネーから観る気がしない
0247ごーまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:16.68ID:wf67yibL0
パヨ老人がいくら見ててもスポンサーの売り上げには全くつながらんからな
0248ひかりちゃん(光) [RU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:36.37ID:AYwvsaDe0
…と、思います…。
0249しょうこちゃん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:42.59ID:Nl4NPYmx0
日本人と米帝には喝、超鮮人には天晴がデフォだしなw
0250ロッチー(長崎県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:48:05.49ID:e1XvekMc0
VTRの後コメンテーターが順番に感想言うんだけど、前のコメントを受けて「○○さんがおっしゃったように」が三連続で続いたりするんだよ
たまに大宅?って婆さんが違うこと言って空気が凍るけど、基本みんな同じベクトルでの馴れ合いでつまんないから見なくなった
フジの報道なんたらは一応議論を戦わせることがあるのでそっち見てるわ
サンモニも一人掻き回す奴を入れたらどうだ
0255ちびっ子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:42.11ID:GRtegO6u0
大沢親分が死んだのが2010年で、親分が死ぬちょっと前から見なくなったから
最後に見たのは12年前くらいか。
0256ペコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:57.96ID:qpFWmmsf0
スマホを普及する前20代前半まではありがたがって観てた自分。洗脳って怖いね。マスメディアってクソだね。
0258ミルバード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:50:30.67ID:dJOvBQGE0
サンモニは打ち切って「唐橋ユミのやさしいニュース」にしろよ
出演者は唐橋ユミとアナウンサーの女性だけでいい
その方が絶対に視聴率とれるしスポンサーもつくだろ
0260UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:50:53.81ID:qO7/cSmO0
昔から唐橋ユミを見るだけの番組
でも番組全体は落ち着いて見やすいしスポーツコーナーから一週間のまとめまでの流れが秀逸
少しずつ出演陣を替えていく方がいいんだけどな
0262↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:51:21.60ID:2lVNbZgp0
爺臭い
説教臭い
論点ずれてる、わざとずらしてる
辛気臭い
華が無い
パヨ臭い
0265元気マン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:10.83ID:E9/1A2Qs0
抹香臭い
0267なるこちゃん(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:30.74ID:IMrjtA5d0
こんなもんいまだに放送してるのが驚きだわな
若い人がテレビ見ないのは当然だわ
まあ世間の意識も感じなくなった耄碌集団なんだろうがw
0269ペコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:10.81ID:qpFWmmsf0
>>259
あのまま韓国のいいようにやられてたかと思うとぞっとする
今でももう遅い感があるけど
0270BEATくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:28.10ID:sagWaGwJ0
>>246
どの局も朝の番組のエンタメコーナーはNiziUばっかだしな
どこの国の番組だよ!?って思う事ばっかり
0271りんかる(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:55.54ID:5zfhSsII0
もう30年以上前に死滅した共産主義思想にかぶれた老人たちの最後の憩いの番組・・
0272↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:16.19ID:2lVNbZgp0
この番組見てるって言ったらハブられそうやし逆にハブりたくなる
0273あいピー(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:27.91ID:0FzKUGJL0
あそこまでパヨクに偏ってるのは貴重だから、無くさないんじゃないの?
もう年寄りパヨクの心の拠り所みたいなとこあるから。
大して金にならなくても特定層をガッチリ掴んでるのは強いだろう。
0274ラッピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:57.22ID:x1+sjbvi0
「もっと議論しなければならない」

こればっか
0276いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:27.37ID:Pv4qcvfx0
昔は悪くなかったが
結論ありきの偏向報道が酷くなって観なくなった

制作側のレベル低下が原因だな
本質を無視して土人視聴者に迎合するからそうなる
0277じゃが子ちゃん(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:18.74ID:yv/DziEI0
若者の野球離れはこの番組名の影響もあるだろ。老害がわめき散らしてるスポーツなんて誰がやりたくなるんだよ
0280シジミくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:14.47ID:JnWNVoQg0
デンパヨクの終焉か
0282元気マン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:39.42ID:btE+nGu/0
家のジジババもサンモニ葬式感あって
今が分からないからシューイチ見てるwww
0283ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:11.28ID:FRPzyqrL0
たぶん,番組制作している編集・企画・スタッフは老人が多いのでは?
放送するんなら早朝でよろしい 老人は早起きが多いからね
0286小梅ちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:51.38ID:aRGYKq5C0
視聴者層と出演陣が中韓寄りすぎて打ち切りの危機
0288タルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:49.07ID:e6IwJrNh0
老害による老害のための番組だろwww
0289ユートン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:10.10ID:ZAs/Ccm10
日曜の朝から辛気くさい話題ばかりであの面子だもの、視聴者がいる方が不思議だわ
0292環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:05.47ID:gfdYExez0
>>259
今はもう次のフェーズに移ってる感あるけどな
ネットの存在が当たり前になって用途も媒体も多岐に亘り
かつてのネットde真実、のような需要はだいぶ落ち着いた感じがする
0293アイニちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:06.39ID:OjRFWXFq0
>>1
絵面が汚いもんなあ
0294さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:55.62ID:QQ4TgZxN0
チョンデーモーニング


ヽ(´▽`)マンセー♫
0297Happy Waon(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:06.65ID:5S3LJxlY0
詐欺師みたいに聞こえのいいことしか言わないから騙しやすい老人しか見なくなったんだろ
ニュースならニュースだけを垂れ流せ
0298Happy Waon(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:13.37ID:VrrTZRad0
>>174
ジャーナリストじゃなくて二世タレントだよね
0300総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:03.04ID:j8575iNC0
老害パヨク番組を楽しみに観ている
老害ウヨ専用番組
0301ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:20.82ID:FRPzyqrL0
スポンサーのお顔拝見したいね
0303総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:13:20.08ID:j8575iNC0
今や老害パヨク番組は
老害ウヨによって支えられてる
0305あゆむくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:01.77ID:vPQcrVHn0
問題は視聴者の年齢層だけではなく若年層からの共感を得られない制作意図では
スポンサーにとっても経営リスクになると思われるしな
0307MOWくん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:11.28ID:RhFZzLAu0
意見が偏ってるし、当たり障りの無い意見しか言わないから観る価値無し。あと社会人経験もほとんど無い小さな会社だか団体の若い代表とかがゲストw。誰だよお前ってw。
0308モバにゃぁ?(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:17.84ID:0Nyz13Q20
一応コメンテーターは頭のおかしい若いの呼んでいるけど
電波が足りないのと老人向けじゃない喋りが無理そうだね
0309OPEN小將(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:33.74ID:wBmul94A0
まあアレはアレでアレの動向分かるから興味深い。 見てないけど。

アレだの言って固有名詞出てこない俺もアレだがな!w
0310(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:05.68ID:uQHu6jOv0
左翼の異常性を観察するお笑い番組やで
0311ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:23.61ID:wZnouHww0
>>303
スポンサー商品が視聴者によって
購入されてない時点で
支えてないだろ

