X



バイデン「日本と北朝鮮・中国問題で協力する」菅「かしこまりました」韓国「えぇ、か、韓国は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エキベ?(東京都) [DE]垢版2021/04/17(土) 14:59:12.68ID:hWYGN79v0?2BP(1500)

ジョー・バイデン米国大統領が16日(現地時刻)米国と日本が北朝鮮問題で協力することにしたとロイター通信が報道した。
報道によると、バイデン大統領はこの日、ホワイトハウスで菅義偉日本首相との首脳会談後の共同記者会見で生産的な議論をしたとしてこのように述べた。
バイデン大統領が就任後対面首脳会談をしたのは今回が初めてだ。
バイデン大統領は、「我々は自由で開かれたインド太平洋の未来を確かなものにするため中国からの挑戦課題と東シナ海、南シナ海はもちろん、北朝鮮のような問題に対応するうえで協力することで約束した」とした。
バイデン大統領は、自国と日本が、インド太平洋で強力な二つの民主主義国家とし「我々は人権と法治を含めて共同の価値を守り進展させるために専念している」と強調した。
バイデン大統領は、両国が5G、人工知能、量子コンピューティング、ゲノミクス、半導体サプライチェーンの分野で共同で投資することにしたと語った。
続いて「日本と米国は、すべての革新に深く投資しており未来を見通している」とし「これは我々の競争力を維持し強化する技術への投資と保護を確実にすることを含んでいる」と語った。

https://n.news.naver.com/article/023/0003608629
韓国さんの反応
・米日同盟はさらに堅固になるね
・もどかしい。クソッ。
・我々だけバカ、誰かさんのせいでめちゃくちゃ恥ずかしい状況になるね・・・。
 ・これ・・・。
・クソッwwwww
・めちゃくちゃ羨ましい。
・???「バイデンが土着倭寇なんだってば!」
・はぁ、ムン・ジェインよ。
・韓米日体制で押し出されたのは事実のようだね。両側の顔色をうかがおうとしてダメになるね。
・新冷戦時代に中立外交するところがどこにいる?コウモリのようにふるまってそっぽ向かれたんだろう。
 米国と半百年を超える血盟関係がムン・ジェインと民主党のせいで壊れた。悪口が止まらない。
・日本が羨ましいね。
・単にに一度ホワイトハウスで話し合ったことを持って・・・。
 ・対話の内容自体が大きな内容だと思うんだけど。韓国とはあのようなレベルの対話は絶対にしない。
・バイデンは親日派だね!日本は毎回米国に媚びを売るのが上手いね。チッ。
・あいつ親日派だったの?なんで他国の奴らが自分たちだけで協力するとかどうとか言ってるんだよ!
0002エキベ?(東京都) [DE]垢版2021/04/17(土) 14:59:40.10ID:hWYGN79v0
>>1韓国さんの反応
・我々はムン・ジェインなのに誰が協力したと言うのか。
・米国が韓国の代わりに軍国主義の日本を選択した・・・これが血盟という者の行動か?我々は中国と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えなければならない。
・え、韓国は??もうフラれたのか?
・トランプの方が良かったね。
0003ピースくん(茸) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 15:00:51.29ID:GeATHM3V0
アジアのバランサーwwwwwww
0004バンコ(大阪府) [JP]垢版2021/04/17(土) 15:01:29.00ID:iqVHPmWi0
日米豪印のクアッドにも入れずww
0005キャティ(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:02:06.48ID:9vKxAeOv0
日米安泰!
韓国のおかげ
0006ヤマギワソフ子(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:04:11.87ID:dw4xkjf10
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0007カツオ人間(静岡県) [BR]垢版2021/04/17(土) 15:05:09.84ID:A5AJelEW0
日本は同盟国として普通にやってるだけだろ
対中対北問題で後ろから日本を撃つ事しか考えてないお前らがおかしいんだよ
0008やなな(茸) [US]垢版2021/04/17(土) 15:05:47.11ID:OaEPy0dM0
実際に韓国の世論でもアメリカより中国寄りになっていった方が韓国の利益になると考えてる奴も多いから
0010ポリタン(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/17(土) 15:09:37.53ID:VF7Bmmeg0
>>1
>・???「バイデンが土着倭寇なんだってば!」
笑ったw
ここと同じ反応じゃん
0011女の子(千葉県) [CN]垢版2021/04/17(土) 15:09:46.86ID:E5Vo1OOj0
韓国さんは露骨に二面外交してるしどうするんかね
ぎりぎりのところでおもくそ中国側について背中から刺しにくると予想してるが
0012みらい君(関東地方) [VE]垢版2021/04/17(土) 15:13:10.06ID:RBit51Tj0
ていうか一国の大統領を親日派とか何とか言ってるのがバカすぎる
お前らの国の今までの行動が問題なんだよ
親日とか関係ない
0013マルちゃん(茨城県) [US]垢版2021/04/17(土) 15:14:19.05ID:Yn/65dMq0
昨日だったかな、日米首脳会談で日韓関係が議題に上るという妄想記事を書いてたぞw
0015カーネル・サンダース(東京都) [DE]垢版2021/04/17(土) 15:15:55.15ID:ScJNCYq/0
韓国問題にも協力してほしいね
0016シャべる君(埼玉県) [US]垢版2021/04/17(土) 15:16:04.70ID:iNoFkAVs0
韓国は北朝鮮の従属国だからね
0018ポリタン(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/17(土) 15:17:08.34ID:VF7Bmmeg0
>>13
アメリカが日本を説教して韓国に対して譲歩するように圧力をかけるに違いないと妄想する韓国人が今も居る

