X



国連、64カ国が中国を支持する声明! アメ公はじめ中国の脅威にビクついてる国々ピンチへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
2021/03/14(日) 01:36:51.54ID:aC0BlBec0?2BP(1500)

国連人権理での発展途上国の発言は「正義の声」=外交部

 現在開催中の国連人権理事会で、キューバが64カ国を代表して、新疆問題をテーマに中国を支持する共同発言を行ったことを受け、外交部の趙立堅報道官は12日に記者からの質問に答えました。

 趙報道官は、「多くの発展途上国が国連人権理事会で圧倒的な正義の声を出している。これは、事実を歪曲し、中国に対し事実無根の非難を行う少数国家とは対照的になっている」と示したうえで、「人々の心がどちらに向かっているかが十分に表されており、嘘はあくまでも嘘で、事実の検証には耐えないことが再び示されている」と強調しました。
さらに、「中国を非難するこれらの国がイデオロギー的偏見を捨て、人権問題の政治問題化とダブルスタンダードをやめ、新疆問題に付け込んで中国の利益を損ない、中国への内政干渉をやめるよう忠告する」と話しました。(朱、Yan)

http://japanese.cri.cn/20210313/5d0250e5-cbfe-75a7-c19a-a5ea38d8aa8d.html
0002エファビレンツ(大分県) [US]
2021/03/14(日) 01:37:32.44ID:Qv/a2K6c0
よろしい、ならば戦争だ
0006エンテカビル(宮城県) [ニダ]
2021/03/14(日) 01:39:47.01ID:v7Im5rzu0
土人国家はとりあえず中国支持しとけば無難だしな
0009バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]
2021/03/14(日) 01:40:19.73ID:SsDEa+2+0
発展途上国ならチャイナマネージャブジャブだろうな
0011ビダラビン(ジパング) [CN]
2021/03/14(日) 01:41:10.87ID:t+lK/o+K0
専門機関の理事も中国人だらけらしいなw 世界おわったw
0012テノホビル(茸) [BR]
2021/03/14(日) 01:41:52.06ID:Yu9lGi7F0
過半数では無いんじゃない?
知らんけど
0013ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
2021/03/14(日) 01:42:16.10ID:iUvo1+8m0
国連ももうダメだな
どの組織も侵食されてやがる
0014マラビロク(埼玉県) [US]
2021/03/14(日) 01:42:24.14ID:czHti45a0
>>1
>64カ国

六四天安門事件という壮大なギャグになっとるやないかw
天安門事件の起きた1989年6月4日の89と64は中国のネットで使うといろいろ面倒が起きるスラングやで
0016インターフェロンα(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 01:44:31.17ID:kfNFCoIW0
困ったら一転差別すんな
0017インターフェロンα(茸) [JP]
2021/03/14(日) 01:45:09.99ID:wYdXN0LS0
残りの130くらいは支持しないんだろ
それなら中国が悪いってことじゃん
0019リトナビル(福岡県) [US]
2021/03/14(日) 01:46:16.98ID:J/BPnhWG0
中国支持したやつらごと滅ぼせよ
足引っ張る土人に権利を与えたのが間違いだわ
0021ジドブジン(愛知県) [FR]
2021/03/14(日) 01:46:31.40ID:WPtS8BvG0
非民主主義国家が多数派、少数派なんて言葉使うのは
何かのジョークかな?
0022ネビラピン(東京都) [JP]
2021/03/14(日) 01:47:27.55ID:IDB1yVT40
ソウル空爆はよ
0023インターフェロンβ(福岡県) [KR]
2021/03/14(日) 01:47:46.78ID:E9IN0SgN0
>>1
国連加盟国は何カ国かわかってる?
0025ロピナビル(東京都) [FR]
2021/03/14(日) 01:47:58.46ID:vYCQFpI60
>>2
およそ80年前、日本海軍が無差別爆撃をくり返した内陸部、重慶の今。
ものすごい発展ぶりにただただ圧倒される。
https://i.imgur.com/jzErXl5.jpg
https://i.imgur.com/xVNScSh.jpg
https://i.imgur.com/OiXlH0x.jpg


