X



5大コスパブランド ユニクロ、GU、H&Mあと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハムリンズ(SB-Android) [JP]2021/04/16(金) 07:11:43.81ID:aQ3qv/g80●?2BP(2000)

5大コスパブランドの「名品デニム」【ユニクロ、GU、ZARA、H&M、無印】

プライスで、毎シーズンついついショップに足を運んでしまう「コスパブランド」。myベーシックのデニムパンツだって、旬なデザインやシルエットのものが揃っているんです。そこで今回は、人気コスパブランド5つから「アラサー女子が穿きやすいデニム」をピックアップしました。

いかそ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f574a66113d61f66e5b4c40f6aa9b080b8b169c6
0005アストモくん(公衆電話) [CA]2021/04/16(金) 07:13:35.50ID:6qpWORcB0
デニムだとアメリカンイーグルが結構お気に入りだったけど無くなっちまった
0007総武ちゃん(SB-iPhone) [GB]2021/04/16(金) 07:14:01.46ID:WYAz87Hm0
しまむら
0008宮ちゃん(愛知県) [US]2021/04/16(金) 07:14:07.77ID:zC3kNSCn0
GUとH&Mは安いだけで質が悪い
0009俺痴漢です(大阪府) [CN]2021/04/16(金) 07:14:22.34ID:vp+nBZ+x0
情熱価格
0010リョーちゃん(神奈川県) [BR]2021/04/16(金) 07:14:24.24ID:52ObC8XY0
某むらを推す気もないけど雲丹黒はべつにコスパよくないよ?
皿だのHMとかは知らん
0014BEAR DO(ジパング) [CN]2021/04/16(金) 07:16:09.44ID:0KluWB3O0
GAPだわ

ほぼいつでもw40%割引で購入できるんだぞ
0015チップちゃん(やわらか銀行) [CO]2021/04/16(金) 07:16:38.34ID:U5niE8iP0
>>8
GUはマジ品質が悪すぎるよな
0017元気マン(東京都) [JP]2021/04/16(金) 07:17:07.49ID:crzrceoE0
おまえらみたいなのと被りそうだからこーゆー店では買わないわ
0018怪獣君(SB-Android) [US]2021/04/16(金) 07:17:20.36ID:h36DmSeP0
ユニクロも今はコスパそんなに優れてないんじゃね
0019天女(茸) [US]2021/04/16(金) 07:18:15.31ID:lJ44idAy0
  ユニクロくん!             しまむらくん!

      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三


         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   ∧∧  < しまむらくんとユニクロくんの >
   (゚Д゚)   < ゴールデンコンビだ!      >
    |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0021カンクン(埼玉県) [DE]2021/04/16(金) 07:19:04.99ID:HBtj7eQf0
ワークマンのPBじゃないやつ
0022りんかる(東京都) [US]2021/04/16(金) 07:19:22.10ID:om/afPIW0
アメリカ行ったらOLD NAVY必ず行くわ
日本で着ててもまず被らないからいい。
0025ソーセージおじさん(大阪府) [AU]2021/04/16(金) 07:20:01.78ID:E+IxaKaK0
余裕でワークマン
バイクとかキャンプ釣りとか専門店でぼったくってる商品にうまく目をつけてるなぁと
0028デラボン(大阪府) [ニダ]2021/04/16(金) 07:20:40.45ID:Wx/SbQYg0
オンセンドだろ
0031ピモピモ(京都府) [ニダ]2021/04/16(金) 07:24:42.16ID:Ub0ZQ8cS0
たまゆら
0034ポンパ(ジパング) [DE]2021/04/16(金) 07:26:31.41ID:lwT99Mlg0
この値段で品質とか言ってる奴ら笑える
品質求めるならもっと金出せよ
0037モジャくん(光) [US]2021/04/16(金) 07:31:56.35ID:5zj300f00
>>1どれもコスパ悪い
結局いい質のシンプルな服が一番長く着れてコスパがいいとやっと気付いた
0042ピースくん(愛知県) [EU]2021/04/16(金) 07:35:19.02ID:6WX3VkL50
>>25
ぼったくってるんじゃなくて本来あれが適正価格なんだけどね
安売り合戦をする企業と貧乏な消費者が不景気を加速させてるだけで
0047MONOKO(愛知県) [ニダ]2021/04/16(金) 07:44:21.78ID:vAk9z5bk0
>>34
貧乏人は図々しいバカばかりだからな
0049のんちゃん(茸) [TN]2021/04/16(金) 07:47:58.91ID:FwEMbxPu0
近所のGUなんて休みは
金無いオジサンオバサンだらけだぞ
若者なんておらん
0059エネオ(茸) [US]2021/04/16(金) 08:01:43.63ID:UNHhn0DG0
ユニクロなんて買うなよ
クソ売国野郎がトップなんだから
0060ポリタン(沖縄県) [EG]2021/04/16(金) 08:02:42.92ID:wSHivYdU0
H&Mは品質があまりにも酷すぎる
GU買ったほうがええで
同じ価格帯で全然違うわ