クネの時に上手くいったから
0019マコちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:18:14.30ID:qrf1dCiq0
韓国はどっちにつくのか5月の会談までに
はっきりしないとね。
0020ハッケンくん(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:19:08.87ID:EDL6hu0H0
未だにGSOMIA破棄とか抜かしているくらいだから、韓国抜きで話し合いしても全然問題なし
0022ビバンダム(北海道) [CA]垢版2021/04/17(土) 15:21:40.18ID:3TCOiBc00
羨ましい?
0025はのちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 15:24:09.72ID:wC2W8c9m0
お前らは約束守らないしアメリカと中国両天秤にかけてるから信用されないんだよ
0026あまっこ(茸) [SE]垢版2021/04/17(土) 15:24:44.46ID:Ek/fE4Yp0
>>20
前回と違って今の情勢でそんなこと言ったら、マジで洒落にならんのじゃないか
0028あるるくん(京都府) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 15:27:15.06ID:XnVz+O6W0
嘘の扇動とショーさえ上手ければ大統領になれる国
そんな国を作ってるのは自分たちなんだから、そろそろ
誰かの悪口を言う以外の事が出来るようにならないと
いつまで経っても李氏朝鮮末期と同じままだ
0029おたすけ血っ太(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:28:49.92ID:iqifWxwE0
この前2+2ではっきり言われたのに、無視したよな
もう、いらない子なんだよ、韓国は
0030おたすけ血っ太(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:30:13.98ID:iqifWxwE0
>>17
踏み絵だと分かっていても平気で踏んで、中国からの踏み絵も踏んで、両方から信用されないってのを繰り返してるからな
0032ゾン太(光) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 15:34:36.10ID:VW4EQxRo0
韓国は中国の冊封体制に戻るのが歴史的に正しい姿だから仕方ない
日清戦争以降のわずかな期間がイレギュラーだっただけ
すぐに人口も南北で1000万程度の餓死と腐敗の李氏朝鮮に回帰するよ
0033きょろたん(東京都) [CA]垢版2021/04/17(土) 15:34:52.17ID:uIMkZjzZ0
高額な収入で優秀な人たちを中国が引き抜いてるからな
技術も含めて
そういう流れ断ち切らんと
0034ニック(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:35:42.38ID:VSrkrFrc0
韓国wwwwwwwwwwwwwwww
ハブられてるwwwwwwwwwwwwwwww
0035ハービット(SB-Android) [US]垢版2021/04/17(土) 15:37:21.53ID:9zRLBNkd0
ハブられるも何も当事者だろ
0036ハッケンくん(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 15:38:02.97ID:EDL6hu0H0
>>26
日本とアメリカにしたら、いつ寝返るかもしれない韓国をチームに入れる方が嫌じゃないかな
0039やなな(茸) [US]垢版2021/04/17(土) 15:42:09.82ID:OaEPy0dM0
日本と決着付けたいのならどうぞ中国陣営へ
そうすれば夢の朝鮮統一も早まるだろ
0041マコちゃん(兵庫県) [CA]垢版2021/04/17(土) 15:45:42.23ID:nXiaTTnj0
世界が羨むK防疫(笑)
0042ヨモーニャ(茸) [US]垢版2021/04/17(土) 15:47:57.70ID:ggUdVLhG0
もし台湾もしくは尖閣諸島周辺で戦争が勃発したら韓国さん対馬に攻め込んで来るじゃない
0043けいちゃん(東京都) [FR]垢版2021/04/17(土) 15:54:14.86ID:Sf7kQE6t0
韓国「ムン・ジェイン保有国!ホワイトハウスにムン・ジェインファンクラブ!」
0044コアラのマーチくん(東京都) [EU]垢版2021/04/17(土) 15:55:19.38ID:WoVKqXtf0
さしあたり菅政権の外交はうまくいってるようだ