スッゲエや、重慶。ニューヨークなんてメじゃない…。
https://i.imgur.com/PLbRZ8e.jpg
https://i.imgur.com/gYOg352.jpg
https://i.imgur.com/ee95Jhf.jpg
0026バラシクロビル(山形県) [EU]
2021/03/14(日) 01:49:12.57ID:JhIOBirv0
ビクついてんのは対外戦争勝率0%のコンプレックス民族支那土人さんな
0027ペラミビル(茸) [CZ]
2021/03/14(日) 01:49:29.38ID:KUufAvs40
共産国と買収国だけ集まった烏合の衆
0030リバビリン(大阪府) [US]
2021/03/14(日) 01:50:56.78ID:qSey7SkT0
>>3
中国人「東京は中国と比べるとまるで農村みたいだ」

東京は中国と比べるとまるで農村みたいだ。
今、東京に出張に来ている。
夜の東京は、灯りが少なく、農村みたいだ。
30階建て以上のビルは、片手で数えられるくらいしかない。
ブランドショップは銀座にしかないし、その他の場所では、大きなお店もない。
ボロボロだし活気もなくはっきり言って田舎。
https://i.imgur.com/NrAaRj3.jpg
https://i.imgur.com/iQ4FPcZ.jpg
https://i.imgur.com/TLvSBgE.jpg


東京を訪れた中国人の感想

「東京がウチの地方都市よりショボい。」
「これは中国の城中村のようなものだな」
「中国では貧民街に属するな」
「これじゃスラム街と変わらないじゃないか」
「中国では中の下くらいの町に相当する」
「北京、上海、広州とは比較にならないな」
https://i.imgur.com/23JIOuN.jpg
https://i.imgur.com/50k2azr.jpg
https://i.imgur.com/0CscYHl.jpg
https://i.imgur.com/QnhnQh0.jpg
https://i.imgur.com/Mghyw0K.jpg
https://i.imgur.com/rs57jfW.jpg
0031エルビテグラビル(岐阜県) [US]
2021/03/14(日) 01:51:08.56ID:LjV4BBk50
これが今回の枢軸国リストか
0034ダサブビル(福岡県) [US]
2021/03/14(日) 01:53:08.20ID:M2kARgQg0
ワクチン外交大成功か
最初からこれを狙ったマッチポンプだとしたら相当なやり手だな
0037ガンシクロビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 01:55:51.25ID:XP/TCcIC0
金のちからは偉大やね〜。

これで遠慮なく締め上げられるw
0043ペンシクロビル(コロン諸島) [CN]
2021/03/14(日) 02:01:01.70ID:Tyc6hAEGO
>>1
金の重み
0045アバカビル(大阪府) [ニダ]
2021/03/14(日) 02:01:36.87ID:JNg2O0+P0
イスラム教の国は入ってるのかな?
0046リバビリン(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 02:04:46.12ID:PQ/5eKah0
こんなもんの為にいくら金使ったんだよ
0047メシル酸ネルフィナビル(東京都) [BR]
2021/03/14(日) 02:04:52.76ID:PQVe5rX20
ウイグルはホント中国の爆弾なんだな
五毛も必死中国共産党も必死ってんだからウイグルでのジェノサイドはガチなんだなw
wどころか大草原ですわ
0051リバビリン(茸) [ニダ]
2021/03/14(日) 02:11:43.02ID:aGDH1Pz50
指示してる国は自国も同じようなことをしてるから非難できないんだろうw
0052ミルテホシン(茸) [CN]
2021/03/14(日) 02:11:45.07ID:R3pTD6Cv0
>>1
そもそも国連は見逃した罪があるでしょ
現在の戦犯はどこ?
0054ピマリシン(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 02:18:42.07ID:U9a2UP780
キューバが代表って…
人権侵害の同類国が共同声明だしたってことかい?
0055ガンシクロビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 02:20:16.46ID:XP/TCcIC0
キューバもソ連の金でもってた国だからな〜
0057エトラビリン(大阪府) [US]
2021/03/14(日) 02:21:28.92ID:fqE/ri2b0
Chinaマネーで救われたところもあるだろうがその後乗っ取られることに対して平気なのか
0060ダクラタスビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 02:25:34.54ID:XVPRuEkw0
最近五毛の断末魔みたいなスレ増えてきたな・・・いよいよなのか
0061インターフェロンα(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 02:28:12.04ID:OAi/2F2Z0
いくらバラ撒いたんだろうね
中韓は国策で買収するからねぇ
0062インターフェロンα(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 02:30:51.27ID:OAi/2F2Z0
>>25
>>30
(東京都)(大阪府)だってよ
組織立って5chで中華age活動してて草

