X



韓国「日本の処理水問題、アメリカに深刻な憂慮を伝えたニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金ちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:24:00.03ID:bY9N/s3l0●?PLT(13000)

韓国外相、米に協調要請
原発処理水の海洋放出問題

 【ソウル共同】バイデン米政権で気候変動問題を担当するケリー大統領特使は17日、中国・上海から韓国・ソウルに移動し、鄭義溶外相と会談した。
韓国外務省の発表によると、鄭氏は日本政府による東京電力福島第1原発処理水の海洋放出決定に対する韓国側の「深刻な憂慮」を伝えた上で、日本がより透明な情報公開をするよう米国の協調を要請した。

 韓国側発表は、ケリー氏がどのように応じたかについては触れていない。米国務省は海洋放出に一定の理解を示す声明を出している。

 また、両者は気候変動問題での協力を今後も強化していくことで一致した。

https://this.kiji.is/756169350431227904
0002あるるくん(香川県) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:25:08.65ID:P+Ewn/P50
おまえが盗んで、大塩佳織に罪きせた鍵が鍵だ
0003ガッツ君(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:26:35.90ID:lY452E/e0
>韓国側発表は、ケリー氏がどのように応じたかについては触れていない。

哀しみが見える…見える…
0004エビオ(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:28:10.63ID:yv/YXej90
アジアのスネ夫
0007サトちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:27.39ID:pNjVjosY0
会談を日本人より必死になって見てただろ
なんか言ってたか?
0008ブラッド君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:09.79ID:UthemrfO0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0009だっちくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:22.00ID:EZixkHf00
アメリカは韓国より多くの情報を持ってるから韓国人が相当バカに見えたろうなケリー
0012(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:08.83ID:RZnUuW0L0
告げ口が成功したのなら、韓国なら必ず喜んでケリーの反応を大々的に伝えるよなw

つまりは大失敗ww

告げ口した瞬間、日本との汚染水濃度比較を出されて撃沈したのが見えるw
0013ブラッド君(光) [PK]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:52.91ID:xmI+Bt8G0
>>3
アメリカに「お前らも海に流してるだろ」って言われてそう
0014エネゴリくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:49.90ID:2uVhd92s0
来月バイデンに会うんだろ
思うさまぶちまけてこいや
0015でパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:04.70ID:w9D7vDHf0
>韓国側発表は、ケリー氏がどのように応じたかについては触れていない。

的外れな話をまだやってるからケリーからケリ入れるぞって言われたか?
0016(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:08.92ID:RZnUuW0L0
捏造が常態化している韓国でもさすがにアメリカとの交渉を捏造して発表出来ないから沈黙が全ての答え…

他国との交渉なら必ず捏造して日本批判を取り付けたと言うだろうなw
0018しまクリーズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:01.75ID:et4ggwz90
>>2
悪くなるから早く寝なさい!
0019セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:28.39ID:mnEoolhq0
>>1
完全に蚊帳の外で笑える
0020ぴよだまり(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:36.85ID:I4E19GAi0
>>12
そもそも本当に言ったのかすら怪しい
0021(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:31.07ID:RZnUuW0L0
>>20

そっちの可能性もあるねw
0023UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:36.04ID:qScsE1sq0
>>11
それを自慢するのが滑稽なんだよな
0025ペコちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:00:03.72ID:L411ghId0
そもそもこれはムン政権による反日政策だろ?
アメリカが乗るメリット無い
0027(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:44.60ID:RZnUuW0L0
慰安婦徴用工旭日旗…これらで日本への嫌がらせを明日以降も続けたら同盟国から外し潰す!とアメリカから言われたらどう行動するか見てみたいww
0028サブちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:50.30ID:LeUmHByP0
ケリー「Oh・・あたおか」
0029とれねこ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:03.45ID:MtzkJdfG0
何で日本は未だにチョンに信用状やら世話してやってるの?
制裁されても文句言えんだろコイツラ
0031かえ☆たい(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:08:44.37ID:h0HwZupY0
アメリカには韓国人長者が住んでるんだよ
0032マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:06.93ID:NkhL0VUl0
https://www.youtube.com/watch?v=3ykXlkU5k0c&;t=255
今回排出される処理水はアルプスというシステムによってフィルターをかけて浄化する。
海洋放出する水はこのあともう1回フィルターをかけて放出するんです。
これ勘違いしてる人いると思うんですけど、
(1次処理しかしてない)「処理水にはトリチウム以外も残ってるじゃないか」
と活動家の皆さんがおっしゃるんですけど、
いやいやそれをそのまま海洋排出する訳じゃ無いんです。
2度目のフィルター処理をしてさらに海水で100倍薄めて
WHOの飲料水基準の(トリチウム量)7分の1にして海洋放出するんです。
韓国の月城(ウォルソン)原発みたいに駄々漏れの事故起して
WHO基準の31倍ものトリチウムを地下に垂れ流してるのとは違うんです。
0033パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:12:47.61ID:z3KJWH5B0
鼻で笑われて終了だろ
0034しまクリーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:14:58.03ID:2UQ3rKzT0
(何だこいつら頭おかしい)
0035あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:16:09.78ID:yFTz/RIs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0036レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:18:06.06ID:FVkm0PLq0
ん?IAEA否定か?
0037マーキュリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:18:11.42ID:Ysf+6lE0O
動きを察知して前もって指摘するのがIAEAの定例理事会やろ
そこをスルーしてる韓国が腐ってるわ
0038やじさんときたさん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:19:46.24ID:xUY5sw810
日本ももっと抗議すべきだろ露骨にw
理解をしてもらうなんて通用する相手じゃねーだろ南チョソンは

「お前んとこの方が濃いトリチウム日本海に垂れ流してるやんけ!
反日そんなにやりたいのなら国交断絶宣言してこいや!」くらい
いっていいと思うw
0039サトちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:19:58.46ID:YVbM1eWn0
ガタガタぬかすな💢
0041Qoo(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:21:19.06ID:b8T1r/Ki0
バイデン政権内は韓国の手口に詳しい人材が結構いて
前みたいに上手くはいかんよ。
0042うずぴー(兵庫県) [GR]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:21:19.07ID:qxBjk4tG0
> 韓国側発表は、ケリー氏がどのように応じたかについては触れていない。

まったく相手にされなかったことが分かるw
0043チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:25:27.42ID:pptEXQPp0
こういうこと言わせないためにアメリカが真っ先に支持を表明したのに全く空気読めてなくて笑う
ニュースでもロシア中国韓国って並びだったしもうそのへんと同レベルだな
0044さかサイくん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:31.63ID:gJrtIoP60
>>1
ほんと未だに告げ口外交しか出来ねーのな(笑)
ほんと雑魚過ぎる(笑)
タイマンも出来ない臆病者ってマジだったんだな(笑)
0045アンクルトリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:31:38.74ID:SSuyrlhf0
>  韓国側発表は、ケリー氏がどのように応じたかについては触れていない。

そりゃ「バカ言うな!って怒られました」なんて言えるわけがないwww
0047ピアッキー(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:34:26.20ID:9tfbWhBe0
朝鮮バエ:またイルボンがウリ達を困らせているNIDA、アメリカ様からもイルボンを叱って下さいNIDAァァァァァ!!!!!

