X



西村ひろゆき、ネトウヨだったwww アメリカを持ち上げ中国を貶める発言を行なってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(茸) [CA]
2021/03/12(金) 08:04:26.09ID:qLjREFbS0?2BP(1500)

結局、こいつも欧米デハーのただの馬鹿だったwww


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hirox2462021/03/12(金) 04:20:06 via Twitter for Android
ファイザーやモデルナなど、世界中で3億人近く接種して安全性が確認出来てる米国・英国製の新型コロナワクチンならまだしも、中国人ですら人口の3%しか接種してない中国製ワクチン。
各国で承認が降りてない中国製ワクチンを世界中の選手で人体実験するとか、IOCマジ凶気。


IOC総会 バッハ会長 選手や関係者に中国製ワクチン提供を表明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210311/k10012910671000.html


宋 文洲

メキシコも中国ワクチン大量購入
中国ワクチンがぼぼ南米全域に

日本人の皆さん、本当の世界視野を持ってほしい。凋落の米国が世界ではない
0003バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
2021/03/12(金) 08:05:38.04ID:MPbP+e8B0
ホラレモン「そんなのどうでもいいから早く挿入して!」
0005ロピナビル(東京都) [ニダ]
2021/03/12(金) 08:06:23.91ID:E4I2kiSm0
もう、5ちゃんねる利用者は
こいつを知らない人のが多い
0007アデホビル(千葉県) [US]
2021/03/12(金) 08:07:49.80ID:EMygj9060
まろゆきの評価が正当だなwww
0008アタザナビル(埼玉県) [US]
2021/03/12(金) 08:08:35.19ID:6XEPyYAO0
https://i.imgur.com/aLTItPZ.jpg

定義的にはほとんどの日本人がネトウヨ。
0009ペラミビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 08:09:02.84ID:vM1xEKnJ0
普通に考えて嫌だもん
中国製は粉ミルクですら嫌なのに、医薬品って
0010ロピナビル(東京都) [ニダ]
2021/03/12(金) 08:10:03.77ID:E4I2kiSm0
>>6
こいつは人を貶めて自分はのらりくらりと生きるタイプのゴミで
確かにある程度は居てもいいが
社会全体がこいつみたいになったら単なるバグとして処断される
0011テラプレビル(茸) [CO]
2021/03/12(金) 08:10:16.42ID:f7QD9gzK0
中国=悪、ダメ、劣っている

これが日本人のメンタリティ
結局、こいつも武田鉄矢も変わらん

終わってる
0014ピマリシン(ジパング) [CN]
2021/03/12(金) 08:10:29.40ID:wGuIIHiE0
普通のワクチンですらあんま気が進まないのに中国製ワクチン打ちたいか?
0015アデホビル(愛知県) [US]
2021/03/12(金) 08:12:07.82ID:TRIEe2di0
日本で認証されてないワクチン接種するのはいいんか?
0017アマンタジン(愛知県) [US]
2021/03/12(金) 08:12:33.20ID:zupkgaqH0
中国=悪、ダメ、劣っている

じゃなくて
ベースに共産党一党独裁体制があって自浄能力の無い国が信用されてないんだよ
いつになったら気付くんだ
0020ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [US]
2021/03/12(金) 08:13:40.63ID:SKATQ5NC0
日本製が世界一やで
0021ペラミビル(茸) [GB]
2021/03/12(金) 08:13:48.90ID:nEOgyJky0
コロナ等々で中国に好感抱く方がわからんやろ
0022アデホビル(茸) [IR]
2021/03/12(金) 08:14:27.06ID:nlUOkiM70
アメリカには移住を考えることもあるだろうけど
中国には移住なんて毛ほども考えないだろ。

いくら経済の中心でも、そういう扱いだよ、中国は。
0023ザナミビル(庭) [TW]
2021/03/12(金) 08:15:14.20ID:bZbQyH2j0
タラコにしては珍しく正論
0026オセルタミビルリン(東京都) [JP]
2021/03/12(金) 08:17:19.76ID:9gMu9Lk/0
いや豚や牛の肉だって中国製だと抵抗あるだろ…
主義主張関係なく
0029エトラビリン(光) [JP]
2021/03/12(金) 08:18:49.12ID:+CErZbO20
宗文洲って
中国在住中国人で日本での活動もしながら「中共はどうとも思わない」として、香港の安全維持法支持でしょ?