自分らのこんなしょうもない活動が客観的に見てどんだけ寒いか気付かないのが凄い
0066リルピビリン(日本) [US]
2021/03/14(日) 02:50:26.64ID:Y/frQqQD0
ちっちゃい国って人口規模なんか足立区とかの10分の1くらいじゃないの
0067テラプレビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 02:50:43.64ID:+YaVVqSb0
世界は二分されるのか
冷戦の始まりだな
0068レムデシビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 02:57:11.14ID:81FhNIHx0
>国連、64カ国が中国を支持する声明! 
 アメ公はじめ中国の脅威にビクついてる国々ピンチへ

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中国の脅威にビクツイしていない」にもかかわらず
中共によるウイグル人へのジェノサイドを礼賛・支援するつもりですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは悪魔?
これでは日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党は
日本の与党には永遠になれないのではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「現実が見えている」から
ひびって怖気づいて
中共によるウイグル人へのジェノサイドを礼賛・支援するつもりですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは悪魔?
これでは日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党は
日本の与党には永遠になれないのではありませんか?

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「現実が見えている」から
ひびって怖気づいて
中共によるウイグル人へのジェノサイドを礼賛・支援するつもりですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは悪魔?
これでは日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党は
日本の与党には永遠になれないのではありませんか?
0072ソリブジン(東京都) [US]
2021/03/14(日) 03:02:22.40ID:d/LgxORI0
んで、スーパーには何が並んでいるの?
ラーメンの種類は?カレーの種類は?肉の質は?
添加物は安全?農薬は基準値内?
家電はこわれます?服のブランドは?
靴は?時計は?

ビルはあるけどそこで何を作っているんですか?
0073ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
2021/03/14(日) 03:03:24.98ID:L6YFNM3V0
高層ビルの中で次の高層ビルを造り、

10億人が低賃金。
0075ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CO]
2021/03/14(日) 03:07:05.38ID:2o5FJBCn0
国連参加国の2/3が中国の主張に賛成できないということだなw
0076レムデシビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 03:08:30.66ID:81FhNIHx0
>国連、64カ国が中国を支持する声明! 
 アメ公はじめ中国の脅威にビクついてる国々ピンチへ

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
中共・中国共産党のウイグル人ジェノサイドを礼賛・支援するのですか?
0077インターフェロンα(東京都) [US]
2021/03/14(日) 03:09:46.60ID:E3mKQeHC0
日本国内でも朝日新聞社やNHKは中国陣営だからな
0078コビシスタット(ジパング) [KR]
2021/03/14(日) 03:10:11.59ID:OqZt2jAC0
64の国はチャンコロから絞れるだけ絞ったら寝返るようになってるからなっ♪

