X



トランプ仏像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(東京都) [CN]垢版2021/03/13(土) 13:12:24.22ID:P5/coFFE0●?PLT(14145)

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/3/a/5/c/3a5c6a410f572193b9ced1e0cedcece7_1.jpg
【上海=共同】「あなたの会社を再び偉大にする」―。トランプ前米大統領の顔をした仏像が中国の
インターネット通販サイトで売り出され、話題を集めている。キャッチコピーはトランプ氏の「米国を
再び偉大にする」との言葉に掛けられており、冗談半分で購入している人が多いようだ。
中国メディアなどが13日までに報じた。

 福建省アモイの家具屋が売り出し、磁器製の仏像はけさ姿のトランプ氏が目を閉じて座禅を組み、
両手を腹の前で重ねている。高さ16センチと46センチの2種類あり、値段はそれぞれ約1千元
(約1万7千円)と約4千元。

 上海在住の購入者は、トランプ氏は極端な利己主義的人物の代表だと指摘。自分自身に
「トランプになりすぎるな」と思い出させてくれる効果を仏像に期待したいと話した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/91360?rct=world
0002ペンシクロビル(長野県) [CN]垢版2021/03/13(土) 13:13:59.22ID:HNVRaN5R0
戒めとして
欲しいな
0004マラビロク(神奈川県) [FR]垢版2021/03/13(土) 13:14:06.37ID:o9HM3hA00
トランプ、煩悩が10800個ぐらいありそう
0006テノホビル(東京都) [JP]垢版2021/03/13(土) 13:17:44.28ID:QPECwU720
仏像だけに殴りたいってやかましいわ
ヽ(`▽´)/
0009ソホスブビル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/03/13(土) 13:21:24.85ID:2aXPrBRE0
>>1
なんで仏像なんだよw
0010ドルテグラビルナトリウム(光) [FR]垢版2021/03/13(土) 13:21:58.68ID:MtZhbJgf0
トランプだけに浄化されるでしょう
0011エファビレンツ(神奈川県) [US]垢版2021/03/13(土) 13:23:06.27ID:66/gsJ/R0
これ欲しい
0012インターフェロンα(東京都) [ニダ]垢版2021/03/13(土) 13:25:04.74ID:PK7oZndh0
どういう冗談なのかわからない
0014バラシクロビル(光) [US]垢版2021/03/13(土) 13:25:40.74ID:7BshZPBk0
思ったよりクオリティが高いw
0015レテルモビル(栃木県) [TW]垢版2021/03/13(土) 13:27:43.10ID:qG9Ma1Y40
意味がよく分からない
0016コビシスタット(東京都) [NZ]垢版2021/03/13(土) 13:28:25.14ID:Wl63hcnl0
仏要素は?
0017ソリブジン(ジパング) [HU]垢版2021/03/13(土) 13:28:30.34ID:roSeyJvr0
出来が良すぎてボケが咬ませないわ
0018バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/13(土) 13:28:40.83ID:WrHiKKvV0
いいからチョンは仏像返せ
0021インターフェロンα(愛知県) [US]垢版2021/03/13(土) 13:30:00.20ID:4FsINE2s0
>>1
また煽るような事を…
0022エムトリシタビン(東京都) [CN]垢版2021/03/13(土) 13:30:05.82ID:y7OyCmWS0
ミュータントタートルズで出てきそうだな
0023レムデシビル(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 13:32:12.08ID:KBjcx0830
銅像
0027アタザナビル(福井県) [CN]垢版2021/03/13(土) 13:37:50.71ID:uQhtMpWN0
安倍仏像はよ
0030イノシンプラノベクス(茸) [EU]垢版2021/03/13(土) 13:44:30.11ID:Y5CJEFG00

ええやん(笑)
キリスト教聖書原理主義者のトランプの仏像(笑)
さすが中国やな(笑)
0031ダクラタスビル(ジパング) [US]垢版2021/03/13(土) 13:44:32.41ID:GMChsDn90
なんで支那カスこういう所だけクオリティ高いん?
0032イノシンプラノベクス(茸) [EU]垢版2021/03/13(土) 13:44:49.45ID:Y5CJEFG00
>>27
安倍は逆にキリスト像やろ(笑)
0035エファビレンツ(神奈川県) [US]垢版2021/03/13(土) 13:46:04.96ID:agCcaWOW0
なにかの皮肉かな
0036バラシクロビル(石川県) [JP]垢版2021/03/13(土) 13:46:31.15ID:DOA1BYx40
>>1
ネトウヨが買い漁ってそうw
0038ロピナビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/13(土) 13:49:12.71ID:czRtiawu0
>>33
大統領という立場利用して外国要人に自分のホテルや施設を使わせたりしてるのに給料なんて誤差程度でしょ
0040イドクスウリジン(茸) [ニダ]垢版2021/03/13(土) 13:59:25.94ID:8hXkgLOZ0
思ったより精巧に出来てて笑った
0042アタザナビル(福井県) [CN]垢版2021/03/13(土) 14:01:19.22ID:uQhtMpWN0
>>32
安倍神像ってかw
0043バラシクロビル(光) [US]垢版2021/03/13(土) 14:03:02.90ID:7BshZPBk0
>>42
上手いなw
0044アデホビル(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 14:06:29.46ID:PM40T4te0
>>4
歴代大統領で一番煩悩少ないわ
0045アデホビル(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 14:07:06.15ID:PM40T4te0
>>42
こういうレスができるような大人になりたい
0048ポドフィロトキシン(SB-Android) [CN]垢版2021/03/13(土) 14:12:38.85ID:8zKHyKtH0
こんな感じで悟りを開いたら強そうだよなトランプ
0050ロピナビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/13(土) 14:17:30.27ID:czRtiawu0
>>39
料金取ってるに決まてるでしょ
サウジが使節団が豪遊したでしょ
ゴルフ場でG7とか忘れたの?
サウジの皇太子から多額の借金とかは?
0053リバビリン(大阪府) [IT]垢版2021/03/13(土) 14:26:57.76ID:bERlXjQj0