そして日本マスコミにも多い「大躍進政策」に触れないタイプ
0031インターフェロンα(東京都) [GB]
2021/03/12(金) 08:19:40.08ID:OKWGac4S0
ウイルスを中国が作ったのなら
ワクチンも・・
0032ネビラピン(大阪府) [ニダ]
2021/03/12(金) 08:20:16.76ID:X424Y/ty0
中国とかアメリカとか関係なくね?

世界中で3億人近く接種して安全性が
確認出来てる国のワクチンなら
まだしも、作った国の人ですら人口の3%しか接種してないワクチン。
各国で承認が降りてないそのワクチンを
世界中の選手で人体実験するとか、
IOCマジ凶気。

なんかおかしなこと言ってる?
0033エンテカビル(日本のどこか) [US]
2021/03/12(金) 08:20:24.15ID:sGfCRsY90
>>11
中国人ですら中国産を嫌がってるんだが???
0034ソホスブビル(北海道) [ニダ]
2021/03/12(金) 08:22:09.72ID:rtcsKl0o0
ついこないだまではずっと中国持ち上げてたけどなw
今ヨーロッパ住んでたら流石にアジア系への差別で嫌になるだろ
0035レムデシビル(ジパング) [KR]
2021/03/12(金) 08:22:42.31ID:b8wXznjU0
>>11
現代に蘇ったナチスって言われている中国を悪と言わないのか?
0036ピマリシン(大阪府) [CN]
2021/03/12(金) 08:23:06.68ID:RD8DiDF/0
ひろゆきはつかみどころがないから右だの左だのに分けられんよ
ホリエモンに対する態度見てりゃ分かるだろ
0037プロストラチン(茸) [AU]
2021/03/12(金) 08:23:39.92ID:Sh0F9H/N0
>>32
人口14億人の中国で3%ってかなりの人数だし、
中国製ワクチンはアフリカはじめ南米でかなり使われている
なので、各国で承認が降りていないというのは嘘

おかしいことしか書いてないよ
ちょっとは調べろよ
0039エトラビリン(鳥取県) [US]
2021/03/12(金) 08:23:58.80ID:dMCxQw4P0
>>1
ひろゆきはもともと愛国者でしょうに。
だから反日フェミパヨクとも敵対してる。
0043バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
2021/03/12(金) 08:28:52.40ID:Z28esMd+0
なぜか中国のワクチンは自国の接種率だけを示し信用できないとしているが
中国製ワクチンが69ヵ国以上で承認されて有効性の検証もされてるとか都合の悪い情報は伝えてない
ガチでネトウヨ話法だな

見損なったぞひろゆきくん
0044アマンタジン(福岡県) [US]
2021/03/12(金) 08:30:51.32ID:566oRTmP0
中国批判=うわああああネトウヨ!お前はネトウヨ!


いやかなり控えめに言ってキチガイやん?
0046ファビピラビル(茸) [CN]
2021/03/12(金) 08:32:06.46ID:UgYk3CU70
>>8
中国人はネトウヨ!
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [AU]
2021/03/12(金) 08:33:15.15ID:xZnZFkKT0
そもそも厚労省の信頼性がない
0049レテルモビル(庭) [NL]
2021/03/12(金) 08:35:11.40ID:Qkf8L8Gl0
ひろゆきはその時々で言うことが変わるから、明日には逆のことを言っててもおかしくない
0052アメナメビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 08:44:27.14ID:beluP0Dl0
これは正論だがひろゆきファンって知恵遅れのガキしかいないんだよな
0053アマンタジン(東京都) [US]
2021/03/12(金) 08:46:09.45ID:7IMMzM+r0
僅かでも自分の意に沿わないとそうやって脊髄反射で発狂して吊るし上げる
シナチョンやパヨク特有の攻撃性や幼稚さは侮蔑されるに値すると思うがね
0055リバビリン(東京都) [FR]
2021/03/12(金) 08:50:19.57ID:zK+Yj5az0
>>1
中国共産党の嘘吐きが何を言っても嘘
金貰っても中国製ワクチンは接種しない
0058エファビレンツ(千葉県) [US]
2021/03/12(金) 08:52:56.33ID:PHG8DSNp0
でもまあ中華人民食塩水使ってるフィリピンやインドネシアの気持ちも考えてあげなきゃならんか。ひでえことしやがるぜまったく。
0059ファビピラビル(宮城県) [CN]
2021/03/12(金) 08:53:01.05ID:QrjWBsqv0
宋文洲とひろゆきだったらひろゆきにつくわ
0060バラシクロビル(ジパング) [US]
2021/03/12(金) 08:53:07.32ID:H746xs6U0
ひろゆきはいつも日本下げしてるのに
中国下げしたら右翼扱いってw
どこに右翼要素あるんだ?
0061アマンタジン(北海道) [JO]
2021/03/12(金) 08:54:49.23ID:T5jdM+/s0
めずらしく逆張りしてないね
0063ビダラビン(福岡県) [ニダ]
2021/03/12(金) 09:00:09.58ID:AbjGwvnz0
ネトウヨの定義は何だよクソボケがwww
0064エファビレンツ(茸) [JP]
2021/03/12(金) 09:00:52.84ID:VJDDTfZd0
当たり前の事言うとネトウヨ認定なんだよな。

