X



トランス女「98%の男性は、我々を性的対象として見てくれません。これもう“差別”ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:47:46.00ID:1feRNP5P0
あたりめーだカス
0005アデホビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:09.47ID:quoiC2jR0
コンボイ司令「人間は我々を静的対象としてみてくれません。トランスフォームしてるというのに」
0007アタザナビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:23.44ID:/oZZAeFe0
トランス=害児
0008ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:27.75ID:NleoA+ni0
区別です
0009オセルタミビルリン(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:37.84ID:t5Rtb0Qu0
うるせー!
俺はかわいい赤ちゃんを産んでくれる
若くて健康な女にしか興味ない!
何か間違ってるか?
0011リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:45.84ID:JRn5Pcpv0
もう頭おかしすぎる
0012ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:55.73ID:SUwduAuC0
生まれが男だけどいま女ならホモでもないし
なんなんだ?
0019オムビタスビル(山形県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:36.41ID:p5ZzU8K/0
おっさんがモテないのも差別なんか?おう?
0020エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:41.91ID:fETAOHjs0
今度は好きの強要かよ
何処までも気持ち悪いな
0021イドクスウリジン(愛知県) [GR]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:46.74ID:qXj6+Jy50
平等とは機会の平等であって結果の平等ではない
0022ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:51:02.87ID:hYgnHXMU0
自殺に追い込まれた大学生の悲劇を思い出す
0023アバカビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:51:03.40ID:qa2BkXv00
体が男で心が女なら股ぐら蹴り飛ばす

心が男で体が女なら今すぐ股開け
0027イドクスウリジン(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:51:20.99ID:74SsHmN00
ハゲを性的対象に見ない女は差別!
ブスを性的対象に見ない男は差別!
背が高い奴ばかりモテるのは差別!
痩せてる人ばかりモテるのは差別!
0029ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:51:32.27ID:PpH3zl4O0
キモオタ、ブサメンが性的対象に見られないのも差別なんですか?
0033ソホスブビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:52:25.04ID:tFNOo7F/0
トランス男と結婚すれば解決
0035リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:52:26.32ID:ps28sNIC0
98%のストレートマンさんも5chのおっさんを性的対象と見てないから差別やぞ
別に改造もしてへんのに
0039リバビリン(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:52:55.97ID:W9FpZtHU0

トランス女って身体は女性だけど心は男の事だろ?
それがなんで男を求めるんだ?
ホモなの?
それノーマルじゃね?
0041イドクスウリジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:05.77ID:cDyFvABe0
性的対象にしてくれる2%の男を大事にしたらどうなんだ
というか世の中の女の大半は性的対象から外されがちなブスかデブなんだがそういうのでも彼氏や旦那が作れるのはそういうことだろ
0043ファムシクロビル(和歌山県) [GR]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:35.26ID:JEyqOu/j0
ただの能力の差であって差別ではない。
ノンケブサイクがモテなくても差別ではなくメスを引きつける能力が低いだけなのと同じ事。
0044ザナミビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:54:12.27ID:+Iw65N2r0
なら俺が女にモテないのも差別やないかい
ノーマルなのにセックスできないんだぞ
(´・ω・`)
0046イスラトラビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:54:28.58ID:BoC7XUTN0
トランスだって女を好きにならないって差別してんじゃん
0047アデホビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:54:56.92ID:quoiC2jR0
まあ実際にはトランスフォーマーもトランス女も性的対象になるがな
レズビアン&ニューハーフ ペニクリ性感開発エステサロン 椎名そら 咲雪華奈
はエロかった
0050エムトリシタビン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:55:22.80ID:1JYHHCEN0
どこまで権利を主張すんだよ
こっちにだって選ぶ権利ってのがあるんだっつの
そういうのが嫌なら独自のコミュニティでも作って引き篭もってろよ
0051リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:55:29.30ID:bQW7d8LA0
まぁ普通の女にも9割の男は興味持って無い。好みが合うかどうかの問題だからトランスとか関係ない
0053ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:55:54.53ID:hYgnHXMU0
要するにあなた男なんでしょ?
そりゃ無理だよ
あなたも無理なんだろう?どうなればいいの??
0058オセルタミビルリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:56:53.00ID:lcNTXG880
2%はホモ、はっきりわかんだね
0060ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:22.35ID:7Vcnv8TW0
>>51
一体どんな世界線に住んでんだよ
興味も無いのに隣で酒飲んで話してもらう為に
金払っとんのかいな
0061ペンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:23.50ID:DghHWT9g0
いい加減にしてクレヨン
0068エルビテグラビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:20.24ID:qbCysmev0
昔おなべのセフレがいた
男性ホルモン注射のせいで性欲やばかった
0069ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:23.41ID:QPdzT0aD0
まんこないやん
0070プロストラチン(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:45.08ID:sdCoRhXd0
ブスもブサメンも相手にされないのは選ぶ権利もあるし差別じゃないだろ
0073ザナミビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:01.93ID:+Iw65N2r0
差別差別て叫んだってモテるようにはならんぞ
(´・ω・`)
0077ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:35.50ID:OMksnSFR0
バカじゃなかろうか
0078ロピナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:49.20ID:BvTOMs8v0
いやらしい目で見なさい!って
いやらしい目で見ても差別、見なくても差別
どうすりゃいいんだ!
0080ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:00:06.50ID:rChj6e2F0
我々にも性的指向ってもんがある
0082イドクスウリジン(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:00:30.26ID:cv5kelMm0
ノンケが振り向いてくれないのは差別
0083エンテカビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:00:44.06ID:AbugMMWr0
男の娘は2次でもキツいっす(´・ω・`)
0085アシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:10.13ID:c/SxCNNG0
今までは家族が被害に遭ってたけどSNSが普及してからは社会全体にわがままを言い出したw
全て親のせい
0086イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:12.37ID:K0UIYfJo0
外見が男の人間に欲情しないのだが
諦めろ
0087ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:25.16ID:sw1a1Bym0
じゃあお前らも差別されているな
0088エトラビリン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:47.84ID:NkL5Qb690
きも
0089イドクスウリジン(愛知県) [SG]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:54.19ID:aBnufKlZ0
オカマ同士で交尾したらええやん
0091ソホスブビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:02:05.74ID:19P/TCI00
俺もトランスすればイケメンのお兄さんに養ってもらえるの?
0093ミルテホシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:03:04.39ID:efynihHF0
100%性的対象に見られていない女性もいることを知ったほうがいい
そしてそのほうが圧倒的に多いという
0096アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:03:33.91ID:TeqgjHex0
右の頬を殴られたのなら
左の頬も殴られなさい
0097ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:03:44.67ID:2CMcewRC0
とんでもないブスをほとんどの男が抱きたいと思うか?
てめえらは醜悪なんだと自覚しろ
0105インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:58.38ID:S/FCk3Tn0
カタワの言うことはどうでもええ
0106バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:59.03ID:NiQ2hobJ0
トランス女
オカマ
ホモ
ゲイ

違いがわかりません。ここらへんの定義ってどうなってるの?
0109エトラビリン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:34.60ID:apAO2dCY0
でもトランスが好きな男は変態だから嫌って言うトランスもいるんだよな
あくまで女性として好きになってほしいらしい
要求が高すぎる
0111ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:47.11ID:aUEsqxpO0
どんな美人のオカマよりも、そのへんオバサンのほうが良い
0112リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:47.16ID:CcyF2eO80
ゲイがノンケ男をゲイに引き込もうとするのは人権侵害だろ
LGBTごり押ししすぎて頭おかしくなってる
0117リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:47.82ID:HFgiUbfo0
この人がマシなのは性的嗜好と性的指向がまるで別で一切無関係みたいな語り口ではないところか

