X



【中華ワクチン】IOC会長、東京五輪参加者に中国製ワクチン提供へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(北海道) [EE]垢版2021/03/12(金) 05:58:52.67ID:pHUZyt5Q0?PLT(13000)

[11日 ロイター] - 国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は11日、中国オリンピック委員会から、
今夏の東京五輪と来年の北京冬季五輪の参加者に新型コロナウイルスワクチンを提供するとの申し出があったと明らかにした。 「中国オリンピック委員会はIOCと協力して、
追加のワクチンを提供する用意がある」とした上で、IOCが追加ワクチンにかかる費用を負担すると表明した。https://news.yahoo.co.jp/articles/5665ff6dbe0ecb27ad789edffe3ccb1e64ab3858
0003オムビタスビル(北海道) [EE]垢版2021/03/12(金) 05:59:33.73ID:pHUZyt5Q0
よかったじゃn
0006ガンシクロビル(山口県) [IT]垢版2021/03/12(金) 06:01:19.91ID:Q7vhY/Bp0
中止にしたいんだろ
0012ホスカルネット(庭) [KR]垢版2021/03/12(金) 06:05:46.25ID:jcoY2+550
中国製だからドーピング検査に引っかかって
おまけに新型コロナに何故か感染
0013ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:05:48.57ID:cv/cLFKd0
バッハは再選の見返りがこれだったのか
0014エトラビリン(東京都) [GB]垢版2021/03/12(金) 06:06:10.55ID:Ao60z8gm0
バックマージンわろたw
0015アタザナビル(愛知県) [CN]垢版2021/03/12(金) 06:07:41.20ID:Ek2XzMqB0
なんの不満があるんだ
本場のワクチンだぞ
0017ソホスブビル(東京都) [DE]垢版2021/03/12(金) 06:08:09.34ID:WQVciWkQ0
これは打ったらダメなやつ
0018アマンタジン(青森県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:08:11.37ID:tLYzgO+Z0
選手は命がけですなぁ
0019ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:09:18.71ID:5QXpAS5w0
バッハが1000発打ったら認める
0020バラシクロビル(神奈川県) [DE]垢版2021/03/12(金) 06:09:33.08ID:HWMjmW9C0
中国「我が国の選手には打ってはいけないアル」
0021ザナミビル(茸) [FR]垢版2021/03/12(金) 06:11:59.88ID:apiueJkT0
>>15
これ。
一番"正解"なワクチンを作れる国だぞ。
0022ペンシクロビル(空) [US]垢版2021/03/12(金) 06:12:15.08ID:5hM3/skU0
これが参加条件なら
ほとんどの国の選手は参加ボイコットだろう
0023バルガンシクロビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/12(金) 06:13:18.56ID:MPbP+e8B0
これはもう五輪を中止に追い込まないと死者がたくさん出るな
0024ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]垢版2021/03/12(金) 06:13:26.97ID:/CaOSWoh0
まずは委員会の人に接種してもらおうか
0026ダサブビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:14:41.86ID:/zOS6mE50
中国共産党の幹部連中が打ってる物と同じなら一番効いて一番安全だけどな。
あくまでも全く同じ物ならの話なw