アホはそこまで知能が回らないんだなwww
0312総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:50.04ID:j8575iNC0
老害ウヨを相手にしてくれてる唯一の番組
老害ウヨはその感想を5ちゃんに書き込むまでが仕事
0316mi−na(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:20.66ID:/r+knq0B0
先の無い老いぼれが将来どうしようかと嘆く様は滑稽と言わざるを得ない。
0317BMK-MEN(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:31.88ID:4R59K95sO
高視聴率のドル箱番組だと思うが
如何せんCMが多すぎ、しかも長い!最近見なくなった
0318ハムリンズ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:52.82ID:klqdx91i0
スポーツご意見番が面白いから仕方ない
0319くーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:26.02ID:vDyFlKsf0
東京マガジンみたいなBSに引っ越しでしょどうせ
0321さかサイくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:25.06ID:3hVWnyYV0
以前大学入試の数学の問題がリアルタイムにyahoo知恵袋に投稿されてた件があって
結局試験中の受験生が携帯でこっそり投稿していたんだけど
この番組の出演者は問題の事前流出漏洩しか頭に浮かばず大学の問題管理体制批判していた
もはや時代についていけてないんだろう
0322怪獣君(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:47.96ID:R8Ej8s/S0
めちゃ暗いから通販番組の方が元気がいいです
0323回転むてん丸(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:50.36ID:RJuf28JV0
ボケ老人にしか通用しない酷い内容だからな
0324やじさんときたさん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:51.19ID:URv9zrwe0
団塊世代の息抜き番組。
それらが絶えたら終わりでしょ。
0325いろはカッピー(石川県) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:52.46ID:njLWLnz90
わろた
0326アストモくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:27.05ID:0EtdEs0F0
番組は真面目な顔して話てるけど
お茶の間は大爆笑
0327アヒ(庭) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:17.45ID:YKc1n6GW0
唐橋ユミさん辞めたらもう観る価値無し
0333きょろたん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:59.03ID:FhHaDxM80
>>208
グロ
キチガイ
0334あんしんセエメエ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:36.69ID:ieoTL1Am0
いずれ終わるんだろうけど、後番組は同じような左翼電波番組に?
0335コン太くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:18.74ID:YDSO+eMv0
サンモニだけに限らず各局なんの影響力もないアホ共が好き勝手言ってるだけの番組垂れ流してるの見てたら日本人アホばっかりになるだろ
0336ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:31.50ID:ZztTd3YT0
パヨ老人って日本を貶すことだけが正しいみたいな刷り込みを受けすぎなんだよ
0337KEN(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:22.35ID:MR/bNQWb0
雰囲気がお通夜だからな
0339けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:35:38.45ID:qN1kUlj+0
かと言って、橋下とか志らくだとかがベラベラ喋る番組は食傷気味
0341パム、パル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:23.38ID:dXlCzHdQ0
年寄りが朝から悲観論を展開する番組か
見てたら死にたくなるだろうな
0342総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:40:44.87ID:j8575iNC0
老害ウヨの心の拠り所だからな
許してやれよ
0343ぴょんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:11.10ID:k7VG4Ey50
パヨちゃん「反日番組がなくなっていくの!アベガー!!」
0344ライオンちゃん(京都府) [UA]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:33.62ID:4OK8nreI0
パヨ隔離場なんだからなくしちゃダメ
0345おたすけケン太(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:32.77ID:RFbk1H930
>>129
こういうとこでもムキになってマウントの為だけのレスする人生って
大変そうだね
0346パレナちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:17.28ID:hS0J8rj50
老害パヨク
0347ソーセージータ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:47:24.50ID:X0gus10/0
反日番組
0348損保ジャパンダ(SB-Android) [PR]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:48:52.47ID:rkvhrlBZ0
企業のスポンサーはつかなくても、中韓からの工作費が直で出演者・裏方の懐に入ってるだろうから当面は安泰だろ。
0349サムー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:49:48.12ID:6mUBjZQI0
平日のあの時間帯であのメンツはありえないけど
日曜日ならいいんじゃないかなぁ 老人になった真っ赤な人たちが
寝言か妄想みたいなの言ってんの面白いよw
あと張本さんの元気な姿を見て なんでこの人はいつも元気なんだろ?って思う時間
0350エネモ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:00.66ID:IsRcY8nW0
生存確認w
公共の電波使ってくだらねーことすんな!
0352吉ギュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:08.79ID:qh2sUDNU0
老人どもを変えればええやん アホかよ
0353キョロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:11.01ID:gB71kUf40
若い人にほど見て欲しい番組なんだけどな
老害とか反日パヨクの生きた見本として
0356マツタロウ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:25.89ID:km6mGXSv0
>>348
中韓なめ過ぎ
役に立たなくなった奴等に金払うわけねーじゃん
打ち切りで代弁者としての価値無くなったらポイだろ
0357ミミちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:50.29ID:FrYqt6fi0
>>13
番組コメンテーターの重鎮が死んだぞ
0361だっちくん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:18.05ID:BVFj+UOP0
>>1
噂の東京マガジン今BSでやってるのね
あれ昔は10時からやってたんだろ?
あれを地上波の朝に持って来いよ
0363アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:59:15.12ID:9facAlj00
アンチの方が見てそうだよな
0364お買い物クマ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:50.23ID:/f9h33ur0
>>11
一番貧乏な視聴者やな
そりゃスポンサー逃げ出すわ
0365↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:25.70ID:VR6eBY2/0
笑われてるのが我慢ならんのやろな
0366DD坊や(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:03:54.59ID:smcVQgSr0
来月までに変えた方が良い。
時期が延びるほど、取り返しが付かなくなる。
0367お買い物クマ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:04:15.40ID:/f9h33ur0
>>365
裏方連中は一応若いだろうからネットで笑われてんの知ってるからな
そんな担当させられたら死にたくなるわなw
0368セイチャン(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:04:38.72ID:/eGgXocx0
関口は興味ない話題のフリップを適当に見せて
さっさと片付ける仕草がイラッとするんだわ
0369らびたん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:30.32ID:ACUVGGZu0
バカサヨの老人ホーム番組だろ
0370ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:35.75ID:wEROfLIB0
>>275
今見てる。
0371RODAN(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:44.09ID:5MwVy3Rs0
メンバーは関口事務所だろ、皆
0372サムー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:09:43.14ID:6mUBjZQI0
あ、 tbs どうせ平日の朝番組は死んでるんだから
平日にやったらいいのにね 毎日真っ赤な老人が寝言と妄想だけをいうのw
面白くないくて無視されるより 文句の電話やメールでパンクするかもよ!
それだけみんな見てるってわかんじゃんw
0375ミスターJ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:18.06ID:JpBpzXo40
ビデオリサーチの超老人偏重視聴率に支えられてきたけど、流石にもう限界か
0377けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:28.45ID:qN1kUlj+0
>>372
出演者が毎朝なんてそんなハードスケジュールではムリ
0378あいピー(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:05.25ID:EKVCxtSR0
年寄りか左翼を監視するやつしか見てないだろ
0379俺痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:02.49ID:xh/luz510
関口ひろしは統一教会の公告搭。
これはガチ。昔名古屋栄のプリンセス大道路にあった名古屋支部とかに6時間軟禁された私が証言する
0380ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:03.22ID:XNxt7DXK0
放送時間を朝4時からとかにすれば誰も文句言わんだろう
左翼なんて老人しかいないのだから
0381でんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:04.44ID:gKDoaFhT0
変えても負けるんだから老人向けで勝ち続けたほうがいいだろ
玉川の番組も金にならん老人向けだけどトップだから続いてる
0382ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:29.20ID:rUVbBB5c0
>>11
太平洋証券のCMやってた頃はこんなんじゃ無かった
0384エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:40.18ID:mQEHJhlN0
老人相手に高い金出してCMやった所で意味無いもんな
スポンサーのお偉いさんが政治思想で応援してるだけ
0385ピアッキー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:18.09ID:UO5z8v1Q0
視聴率が高くても購買行動しない層だからCM流しても意味ないって事なのに番組終了出来ないって馬鹿だな
0386ペーパー・ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:33.19ID:Ac5INl550
司会の爺さんはすでにAIロボット
0387サムー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:18.43ID:6mUBjZQI0
>>377
そこは毎日入れ替わり立ち代りでしょw 赤い老人なんか腐る程いるもん
若い青木が真ん中座ってればいいよ
0388緑山タイガ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:24.54ID:HupV0uqe0
いっその事津田副社長、香山センセーやら辛淑玉やらのコッテコテのメンツで番組やれば良いのに
数字はそれなりに取れるんじゃないの?
スポンサーはつかんだろうけど
0389ペプシマン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:03.02ID:jPpDZ3JS0
老人臭のする日曜の朝は嫌だな
0390環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:07.58ID:8/ugQQqY0
老害はなかなかしなない
0392ぴぴっとかちまい(北海道) [AT]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:53.04ID:f57JZIox0
コンスコンと植木屋と白髪婆が健在なら続くでしょう
0393しょうこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:45.81ID:hx7oxbzI0
こういう番組こそユーチューブとかでやるべきかもね
0394MOWくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:05.91ID:I5OfrF2b0
【渡邉哲也】電通と地上波で大変なことが起きています!大物タレントが続々とクビになった裏側
https://www.youtube.com/watch?v=N2dHuyXGgrU
0396ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:14.15ID:2xpGltcc0
関口宏の隣にいたじーさんの手が
プルプルと小刻みに震えてたね。
そのうち放送中に倒れる奴とか出てくる
んじゃ無いの?
0397めばえちゃん(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:15.61ID:WKmyFKXl0
悲惨デーモーニング
0399総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:18.56ID:j8575iNC0
逆だよ、パヨは観てない
観ているのは老害ウヨだけ
心の拠り所だからな
0400パスカル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:35.89ID:JnkJxlIn0
てす
0401京ちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:45.62ID:K8I1n5120
ジジイとアシスタントは若い女で温泉コンパニオンの図式と化してるよな
0407モモちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:20.56ID:zabDP7gl0
てか出演者結構死んでるよな
0408しょうこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:29.47ID:hx7oxbzI0
>>407
ベイスターズファンでおなじみだった人とか
0409しょうこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:59.49ID:hx7oxbzI0
>>399
たしかにアンチの方がよっぽど観てるかも
0410ひかりちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:11.62ID:zVtyfwdJ0
>>399 君なんでそんなに必死なん?
0411ベストくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:12.35ID:btB3ZDb20
たしかに加齢臭というか最早死臭レベルだよな。
昭和!って感じが凄い
0412スッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:24.63ID:BElrXhs40
あれって、張本翁のバカみたいな発言を笑いながら楽しむ番組だよね?
0415雷神くん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:27.49ID:5zfhSsII0
>>377
コメンテーター、同じことしか言わないから、3人でも充分だから日替わりできそう
0416MOWくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:30.36ID:I5OfrF2b0
アンチなのに視てるって
暇にしろ頭おかしいんじゃねかとw
0417しょうこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:36.79ID:hx7oxbzI0
>>416
そうか?今のテレビとかってアンチがいなくなったらいよいよ仕舞いだろ
0418なえポックル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:16.90ID:f/kXQOpO0
そろそろサンデーモーニングにもリストラの嵐が吹くかな?
0419はち(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:16.53ID:/bTD5wAkO
久しぶりに見たら眼鏡のアシスタントみたいな女性のイヤリングがやたら長いのが気になった
0420mi−na(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:03.01ID:k96dk3C30
老人ホーム番組として今まで一定の数字を稼いでいたけど、今季はテレ朝の戦隊が老人を取り込んでいるから油断ならないw
0421auワンちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:02.06ID:Kbnw2U5n0
官邸へのアカニダジジババデモ隊と同じ年齢
0422しょうこちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:31.43ID:hx7oxbzI0
年寄り向けに番組を作ったらさらにドツボになるなぜなら
年寄りは若者の興味をテレビで知りたいからだ知った気になる
ってだけだがな
0423ローリー卿(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:34.12ID:1HoPoi190
西部邁でも出て欲しかったなあ。
出演者全員黙らせる事が出来るのはあの人くらいだっただろうね。一人で9割喋っちゃうからw
0424ミルバード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:37.30ID:dJOvBQGE0
>>374
きゃわわわ
0425(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:04:21.57ID:yrtKfs3P0
見てるだけでコロナで死にそうになるw
0426ファーファ(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:06:38.13ID:nY1CzPEl0
この番組の監視も含め
もう一切TV見てませんわ
惰性で深夜番組の録画を見てるだけ
それも溜まっては消す作業