ただ、多様性はあくまで存在の容認であって好き嫌いしていいし拒否も可能なんだよ
0120ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:53.34ID:97gyBVp20
>>1
そりゃそうやろ
男なんだし
0122エルビテグラビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:38.57ID:tKy1N69H0
なんでもかんでもシャベツシャベツ喚いてみっともないチョンかよ
0123パリビズマブ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:09:24.01ID:ul2+FlNR0
トランス同士でやってろよ
0126レムデシビル(千葉県) [GU]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:09:43.88ID:PUgiVJkS0
ミスコンは異性愛のジャッジとは違う基準だと思えばいいのかな?
そんなもんだよ?
0127バルガンシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:09:55.09ID:uDQ7WSfo0
自分は愛されて当然なのにとか、なんで思えるんだよ
性別年齢容姿人間性等色んな理由でモテる人モテない人が普通にいるだろうが
0128リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:10:17.88ID:zAVJwYss0
ちんちん付いてれば唯一無二の個性だが完全工事したらただの偽物って話もある
難しい事よ
0129メシル酸ネルフィナビル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:10:22.20ID:C3oGA2n20
bigtits ladyboyで画像検索して出てくるような人ならok
マツコみたいのはng
0130ホスフェニトインナトリウム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:10:28.30ID:Q9nDPLTA0
これはインセルとは呼ばないの?
0132ジドブジン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:10:55.48ID:XtqIRD/n0
>>124
そうなるよなw

ブサイクが持てないのは差別、と
実際、性差別や人種差別よりもひどい形で差別が行われてるんだよな
0133プロストラチン(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:16.68ID:4dT8qv/8O
(´・ω・`)もうコイツラ殺しても許される気がしてきた
0134パリビズマブ(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:11:42.72ID:Ehc7Oh1W0
ストレートではなくスーパーストレートなので心と身体が一致してる(なおかつ好みの)異性相手じゃないと無理
0137ザナミビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:13:11.83ID:51FLtjo70
好みにいちゃもんをつけるな
デブは嫌、ハゲは嫌、低収入は嫌
となんら変わらんだろ
0138リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:13:48.97ID:HFgiUbfo0
ルッキズム批判してる人がやたらデブ一重を持て囃し可愛い連呼してるのは
バカにしてるようにしか見えないんだけど気のせい?
0141アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:14:29.98ID:7/+63MzM0
ホリエモンなら食い付くんじゃないかな
0142リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:14:37.91ID:HFgiUbfo0
>>137
好みは仕方ないと思うけどな
それを容認してこそ多様性

別に存在してはならないと言ってる訳でナシ
0145レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:14:56.90ID:umWKSlis0
98%が性的対象として見てくれないってストレートであろうと別に珍しくもなんともないよね
0146テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:02.34ID:zoAqKptN0
誰かに差別利権を吹き込まれたか
結局、金目よのぅ
0149ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:15:50.35ID:etI82oAG0
性的趣向でトランスに興味ゼロ。
何があかんのだ?
差別主義者か?
0160ソホスブビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:03.42ID:R39h4I9B0
>>109
これな
チンポついてる女だからいいのに
チンポ切ったら妊娠できないメスの出来損ない
0161レテルモビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:23.23ID:wM9OvNR50
何言ってんのか全然分からん…
そもそもトランス女の性別はどっちだよ
0164アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:47.25ID:v7TS/mF/0
80才の祖母と小学生の息子と同居していて俺はハゲているけど、
トランスジェンダーなら俺を好きになってくれるのか?
0168イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:19:34.96ID:MUpr4MmC0
>>1
差別ではなく区別
0170エルビテグラビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:17.31ID:RKav3/6N0
ごく少数で特異な自分達の性癖は認めろと大騒ぎするくせに、
至極真っ当で普通の、圧倒的大多数の健全な性向は認めないというのか?
0171バラシクロビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:17.95ID:RmVifb+G0
女は性的搾取をやめろと訴え
オカマは性的搾取して欲しいと訴える

何なんだお前らは

ちんこくらい自由に擦らせてくれよ
0174ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:37.85ID:/PkhGra80
ノーマルの男性ですが99.99パーセントの女性が自分を性的対象として見てくれません
0175ネビラピン(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:51.71ID:dTj+krd70
それで差別だったらどうだというの?
0176プロストラチン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:13.29ID:MIf99L0N0
昔生活系のまとめでも障害者相手に似たようなのがあったな
自力で歩けてもイケメンでも、プロポーズ断ったらものを投げつけてくる人は嫌いですってやつ
0178バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:45.85ID:NVEU0qgp0
女装してるおじさんなんかを性的対象として見るかよw
きもちわりいなw
0179ダクラタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:31.92ID:c2T47/Pw0
トランスジェンダーハラスメントはやめてください
男性の選ぶ権利を侵害しないで下さい
0180アデホビル(空) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:11.58ID:ovsrGQxq0
ホラレモンこれどーすんの?
0181エルビテグラビル(静岡県) [BA]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:35.26ID:5cd6RZFL0
2%は需要があるってことか
なら簡単じゃん

