X



【Youは何しに日本へ?】日韓局長級協議、平行線に終わる。韓国、慰安婦問題で従来の説明で進展なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セーフティー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:11:48.51ID:g7qEBuBx0?2BP(1500)

日韓の局長級協議が東京で行われ、日本側が、慰安婦問題をめぐる韓国裁判所の判決は国際法などに明らかに反しており、適切な措置を講じるよう重ねて求めたのに対し、韓国側は従来の立場に基づく説明にとどまり、協議は平行線に終わりました。
外務省の船越アジア大洋州局長と韓国のイ・サンリョル(李相烈)アジア太平洋局長は1日、外務省などで、対面ではおよそ5か月ぶりとなる日韓の局長級協議を4時間余り行いました。
この中で、船越局長は、慰安婦問題をめぐり、韓国の裁判所が日本政府に賠償を命じたことし1月の判決について「国際法などに明らかに反しており、懸案の解決のため韓国側の具体的な提案を注視している」と述べ、韓国側の責任で適切な措置を講じるよう重ねて求めました。
これに対しイ局長は、従来の立場に基づく説明にとどまり、協議は平行線に終わりました。
また、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題についても意見が交わされ、船越局長は「現金化は絶対に避けなければならない」と述べ、韓国側に受け入れ可能な解決策を早期に示すよう改めて強く求めました。
一方、北朝鮮への対応では、日韓両国とアメリカの3か国が緊密に連携していく重要性を改めて確認しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210401/k10012951011000.html
0004キューピー(群馬県) [IE]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:12:55.71ID:A45CkJVq0
>>1

     _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |    | 自民グッジョブ! 立憲共産パヨクざまぁww
|_|―、_ノ
 
0005タヌキ(京都府) [CO]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:12:59.67ID:m6KzmAPA0
穀潰しパヨクを連れて帰れよ
0007にっくん(茸) [CO]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:14:03.91ID:ucx1iM8l0
あー、日本は変わらなかった、反省してないってバッシングする為に来たのか
0008こぶた(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:14:08.59ID:y73pni1F0
同じ話しかできないバカチョン
0010レインボーファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:14:26.29ID:bNqIdGAX0
日本は礼儀とかわからない後進国だし
0011さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:14:36.63ID:BL9HUhr30
>>5
大使(仮)も一緒に
0013おれゴリラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:15:47.88ID:bGrBmMYh0
日本の文科省も韓国のバックアップしてるからな
4月の教科書で従軍慰安婦登場
自民党の萩生田光一さんが、問題ないと答弁してたね
売国奴が政権取ってるとどうしようもない
0015おばこ娘(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:16:11.21ID:PG8e9cLJ0
日本はホント優しいな
単なる職業として来た慰安婦、徴用工に韓国側が強制と言う言葉をつけて日本へ嫌がらせしているのに、話聞いとる…

旭日旗も加えてこの三点セットでは本来韓国が日本に謝罪すべきなんだよな
0019なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:18:14.67ID:qJmqIa2A0
>>14
十億は手切れ金だっつうの
0020もー子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:18:44.53ID:0olb1yy70
>>15
優しいんじゃなくて平和ボケしてるだけだよ
爆撃機見るまで行動しないだろうな
0022スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:19:17.81ID:S8Wh5tV+0
壊れたレコーダーみたいに同じことを繰り返すなら次回はなしな
時間の無駄
0026ガッツ君(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:07.32ID:9lWiNsoe0
日本人優しいか?
もう以降永遠に韓国に関わらず、勝手にデフォルトするまで見届ける算段やろ?
0027ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:10.29ID:TTiCknTm0
>>14
十億返さない限りこっちは安心して
いられる。日本にいる名誉朝鮮人も
これがあれば黙るから。
0029DD坊や(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:02.21ID:/1WEYBQX0
今回も会談の場所は資料室だったのか?
0031石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:19.21ID:T08qMIxV0
また「私たちは対話の姿勢を見せている」アピールか
暇だねえ
0032ハギー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:20.12ID:fic6wJ+50
スレタイワロタw
0033ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:50.00ID:TTiCknTm0
西早稲田観光でもさせとけよ。
0034おばこ娘(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:22:28.74ID:PG8e9cLJ0
>>20
まぁそうだろうな…
0037アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:23:37.65ID:wgNVIphP0
>>31
これ誰にアピールしているんだ?
今更アメリカにアピールしても無駄だろうに。
0038雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:23:56.02ID:/LoDg0YT0
>>10
そんな後進国に意地汚く通貨スワップをタカる自称先進国()があるらしいな?
0039ニックン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:24:00.95ID:mqmZI6sK0
>>37
韓国国民
0046宮ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:25:48.97ID:Ux+SJMvF0
二週間の待機は?
0047ピカちゃん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:01.83ID:ZQCF81kk0
来た本人も進展させるつもりねえだろ
無駄だとわかっててもやりましたってアピールできるからね馬鹿チョンだね
0048おばこ娘(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:49.21ID:PG8e9cLJ0
>>37