ゲラゲラ
0079ピマリシン(光) [HU]
2021/03/14(日) 03:14:17.43ID:u7YE92Yx0
アフリカだけでも56の国があるから半分以上はアフリカだろうな
0082テノホビル(神奈川県) [KR]
2021/03/14(日) 03:18:44.39ID:yxaHfZD60
支持した64カ国が知りたくて英語も含めてあたったけど
redditの「どの国か知りたいけど国連のページが複雑で出てこない」って書き込みしか見つからん
キューバがビデオ会議で声明出したのは確かってところまでは分かった
あと、香港問題に対して中国支持したのは70カ国だったのに今回64に減ってるようだな
0083ガンシクロビル(埼玉県) [PL]
2021/03/14(日) 03:19:20.54ID:VoRSXXWD0
中国のワクチンを認可してるのが65カ国って
中国人がTwitterで言ってたから
ウイグル問題は1カ国裏切ったんだな
0084ビクテグラビルナトリウム(広島県) [FR]
2021/03/14(日) 03:20:31.10ID:CeHvqO8o0
国力比率でいったら世界の1/10以下だろう
0086ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
2021/03/14(日) 03:26:18.18ID:CKcHsRiQ0
お友達料金払って貰えるうちだけなw
0087ネビラピン(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 03:32:01.90ID:bNYZrwwq0
中国に対してはATMって小馬鹿にしないんだなパヨさんって
0088ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 03:34:11.05ID:ShHTC0Vk0
AIIBも、参加してる国の数を殊更言い募ってたねえ。
0089バラシクロビル(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 03:45:20.58ID:DzOAoppA0
>>1
ずっとこいつ中国上げ日本下げなスレしか立ててないな

chinese dog"五毛"
0090ソリブジン(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 03:45:51.24ID:PXKqPoOO0
(赤い国の息がかかった)64ヶ国

キューバと北チョンは友好国なのでそれを考慮すれば不思議でもなんでもない。

共産圏は滅ぼさないとアカンな。
第2のキューバ危機が起こらんともわからんし。
0091メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
2021/03/14(日) 03:48:15.03ID:t07f3w460
酷憐()w
0092ソリブジン(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 03:48:15.73ID:PXKqPoOO0
>>10
国連が国と定めている地域は192箇所

そのうちの64ヶ国が既に中共と蜜月とみていいだろう。
0094プロストラチン(埼玉県) [ZA]
2021/03/14(日) 04:14:39.79ID:X0IZI/Cb0
惨めな敗戦国ジャップ
0095テラプレビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 04:17:01.31ID:3HwbDh4E0
百数十か国は支持してねえっつー事になるんだが
シナいい気になり過ぎ
0096アデホビル(鹿児島県) [VN]
2021/03/14(日) 04:17:57.96ID:GpSccF3d0
盗人猛々しい
0098ダルナビルエタノール(東京都) [US]
2021/03/14(日) 04:25:01.72ID:ywxDG0rg0
みんなチャイナマネー汚染国www
0101マラビロク(暗号化された島) [US]
2021/03/14(日) 05:08:23.04ID:CRczy9hNO
中国のともだち国家なんて、札付きの不良やチンピラ
暴力団組員みたいな
あの国と〜あの国 的な汚い顔した
いつもの連中ですねwwwwww
0104インターフェロンα(東京都) [ニダ]
2021/03/14(日) 05:25:56.10ID:KSORAZBY0
冷戦時代のソ連よりはるかに強いな
0105マラビロク(暗号化された島) [US]
2021/03/14(日) 05:27:30.68ID:CRczy9hNO
あのね……
世間ではソレを『ヨゴレ』って
呼ぶのですよ
0108リバビリン(大阪府) [ニダ]
2021/03/14(日) 05:57:36.04ID:5w7uAe7L0
64カ国の合計GDPはどうなんたろね
0110ホスカルネット(鹿児島県) [US]
2021/03/14(日) 06:15:18.68ID:iefS4yXU0
>>25
勢いが足りねーよ無能
0112メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
2021/03/14(日) 06:22:40.72ID:w+z1AvhM0
そもそも今中国を支持する国なんてどんな国なのか分かるわw
0113エトラビリン(東京都) [SE]
2021/03/14(日) 06:22:52.20ID:v7Im5rzu0
社会主義国は全て経済でうまくいかず成長できなかった。