NHKの受信料もストップさせたいんだが
そうするにはTVを手放して
わざわざ証明しなきゃいかんのだろ?

死ねクソども、、、、と思うね
0427ピカちゃん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:45.91ID:fEYxZJP20
>>180
>巨人のガチ黄金期支えたレジェンドだからなぁ・・・

ハリーはV9途切れた後に移籍してきたんだからガチ黄金期は支えてないだろ
0428緑山タイガ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:39.54ID:iUjPWbqn0
張◯死
0429うさぎファミリー(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:12:06.83ID:DrEkzrxA0
関口VTRが違うとかでけえ声出してたけどVTR合ってたのに謝りもしねえまさに老害
0430なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:12:45.89ID:hlUbmlLM0
バカテレビもさすがにテレビCM出しても老人ばっかりで意味がないって気づいたみたいw

いや、スポンサーが気づいたんだろうなw広告出しても意味ないって
0432ゆうさく(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:14:59.93ID:YheMVX3w0
老人はCMを見ても金を使わないからスポンサーにとって金を出す価値がない。
内容もあれだし電波の無駄使い
0433セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:45.80ID:mfnwZRYA0
オープニングから、司会者もコメンテーターも「物申す」「叱ってやる」的な嫌な表情してて、あいつらの上から顔見てるとイライラする

うちのおばあちゃんがその時間にしてる介護中にサンモニ付けちゃうから仕方なく付き合うしかない
0434バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:30.87ID:UlLTnCr90
46歳の唐橋ユミが女のコ扱いだもんなあ
0435サブちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:51.59ID:CLnnAcqn0
バカ左翼老害モーニングwwwwwwwwwwwww
0436こんせん(京都府) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:58.11ID:HfQNpxD70
もっと基●外が足りないよw
とりあえず室井佑月でもレギュラーに入れとけw
0437ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:20:43.46ID:lH2s5cOg0
老◯オールスターズ
0438V V-PANDA(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:32.05ID:o+mPW+M60
猪木出して
0441ピンキーモンキー(岐阜県) [ES]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:25:53.48ID:ht3YUSFk0
打ち切られたら

陰謀がーー!と煩いんだろうな…
0443よかぞう(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:28:31.82ID:lnpeUyNs0
>>432
住宅マンション販売とか車などの高額ローン、携帯スマホなんかのCMは老人には全く意味ないだろうしなw
0444こんせん(京都府) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:07.62ID:HfQNpxD70
>>441
政権からの圧力だー
だと思うよw
0445ピンキーモンキー(岐阜県) [ES]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:30.47ID:ht3YUSFk0
>>21
というか
番組の最後あたりにやっている
BGM流しながら、話を
思想、意見を聞かせるって

普通に専門家が認める洗脳手段だよな

詐欺師や、カルトも
そういうビデオをネットに流しているし
捕まった時にテレビで流される時あるよね
0446めろんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:26.58ID:MQTigUqD0
こんな番組をスポンサードしている企業が狂っている