まぁ服に金なんか掛けられないから買うんですけどね
0061暴君ハバネロ(東京都) [US]2021/04/16(金) 08:06:33.64ID:jppvDHmS0
足元はダンロップでキメている。
0062たねまる(光) [US]2021/04/16(金) 08:06:43.98ID:rkMwEFng0
forever21が撤退したのはホントつらい😭
0065星ベソパパ(茸) [CN]2021/04/16(金) 08:10:35.56ID:BHtGndx30
ブルボン
0067MOWくん(ジパング) [US]2021/04/16(金) 08:16:19.88ID:3scSIhIe0
しまむら一択だろうが
0068TONちゃん(庭) [US]2021/04/16(金) 08:17:50.17ID:+twXL2w50
サカゼン
0072マストくん(東京都) [US]2021/04/16(金) 08:24:43.95ID:iBM6Um520
>>54
これだなぁ。安くて西海岸ぽくてよかった。
tシャツはスケスケですぐよれてパジャマとしても持たなかったけども
0076俺痴漢です(秋田県) [GB]2021/04/16(金) 08:35:15.56ID:hPLqJxNy0
コーエン
0077しんた(福岡県) [FR]2021/04/16(金) 08:38:04.29ID:ZMZHeeXm0
GUやH&Mはトレンド指向だからワンシーズン使えればOKのスタンスで作ってるからな
0079お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [EU]2021/04/16(金) 08:42:39.69ID:TIzHERuB0
>>61
車かよw
0080つくもたん(SB-iPhone) [TW]2021/04/16(金) 08:46:26.82ID:LS4BavkX0
スポーツデポやムラサキスポーツ、オッシュマンズだと安くお洒落になれるよ
ジーパンはライトオンやマックハウスで十分

