X



裏世界ピクニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 21:20:31.34ID:h45gCihx0●?PLT(26252)

----------
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2021年3月
25日(木)〜5月31日(月)までの期間、テイクアウト商品「マリオット ピク
ニックバスケット」をホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて発
売いたします。

本メニューは、彩り豊かなロールサンドやピンチョス、スイーツなどシェフの
趣向を凝らしたワンハンドで手軽に食べられる料理を、可愛らしいバスケット
に詰め込みました。お庭や公園でのランチはもちろん、今年はご自宅でのお花
見など少人数で寛ぎながらお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。

心地よい風と柔らかな陽光が降り注ぐ麗らかな春を感じながら、ホテルメイド
のバラエティ豊かなメニューでピクニックをお楽しみください。
----------
https://news.allabout.co.jp/articles/p/000000696.000006521/
https://prtimes.jp/i/6521/696/resize/d6521-696-355216-0.jpg
0003nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 21:22:20.72ID:h45gCihx0
>>2
そうきたか。懐かしい^^
0004インターフェロンα(ジパング) [US]垢版2021/03/26(金) 21:28:21.98ID:chBqG/bi0
空魚ちゃんがカワイイ
0005エファビレンツ(三重県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 21:29:56.35ID:Umg/yltH0
行かなきゃいいのにバカなのこの女
0006オセルタミビルリン(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 21:31:34.37ID:5A8mMmiO0
作者はガンマニアだよね?
0010イスラトラビル(庭) [US]垢版2021/03/26(金) 21:40:26.03ID:Tpnuw39I0
アニメの印象だけでは、ホラーミステリー、やや小ぶりの小野不由美という所か?
アニメははしょり過ぎという書き込みも多いが。