中共はワクチンも同時に作ってたんだろうな。
0028ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:18:35.43ID:kism5yjF0
これにこっそりとドーピング剤を仕込めば…
0031レテルモビル(福岡県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:25:54.07ID:FAe+yXBn0
ワクチンそのものの効果は置いておき、さすがにドーピング仕込んでくるとかあからさまにバレバレなことはしないだろうよ
0032ネビラピン(光) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:26:19.84ID:4uC62waN0
日本選手にはファイザーを…
0034ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [LV]垢版2021/03/12(金) 06:30:02.61ID:pqs5gKPH0
「タダより高いものは無い」は中国のためにある言葉
0036アデホビル(神奈川県) [CN]垢版2021/03/12(金) 06:30:06.99ID:3WaYK78C0
大切な選手が酷い結果になるので反対でーす
日本のせいになったら…
0038リトナビル(東京都) [EU]垢版2021/03/12(金) 06:31:37.52ID:XpKEB6L40
>>31
平気でバレバレな事をして開き直るのが中国
それでも文句を言う奴は恫喝と脅迫で黙らせる
0039アメナメビル(東京都) [PL]垢版2021/03/12(金) 06:32:22.26ID:pVbODPU+0
自国民すら嫌がるワクチンなのに
0040ビダラビン(東京都) [CA]垢版2021/03/12(金) 06:33:05.62ID:c2uiIyCr0
注射されると全員巨人化w
0041アマンタジン(埼玉県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:33:57.56ID:/lukroAL0
中国とIOCのマッチポンプ
0042ダクラタスビル(庭) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:35:03.19ID:OoVDP3oi0
中共がIOCにゴリ押ししただけで、日本に話は一切通してない。
0043ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:40:31.85ID:nWkU1ZXK0
これは中国に一本取られてしまったな。それというのも特亜勢力がはびこるに任せた日本の自業自得だが。
中でも「二位じゃダメなんですか?」とかほざくパヨク達による、日本の教育水準低下工作にはまり。ワクチンのひとつも作れなくなった事が原因だな
0044ファビピラビル(新潟県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:40:55.13ID:iGAcYm2i0
ワロタw
0045ソホスブビル(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 06:42:14.38ID:FBzEIpMZ0
スポーツ選手ってこういう形で矢面に立たされがちだよね
政争の具にされやすいというか
0046ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:43:42.66ID:C0BC2c/R0
ファイザーとか有名な製薬会社のワクチンですら副作用がぁ〜みたいな話で敬遠する人もいるのに
中華製の怪しいワクチンを打つ!なんていう選手がいるのなぁ?
もうそれは冒険じゃんw実験台みたい
0048アバカビル(庭) [EU]垢版2021/03/12(金) 06:46:51.56ID:Yn1aQNVc0
中国と北朝鮮代表以外打たないやろ
0049イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:47:53.39ID:38gUp4EZ0
ワクチン開発も8年ぐらいやってたんだろうから効くっちゃ効くんじゃね?
0053メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [KR]垢版2021/03/12(金) 06:49:59.47ID:vpXFyP+B0
日本のウィルス研究の第一人者でもある大阪市立大学名誉教授の井上名誉教授が言っていました。
「日本のお医者さんはよっぽどのやぶ医者では無い限り知っています。今回の新型コロナウィルス
はただの風邪だと分かっています。日本人は昔からある土着のコロナウィルスの免疫がもう出来て
いますし(土着のコロナウィルスと新型コロナウィルスの遺伝子は80%同じ)今回の新型コロナウィルスでも今年初旬に中国からのインバウンドでの日本に来た旅行者達
が持って来た新型コロナウィルスで免疫が出来ているラッキーな国だと言っていました
何で政府やマスメディアは今回の新型コロナウィルスを地震に例えれば震度1の微震を8の激震が如く
騒ぎ立て国体を弱体化する事に必死なんだ?お前らの住んでいる国だろうが?お前らが暮らして行ける
のは国民がいるからだろうが?こいつらの犬になってしまった御用学者は研究者としての誇りもドブに
捨てて金を選んだのか?ワクチンにしても人類初めての自分の身体に他の遺伝子を入れる高リスクのワクチンを
何で国民に打たせたいのだ?ワクチン開発に一番大事な最初の動物実験の治験をしないでいきなり人体で治験を
始めているほど世界中の人々に何でそんなにもワクチンを打たせたいのだ?日本国民の皆さんどうか自分自身で
調べて下さい。YouTubeでコロナウィルスの真実等検索して下さい。日本のウィルス研究の第一人者やら免疫学の第一人者
の名誉教授の真実の発言を見る事ができます。自分自身で調べる事が大事です。
0056メシル酸ネルフィナビル(庭) [EU]垢版2021/03/12(金) 06:50:43.23ID:WDKkfoW10
厚労省が承認しない限り国内では使えないわな。
媚中派の動きを注視する必要がある。
下手するとこっそりスピード承認とかやり兼ねない。
0059ロピナビル(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 06:53:23.00ID:yV7WhpZJ0
重複や
0060イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:53:37.51ID:38gUp4EZ0
つーか中華はワクチンの情報公開しないからダメだみたいな話、数ヶ月前にあったような
0061エンテカビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 06:55:14.66ID:q2EQJIjH0
穢れた五輪になってしまう
中国のパフォーマンスに利用された
0062レテルモビル(福岡県) [US]垢版2021/03/12(金) 06:56:42.22ID:HYByt/wK0
中国ウイルスに中国ワクチンか…
やっぱり中国だから「レビューに星5個付けるともう一本打てます」ってメモが入ってんのか?
0063オセルタミビルリン(SB-Android) [EU]垢版2021/03/12(金) 06:57:02.06ID:gko6JjzU0
無症状感染とかもだけど
「無症状から容態が急変し死亡」に戦慄する前に知っておきたい2、3の現実
https://www.gentosha.jp/article/17487/

同じ施設で暮らす80代の男性も、ある日、歩き方が変だったので、施設職員があわてて引き止め、医者に診せたところ、足の骨が折れていたということがあった。本人にはなんの自覚症状もなかった。
これでは、肺炎になっても、いよいよ症状が末期に及んで容態が急変するまで、「無症状だったのに」と思われてしまうのもわかる。
0066インターフェロンα(SB-iPhone) [RU]垢版2021/03/12(金) 07:01:30.68ID:jZtp9jJq0
ほら!「ワクチン」だぞ。これで日本は安全だ

その後オリンピックボランティア、観客中心に原因不明の倦怠感や嘔吐感、目まいに悩まされる日本人が続出したが原因不明とのことであった。2080年、日本臨時政府厚生大臣が陳謝した。
0068オムビタスビル(北海道) [EE]垢版2021/03/12(金) 07:03:18.98ID:pHUZyt5Q0
聖火リレー辞退者加速しそう
0070エンテカビル(神奈川県) [DE]垢版2021/03/12(金) 07:04:19.85ID:dFg0NyL60
税金で中国から沢山購入して
あまった分は日本人にもね
勿論、取り計らった親中派議員にはキックバックのお礼も
しないとね
0071ラルテグラビルカリウム(光) [JP]垢版2021/03/12(金) 07:05:11.85ID:t0yUICmY0
中国選手以外には筋弛緩剤入りの注射しとけばメダルは総取りアルヨ