トランスフォーマー同士で競争相手を消せばいい
0182バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:48.25ID:b3zr/s3v0
意識的に行うのが差別だから、本能的に生ずる生理的嫌悪のそれとは全く違う。別次元の話
トランスへの好意を強制するのはもやは一種のセクシャルハラスメントでしょう。やめていただきたい
0184アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:25:24.98ID:TGqxmwqb0
今度は自分がモテないのは差別だってか?
0185インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:25:37.94ID:YciEGVxo0
異常者の性癖を健常者に押し付けんなよ
0190アタザナビル(岐阜県) [PK]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:38.32ID:r+84hJ7x0
差別!言えばなんでも通ると思ったら大間違い
0192ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:14.38ID:Pv5PHeod0
女装してるホモなんてキモチワルイ
0198ダクラタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:49.54ID:c2T47/Pw0
沖縄では路上寝が多く寝ている間にホモに襲われるケースが相次いでいる
介抱するフリをしてベロチューまたはチャックをおろしてチンコをしゃぶるw
おまけに財布まで盗んでいくヤバい奴もいるらしい
0199インターフェロンα(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:54.79ID:TPxvdbHl0
オカマ野朗が死ねょ��
0200ペラミビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:01.30ID:OX3PJHfP0
>>174
来世でがんばれ
0202レテルモビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:27.48ID:heeyf5i90
そうだねトランスも女だね
はい認めました後は自分で頑張ってね
0204ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:42.98ID:hYgnHXMU0
>>198
財布だけで済ませろw
0207アデホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:31:43.71ID:q9j8Uj3Q0
え!
男が妊娠?
ツインズ
0208バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:30.61ID:2OcHhSG30
人には好みってものがあるからね
肉体的に女に生まれたからってみんながみんな性的対象に見られる訳じゃないってことを忘れてるだろ
0209プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:48.53ID:lLpi0UO+0
トランスはあくまでもトランス区別するところはしっかりしないとダメ
0211プロストラチン(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:24.42ID:MIf99L0N0
>>198
嘘教えんな
特定エリア以外でホモに襲われる確率なんて夜に独り歩きしてる女がレイプされる確率より低いだろ
0212ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:58.42ID:zA0YYtQL0
身体イジるやつはトランスとは別の病気。身体的に男でも女でもない人間なんて不気味の谷で気持ち悪いから認めん。
0213レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:58.74ID:jrENvHzM0
生物は生殖できる対象に惹かれるんだよ
生物の基本を忘れやがって
0214バルガンシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:05.69ID:TQNT3DcR0
トランスしたティナは性的対象に見れないわ
0215インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:20.45ID:JwcIOmdy0
いろいろと臭いからなコイツらは
0220エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:05.81ID:N3XErbem0
やった相手がニューハーフと知ったときは目の前が真っ暗と罪悪感にさいなまれた。
0221アシクロビル(大分県) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:26.26ID:sASpUPAG0
もう今の世の中女性と付き合うのも怖いよね。
付き合っていざセックスって時にちんこ付いてたら気絶するわ。
子供の頃から知ってる相手としか付き合えないじゃん。
0222パリビズマブ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:53.50ID:ul2+FlNR0
やりマン女はそれなりに魅力的なんだけど
トランスとやらは理解不能だからねぇ
0225バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:02.63ID:PT6+xsbO0
カタワだという自覚を徹底的にい叩き込んでやりたい
一人前にしゃべんなドカタワ
0226エムトリシタビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:15.22ID:BHVsymhR0
うちの兄は過去に3人元男の彼女がいたがやっぱりヤバい奴だったんか
ちゃんとした女もいたけど
0228ラルテグラビルカリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:17.27ID:R/3OJlsH0
>>174
リセマラがあるだろ
0229イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:48.70ID:sPU0YJT50
男は歳取れば、ニューハーフでも
抱けるようになる。
0230パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:21.46ID:hjyIxYv+0
>>1-2
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0235テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:46:26.66ID:0fh/csS70
心のチンコが立たない
0238エトラビリン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:41.50ID:IerWRZPS0
女じゃねーもの
0239レテルモビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:33.46ID:Zd43Gu4m0
意味が分からん
0241ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:09.06ID:RgKTL94O0
男でも美人さんならイイけどブスやモロ男なら無理
0242リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:51:04.22ID:CF2eA+YW0
>>211
特定エリアがある時点でおぞましい
0243ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:25.13ID:H80FqNcD0
>>1
死ねよ
見たら差別、見なかったら差別。
マジで死ねよジコチュー
0244イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:03.95ID:YwaM+nQ70
なんだかんだ魅力がないだけじゃないの
0247ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:53:35.12ID:xoybNOa10
早めに4んどけよ
0248イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:54:00.56ID:sPU0YJT50
>>231
そりゃ、そうよ。
完全性転換は、興味ない。
だったら女でいいじゃん。
0253ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:55:54.53ID:xoybNOa10
おなべと結婚すれば丁度いいだろ
0259ダサブビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:57:08.45ID:ch/I0DZp0
性的対象に見られたかったのか
0264ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:25.16ID:xoybNOa10
カレー🍛ライスによく似たウンコ💩ライスなんて嫌だろ
0265ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:52.38ID:xoybNOa10
カレー🍛ライスによく似たウンコ💩ライスなんて嫌だろ
0266ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:56.46ID:K0YJiyFc0
性的対象として求めてくるのはセクハラ
0267ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:23.10ID:xoybNOa10
カレー🍛ライスによく似たウンコ💩ライスなんて嫌だろ
0269レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:00:50.13ID:kWS822vh0
「私のチンポ舐めないのは差別」
0272バラシクロビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:23.71ID:yDiNBWwF0
いくら世論を動かしても本当の意味で”愛”は得られないだろ・・・
トランスっていう茨の道を自ら選んだくせにわがまま言うなよ
0274ピマリシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:11.51ID:u1HZ3EQG0
俺ら被差別民も特権を得るべきじゃね?
0276ダルナビルエタノール(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:04:14.40ID:mZp0vd9H0
99%トランスジェンダー
居ないんだからしょうがねーだろ
0278ソホスブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:42.50ID:6qB37eyC0
>>1
ダーウィン賞にノーミネイト
初の団体として取得か
0281アデホビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:31.73ID:5QM8QXtO0
>>5
その言葉はロディマス!!
0282ソホスブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:58.37ID:N78oW8/F0
並の刺激じゃ足りない風俗通いマンは最終的におちんちん付きの女性を求める

そういう男だっているさ
0283オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:12.49ID:XwctAAtr0
性別に逆らって生きることを選んだ奴ら同士で好きにペアを組めばええやん
健常者を巻き込むなよ
0285ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:10.18ID:7KJyCbTj0
傷口に大事な息子を突っ込みたくない
感染症とか怖い
0286レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:54.56ID:0/KzAKpM0
何の権利を主張したいのかがマジでわからん
0287ダルナビルエタノール(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:02.62ID:mZp0vd9H0
>>1 何がhas to change やねんw

なんでオカマに性的志向まで強制されなあかんねん。
0289ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:53.10ID:GQY4uQeH0
チビデブハゲロリコンを性的対象にする女もほとんどいないだろ?
0291インターフェロンβ(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:39.58ID:xEi1DWEq0
>>284
トランスでもトランスとか無理っす
0294ロピナビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:16:36.73ID:eRdNRSXo0
次回ッ!

「私たちは性的に消費された」
0295アデホビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:13.98ID:5QM8QXtO0
パヨク政党の目的は日本人を増やさない事だからなんでも仕掛けてくるわな。
最終的にこれらは精神病認定に持って行って、落ちこぼれはナマポで票を飼う流れかな。
ホモレズ増やして一般家庭や小中でのホモ教育で道徳心の破壊、それが出来なくても、
税金使った福祉の方面で関わって行くだろうからこれ左翼は損しないもんな。
0300ファビピラビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:49.77ID:OABLjpbY0
当たり前だろ ただの女装したホモじゃねえか

しかも肛門プレイだから必ずうんこまみれになるし
女のうんこでも触りたくないやつがほとんどなのにうんこ触れって言ってるようなもんだ
0303インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:24.42ID:xwnbd/aZ0
人工マンコって怖すぎる
それってただの傷口じゃないか
0306バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:56.71ID:wUNYzVuT0
キモチワルイ
0307ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:09.90ID:ziza6L6p0
別に人間が人間を好きになるってのは当たり前の事だし他人がとやかく言う筋合いは無いが
他人の権利を侵害してまで好きでもない人間を押し付けられたら流石にキレていい
はっきり言って今のジェンダー問題は大きな間違いを抱えている
0309バロキサビルマルボキシル(東京都) [PK]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:42.41ID:9eIIZNeu0
GDPが上がらない理由は、不況時に、消費税増税をし、政府支出を抑えているためだ
与党、野党ともに、緊縮財政を支持し続け、GDPも賃金も上がらない
ネトウヨもパヨクも自分の国を貧しくする政党を支持し続けてきた
これ以上日本を貧しくするのはやめろ