ガチの反日やろねw
0447ぴちょんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:31:34.15ID:mYmXPioW0
ケントギルバートが出ていたころはまだバランスが取れていたと言うけど
いつ頃からそのバランス崩れたんだろう?ガサラキやっていたころは
ついでにみていた記憶があるのだけど。
0448さくらパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:36:07.43ID:NpnHFmMl0
テレビなんて金のない女子供と年寄りしか見てない
0450クロスキッドくん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:51:13.89ID:uiFuU+5s0
シューイチ見てるからいい
0451総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:52:06.36ID:j8575iNC0
老害と言われて久しウヨの春
0453きいちょん(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:44.08ID:EmkAnzi00
視聴率は一番高いからなあ
0454ルーニー・テューンズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:45.82ID:Q3aWPoTD0
出演者がじいさんばあさんしか居ないんだから若者は見ないだろw
朝の喫茶店の老人の会話を聞きたがる若者はおらんわ
0455カッパファミリー(佐賀県) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:55.91ID:cZpPjrSo0
反日サヨク共がどんな戯言言うのかチェックしてたが
さすがにそれにも嫌気がさして1年前くらいから見なくなったな
こんな番組見てたらストレス感じて精神に良くない
0456みのりちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:12.73ID:PYjC4Ndb0
スレタイ残念

視聴者層と出演陣が〇〇すぎて打ち切りの危機

にしとけばもっと良かった
0457ロッチー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:49.43ID:mR3fPIT10
コロナのクラスター起きたら全滅しそうだもんな
あのスタジオ
0458おれんじーず(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:01:31.42ID:y/+4bvRz0
なんだかんだでハリーが元気に野球を語ってるのは好き
廣岡程の老害じゃないし今の選手が好きなのもわかるからな
0459ロッ太(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:05:58.41ID:dq4rAX+k0
レスをザッと読んで老害ウヨの書き込みが多いと思った。ほぼ全てがウヨ書き込み。
余程愛されてる番組なんだな。
ウヨ様々やんけw
0460おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:06:25.76ID:MpmvRjS20
若者の安倍政権支持率の高さに関口がぶちギレてたのには笑った
0462ぴちょんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:32.10ID:mYmXPioW0
2007年頃からアナログで録画して残している。こんな馬鹿な事やりだして
もう14年か。
0463でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:09:32.27ID:Gg75DMkM0
はりーだけいればいい
関口が特に不快
0464キビチー(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:50.99ID:PkwAzJla0
CMで食ってるんだから当たり前
続けたいならジジババに直接金銭支援でも頼めば
0465総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:08.71ID:j8575iNC0
老害ウヨの週1の楽しみを取るな!
0467ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:07.31ID:hngOM7Wd0
みんなフガフガ
0468さっしん動物ランド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:12.16ID:cnJlaRTn0
テレビなんかみてねえだろ
老人共の為に こんなん一つ位残しとけ
0470ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:16:11.11ID:PNcQgqcY0
この番組で一番マシなのが在日の張本という現実
0471みらいちゃん(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:42.59ID:EqK15MwI0
死界の関口とか反日極左ジジイやババアとか在日コリアンとか青木とか悪臭を放つ生ゴミを朝から見るとせっかくの日曜日を汚された気分になるからTBSもろとも潰れてくれ
0472とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:51.22ID:zq8UZkR/0
老人向けに放送時間を早くしたらいいやろ
0475じゃが子ちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:27:10.80ID:4pFpsPlm0
今日見てないけど伊是名の車椅子取り上げた?
すまんいつも見てないけど
0476エイブルダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:29:36.81ID:8xls0T8l0
>>472
朝4時からでええな
0478ニックン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:35:32.83ID:+ULEQmNq0
スポーツご意見番コーナー以外はほぼ電波浴だからな
日曜の朝からわざわざやることではない
0479ヨドちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:36:16.27ID:f5M3gkSe0
若い層はテレビなんて見ないから老人層ターゲットでいいのに
無理して若作りしても今まで見ていた層を失うだけだぞ
むしろ昭和の時代劇とか青春ドラマだけ流してろって
0480レンザブロー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:36:28.33ID:RdwqG9kD0
貴重なオカルト番組が・・
0481エネゴリくん(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:00.30ID:UbkKngXa0
早よ逝け
0483アイニちゃん(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:31.67ID:649QvwAM0
>>478
あそこもだろ
0484そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:38:39.03ID:fo0qNcV90
>>1
もうずいぶん前からボケ老人をボケ老人が見る恍惚番組だし打ち切らずに続けるだろう。
0485アフラックダック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:38:40.37ID:jVxJJ8Hn0
夢グループが一社提供でやればオールOK
0486ハッケンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:38:53.01ID:9Nhe5deq0
団塊左翼向けてだろそもそも
0489そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:40:56.85ID:fo0qNcV90
>>470
張本だけじゃなくて全員在日系だって知らなかった?サンモニ朝鮮人でググってみて。
0490ミミハナ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:41:19.21ID:lyiu5lWR0
出演者が殆ど朝鮮人だからな
確かに今の時代に逆行してるわ 
袋叩きにされたあの社民の車椅子バアさんと同じ
この国の流れは完全に変わった
0491プイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:41:51.14ID:imGvC+qM0
>>202
sound only ならぬ soul only か。
0492そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:42.88ID:fo0qNcV90
>>476
ああ、それミンナ喜ぶわ。朝はラジオ体操も行かないかんし色々忙しい。
0494イヨクマン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:35.54ID:NLaPyULn0
キチガイ動物園が閉園すると困る
よそは腐女子臭い番組しかない
0495そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:16.02ID:fo0qNcV90
>>459
老害なんて言葉を使うやつは大体反日朝鮮人だわ。
0496総武ちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:18.34ID:3GHBO0m30
パヨクってジジババしかいないって本当だったんだな(笑)
0497おおもりススム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:03.67ID:jm08e5fh0
今日は青木李よりも目加田が強電波を発していたな

終わるのなら終わっても全然困らない番組ではある
0498そなえちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:47.25ID:fo0qNcV90
日本の正義連みたいな番組。
0499つばさちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:36.88ID:txLS40J50
お墓や信託のCMしたら
0500エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:00.41ID:2tXUlxrk0
TBSラジオは久米宏、荒川強啓などの左派論客をパージしてバービー、ニキ、ミトンと横文字のDJに切り替えた
同じ手法で若い活動家に替えるのかな
0502アイミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:47.48ID:x1JTRa750
まあパヨクの憩いの番組が一つくらいあってもいいんじゃね
実況のネタにもなってるし
0503ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:53:04.16ID:wg0PYtOu0
>>13
俺の中では、大沢親分が亡くなられて、サンモニは半分くらい終わってしまった。
見ようとは思うけど、情報力が低い(?)コメンテーターの時に、気がつくと日テレやフジにチャンネル変えてしまっている。
0504いっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:15.39ID:S4J10m6L0
朝5時に移動したところ高視聴率をマークしたのであった。
うちの親(団塊)見てそう。「落ち着いてる番組」とか言って。
でもあの時間帯、他は子持ち若夫婦のセックス時間のための子供向け番組連発しててあんまり見るものないんだよね
0505わくわく太郎(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:23.57ID:YXf7sjoI0
>>238
旧指標の意味ない老人視聴率が良くても
今の指標の個人視聴率が悪いから問題
スポンサーも安くなるから赤字になる
0506かもんちゃん(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:20.31ID:uOo1gFtJ0
よく考えたら喝も故大沢親分の芸で張本勲は隣りで親分に話を合わせてるだけだった記憶
0507ハッケンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:48.34ID:9Nhe5deq0
まあスポンサー付いてれば視聴率なんて二の次やろ。
通販生活とかあっち系の会社がCM出してくれるやろ
0508ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:29.66ID:ZztTd3YT0
おパヨの愛読紙の日刊ゲンダイとかも読者老人ばかりなんやろねーw
0509ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:14.43ID:wQm1Cl0J0
実況板でも、政治関係ない実況スレで、チョンモ爺さんが空気読めない「アベガー」レスして実況民から馬鹿にされて、「嫌儲板に帰れ」とか言われてるの見るんだけど
何故かサンモニはチョンモメンが少ない不思議
0510プリンスI世(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:19.58ID:+zBsJxiT0
高齢の司会者と高齢の出演者がよってたかって日本を貶めるのを日曜から早起きの高齢者が見守る地獄絵図番組。
0511スイスイ(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:27.46ID:BVfzIGm40
物買わない年寄りなんかに番組見せても仕方がないからな
0513エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:25:55.26ID:2tXUlxrk0
でもあの時間の裏番組面白くないのも事実
やってりゃ観る
0515戸越銀次郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:38:03.28ID:disrcwOB0
唐橋ユミを見るために見ている。
スポーツだけでなくメインで出てくれればいいんだが。
0517おもてなしくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:46:29.02ID:q/Hlhr7Z0
電波浴ができなくなっちまう
0518ゆうゆう(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:50:40.53ID:iQdfSsii0
石原都知事のときに言ったことを真逆に放送して
叩かれてたよな