大きな組織は国連もオリンピック委員会も皆中共の支配下になっちゃったんだなぁ
0072プロストラチン(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:08:47.79ID:4/nkOB0G0
【令和最新版】新型コロナウイルスワクチン 増量版 安全認証済 感染予防 重症化予防 全人種対応 各種変異株対応
0077ロピナビル(東京都) [ZA]垢版2021/03/12(金) 07:24:20.91ID:vj8AN4BT0
その後ドーピンング検査で中国選手以外は全員失格で中国が金メダル独占
0078ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]垢版2021/03/12(金) 07:27:15.85ID:DzYsbxyK0
いや運動会のヤツらにファイザーとかのワクチンは無いやろ
もっと優先すべき人間がおるやろ
オリンピックの人らは中国製ワクチンでも撃たせて貰えるだけ感謝しなあかんで
0079ソリブジン(東京都) [CN]垢版2021/03/12(金) 07:27:44.74ID:IymcyrWi0
誰が最初の

モルモットになるのかな(笑)
0081アバカビル(愛知県) [DE]垢版2021/03/12(金) 07:29:18.46ID:N8Yl2sva0
中国の恩ほど高いものはない
0083イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 07:30:26.02ID:Gf1ifs5U0
人體實檢乙
0084ソリブジン(京都府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:30:36.72ID:xMl64g180
IOCが負担する費用あとで日本に請求するんだろな
0085アタザナビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 07:30:54.38ID:jGkOY4k60
感謝中国共産党
感謝習近平主席
感謝中国人民
0086イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 07:31:24.68ID:Gf1ifs5U0
>>26
中共「鮃板」
0087アバカビル(愛知県) [DE]垢版2021/03/12(金) 07:31:34.05ID:N8Yl2sva0
北京で好きなだけ使え。全世界ボイコットだがな
0089ネビラピン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 07:36:34.78ID:tNojZpiu0
これ参加辞退する選手続出になるんじゃ?
0091ファムシクロビル(京都府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:46:20.08ID:ZTAw76xb0
なるほどこのワクチンに武漢コロナVer3を入れる作戦なんだなw

さすが現代のナチス「シナチス」様やでw
遠隔ジェノサイドかよw
0093ビダラビン(千葉県) [US]垢版2021/03/12(金) 07:47:29.44ID:6lTEGC6q0
ありがとう中国!

ってなるか!糞が
0094ファムシクロビル(京都府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:47:51.58ID:ZTAw76xb0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

いけいけジェノサイドシナチス!
0095エルビテグラビル(SB-iPhone) [SG]垢版2021/03/12(金) 07:52:05.24ID:z4dbhZZn0
大阪ワクチンていつになったらできるの?中国はもちろんインドも開発に成功している
日本てこうしんこなの?
0096ファムシクロビル(京都府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:52:39.27ID:ZTAw76xb0
コ ウ シ ン コ w
0097ファムシクロビル(京都府) [US]垢版2021/03/12(金) 07:52:54.88ID:ZTAw76xb0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

