X



【来んな】 習主席国賓来日、年内見送りへ 尖閣・人権問題で環境整わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:16:29.69ID:r2tauytt0●?PLT(16500)

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期した中国の習近平国家主席の国賓来日について、政府が年内の実施を見送る方向で調整していることが28日、分かった。
中国は尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺への領海侵入を繰り返すほか、香港や新疆(しんきょう)ウイグル自治区での人権弾圧などに国際社会の批判が強まっており、政府高官は新型コロナが収束したとしても「招ける状況ではない」と明かした。
国賓来日は早くても日中国交正常化50周年の来年以降となる。

(後略)

https://www.sankei.com/politics/news/210228/plt2102280009-n1.html
0004シトファーガ(東京都) [NZ]垢版2021/02/28(日) 23:18:41.01ID:KWkNHCAz0
キンペー「次の総理が決まった後でいいや」
0005アクチノポリスポラ(岡山県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:19:46.26ID:YNUJCIRE0
にかいどうすんの?
0007エルシミクロビウム(東京都) [RO]垢版2021/02/28(日) 23:20:09.00ID:BpDVQKmD0
一生来るな
0010ハロプラズマ(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/28(日) 23:21:20.45ID:WwRs0IeY0
0011アカントプレウリバクター(岐阜県) [CO]垢版2021/02/28(日) 23:21:55.50ID:DS+lHU8k0
延期とか見送りじゃなくて完全に中止にしろ。今後考えもするな。
0012コルディイモナス(愛知県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:22:04.59ID:SwXcXT6o0
>>6
次来るときは国賓で
つまり国賓以外の扱いでも当分来ない
0015バクテロイデス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:22:29.01ID:qu/7OUVk0
翠!
0016緑色細菌(光) [CO]垢版2021/02/28(日) 23:22:56.69ID:Ixioz7Re0
習近平って中国共産党とかいつ強盗団のリーダーだろ?来たら逮捕できんのか?
0017キサントモナス(ジパング) [US]垢版2021/02/28(日) 23:23:20.15ID:Qzq+ubQh0
来るな
0019エルシミクロビウム(埼玉県) [JP]垢版2021/02/28(日) 23:23:52.61ID:TYXgbmBk0
安部の日中関係は改善されたという妄言が懐かしい
0020アカントプレウリバクター(千葉県) [NO]垢版2021/02/28(日) 23:26:28.04ID:E2zEKcKR0
翠あくしろ
0022バチルス(大阪府) [US]垢版2021/02/28(日) 23:27:43.28ID:DOZaMpIo0
見送りにしてる時点で答え出てんだからもうやめにしろよ
相変わらず中途半端だな
0025ロドスピリルム(栃木県) [TW]垢版2021/02/28(日) 23:28:47.67ID:t5PaKwyE0
来る必要なかろ
0026テルモミクロビウム(光) [CN]垢版2021/02/28(日) 23:29:01.81ID:6OI9+Int0
>>11
二階が「習近平様を来日させるのは国益」と言ってるからなあ
0027エルシミクロビウム(京都府) [AU]垢版2021/02/28(日) 23:29:51.67ID:5v1jH9ER0
なんでジェノサイドを繰り返す小卒のホモ主席を国賓で招待するんだよw
0028ミクソコックス(静岡県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:30:12.25ID:CCVyOYeY0
これって韓国が次当番の日中韓首脳会談も無くなったと見ていいよな
0030ネイッセリア(愛知県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:32:50.23ID:ny5cQMmo0
国連やIOCは、なぜウイグルの件で中国に何も言わないのか不思議

日本にはやたらとうるさいのにね
日本は女性差別の金メダルとか徹底的に追い詰めるとか言ってた、
IOCの女性理事もいるそうだけど
0031ゲマティモナス(大分県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:34:03.67ID:F2YeKmdD0
まーだ言ってる
0035クロストリジウム(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/28(日) 23:37:40.03ID:fwFQ9BAq0
>>1
二階俊博首相「では私がGoTo天安門キャンペーン敢行するわ。ついでに習近平様と満漢全席会食するわ」
0036イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:37:42.81ID:4Z1bD5Go0
五輪にあわせてダライ・ラマ呼ぼう
0037ミクソコックス(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:38:21.23ID:ZM+OIRZ50
>>5
お前らの二階、何の力もなかったw