あと、アニメは茅野ファンなら見ていて損はないだろう。
0013テラプレビル(愛知県) [US]垢版2021/03/26(金) 21:44:29.61ID:Ho2uh6nV0
アニメだけの印象だと目的なくミステリースポット行って銃撃って帰ってくる(未解決)
何がしたかったんだか(´・ω・`)
0016ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]垢版2021/03/26(金) 21:57:20.71ID:Wp2YPJrR0
>>2
糞〜、お前が憎い
0018イノシンプラノベクス(大阪府) [FR]垢版2021/03/26(金) 22:15:02.28ID:8SROrVVK0
漫画の空魚は少ないながらも友達いそうだけど、アニメの方は1人もいなさそうなくらい暗いよね
0019ダクラタスビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/26(金) 22:17:13.44ID:wijSOyNu0
やれやれだぜ
0021nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 22:20:52.22ID:h45gCihx0
>>18
CVが暗さの極致だな。パープリンなでしこと同じとは思えん。
0022アデホビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 22:23:48.85ID:AZP2OiKt0
ニコニコのコメントで気が付いたけど空魚の目と鳥子の手って
紅衣の公子コルムの「リンの眼」と「クウィルの手」だな
0027nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 22:49:50.51ID:h45gCihx0
空魚の生い立ちを1分足らずのモノローグで終わらせちゃったのが物語をわかり
にくくしている原因かな。
0028nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 23:05:09.66ID:h45gCihx0
>>26
ヘッドフォンで聴くとちょっとつらい^^
0029バロキサビルマルボキシル(東京都) [AT]垢版2021/03/26(金) 23:06:26.97ID:0HGgIHnA0
何でトラオは女の子なのに男みたいな名前なの?
0030ダルナビルエタノール(光) [CN]垢版2021/03/26(金) 23:11:13.93ID:tzUhiCfu0
古臭いネット都市伝説を垂れ流したつまらん作品
八尺様なんて10年位前の話だろ
0034バラシクロビル(千葉県) [VN]垢版2021/03/26(金) 23:19:27.45ID:J/A+I68J0
キャラデザが他の作品でもみたな
なんの作品か忘れたけど
0036nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 23:32:41.62ID:h45gCihx0
>>35
そっちの観点からだとそうかも(笑
0037nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/26(金) 23:35:33.33ID:h45gCihx0
二期ではそういう間柄になって、子供学者から「私の家でベタベタしないでく
んないかな」って言われるのかな?
0039アバカビル(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 00:04:00.96ID:UMJw14yH0
意味わかんないしワンダーエッグプライオリティとちょっとかぶる
0042ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]垢版2021/03/27(土) 00:45:41.21ID:Sq/GAmg90
>>6
海兵隊がちゃんとM4じゃなくてM27IAR使ってんのは細かいなーとは思ったが、都市伝説ベースの異世界にぶっちゃけ銃自体が全く要らんよね
異世界ピクニックっつーより異世界ウォーフェアって感じ
0044リトナビル(千葉県) [US]垢版2021/03/27(土) 02:35:45.99ID:75W6sYq20
裏世界の怪物が初見殺しの上に都市伝説の設定無視して上澄みだけの設定だったのが無理だった
0045リトナビル(青森県) [TR]垢版2021/03/27(土) 03:53:26.83ID:7Hf1OmCB0
裏と表がはっきり分かれすぎてるのが日本人の伝統的な感覚とずれててちょっと違う感じがする
鏡とか夕暮れとか、ふとしたところで2つが重なって、異形のものが見え隠れするから怖いんであって
あれじゃほとんど異世界に行ってるのと変わらないだろ
0047アタザナビル(千葉県) [NO]垢版2021/03/27(土) 05:15:51.17ID:/SpjG80a0
>>4
最初の頃、男だと思ってた。
これっていくらでもエピソード出来るね。何でもありだから
0048アタザナビル(千葉県) [NO]垢版2021/03/27(土) 05:17:49.80ID:/SpjG80a0
>>18
漫画あるのか
オリジナルアニメかと思ってた。
0049アタザナビル(千葉県) [NO]垢版2021/03/27(土) 05:19:21.89ID:/SpjG80a0
>>31
そらおの方が可愛くね?
0050ビダラビン(東京都) [US]垢版2021/03/27(土) 05:34:32.94ID:A9ilLqwK0
最初裏社会ピクニックだと思った
0051レムデシビル(栃木県) [CN]垢版2021/03/27(土) 05:42:21.99ID:MVMTWIsE0
びっくりするほどつまらなかった
0054アマンタジン(神奈川県) [NO]垢版2021/03/27(土) 07:30:05.16ID:kRb+nlzb0
zoneはemissionが訪れた後のフクシマ
汚染水に浸かったソラオもトリコも
体がアーティファクトになり子供を産めない体に
0055nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 09:09:26.52ID:XnBGpH+f0
>>45
裏表が截然と分かれているのに、気軽に行ったり来たりできるというのがこの
作品の世界観なんだろうね。だからピクニックと表現している。
0056ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 09:21:37.16ID:/PHzaUKV0
どうでもいいけど主演の2人ってほんと売れてるよな
今期も何本アニメ出てるんだよって思った
しかも別アニメでも主演で共演してるし売れっ子すぎて新人の入り込む枠も無いって思った
売れない声優の記事読んでたけど天と地の差だな
0057ガンシクロビル(神奈川県) [AT]垢版2021/03/27(土) 11:49:57.21ID:C6l8Jbp/0
ピンチョスってなんだよ
0059nemo@京都(岡山県) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 12:30:58.27ID:XnBGpH+f0
>>57
そこに食いついたか^^
0060ラミブジン(茸) [ニダ]垢版2021/03/27(土) 12:33:16.96ID:+F0TVFXB0
これよりオカ9二期やってくれ
0061オセルタミビルリン(埼玉県) [US]垢版2021/03/27(土) 15:44:16.34ID:xB412iXQ0
>>60
原作書いてるの?
0063ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [EU]垢版2021/03/27(土) 19:27:38.63ID:SPl15fwe0
シャブとか売春のアンダーグラウンドかと思ってた
0064インターフェロンα(東京都) [CA]垢版2021/03/27(土) 19:35:26.28ID:2XgZko5W0
>>2
通ってた京浜スイミングスクールにこれの自販機しか無くて渋々買ってた記憶が蘇った
0066ロピナビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/28(日) 09:33:47.67ID:TESewSvk0
都市伝説よりも元ネタの「ストーカー」に寄せてる
結構好き
0067レムデシビル(沖縄県) [CA]垢版2021/03/28(日) 10:37:09.81ID:phyRAH8w0
>>60
主人公死亡で終わりじゃないの?
続きあるならみたいけど
0068イノシンプラノベクス(東京都) [FR]垢版2021/03/28(日) 12:03:50.71ID:NtwQ1/er0
ぬ〜べ〜のパクリ
0069リバビリン(神奈川県) [NL]垢版2021/03/28(日) 14:46:32.12ID:UzE17LHA0
鳥子を愛でるだけのアニメなのに、それすら辛かった駄作
最後何の解決もしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況