いけいけジェノサイドシナチス!
0098テラプレビル(庭) [SE]垢版2021/03/12(金) 07:53:16.07ID:iTzMX90Q0
有力選手用ワクチンに禁止薬物を仕込む
有力選手メダルとるも剥奪
繰り上がりで中国選手がメダル獲得
中華万歳
習近平万歳
0099ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 07:53:55.80ID:fqLckFMc0
中共による人類補完計画
0100ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 07:54:10.19ID:sfOTrRey0
そっちからくるかーw
0101アデホビル(ジパング) [US]垢版2021/03/12(金) 07:54:10.24ID:xT5RqFmY0
中国ノババックスはw臨床データも
三次治験のデータも公開を拒否してる
各国の専門家が情報共有を要求しても
華麗にスルー、ロシアでさえ公開
して協力体制をとっている
死者続出で慌てて使用停止した国
の数は中国産がトップ、世界中に
偽物が蔓延していて西川口にも闇
ワクチン打てますという病院がある
そんなモノを打たれて選手生命が
終わったら
0102アデホビル(ジパング) [US]垢版2021/03/12(金) 07:55:12.20ID:xT5RqFmY0
>>95
大阪は来年、日本はファイザーやら
から二周くらい周回遅れ、開発中だ
が早さでは勝てない
0103ジドブジン(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 07:55:53.97ID:iCk2Y1iP0
嫌なら辞退しろよ、小池がやりたいって言ってるんだから仕方ないだろ
0105ファビピラビル(東京都) [CN]垢版2021/03/12(金) 07:57:44.62ID:sXfbu/fd0
こんなの打ちたいやついんのw
0107リバビリン(公衆電話) [US]垢版2021/03/12(金) 08:00:20.69ID:Y3oXtuuC0
去年の今ごろ日本は検査するなコロナは風邪がタレント中心にプロパガンダされていたからこうしんこだわ
0110ダクラタスビル(東京都) [FR]垢版2021/03/12(金) 08:01:49.73ID:+1bqFtl80
>>68
聖火リレーする人は強制とか言われたら辞退するわな
0112エムトリシタビン(庭) [US]垢版2021/03/12(金) 08:03:19.68ID:uhgzYv8/0
BIOHAZARD
0114エトラビリン(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 08:06:53.51ID:/N8R1IoG0
仕掛けてきたな
未知のウイルスがまた発生かな
0115アデホビル(東京都) [GR]垢版2021/03/12(金) 08:08:35.21ID:2/T68OIk0
日本はIOCの決定に逆らえないんでしょ?
0116ネビラピン(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 08:13:05.17ID:Z1zsRK9J0
バッハが最近腹黒いあやしい人間にしか見えない。
自分の名誉のためオリンピック強行開催を吹聴するあやしいドイツ人。
0119ポドフィロトキシン(大阪府) [NL]垢版2021/03/12(金) 08:16:38.04ID:25addD0m0
これにはテドロスもニガ笑い
0120アメナメビル(茨城県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 08:20:25.17ID:g6zmuvoV0
まだやる気なの?
0121ダルナビルエタノール(長野県) [JP]垢版2021/03/12(金) 08:20:58.58ID:Jr6lnat40
ボイコット増えれば中国がメダルほぼ独占、中国の思うツボになったな
0124リルピビリン(栃木県) [TW]垢版2021/03/12(金) 08:26:22.69ID:HQl2dUOp0
IOCのの金の亡者共よ
まずお前らが打て
0125ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 08:27:12.25ID:TmZIPFC00
冬向けの実験場だな
0126ポドフィロトキシン(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 08:30:49.97ID:EMbnLR3M0
ドーピング検査に引っ掛かりまくりの予感
0129イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 08:45:25.07ID:Gf1ifs5U0
美妙にパフォーマンス落ちる仕樣になってるだらうな
0131ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 08:59:58.86ID:AITKcung0
IOC、JOC女性理事は率先して打つべき
0132テラプレビル(日本のどこか) [ES]垢版2021/03/12(金) 09:05:25.59ID:v55fwyf40
五輪で人権侵害の問題にまで発展か。こんなもんスポーツの祭典じゃないよ。阿呆か!
0133ソリブジン(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 09:05:37.35ID:7f7Cn4vt0
ワクチンにナノサイズのマイクロチップ仕込んでないか心配になるレベル
0134アバカビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 09:07:51.23ID:eoiJ7YRm0
ワクチンまでスポンサー制度ww
1業種一社限定ですか?
0136コビシスタット(庭) [US]垢版2021/03/12(金) 09:13:05.33ID:a/T9PLCQ0
>>74
面白いので拡散希望🙇♀
0137プロストラチン(埼玉県) [US]垢版2021/03/12(金) 09:14:27.96ID:1aawLykl0
>>1
ワクチン接種してても感染はする可能性はある。
インフルワクチン接種も同じ。
ワクチンは治療薬じゃ〜ないからなw
あくまでも重症化しない為の物だからw
0138プロストラチン(埼玉県) [US]垢版2021/03/12(金) 09:16:07.92ID:1aawLykl0
>>74
とても分かり易いw
0139マラビロク(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 09:17:43.05ID:TuiZEJug0
バッハは敵、覚えた
0140エンテカビル(庭) [US]垢版2021/03/12(金) 09:19:39.52ID:Zv5vnUbo0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0141ソリブジン(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 09:19:53.93ID:7f7Cn4vt0
>>139
音楽室のバッハに肉マークつけたのはお前か
0142プロストラチン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 09:21:15.85ID:K2UDkf8K0
無理無理無理無理カタツムリ
0144ミルテホシン(茸) [JP]垢版2021/03/12(金) 09:24:28.52ID:Cki3TilZ0
バッハ「払うのは俺だか出すのは日本」
0146アメナメビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 09:29:49.86ID:TKS4Xdp80
恩売った後、万全を期して新しいのをばら撒く算段だろう
0148エファビレンツ(ジパング) [US]垢版2021/03/12(金) 09:30:49.26ID:SNWcNfZv0
>>21
ワロタ
0151ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 09:38:03.73ID:0+sRKVEk0
藤井聡太君に優先接種してほしい…
0153インターフェロンβ(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 09:42:09.28ID:XT3zDzmA0
安くて早くて安心ね
0154ラミブジン(日本のどこか) [AU]垢版2021/03/12(金) 09:49:34.31ID:wj7wY0Bf0
これ早く中止にしないとバッハに乗せられた国が中国ワクチン打って何かしらの服反応が出たりしたら日本側の責任問題まで発展すんじゃないの?開催国だし。
0155オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 10:20:50.00ID:HSJodQ2X0
オリンピック前に緊急事態宣言が発令され国民全員が中華ワクチン強制になる
以後、不妊、自殺、鬱が日本人のデフォルトに