パヨって基調外と変態しか居ないって事なんだろう。
0065ピマリシン(埼玉県) [UY]
2021/03/12(金) 09:03:05.22ID:CXwADaiU0
世界各国の中国への好感度や信頼度からすると世界中がネトウヨになるんじゃないかな
0069ピマリシン(埼玉県) [UY]
2021/03/12(金) 09:06:32.44ID:CXwADaiU0
トゥイッターを頑なに貫き通そうとするのは何でだろう
0070リトナビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 09:07:49.39ID:QTbIjPzu0
>>8
やっぱネトウヨってサイレント・マジョリティだわ
0071エトラビリン(鳥取県) [US]
2021/03/12(金) 09:10:05.63ID:dMCxQw4P0
>>1
宋 文洲のツイッター見に行ったが見事なまでに中国共産党員臭さがひどくてむせかえったわ。
中国共産党によるチベットやウィグル弾圧の件について全スルーなところも。
0072メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SA]
2021/03/12(金) 09:11:22.94ID:gyFpSEKV0
宋文州は五毛人生か。
0073エトラビリン(鳥取県) [US]
2021/03/12(金) 09:11:26.59ID:dMCxQw4P0
>>8
ほとんど日本人は朝日新聞や毎日新聞が嘘吐きパヨクメディアだと知っていて毛嫌いしてますからね。
反日パヨクは国民の敵、ネトウヨは一般的日本国民。
0075オセルタミビルリン(埼玉県) [PL]
2021/03/12(金) 09:15:05.81ID:fRDb7TR70
南米って三局関係ないじゃん
アメリカ日本ヨーロッパで薬局方をすり合わせてんの五毛は知らないんだろうなw
厳しい基準があるんだよ
0080エンテカビル(庭) [US]
2021/03/12(金) 09:18:35.50ID:Zv5vnUbo0
>>1
でも韓国の反日には何も言えないんだろ?
0081パリビズマブ(神奈川県) [US]
2021/03/12(金) 09:20:17.61ID:EpFx39Vz0
で、そのアメリカが開発したワクチンとやらは日本に入ってくるんけ?

どんだけ出来が良かろうが、欧米人でしか接種できん代物なんぞ、下に見られとる我々からすりゃ存在せんのと同義やぞ。

その他経済の弱い国々にとっても状況は全く一緒で、そんな中で中国がワクチン寄越してくれるっつーんやからそら大喜びで接種するやろ。

安全だとか安全じゃないとか、一丁前に批判すんのもええけど、背に腹は代えられん人等が居ることも忘れたらあかんで。
0084ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
2021/03/12(金) 09:24:36.02ID:oEQ4weaE0
>>11
中国=悪、ダメ、劣っている

これが世界のメンタリティ
結局、評価は変わらん

終わってるのは お ま えwww
0085ファビピラビル(群馬県) [US]
2021/03/12(金) 09:24:54.19ID:o+8GHQ9X0
>>11
違うよ、中国製ワクチンは安全性の確認が取れてないからだよ
南米は国民の不満を解消するために、中国製ワクチンの問題点など国民に情報を伝えないまま接種しているんだよ