0045一平くん(奈良県) [US]垢版2021/04/17(土) 15:55:59.02ID:L+dNdZGV0
ムンは結果的に一番やりたい南北融和も遠のいてるんじゃないか
0047auシカ(岐阜県) [US]垢版2021/04/17(土) 15:57:09.38ID:4zHQutjp0
半百年ってなあに?
0048一平くん(奈良県) [US]垢版2021/04/17(土) 15:57:23.44ID:L+dNdZGV0
これから東アジアの安保は日米韓ではなく日米台でやって行くからという明確な意思表示
0049けいちゃん(東京都) [FR]垢版2021/04/17(土) 16:01:41.96ID:Sf7kQE6t0
中韓朝で極東三馬鹿同盟結成
0051いっちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 16:03:52.07ID:ooYX9zks0
カマラの出迎えV、3分から4分のジェット機の音って何
0052はまりん(福島県) [FR]垢版2021/04/17(土) 16:06:50.91ID:V9hOfXur0
>>8
そりゃそうだろアメリカにすり寄ったら有事の際は真っ先に戦場になるんだから
0053やまじちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 16:09:24.52ID:npblJlEP0
朝日新聞は、中国様、大韓民国が最高に親しみを感じるが
アメ公は大嫌い(´・ω・`)
立憲民主党と日本共産党も同じ思考。
0054ドコモン(静岡県) [DE]垢版2021/04/17(土) 16:10:04.68ID:FljDH2uN0
ツートラック、ヨーニチ
0055ポテくん(埼玉県) [US]垢版2021/04/17(土) 16:12:03.96ID:LeaqhqFd0
あのさ・・もしかして韓国ってネタじゃなく自分達の立ち位置理解してないの?・・・
0056総理大臣ナゾーラ(奈良県) [US]垢版2021/04/17(土) 16:12:46.71ID:C85VNtTG0
>>1
韓国はすっこんでろ
0057ほっくん(山形県) [US]垢版2021/04/17(土) 16:13:37.51ID:Lo+hhaR/0
日米では韓国はもう寝返って中国に付いたって認識だぞ
0058らじっと(光) [US]垢版2021/04/17(土) 16:14:24.62ID:0pEfg4x40
あと任期一年で次の政権になったらアメリカ相手ですら約束事全部ひっくり返すし
そんなやつに割く時間、そりゃないだろ
0059セントレアフレンズ(岐阜県) [FR]垢版2021/04/17(土) 16:15:20.46ID:o4FaK/fF0
将来的に北と南でどちらをベースに統一されるかほぼ決まった感じがする
0060エコピー(大阪府) [CN]垢版2021/04/17(土) 16:15:29.62ID:PmX8dsUQ0
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の輝きを世界に見せつけろ!!
0061ピョンちゃん(東京都) [JP]垢版2021/04/17(土) 16:15:36.41ID:Jv6mmqIt0
韓国はまず足元をどうにかしないとこのままじゃ破滅だぞ
0062ミニミニマン(東京都) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 16:17:32.05ID:MOeiFfso0
半百年って何だよ
声出して笑ってしまった
0063陸上選手(東京都) [AU]垢版2021/04/17(土) 16:18:42.47ID:sReutj5o0
>>58
現実の外交ではこれが大問題なんだよな
協定・条約から次の行動がとれない
外交上「言ってはならないことを言ってしまった」ことに気づいていない
0064ネッキー(岐阜県) [JP]垢版2021/04/17(土) 16:19:50.51ID:hQ8Mgfjd0
北朝鮮と統一目指そうとしてる国が信用されるわけないじゃん
0065らじっと(光) [US]垢版2021/04/17(土) 16:21:00.24ID:0pEfg4x40
バイデンが副大統領時代に嫌がる日本と韓国両方を説き伏せて結ばせた
GSOMIAを外交カードに利用しようとしたところでまぁ運命決まったよね
0067陸上選手(東京都) [AU]垢版2021/04/17(土) 16:26:46.65ID:sReutj5o0
>>64
ENJOY KOREA NAVERで10万以上閲覧されていたスレッドがあった
「統一後の韓国」
その中でも特筆すべきは「国境線が3倍以上でロシアとも接触する」ということ
2021年現在の中国人民開放軍陸軍部隊(ver. 最新)と近接すること
単純な軍事費だけで国家破産確定w