スガら自民→ <丶`∀´>ノ<丶`∀´>ノ<丶`∀´>ノ<丶`∀´>ノウェーハッハッハ
0156ガンシクロビル(茸) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 10:24:09.99ID:mmhuFJTU0
チャイナ製ワクチン打つと共産党崇拝に目覚めそう
0158アタザナビル(茸) [HK]垢版2021/03/12(金) 10:35:11.35ID:PywvGKt70
こんなに分かり易くていいのかよ
0159ペンシクロビル(神奈川県) [FR]垢版2021/03/12(金) 10:40:53.93ID:9yYlFwWQ0
身体的に重篤な問題は起きないんじゃないかな
接種後に中国共産党が素晴らしく思えてきたり、西側諸国に疑問を感じるようになるなど身体に現れない程度の副反応ぐらいはあるかもしれないけど
0160ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 10:50:10.97ID:80/NoONC0
日本に来る五輪選手やその関係者には中国製ワクチンの用意があるということだろ
日本選手団は当然、日本が輸入しているワクチンを接種するだろ
0163ビダラビン(光) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 11:05:49.77ID:Gi6BRtn90
>>1
拉麺ワクチンお断り!!
0165ビダラビン(神奈川県) [ES]垢版2021/03/12(金) 11:16:47.85ID:fWC4NxLl0
ファイザーのワクチンは感染そのものを94%防ぐ効果があるそうだから
この騒動も今年末には終わる
なんかつまらんね
0167ピマリシン(茸) [US]垢版2021/03/12(金) 11:22:00.46ID:SJ9/NdOU0
ただより怖いものはない
0168ミルテホシン(熊本県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 11:44:33.07ID:0Y+ChX8H0
嫌がらせかよ
0169テラプレビル(東京都) [KR]垢版2021/03/12(金) 11:45:38.59ID:0Z5BqGkr0
どんな恥ずかしい接待受けてんのよIOC…
0172アデホビル(東京都) [GB]垢版2021/03/12(金) 11:52:48.42ID:D4ua+sSo0
ファイザーから買ってワクチン強制にすればいいだけなのにそれをしない
WHOに続きIOCも中国に取り込まれたな
0173ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 12:09:08.19ID:jYmiuRxg0
観客も?
0175エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 12:11:37.15ID:i+Fk836a0
ドーピングで退場ですね
0177ソホスブビル(茸) [JP]垢版2021/03/12(金) 12:15:27.80ID:JvWCyTZo0
ウイルスばら撒いてワクチンで儲ける死の商人
責任を感じるなら最低でも費用はIOCではなく中国当局持ちで申し出るべきだろう
0180アマンタジン(東京都) [CN]垢版2021/03/12(金) 12:24:18.86ID:ayGBJ0YX0
東京五輪の公式グッズは殆どが中国製だから、開催されないと中国も困るんだろう
0182ペラミビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 12:27:03.26ID:gSEqrKcU0
いいじゃないか。国際常識としてワクチンなくしてオリンピックはない
去年日本はGoToで忙しく、ワクチンに乗り遅れたのは安倍さんの失敗でも何でもない。
何よりIOCが調達してくれたワクチンをムダにはできない。愛国者ならお互い中華ワクチンを打ち合い、オリンピックを大成功に導こう
0183バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 12:29:07.40ID:tLYzgO+Z0
大バッハに謝れ
0186ビダラビン(神奈川県) [ES]垢版2021/03/12(金) 12:35:29.18ID:fWC4NxLl0
あ、オリンピックなら中止でいいよ
0187エンテカビル(千葉県) [US]垢版2021/03/12(金) 12:39:47.50ID:1rLOirLN0
日本を中国ワクチンの人体実験場にしないでくれないかな
政府はさっさと中止にしろよ
国民を危険にさらしてまでオリンピックってしなければならないものなのか
0189テラプレビル(埼玉県) [CN]垢版2021/03/12(金) 12:44:42.80ID:rrO3T2sU0
過去最高数のドーピング陽性出そうだな
0190ペラミビル(庭) [CA]垢版2021/03/12(金) 12:54:45.42ID:D1WjapQF0
>>149
いい奴は、中国人を使ってコロナをばら撒くような真似をしない。
意図的に世界へ拡散させたバイオテロだぞ。
放火魔が消火器を持ってきてくれたと、お前は感謝するのか?
0191テラプレビル(庭) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 13:03:29.06ID:oMYxMtG50
立憲民主党の奴らにうたせよう
0192ホスカルネット(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 13:06:43.69ID:T+HXJxgy0
中身が食塩水だから副反応もないワクチンを打つの?
0194ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 13:09:21.65ID:TZAuvvWV0
中華ワクチン打たれてウンコトライアスロン泳がされるって
予はアスリイトなんかにうまれてこなくつてまあよかつた
0195バラシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 13:11:25.68ID:4q/HgcQJ0
中国人を弾圧しよう!
0196エルビテグラビル(岐阜県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 13:43:45.63ID:M3Srvd120
瀬戸大也が一番に受けるんだろ
嫁が中国人だし
0197アマンタジン(静岡県) [US]垢版2021/03/12(金) 13:54:15.03ID:5xPE86pO0
本当のワクチンならハズレ
生理食塩水ならアタリ
というアベコベな結果となりそう
0200ファビピラビル(東京都) [CN]垢版2021/03/12(金) 13:56:18.34ID:cevNamjk0
>>1
ネトウヨこれはどうするの?
0201バロキサビルマルボキシル(愛知県) [GB]垢版2021/03/12(金) 14:00:28.82ID:Dgf0oeoI0
経費を使いたくないIOCにとっては渡りに船
タダでワクチンくれるんだったら何処でもいい
0203ミルテホシン(SB-iPhone) [GB]垢版2021/03/12(金) 14:37:49.39ID:UQMLaqX10
一度打ったら次から次へ打ち続けないと爆発するトラップとか平気ではいってそう
生まれてこのかた中国の薬なんて一度も飲まないできたが、オリンピックで日本人全員に強制されることになるとはwww
0204ミルテホシン(石川県) [GB]垢版2021/03/12(金) 14:47:58.52ID:3eddNBXB0
これ半分テロだろ
0206ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2021/03/12(金) 14:51:05.70ID:VQlrup/30
通称丸川とか名乗る背のり大臣が飲んでみせりゃいいじゃねえか
0207イスラトラビル(東京都) [CN]垢版2021/03/12(金) 16:30:01.62ID:HpCjtSKM0
打って大丈夫なのか
0208ファムシクロビル(山形県) [US]垢版2021/03/12(金) 16:48:55.92ID:drVKIFJ60
外れひいて生理食塩水だったらまだマシだな
論文も実績も証明されてない毒かもしれないモノなのにな
IOCはどんだけ中共から金貰ったんだか
0209ダサブビル(ジパング) [GB]垢版2021/03/12(金) 16:49:41.28ID:0/30HLbg0
人体実験
0210オセルタミビルリン(光) [US]垢版2021/03/12(金) 17:06:17.07ID:ER3n7NFN0
>>1
そんな天安門ワクチンなんか怖くて要らないって、選手も断るんじゃないの?