アスレジャーで検索して、気に入った画像を店員さんに見せると捗る

まぁ基本好きなカッコすりゃ良いんだけどね
0083ゆりも(茸) [CN]2021/04/16(金) 08:49:24.11ID:SzfBVuVy0
10年くらい前のGUは粗悪品塗れで二度と行ってない
0087ムーミン(大韓民国) [NZ]2021/04/16(金) 09:02:09.40ID:l5y+5XBD0
最近良く見かけるザノースフェースとか言うメーカーのTシャツを買ったんだが
生地薄いのに1枚5千円以上するのな
着た感じはほぼ肌着だぜ?
0088MONOKO(愛知県) [ニダ]2021/04/16(金) 09:04:12.49ID:vAk9z5bk0
GUは地味すぎず遊びがあって良い
0089サン太(東京都) [CN]2021/04/16(金) 09:05:17.98ID:l2Gtp7ky0
>>42
コストプッシュインフレなんて無理とまだわからないらしい
0090MONOKO(愛知県) [ニダ]2021/04/16(金) 09:06:52.52ID:vAk9z5bk0
>>87
そんなもんだよ
裏原宿系のブランドが流行ってたときは大学生ならTシャツ6000円が普通だった
0091モジャくん(兵庫県) [EU]2021/04/16(金) 09:07:58.76ID:ZQO9XAKt0
ユニクロ高いと思うけど
やっぱりしまむら
0092Kちゃん(茨城県) [UA]2021/04/16(金) 09:11:02.95ID:2Ca9Nw8F0
ファッション性はあんま無いけどワークマンかモンベルだろうなあ
ユニクロはファッション性と質を両立してるから脱オタするなら最適ブランド
0093ハギー(大阪府) [CN]2021/04/16(金) 09:19:16.87ID:cItaulO60
なんとか21とかいうレオパレスみたいな名前の服屋は撤退したっけ?
値段は安いが生地がコストダウンしまくりで薄すぎてワロタ
0095ソーセージおじさん(大阪府) [AU]2021/04/16(金) 09:35:16.28ID:E+IxaKaK0
ユニクロはそういう中では高い方に入ると思うけど繊維が他より随分良いね
0097暴君ベビネロ(東京都) [FR]2021/04/16(金) 09:52:32.54ID:4TGp0fcj0
見切り価格で買った場合
イオン、西友、イトーヨーカドー、タカハシ、しまむらw
0098ミルミル坊や(東京都) [ニダ]2021/04/16(金) 10:25:24.88ID:+0aQ0Vrp0
ヨーロッパだとC&Aがあるんだけど日本に来ないかな。
0101ナショナル坊や(福岡県) [AU]2021/04/16(金) 11:02:23.72ID:g1xc8GBH0
>>1
ワークマンに決まってんだろ。無印なんて論外だわw
0103おたすけ血っ太(光) [US]2021/04/16(金) 11:50:41.32ID:ZQ8japXs0
古着というにはおこがましいセカストとかブックスオフとかトレファクとかあのへんの中古服屋ってなんかすげえ高いよね
0104はまりん(東京都) [CN]2021/04/16(金) 11:52:30.37ID:6rbkkGH50
ワークマン
0106ほっくー(茸) [IT]2021/04/16(金) 11:54:37.30ID:edfQ9m3z0
コスパ良くないだろ。
ワンシーズンしか持たないのは要らんわ。
ジーンズなんかすぐ色落ちるし穴空くぞ。
0107セフ美(神奈川県) [JP]2021/04/16(金) 12:04:45.82ID:HfIw0SFd0
無印
0111しんた(茸) [ニダ]2021/04/16(金) 12:14:47.57ID:zJ9kcig40
西松屋
0112鷲尾君(北海道) [CA]2021/04/16(金) 12:17:51.34ID:smSW3Hof0
しまむら、サンキ、ワークマン
0114こぶた(東京都) [ET]2021/04/16(金) 12:24:54.24ID:WCAi9f/m0
セカンドストリートだろ。
お世話になりっぱなし。
0116セイチャン(東京都) [US]2021/04/16(金) 12:38:47.81ID:L4Nsnkb00
>>18
だいぶワークマンとかに流れてるイメージ知らんけど
0118キャプテンわん(大阪府) [JP]2021/04/16(金) 12:53:09.67ID:kDMbF5CJ0
コーナンの爪先に鉄入ってるスニーカーが気になってる。
あんなの普段履きにしてたら引く?
0119たねまる(光) [US]2021/04/16(金) 14:49:06.99ID:rkMwEFng0
>>118
答えになるかどうか分からないけど現場は八割位アシックスかミズノの安全靴にカーゴパンツだよ
0120タルト(茸) [DE]2021/04/16(金) 14:58:59.88ID:RZv6o7uU0
ワークマンだな
0122おたすけ血っ太(光) [US]2021/04/16(金) 15:07:02.03ID:ZQ8japXs0
バイク靴としてワークマンの蛍光グリーンの安全靴使ってるわ
0124モモちゃん(光) [US]2021/04/16(金) 15:23:49.39ID:XnVp7s250
H&MやZARAは西欧人体型が前提だから日本人には微妙
といいつつイタリアのGAS履いてる
やっぱり股関が合わずひたい
0125チルナちゃん(静岡県) [EU]2021/04/16(金) 15:33:32.67ID:oZXGDiyJ0
サンキ、タカハシ、しまむら、ワークマン
0126ラビディー(東京都) [ES]2021/04/16(金) 15:41:10.34ID:05t9TveF0
ワークマンはネット上のステマに力入れてんな。
通常の宣伝よりステマの方が効果があるって思ってるらしい。
0127サンペくん(コロン諸島) [ニダ]2021/04/16(金) 15:53:39.66ID:EeNS6tJ4O
バイク 釣り キャンプ登山 とかのアウトドア系はワークマンか?
最近 草刈りする時の為に顔の部分が網になってる防虫服買って使ったけど良かった
0128フライング・ドッグ(愛知県) [VE]2021/04/16(金) 16:28:45.49ID:Qo0yBCkJ0
>>101
これ。
0129さっしん動物ランド(光) [JP]2021/04/16(金) 16:40:42.66ID:gh9ArmtN0
Q&Q (時計)
0130ニッセンレンジャー(東京都) [ニダ]2021/04/16(金) 16:47:03.06ID:Sdi6H7700
近所にパシオスしかねえよ
0131ラビリー(新潟県) [US]2021/04/16(金) 16:48:58.38ID:aVUtIjKs0
ライダーの友
KOMINE
0132チーズくん(光) [TW]2021/04/16(金) 16:54:13.14ID:AiYtLeUe0
ファストファッションならヨーカドー一択だな
0133ミーコロン(千葉県) [US]2021/04/16(金) 17:08:56.11ID:ziDRFUM50
バイクショップのナップスだよ
デザインは一般のカジュアルなデザインで、バイク仕様に補強されていて、生地も頑丈で長く着れるよ
ユニクロとかに比べれば高いが、ブランド品より安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況