事情を知らん諸外国やろうな…
日本が拒否しとると言う感じをアピールしたいんやろ…

いつもの事やな
0049ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:27:07.08ID:TTiCknTm0
これなんか翁長知事のアポ無し
総理訪問思い出すなw
0051なーのちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:27:52.93ID:smK5EtK90
もう来なくていいよ
謝る気もないのに何度もきて大変でしょ
0053ローリー卿(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:18.44ID:2bAx3jL80
来るなよ
嘘つき
0054ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:41.56ID:sq7q9vLn0
録画したんだろーな?してねーか、してても公開しないだろーけど
帰ったらまた出鱈目な嘘つくに決まってんじゃん
しょーもねー、次は詐欺で逮捕しちまえよ!!
0055きいちょん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:41.86ID:I44usaqe0
日本が譲歩してやる事はないから平行線になるわな
もうずっとそれでいいよ
0056ミルーノ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:02.25ID:AgAlw8Tn0
もう終わったって国と国が合意したやん
何を話し合うわけ?
0057イプー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:20.76ID:DW5HZjDK0
>>1
外務省は経産省みたいな気概がないから、
倉庫室での会談はしてないんだろな
0058ぎんれいくん(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:38.43ID:AJ4WfDlP0
今まで散々売春婦で甘い汁吸ってるから
その成功体験が忘れられないんだろな
そりゃ謝ってくれて金くれるんだから止められまへんわ
0060お父さん(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:31:17.33ID:B9Y5ivJW0
もう日韓基本条約から見直せばええんやで😊
まずは経済協力金返還からやな
0063アヒ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:32:20.60ID:U7PwEnf90
土産も用意せず何しに来てんだバカチョン
まあ土産なんていらんが
0064ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:33:15.54ID:TTiCknTm0
>>62
なんか知らないでみると
本番の練習をしてるみたいだなw
0067宮ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:35:48.48ID:Ux+SJMvF0
だいたい何しに来たの?
0068シャべる君(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:35:53.17ID:qWb8wdTL0
バイデン政権に変わったしなにか言うこと変わるかと思ったらやっぱり何も変わって無かったなw

ムン政権の人間と会う必要がないことを確認したわけだ
0069こんせんくん(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:35:53.57ID:bdoJJPFt0
合意を守れない以上は協議には応じられない
チョンは完全に詰んでる
0071宮ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:11.00ID:Ux+SJMvF0
>>70
事前に釘刺してたと思うけど
0073ピアッキー(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:40.90ID:2CIamUe00
リアルでも別れたリスカブスが1年ぶりにメールよこすのはリア金に困ってるときだけだからな
0075やなな(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:14.45ID:/ZJSFOjt0
終わった慰安婦の話を勝手に進めたらクビになるよね
それと10億返しもせずによく謝罪と賠償をとか言うよ
0076おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:30.26ID:6uIF1Z230
マジで答も持たずに何しにきたのか
0077ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:46.02ID:TTiCknTm0
>>62
この席用意された時点で
怒って帰れよw
007977.ハチ君(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:58.04ID:7cG1apLi0
>>67
入国制限解除しろ
今これ以外なにがある
就職難民がこれを手ぐすね引いて待ってる
0080キャプテンわん(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:41:07.20ID:EEE3KyZO0
時間の無駄では?
官僚の給料は税金だし
その人員割いて無駄にリソース食う事してんじゃねーぞ
しかも韓国のプロパガンダに利用されるんだろ?
もう公務員辞めろよ
個人的に会って協議してろよ
0081いたやどかりちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:41:51.54ID:0P2DoSl10
アメリカからプレッシャー受けてるのに韓国はこれだからなw
ポーズだけなのは流石にアメリカだってわかるぞ
今までと同じように日本が悪いって持っていくのは無理だって気付けよ韓国
0085もー子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:44:50.46ID:0olb1yy70
条約を結んでそれを司法がひっくり返すような国は相手に出来ないんだよな日本政府も他国もな
0086ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:45:08.70ID:TTiCknTm0
>>83
その場合日本は韓国政府に騙されましたで終わりだと思うんだよね。
0087ロッチー(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:20.22ID:0gS7MQ0V0
結局まだ慰安婦問題やってて笑うw
最終的不可逆的とは一体何だったのか
0088シャべる君(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:24.51ID:3zuMHehl0
来んなよ。