tps://i.imgur.com/DUh8Ts3.jpg

インフレ率2%まで政府支出
消費税は廃止
コロナ収束まで毎月10万円給付

れいわ新選組 山本太郎
0310ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:49.58ID:1iEuhr4Q0
「オカマ」という呼称が差別的だというのなら、「オカマン」という呼称を使えば良いと思う。ゆるキャラみたいで可愛いらしいし。「オネエ」という呼称は姉という存在と混同するので適切ではない。
0311ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:28:34.28ID:8x9nySY/0
ついてるかついてないか。
根源的な所は押さえて性別は決定。
後は趣味趣向でええやんけ、、、、
0312パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:48.90ID:S3kMvfuI0
ノーマルの気持ちも考えろよ。
この世界は変態カマ野郎中心に回ってねーんだわ。
0314イスラトラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:55.45ID:t/fL0LEV0
ぼく「そうなんだー(´・ω・`)」
ぼく「まあこんな所も何だしちょっと場所変えてつづk」
こいつ「えっ無理」
ぼく「」
0316テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:40:10.82ID:qHZfPzGT0
女として見られたかったら老人がいるところに行くといいよ
ジジイどもは若い女ってだけでメロメロになるから
試してみなw
0317アデホビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:40:45.92ID:5QM8QXtO0
>>308
重度のパヨク、フェミ界隈はチンコ付いてても自称女なら女湯も女子トイレもOKと言ってる
0319ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:41:40.06ID:oxxbWr8k0
そら男だし
0320リトナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:42:15.12ID:pVCcj64C0
思想とか性別とか人種みたいなカテゴリに対する差別や偏見は問題だけど
人の好みや性的嗜好に対してあれこれ言うのは論外だわ本人に魅力がないのが悪い
トランスジェンダーが社会的に抑圧されるせいで性格が悪くなりやすいのかもしれないけどそれは別問題だし
0322テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:46:49.56ID:qHZfPzGT0
仮にモテたとして好みじゃない男にエロい事を言われたり触られたりしたら怒るんだろうか
今のはセクハラです!とかキーキー言いそう
0323ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:12.85ID:1u1he9Ot0
性的嗜好は人それぞれです。
多様性を認めて欲しいくせに、人様の性的嗜好に口出しするとか、自分の中でどう整合性がついているのか教えて欲しい。
0325ソホスブビル(東京都) [KE]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:58.24ID:JkiNiiEd0
えーっ?それじゃあアラフォー童貞の僕も差別の被害者だったって事かい?かつおくーん!
0327アシクロビル(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:58.07ID:QDsOwECV0
>>1
なに言ってるかよくわからんが
ある監督がガチゲイなんやが
ある女優で我を忘れそうになったって

要は魅力の問題やん
0334ファビピラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:57:49.91ID:BmQANiMf0
玉取って胸入れて若くて細くて綺麗なら血迷った奴が相手してくれるぞ
そこまで行かないと元男が普通男に惹かれる事はない
そこまでやってもカミングアウトしたら9割逃げるが
0336エムトリシタビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:01:44.17ID:d8hIKETY0
特殊性癖の人は仕方ないんじゃないか?
アブノーマルプレイを拒否っただけで差別なんて
あんまりだよ…😟
0339レムデシビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:05:31.64ID:prVn7Srl0
>>9
至って正常
0344ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:47.46ID:W/ZKz9iq0
社会的には女として見てると思うよ

生物的にはオスとして生まれてきたから処女信仰の対象にならない
→征服欲を掻き立てる存在にならないから恋愛対象にならない
→つまり生物として女と見てないだけ

じゃないかと
0347オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:08:17.41ID:Ipvwmvba0
どこまでも厚かましくなってるんだからキモいよね、あいつらくらいで丁度いいんだよ
0348マラビロク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:08:19.98ID:6DxDry440
はあ?
0350エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:08:50.82ID:pduLzFbn0
トランスだけど性的対象として見るだけの男なら何千人でもいる
でないとニューハーフ産業なんて成立しないよ
世の中思った以上に変態が多い
0353エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:31.70ID:CwnN5TtN0
男の性欲はまあお前らも知ってるだろうが
優秀な子を残したい。が全てだわ。まあ女もそうだろうだが
子供も産めないニセ女と乳繰り合ってる場合ではない
0355ジドブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:12:33.22ID:BNz7jq/Y0
Trance 女性DJ のスレかとおもた。
Nifra とかAruna とかの話じゃ無い??
0359マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:36.27ID:uxgfJFVT0
トランスオンナー
0361バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:15:15.85ID:U3+XNLFM0
ハゲブスデフとは付き合えないからって断るとこれもルッキズムによる差別になるの?
0362リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:02.48ID:6s6bRQEm0
一般人「性的対象として見れば今度はセクハラと言うので無視してるだけです。」
0363リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:06.67ID:Pmy8pvmp0
むしろこっちがわからないのをいいことにトイレや風呂でガン見してんのかよ
セクハラだろ
0368ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:03.94ID:sOM0xLJx0
これ主張するやつは当然ぶっさいくな男でも差別しないってことだよな?
0369アメナメビル(福岡県) [HU]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:17.51ID:I9Fjuijr0
これね、もうね完キチですわぁ

キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0371ジドブジン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:41.45ID:jE/aM6Gq0
当たり前だろ
0373アバカビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:20:44.73ID:YnxZIHWB0
男と女のいいところより悪いところを持ち合わせてる奴が多い、昔ながらのオカマもだけど
0374ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:20:46.89ID:WiE76xkX0
大抵妙に厳ついおっさんだししゃーない
0376イスラトラビル(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:45.97ID:L5tsZ5Z80
もうキチガイは外に出てくんなよ
かわいいリアル女の子のほうがいいにキマってんじゃんか
何が悲しゅうてアホみてーな性転換した元男を求めないといけないんだよ寝言は死んでから言えクソが
0379リバビリン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:25.67ID:gpS08QV/0
強要すんな
それハラスメントやぞ!
こちらの好悪の感情にまで立ち入るな
0381バルガンシクロビル(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:33:36.39ID:rrGErbE80
巨乳でカワイイ彼女欲しい
→貧乳ブス「差別!!マザコン!」