アメリカ:うるせえ、いいからさっさとタヒね
0048はやはや君(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:56.78ID:3/npfp1s0
太平洋で核実験どころか水爆実験までやったアメが気にするかよ
0049大崎一番太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:05.11ID:qddYLtA00
告げ口、陰口、裏口、ホント大好きな国民性だな。
0050怪獣君(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:44:51.22ID:P6EaJdKH0
自国の濃度と比較され瞬殺
それより米中どちらに付くか責められ泡噴くぞ
0052チィちゃん(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:52:44.48ID:uiro6o/80
04/18【悲報】韓国人「韓国に巨大ブーメラン、中国が福島の10倍のトリチウムを海に放流していた」

【韓国人】「文在寅は中国に何も言えないwwwwwwww」
0053Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 01:56:23.94ID:weWYVMoe0
そんなの福島から流したら一番影響を受けるのはカナダ・アメリカ・メキシコあたりなんだから、バカチョソに言われるまでもなく脅威度はきちんと精査済みだろ?
ほんと、あいつ等馬鹿なのか?(´・ω・`)
0055サブちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 02:32:21.08ID:LeUmHByP0
そもそもバイデンからして冷淡だからな
慰安婦合意に関わってたのに韓国が破棄したから

頭おかしいとしか思われてないしムンの間は日韓仲裁もする気もない
0056マンナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 03:06:34.04ID:ZEM6lprH0
>>1
告げ口したが無視されたって事やんw
本当にバカで幼稚な国だな、韓国は。
0058大阪くうこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:41:05.17ID:uQV0xO+B0
アメリカさんはオッケーいってんのに文句言い始める空気の読めない子
バカチョンに残ってる外交カードはなし
0059パレオくん(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:41:49.70ID:IAlOKQqR0
ばあか
0060RODAN(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:44:20.82ID:zAVYSvoC0
アメリカ「お前のところの月城も垂れ流しだろ何言ってんだ」
0061いろはカッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:46:47.66ID:dFBCbCGg0
でたチクリ魔
しかも嘘だらけっていう
0062やまじシスターズ(北海道) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:53:40.14ID:l/m05BA00
日本側も韓国を黙らせるくらいのきちんとしたデータを公開しないとダメでしょ

半減期が永い核種、
特にストロンチウムが除去できない とかいう噂とか
骨肉腫とか増えちゃうんじゃないの?
0063801ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:55:25.84ID:vH+Y05/r0
どうせ大したことは言ってない
と相手にされてない
0064金ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 04:56:55.08ID:dcQRnViU0
>>1
アメリカ 「韓国ってここまで馬鹿だったのかよwwww」
0065やまじシスターズ(北海道) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 05:12:42.69ID:l/m05BA00
通常の冷却水にはストロンチウムなど混入していないだろう
中韓の懸念もごもっとも

除去出来ている という証拠データを見せれば良い話
出来ていないのであれば、食用海産物に影響がありそうな層には流さなければ良い話

って書くと早速、放射性廃棄物も地層処理で、北海道で、との動きが活発化した
あそこはダメですよ、全国の食糧を担う可能性があるところだから
何かあって(起こして)国全体が詰むようなところに置いてはダメ
0071ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 08:23:10.34ID:q2DrnJ7/0
アメリカが北と交渉して半島統一したら、お前ら来るなよ
身分的には一番下になるが
0072セイチャン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:05.99ID:YI9EtRDU0
アメリカ裏切ろうとして中国と北に着こうとして怒らせておいてwこんな外交やってるから信頼されないんだよ
0073宮ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:26.37ID:KWPCk1ji0
お得意の告げ口外交かw
お前らの国や中露などと違って国際社会に捏造データは出さねーよw
0074ちくまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:31.96ID:fWrt9cjC0
こんなの続けて自ら戦場になることを立候補とか、見ててやりきれないわ
0075いくえちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:06.66ID:vAJiFzS30
韓国の処理水はどうなのか
反日利権の権益拡大阻止
反日利権解体
0076サン太郎(光) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 09:48:11.31ID:gF3JBajP0
そもそもケリーは気候変動の特使で
処理水放出をケリーに言うこと自体が筋違いだろ。
0081プリングルズおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:05.96ID:ZIfeo7rg0
韓国の原発はどうされてるんだい?
何か希釈して流してないのかな。
0083そなえちゃん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:23:01.71ID:65fmncft0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況