中国は急成長。
そして中国は社会主義国ではない。

今の中国って「昔の日本」に1番近いんだよな
民主主義のない全体主義の資本主義国
0114アメナメビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 06:27:40.89ID:x4wC4wYQ0
次の戦争、日本は米側で参戦すべき、中国共産党のようなキチガイ集団をこのまま見逃したら
人類は破滅する、中華人民共和国を滅ぼす為に日本は憲法9条を改正しないといけない
0115バラシクロビル(ジパング) [RU]
2021/03/14(日) 06:27:52.71ID:6ODlu3LG0
>>19
ヤクザの喧嘩ではそうなるわな。
勝った組が、支持してただけの組は許すなんてことしてたら勝てない。
0116ペンシクロビル(茸) [US]
2021/03/14(日) 06:31:06.57ID:6Z9GI/CQ0
供託金1円も払ってない貧乏国でも1票は1票という糞組織 その64国がどこか知らんが日本からの援助は打ち切りな これからは中国だけに頼れや土人ども 目先の金につられてあとで後悔しても遅いけどな
0117ダサブビル(神奈川県) [EG]
2021/03/14(日) 06:36:16.30ID:M5YGPLF/0
>>113
中国は 日本の自民一党独裁で官僚主導護送船団時代
をモデルにしてんだろ?

このモデルは行き過ぎて アメリカに潰されたけどさ
現在は中国もアメリカに潰されるかどうかの瀬戸際
0118ガンシクロビル(北海道) [US]
2021/03/14(日) 06:42:54.58ID:irhljo9k0
テロ国家支援国家
0119オセルタミビルリン(大阪府) [JP]
2021/03/14(日) 06:43:59.82ID:x3PZnsCK0
>>11
支那畜を見たら犯罪者と思え
これ有名な言葉だけど真実だね
とりあえず政界にしろ企業にしろ支那畜は上層部から外して一切の機密情報を流さないようにするのがベスト
支那畜=スパイ
0121ガンシクロビル(北海道) [US]
2021/03/14(日) 06:49:17.13ID:irhljo9k0
>>117
別に国内でやる分には良いけどアイツら他国に迷惑かけるからなあ
0122ホスフェニトインナトリウム(日本) [US]
2021/03/14(日) 06:50:54.02ID:G00n4yk00
>>1
お前東京?埼玉?愛知?
ジェノサイダー
0123ホスフェニトインナトリウム(日本) [US]
2021/03/14(日) 06:53:18.15ID:G00n4yk00
>>117
はい?
全然違うよ?
0124プロストラチン(茸) [CH]
2021/03/14(日) 06:55:05.12ID:HYfCrZBh0
ロシアと中国仲がいいかしらんが
ロシアも脅威だろな
0125イスラトラビル(青森県) [US]
2021/03/14(日) 06:59:05.57ID:GiJLWy1c0
だんだん北朝鮮と言うことが変わらなくなってきたな
0127ガンシクロビル(北海道) [US]
2021/03/14(日) 07:12:22.76ID:irhljo9k0
米ソ冷戦みたいな構造になって長引くかもな
0128バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
2021/03/14(日) 07:16:11.66ID:iRUWddDY0
日本が最初の商業用核融合炉を完成させるかもしれない、完成の暁にはリニアの電機代は新幹線
よりやすくなり、新幹線や鉄道は低コストで大型輸送が実現し、企業や家庭の電機代も低価格化
そしていずれそれらのノウハウを超小型化させる先に見える純粋水爆保有国への道、いずれ先進国は
核完全廃棄と純粋水爆保有にシフトする、新国連の純粋水爆保有国が常任理事国となるだろう

JT−60SA令和3年3月2日
リング状に配置された18個のD字型コイルで構成されるトロイダル磁場コイルに定格電流である
25.7kAを通電することに成功しました。トロイダル磁場コイルは高さ7.5m、幅4.5mという大型の
超伝導コイルで、総重量は370トンです。トロイダル磁場の生成に成功したことは、超伝導コイルを
4.2ケルビンに維持するクライオプラント、冷媒分配システム、クライオスタット、サーマルシールド、
超伝導コイルに電力を供給する電源、安全な協調動作を保証する各種計測装置と制御・
監視システムなど全ての設備が適切に動作したことを示しています。
https://www.qst.go.jp/site/jt60/46114.html
0130アバカビル(群馬県) [JP]
2021/03/14(日) 07:19:17.69ID:wFcRGC2c0
9条改正を急げ!
0131コビシスタット(東京都) [CN]
2021/03/14(日) 07:20:52.58ID:6jTR5hHI0
中国は日本の国連脱退から敗戦までをよく研究してるんだよ
だからピンチの時に備えて国連の票数や機関の代表を抑えといてる
戦いは数だからな わかっていらっしゃる
0134ガンシクロビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 07:28:50.17ID:xxEoye+Q0
>>11
トランプが引きこもり外交しちゃったからね
立て直すのは容易じゃない
0136バルガンシクロビル(千葉県) [ID]
2021/03/14(日) 07:31:59.40ID:huF/Z3880
>>124
ロシアは中国がそのまま残って
国境が平和なら利益になるから
黙ってるだけだよw
国境のコロナ中国人は追い出し
たし、台湾に平気で武器も売る
ロシアは多民族国家で国内の
イスラムとも上手くやっている
中国と必要以上に仲良くする
必要など無い
0137プロストラチン(群馬県) [US]
2021/03/14(日) 07:50:12.78ID:Q/3Hd2Je0
アフリカや社会主義国家などの一部の国を除いて、どんどん世界は中国を脅威だと確信するだろうね
0138テラプレビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 08:00:28.77ID:FLr+d1ca0
>>92
これキューバが勝手に代表して言ってるだけじゃねえの?
国連人権理事会は日本やイギリス、フランスも理事国だし、2019にこの理事会はウイグル批判してる
0140ジドブジン(東京都) [US]
2021/03/14(日) 08:09:54.59ID:GAtAdqGZ0
国連もその関連組織や下部組織にはチョンとチャンが入り込んで腐敗の一途
国際組織はグレートリセットの必要がある
0142ガンシクロビル(北海道) [US]
2021/03/14(日) 08:17:38.89ID:irhljo9k0
高利でカネ貸して従わせるパターン
0143アマンタジン(千葉県) [US]
2021/03/14(日) 08:18:10.42ID:YEgo8KAg0
キューバw
0144アマンタジン(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 08:18:29.36ID:Dd+Ew0Vu0
64か国「ほら、早く金くれよ!」
0146レムデシビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 08:38:14.28ID:81FhNIHx0
>国連、64カ国が中国を支持する声明! 
 アメ公はじめ中国の脅威にビクついてる国々ピンチへ

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は中共・中華人民共和国を
応援するのですか?
手先ですか?
0148パリビズマブ(東京都) [US]
2021/03/14(日) 08:50:56.61ID:U2Z9Npdz0
それだけ中国に半ば支配された国が多いかってこと。そしてそういう国も人権侵害甚だしい国。
0149ファビピラビル(光) [US]
2021/03/14(日) 08:52:25.80ID:nAXw8al90
一つたりとも先進国無し

つまり先進的な知性も無い国が中国支持
0150レムデシビル(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 08:59:48.57ID:81FhNIHx0
 アメ公はじめ中国の脅威にビクついてる国々ピンチへ