あと、NHKの天皇裁判で圧力かけたとか決めつけ報道で
当時の安倍幹事長からそれこそ欠席裁判だって批判されてたな
0519とぶっち(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:35.24ID:PKwOy2zM0
老害国家日本の象徴的な番組
0520ピカちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:55:00.78ID:2jDh+WK+0
制作費と見合えば午前5時とか6時からやればいいんじゃね?
0523さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:04:39.42ID:r+bGXEWd0
後番組はわくわく動物ランドで頼む
0524バリンボリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:01.63ID:PKc4Fhs00
東京マガジンって年齢層高いんだ?
あれ、あの緩さが良くてながら見するのに良かったんだけどな。
BSになってからケーブルTVだから操作がめんどくさいんで見てないけど。
0526ピモピモ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:06.29ID:Foftr1L00
ついでにサンデージャポンも、その後のアッコにおまかせも打ち切りでいいよ
0530スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:07.56ID:8iv4uKbX0
最近は関口の司会進行が怪しくなってきてるよね
そろそろ限界なんじゃないか
0532ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:12.10ID:tGIUI2Yg0
日曜日は、朝のサンデモーニングと、ヒルのどこまで言って委員会でバランス取れてる。
張さんのコーナーしか見てないけど。
0533ケロ太(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:55.36ID:2tba02sI0
朝から日本の悪口を言い合う番組が消えると
パヨクが暇になって暴れるから続けてやれよ
0534サトちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:48:26.04ID:pNjVjosY0
誰かの死を節目に打ち切ったらいいんだよセキムチさん
0535総武ちゃん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:11.54ID:sD7fd1aS0
さっさと関口クビにして
唐橋さんメインでのほほんとしたトーク番組やって欲しいわ
0538クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:56:05.35ID:f6AyxowH0
パヨク老人だらけなんやなって😭
0539アイニちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:58:00.91ID:+n44irjg0
視聴率下がっても若い奴が見ればスポンサーはそれなりに付くって判断かな
今は視聴率が高くても観てるのが爺婆パヨクじゃ
金使わないからスポンサーもメリット無いんだろ
0540あんらくん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:02:27.80ID:rBIyb93R0
TBSの株主総会で関口宏の番組降板は毎年議題に挙がらないのかな?
0541ぼうや(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:20.25ID:/15xEasl0
関西弁方言番組が一番嫌い
おかげで一切テレビを見なくなった

「やろ」とか「やん」とか、なぜ関西弁はこれほど嫌われるのか?
0542カンクン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:50.90ID:6i8TDc6L0
>>152
いやいやいや
8時から8時20分の間に10社、8時20分から九時の間にまた別の十社、みたいなかんじでCM大人気じゃんサンモニ。
うそばっか書くなようそつき記者
0543あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:19.29ID:yFTz/RIs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0544あおだまくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:13.85ID:2vH4Zrv30
午前4時オンエアでも視聴率変わらなかったりして
0547パーシちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:11:33.94ID:6XKuVtOg0
一方ネトウヨが絶賛するウジテレビは虫の息
0548Pマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:14:02.21ID:cF66EMt+0
>>547
もうネトウヨの定義が広すぎて
0549シャべる君(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:56.72ID:zUja8aOC0
関口の利権だからな。テレビ局はマジで余裕ないよ。
スポンサーは戻らない、しまむらみたいに
0550総武ちゃん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:03.04ID:sD7fd1aS0
唐橋ユミの様な人が息子の嫁になってくれたら息子も仕事にも就いてくれるだろうと思ってる老害パヨは結構いるだろうな
0551ビタワンくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:44.56ID:KYzR+Oqs0
青木が日本批判するときはほぼ半笑いで語る
0554MOWくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:45:58.71ID:I5OfrF2b0
「ひるおび」
も10月で打ち切りって話もあるからねぇ
0555総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:58:33.29ID:j8575iNC0
それを観ないと調子が上がらない老害ウヨ
0556大魔王ジョロキア(庭) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 00:44:56.58ID:HogyzPp00
大体張本がまともな人に見える時点で色々ダメだろうw
あの中だと張本はただの偏屈ジジイでしかないもんなw
0558にっくん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:01:31.80ID:C4OHfOoy0
風を読むの橋谷能理子の嫌味な言い方を聞くと気分が悪くなる。原稿はいつも誰が
書いているのだろうか?
0560黄色いゾウ(大分県) [IN]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:12:09.68ID:XKmfNSnt0
やめてくれよ
貴重な電波浴枠なのに
報道特集と並んで日本三大電波番組だぞ
0561ゆうさく(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:13:04.61ID:4xzQ07XB0
マジか
後付け実況がもう聞けないのか
0562PAO(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:14:20.50ID:5pHIbPtp0
喝とか意味ない事している番組だっけ
0563ヱビス様(佐賀県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:25.46ID:h0dDADJ20
>>518
TVって今までそういうことやりまくってるのに
ネット情報ばかりフェイクニュース扱いして
自分たちは常に正しい報道してると装ってる
信じてる人が多い分、より悪質なのにな
0564ヱビス様(佐賀県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:16:28.42ID:h0dDADJ20
>>513
なんでみんなTV見るのかねえ
コロナ報道ばかりで鬱になる、なんて意見があったけど
じゃ、見るなよ、と
どんだけTV中毒なのか
0566ゆうさく(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:21:00.13ID:4xzQ07XB0
TBSはドラマ以外何の価値もないな
0568Qoo(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:29:13.91ID:Jiwjeijp0
画面から加齢臭が漂ってきそうだよな
よくもあんなに老人ばかり集めたもんだ
0569↓この人痴漢で(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:29:40.71ID:tfgTJg3g0
子供部屋おじさんしか見てねーだろこの番組
0570しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:45.48ID:IbOWxOve0
テレビばかり見てるとバカになりますよ!
0571アイちゃん(奈良県) [DK]
垢版 |
2021/04/19(月) 01:40:00.21ID:idUwqDoX0
子供のころはすごくまともな番組なんだろうなって雰囲気から思ってたけど
大人になって見るとキチガイだらけでイラさせられる
あの中で一番の良心がハリーの老害コーナーってどうなってんだよw
0575パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 03:01:24.68ID:YL7LiZ080
スポーツはいいけどニュースが糞
明らかに捻じ曲げて伝えてる
0577ホスピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 03:05:34.82ID:e6xqtsTd0
老害バラエティ無くなるの
0578Mr.メントス(光) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 03:14:35.58ID:bHszsR6+0
テレビなんか今やジジババしか観ないんだから
高齢者用の番組の方が需要あるやろ?
サンモニくらい続けて差し上げろw
0579シャべる君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 03:43:21.85ID:T/TfMNag0
親父は70超えてからシューイチ派になってたわ
朝っぱらからジジイの暗い話を聞く体力がもったいねえとか言って
0581サニーくん(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:25:16.76ID:5BIJ9gZD0
スポンサーしてるだけで不買レベルのクソ番組
0582フクタン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:26:54.65ID:ze0e8pnB0
政治は左 スポーツは野球
流行語大賞みたいな番組
0583マルコメ君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:29:31.38ID:0i+D0Hut0
TBSは停波して不動産業に専念すれば良いのに
0584メガネ福助(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:26.41ID:MY1yqfWo0
パヨクがバブル崩壊後の日本をめちゃくちゃにしたから
0585りんかる(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:07.56ID:61Ve1GHS0
張本出てお昼から和田アキ子
いい加減にしてよ
0586りそな一家(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 04:43:18.89ID:GsVmDMQd0
日曜の朝からお通夜みたいな雰囲気は貴重なんだけどなぁ