中国製ワクチンを選択している国は、財政が厳しい国が多く、しかも国民の命の値段を安く見積もっている国ばかりだね
0087アタザナビル(埼玉県) [US]
2021/03/12(金) 09:25:20.57ID:6XEPyYAO0
>>84
また五毛か。
0091アバカビル(東京都) [CN]
2021/03/12(金) 09:28:18.71ID:69WFSLOF0
>>11
実際、PRC(People's Republic of China)=Maide in China製の物って粗悪品多いし
服とか靴とか安いから使い捨てのつもりで買うけどやっぱりすぐダメになる
0092ダサブビル(静岡県) [JP]
2021/03/12(金) 09:28:56.24ID:BM/3Q+8D0
脳内ネトウヨお人形劇団オーナーにかかればただのたらこですらネトウヨお人形にされちゃうのかwww
0094ダサブビル(静岡県) [JP]
2021/03/12(金) 09:33:08.44ID:BM/3Q+8D0
>>11
中国が劣ってるとかじゃなくて、使用実績の低い中国製ワクチンはリスク高い=アブねーわ、、と言ってるだけなのに、それを中国への悪口と
脳内変換して被害妄想しちゃうとかマジでキチガイジかな?
0095レテルモビル(東京都) [CA]
2021/03/12(金) 09:33:16.13ID:jA8H/gSG0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0096ザナミビル(長崎県) [AR]
2021/03/12(金) 09:33:25.34ID:2C1LHJel0
ネトウヨやらパヨクやら連呼してる奴らは全員日本人じゃないだろ
0100エファビレンツ(千葉県) [US]
2021/03/12(金) 09:36:07.75ID:PHG8DSNp0
まあ中国が世界に向ける悪意に反応せざるを得んのだ。極めて信用出来んてこったな。
0101アバカビル(愛知県) [NZ]
2021/03/12(金) 09:36:57.43ID:OcGzxvWl0
>>96
パヨクは日本政府を逆恨みしてるただの社会の落ちこぼれ

ネトウヨはただの韓国嫌い
0106ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ヌコ]
2021/03/12(金) 09:44:53.96ID:EvvurBfE0
>>11
始まってるメンタリティだとどういう位置づけなの?
0107ネビラピン(東京都) [FR]
2021/03/12(金) 09:45:29.89ID:cR+2fUOv0
最近パヨクバレしはじめてきたからネトウヨにすり寄っただけだろ
0108アバカビル(愛知県) [NZ]
2021/03/12(金) 09:46:28.60ID:OcGzxvWl0
もとい
>>94みたいに理路整然とした意見がある中
とにかく条件反射でネトウヨと連呼するアホが一番厄介
0110ファムシクロビル(東京都) [RO]
2021/03/12(金) 09:49:35.95ID:sY4BGSDw0
普通に中国製ワクチンなんてやだわ
0111アバカビル(愛知県) [NZ]
2021/03/12(金) 09:50:04.00ID:OcGzxvWl0
>>105
>>96
>ネトウヨやらパヨクやら連呼してる奴らは全員日本人じゃないだろ