ネトウヨ
「チッ!」

パヨク
「チッ!」
0038シネココックス(千葉県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:39:07.32ID:hh76wOQt0
まだ呼ぶ気かよ
習近平なんか菅さんにあわせとけば十分
0039ネンジュモ(北海道) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:39:36.84ID:3j7FUxsC0
宣伝工作では嫌韓も反中も消えない
中共はカネを使うしかないわけよ
それも規制されるだろうけどなw
0040エルシミクロビウム(京都府) [AU]垢版2021/02/28(日) 23:40:30.97ID:5v1jH9ER0
小卒のホモ近平主席率いる世界最悪のテロリスト集団がシナチスだからねーw
0041リゾビウム(千葉県) [JP]垢版2021/02/28(日) 23:40:37.78ID:hn2mDDmz0
どの面下げて来るねん
0043カテヌリスポラ(愛知県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:41:25.32ID:m0OoNfbS0
どのツラ下げて
0044テルモミクロビウム(岐阜県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:43:58.01ID:rZ1uTqLW0
0046テルモミクロビウム(愛知県) [US]垢版2021/02/28(日) 23:45:58.39ID:iWTA7ru30
は?まだこの話あったの?
0047ナトロアナエロビウス(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 23:48:12.72ID:qFuQ00LD0
ふざけるな 何が国賓だよキンペー
陛下に会っていただくなんて夢にも思うな
オノレは国の中でダイエットでもせえよ
どうしても来たいならコロナの賠償せえ
0048ネンジュモ(北海道) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 23:49:42.40ID:3j7FUxsC0
キンペーの政治利用か
0054エルシミクロビウム(京都府) [AU]垢版2021/02/28(日) 23:52:31.46ID:5v1jH9ER0
今なおウイグル人を毎日活〆解体しまくってるシナチスのトップだからねーw

まさに小卒の暴君やでw
0058シトファーガ(群馬県) [CA]垢版2021/02/28(日) 23:58:45.20ID:aqakQahB0
のこのこ何しに来るんだ黄熊が
そっちから出向くってことはわざわざ天皇陛下に冊封されに来るのか?笑
0060ソホスブビル(熊本県) [BD]垢版2021/03/01(月) 00:00:32.92ID:xPoVjOoa0
日本への朝貢ですか?
0061テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 00:00:34.23ID:arifwAx00
>>55
晩餐は蜂蜜のフルコースやなw
0063ソリブジン(ジパング) [US]垢版2021/03/01(月) 00:01:19.83ID:O8MNi/ga0
>>61
そんなん笑うわw
0065テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 00:03:23.40ID:arifwAx00
朝鮮ゲルは北でアガシを執拗に要求したからねーw
0066プロストラチン(大阪府) [EG]垢版2021/03/01(月) 00:06:53.46ID:y10Zr5nR0
今年で菅政権が倒れたら二階のパワーも弱まってるだろう
0070ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:16:29.27ID:LJzL5eug0
え、まだ来るつもりだったの!!???
0071ホスカルネット(茸) [ヌコ]垢版2021/03/01(月) 00:17:49.52ID:cL8AM2710
何かと理由付けて見送るスタイル
来年は、北京五輪(冬)で忙しいだろうから見送りだな
0075ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:21:41.36ID:LJzL5eug0
しかしそこまでして朝貢に来て天皇陛下のご威光にすがりたいとは
位の低い国は大変だなw
0079エトラビリン(SB-Android) [US]垢版2021/03/01(月) 00:25:48.76ID:3wWXO1Rv0
そりゃ当然
経済の結びつきもあるから少しずつ距離置くのが大切
国防に関しては岸防衛大臣が海保に続き自衛隊も発砲やむなしの発言してる
0081メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 00:29:55.04ID:uZ1iGDng0
>>78
プーさんのアドバルーンを揚げるといい 
誰に怒られるんだっけ?
0082バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 00:32:39.35ID:au9lLgu00
習近平が来日中に石垣市議が尖閣諸島へ行き中国海警を誘き出して、領海侵犯してきたら習近平を拘束し実質人質にすればいい
0083テラプレビル(北海道) [CA]垢版2021/03/01(月) 00:37:16.63ID:3rqg2J3I0
>>1
それが理由だと事実上の破談やんけ
0084アマンタジン(大阪府) [AU]垢版2021/03/01(月) 00:41:17.07ID:cGx4WGSC0
二階さんがまた激怒してしまう笑
0085メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 00:43:04.88ID:uZ1iGDng0
>>79
日本人は結び付きだと思ってるが向こうは征服だ
日本政府が緊縮財政をやってるうちに、中共がインバウンド・不動産・インフラと日本への投資を強めていけば中共が実質的な日本の支配者になる
移民とか参政権はゆっくりやればいいんじゃないの
0086ピマリシン(東京都) [GB]垢版2021/03/01(月) 00:43:23.80ID:EHXT1FWk0
>>6
全世界が見てるぞ
礼を失した国に礼を持って接してくれると思うか?
政治的に摩擦があろうと、総理大臣みたいな最高指導者はちゃんと国賓で大事に迎えないとだめだ
0087アメナメビル(関東地方) [US]垢版2021/03/01(月) 00:43:54.02ID:GOVdyZYr0
二階の自宅に招いてやれよ
0088イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:44:09.81ID:JXMji/5+0
ははん、だから最近、二階は元気ないのか。習近平閣下をお招きして天皇に頭下げさせる約束果たせなかったからね。北京はお怒りだぞ。
0090ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 00:45:12.56ID:vruNExsD0
>>86
遅刻してきて優位性みせつけようとするロシアと中国がなんだって?
0091ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:45:15.56ID:LJzL5eug0
>>86
中国がいつ日本に礼を尽くした?