若い女が良い
→ババア「差別!ロリコン!」

身長182cmスポーツマンで最低でもニッコマ以上卒の彼氏が欲しい
→チビ身体能力0低学歴「ですよね…(´;ω;`)ウッ…」

男って何だかんだ素直よね
0383ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:46.18ID:H80FqNcD0
>>9
正しい
それを否定する方が人として間違えている
そんな人間は死ねば良い
人として不純
0384ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:36:14.85ID:ZEidzRcm0
>>1
子供産めない奴に突っ込む気にならんよ
0385レムデシビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:37.54ID:wXSMfPBy0
男でも細身が化粧してズラ被ればどうにでもなる
ゴツいヤツは諦めろ
0386ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:15.35ID:XAwaOrSq0
いやいや
私はトランスではない一般の女性だけど、生きてきて男性にフラレたことも数あるし。
相手にも好みがあるし誰と付き合うかは自分で決める権利あるし
それを差別と言ってたらキリないわ
0388コビシスタット(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:41:27.59ID:KV8GJorf0
井手上獏くんのチンポねぶりたい奴はいっぱいおるでな。twitterで検索してみろ。
結局は見た目や。
0392レムデシビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:11.63ID:YnXRewXY0
なら俺らのことも性的対象として見ろや
0395エムトリシタビン(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:45:45.37ID:znl3Wrrl0
98%?
0396エムトリシタビン(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:46:08.02ID:YlSWujLo0
ワロタ
男女の二性がやっぱり自然だな
0397アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:46:15.58ID:swGQ9fDj0
まあ白状するとはるな愛は正直いいと思う。
相手によるよ。
0399ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:46:31.63ID:H80FqNcD0
>>1
子供を産めない、女の格好した男なんだからモテなくて当たり前だろ。
人として何の価値があるんだよ。
0400レテルモビル(福島県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:45.39ID:XA4IBn7Y0
>>1
2%もの男が性的対象として見てる事に驚きなんだが
ノーマルの男でも100人中2人の女がOKしてくれるかは微妙なんだが
0406ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:50:06.37ID:gTsJ2Z/b0
差別って言えばワガママが通ると思いやがって朝鮮人かよ
0407アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:53:08.64ID:RFo9Pv590
自分の意思決定は自分のもの
他人の意思決定も自分のもの
ただのジャイアンだな
0409バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:53:31.73ID:ZDjAS8bt0
>>9
なんか寄生獣みたいな感じもするぞソレ
獲物物色してたパラサイト
化粧濃い女は捕食したら害がありそうってパスして
田舎出のポッチャリタイプを「ウマそう」ってナンパするハナシ
0411バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:04.37ID:ZQyQMYAn0
これ強制的に付き合わされるハメになるのか
0412バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:34.54ID:ZQyQMYAn0
>>29
そういうことやで
0413アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:46.31ID:d0tUCErc0
頭NHKかよ
0414イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:56:00.37ID:CVPOg1P50
ちんぽみせい
0416バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:56:49.58ID:ZQyQMYAn0
ノンケ間の問題でもブスだから相手を振るのは差別ニダ
0420バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:08.60ID:ZQyQMYAn0
>>419
チンポきったらなおさら需要のうなるで
0425ペンシクロビル(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:19:00.08ID:yQDtwDnu0
>>29
俺の嫁はイケメン嫌いだぞ
見分けが付かないんだと
あと夫婦でオタクやってる(一緒にエヴァやひぐらし観てるしエロゲもいける)
だから結婚できないのは甘え
0428ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:21:10.56ID:3JZq7kWQ0
トランス女てのは相手に男を求めてるのか。そこからして分からん。
0429ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:21:56.66ID:NSFpGntU0
工事済みのmtfと付き合ってたけど悪いもんじゃないで
0431ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:37.75ID:XGHwfElF0
>>1
この二人ならぜんぜんいけるよ。安心して。
0434インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:29:09.06ID:2TMmBU0M0
美人に言い寄ったら性の搾取
不細工を無視したら差別
男は辛いよ?
0436レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:30:27.90ID:OKrSNHIP0
好みの問題だ
0437マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:31:15.60ID:j29cPTmY0
てか、今 戸籍まで変えられるんだよな
戸籍まで弄られちゃ回避のしようがなくなる
0438ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:31:37.25ID:sz/CObG/0
いや、女性を性的な目で見るのは、女性蔑視で、
日本人男性だけで、それは日本の教育の欠如で、アニメ・漫画の影響なんだろ?

ジェンダー平等(フェミナチ)学説では。
0440アタザナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:33:09.77ID:ESWVEoNP0
トランスに権利があるなら
ヘテロにもヘテロの権利があるはず
アホかクソトランス
0442インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:33:34.11ID:2TMmBU0M0
男が冷静なら
ホモでダブルインカムするやろ
魔が刺して結婚するんやし
0443ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:36:27.35ID:n5BeQPOe0
もし手術して見た目は完全に女になってたとしてさ、結婚した後に元男だってカミングアウトされたら、それは離婚事由になるのか?
子供産めない訳だしさ
0447メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:42:59.72ID:bSUIDrQj0
トランス女って言われてもどんなんか分からん
0449ポドフィロトキシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:08.06ID:PyJVXl2vO
自分も女であることが嫌で仕方ないけど身体や戸籍を変えて男になろうとは考えたことないな
11歳ぐらいで「女に生まれた人生なんてどうなってもいいからガンガン棒に振ってしまえ」と思って学校行かなくなったし18歳から風俗一本で捨て身で生きてる
0454アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:50:51.23ID:DLTHNC3H0
他人が自分をどう見るかまで押し付けるって
何様のつもりだよ
0456ダルナビルエタノール(dion軍) [IR]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:52:59.53ID:3XkFdi5K0
不当な差別はしないが恋愛の対象では無い
ゲイでもトランスジェンダーでもそれくらいの自己認識はあるだろう
0457ガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:11.45ID:hTC5PH2v0
いつから世界は一部のおかしい人たちの物になったの?
もう少数決するのやめませんか???
0460ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:44.27ID:1iEuhr4Q0
ホモ心は悪魔の仕業である。しかし神に従うホモを神はお見捨てにならない。ホモは神に祈り、娼婦にクンニしなさい。
0462アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:02:38.74ID:u/3l0fIo0
何を言っとるのかね
0463プロストラチン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:09:13.63ID:jc5CGWb+0
>>461
ええやん、0.1%いるならそこから選べば。クリーチャーにも良いクリーチャーがいるかも
0464アデホビル(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:48.25ID:mpHNl0860
自己中もいいとこだな
0467ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:14:41.31ID:J0Z3llxr0
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!!!!

知らなければ否定しないで済んだのになんで主張するん?
0468テラプレビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:14:45.07ID:0lfldDFy0
2%もいるならわりと十分ではないだろうか
0470ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:02.24ID:Z5m4Vdrs0
自称女の男だし無理
0472エファビレンツ(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:23:53.43ID:QdgHYA0L0
見たくもないのに自分の性癖を見せつけてくる異常者になんて誰も興奮しねーだろ
0475ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:39:08.27ID:qXSgr0//0
女性はブサイクな男性を性的対象としてみてくれません。これはルッキズムであって差別です。
我々ブサイクもイケメンとセックスの回数が平等であるべきです
0479ペラミビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:21.02ID:/usZOcHG0
トランス女って何だよ
ラリってんのか
0480バロキサビルマルボキシル(福井県) [ES]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:12.60ID:7CQmY+co0
ホント厚かましい
自分らが異端で生物学上は道理に背いた存在だと自覚してくれ
受け入れるかどうかはこっちの問題なんで関知するな
0483マラビロク(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:50.73ID:PRvgn1X00
日本の女は好きじゃない人に告白されることを告ハラっていうだろ
恋愛対象として好きになることを強制されるのはセクハラだ
0484イドクスウリジン(東京都) [IE]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:56.19ID:7MC+mBfB0
2%の中に飛猿の息子がいる
0487ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:11:42.09ID:d/raq7tL0
チビデブハゲに嫌悪感を抱くのも差別だよな
よかったなお前ら
0488ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:23.94ID:4uSu/mTV0
もうさ、精神病にしとけよ。
0489アシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:33.55ID:m9PofUSj0
こんなこと言われると,彼らはやっぱ,おかしいように思えてくる。
0490ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:45.03ID:HAeeG1PM0
毛虫やムカデが生理的に気持ち悪いと感じるのと同じこと
0492ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:23:02.53ID:pn37TvOz0
>>1
ノーマルだからって、女性から性的対象見られない人も居るんだが?
つか、お前も性的に見ない奴いるだろ
0495ネビラピン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:53.12ID:09Dv2y2V0
所詮性的嗜好の一つだしな
ロリコンもスカトロもホモも同じく変態ってだけ
0498ポドフィロトキシン(熊本県) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:34:11.53ID:p+qutmoj0
性的どノーマルだけど、高三の初告白から連続で二桁ふられてる。
給食以外に、女性と一緒に食事したのは、従姉妹と一度だけ。
30過ぎて、俺の人生で女性との関わりは諦めたよ。
金ためて、そのうち若い愛人持つのが夢。
0500バラシクロビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:34:42.00ID:nNSYBp+F0
日産がついにコーヒー事業にまで、、、と思った。
いずれなりそうだな
日本が衰退し続ける後を真っ先に追っている企業
0501ラミブジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:35:53.27ID:0WT5X7QI0
好きの根源は性欲
おマンマンついてないお前に性欲が沸くわけないだろ
ちなみにトランスの奴は性的興奮したらボッキすんの?
0504バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:26.09ID:7sjkjHyN0
なんやかんや言っても、結局はしっかりマンコ濡らして子どもを産むことが、神様から与えられた女の幸せである。
0507ロピナビル(星の眠る深淵) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:02.37ID:LZuAG3OY0
νがまともで良かった
これが嫌儲だと見てくれ良ければ性別は問わないとか書き込む真性ド変態ばかり
0508ロピナビル(星の眠る深淵) [NZ]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:53.30ID:LZuAG3OY0
>>76
カンナムスタイルとか言い出しそう
0514ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:15:15.43ID:r5xlhlz60
ニューハーフとは違うのけ?
ニューハーフとオッサンがヤッてる動画見て価値観は変わった
お互い舐めあってて、片方には乳があって
不思議な気分になって、抜いたよ
女とやる時とは違う意味で興奮したな
0518エファビレンツ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:27:25.17ID:hwEqdqPa0
トランスフォーマーみたいな言い方しやがって
0522エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:34:25.10ID:rB4I2YWP0
トランスが誰を愛するか自由なようにストレートもまた誰を愛するかは自由だろ
頭おかしいのか
0523エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:38.79ID:rB4I2YWP0
じゃあモテない男性がいるのも差別にならないとおかしいな 
これで自分たちがどんなに狂っているかわかるだろう
0524アバカビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:42:01.45ID:bsy9kotR0
アイデンティティもフワついた男でも女でもないやつが一番扱いづらいわ。
0525アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:27.66ID:R0d1qgb50
しょせん女装した男でしかないのになぜ性的に見てもらえると思うのか
0527エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:15.83ID:TC9fs8Jh0
ちんぽ立たない生理現象を差別だなんだというなら
こんな生き物を作った神様にでも文句言ってくれよ
0530イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:54.53ID:AkjYQQXX0
>>529
どこ向いてるんだって話だな
要はポリコレ棒が怖いの
0531ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:57:49.23ID:TNHYcGvU0
木の根っことヒキガエルの姿焼き弁当

