もう給付金配って全員引きこもらせないと、それ以外の方法じゃ絶対に減らんよ
逆に言えばそうすれば確実に減らせたのに そうしなかった政府と行政のせいで
こうなったと言える。給付金配ってたほうが経済損失はまだマシだったとまたしても
後から気づくパターンだ。何回同じ失敗を繰り返せば政府は学習するのか
知能ミジンコか・・・・正解です。学習能力が無いんです。

まだまだ序の口ですこれから これからですから。これまでウイルス種まで入れた予測
じゃなかったが、それでも割と傾向は当たってるGooGle予測だと
5月1日に大阪 15,000人の感染者発生する。私の感でも週末や来週には千人越えだろう
10日で10倍換算でいい様だから 今回の波は高すぎるほど勾配がきつい。

で 止める手立ては行政にあるのかっていうと全くない。今回はミカンの季節も過ぎて
雨と湿度と太陽光 任せ。でしょう。