パヨクと呼ばれるのは自分の不甲斐なさ棚上げして貧困なのは日本政府のせいにしてる日本人

ネトウヨはただの韓国嫌い

ほとんど日本人
0114アバカビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 09:53:06.08ID:fi2UtAgd0
ノンポリだよ
日本人の大半がこれ
誰が敵とか味方とかなく
論理が正義
0115アバカビル(愛知県) [NZ]
2021/03/12(金) 09:56:27.26ID:OcGzxvWl0
この手の掲示板に置いては
日本が嫌いな貧乏人が、少しでも日本ホルホルに聞こえるスレがあればただ攻撃したいだけ
0116アシクロビル(SB-iPhone) [US]
2021/03/12(金) 09:59:02.60ID:tnn7tPVC0
ワクチン打てて偉い
0117ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
2021/03/12(金) 10:00:32.45ID:vnhQIjXu0
宋文州も15年くらい前はまともだったのになあ
家族を人質にでもとられたのかな
0118アデホビル(大阪府) [US]
2021/03/12(金) 10:00:50.86ID:RqWD9Z7U0
ネトウヨ連呼してる連中が誰か追ってくと北朝鮮系の連中だよな
0120アバカビル(ジパング) [ニダ]
2021/03/12(金) 10:05:45.89ID:hGs3c+fi0
逃げたタラコはパヨでろ
0122バルガンシクロビル(大阪府) [FR]
2021/03/12(金) 10:08:33.61ID:MXbaAR9B0
中国の現実を指摘したらネトウヨか
五毛以外は全人類ネトウヨになるなw
0127ネビラピン(東京都) [FR]
2021/03/12(金) 10:23:38.80ID:cR+2fUOv0
中国が今までやってきたのは、他国の自滅工作
他国でテロを起こしたとき犯人が中国というのがバレては困るので事前に仮想の敵国を作っておきヘイトを向かわせる
アメリカ、欧州で言えばイスラム国など、日本なら北・南朝鮮および在日など

もちろん国外だけじゃなく、国内にも敵を作る
レイシストやAntifaを作れば、紛争を起こさせることができる
LGBTやフェミニストを作れば、男女仲を悪化させられ少子化が促進できる
氷河期世代、撮り鉄という存在を作れば通り魔テロ、鉄道テロを起こした場合、ヘイトを向かわせることができる
それらの工作に気づき警鐘を鳴らす者には、陰謀論者、ネトウヨとレッテルを貼って火消しを行う
0128ポドフィロトキシン(ジパング) [DE]
2021/03/12(金) 10:33:44.81ID:d8DlsqNr0
中国コロナ撒き散らして得体の知れないワクチン買えwww
0129エルビテグラビル(大阪府) [US]
2021/03/12(金) 10:38:25.07ID:aY34ng6q0
ヒラリー当選確率90%越え報道だったのにトランプが勝ったとき、どう思った?
ディープステートが西側マスメディアを通して俺らに見せてる「世界」と
現実の世界は結構違う

中国が本当にダメな国なら、インドとこれほど差がついてないし、
ロシアが本当に失墜してたら、自国ワクチン開発も宇宙開発もできてないし
アメリカが本当に信頼に足る凄い国なら、アジアでアメリカの味方の国が
第三世界なフィリピンと、米軍に国土囲まれてノーといえない日本だけって現実もない
0130アマンタジン(茸) [KR]
2021/03/12(金) 10:39:41.53ID:s3NnJBcC0
中国は日本や大半の世界と異なる政府だろ。
好意的に持つ日本人はどうにかしてるぞ。
日本やアメリカは民主主義国家で同類の政府だからな。
0131ミルテホシン(東京都) [US]
2021/03/12(金) 10:47:29.28ID:qvZwQy6q0
パヨクがこいつを持ち上げてたら突然このような中国批判のツイートをしたもんでブチギレてスレ立てたって具合か
0135ファビピラビル(東京都) [CN]
2021/03/12(金) 10:54:04.86ID:cevNamjk0
>>1
知ってた
0136ガンシクロビル(兵庫県) [US]
2021/03/12(金) 10:56:07.26ID:4g5D8PKj0
中国好き嫌い抜きに中国ワクチンは有効性がない事が判明してるから効果ほとんどないしね
0137オセルタミビルリン(東京都) [DE]
2021/03/12(金) 10:56:59.44ID:rPxsNnhI0
>>131
パヨクも持ち上げてなくね?
0138エンテカビル(大阪府) [ニダ]
2021/03/12(金) 10:57:43.68ID:B+6afTzd0
アストラゼネカの遺伝子ワクチンより
中国ワクチンの方が良い
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
2021/03/12(金) 11:01:19.57ID:Dp/+ERCx0
先進国以外はむしろ中国ワクチンメインで進みそうな状況だが