>>1 今の若者はカネ無いからアテにしたって無駄だよ
0589さくらとっとちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 05:31:50.64ID:UY4X+Abz0
まだやってたのか
メインの関口宏が癌だからなぁ
0590しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 05:33:18.04ID:IbOWxOve0
>>1
視聴者層以前の問題だろ。青木理に福島のトリチウムは特別って言わせて誰一人訂正もお詫びもしないのがこの番組の気持ち悪いところ。
0591ストーリア星人(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:00:17.96ID:Owupli1t0
サンモニのスタジオで説明に使うフリップとか小道具は
代々女性アシスタントが手作りしていると知って
なんかモヤモヤしたわ
0592アニメ店長(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 06:12:17.25ID:EM6EbJ0J0
メインを唐橋ユミにして
ほっこりするニュース中心にニコニコする番組に仕立てる。
政治色はこの際全廃。

やきう・スポーツコーナーは相変わらず張本に好き勝手に頑張ってもらう。
このコーナーだけ関口も参加して張本とトーク。

これでいいよ
0597レイミーととお太(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:03:15.75ID:g8RZCmwx0
東京マガジンの若い人に名前から料理を作ってもらうコーナーが引越してくれば、出演者全員で総叩きするんだろうな
北朝鮮のアナウンサーみたいに、ありとあらゆる罵詈雑言を並べて

それはそれで見てみたい気もする
0598エコまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:03:38.56ID:nhKD9RgZ0
あんな番組みて世の中に悪態をつくようになったら
人として終わりだよ
0601あどかちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:21:07.02ID:wXBYwPNb0
無くなったら亡くなったで寂しいな

何だかんだで一週間のダイジェストとしては良いし、これほど突っ込める番組はなかなか無い
0602マルコメ君(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:24:07.53ID:cANGLloz0
これと金福子におまかせ
はよ打ち切れ糞TBS

何十年、金福子におまかせすりゃ気が済むんだ
0603りそな一家(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:25:37.71ID:GsVmDMQd0
>>602

本当は経営もアッコにおまかせ!したいくらいだろ。
0604りそな一家(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:26:59.51ID:GsVmDMQd0
>>594

そんな連中に美しい国任せて大丈夫なのかよ(困惑)
0606おおもりススム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:33:38.73ID:LTbJnu220
>>6
呆談ね。
060777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:39:57.54ID:LgyyAN/T0
ニチアサか。

硬い人…NHK
全共闘世代…TBS
上記以外のとりあえずテレビつける層…シューイチ
アニオタ…テレ朝
アニオタマイノリティ…テレ東

フジってこの時間帯何やってたっけ?
0608シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:40:31.76ID:gbpd4oWE0
年末の訃報特集は録画して見てる。
0610アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:43:34.99ID:MCyiGAyM0
思考が赤く染まる貴重な番組なのに…
0612鷲尾君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:46:04.07ID:ON2mUlmS0
司会者とコメンテーターが後期高齢者すぎるよな
0613ピンキーモンキー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 07:48:38.75ID:3XmL/85p0
視聴者がわかりきってる番組ほどCM打ちやすくないか
高齢政治に感心とか金持ち暇人ぐらいだろ
0614かえ☆たい(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:27.41ID:GaNc3KdW0
唐橋ゆみを観るだけの番組
0615セイチャン(光) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:14.24ID:POGMrYR10
これに出てるコメンテーターって誰?ってのばかりだな
スポーツコーナーは普通だが
0616サムー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:11.67ID:xTIw4Pcj0
帰省した時にウチの両親が見ていたが、この番組の批判的な内容について反応が真っ二つに分かれていて面白かった
よくあれで長年一緒にいるものだと思った
0617マー坊(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:30.56ID:bARlM5cN0
日曜の朝からなんの反論もなく赤いことずっと聞かされてたらさすがに
今の若者は嫌気さすだろ
パヨい老人の精神安定剤にはなってるかもしれんが

思想偏向型の番組はBSに逝けばいいだろ
観たい人が観ればいいわけで
0618プリングルズおじさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:36:15.02ID:DsLb1ysY0
日曜朝から偏見報道で気分の悪くなるテレビなど見たくない
0619よかぞう(東京都) [VE]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:37:57.84ID:Cl3SAYn/0
唐橋も,ババアなのに何あの勘違い
0620アイミー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:39:31.62ID:Zwm6XFz70
偏向してるって分かったうえでツッコみながら見るにはちょうど良い番組なんだけどなぁ
0621サブちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:39:48.46ID:kOV/1iH20
老害パヨクショー
視聴者層共々続きはあの世でやってくれ
0622コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:40:57.82ID:IV1332rx0
放送開始当初のユルい感じが良かったんだけどな・・・
堅苦しいコメンテーターじゃなくて、タレントが色々喋って新堀さんが締めるみたいな進行
0624星ベソママ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:49:44.77ID:7mL/00qn0
パヨクはさもしいから金使わねーもんなw
視聴率が良くたって意味ねーわw
0625京急くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:51:22.65ID:+DUyaNC30
老害ウヨしか観てない
0626ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:53:02.84ID:nfzj/4GI0
左翼老人とハリー目当ての野球ファンしか見てない番組
0627さいにち君(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:00.06ID:9tiUAOTT0
>>605
たまに専門家とかに嫌いな正論言われると反論もせず逃げるよな
聞きたくなーいって感じでテレビとして一番面白くない
0629しんた(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:45.01ID:ZvZUiRvr0
需要はあると思うので、BSとか別チャンネル移動とかでもいいんでないの。