コロナ撒き散らして
五毛も撒き散らし
マスクを買い占め
尖閣も毎日侵略
0093ピマリシン(東京都) [GB]垢版2021/03/01(月) 00:49:00.02ID:EHXT1FWk0
>>90-91
それは相手が失礼な国だとみられるだけで、日本は無傷でしょう?
迎える側として、日本政府にはちゃんと迎えてほしいじゃん
朝鮮みたいに外国要人に卵を投げつけられるような国はダサすぎる
0094ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 00:50:07.75ID:AEwU7zU70
キンペーが来日したら俺が暗殺してやるよ
0095ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:50:47.20ID:LJzL5eug0
>>93
中国は敵

敵国を歓待する国は滅ぶ
お前はそれが目的なんだろうけど
0099メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 00:55:04.84ID:uZ1iGDng0
>>97
特段の事情で個人的に来るんなら仕方ないよな
0100リルピビリン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 00:57:32.47ID:x11UHDZ70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0103イスラトラビル(茨城県) [US]垢版2021/03/01(月) 01:02:44.57ID:BiUgplXM0
帰れ
0105ピマリシン(東京都) [GB]垢版2021/03/01(月) 01:06:17.41ID:EHXT1FWk0
>>94
危害を加えようものなら中国の思うつぼだぞ?
尖閣とかもそういう魂胆があって際どいところを狙ってるんだろう
中国が大義を得て世界に「しょうがないよね」勢力が出始めたら、当然アメリカも国際世論に抗うわけにはいかないし、日本は孤立して邪魔のいなくなった中国は悠々と日本に侵略にくるでしょう
0107ホスカルネット(福岡県) [KR]垢版2021/03/01(月) 01:08:58.68ID:n4iqj2l40
今チベットウイグル問題が欧米で大きく報道されてるらしい
日本は・・・?
0111イドクスウリジン(東京都) [DE]垢版2021/03/01(月) 01:20:43.38ID:y45Mb0ZR0
>>86
>>6
民主党政権時代に副主席なのに国賓扱いして天皇陛下にも会わせたから、
主席なのに国賓にしないと整合性が取れないのよ
0112テラプレビル(やわらか銀行) [CN]垢版2021/03/01(月) 01:32:12.15ID:/MoPWb/c0
>>1
特別に肛門検査丁寧にしてあげる条件で
国賓来日なら大丈夫👌
0113テラプレビル(ジパング) [JP]垢版2021/03/01(月) 01:33:27.21ID:VEwJAh1d0
そんなもん呼んだら自民党はおしまい
0114ペンシクロビル(埼玉県) [IE]垢版2021/03/01(月) 01:33:38.86ID:qt5jRSCs0
仮に来たらトイレの前で歓迎式典を開こう
0115バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]垢版2021/03/01(月) 01:35:10.70ID:xl+ojltV0
>>1
つまり東京五輪にも呼ばないってことじゃないか
素晴らしい