だから、ムンは統一後を考えて親中路線
0068マップチュ(庭) [US]垢版2021/04/17(土) 16:28:09.09ID:6yI/40HA0
バイデンジャンプ忘れてない
ミラクルな人なんだろうと思ってる
0069BEAR DO(ジパング) [US]垢版2021/04/17(土) 16:28:52.31ID:eX1VQ4hr0
>>67
なんなら中国の属国に戻れば国防も気にしなくていいのに
0071ユメニくん(茸) [US]垢版2021/04/17(土) 16:33:44.02ID:o0w8Rq2P0
条約結んだら次にすることは条約破棄するぞ!って脅す国だもんな
0073コロちゃん(庭) [US]垢版2021/04/17(土) 16:41:06.19ID:DfOKqm3j0
>>52
そもそも現在も戦争中なのでは無かったか?
色々と矛盾が有りすぎるんだよ。韓国の国情は………。
0074バスママ(埼玉県) [US]垢版2021/04/17(土) 16:41:22.73ID:wlL5vxjJ0
糞の再生産に勤しんでろ
0075とびっこ(神奈川県) [CA]垢版2021/04/17(土) 16:42:16.13ID:Lzlz/Gqf0
>>11
背中刺した後、中国と一緒に敗戦→中国に脅された!!と言い訳するところまで見えてる
0076サンペくん(神奈川県) [US]垢版2021/04/17(土) 16:43:48.40ID:PlyGDaeK0
下チョンはマスコミ経由でちょっかい出してるのバレてるから黙ってろってことなんだろうなあ
0077アイミー(東京都) [GB]垢版2021/04/17(土) 16:44:50.72ID:ajZylhFD0
>>58
普通の国だったら政権が変わろうが、国と国の約束事は続くはずなのにな、
その常識が通用しない南朝鮮
0078おれゴリラ(東京都) [CN]垢版2021/04/17(土) 16:49:40.91ID:MctsnLI80
フラれフラれて半百年
0079ポリタン(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/17(土) 17:07:02.41ID:VF7Bmmeg0
>>77
日本にも政権交代したからと言って全部チャブだ返しを狙って失敗した政権があってね
0081あるるくん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 17:56:14.13ID:HsoJZvk80
                    ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
               パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                    ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ  ⌒⌒
  ___   ∧∧                                        | ̄ ̄|
 [北朝鮮]  ./ 中\                                      _☆☆☆_  ∧日∧
 <ヽ`Д´> (  `ハ´)                                      ( ´⊂_`.)  (´Д` )
 (   : )  ( ~__))__~)                                      ( ∞  )   (    )
 | | |  .| | |                                        | | .|  | | .|
 (__)_) (__)_)                                       (__(__) (__(__)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
0082パワーキッズ(石川県) [US]垢版2021/04/17(土) 18:30:04.66ID:sdU8Baih0
>>81
おまえからは朝鮮愛を感じる
0083エコンくん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 18:43:41.28ID:sTOuLuVz0
コウモリ外交の結果
0084モモちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/17(土) 18:48:32.62ID:8GqyM6xg0
これって実質韓国への支配になるよね?
日本人はそんなに半島が欲しいわけ?
0085リーモ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 18:49:47.98ID:2Y5HAm0g0
このスレタイだと北とも協力して中国をどうにかするってようにも見える
0086マウンちゃん(熊本県) [US]垢版2021/04/17(土) 18:50:04.71ID:EAF+7cMP0
こいつら頭おめでた過ぎない?
これだけ中国が行動してるのにまだ新冷戦とか言ってるし
脳みそどんな構造してたら戦争にならないと思えるんだ?
0088北海道米キャラクター(熊本県) [KW]垢版2021/04/17(土) 18:51:20.99ID:VTZj3vjE0
決断力のない君主は、多くの場合、当面の危険を回避しようとして中立を選ぶ。そしておおかたその君主は滅んでしまう。
0089ハッケンくん(ジパング) [NL]垢版2021/04/17(土) 18:54:16.28ID:4QXCqDbR0
死ね
0090北海道米キャラクター(熊本県) [KW]垢版2021/04/17(土) 18:55:55.41ID:VTZj3vjE0
>>46
中国人中国がこんな扱いをするてことはどういう事なのか
分からんのかなこのパカチョンは
0091だるまる(東京都) [US]垢版2021/04/17(土) 18:57:41.49ID:zMsRO6B/0
バイデン「バカチョンはすっこんでろ」
0093ミルミルファミリー(光) [US]垢版2021/04/17(土) 20:07:03.54ID:JKY1PUbX0
> ・米国が韓国の代わりに軍国主義の日本を選択した・・・これが血盟という者の行動か?我々は中国と軍事同盟を結んで日本の侵略に備えなければならない。