ノージャパンなんだろ?
0089マックライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:31.19ID:QX9fEzpZ0
日本って現金化するなとしか言わないの?w
日本から〇〇するぞと脅さないの?w
本当にいっつもいっつも後手後手だなw
0090ちくまる(福岡県) [TH]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:41.46ID:epNJSndn0
真実は韓国人が強制徴収して日本に渡してたんだろ、志願者ですって
0091アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:46:51.64ID:z+2VgOXg0
許されると思うなよ鮮人と捏造朝日
0093マコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:12.14ID:DuEDXfCX0
相変わらずバカ丸出しだな
時間の無駄だ 早く出てけよ
0094とれたてトマトくん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:58.29ID:Jim05x6y0
>>92
「普通の国」はそうなんだけどねw
0097ドクター元気(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:10.99ID:f8eksPSf0
>>6
あいつら昔の御公家様みたいな感覚だぞ
赴任先の大使館でも相手の機嫌取りしかしねえし
0099サン太郎(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:31.88ID:XXipCooL0
他の話すれば有意義な時間になっただろうに
国の仕事してるにも関わらず馬鹿は馬鹿なんだな
無駄だし二度とくるなよ
0100山の手くん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:14.54ID:yIE1iHTd0
これでチョン世論が反日加速してくれると嬉しいんだけど
0101DJサニー(大分県) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:56:39.84ID:SIJlUQ+x0
>>56
ドア大統領も日韓合意の有効性は認めてる。
これは大統領就任した頃から
今年一月の演説までずっと言ってる
その上で日本は慰安婦のおばあさんに
心の底から謝ってほしい、金もくれると尚嬉しい。
って言ってるのよ
0103ドコモン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 19:58:03.45ID:bSLMFfAi0
在チョン全部引き取るくらいの密約でもしないと無理だろ
0104いたやどかりちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:13.48ID:0P2DoSl10
>>98
それを言うと日本がごねて慰安婦が解決しないという風に世界から見られかねないから
0105ぴちょんくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:14.68ID:bOUIL5X50
協議なんてやったんだ
日本はこのまま馬鹿言ってんじゃねえって姿勢を貫いてくれよ
昔みたいに駄々こねればなんとかなると思わせるな
0106ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:06.99ID:9UnNfUMo0
日本がヌルすぎるわ
もっときっちり報復しろや
0107はまりん(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:15.50ID:VZwEYr5E0
こっちに来たら慰安婦の対応を聞いて、何もなければそのまま追い返せば良いんじゃね?
他の幼児はガン無視すればいい
0109あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:05.83ID:zPEQSAXZ0
4時間も朝鮮語(or朝鮮語訛りの英語)に付き合わされるとかちょっと耐えられる自信ない
0110いたやどかりちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:05.86ID:0P2DoSl10
>>107
既にやってるよ
日韓漁業協定や通貨スワップに関してはそういう対応してる
0111いっちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:11.39ID:scjTOOfx0
慰安婦問題については両国とも問題解決を難しくする極端な意見を抑制させないといけない
日本が慰安婦問題はすべて捏造とするネトウヨを取り締まる
引き換えに韓国には挺対共もしくはそれに類する組織の撲滅を約束させろ
0112だっちくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:36.49ID:ASRD/evq0
朝鮮はさっさと韓国を滅ぼして統一しろやwwww
0113アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:48.58ID:wgNVIphP0
>>101
有効性を認めているなら口だけでなく態度で示せば良い。
0114宮ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:17.56ID:Ux+SJMvF0
>>98
本当、竹島返せっていう国会議員もいないよね
0116アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:38.48ID:wgNVIphP0
>>111
永遠に問題解決しないのが国益。
0118あかでんジャー(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:57.28ID:TcFBsTdW0
条約守らないならず者国家のゴミチョンと話ても無駄無駄w
0124リスモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:18:56.11ID:OCnZJcfd0
外交の門戸は基本的には開いておくべきだとは思うけど
もうこいつらはいいだろ
0126DJサニー(大分県) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:21:59.39ID:SIJlUQ+x0
>>113
態度で示してるじゃん
ドア大統領の言い分であーうちらは日韓合意はいいんだけどなー日本はもっと空気読んでほしいなーって
ずーーーーっと言ってる
0127いたやどかりちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:06.73ID:0P2DoSl10
>>125
協議内容の流出や改変の可能性がある事は基本しない方が良いよ
韓国はレーダー照射の時にもそういう事平気でやってたから
0128生茶パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:57.22ID:xaVusBPa0
反日で人気取りしている隣国をまともに相手すると思うか?どの面下げて来てんだか?普通だったら理解に苦しむが朝鮮民族だからね。勝手に困ってれば
0129なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:26:59.98ID:qJmqIa2A0
>>123
とっくに出てるのにウケる
>>62
0130ハッチー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:27:25.53ID:ARkXshru0
>>127
わかるよ
だが
日本が折れてカネ払うとかアホらしい内容だろ
YouTubeで世界生中継で良い
0131ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:25.00ID:xoQuv2rm0
お人好しの日本人が本気で愛想尽かした時はもう終わりなんだからすり寄って来んなよ
お互い時間の無駄

早く次のタカリ先見つけろやクズ民族
0133ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:35:01.10ID:UMmA3x+y0
ウリは何しに日本へ?
0135宮ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:10.73ID:qjQN3Xfm0
韓国政府が話し合いを求めたのに日本が頑なに拒否した
地域の平和外交を目指して差し伸べられた文大統領の手を
大韓再征服の野心を抱く菅が一方的に撥ねつけたんだよ