パてもウヨでもない自分も20年以上前は朝起きたらみてたしな、なじみはある
0630アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:59.90ID:uF5ujZWp0
どの番組も多少なりとも左右のバランスをとろうとするから、コメンテーター同士で何の討論も起きない左翼ショーってのも彼らの思考がよくわかって面白いけどね
公共放送としてはバランス悪すぎるからYoutubeで生配信やったらもう少し受けそうなのに
Youtubeも左翼系が少ないからな
0631ちーぴっと(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:00:43.53ID:CzQA5KSo0
安田菜津紀もBBAになったよな
0632ごきゅ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:07:56.17ID:C1bCtTCm0
>>542
そのCMを老人しか見なくて効果がないからこういう話になってるんだろw
パヨチョンジジババは金なんて持ってないしw
0634京急くん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:21:07.00ID:Mk202Q6X0
キャスターとかコメンテーターをテコ入れしないと駄目かな
キャスターを松尾貴史かラサール石井
コメンテーターに津田大介や香山リカを加入
喝!は総括の括!に変更
0635サムー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:24:46.90ID:xTIw4Pcj0
>>634
今話題のあの人が、さも障害を持つ弱者の代表みたいな顔でコメンテーターになるかも知れんね
0636しんた(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:31:25.80ID:ZvZUiRvr0
>>630
いわれてみれば、確かに。どうしてだろうね。
0637アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:47:39.28ID:uF5ujZWp0
>>636
もともと日本は社会的なニュアンスでのリベラルが本流だった
女性の社会進出、LGBT、障がい者、子供の権利云々
でも日本の保守がこの領域を受け入れて中道にきてしまい、政治的には保守だけど社会経済的には中道という20代〜50代のネット利用層に受けている
リベラルは極左の領域に追い出されてしまい論点が先鋭化してしまったが故に、互いに同士討ちしてSNS利用が萎縮してる
cakesやnoteが炎上してるのが良い例
0638天女(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:24:16.86ID:wjlrm2880
最近全然見てないけどボール紙工作での説明や小さい黒板使ったつまらん説明ってまだやってるの?
あんなので年寄り視聴者が喜ぶとでも思ってんのかな
0639すいそくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:32:38.80ID:n5gn0TiC0
チャンネル変えたら日テレでは見た目汚らしい韓国のたまごサンドが日本初上陸です!女性に大人気ですとかやっててテレビを消したわ
0640おばあちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:38:35.26ID:sHjUI6OM0
サンデージャポンの方が討論番組としてはマトモだという
0641おばあちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:39:25.77ID:sHjUI6OM0
>>638
まだやってるよ
段ボール担当は変わったけど
0642ナカヤマくん(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:01:41.61ID:FHaqpuU10
どこの馬の骨かわからんオバさんに主婦目線の政府批判させて誰がそうだそうだってなるんだ?
0644チルナちゃん(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:07:27.26ID:5h3+LTFd0
張さんが
「ハーフパイプ、こんな危ないもんよくやるね」
とか
「筒香、もう帰ってくりゃいいんだよ」
とか
「MBA?順位?興味ないね」
とか、
死んだ父が言いそうなことを連発しているので、ある意味懐かしくなる。
0645↑この人痴漢です(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:12:03.30ID:tsqceJOw0
テレビ自体がじじばば向けコンテンツなんやからターゲットを若者にしても意味無いやろ。
若者向けとか言うてもラビットみたいになるだけや。
0646アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:19:59.63ID:WTS9Df4r0
>>473
お前みたいな無知なボンクラを敵性民族韓国人は喜ぶ
ザイニチ韓国人は反日思想の塊でそいつらが日本人の富を盗もうと画策し続けている事実を認識して当事者意識と危機感をもって普段から予防行動のは大事だぞ
0647アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:24:47.62ID:WTS9Df4r0
>>569
そもそも随分以前から既に日本のテレビの想定視聴者は子供部屋おばさんと子供部屋未使用おばさんだぞw
食事時にも平気で生理用品のCMをぶっ込んでくる朝鮮センスの電通だしな
0648かほピョン(北海道) [AT]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:27:26.74ID:znPmLR6O0
上念司の勝手に副音声といっしょに観ると面白いよ
0650コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:45:39.37ID:IV1332rx0
>>641
担当同じだったけど・・・昨日は
0651ホスピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:46:18.50ID:tDvzjHfx0
年寄りが陰気臭い話でブツブツ文句言ってるだけの番組だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652あんしんセエメエ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:50.17ID:61Hg56OJ0
BSーTBSで
そういうのメインチャンネルにすればいいじゃん
BS見てる層なんて年寄りばっかりだろ
更に知ってるつもりとか真っ赤な番組再放送すれば完璧
0653シャブおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:48:04.60ID:v204x85i0
今でも“喝!”ってやってんのかな?
0654バザールでござーる(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:28.32ID:PjFaQUPm0
スパ銭で流すのやめろ一人で大爆笑してしまうから
0655Qoo(宮崎県) [NO]
垢版 |
2021/04/19(月) 11:55:28.32ID:CXVLjegk0
うちの老人たちもあれありがたがって見てるもんな
0657一平くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:19.89ID:KdNpQDiW0
サンデーモーニングは在日番組だろ、在日が製作してるんだよ。
0658わくわく太郎(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:40.47ID:6d339qDU0
>>634
津田はすでにサンモニのコメンテーターやってたはず
最近出てるかは知らんけど
0659マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:50.00ID:suxXdErl0
入れ歯洗浄とか大人用オムツのメーカー以外はスポンサードしないわな
0661かほピョン(北海道) [AT]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:28:40.53ID:znPmLR6O0
打ち切りなったら定年後の玉川徹の席が無くなって仕舞う
0662タマちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:30.63ID:DK9A9fjn0
なんかパヨク御用達番組の代表みたいになってるけど
愛川欽也とうつみ宮土理がCS朝日でやってた
本物の過激派とか呼ぶ番組に比べたら大したことないよね