とにかくもうホントこんな呪われた「コンドーム五輪」など、国民の為にも中止する以外に方法は考えられないと思う!

でないとコロナ禍がまだ続く可能性のある今年に、もし強行開催したりして
国内にコロナや【変異株コロナ】でも広く蔓延でもしたら一体誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ♡)新会長でもJOC山下でも誰でもいいから、先ずそれを言ってみろってーの!

◆賄賂招致疑惑◆のある東京五輪・パラリンピックなど絶対に中止させるべき!

◎汚ない利権や不正にまみれた“東京五輪(通称・電通五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

国民の気持ちが全く解ってない感じの呑気なスダレを
揉み手で出迎える取り巻きさんたち
https://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる国民の嘆きをよそに
富裕層や上級国民だけが楽しめるだけで、外国人が【変異株ウイルス】を海外から運んで来かねない「金満クソ東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!


【全国の若者や陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0211ダクラタスビル(大阪府) [GB]垢版2021/03/12(金) 17:16:31.38ID:065dtF4J0
詐欺輪ピックに群がる全ての人が中華ワクチンを複数回打ちますように
0212テラプレビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 17:22:21.86ID:yxxWQZcf0
中華ワクチン接種後の症状

 身長が高くなり、体重も増し、傷の治りも早くなる。しかし、体が緑色に変色し
「人間よ、あそぼぉ〜」「ああいいえええええええ」など著しい言語障害に見舞われる。食性も変化し、血が滴る生肉を好むようになる。

こうですね
0213ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]垢版2021/03/12(金) 17:25:53.94ID:jh/r/n8Z0
中華ズブズブオリンピック やめちまえこんなの!
0215アマンタジン(大阪府) [US]垢版2021/03/12(金) 18:04:22.77ID:wJY6mQm40
進撃の巨人みたいにならなきゃいいけどな
0216エトラビリン(熊本県) [DE]垢版2021/03/12(金) 18:20:06.74ID:lzNLJ/3M0
>>15
ウイグル人や五毛党の受刑者が臨床試験で作ってくれたありがたいワクチンやで
0218ビダラビン(光) [US]垢版2021/03/12(金) 19:04:27.42ID:YLJLpsRA0
やれやれどんどんやれ♪
最高の実験台やん( =^ω^)
東京オリンピック万歳w
0220ネビラピン(ジパング) [US]垢版2021/03/12(金) 19:16:06.08ID:uB7SgiL30
おら の ばあちゃんが 100m金メダリストより 来年早く走れるようになるんだって 今 スタートダッシュ始めたんだけど どうする?
0222プロストラチン(福岡県) [US]垢版2021/03/12(金) 20:38:06.08ID:T+Gmaizz0
死人がぞろぞろだって。当然だろう。理にかなってる話しだろう。それがワクチンってものだ。