何で買ってくれないの?


そりゃ、
食べてもらおうとする姿勢が見えない上に
食えるかどうか疑問だからだろ
0532プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:21.19ID:GdhzIqN30
トランス女って遺伝子的には男だがいじくって女になった奴の事か?
ニューハーフと変わらんやんけ
0540ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:56.80ID:SZuxN4WT0
お前が男だけを好きなように、俺は女だけが好きなんだ
0541ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:49.15ID:SZuxN4WT0
でもちょい前に男の娘スレで教えてもらったTikTokの子のちんこならしゃぶらせてほしいかも
0544アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:24.35ID:4At1A+zJ0
中学の同級生で付いてるころから男にモテまくってたやついたし可愛けりゃどうとでもなるでしょ
逆にブスなら生粋の女でもモテないし
マツコデラックスと北川景子なら北川景子だし
椿彩奈とガンバレルーヤのブスのほうなら椿彩奈取るよ
0545バルガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:38.86ID:VkOJJLHQ0
差別を武器に振り回してる奴はもうただのおかしい人だよ
キチガイに差別
0548ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:31.46ID:xSkMPN6T0
その2%が怖いわ
50倍にしたら100%だぞ
0549ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:10.24ID:XukL6R410
自分がモテないのは差別のせい❗
って言ってるようなモンだからね。ある意味正解でもある。
そもそも差別とは別に悪い事ではないよ。
0551ホスカルネット(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:53.14ID:R//wDu9f0
な?調子乗り始めるんだよ。
0552ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:11:24.74ID:JtLOlkHg0
あまり喋ったことのない事務の子に告られて断ったら複数の女から罵声を受けたことあるんだけど俺結婚してるんだからしょうがないじゃん
女同士のかわいいに男を巻き込まんでほしい
0554ラミブジン(石川県) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:21.15ID:+g/Hd04B0
トランス女だけじゃFTMなのかMTFなのか判らんわ
0557ジドブジン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:02:49.40ID:rfGnZmoj0
モテないは差別だったのか!
0559ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:13.54ID:FdtPtRTG0
>>1
OK出せる奴が2%も居るんか?
すごいな。
これ、ちゃんと言ってるんだよな?
黙って騙してる訳じゃないよな???
0560ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 04:17:22.22ID:PSpuNe300
トランス女ってどっち?
男になった女
女になった男?
マンコとオッパイあれば立つかも
0562イスラトラビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 04:32:19.16ID:IGW+Se6o0
ロリコン男「98%の女児は、我々を性的対象として見てくれません。これもう“差別”ですよね?」
0564テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:27:12.31ID:91RLtIjQ0
もうメチャクチャだよな(笑)
性がどうたらこうたら、差別がどうたらこうたら…
0566イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:51:42.92ID:nqFz1EFi0
生物学的に正しくない存在だし何よりオカマは見た目が気持ち悪い
当たり前のことを差別とかぬかすなよ
0569イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:56:26.63ID:OOm7qVxI0
普通から外れた相手に嫌悪を感じるのは健全な防御反応だからな
健常者の健全な感覚を捨てろという流れほんと馬鹿馬鹿しい
0571ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:00:16.78ID:gYK4/vPJ0
post-op と言ってもオッパイ付けただけでも言うからな。
チンコも取って穴開けて無ければダメ。
0572リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:08:16.44ID:aYs0S6IR0
またスーパーストレートなんて新しい造語で普通の人間叩いてんのかこいつら
0578ジドブジン(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:33:13.27ID:XeCf17d30
性的対象に見る男はめちゃくちゃ多いけど真面目に付き合おうって人は少ない
若いイケメンとかほぼいない
0579レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:37:44.86ID:a4qbuBPM0
野生動物
大体人間の目から見てすごく派手華やかなのはオスで、すごく地味なのはメス
人間になると反対なのが不思議だな
0580イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:38:07.18ID:JigB+gYD0
差別ってのはそれを理由にペコペコする事を相手に強制することだ
客年上先輩上司、そういう者たち
0582ジドブジン(東京都) [SG]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:55:25.11ID:W0UmL9PB0
0.1%の俺の嫁が好きでいてくれるならそれでいいです
0583ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:56:36.68ID:QN9d8H1b0
>>76
ダウン顔
0586ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:07:26.95ID:Y70quZ2H0
生きていられるだけでも感謝して
0587イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:11:52.86ID:Bt3w9TLO0
ウーマンリブの女達は平等を求めておっさん化していったが
トランス女は自分を女王の様に扱えと周りに押しつけて行く
0588アデホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:15:52.27ID:xDuMjm4R0
女の98%以上は普通の女なんだから割合的に問題ないでしょ
こんなの差別と言い出したら好きな人が自分を好きになってくれない!差別だ!なんていうのも罷り通ってしまうじゃない
どんな人間だって必ずしも好きな人に好きになってもらえるとは限らないから妥協した中で交際相手見つけて生きてるんだし、よほどのイケメン美女でもない限り関わる人間の98%は異性として意識したりしないよ
0589ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:16:49.96ID:ZzFzY7Lr0
98%の女性は、我々を性的対象として見てくれません。(´;ω;`)
0590アバカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:21:59.71ID:hLSRBRfX0
ニューハーフ風俗地味に流行ってるの知らんのやな
0591ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:25:32.34ID:IM1j/GQb0
うん。そうだね。もう差別でいいよ
交尾相手を選ぶ権利はこっちにもあるからね
0593ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:28:38.32ID:9XFvuRlE0
害が無いからこれまで敵意を持たずに寛容に接してきたつもりだけど
ひとたび「差別」と言われたらその関係は「終わる」ぞ?
0601ソリブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:39:48.70ID:Y45xVrp30
むしろニューハーフなんて性対象としてしか見られんやろw
風俗店でも相場は女より高いくらい
見られないなら相当ブサイク
0603ファビピラビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:43:56.73ID:k9XTt94t0
トランス女ってどういう状態?
0606ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:52:27.38ID:aVPiscIA0
寄ってくる2%を第一印象で切るからダメなんだよ
見た目やちょっとしたしぐさで全否定してしまう
0610ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:03:00.39ID:l38jYfEY0
トランス女って
女化した男のことなのか
男化した女のことなのか
でも文脈からは、男化した女が98%の男から女として見てもらえない
と嘆いているように受け取れる
0611オセルタミビルリン(福島県) [FI]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:04:01.04ID:9kgNr3fu0
女はどうなっても不満を言う生き物なんだよなあ
0612ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:06:26.66ID:L8UQILz/0
ニューハーフには需要ある
何故なら女の良い所を凝縮したのがニューハーフだから