https://livedoor.blogimg.jp/dame0000/imgs/e/c/ecf9d0ee.jpg


「安倍さんに殺される!」愛川欽也が受けた圧力、そして最後まで訴えた反戦への思い
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1039/
0663おにぎり一家(光) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 15:15:20.51ID:QI0GDt670
サンモニが視聴率高いのはスポーツコーナーだと思うけど、それ以外は高いのかね
0665あかりちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:47:05.05ID:XkbeY2mx0
日曜の朝に家でTV観てるのが間違いだと気付かせてくれる番組
0666ちーたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:50:26.26ID:KsT6OGDB0
唐橋さんを見るために見てる
0667コンプちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:56:09.19ID:eyKgjT5t0
ツイッターとかでこの番組を批判している連中が文句言いながら見ているのがね
だったら見なければいいのに
0668パワーキッズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:56:31.25ID:RzvcMf+U0
サンモニホロン部してまうん?
0669エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:59:46.43ID:aEL+vHpY0
がっちりマンデーの後すぐテレビ消したいんだけど
嫁がオープニングの生花だけ凄いから見たいって言って消せない
0670サン太(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:09:08.75ID:UBt1rBpB0
>>662
パックインジャーナルは俺も見ていたわ
左翼耐性が凄い強化される番組なんでトレーニングとして見ていたわ
左翼脳極まった愛川欽也が「日米安保最高じゃないか!」と叫んだところが面白過ぎた思い出
0671ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:15:49.62ID:Tl93ewUP0
テレビ見るしか娯楽の無い爺さん婆さん層の支持か
0672エキベ?(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:18:59.40ID:UxecB9Q00
サヨクは後期高齢者が大多数だからなw
こういう番組も認知のリハビリを兼ねてみているんだろ
0673買いトリーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:19:36.04ID:ZfbSAS9e0
なんだかんだ言ってお前ら皆見ているじゃないかw
0674デ・ジ・キャラット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:48:51.30ID:lWEXlhGj0
>>672
団塊がもう2〜3年後に後期高齢者だな
0675アニメ店長(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:31.88ID:bugVy/Qi0
これと報道特集は電波浴のつもりで見てるけど最近微妙に同意見になるのが気に食わない
0676バブルマン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:54:26.86ID:OujsjCow0
>>1
今どきテレビを見てるのなんて高齢者だけだろう^^;
視聴率0に近い状態にしたいなら構わないが
そうじゃないなら馬鹿としか言いようがないな
高齢者向けのスポンサー集める方が先だろう^^;
俺みたいなアホよりも馬鹿とはなあ
0677さいにち君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:30.57ID:GBfRiOPc0
わくわく左翼ランド
0679ケズリス(光) [BR]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:00:53.13ID:NkzI4Bup0
若年層が見ないように政権が圧力掛けているに違いない
0680Happy Waon(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:55.08ID:UxL60imx0
>>663
張本がメジャーとか根拠もなく叩くヒールぶりが
ウケてて数字持ってるから
生意気なジャーナリストなんて
クビにも出来る
0681ヤマク君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:11:24.31ID:/UlksGj+0
出演者が誰か事件起こして逮捕されないかなぁ
0682クウタン(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:18:02.24ID:Gm2hurzH0
意外とネトウヨ見てんじゃないの?コレ
0683アメリちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:19:33.93ID:Hcv9GJe50
TBS自体イラネ
0684とびっこ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:20:34.72ID:+0GGuZHL0
どんな明るい話題も日本の事だとお葬式みたいな雰囲気になるよな
0685ハーティ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:10.97ID:dxZPrjZD0
ちなみに2009から12ぐらいまで局視聴率トップだったからなこれ
0686肉巻きキング(SB-Android) [SD]
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:43.09ID:9dTTgBLC0
パヨクの現状をよく表してる
高齢者だらけ
若者から見限られている
後継者おらず
0687コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:59.45ID:IV1332rx0
#サンモニ頑張れ
0688ひかりちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:20.26ID:P6rWQ5AF0
この番組って賛同してみる人よりも
なに言ってんだよ糞ジジイとか糞ばばあとか意味わかんねーよ何が要するにだよ、とか言いながらもんくいうのが楽しいんだよな。
ほとんどがそんな層だろ。
あとは張本の喝とメガネ女アナ
あとは原稿ガン見アナ
なかなか構成はうまいと思う。
番組自体に共感してるやつはほとんどいない。
0689OPEN小將(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:16.37ID:ROYxFClB0
俺の知る限り、処理水の海洋放出にヒステリックに反対してるのはこの番組だけ
他は透明性だとか説明責任の留保付きでやむを得ずという論調がほとんど
あと、日米首脳会談の成果を全く認めていない珍しい番組
0690KEIちゃん(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:38.78ID:XzpKoqO50
まあ視聴率取れたところで
こんな文句だらけの番組には
ロクなスポンサーなどつかないからなぁw
0691バンコ(空) [AT]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:38.10ID:pVDeBLXD0
来月の都心の超パンデミックでいつ感染して死んでもおかしくないからな
0692雷神くん(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:55:19.47ID:ZanLuaMQ0
久しぶりにチラ見
3年ぶりくらいかな
唐橋ユミや橋谷能理子の劣化に時の流れを感じさせられた
0693はち(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:56:52.38ID:2CuYmWNa0
日曜日の朝にふさわしくない番組

ネットでやってろ
0694ハーティ(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:01:50.75ID:5Rfj7Wa00
もっともっとCHOSENJINを出さないからだよw
0695イプー(空) [MX]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:06:10.10ID:CP0MzijN0
もうツベでやれよ
もっともあんなのツベでやっても登録者1000人もいかんやろ
0696とびっこ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:08:47.96ID:Uc4JTqZKO
同じ考えの
サヨクの爺婆があつまって淀んだ空気のなかで
「日本が悪い政府が悪いそーだ!そーだ!」言ってるだけですからね
そりゃ誰も見ないでしょ…視聴者もソコまでバカじゃない
0698とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:28.61ID:AglWZ1150
左巻きメディアはこの先数年でみな終わるだろうな
0699ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:03.73ID:eqRCwCg50
関口もコメンテーターも年寄り過ぎてフガフガ言うだけで
何言ってるか分からない

昔はいい電波浴になってたが、電波を発信できないなら
無くなっても問題ない


ただし青木、オメェだけはダメだ
シャツのボタンちゃんと閉めろ デコ助野郎
0700京急くん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:16.57ID:Mk202Q6X0
この番組観てる連中って
名古屋のCBCラジオのつボイノリオの番組も聴いてそう
先細り感しかないわw
0701黄色いゾウ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:55:49.69ID:AdSkQ4xF0
青霧はモーニングショーもクビだしサンモニ呼ばれなかったら仕事なくなっちゃうじゃん
0702パワーキッズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 22:04:22.98ID:RzvcMf+U0
>>701
サンデー毎日の糞つまらんコラム読んで
0703ちーぴっと(東京都) [IS]
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:50.50ID:RKvk2NV60
老人ホームの集会所(笑)
0704あまっこ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:15:34.86ID:rR1pimUd0
日曜朝にサンモニを見るような底辺にはなってはいけない
0706ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:27:22.13ID:4bqz3hT/0
団塊隔離の為に存続頑張って下さい。
よそ来ないでね。
0707健太くん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:29:16.82ID:PdFLjYfX0
屍臭が漂ってる番組
0710みやこさん(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:27:58.22ID:4WXr9XDU0
年齢高い方が金使ってると思うけど。スマホアプリのCMとかは意味ないけど
0712小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:39.88ID:V443rCv90
モニショウ・サンモニ欠かせないわ〜
気分はもう、文化人・知識人だわ〜
0713ガブ、アレキ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:44.52ID:4klfXqs+0
>>710
小金持ち向けにSMBCとか金融関係がCM入れてるな。
後は通販生活とかアイリスオーヤマとか、赤い所が入れてるw
0714おたすけケン太(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:20.04ID:pKvR6kRA0
失敗して視聴率※になるんだろうな
単なる惰性で見続けてきた層が離れる
0715湘南新宿くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:24.23ID:Ibt7s+BS0
さすがに老害さんのレスが多い
0716星ベソパパ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:13:19.27ID:F4FVflod0
視聴率悪くないならその方向でいいんじゃないの?
ジジババ向けでも
0717ラビピョンズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:15:13.05ID:+UF5VQxV0
スポーツコーナーはなかなか見応えがある(時もある)
結構ボクシング取り上げてくれるから、そこ(だけ)は認めてる
0718バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:41:05.69ID:OyrlrBVC0
新ソイレントグリーンが製作されたらホームで最後に観る映像はきっとサンモニだと思う
0719回転むてん丸(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:50:19.93ID:ScJfww5L0
あの番組のスポンサー企業に勤めてるけど、社内アンケートで、金の無駄だからサンモニの番組枠でCM出すのやめろって書いといた
0720バンコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:24:08.43ID:vWTkjZil0
意識他界係番組
0721ひょこたん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:29:23.11ID:Xgv29DQd0
>>709
どっちも今の指標の個人視聴率とスポンサー料は裏の日テレに惨敗で
老人御用達で馬鹿にされて打ち切りも検討ってのが悲しいな
0722ウリボー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:30:41.19ID:M6BNEiON0
まあなんでもいいけど関口宏がそのうち死ぬだろ
0724星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:36:45.41ID:TaQ7UQLe0
老健施設の談話場の中継みたいになってるもんなー
0725小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:12:25.94ID:V443rCv90
この番組が終われば、情弱がまた増えるのか
日本も終わりやね
0726損保ジャパンダ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:07.59ID:JqeGbDhw0
わくわく動物ランドやってたころは全然そんな風に見えなかったのにな
0729小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:31.09ID:V443rCv90
サンモニの良さはゴミにはワカラン、上級国民向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況