ttps://www.afpbb.com/articles/-/3330630

>新型コロナの中国製ワクチンが40か国に 「豊かな国」優先のワクチン格差是正
0140ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
2021/03/12(金) 11:01:39.13ID:sfOTrRey0
ほんとパヨさんって360度敵だらけで生き辛そうだよなw
あっ今度はあいつが中朝ネガった!ネトウヨだ!精神疾患かよ
0141プロストラチン(SB-iPhone) [ニダ]
2021/03/12(金) 11:02:59.65ID:elb7WTdd0
>>137
ひろゆきは欧米をあげて他を下げるからパヨクの日本叩きには利用できる
0143エルビテグラビル(北海道) [US]
2021/03/12(金) 11:05:53.56ID:qNzd6ZnH0
アメリカと中国比べてアメリカよりの発言したらネトウヨかw
いよいよ 日本国民皆ネトウヨ時代だな
0144ファビピラビル(東京都) [CN]
2021/03/12(金) 11:09:03.29ID:cevNamjk0
>>114
論理?おまいらの論理はAV動画にモザイクかけるくらい、、かなwww
0145アバカビル(千葉県) [US]
2021/03/12(金) 11:09:30.44ID:lHOKLJ220
>>139
今までの外交の延長線上ってだけの話だから
ワクチン外交成功ってのとはちよっとちがう
0146ラミブジン(大阪府) [FR]
2021/03/12(金) 11:11:33.00ID:kSWER1920
ひろゆき「中国と仕事をしている人は発言や行動に気をつけた方がいいんじゃない。僕は関係ないけど」
0147バラシクロビル(神奈川県) [US]
2021/03/12(金) 11:13:26.90ID:aB0VPIUl0
>>11
コロナ流行り始めの春節前の時中国人と仕事してて雑談で気を遣って200人位だしそんなにやばそうな感じじゃなくて良かったですねって話してたの
そしたらそんなわけないじゃん
少なくても10倍へたすりゃ100倍だよ
春節帰りたくねーって言ってた

中国人も政府は信じていない
0148リトナビル(光) [JP]
2021/03/12(金) 11:16:56.98ID:e4/xJm160
タバコより電子タバコのほうが遥かに危険ってぬかしてたし
医療関係はホントにデタラメしか言わない
0149ガンシクロビル(兵庫県) [US]
2021/03/12(金) 11:17:15.98ID:4g5D8PKj0
>>8
確か日本人の80%以上が中国に対して好ましくないと思ってる結果出てたけど、この定義だと日本人の80%がネトウヨなのね
0155ペラミビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 11:43:16.16ID:1c4V4QtZ0
ネトウヨの定義がもうわからない
グレタのスレで批判してたやつらもネトウヨ扱いされてたぞ
0156アタザナビル(東京都) [GB]
2021/03/12(金) 12:02:56.34ID:nFxAxPUO0
体に入れるものとか身に着けるもの、持ち歩く物は中国製駄目でしょ、危険だよ
0158アマンタジン(埼玉県) [US]
2021/03/12(金) 12:08:25.39ID:NNhk/PyF0
クズの末路知ってるから日本から逃げ出したのかも
だとしたら生き延びるのかね
フランスのカルバン派に入ってそう
0159オセルタミビルリン(茸) [US]
2021/03/12(金) 12:08:43.57ID:a6NXQeLo0
もうネトウヨの基準がグシャグシャだなw
中国嫌いがネトウヨでそれ以外がパヨクって事ね
0160ファムシクロビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 12:09:22.70ID:t5/ckXB60
五毛はシナワクチン打って愛国を叫べよw
0162リバビリン(東京都) [ニダ]
2021/03/12(金) 12:12:35.54ID:+eozWvEP0
>>1
宋文洲は中国共産党のワンちゃん。
こいつのぎゃくを行けば安心
0167ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
2021/03/12(金) 12:22:59.48ID:qNUszbut0
ネトウヨの定義が中国韓国朝日新聞が嫌いだから
親米だけではネトウヨと断定できんだろ
0168リバビリン(東京都) [US]
2021/03/12(金) 12:31:04.11ID:WGDCQoFb0
>>1
意味わからん
なんか物事を簡単に見たい人増えたなぁ
0171ダクラタスビル(兵庫県) [ニダ]
2021/03/12(金) 12:37:39.79ID:1BSKTH0U0
中韓朝には一言も文句言わずひたすらマンセーしなきゃならんパヨク道は辛いものよなw
※カモフラ目的等の理由で中国様の許可がある場合を除く
0176リバビリン(東京都) [US]
2021/03/12(金) 12:51:33.36ID:WGDCQoFb0
>>170
なんでネトウヨよ?
0179オムビタスビル(静岡県) [US]
2021/03/12(金) 13:07:52.10ID:1cS5H8g/0
シナに有利なコト言ってるやつはロリペドハニトラにかかってる。中国訪問団とかそのために何千人も引き連れて行かせられた
0182マラビロク(神奈川県) [EU]
2021/03/12(金) 14:56:29.25ID:2JlwkHnv0
確かに自国民に3%しか使わないものをあえて海外へ輸出する理由がわからないな。
パヨクは煽る前にそれについて先ず反論するべきだろ。
0183ペンシクロビル(東京都) [JP]
2021/03/12(金) 15:33:02.44ID:UJEfLI7j0
中国の人口の3%というけど、中国の情報って信用ならないからなぁ
本当は0.03%じゃね
0184ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [KR]
2021/03/12(金) 15:42:46.31ID:i0a4H9oK0
高速鉄道事故も人がまだ電車内にいるのにソッコー埋めてしまう国だからな
武漢研究所もソッコー壊しただろ?
中国の出すデータや数字は信用に値しない
0185ソリブジン(浮動国境) [EU]
2021/03/12(金) 15:56:13.58ID:rrXw58Of0
タラコを持ち上げてこいつのウヨ煽りにも散々乗っかといwひろゆき得意の討論で連敗し始めた途端これw
基地外パヨクってこんなもんwww
0186エファビレンツ(千葉県) [US]
2021/03/12(金) 15:57:30.07ID:PHG8DSNp0
毒撒いた連中が薬だってバラ撒いてるもんに、何も仕込んでないわきゃねえんだ。
0187テラプレビル(神奈川県) [CN]
2021/03/12(金) 16:02:00.80ID:B7riMrue0
>>176