こんな失礼な国はもう断交されても文句言えないと思う
戦犯国日本に生まれてしまった俺だけど、
韓国とはできるだけ仲良くして欲しいと願ってたんだ

でもやはり無理だった

こうなったらもう断交しか無いんじゃないかな
韓国抜きで生きていけない現実を総ての日本人が思い知る様に
そうでもしないと真の極東平和は訪れないだろう
0136おれゴリラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:16.11ID:9C/Cbu860
リスカ跡を見せにいって玄関先で追い返されたみたいなもんか…
0137ちーたん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:47.74ID:SMxQiDc90
>>52
に?
0138ケズリス(茸) [BR]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:48.59ID:za5wCa/d0
時間の無駄、予算の無駄、労力の無駄

ケダモノ以下なんだから殴って躾けりゃ良いんだよ
0140パワーキッズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:00.96ID:XbLDVQbn0
韓国で役人にとって日本対応局長になることは何かの罰ゲームかな?母国でわいせつ事件でもやった?
0142あんしんセエメエ(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:42:33.61ID:ZEjxqKMu0
最後のお願い!頼むから一度でいい

    土下座して謝って!

それだけでみんな納得するから。もう次はないから。
ほんとにほんとに最後のお願い。
0143みらい君(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:44:22.51ID:F0+pY2Zl0
アメリカの告げ口もな、もう有効ちゃうもんな。

いま朝鮮に有効的な態度とれる政治家いてないやろ?

舛添みたくなりたくないんよ。
0148プイ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:18.89ID:CYwhf1Yx0
ん?メールでやりとりするルールじゃなかったか?
0150京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 20:58:09.88ID:oirfITYj0
進展などあるわけがない
終わってんだから
0152あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:00:05.93ID:ikWnmhEW0
>>150
それな
日本は国際法違反を何とかしろって言い続けるだけだしな
韓国の対応だけの問題だし
0153元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:01:29.84ID:3hKDnJlR0
日本が強気になれるのも今のうちだろうな
サムスンが半導体絞るだけで日本は終わる
キオクシアの株もハイニックスが握ってるし
日本はいつまで先進国してるのやら
0154あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:02:43.31ID:ikWnmhEW0
>>153
絞ったら韓国自身も死ぬけどな
0155元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:04:30.71ID:3hKDnJlR0
>>154
死にませんが何か?
この半導体不足だから買い手なんていくらでもいる
そのうち日本は韓国に土下座するようになるだろう
フッ化水素も国産化成功したしな
0156ユーキャンキャン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:04:48.10ID:1+/ib3ON0
昔、高知市を舞台とした映画を撮るつって、高知市の飲食店で飲み食いしてって代金踏み倒した韓国映画会社があってだな。
帰国した途端、会社が霧散したとか。
代金返せよ
0157あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:27.75ID:ikWnmhEW0
>>155
www
0159元気くん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:13.79ID:LiMPIpXz0
むこうが局長クラスなら、こちらは課長補佐クラスがまず相手するべきだったのでは
0160元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:17.11ID:3hKDnJlR0
>>157
論破されたネトウヨ哀れ
0161元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:08:13.03ID:3hKDnJlR0
一人当たりGDPで韓国に追い抜かれた日本
いつまで韓国を下に見てるのやら
0162あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:08:14.58ID:ikWnmhEW0
>>160
ホント、ウリナラファンタジーしか発明がない民族って可哀想だよな
妄想でしか話さんから話にならんし
0164元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:22.89ID:3hKDnJlR0
>>162
妄想も何も事実なんだわ

韓国で相次ぐ半導体用フッ化水素への増産投資、進む脱日本
https://news.mynavi.jp/article/20201211-1580067/

韓国は単に日本から買った方が安いから使ってただけ
投資して国内で安く作れるようになれば日本は用無し、ラ・フランスなんですわ
0166イチゴロー(光) [HK]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:29.29ID:00jGZj4V0
早く切れドブス
0167あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:14:36.50ID:ikWnmhEW0
>>164
結果、低性能で不良品連発してりゃ意味ないわな
アップル製品とかでも不良品連発だったしな
0168トラムクン(長崎県) [KR]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:15:33.48ID:2ikCZRUZ0
平行線、平行線って・・・何しに来たんだよ?
会議するにも、多少なり税金は勿論、時間も無駄に使われているんだよ
損益しか生み出さんな、このチョン国

関わらないのが一番、って結論しか出せん
0169ソーセージおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:15.67ID:+B84lfeg0
ネトウヨはまず九州を返還しよう