東京の次は北京五輪なのに中国の国家主席は呼ばないw
0117ロピナビル(神奈川県) [SK]垢版2021/03/01(月) 01:37:01.45ID:IGgyPcLZ0
年内?年内に限らず来んじゃねぇYO!
0118ポドフィロトキシン(東京都) [GB]垢版2021/03/01(月) 01:40:08.80ID:vRW2dmBQ0
5,6年は見送った方がいい
0121イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]垢版2021/03/01(月) 02:51:04.40ID:KPhowIjh0
こんなもんとっくにお流れになったと思ってたが
まだ検討してたのかよ…
0124ペンシクロビル(長崎県) [US]垢版2021/03/01(月) 03:07:27.17ID:R0WDXyRl0
次期五輪もボイコット
0125コビシスタット(埼玉県) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 03:15:14.39ID:ksKRYijK0
来年の北京オリンピックは
ヒトラーのオリンピックと同じ
参加は服従を意味する
0126ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 03:18:47.83ID:sVuXhV7N0
来たら大規模なウイグル解放デモで出迎えてやる
巨大な垂れ幕で抗議してやる
0127ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 03:22:30.12ID:L1dV8Jz+0
>>122
例の外務大臣が毒づくと、対象国は
何故かその週週間後に
武漢コロナででえらい目に合うんだよな

日本もイギリスもイタリアやベルギー、その他欧州各国も
こいつが来て捨て台詞吐いた数週間後にえらい目にあってる。
0128ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 03:24:11.71ID:L1dV8Jz+0
>>125
本当は漢民族(中国共産党影響下の人間)の惨禍は一切不可
とかにしないとダメなんだよな

勿論スポーツ選手にだけ該当させず
社会そのものが厳格なレッドパージ前提の社会に
しないとダメなんだが。
0129ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 03:37:39.69ID:sVuXhV7N0
大量のドローン爆弾がいっせいにキンペーを襲ったら世界が平和になるだろなぁ
0130ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 03:38:23.23ID:sVuXhV7N0
そういや娘が顔そっくりのブッサイクで大爆笑したなぁ
0131テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 03:38:32.84ID:arifwAx00
ホモ近平が倒れても新たなホモが登場するだけですw
中華皇帝はホモしかアカンのですわw
0132オセルタミビルリン(熊本県) [PL]垢版2021/03/01(月) 03:40:35.72ID:GkGC6tBI0
死刑囚としてなら来日してもいいぞ
0133ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 03:44:35.68ID:sVuXhV7N0
娘の顔画像が出回ってるからあれ使ってまっ黄色い顔の親子プーさんとしてコラージュして
巨大な垂れ幕にして見せてあげたら思わずニッコリしてくれるかな
0134ザナミビル(神奈川県) [CN]垢版2021/03/01(月) 04:03:26.93ID:V49xmP+b0
国賓として招こうとして自らハードル上げてるからな
こんな状況じゃ絶対無理
0135ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 04:10:19.35ID:sVuXhV7N0
ウンコ食わされてるAVの画像にキンペーの娘の顔をコラージュして中国のネットに投下したら面白そうw
0136アバカビル(埼玉県) [US]垢版2021/03/01(月) 04:31:17.19ID:DpH9Oa6V0
>>38
菅直人で良いよな
0137ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 04:31:26.54ID:sVuXhV7N0
あれ?今日は五毛の奴らいないね?
工作司令出てないの?
いない時といる時がハッキリわかりすぎw
0138バロキサビルマルボキシル(東京都) [CA]垢版2021/03/01(月) 04:31:45.04ID:5v3pOF7W0
見送り以前に習近平なんて呼ぶなよ。
中国は、日本や周辺諸国の領土を狙ったり人権弾圧している訳だろ。
そんな国のリーダーを呼ぶなんて、本当に馬鹿げている。
0139ソホスブビル(大阪府) [EU]垢版2021/03/01(月) 04:56:14.76ID:sVuXhV7N0
来たらどんな目に合わせてやろうか
0140エンテカビル(東京都) [JP]垢版2021/03/01(月) 05:10:14.87ID:iFRiv3af0
自民党の中で親中派議員だけが国賓にしようと頑張ってて一般議員は大反対なんだろ
国賓は天皇と面会だからな
もし実現したら強制収容所、組織的レイプ、臓器狩り、ジェノサイドに天皇がお墨付きを与えることになる
0141ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 05:11:55.44ID:L1dV8Jz+0
>>137
刑務所で何か他の労役やらされてるんじゃねえの?