0054エトラビリン(大分県) [US]垢版2021/03/13(土) 14:32:31.68ID:zfq9Bn+B0
体型が支那人やん
0056アタザナビル(邪馬台國) [JP]垢版2021/03/13(土) 15:49:44.69ID:KHa6o/9M0
>>50
決まってる?
ソース出してから言えやカス
お前の妄想でしかない事をよくそんなにレスできるなw
0057ガンシクロビル(茨城県) [US]垢版2021/03/13(土) 15:57:46.96ID:f0j5zsQ30
なんでも金儲けのタネにする商魂たくましい
0058ホスカルネット(庭) [EU]垢版2021/03/13(土) 16:38:28.74ID:EaSZZMMM0
まぁ、内心では、中共をぶっ壊して欲しいという人も多いのだろうな。
(トランプにそれが出来たかどうかは置いといても)
0061アバカビル(富山県) [CH]垢版2021/03/13(土) 20:33:09.27ID:+QWwHUP+0
> 冗談半分で購入している人が多いようだ
そういう体で、まじで購入してると思う

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0064ダクラタスビル(大阪府) [CN]垢版2021/03/13(土) 23:24:51.50ID:5H6MhjEH0
>>1
わりと欲しい
0065パリビズマブ(富山県) [IT]垢版2021/03/13(土) 23:26:16.16ID:fxFBLHYt0
意外と違和感ないな
0066ピマリシン(神奈川県) [FR]垢版2021/03/13(土) 23:29:56.41ID:M70EMeEX0
>>63
特アの特徴的な行動でしょ。日本の左派政党の行動と一致してるし。
0067インターフェロンα(大阪府) [US]垢版2021/03/13(土) 23:30:41.48ID:+dJNJI820
試しにAmazonで検索したら売っててワロタ
Tシャツやトレーナーもある
0068ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [FR]垢版2021/03/13(土) 23:32:24.05ID:wbfuwZH60
1万7千円か
ネタとして買ってもいいな
エアガンの射撃の的用、落書き用、嫌がらせ用、魔除け用いろいろ用途はあるだろう
0069ミルテホシン(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 23:33:25.43ID:FAQGfBT80
戦いに疲れたレインボーマンのタケシが瞑想して白くなってる時のようだ

トランプ氏も疲れているかもな
0071インターフェロンα(東京都) [DE]垢版2021/03/13(土) 23:40:30.29ID:hsMpUJYz0
この印は右手が上だな
禅じゃなくて真言系
0072アデホビル(長野県) [US]垢版2021/03/13(土) 23:40:47.56ID:HzMqlWYY0
よくできてるじゃん、卓上サイズの方買おうかなw
0076オセルタミビルリン(茸) [JP]垢版2021/03/16(火) 01:32:38.59ID:70+DXCaX0
トランプから6億円振り込まれたありがとうございます
0078ホスフェニトインナトリウム(茸) [ID]垢版2021/03/16(火) 01:36:17.12ID:LdaRo0xV0
やばい ほしい
0079ファムシクロビル(千葉県) [US]垢版2021/03/16(火) 01:42:54.52ID:50IYjeGk0
これ買うやつ隱れトランプ信者だろ
肅清しないと
0080アシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/16(火) 01:46:34.35ID:ftf08OLW0
福建省出身の中国人は良い人が多い
0082ダクラタスビル(ジパング) [US]垢版2021/03/16(火) 09:50:21.35ID:DVqPHrNn0
Qアノン、Jアノンは買って応援しろよ
0083アシクロビル(高知県) [US]垢版2021/03/16(火) 09:54:31.86ID:ku/pAhmV0
安部の仏像を木で作れよ。
燃やすからw
殴ったり、首を絞めると悲鳴の出る、安部のヌイグルミは大売れするぞw
0085マラビロク(東京都) [US]垢版2021/03/16(火) 10:30:37.29ID:2D3Ghxw60
こういうの個人や会社が始めたように見せかけて大概中共が絡んでんだろ?
0086マラビロク(東京都) [US]垢版2021/03/16(火) 10:43:54.80ID:2D3Ghxw60
>>42
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況