X



【悲報】パイロットが操縦桿を露出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉ブー(長野県) [BR]2021/04/11(日) 18:47:51.33ID:y5m4W5PN0●?PLT(13000)

憧れる人の多いパイロットという職業。肩章や袖のラインとボタンはゴールドに輝き、大勢のクルーを引き連れ空港内を颯爽と歩く姿には惚れ惚れとするものがある。
そのパイロットの1人が、上空でとんでもない行動に出て起訴されたことを、『CBS News』『ABC News』ほかが報じた。

■上空を飛行中の旅客機で…
事件が起きたのは、昨年8月10日。アメリカ・ペンシルベニア州フィラデルフィアからフロリダ州オーランドに向け、
メリーランド州上空を飛行中だったサウスウエスト航空(本拠地はテキサス州ダラス)の旅客機でのことだった。

また事件現場は、なんとコックピット。パイロット1名に公然わいせつの行為があった疑いで、アメリカ連邦航空局(FAA)が調査を続けてきたという。


関連記事:2歳児がマスク拒否し強制降機になった一家 激怒の動画公開に「当然だろ」の声も

■露出狂だった機長
調査の対象となっていたのは、すでにサウスウエスト航空を辞職しているマイケル・ハーク容疑者。
機長として同機に乗務したとき、コックピットでいきなり股間を露わにしたことを、別の乗務員が報告していた。

FAAは今月2日、この元パイロットの男を公然わいせつ容疑で正式に起訴したことを発表。裁判はメリーランド州の連邦地方裁判所で行われるとしている。

■乗客に目撃者なし
何の目的で股間を露わにしたのか、誰に見せたのかなど、これから様々な点が明らかにされる。乗客に目撃者がいないことは、不幸中の幸いだという。

サウスウエスト航空はこの件に関し、広報担当者がコメントを発表。
「私どもはFAAの調査に全面的に協力してきました。ハーク氏は騒動が表沙汰になる前に、自らパイロットを辞職しました」などと述べている。

旅客機の機長が上空で股間を露わに 目的不明のまま公然わいせつで起訴へ
https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20162550948/
0002レイミーととお太(東京都) [US]2021/04/11(日) 18:48:33.96ID:aDPiJv8a0
機長辞めてください!!!
0004どんぎつね(神奈川県) [CN]2021/04/11(日) 18:51:10.28ID:+/0+pecS0
パラダイスポリスでは
0007アイちゃん(大阪府) [ニダ]2021/04/11(日) 18:52:38.47ID:kKmeV/yr0
コックピットでcockをピッと出したんだな
0010レインボーファミリー(茸) [US]2021/04/11(日) 18:53:19.84ID:XuEkkQ5x0
同じ職種の女の子とエッチするとき専門用語を絡めるのあるあるだよね
定番は警察とか医療関係かな
0011ドコモダケ(愛知県) [US]2021/04/11(日) 18:53:23.97ID:df471CeB0
2歳児「コロナはただの風邪!!マスクとかワロス!」
0013火ぐまのパッチョ(愛知県) [AU]2021/04/11(日) 18:54:42.98ID:UNLqcCWu0
先っちょを押すと機銃が発射されるよ!
0014やなな(東京都) [PK]2021/04/11(日) 18:55:01.59ID:t/oDW8K20
サウスウエストももう老舗の航空会社だなぁ
0015らじっと(茸) [DE]2021/04/11(日) 18:55:43.29ID:n91XAyW20
(亀)頭あげろ
0017がすたん(SB-Android) [GH]2021/04/11(日) 18:56:58.40ID:MJsGx0F70
>>13
コックピット内にな
0019ミミちゃん(茸) [US]2021/04/11(日) 18:59:44.02ID:o26vbWlT0
>>5
濃くピュッと
0020やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(北海道) [JO]2021/04/11(日) 19:00:22.94ID:qvJqVjSh0
副操縦士が告発したの
0021バザールでござーる(埼玉県) [NL]2021/04/11(日) 19:00:39.87ID:gntNtHcV0
>>19
やるじゃねぇか
0022マウンちゃん(千葉県) [US]2021/04/11(日) 19:01:51.16ID:o0EH5Fe30
フルスロットルです。
0023パステル(茸) [CZ]2021/04/11(日) 19:03:17.42ID:itmRVMZ20
オレの操縦桿を出す時が来たようだな
0027アイちゃん(千葉県) [ニダ]2021/04/11(日) 19:13:51.68ID:DVdJzVXz0
操縦桿がスティックということはエアバス乗りか!
0029カールおじさん(東京都) [US]2021/04/11(日) 19:19:11.09ID:Va2xgk7j0
コクピットボイスレコーダーにチュパ音が
0030セーフティー(ジパング) [NZ]2021/04/11(日) 19:21:13.80ID:BYlRXBzh0
レディーフォーテイクオフ
0031お買い物クマ(静岡県) [EU]2021/04/11(日) 19:21:17.76ID:gpl8is290
whoop whoop
pull up!
0034がすたん(SB-Android) [GH]2021/04/11(日) 19:25:49.83ID:MJsGx0F70
>>23
ワイパーのスイッチは要らねーよ
0035がすたん(SB-Android) [GH]2021/04/11(日) 19:26:07.18ID:MJsGx0F70
>>23
ワイパーのスイッチは要らねーよ
0038マルちゃん(庭) [US]2021/04/11(日) 19:29:51.48ID:CiCexPMT0
機首起こせ!(中折れ)
0039BEAR DO(東京都) [US]2021/04/11(日) 19:30:39.58ID:hrHAG97o0
通報した乗務員は操縦室に
許可なく勝手に入って覗いたってことか
0041あかでんジャー(東京都) [US]2021/04/11(日) 19:34:09.85ID:zpJF3rg10
>乗客に目撃者がいないことは、不幸中の幸いだという
いま白日の下に晒されましたが
0042スピーフィ(神奈川県) [NO]2021/04/11(日) 19:35:35.81ID:Gdl7hq9L0
これは実話であり、公式記録、専門家の分析、関係者の証言を元に構成しています。
0043スピーフィ(神奈川県) [NO]2021/04/11(日) 19:36:13.69ID:Gdl7hq9L0
コックぴゅっと
0044ラビディー(東京都) [ニダ]2021/04/11(日) 19:36:24.41ID:067vuf090
失速警報のスティックシェーカーにちんこ当ててたんだろ
分かる気がする
0046ルーニー・テューンズ(東京都) [US]2021/04/11(日) 19:44:05.38ID:3S8xRnOj0
暑かったんだろ
0048ニッパー(大阪府) [ニダ]2021/04/11(日) 19:48:34.81ID:GT4qt0+10
COCK PIT
0049パピプペンギンズ(京都府) [ES]2021/04/11(日) 19:48:47.97ID:B6/9FZ400
もう助からないゾ♡
0053スピーフィ(神奈川県) [NO]2021/04/11(日) 19:52:01.21ID:Gdl7hq9L0
スティックシェイカー(ぶるんぶるん)
0055たらこキューピー(光) [US]2021/04/11(日) 19:53:19.37ID:JepoxswU0
俺の股間のボーイング747を見せてあげようか?
0057みらいくん(愛知県) [GB]2021/04/11(日) 20:03:43.40ID:jv7jas7t0
自分は今夜、〇〇という空母にランディングする予定であります。
さてソフトランディングとなるか、ハードランニングとなるか(笑い)
0058リスモ(北海道) [US]2021/04/11(日) 20:10:34.02ID:vzSfwjs+0
>>55
俺の股間はサタンロケットだ悔しいだろ月まで飛ぶぜw
0059サリーちゃんのパパ(福岡県) [ZM]2021/04/11(日) 20:18:53.61ID:OxNAcgcy0
そのちっちゃいエアバスのスティックしまえよ
0060モアイ(東京都) [ニダ]2021/04/11(日) 20:19:59.81ID:HAU/v/+O0
>>57
紳助兄さん!
0061せんたくやくん(埼玉県) [RU]2021/04/11(日) 20:34:21.17ID:vQRnUiWH0
エマージェンシーを宣言しますか?
0062ウルトラ出光人(兵庫県) [ニダ]2021/04/11(日) 20:38:28.33ID:48y9iZ9a0
  ∧∧ 逆噴射します!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0063auワンちゃん(東京都) [US]2021/04/11(日) 20:46:00.61ID:dnsG4cBs0
トリガー連打しちゃうぞ
0066キョロちゃん(神奈川県) [US]2021/04/11(日) 21:02:14.57ID:jhtk6qRJ0
ユーハブコントロール(意味深)
0067さくらパンダ(群馬県) [UA]2021/04/11(日) 21:04:59.22ID:9ZiDNxQ80
これは巧妙に仕組まれた太田指令スレ
0068スピーフィ(神奈川県) [NO]2021/04/11(日) 21:05:53.97ID:Gdl7hq9L0
>>56
すみませんでした
0069チョキちゃん(愛知県) [JP]2021/04/11(日) 21:09:20.87ID:Gd3s/P550
勃たん。操縦できん。
0071ぺーぱくん(東京都) [JP]2021/04/11(日) 23:20:02.27ID://0+7pb70
このネタはマガジンで見た
0074リーモ(神奈川県) [CN]2021/04/12(月) 00:09:17.84ID:y0RAtWPQ0
とくさんか?
0075銭形平太くん(茸) [US]2021/04/12(月) 00:13:14.60ID:C/BnYXdR0
「ポーン」
good sound!
0076MONOKO(茸) [IN]2021/04/12(月) 00:17:38.57ID:2bydnT6a0
コックピットで コックをピット
0078ねるね(神奈川県) [US]2021/04/12(月) 02:31:43.86ID:IFF5Tj5a0
シコリアンの大寒かアシアナかと思ったらアメリカかよ
0079ピモピモ(東京都) [JP]2021/04/12(月) 02:44:27.59ID:Yg6giHTY0
気流が乱れて参りました
危険ですので僕の安全バーにおつかまり下さい
0080ちびっ子(長屋) [GB]2021/04/12(月) 04:48:44.18ID:DthIY4X60
実話のような実話じゃない、実話(・∀・)
0083マップチュ(東京都) [ニダ]2021/04/12(月) 09:35:48.25ID:/JYgWmhW0
職場の女性が「フロアシフトは勃起ちんこで、プリウスのシフトはふにゃちんだよね」って酔っ払って言ったのを聞いて、なるほどと思った
彼女の想像力に乾杯!
0085チィちゃん(光) [US]2021/04/12(月) 19:03:48.44ID:SipYTjwi0
ジョイスティック
0088にっきーくん(東京都) [US]2021/04/14(水) 12:07:32.04ID:E83DVWFt0
亀長!
操縦桿が小さく折れる為操作できません!
この機は墜落します
0089ののちゃん(庭) [IT]2021/04/14(水) 12:08:08.92ID:FQ9efszq0
ピトー管だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況