属国の分際で同盟とは笑えるw
何も日米で米同盟国の韓国を外したわけではなく勝手に離れて行ったのにな
韓国国民が恨むのは韓国大統領府であって日米ではないよ
大統領府を焼き払え韓国国民よ
0094あまちゃん(SB-iPhone) [TW]垢版2021/04/17(土) 20:15:42.88ID:ydUkJu2/0
>>13
何で韓国人はアメリカが日本に圧力かけて仲裁してくれると思ってるんだろ?
0095あまちゃん(SB-iPhone) [TW]垢版2021/04/17(土) 20:15:43.50ID:ydUkJu2/0
>>13
何で韓国人はアメリカが日本に圧力かけて仲裁してくれると思ってるんだろ?
0096ポコちゃん(神奈川県) [FR]垢版2021/04/17(土) 20:29:26.79ID:tBoaI2Nx0
ここでも書いてやれ アメリカ大統領選の時に 
バイデン有利の時に俺がチョンに書いてやった文章


バイデンは北朝鮮と現韓国政権を嫌っている人なんだけどなw チョンはそれが分かってないっぽいよw

韓国国民 トランプに嫌われる → トランプが肩入れしていせいで日本が増長していると勘違い
チョン「日本人がトランプ支持だからバイデン支持! バイデンならパククネと仲良かったし韓国の味方のはずだ! 煽ってやれw「バイデンになるから尖閣が取られるぞー」」