ネットキムチは「特亜嫌い=右翼」と思い込んでるんだろう

右翼とか左翼という単語はフランス革命後のフランス議会が発症だが

フランス革命の起原は韓国だからな
0188エルビテグラビル(東京都) [US]
2021/03/12(金) 16:20:37.62ID:gm01w4A80
日本だと南北朝正閏論が圧倒的に最強のイデオロギーで
あとは左右のイデオロギーとかは子供のオモチャ同然
0189ラルテグラビルカリウム(東京都) [VN]
2021/03/12(金) 16:41:29.99ID:NirETEhx0
これでひろゆきも立憲松原みたいに急進パヨから攻撃を受けちゃうの?
0190ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
2021/03/12(金) 17:06:52.71ID:1t9bdoWz0
ネトウヨはタラコのケツの穴とお勤め品の惣菜でも舐めてろアホが
0192マラビロク(宮城県) [CN]
2021/03/12(金) 20:22:18.60ID:nNdww0dg0
>>11

中国産=信用できない

中国人が悪い訳ではない。

特に国が絡んでいそうな製品は全く信用できないと言うか怖いから使いたくない。
0193ダクラタスビル(埼玉県) [US]
2021/03/12(金) 22:12:26.96ID:/I4yOzFI0
ネトウヨ=世界200ヵ国で中韓朝鮮だけが嫌いな人
パヨク=世界200ヵ国で中韓朝鮮だけが好きな人
0194ファビピラビル(広島県) [US]
2021/03/12(金) 22:17:52.60ID:gc5NB+MK0
こんばんは
ひろゆきです
0195レムデシビル(東京都) [GB]
2021/03/12(金) 22:25:42.41ID:SlmT4Bnv0
パヨクもうたないんでしょ
0197イスラトラビル(神奈川県) [FR]
2021/03/12(金) 22:36:57.78ID:ABQrRjFi0
いうて左派論客でも大体欧米上げばかりで中国称賛してるやつなんかほとんどおらんやろ
0199バルガンシクロビル(北海道) [US]
2021/03/12(金) 22:43:36.13ID:Ejfq+8Fx0
中国さまを否定するやつは全員ネトウヨ!
例外はない
0201アタザナビル(SB-iPhone) [US]
2021/03/13(土) 00:45:21.83ID:PZsQ/n0y0
こいつはおフランスおフランスとか言いながら日本のことばっかり首突っ込むよな
向こうでなんかやろうとして失敗したんだろうな
0202ペラミビル(福岡県) [US]
2021/03/13(土) 00:49:28.28ID:rELDZPn90
中国=悪、ダメ、劣っている。終わってる。