トランス女には需要ない
何故なら女の悪い所を凝縮したのがトランス女だから
0614ペラミビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:35:56.80ID:VTrIgh/p0
そらそんな人間の性欲は器用に出来てないからな
いくら女性だと言い張ったところで、性欲的には男性としか認識できない
0616ラミブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:54:08.66ID:FR0EL8gR0
スケベな上にやれないことを相手のせいにする。性別以前に人して嫌われるでしょそりゃ
それでも2%のシェアがあるんなら喜んどけよ
ノーマルな男なり女なりにしたって、普通はいちいち他人に意識されない。まして性的対象として興味持ってもらえる確率なんて、同じくらいの確率だと思うぞ
0619ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:32:36.31ID:N2KDzAw90
口を開けば差別と騒ぐやつを好きになるやつなんて居ません
世界がトランス女を嫌っているのではなく
世界が貴方を嫌っているのです
0622ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:36:37.58ID:cac3sPFc0
>>1
何言ってんだこの女。
いや女じゃないのか、
男か?いや違うか?

何言ってんだこの生き物
死ね
0624アデホビル(新潟県) [ES]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:48:34.60ID:TJ4r/xoh0
生理も来ないのに女のふりしてるだけで胸クソ悪い
女子トイレとか絶対入って来ないで欲しい
女目線でみたらそんなもん、紛いものの自覚してよ自分の権利を主張するばかりで本当の性別女性の迷惑なんてひとつも考えてない
0626ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:54:30.39ID:YMDWtu1g0
ノンケ個人の嗜好は完全無視して自分らとのセックス無理やり押し付けるとかホントひどい
そのうち道で出くわしたら3秒で合体しないと差別だとかいってキレだしてくるようになるだろ
0627ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:56:18.14ID:7ZGsh3Eb0
>>1
差別じゃねーだろ
自ら協調生を捨てて「差」を望んでそうなったんだろうが
他人にオノレの理想世界を押しつけてんじゃねえよ
テメーらは十分すぎるほど優遇されて更に何が気に入らないんだよ

関わりたくないってのは差別でも何でもなく「護身」
勘違いすんなよテメーらがそうやってワガママ押し通すから真面目に生きてる人間が割を食わされるんだよ
嫌われたくないなら嫌われることすんな
それだけで受け入れてもらえる
0628ピマリシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:57:24.49ID:oqeJ0QPW0
他人の気持ちはほんとにどうでもいいんだな
0630ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:02:04.43ID:zZPnmlxt0
本来の自分を愛せない奴が何を言うか
0631オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:03:06.14ID:otbTXJob0
ほんと生物的欠陥品のゴミども死に絶えてほしい
0632アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:05:40.43ID:O9FdMiRR0
性的対象か否かの判断は本能だからな
生まれ持って変え難い属性を攻撃対象にするトランス野郎が差別主義者
0634インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:06:32.41ID:qtMfR1yi0
トランス女は好きでもない男から求愛されても全てを受け入れるのか?
そこ考えりゃ答えは出てるだろ
0635ファビピラビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:08:38.84ID:0+MD4IdC0
カマホモはカマホモ同士で盛り合ってろっーの
一橋みてーにノンケにすり寄ってきた挙句当て付けで自殺し逆恨みで訴えられる方の身になってみろや
0637レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:23.29ID:3XP4CaFI0
こっちの好みは無視か?
ちんこ取っても元男ってだけで好かれないのは分かるだろ
下手すりゃ見た目も男のまんまだし
まぁ何回か遊びでやる分には女装でも構わんけどな
0638ザナミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:13:51.85ID:ff24+TN10
まんこも子宮も付いて無い自称女()は不要
やおい穴なんて無いんやで
0639ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:13.27ID:X01b6Qxu0
>>637
だいたいこういう奴らって人生がうまく行かないことを性別のせいにしてるからな
受け入れてもらえないのも人のせい
結局自分のことしか考えてないんだよ
0640アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:15:12.53ID:AvVqmweS0
トランス脂肪酸は発がん性が疑われてるがマーガリンを食べないのは差別
0641ザナミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:15:48.46ID:ff24+TN10
>>581
Judas Priestへの風評被害
0642ラミブジン(光) [IL]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:00.62ID:FHBvQzGz0
>>22
一橋大学の件なら被害者はクソホモに言い寄られた挙句差別者扱いされた方
0643ダクラタスビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:02.75ID:Q9ozsY8O0
2%のキモイ趣味の男とコソコソやっとけよ、わざわざノーマルな男に無理な要求するなよ
タイみたいに女買ったらホテルでチンコついてたとかそういう厚かましい越境を日本で
やらかしやがったら徹底的に差別される覚悟しとけよブキミな妖怪ども
0644ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:19.65ID:cChnU+FX0
対象として見てるが、もちろんその中でも好みはあるからな。
なんでもいけるなんてストレートな女相手でも全員いけるわけじゃないんだから。
0645パリビズマブ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:57.97ID:ryZb2Gpe0
トランス脂肪酸の女
0647イドクスウリジン(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:29:41.34ID:wF1YAiT20
性的対象としか見てないが、フェラが上手いとか
0650エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:35:27.34ID:tWW2wJLD0
俺は別に子供はもう要らないから見た目が好みでそこら辺の女より女らしいなら構わんよ
0651バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:40:01.35ID:axG3LeJz0
「私がモテないのは差別」なんて美少女アイドルのロールプレイでしか許されねーよ
リアルでこんなこと言ってるような奴なんて性別関係なく敬遠するわ
0652ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:52:04.73ID:XukL6R410
レイシスト認定が他人を思い通りに動かしたい時の呪文みたいになってるな
0654エトラビリン(シンガポール) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 12:15:53.46ID:vx1swhBG0
ブキミなオカマジェンダーどもはホモに頭下げて構って貰えよ
0661ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:07:36.02ID:NoCcg+if0
好みじゃないんで
0662ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:17:27.78ID:shlhtjpl0
性的対象として見られてるうちが華
そして差別でもない。分相応
0663ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:18:16.38ID:shlhtjpl0
そもそも性的対象としか見ないのも勝手だろ?
他人の頭の中までいじりたいのか?
アホか
0664ピマリシン(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:24:33.86ID:YlSKyoj70
商売女でもあるまいし
一般のリアル女は多くが無差別に性的対象にされてしまうのを嫌ってるご時世なのにな
お互いに好きで付き合ったり結婚できたりする相手の数はどうせ限られてるんだし
2%の相手と巡り会えよ
0666アシクロビル(大阪府) [IS]
垢版 |
2021/03/17(水) 13:45:21.91ID:0FVuAXti0
>>55
2%の人(´・ω・`)
0670エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:33:52.79ID:C4TcPxRa0
かわいけりゃ何でもいい
0671テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:36:34.73ID:1ojm98px0
同情はする
しかしごねれば何でも優遇されると思うなよ
0672ペラミビル(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:40:10.00ID:c3QSnvWR0
>>669
自然界だとメスに選択権のあるケースが多いからな
オスが派手なのはそのせい
ひどいのだとオスは生殖器官以外不要って扱いすら受ける(チョウチンアンコウ)
0676エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:15.29ID:Xtfxgn1B0
どんな場合でも自分の性的嗜好を相手の了解なしに強要することは犯罪だと思うんですけれど。
0677エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:01:51.22ID:i2bX4udu0
金になるからってのは分るけど、日ごろからそんな差別って感じるか?
パの使うヒトラーと同じ低能臭が凄いんだけど。
0679ガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:07:49.37ID:qihZ3Q/R0
>>672
小松左京の短編で未来の人類がそうなってるってのがあったな