余計なお世話で ワクチンなんていらね〜〜よ。
日本には ノーベル賞もらったイベルメクチンがあんだよ〜〜お馬鹿政治家どもが。
インドでは 大量配布して摂取してんだよ。でもうコロナは終息してんだ
0223ロピナビル(ジパング) [UA]垢版2021/03/12(金) 21:23:30.03ID:RCwddjBO0
お試しで世界を変えられることが判っちゃったからな
次の実験は当然世界規模のイベントになる
0224インターフェロンβ(東京都) [US]垢版2021/03/12(金) 22:11:47.36ID:jAqN57rb0
丸川拒否してやんのw
0226アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 22:34:14.95ID:vOlddCmP0
日本政府が開催と引き換えにバッハに折れたらウィルスの死骸で作った中華ワクチンが事実上強制になる
日本政府はやるだろうな、もうあらゆる犯罪に手を染めている組織犯罪グループと変わらん
下級日本人の人生など知ったこっちゃないはず
0227イドクスウリジン(広島県) [CN]垢版2021/03/12(金) 22:38:55.35ID:lxO3Moma0
>>1
現実としてそんなワクチンもどきなど採用するわけなかろうw
ロイター記事だがこの観測気球の狙いは日本がどの程度
至れり尽くせりの保護をするのか調査反応を見るためのものだろw
0228ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/12(金) 22:41:32.84ID:dSxYPn230
いりません
0230ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2021/03/12(金) 22:58:51.35ID:r9iNxPTL0
ウイグルチベット内モンゴルでは飽き足らず
日本を更なる実験台にする気か
0232イドクスウリジン(広島県) [CN]垢版2021/03/12(金) 23:07:42.70ID:lxO3Moma0
>>230
共産党の高官家族とかすでにファイザー製アクチンを
移民先で打ってる有様だからねwwwww
0234ガンシクロビル(東京都) [IT]垢版2021/03/12(金) 23:49:31.28ID:PWE8A00y0
IOCはヤクザと変わらないな
0235マラビロク(大阪府) [US]垢版2021/03/13(土) 00:45:37.38ID:/6EDB5jh0
中華ビジネス三要素

賄賂
ハニトラ
手抜き
0237ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [KR]垢版2021/03/13(土) 01:44:15.32ID:e6h8tYO90
日本のウィルス研究の第一人者でもある大阪市立大学名誉教授の井上名誉教授が言っていました。
「日本のお医者さんはよっぽどのやぶ医者では無い限り知っています。今回の新型コロナウィルス
はただの風邪だと分かっています。日本人は昔からある土着のコロナウィルスの免疫がもう出来て
いますし(土着のコロナウィルスと新型コロナウィルスの遺伝子は80%同じ)今回の新型コロナウィルスでも今年初旬に中国からのインバウンドでの日本に来た旅行者達
が持って来た新型コロナウィルスで免疫が出来ているラッキーな国だと言っていました
何で政府やマスメディアは今回の新型コロナウィルスを地震に例えれば震度1の微震を8の激震が如く
騒ぎ立て国体を弱体化する事に必死なんだ?お前らの住んでいる国だろうが?お前らが暮らして行ける
のは国民がいるからだろうが?こいつらの犬になってしまった御用学者は研究者としての誇りもドブに
捨てて金を選んだのか?ワクチンにしても人類初めての自分の身体に他の遺伝子を入れる高リスクのワクチンを
何で国民に打たせたいのだ?ワクチン開発に一番大事な最初の動物実験の治験をしないでいきなり人体で治験を
始めているほど世界中の人々に何でそんなにもワクチンを打たせたいのだ?日本国民の皆さんどうか自分自身で
調べて下さい。YouTubeでコロナウィルスの真実等検索して下さい。日本のウィルス研究の第一人者やら免疫学の第一人者
の名誉教授の真実の発言を見る事ができます。自分自身で調べる事です。
0238インターフェロンα(東京都) [ニダ]垢版2021/03/13(土) 01:46:46.42ID:s8h41i9N0
しかも費用がかかるんかい
どうせそのかねは日本に請求される
0239リルピビリン(光) [DE]垢版2021/03/13(土) 06:38:23.21ID:xQDhNhex0
逆ドーピング
0240レテルモビル(東京都) [CN]垢版2021/03/13(土) 06:44:36.66ID:81idUI+l0
明らかにマネーパワーw
0241ソホスブビル(千葉県) [US]垢版2021/03/13(土) 07:32:36.19ID:zRhMHuBw0
まあ1番最初に開発開始していただろうし
0242アマンタジン(ジパング) [US]垢版2021/03/13(土) 07:34:54.59ID:QLYCiRpD0
まずバッハが打ってみせろよ
10回くらい
0243アバカビル(長野県) [US]垢版2021/03/13(土) 07:37:27.79ID:uAMAXQWP0
中共の浸潤政策だね
0244ソリブジン(茸) [CN]垢版2021/03/13(土) 07:37:59.48ID:2UEj1ID30
>>33
中国を叩けりゃ嘘でもなんでも良いだろ
今までここで何を見てきたんだ
0245ファビピラビル(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 07:38:56.28ID:Vhe7kidt0
若者ほどワクチンを信用してるがモノを知らないというのは怖いな
年配はサリドマイドとか数多の薬害公害で国が信用ならないのを知ってる
0246コビシスタット(東京都) [ZA]垢版2021/03/13(土) 07:48:44.43ID:DaDmJff+0
殺す気だな
0247コビシスタット(東京都) [ZA]垢版2021/03/13(土) 07:52:35.42ID:DaDmJff+0
殺人ウイルスをばらまいてる国なんか核で焼き払え
0248レテルモビル(東京都) [CN]垢版2021/03/13(土) 07:58:34.12ID:81idUI+l0
シナワクチンは既存の作り方をしてるらしいな
なら既存の長期治験をしないといけないのに何故かそれにはダンマリのパヨクw
0250ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]垢版2021/03/13(土) 08:25:04.11ID:kGwSwCh+0
中国は、コロナワクチンに関する特許を、何か持っているのだろうか?
0251アバカビル(長野県) [US]垢版2021/03/13(土) 08:39:22.53ID:uAMAXQWP0
中共ワクチンよりロシアのスプートニクの方が信用出来そう・・・・
0254ダサブビル(ポンポン山) [US]垢版2021/03/13(土) 09:22:12.40ID:bRKh/nFS0
バッハやテドロス 世界の大権力者の圧力で
都民全員が中国製ワクチンになりそうだな
0255ビダラビン(東京都) [US]垢版2021/03/13(土) 09:25:33.79ID:g4cmMm3v0
>>253
今のスポーツ利権が如何に大きいかを物語っている
ほんと大道芸に毛が生えた程度の見せ物がこれだけの権力を持っているのは異常
0257アバカビル(新潟県) [US]垢版2021/03/13(土) 11:51:39.14ID:h8KEPoem0
中華性は高品質