九州、アラスカ、モンゴル、南京を韓国に返還に対する事を反対してる下等人間の事をネトウヨと呼びます

日本人はネトウヨで低学歴だから知らない人多いよね
0170元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:30.51ID:3hKDnJlR0
>>167
それデータあるんですか?笑
0171みらいくん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:18:41.20ID:zdBlXvG80
>>1
昔と違って日本側でマスゴミの報道しない自由で不都合な話黙ってても
チョンが向こうで喋った事はネットですぐこっちに漏れるから
害務省も昔の様にチョンに媚びたまねできないから大変だな
0172ソニー坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:18:43.36ID:9rVqMQHn0
>>39
最早世界中が相手にしてないから国内向けアピールでしかないよね
一見、局長級会議が無駄なように思われてるけど局長級会議みたいな事は定期的に行われてる事だし今回の会議のお陰で韓国が希望している外相級の会談も無くなったからこれは朗報なんだよね
0174パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:28.51ID:lTuBkadH0
>>170
バッテリーだけでやらかしまくってるでw
ある意味天災
0175キューピー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:41.64ID:6UxxMxlZ0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0177あおだまくん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:58.47ID:ikWnmhEW0
>>170
ググれば幾らでも不良品の情報出て来るぞ?
0178UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:36:21.94ID:NIWq3hHL0
隔離はちゃんとしとけよ
0179ゾン太(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:23.32ID:GevU6ksi0
お引取りください
0181エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:32.13ID:qlfc+Ut30
メールのやり取りすら必要ねえな
0183アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:54:53.01ID:wgNVIphP0
>>172
局長も大変だな。
御苦労様としか言えない
0184カンクン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:34.10ID:e8JKjpsz0
外国人から君はどこから来たのて聞かれたから日本人だと答えるとほとんどの人が表情が曇り少しの間沈黙する。
なぜなのか。我々日本人は昔、敗戦国でありパールハーバーでのテロリスト集団、そして戦争犯罪者というレッテルを永遠と貼られてるのである。
日本人というのは罪深い生き物だよ。なんで日本人て被害者面して自分たちは悪くないと思ってるんだろうね…
0185カーネル・サンダース(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:43.81ID:poDbtjuj0
国際法などどうでもいい事ばかり気にする日本
終わってる
そんな事をしている間に韓国の半導体産業はどんどん成長している
車のような時代遅れの物を作ってる場合ではない
0186パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:12.60ID:lTuBkadH0
>>184
ほとんどの朝鮮人がな
0187ピカちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:16.43ID:/Ba8Kpl00
ていうか、なんで相手にしているの?
0188パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 21:59:09.62ID:lTuBkadH0
>>187
野良犬に餌付けしちゃったからな。
0189サン太(光) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:45.96ID:lwZQc2hB0
現状変わらず時だけが過ぎていけば韓国が疲弊していくだけだからな
その覚悟はあるのか韓国民
0190サリーちゃんのパパ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:58.96ID:/FLX+WBf0
韓国は協議する前に事前の摺り合わせしないの?
日本関係なく韓国が外交の成果もなく嫌われる理由って打ち合わせの習慣がないからだろw
0191ピアッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:12.44ID:YEkdsgNO0
>>10
じゃあ日本語使うなよ
あと、日本から出て行けや、二度と来るな
日本に寄生して日本語を使ってるくせに偉そうにほざくなボケが
0192アマリン(空) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:18:25.13ID:Vo7Ya+tQ0
国際法守れで終わる話だしな、進展なんて有る訳ないし
韓国がそもそも進めてねーんだもん
0193プイ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:24:12.46ID:AkyD5Uqy0
>>190
対馬の仏像盗んで対馬の坊さんが激怒したら何しに来たか分からないが韓国の糞坊主が対馬の寺に押しかけて来たってあったよな
理解しようとするだけ無駄
0194京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:24:37.24ID:euqoXU520
  
韓国を甘やかすことは
日本国民が許さない!

★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
    
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、お人よし日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0195りぼんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 22:36:18.32ID:vWLJCYNl0
外交官特権で薬とか葉っぱを卸に来たんだろなぁ
0196ハービット(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:02:06.87ID:RNq0YAzl0
>>10
どんな気持ちで日本で暮らしてるの?
嫌なら死ねば?
0197ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:04:40.21ID:UGnlr9Kk0
ユンは何しに日本へ
0198トドック(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:05:25.94ID:6lVBQs4H0
なっ?

時間の無駄なんだよ、チョンコロに関わること自体が
他にリソース向けた方が、遥かに国益に繋がる

完全な無視でいいんだよ、チョンコロは
そして、断交へ向けて積極的制裁が肝要
0202タヌキ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:54.96ID:BXx2xlsG0
公費で日本旅行してるだけ
0203エコピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:33:05.24ID:VroUgAUT0
大きな進展ニダ
0204パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:49.75ID:lTuBkadH0
このままあと10年はいけると!
割と快適
0205生茶パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:25.30ID:xaVusBPa0
寄生虫を取り除くには本国の協力も必要だから難しいと思う。消費税上げる前にやる事あると思うんだけど
、自分の利益最優先の先生ばかりだからなんだろうな
そうでないとしたら何でこんなんなってるの?
0206タヌキ(京都府) [CO]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:45.00ID:m6KzmAPA0
どこが平行線なんだよ