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者、売国奴は中共・中華人民共和国を
応援するのですか?
手先ですか?
0152アメナメビル(山口県) [US]
2021/03/14(日) 09:06:48.69ID:kQjJYW/C0
指示国の名前が知りたいわ
0154リトナビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 09:14:12.87ID:1ehc81s+0
>>30
中国の写真は寄りの絵でビルが多いところ写しているんだけど
東京の遠景でこれでもかと都市部が広がっている本物の大都市だとわかる
0155オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
2021/03/14(日) 09:15:54.52ID:HGA6PuY20
中国は日本や欧州の中小企業を買収する戦略をとっている。規制するべき。
0158アデホビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 09:28:45.06ID:y12i99e00
アメリカ イギリス連邦 カナダ オーストリア EU(イタリアいらない)
多分どさくさロシア
0160アデホビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 09:31:44.73ID:y12i99e00
ユーラシア大陸でまたドンパチやるだろ
ヨーロッパも行き詰まってるし
0161マラビロク(鹿児島県) [ヌコ]
2021/03/14(日) 09:34:43.98ID:VXXgiygh0
中国がアフリカ重視してる最大の理由がこれ
0162アメナメビル(愛知県) [CN]
2021/03/14(日) 09:37:53.49ID:h4rz35+Z0
キューバw
国連加盟の極悪国の64カ国だろw

ちなみに国連加盟国は190カ国以上
64カ国なんて半分にもならないw
0164エルビテグラビル(千葉県) [US]
2021/03/14(日) 09:40:40.21ID:GGkGXmso0
キューバはぶっちゃけやべえ。キューバ危機をバイデンで迎えるのはあたまいたい。
0166バラシクロビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 10:02:26.74ID:cVv1E87D0
>多くの発展途上国
ちうごくがカネをばら撒いて味方にした国々ですね
わかります(´・ω・`)

共産主義のモラルなき独裁国家が資本主義を利用してやりたい放題やらカスとこうなると言う見本
人権なにそれ美味しいの?の世界だがこんな国をのさばらせた資本主義陣営にも責任があるなコリャ
0167バラシクロビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 10:09:27.88ID:cVv1E87D0
>150
そりゃ奴らの理想とする国家が今のちうごく共産党独裁国家だからなぁ
支配者階級がいないはずの建前で実は一党独裁で誰も逆らえないと言う世界
日本のリベラルとやらは自分が支配出来ると錯覚してるから賛成してるだけで自分達が支配迫害されるとは全く考えてないからおhル(´・ω・`)
0169テラプレビル(庭) [US]
2021/03/14(日) 10:15:18.13ID:PaojwFNs0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0170ペラミビル(東京都) [BR]
2021/03/14(日) 10:52:18.04ID:uN5TWS6z0
中国ですら理事国になれるんだから
まあその程度の組織なんだよ
0172テノホビル(愛知県) [ニダ]
2021/03/14(日) 11:21:13.30ID:WLxmPIQA0
歴史は繰り返すってことでいえば、
日本のメディアや歴史家が日清戦争で大勝したことじゃなくて、
白村江で大敗したことを連呼するのもそういう意味なんだろうと思えてくるな
0173レテルモビル(茸) [US]
2021/03/14(日) 11:40:39.14ID:LtkqnTxQ0
王道の中国、アフリカvs覇道の欧米白人勢力+日本

石原莞爾があの世で泣いてるな
0175ザナミビル(山口県) [IT]
2021/03/14(日) 11:52:06.76ID:/rmXNByI0
支持は買うもの
0176ファビピラビル(東京都) [US]
2021/03/14(日) 12:01:03.58ID:BQMYw7hg0
>>4
キューバです笑
0177ペンシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/14(日) 12:04:55.83ID:euUFW5yw0
19年の9月に 国連人権理事会で香港国家安全維持法導入の賛否を問われたとき賛成した国が今回も支持してるんだろうなと