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150940.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150941.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150942.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150943.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150944.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150945.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150946.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150947.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150948.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150949.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150950.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150951.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150952.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150953.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150954.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150955.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150956.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150957.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150958.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150959.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150960.jpg
0258アバカビル(新潟県) [US]垢版2021/03/13(土) 11:53:40.53ID:h8KEPoem0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15061.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15062.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15063.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15064.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15065.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15066.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15067.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15068.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15069.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15070.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15071.jpg
0259アバカビル(新潟県) [US]垢版2021/03/13(土) 11:55:03.17ID:h8KEPoem0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150961.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150962.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150963.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150964.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150965.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150966.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150967.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150968.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150969.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150970.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up150971.jpg
0260ソリブジン(光) [US]垢版2021/03/14(日) 00:44:43.47ID:+THlTv1x0
体だけは丈夫だろ?モルモット代わりに丁度良い
ガンガン打っちゃえw
0261ペラミビル(京都府) [US]垢版2021/03/14(日) 23:15:25.08ID:u3eufcC90
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!ハゲ五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .’  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ’     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.’ , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ハゲ五毛/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

いけいけジェノサイドシナチス!
0262インターフェロンβ(光) [ニダ]垢版2021/03/14(日) 23:51:57.80ID:ebbx3Rmr0
>>1
そんな胡散臭そうなワクチン、接種される選手側も嫌がるんじゃないか

第一既に様々な変異株が世界的に蔓延の兆しを見せてると言うのに、何がオリンピック開催だよ!

もうホントこんな呪われた「コンドーム五輪」など、国民の為にも中止する以外に方法は考えられないと思うわ!

でないとコロナ禍がまだ続く可能性のある今年もし強行開催したりして
国内にコロナや徐々に増えてきている【変異株コロナ】でもまた全国的に蔓延でもしたら
一体誰が責任取るのか?

スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ♡)新会長でもワクチン河野でも誰でもいいから、先ずそれを言ってみろってーの!!

◆賄賂招致疑惑◆のある東京五輪・パラリンピックなど元から中止させるべきだったんだよ!

◎今からでも遅くないから、汚ない利権や不正金にまみれた“東京五輪(通称・電通五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

お取り巻きの方々にニコニコ揉み手で出迎えられる呑気なスダレ総統
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる国民の嘆きをよそに
富裕層や上級国民だけが楽しめるだけで、外国人が【変異株ウイルス】を海外から運んで来かねない「金満クソ東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!

金くれ老害の糞バッハやIOCなんかに今さら日本を壊されてたまるかってーの!!


【全国の若者や陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0263ペラミビル(東京都) [EU]垢版2021/03/15(月) 00:07:10.63ID:ZPqhnNYe0
日本国内で接種するなら薬事法の範囲内だよな?
中国ワクチンが認可されるわけないだろw 開発データとか臨床試験のデータとか出せるのか?
0264ピマリシン(神奈川県) [US]垢版2021/03/15(月) 00:10:00.95ID:hzTB0cLG0
自分の任期内でオリンピック出来ないと
やっと回ってきた会長利権が吹き飛ぶから必死だよな

オリンピックから欧州の貴族連中排除しようや。
あいつらマジ乞食
0265ファムシクロビル(神奈川県) [ES]垢版2021/03/15(月) 00:10:43.76ID:LB6G0T4p0
>>1
中国がくれるって言ってるんだから
有り難く受け取れアホウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況