日本の周りをチョン蠅をがブンブン五月蝿く飛び回ってるだけだろ

迷惑なアホパヨ連れて帰れよ

日本の周りをチョン蠅をがブンブン五月蝿く飛び回ってるだけだろ

どこが平行線なんだよ

日本の周りをチョン蠅をがブンブン五月蝿く飛び回ってるだけだろ

アホパヨ連れて帰れよアホパヨ連れて帰れよ

日本の周りをチョン蠅をがブンブン五月蝿く飛び回ってるだけだろ

アホパヨ連れて帰れよアホパヨ連れて帰れよ
0207らびたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:00.92ID:Mkn6E5KB0
韓国人の税金で日本旅行楽しいニダ
ですか?
0208元気くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:15.87ID:O23gZ1qH0
>>3
話というより通知。

船越局長「現金化したら断交だからな」

それにしても4時間は必要ない。4分で済む。
0209元気くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:56:28.09ID:O23gZ1qH0
>>10
チョンの礼儀知らずは筋金入り。
天皇に土下座しろとか言うクソな国だからなw
0210元気くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:35.72ID:O23gZ1qH0
>>15
むしろ、日本に謝罪しなければ日本の助けがなくなり、チョン国が滅ぶということがわかってない。
謝罪するのはタダだが、国が滅べば全部なくなるというのにw
0211パレナちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 00:14:00.35ID:q/oodxox0
アホ相手に4時間もお疲れ様
0213デラボン(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 00:17:14.21ID:59xLJTql0
まあ、以前は
100回同じ事言ってみたら
日本側が折れてやってたんだろうな

だから延々言えば
日本が折れてくれると思ってる

だけど日本政府は「もう折れるのは止め」と決めたから、同じ事しか言わないなら聞き流してる
日本国民も「折れたら許さへんで」と総関西人状態で睨みつつ見守ってる
0214Happy Waon(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 00:34:14.70ID:HS8lYzZE0
民間に戻ったけど、次来たらまたワタミをあてがってやれ
0215さっちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 01:11:31.54ID:37L3NO6J0
そろそろクソキムチの民間交流やエンタメ分野にも規制入れろよ
悪意塗れでガキ洗脳してるぞアイツら
0217いろはカッピー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 01:21:11.09ID:BwI4g4tR0
宿題も持ってこないで何しに来たんだよ
ほんと時間の無駄w
0219チップちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/02(金) 01:26:18.78ID:nZoyHH6T0
>>216
チョンが受け取ってすぐに5億くらい無くなったらしいし
格安の外交カードだからそのままでいいよ
0221みったん(光) [HU]
垢版 |
2021/04/02(金) 02:53:26.73ID:AjEqdJlF0
どこまで行っても平行線
もう関わらない方がいいと思うんだ
0223UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 03:41:12.38ID:olkJo7oT0
クソを盗んで帰りました
0224でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 03:56:39.90ID:u4hzJ87X0
ライダイハンの韓国政府や韓国民の態度をみていたら、
相手にする方がバカという感じ。

韓国の言い訳↓
時効とか、経済で助けたとか、ベトナムが悪者だったとか、
韓国兵が個人でやったこととか、アメリカのせいだとかw

なぜ、日本はダメなの? 教科書まで口に出してくるとか、どんだけバカなの?
0225ゆうちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 04:04:10.04ID:OMcpdMtV0
国家間の条約を反故にする国と何の話をするの?
こいつらの頭の中は年中春なのか?
0226ヒッキー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 04:51:59.47ID:K5m5/6xK0
>>10
韓国は約束を守らない非常識国だし
0228狐娘ちゃん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:06:17.62ID:4uJgtT7V0
>>10
後進国にたかりに来てる乞食先進国のチョンさん
0229ごーまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:09:05.86ID:njlE8TQA0
能無し朝鮮人と対話なんて時間の無駄!
国交断絶で丁度いい
0230モアイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:17:07.47ID:sLnghlQx0
早くウリナラから発表ないかなあ
こんな成果が同意がありましたとか
両国の認識を共有しましたとかな

そんなことは言っていないのオチもつけといてね
0231けいちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:34:00.13ID:bHO/W4Vd0
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

韓国の情報漏洩に日本反撃
本日行われた日韓アジア太平洋局長会議が、非公開日程だったにも関わらず、
韓国外交部長官によって情報漏洩されていた。
マスコミに公開して日本に公式対応させる作戦だったが、
日本は逆に韓国一行を裏口から入れる"冷遇"に出た。
裏口からポイ!
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1377536401743376385?s=21

外交部長官が非公開日程を一方的に公開したことに日本もビックリ。
会見で長官はなかなか相手をしてくれない茂木大臣に呼びかけたりもした。
この情報を受けて、今日は日韓の報道が外務省前に押しかけたが、
日本は非公開を貫き、韓国一行を裏口から出入りさせた。
もはや中止にしても良かったレベル。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232サブちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:51:20.12ID:0r0J5cmX0
>>8
あの何度も論破、説得、契約しても同じことを繰り返す
朝鮮人の異常な粘着をナメてははいけない。
「もう面倒くさいからいいや。」と屈して、チョンに骨の髄までしゃぶられた行政や企業はどんだけあることか。
0233みやこさん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:55:04.08ID:JAKRi4y30
>>6
協議したという事実が必要なだけ。
0234ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 05:56:35.13ID:ZF/3lMFA0
>>210
いつ滅ぶんですか?
0236MiMi-ON(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 06:57:36.98ID:20Vt9DN50
スワップまで持っていきたいんだろうけど
早く大変なことにならないかな
0239陣太鼓くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 08:07:19.55ID:g+w9tj8p0
条約結んでも勝手な理屈で破棄するんだから話をする意味がないからな
無駄
0241みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 08:35:17.13ID:3Z5O+Jd70
>>240
なに言ってんだよ
「向こうが条約を破った」
っていう状況を見事に作り出してるだろ
美しい完璧な罠だw
0244モアイ(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:50.05ID:dJ2GBX3k0
朝鮮人嫌いは95%超えっしょ



報道しないけどね
0245どれどれ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:13:04.75ID:xwtqlvlg0
これやるのに担当者はいくらもらったんだよ
内容変わってないのわかってんだろ門前払いしろよ税金の無駄
0246よかぞう(光) [KR]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:14:17.98ID:PdXAX9bA0
同じ話しかしねーんだから会う意味なんてないわな
0247虎々ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:45.42ID:LfdZOp0Q0
ずっとこのままでいいわ
0248UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:22:26.10ID:eRLWacqi0
今まで主張してきた慰安婦問題が嘘だとバレたのをお前らの仕事の失敗で例えてみろ
0249ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:25:16.16ID:wqdTZ/400
職場にも韓国人いるんだけど・・・
韓国人って「直接会えば何とかなる」としか考えてないと思う
会ってどのような話をどのように進めるかとか、相手の反応を仮定してあらかじめいくつか
代替え案を準備するとかのシナリオ皆無なんだよね

そういう国民性なんだと思うよ
0250はち(茸) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:04.61ID:lyl8hDlL0
>>10
俺はガキの頃から礼儀を学んだことに誇りを持って生きている
それにしてもお前の笑顔、汚いよな
0252UFOガール ヤキソバニー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:20.69ID:ELQlxNPg0
さっさと売れよ
で世界に恥晒せばいいんだよ
0253京急くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:44.71ID:iW3QI2it0
>>10
恩知らず
恥知らず
礼儀知らず
の三拍子そろった糞民族がまた口から糞垂れてるのかw
0254トラッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:20.11ID:YHNewbSx0
従来の説明どころか、TBSニュースによればこうだぞw

https://news.yahoo.co.jp/articles/338d53e674954a7660ad0962cbee9db7d7d1f6c3
>・・・一方、韓国側は「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」との立場を改めて表明したとみられ、事態の改善に向けての具体的な解決策は示されませんでした。

>「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」
>「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」
>「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」
>「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」
>「政府間の合意だけでは真の問題解決にはならない」

こんなキチガイ国家と話し合いとか合意とか、やるだけ時間のムダだろwww
0255セーフティー(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:41:30.62ID:IyP+VkMm0
朝鮮人はNoJapanをあきらめたの?
0256auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:23.14ID:sGmkHcYZ0







w
0257ひよこちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:54.43ID:w7l9RpSL0
表では強気、裏では土下座
なんとか穏便に頼むニダとか半泣きでやってるよ
0258ニックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:32.99ID:X76bpU750
>>1
スレタイ大草原
0259ピョンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:03.21ID:TIMXRYdk0
似非保守はさっさと慰安婦ネタ終わらせて朝鮮人に国富を垂れ流す構造を拡大したいわけよ
0260リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:45:40.21ID:Wu4FzNzM0
日韓会談は二度とやる必要ない 税金を無駄に使うな
0261どれどれ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:47:51.96ID:fzSokF0V0
>>14
たかが10億でキムチと切れるなら
100兆の価値がある
0262トラッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:07.67ID:YHNewbSx0
>>257
もう政界引退してるかつての日韓議連の幹部だった元自民党議員の人(名前忘れたw)がブログで
「以前の韓国の政治家や官僚は、表では威勢の良い事を言うが、裏で我々と会う際には土下座せんばかりの勢いで
何時も何かしら懇願してきていた。我々はそれを判っているので、表でいくら居丈高にされようが鷹揚に対応していた。
しかし昨今、彼らは表も裏も全く同じ調子で居丈高に来るらしい。こんな調子では相手にする必要は無い」みたいな事を逝ってたw

それとBSフジプライムニュースにたまに出てくる韓国ウオッチャーの鈴置氏曰く
「私が長年懇意にしていた韓国の人が居るんですが、21世紀になってしばらくして、突然彼から面と向かって
「我々は今まで日本を格上と見なして遠慮して対応してきた。しかしウリナラは既に日本に追い付き、一部の分野では
追い抜きつつある。だからもう2度とウリナラは日本と日本人には一切遠慮しないぞ!」と言い放ち、それまでの私に
対する態度から全く変わりました。韓国人と言うのはそういう性質の人間達なんだと日本人は理解しておかねばなりません」って笑って逝ってたw
0263ソニー坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:00.72ID:9R1Tm5tK0
この後してもない合意を取ったとか、
韓国から驚愕のニュースが届くんでしょw
0264モジャくん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:19.29ID:wZPso83d0
慰安婦はキャンプフォロワー  @masugominikatu

「慰安婦の仕掛け人と踊った人々」

仕掛け人
高木健一、福島みずほ、戸塚悦郎、吉見義明、松井やより、植村隆。

踊った人
マイクホンダ、李容洙、朴元淳、吉田清治。

関与
旧社会党議員、共産党議員

河野談話の河野洋平
https://twitter.com/masugominikatu/status/1367706623460876292
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265こんせん(庭) [FI]
垢版 |
2021/04/02(金) 11:52:47.63ID:4nc1T8HD0
チョンコロ早よ死滅しろ
0266UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:19.30ID:eRLWacqi0
チョンに「そんなに日本が嫌いなら国交断絶すれば?」って言ってみたい。
0268ミルーノ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 13:26:11.47ID:/DO+foak0
ユンは何しに日本へ?
0269UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 13:53:21.13ID:eRLWacqi0
>>263
「世の中は情報戦争ニダ!」
0271ケンミン坊や(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 14:58:31.05ID:NDmmCgTn0
なっ、
関わるだけ無駄だったろ?
経費削減のため次回の会談は次のオリンピックの年にすると良いよ
0272auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:04.19ID:sGmkHcYZ0
あれ?
ノージャパンは?www
0273フライング・ドッグ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:48.81ID:a/ICZr6Z0
並行線でいいんじゃない。
次の選挙、今の与党劣勢なんだろ?
韓国は上が変わると外交方針180度変わるから会うだけ無駄では。
0274かえ☆たい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:51.62ID:+3BVcqAq0
実際に「YOUは〜」で普通に扱っても問題ないんじゃないだろうか。
0275デラボン(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:33.71ID:59xLJTql0
同じ日本人同士だと
「あ〜…もう我が儘聞いてやるつもりがなくなったんやな。もう何回頼まれてもお断りは変わらん」
と分かるけど

韓国人って何で潮目が変わった後でも
「会って頼んだら何とかなるかも」って何回も会おうとするんかねw
何回会っても同じやで
0276あんしんセエメエ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/04/02(金) 16:47:58.65ID:wajplZ4o0
内容変わんねえんだからメールでいいだろ
時間の無駄だわ
0278ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:35.30ID:kYl+3SEC0
日本と韓国で話し合いは終わったのでもう協議の必要なし
後は韓国政府と韓国国民で解決考えればいい
いちいち解決法の相談に日本へ打診してるのも迷惑なのでボール投げなくてもいい

以上
0280auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:12.99ID:sGmkHcYZ0
なんとか上手いこと向こうから断交宣言を引き出せないもんか。
0282モノちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:54.20ID:GE/r8dgL0
>>280
息を吐くようにウソをつく奴らの断交宣言に何の意味があろうか。
0285auシカ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:45.33ID:sGmkHcYZ0
資産現金化まだやってないのかよwww
0286ウッドくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:22.25ID:VbttMvKY0
いちいち何も変わってないのに日本に来るなよゴキブリども
さっさと断交しろや
お前らゴミ韓国は軍事協定破棄するだなんだの偉そうに言ってたくせになんでやらねーのよこのコジキどもwww
ところでいつ差し押さえ資産現金化するんだよこの雑魚国家www
0287ひょこたん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:47.28ID:76y3BsZo0
協議なんかするなよ
0288モアイ(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/04/02(金) 23:32:17.32ID:dJ2GBX3k0
関西ってチョンの悪口言うと怒る奴が多いじゃん。なんでだろうな?雑種なのかな?
兵庫も奈良もちゃんとした意見を言う奴が居るんだな?安心したよ



関西の奴は全員朝鮮系じゃないのって少し思ってた
0290イプー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 02:19:34.64ID:/RB1BhRG0
国家は断行しても民間は友好ニダ
断行を停止するがいつでも再開できるニダ
政権が変わったので無効ニダ
チョッパリに強要されたので無効ニダ


他に何があるかなあ
0292しまクリーズ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:29.50ID:XRBgQ+BB0
>>291
リスカブス哀れwww
0294ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:55.35ID:yKKWdx1a0
>>153
いいな無知って
自国じゃ石油精製も気象衛星もあげられないガイジ国家なのに
0295ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:23.20ID:yKKWdx1a0
>>164
で、何百年後に日本レベルの製品できるようになるの?
0299しまクリーズ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:46.32ID:XRBgQ+BB0







w
0300かもんちゃん(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:08.61ID:wiFKQO/P0
時間の無駄
0301ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:30:53.88ID:3OU4UcYm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0302しまクリーズ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:50:40.91ID:XRBgQ+BB0







w
0304白戸家一家(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:37.90ID:Smlq3tkM0
ホラ吹きと何を話し合うの?w
0305やまじちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:06.46ID:+PZsQhtW0
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi

あれ?→【「慰安婦」問題の現在】
韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明 
韓国の研究者まで公然主張、不当な慰安婦への税金支給の調査要求や刑事告発も
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1378568379330568194
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210404/for2104040001-n1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況