タイムマシンで何かの弾みで、「男性」の輸送ケースが現代に落っこちて「男性」が「逃げ出して」しまって。
ふぐりと竿だけのいきものが、ふぐりのシワの進化した機構で、走り回り、穴があればとにかく潜り込んで発射する
0680イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:23.60ID:H7fCd0KL0
トランスジェンダーだけど結婚してるよ
対象として見るか見ないかなんてトランスジェンダーに限った話でもないし被害者ぶるのはおかしい
スレタイを鵜呑みにする人も多いから対立煽りは止めてほしいね
0681アバカビル(東京都) [DK]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:20:33.17ID:AZtqGqq40
>>83
トランスを盾に自分のスペックを棚に上げるんじゃあないよ
0682インターフェロンα(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:04.32ID:ID4jj2NG0
ん?
0683ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:36:44.43ID:94ZCvMr20
抜けるかどうかなんて性別で見てないよ
抜ければ人外でもしこれる
0684ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:41:59.57ID:tb9aptX20
佐藤かよなら行けんじゃね?
と思ってググってみたけどどうやら無理っぽい
0685オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:44:03.79ID:qnKO328r0
>>5
スタティックな関係でお願いします
0688エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:50:23.83ID:Ss80Olkq0
頭おかしい
LGBTはこういう奴を排斥していけば全体の印象も良くなるのに
0689インターフェロンα(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:56:34.53ID:ID4jj2NG0
現男2人&Tが2人います。
皆声も女です。

そういう人を好きになったらどうしますか?
https://pbs.twimg.com/media/EwqaHlUUYAMjmM5.jpg
0691オセルタミビルリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:10:52.87ID:tvx+A7Xl0
99.999921%くらいでは
0695オムビタスビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:18:51.48ID:LYWz0hxz0
>>1
異常性癖の変態が調子に乗って他人の性癖にまでケチをつけだした
0697アシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:30:30.76ID:G3d+MLha0
暴論だよな
0705パリビズマブ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:02:11.05ID:k/0duq+Z0
98%じゃないだろ
今の隠れも容れたらトランスジェンダーは20%くらいは存在してる
だから80%だ。
20%は闇に紛れてるから、
専門の場所で探すしかない
0706ペラミビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:56.56ID:VTrIgh/p0
いくら新しい性とか言ったところで人間の性欲はオスかメスかしか認識できないよね
間がグラデーションである可能性はあるが
Gayの性対象はMaleであってGayではないのと似た様なもんかな
ノンケを相手にしないのは理性であって性欲はノンケとゲイを区別してないよね
0711エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:56.97ID:zObHtrbh0
リベラルはもちろん対象でしょ?

そうしないと差別になるもんねw
0715ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 19:22:26.60ID:cLoAbDgJ0
不細工男も男として見てくれないの差別だろ
0716ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:21.04ID:wnU27Zf70
>>1
世の中に絶対はないということを踏まえて100%は控えておくが
99.9999999999999999999999999999999999%の女は
俺を性的対象と見ないし
8割くらいの女は寄るな気色悪い
なんて感じてると思うわ^^;
それでも差別とは感じないし
ごく当たり前の自然な反応と受け入れてるぞ
0720バルガンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:44.27ID:wHtkOazw0
>>612
分かり易い
0726ファムシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:22.53ID:a5W8voQT0
性癖は自由だ。好きにすれば良い。
でも、それを人に押し付けるな。
人に求めるな。自己完結しろ。
0727リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:33:16.01ID:6RmXguER0
俺は異性愛者だが100%の女性が俺のことを性的対象として見ないが?
トランスは甘え、本人の魅力次第
0729リルピビリン(青森県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 07:56:46.81ID:wZt7ieHx0
正常ですよw
0733ファムシクロビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:36.33ID:oaySB+Zx0
椿彩奈ちゃんは可愛いすぎるよな
0735ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:45.56ID:t9K8a3p80
だってマンコさんって年収1000万円以上の高学歴イケメンだけにしか股を開かないんでしょ?
婚活女子(40代)がみんなそう言ってる
だから男性は女を口説くことを最初から諦めたんだよ
0737エファビレンツ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 10:53:07.25ID:6C4rGiD10
子供を育てるような歳でもないので気立てが良い美人で老後を共に歩める穏やかな人ならトランスジェンダーでも構わんが
0739ペンシクロビル(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:03:00.44ID:rHBp3mBx0
>>735
婚活女子は魅力のない、もしくは結婚に関して問題のある女の代名詞だぞ
そうじゃない普通の女はいちいちそんなことせず普通に彼氏見つけて結婚する
0740オセルタミビルリン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:42:48.80ID:ez7ZA8nE0
黙れオカマ野郎
自分の父親とセックスしてろ
0741ダサブビル(茸) [CR]
垢版 |
2021/03/18(木) 11:44:17.38ID:EmXUP2w30
ロリコンにも人権を!
0744アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:28.35ID:CZl/cI4S0
>>739
そんな単純じゃないよ昭和ジジイ
0745オセルタミビルリン(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:16.80ID:UBeTjW1p0
ニューハーフは下手すると女より可愛いから油断するとハマる
0746エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:41.66ID:t3mav/kg0
差別だ何だ少し譲ってやったらもっともっとと際限無くつけ上がる
もうさぁこんな糞塊共あやしてご機嫌伺うくらいならいっそレイシストでかまわねーよ
見かけたそばからツバ吐いて蹴り入れてやった方がよほど爽快だ
徹底的に廃絶してやるべき
0748インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:52:21.52ID:otQJKbqD0
肛門性交はちょっと…
0749エファビレンツ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:05.04ID:FMwI7tw/0
実際はトランスでも美人ならそこそこモテてると思うぞ
0750レテルモビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:10:24.48ID:fT9gYnji0
トランス女は、どんな男でも性的対象になるの?
好みとか無いのかね

俺は男だが、女でも外見が好みじゃなければ、性的対象にならない
その中に、トランス女が入るってだけ
0755リバビリン(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:55.72ID:tg0pIvDz0
>>752
肛門黒すぎだろ
0761アマンタジン(千葉県) [PT]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:30:55.50ID:hlVWwaKd0
>>759
思想、良心の自由があるかぎり個々人による差別はなくならないだろうな
せいぜい対象が変わるだけ
言い換えれば差別のない世の中にするには自由を奪うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています