X



【速報】出川哲朗さん、聖火ランナーに!みんなで応援しよう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大阪くうこ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:03.56ID:c/HAR5CS0●?2BP(2000)

 30日には、横浜DeNAベイスターズ前監督のアレックス・ラミレスさん(46)が川崎市で、女優の草笛光子さん(87)や俳優の谷原章介さん(48)、
お笑い芸人の出川哲朗さん(57)が横浜市で聖火をつなぐ。ゴールは横浜赤レンガ倉庫で、聖火はその後、千葉県に向かう。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210331-OYT8T50151/
https://news.mynavi.jp/article/20180810-676676/images/001.jpg
0858かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:53.95ID:HXu19csO0
沿道からどんな声がかかるか楽しみ
0861こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:37.09ID:HN3I3DSF0
>>1
マリエは紳介が復活する噂を耳にしたから潰す為に暴露した
ダメージ深いのは吉本興業と島田紳介
昨日の徳井のようにサプライズで復活させるつもりだったんだよ
日テレの行列でね
本当は去年4月復帰だったのが、コロナで潰れて今月復活の予定だった
業界ではTBS感謝祭なんて話まであったな

さんまが向上委員会で
「紳介から電話来て、金無くて困ってるから
400万円貸してくれって言われてお前には50万しか貸せん」

でスベった不自然な紳介の意味不明な話も、
本当に島田紳助は金に困ってて紳介の復帰が近いから
紳介は投資の失敗と山口組チンピラにたかられて金が無い
0862こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:58.84ID:HN3I3DSF0
>>1
698. 匿名 2021/04/06(火) 11:11:39 [通報]
インスタライブ内容
1、マリエが多忙で収録前に島田紳助に挨拶に行けないことがあった
2、マリエに新助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と指定される
3、指定の場所に謝りに行く
4、部屋には出◯・勝◯・やる◯なす・山◯梓・新助のお気に入りのグラビア・お気に入りのアイドルがいる
5、マリエが座らされて囲まれる
6、新助に愛の無い快楽だけのセックスをしようと言われる
7、マリエが拒否する
8、出川や周りからからヤりなよと言われる
9、30分後に後輩の取り巻きが入ってくる
10、拒否し続けたマリエを助けたのは爆笑問題の2人
11、マリエが開放される
12、恐らく呼び出される他の日の事だけど
マリエがまだ18歳なのに新助は抱いた女をどうやって逝かせたか、塩を吹かせたか等を後輩に武勇伝のように語る
13、事務所にセックスを強要されて拘束されていた事と新助さんとは仕事をしたくないと相談する
14、事務所からは『マリエはそれでいいの?今後は仕事なくなるよ?』と脅される
15、それでもいいですと言って出演していた番組を断る【バリバリバリュー・ヘキサゴン降板】
16、いいともの出演が決まる
マリエは絶対にセックスしたら駄目。
セックスで得られる本当の主役なんてないよ!と訴える。

今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから救いたい。
と訴える内容だった。

トピ主さん、ありがとう。
インスタライブ見たから書きました。
泣きながら訴えてた。
0863こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:29.97ID:HN3I3DSF0
>>1
島田紳助はしつこく誘わない
一言誘ってその場を去る

その後、残った出川哲朗が交渉役
「紳介さんは山口組の橋本親分さんとも兄弟分だし、
逆らうと拐われてヤクザにレイプされて殺されちゃうよ。
従えば仕事は今より一気に10倍に増えるから抱かれちゃいな」

と女衒をやってたのが出川哲朗
出川もおこぼれ貰ってた


島田紳助の兄弟分、橋本弘文こと
姜 弘文は在日韓国・朝鮮人のヤクザ。
指定暴力団・六代目山口組若頭補佐。

大阪府東大阪市に本部を置く山口組系暴力団・極心連合会の会長。

2019年11月、ヤクザ引退。
橋本がつくった極心連合会は解散させられて消滅したwww
0864メトポン(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:18.49ID:0E+o8pd30
出川は悪くないだろw
0865KEIちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:18.03ID:yw3LImIn0
こいつ、違う意味でのいじられキャラになっちゃったな
まあ自業自得だがw
0872ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:11:57.47ID:HCfSnxIX0
沿道応援「よっ!枕!」
0873ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:13:02.68ID:HCfSnxIX0
>>7
どこでバトンかな?おこぼれあります?
0876じゃがたくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:21:36.49ID:trQ2dKdU0
コロナを言い訳にキャンセルするだろ
元からクズだし
0877光速エスパー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:21:42.19ID:9ZrfyPDV0
>>7
天才をみた
0878総理大臣ナゾーラ(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:59.32ID:y+NxFyzw0
>>861
思い込みすごいな
キチ〇イの妄想のレベル
それとも確かなソースが
あるなら出せ
訴えられるぞ
もしくは〇される
0879ポコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:28:55.93ID:aiudY4mf0
枕営業を応援?
0881アイちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:29:53.56ID:3c/KVn8v0
リアル炎のランナー
0883ポコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:56.18ID:aiudY4mf0
>>862
ひぇ・・・
0884Happy Waon(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:35.18ID:9aYumFL10
プラカードするなよ絶体するなよ
0886オノデンボーヤ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 01:09:34.33ID:PPTND4Ui0
>>4
安倍晋三
0888あるるくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 01:13:10.70ID:OBooRzyE0
朝鮮名物の人間松明を見ることができるとはw
0889モモちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 01:55:48.45ID:zOHDDtNf0
辞退するかもな・・・
紳助関連は本当にアカン・・・
0892スーパーはくとくん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/09(金) 03:13:55.19ID:ep36QUV60
>>7
いいと思う
0893ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 03:16:44.64ID:/etZ7gX80
喉が赤ちゃんがんばれ!
0898モジャくん(関東地方) [EU]
垢版 |
2021/04/09(金) 06:06:34.56ID:RwSaV8uk0
生卵ぶつけても許されそう
0900さんてつくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 06:23:47.41ID:KlSVif7p0
みんな罵声は止めろよ
0901みんくる(北海道) [CZ]
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:40.99ID:oI3Ins9n0
どうせ体調不良で入院ってなる
もう運営側から辞退しろと言われてるだろ
0903ポリタン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 06:45:25.31ID:G/L4nbLK0
>>1
マリエも呼んで一緒に走ろう
0905よかぞう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:00:41.92ID:qasn54l/0
消えない火
0906つばさちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:17:46.23ID:U6ozFBHr0
サプライズで紳助登場
0907キキドキちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:18:20.99ID:VGJikcMy0
>>737
矢口も当然やったんだろうなあ
0909セーフティー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:23:48.39ID:3dR20Lds0
>>737
つるのもファミリーかw
0910大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:28:13.99ID:8lea6jQd0
リアルガチでヤバいから寝ときなって
ちょっと我慢すれば仕事もらえるんだから
嫌だなんて頭おかしいのかー!
0912やまじシスターズ(長屋) [SG]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:39:22.70ID:CLT8cQac0
この件って出川まだダンマリなん?
すぐに「デタラメだ!法的措置も検討する!」って否定すればいいのに
どうして放置なんだ
0913Qoo(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:39:36.36ID:M6m+VpTJ0
>>37
ヘラヘラして誤魔化せないからすごい形相しそう
0917ぴよだまり(東京都) [AT]
垢版 |
2021/04/09(金) 07:50:45.04ID:IFmyiZp+0
ヤリなよ横断幕、待ったなし
0919いきいき黄門様(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:56.29ID:hW6/W/nB0
>>15
給水ポイントで枕渡すのは問題ないよな?
0924マックス犬(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/04/09(金) 08:53:11.55ID:WU1kXnOu0
芸能界ラストランになる可能性が出てきたw
0925だるまる(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:03.93ID:QuXVCLth0
やってないなら否定すれば済むことだし、無実でそんな言いがかりつけられたら普通はすぐ否定する

それをしない時点でもうな
0927ウェーブくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:21.82ID:AalSkZjU0
マリエの件以外も真っ黒なんだろな
裏でチン助とどんな話してんだかwww
0929クロスキッドくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:59.53ID:gUP7H7870
今アッコにおまかせ出てるの?
0930MiMi-ON(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:30.72ID:glmWAPhj0
気持ち悪いんだよ
出川見るたびに虫唾がはしる
0933デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:16.89ID:rAO4Q2Ax0
出川は人権を無視した卑劣な人間だということが判ったな
0934ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:01.97ID:iOkthiCq0
当時の出川が、ヨゴレ相手に何ができるのよ。
0936レオ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/04/09(金) 10:07:10.09ID:H/6wvzPS0
自分が犯罪の場面にたまたま居合わせたら
誰かを救える気はしないな
0942マウンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:52.46ID:8RiGQSDO0
横断幕「マリエちゃん、やりなよ」
0943ウェーブくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/09(金) 10:48:57.01ID:wDT3tM1w0
ジャニヲタがよく作ってるマリエの顔写真のうちわを用意して応援してやれw
0945バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:18.53ID:kCpwvf200
汚らわしい
0950リーモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 11:56:00.66ID:7X9gR8Yh0
>>932
以前ピザ屋のCMを女の子数人とやってたけどあの子たちも全員食べた後なんだろうな
ワイモバCMの芦田愛菜も危ない
トコトン下劣だわ出川
0951みらい君(光) [FR]
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:13.61ID:M9I9bTq/0
性火ランナーか
0953アイちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/09(金) 12:20:03.86ID:b67Dvrta0
フジテレビもお咎め無しだったしもうマスゴミ芸能人主権国家なんだよ
どうせ何も変わらないから諦めろ
0954セフ美(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:59.56ID:wVQuINVk0
ラミレスとやっちゃいなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況