刑務所から書き込みさせられてるって話ほんと草生えるわ
0142イノシンプラノベクス(福岡県) [IN]垢版2021/03/01(月) 05:38:22.08ID:vBrQ6qzV0
菅は助かったな、来賓してたら保守層に見放されてた。
二階が一緒に写りたがるからな。
0143ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 05:43:16.57ID:L1dV8Jz+0
>>142
改革を表面上では謳いながら
裏では自己利権拡充型の政治家ってバレちゃったから
もうアカンと思うよ。

市議時代の評価、ウポポイ、二階、息子、NHKのガス抜き同然の改革モドキと
来てるけど、次もありそうな気がしてならない。
0144ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 05:43:53.85ID:UfuYWfWr0
自民党は売国奴 
邪悪な独裁者、虐殺犯キンペーを国賓扱いで来日させるなどもってのほか
0145テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 05:45:49.66ID:arifwAx00
五毛いるじゃんw
0148アデホビル(兵庫県) [US]垢版2021/03/01(月) 06:04:42.05ID:eCiWBqs20
つか永遠に呼ぶなボケ
頭沸いてんのか
0150リバビリン(鹿児島県) [US]垢版2021/03/01(月) 06:12:16.91ID:afDofgRa0
何の用があって何しにくるんだよ
国賓扱いされたいだけじゃねえのか
もういいからそういうの
0151テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 06:13:08.49ID:arifwAx00
世界一のジェノサイドホモ主席だからねーw
0152バルガンシクロビル(茸) [CN]垢版2021/03/01(月) 06:21:06.27ID:pRf7oKNB0
王毅に恫喝されてヘラヘラしてやがったからな
0154テラプレビル(京都府) [AU]垢版2021/03/01(月) 06:26:46.84ID:arifwAx00
王毅もモロにホモ顔だよなw
シナチスじゃやっぱりホモしか出世できないんだろうなw
0155ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]垢版2021/03/01(月) 06:35:30.85ID:SUVhVBp00
>>143
なんだかんだ言ってガースーは防衛施設等の周辺の土地の調査や制限に関する立法に佐藤議員らと共に尽力している
もうアカンと結論を出すには早計では?
マスゴミの思う壺
0160メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 06:54:37.80ID:LzyZUln30
結果的に国賓でも国賓以外でも呼びづらい状況になってて草
国賓リモート会談()でいいよもう
0161リトナビル(光) [IN]垢版2021/03/01(月) 06:56:57.16ID:hO05GGYZ0
ずっと見送り続けてたんでいいよ
0162ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2021/03/01(月) 07:00:51.62ID:L1dV8Jz+0
>>155
難しい所なんだよな。
二階さえ消えたら安定しそうだけどね。

首相就任前も中々菅総理の能力や姿勢に
前評判が付きにくかったのもこの辺の
「どっちつかずな感じ」があると思ってる

結構周囲にながされちゃう人なんだと思う。
0165ポドフィロトキシン(東京都) [DE]垢版2021/03/01(月) 07:41:41.20ID:NCnM6kW30
来たら帰れデモに人が集結して密になるからな。
0168ソホスブビル(東京都) [EU]垢版2021/03/01(月) 08:05:26.85ID:evWF3T3M0
来んなゴミ
0171ホスカルネット(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 08:26:31.87ID:e9TOieHh0
あれだけ熱望していた公明党さんをよく説き伏せられましたね
「来年こそはかなず!」と期待を持たせなきゃ許されるわけない
0173ピマリシン(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 09:02:51.58ID:MHq1yD7T0
犯罪者を国費扱いって狂ってる
0174インターフェロンα(東京都) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 09:05:29.74ID:elgLMFPj0
>>86
馬鹿じゃねえのw
敵国の大将なんて即拘束するべきだわw
0175パリビズマブ(大分県) [ニダ]垢版2021/03/01(月) 09:11:30.96ID:fXrYBkb40
動かないので心配すんな
既に指示して数十秒以内で消滅は可能
バイデンのGoサイン一つで半径数十〜百mをピンポイントで消せる
0176リトナビル(ジパング) [JP]垢版2021/03/01(月) 09:12:37.07ID:Gzqn54gR0
なんでヤクザの親分呼ぶんだよ
0177アタザナビル(茸) [BR]垢版2021/03/01(月) 09:37:15.69ID:faADRBfj0
習隠平
0178アタザナビル(茸) [JP]垢版2021/03/01(月) 09:38:17.63ID:jq9bBq+H0
>>172
習隠平は海賊の親分みたいなものだろ。
0184イノシンプラノベクス(静岡県) [CN]垢版2021/03/01(月) 10:10:43.07ID:Mhmmhf5M0
ユダヤ金融マフィア様がCCPもワンワールドに組み込みからCCPも潰されるんだよ