これが日本人のメンタリティ。結局、こいつも武田鉄矢も変わらん。

 それでいいじゃん正解じゃん。常識だし現実だし 何か間違ってるの。
0203ペラミビル(福岡県) [US]
2021/03/13(土) 01:03:36.76ID:rELDZPn90
中国=悪、ダメ、劣っている。終わってる。

これが日本人のメンタリティ。結局、こいつも武田鉄矢も変わらん。

 それでいいじゃん正解じゃん。常識だし現実だし 何か間違ってるの。
共産党一党独裁体制を益々強力にして嘘をつき、自浄能力の無い隠し事ばかりの国で
順調に香港の選挙制度も改悪し、信用無くして、信用されずにわめく国。
アメリカには移住を考える人もあるだろうけど中国に移住なんて毛ほども普通じゃ
考えないだろ。いくら経済の中心でも、そういう扱いだよ、中国は。
宗文洲って、中国知らない中国人で、日本での活動もしながら
「中共は怖いから相手しない」として、香港の安全維持法支持でしょ?
そして日本マスコミにも多い暗殺が怖くて「大躍進政策」に触れないタイプ

世界中で3億人接種して、安全性が確認出来てる国のワクチンならまだしも、
作った中国の人ですら、人口の3%しか接種してないワクチンで評価できないぐらい。
薄っぺらの治験資料。各国で承認が降りてないそのワクチンを世界中の選手で
人体実験するのに狂気で合意する、IOCのバッハ会長ってマジ凶気で辞任すべきだろ。この中国共産党の嘘吐きが、どんなに何を言っても嘘でしかないのに。金貰っても
全人類が中国製ワクチンは接種してはいけない話だろう。良し悪しは別に誤った対応は
全人類が やってはいけない事だろう。それをIOCが勧めるとか 異常だろう。
0204ペラミビル(富山県) [US]
2021/03/13(土) 01:15:25.63ID:z+tyIKsG0
承認プロセスまともな国は使って
ないからな
0206コビシスタット(東京都) [UA]
2021/03/13(土) 02:12:38.25ID:4LsL0Q790
土人国家しか買ってねーじゃねーかシナチクwwwwwwwwwwwww
0208アバカビル(東京都) [JP]
2021/03/13(土) 05:31:16.27ID:RFPW8+jB0
>>205
この画像はガバガバな定義をドヤ顔で開陳する
古谷みたいなパヨの頭の弱さを皮肉る画像やで
0214ソリブジン(愛知県) [BR]
2021/03/14(日) 06:44:29.19ID:oRBsuwIG0
>>212
韓国中国を擁護するとパヨク認定は百歩譲るとして、
なんでバイデン擁護がパヨク認定になるのかマジで分からん。

バイデンは韓国に対して裏で「日本に教えを乞え」と圧迫してるらしいぞ?
韓国が日韓が和解する事を米国が仲介して欲しいなんて調子の良い依頼をしたら、
「お前たちが日本の気分を害したのだから嫌われて当然。もし日本と和解したいのならどうしたら許してくれるか日本に教えを乞え!でも時すでに遅しかもしれんぞ?」(意訳)
と言ったとか言わなかったとか。

韓国に対してこんな扱いをするバイデンを評価したらパヨクになる訳?ワケワカメだよ。
0215マラビロク(東京都) [US]
2021/03/14(日) 06:58:23.94ID:uC91+p5K0
>>212
この期に及んで中韓擁護するようなのは左か右か以前にただのガイジやろ
0216リトナビル(光) [US]
2021/03/14(日) 08:53:14.56ID:ueeh0lUS0
承認とったからじゃあこれにしますかじゃ遅すぎるだろ
この一年何が起こっているのか分かってるのこの人?
0218ラミブジン(茸) [US]
2021/03/14(日) 21:32:10.59ID:+uW0H+ez0


賠償金はいつ払うの?
0219エファビレンツ(SB-iPhone) [ZA]
2021/03/14(日) 22:35:26.37ID:cz+W86PJ0
何が凋落な米国だよ

お前ら米国からパクらなければ途上国のままだった癖に

ジェノサイドやめろ!中国共産党は人類の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況