因みにその時 反対は27か国 賛成は53か国

賛成した53か国は以下の通り

▽アジア=中国、北朝鮮、カンボジア、スリランカ、ネパール、パキスタン、ミャンマー、ラオス

▽中南米=アンティグア・バーブーダ、キューバ、スリナム、ドミニカ、ニカラグア、ベネズエラ
0178ペンシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/14(日) 12:32:09.54ID:euUFW5yw0
▽中東=アラブ首長国連邦、イエメン、イラク、イラン、オマーン、クウェート、サウジアラビア、シリア、バーレーン、レバノン、パレスチナ

▽アフリカ=エジプト、エリトリア、ガボン、カメルーン、ガンビア、ギニア、ギニアビサウ、コモロ、コンゴ共和国、ザンビア、シエラレオネ、ジブチ、ジンバブエ、スーダン、赤道ギニア、ソマリア、中央アフリカ、トーゴ、ニジェール、ブルンジ、南スーダン、モザンビーク、モーリタニア、モロッコ、レソト

▽大洋州=パプアニューギニア

▽欧州=タジキスタン、ベラルーシ

https://news.yahoo.co.jp/byline/nishiokashoji/20200916-00198273/
0179インターフェロンβ(公衆電話) [ニダ]
2021/03/14(日) 13:18:04.24ID:TvTysQcg0
>>77
空爆すべき
0180ラルテグラビルカリウム(東京都) [MK]
2021/03/14(日) 14:02:36.00ID:YCbycAki0
>>1
2/2【二階事務所〜オークワシティ前】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 二階俊博 落選!![桜R3/3/14]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/ny4aIVrsSjY
41 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月14日(日)
 10:00〜11:30 御坊駅前 街宣
 13:00〜15:00 二階俊博事務所前 街宣
 15:30〜17:00 オークワシティ前歩道 街宣
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会
0181アデホビル(神奈川県) [SI]
2021/03/14(日) 14:21:47.00ID:DLIu+t9M0
相手の言うことは嘘だとかいってるけど、中国は事実が何か証明してないから
0185ダクラタスビル(東京都) [EU]
2021/03/14(日) 14:58:04.46ID:uMEfvGDT0
>>1
また中国と同調する約20カ国が演説に臨み、「内政干渉する口実に人権問題を利用してはならない」(ミャンマー)といった指摘が目立った。

さすがミャンマーw
0187ザナミビル(東京都) [CN]
2021/03/15(月) 01:13:21.64ID:RPHskP2J0
独裁者や王族が支配してる国とか中国を支持してるからな
中東も女性活躍なんて嫌だから内心は中国支持してるだろ
0188アシクロビル(茸) [US]
2021/03/15(月) 21:15:45.26ID:+Lsmbbys0
後で
助けて!中国が酷いの!
って米国に泣き付く国多数に座布団全部
0190オムビタスビル(神奈川県) [JP]
2021/03/15(月) 21:39:14.39ID:lX+ZE8pa0
>>1
>中国を支持する声明!

金で買っただけ。いい加減に人民元とドルの交換を停止しろや。
0191インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
2021/03/15(月) 21:41:52.42ID:oUsXnfgg0
>>189
何を今更w
国際捕鯨委員会で海もない、捕鯨などしたこと無い国々を、反捕鯨国が続々引き入れたことを知らないのか?ww
0192ペンシクロビル(大阪府) [PL]
2021/03/16(火) 18:55:03.00ID:k4wdc97D0
地図にも乗ってないような小さな島みたいな国だろどうせ
0193バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
2021/03/16(火) 18:57:52.93ID:b3zr/s3v0
さすが多方面の国際組織の意見を金で操る中国さん
やはり世界のリーダーは米国から中国さんに移ったと見るべきだな
日本もさっさと米国の犬をやめて中国様の傘下に入るべき
0194レテルモビル(茸) [US]
2021/03/16(火) 19:05:47.26ID:kWS822vh0
国連再編が急務だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況