ガースーのブレーンにユダヤ金融マフィア様のお使いが居るからな

キンペーバイバイキン
0187レムデシビル(茸) [US]垢版2021/03/01(月) 10:14:25.62ID:g+7r4mKI0
領土侵略、ジェノサイド、武漢ウイルス
なんなんだこの国は
0189ロピナビル(ジパング) [ZA]垢版2021/03/01(月) 10:26:09.43ID:ChrzfaGh0
>>93
無傷

お前の中ではそうなんだろう
お前の中ではな?
0190ロピナビル(ジパング) [ZA]垢版2021/03/01(月) 10:29:07.65ID:ChrzfaGh0
>>105
天安門事件のときに、中国要請を日本は受け入れてしまって、今の中国の無茶苦茶に繋がってるが?

つか受け入れなくていいだろ
どうせ中国国内でのプーさんの威信やらに繋げられたりする
0191ロピナビル(ジパング) [ZA]垢版2021/03/01(月) 10:30:37.29ID:ChrzfaGh0
つか、武漢コロナ発生、蔓延させた賠償金払ってからだろ
ウイグル弾圧含めて受け入れるべきじゃないわ
0192ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/03/01(月) 10:35:14.58ID:ZQFTnuIF0
>>112
文「習近平様の肛門検査は是非私めが」
0193エンテカビル(栃木県) [DE]垢版2021/03/01(月) 10:52:31.02ID:Cfw74ZXo0
>>157
「翠」の上の部分が、支那語で「習」という字が二つ並んだ形になる。さらに、支那語で「卒」とは「死」を意味する。
つまり、「習、習、死」となってしまうのでタブーにされたそうだ。この字は五毛よけにできるかもね。
0194ラミブジン(ジパング) [US]垢版2021/03/01(月) 11:39:42.50ID:LLI0ADz/0
>>1
使えねえ党だな
見送りでなくて白紙撤回しろよ
中共にはビビったら逆効果だと学習しろよ
0196ホスカルネット(愛知県) [FR]垢版2021/03/01(月) 12:01:10.49ID:d6wBUtGe0
失脚まだ?
0197イノシンプラノベクス(東京都) [JP]垢版2021/03/01(月) 12:04:56.15ID:FYxyrlG80
まーだ年内とか抜かしてんのかよ
どうしようもねえな
0198ダサブビル(福岡県) [US]垢版2021/03/01(月) 12:08:02.43ID:DX4w/dhw0
もう二度と来るな独裁者
0200ホスカルネット(庭) [US]垢版2021/03/01(月) 12:23:25.50ID:ynymfe5a0
このようなならず者集団の最高権力者を天皇陛下に会わせるなど反対だ
0204ピマリシン(東京都) [GB]垢版2021/03/01(月) 16:18:46.24ID:EHXT1FWk0
>>174
別に中国は敵じゃないから
政治的摩擦はあっても、両国の平民同士は今日も元気に貿易して稼がせてもらったり食べたり使ったりしてるんで
一般人なんだから、戦争や迫害的な状況になるまでは普通に交流したほうが楽しいぞw
0208ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]垢版2021/03/03(水) 14:26:15.29ID:JsxcA9ls0
ウイグルやチベット、それからモンゴル人の居住地だった場所のような本来完全な異文化の地はもとより
よりドメスティックに視点を移しても監視カメラや七不講、9号文件などで漢族を含めた人民全体が抑圧されている
ということはつまり

習近平と彼を終身主席に頂く中共こそが現代文明の敵

実にシンプルな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況