バイデン 北朝鮮を「世界を混乱に陥れてるならず者」とトランプ以上に批判する人だったw 
バイデン個人はパククネを失墜させた韓国国民と現文政権を激しく嫌う人だったw
親中派なので 中国が嫌っている韓国に対しても良い感情を抱いていない
GSOMIA脱退なんて もっての他で説教
尖閣は世界が認めている日本領だった 日本は尖閣に対して侵略があれば防衛の戦闘可能で同盟条約によりアメリカも参戦は変えられない事が判明w 

チョンさんの浅はかな思惑は赤っ恥
チョンさんの頭の悪さは底なしだからな(´・ω・`)  アホの見本
0098ニッセンレンジャー(光) [US]垢版2021/04/17(土) 20:34:19.35ID:jrT2vcjX0
>>95
他人が何から何までやって自分は何もせずに優遇されながら他人を好き勝手に罵倒できるのが当たり前で、それが正しいと思い込んでるのが典型的なチョン公どもの精神構造だから。

要するに、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども見た目通りの下衆なクズどもってこったよチョン公どもは。
0099ムパくん(茸) [US]垢版2021/04/17(土) 20:44:13.35ID:a9YEHNOe0
>>1
バイデン「未だに紛争してる地域と真面目に話するだけ無駄」
0100キリンレモンくん(東京都) [NL]垢版2021/04/17(土) 20:50:27.91ID:PESOVdqA0
アメリカが間に入って手打ちしたはずなのに
ひたすらアメリカにドロかぶせていることに韓国は気がついているんだろうか・・・?
0101マー坊(東京都) [LV]垢版2021/04/17(土) 20:52:02.00ID:k7NwLxHv0
ホワイトハウスにいるという文在寅ファンクラブは何してるんだろうねw
0102とぶっち(大阪府) [US]垢版2021/04/17(土) 22:24:18.85ID:A8hMSNzc0
>>1
韓国無視してる日本が米に怒られるとか言ってた在日ざまぁw
0103総理大臣ナゾーラ(奈良県) [US]垢版2021/04/17(土) 22:30:53.09ID:C85VNtTG0
お前は好きにしろ
期待してない
0104はのちゃん(秋) [US]垢版2021/04/17(土) 22:43:07.28ID:KfpEg9uY0
>>14
ロシア?
0105だっちくん(新潟県) [ニダ]垢版2021/04/17(土) 22:48:27.95ID:WmlvqkcW0
バイデンが土着倭寇は笑ってしまった
0108MONOKO(埼玉県) [VN]垢版2021/04/18(日) 01:44:15.29ID:qWXiCZRD0
韓国は、2000年くらい寝返ったりして生き延びてきた国。
意外としたたかかもしれない。
0111さっちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/19(月) 01:05:18.05ID:go/8twM60
関わるな
0112マー坊(東京都) [ニダ]垢版2021/04/19(月) 01:13:37.28ID:N5nuEYvJ0
>>108
したたかってのは何の説明にもなってない産経用語だがそれで生き延びてるのは確か
0113やいちゃん(長崎県) [US]垢版2021/04/19(月) 01:22:52.23ID:xPCEuIIH0
中国は日本に制裁を加えてくるだろう。
日本がそれに耐えられるかどうかだ。
0114アイちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/19(月) 01:25:13.13ID:dPoWRA7B0
こっち側とは認識されてないと思うよ、韓国は
まあ当たり前だが
0115ヤマク君(東京都) [ニダ]垢版2021/04/19(月) 03:31:45.52ID:0EkSPUwa0
↓創価学会は悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です...


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0117わくわく太郎(奈良県) [US]垢版2021/04/19(月) 14:23:06.94ID:6d339qDU0
>>88
鳩山は9ヶ月で引き摺り下ろされたが
ムン政権の場合それがもっと大きい権限を持って問答無用で5年続くようなもんだからな
軽く言っても国民にとっては地獄だろう
0118とれねこ(東京都) [US]垢版2021/04/19(月) 14:27:01.12ID:M0i7PiAx0
韓国は中国さんが引き取るらしいよ
0119狐娘ちゃん(群馬県) [ニダ]垢版2021/04/19(月) 14:28:19.50ID:VTXZtIZG0
北朝鮮が入ってるところが笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況