X



【画像】在日米軍、日本の空でやりたい放題www新宿の高層ビル群を超低空飛行しジャップをびびらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:45.48ID:tpsf9N6m0?2BP(1500)

ソース

新宿で米軍ヘリ超低空飛行

在日米軍所属のヘリコプターが新宿駅周辺の上空で、日本のヘリであれば航空法違反にあたる高度300メートル以下の低空飛行を繰り返している。

https://i.imgur.com/IXcIZsQ.jpg
https://i.imgur.com/fx4vVjQ.png
https://i.imgur.com/OGdmNes.jpg
https://i.imgur.com/OwgNZkg.png
https://i.imgur.com/6AmusDb.jpg
https://i.imgur.com/VEIz7dY.jpg
https://i.imgur.com/2CbOVZ1.png

動画は2
https://imgur.com


これが在日特権なwww
ネトウヨは在日特権と騒げよ
沈黙か?www
0002テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:01.48ID:zzXJJdhf0
はい
0006プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:34.32ID:vVACCOjM0
毎日新聞のキチガイ特集だろ
0007プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:42:10.72ID:vVACCOjM0
>>4
日本人じゃないんじゃない?
0013ヴィクティヴァリス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:56.70ID:nDKcm2A00
ネトウヨ「アメリカなので許した!」

こいつらキモすぎ
処分しろよ
0014ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:57.03ID:cPSyEB7x0
これはよいおパヨホイホイ
0015キサントモナス(茨城県) [IR]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:00.74ID:5FlKvAKm0
ジャップ蟻が足元を歩く姿はさぞ滑稽だろうな
0016ヴィクティヴァリス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:38.99ID:nDKcm2A00
ネトウヨ「そんなことよりウイグルガー」

マジ基地外
0017シントロフォバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:54.98ID:/cR7TvDx0
高度関係なく落ちたら大変だろw
ドクターヘリとかビジネス用のヘリが屋上で離発着するのも危ない
0018カンピロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:07.13ID:DUwOsIF00
パヨの煽動に乗らない人→ネトウヨ
0020アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:46.59ID:TRn2XLSJ0
何か始まるの
0022アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:22.98ID:VhFd7LnP0
>>1
米軍施設があんじゃないの?

昔、青山墓地で米軍基地を眺めてたらヘリ降りてきて驚いた
0023キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:27.63ID:nGAjeF9h0
これが横田空域か
0024クロロフレクサス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:37.04ID:23oIb6WS0
望遠圧縮効果で低空飛行しているように見せてるフェイクニュースなんじゃないの?とソースを見て思ふ
0026プロピオニバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:29.52ID:/9Tnw3Vp0
在日朝鮮人アメリカにビビってるの見え見えですよ
0027クロオコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:37.43ID:HjMFigXv0
ビルの屋上のヘリポートどうすんの?
0028アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:07.57ID:OmkEVfcC0
>>24
いや実際ここ数年真夜中にヘリや航空機の音が聞こえたり間近に飛んでるヘリを見たことがあるからマジだよ
0030アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:51.35ID:DpWC0+OE0
だから憲法改正して追い出そうぜ
0031カテヌリスポラ(東京都) [PR]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:15.72ID:Hhnpd0qZ0
蓮舫が国会で出すフリップボード思い出したわ
0035プロピオニバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:21.22ID:/9Tnw3Vp0
ていうか本格的に核武装すればアメリカに頼らなくても済むね?なぁパヨクさん?
0036エアロモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:25.90ID:N3iAgY7s0
まあ言うべきことはキチッと言わないとダメだろ
0038シュードアナベナ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:09.15ID:Oz9AicGC0
毎日のソースが確実なら抗議可能だがこいつら信用ならねえからなあ
0039デスルフロモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:36.41ID:5adKRKuF0
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という主観に過ぎず、天皇や皇族を反日と呼ぶ事もある。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの典型的な特徴である。
0040アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:06.36ID:VhFd7LnP0
>>1
単純に羽田の飛行ルートが変わったから都心上空は混んでる状況にあるわけだよな
民間機と出来るだけ接触しないために、自衛隊や米軍も飛行ルートや高度を変更していると考えるのが正しいんちゃうか?
同じ高度で統一することが正しいとは思わんけどなあ
0042テルモミクロビウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:37.67ID:chs4wVFv0
防衛省庁舎に出入りするヘリは昔からこのぐらいの高さ飛んでた、珍しくもない
サンシャインの展望台から双眼鏡でよく見かけてた
0044シネココックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:54:21.49ID:t1XM2GGq0
いや、正直これのちがい分かるやつ
色々拗らせたパヨク以外いねえだろ
0045ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:54:32.63ID:PMsSIm/40
首都圏から富士山までの上空は米国の領土だろ
0047リゾビウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:25.44ID:WRNR0aM+0
高いところ飛んでも低いところ飛んでも落ちたら同じ地上に落ちるのだから大した問題ではないと、個人的には思う。
0049パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:10.87ID:IxAW7StB0
たまたまそこでだれかが花火飛ばしたら何が起きるんです?
0050アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:19.69ID:HvPL9vIB0
航空管制は米軍が握ってるのだから
飛べるし、空挺部隊のパラシュート降下も出来るでしょう。
オーストラリアの場合は祭りだから
ブンブン飛んでる。
https://youtu.be/JeBKYPx4F2I
0051プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:44.52ID:vVACCOjM0
>>41
毎日新聞を?
0052プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:58:31.15ID:vVACCOjM0
>>49
パヨさん大好きレーザー照射でもすれば?
0053シネココックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:58:44.44ID:t1XM2GGq0
>>1
これの3枚目とか
違いが分かるやつ
パヨクしかいねえだろしかも坊主憎けりゃ袈裟まで憎いをこの数年やりまくったアヘ!連呼、の反政府無政府主義者のパヨク以外わかんねえだろ
0054ジアンゲラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:59:55.28ID:W+qOIrWx0
飼い主様に向かって何いってんだ
0055シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:59:56.91ID:7AW/ANnM0
>>9

最近、夜中にヘリコプターうるせえと思ったら
自衛隊じゃなくて、米軍かよ
沖縄のパヨクさんに、横田基地に火炎瓶投げてもらえ
0056エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:00:43.06ID:Lh8ZQCxN0
アメリカ様なら自由に東京上空を飛んで良いんだぞ
0057アコレプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:01:12.71ID:ZTvvCAuS0
米軍に守られてる感じがして安心するのが普通の日本人
怖いとか言ってるのはシナチョンゴキブリだから騙されないよに
0058ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:01:14.57ID:W/szPExt0
問題っちゃあ問題だけど、これ米軍が悪いんじゃなくて規制をちゃんとしない日本政府の問題じゃねーの?
規制をちゃんとした上で米軍が好き勝手やってるなら厳重抗議だな。
日本政府も日本人も。
0059クリシオゲネス(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:16.75ID:r3vLYFqP0
そんなもん、東京大空襲の時にもやってた事じゃん
まぁその時は遊び半分で機銃で市民を撃ち殺してたみたいだが
0060プロピオニバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:18.36ID:/9Tnw3Vp0
>>55
音だけなら救急ヘリじゃねぇの
0061テルモアナエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:20.73ID:tKIxFODC0
横田空域だろ?
米軍が管制握ってるんだからしゃーないじゃん
0062アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:36.86ID:NkGuXdlS0
米国大使館に米軍海兵隊のヘリが離発着してるの田舎モンだから知らないんだろ
首相官邸の屋上なんかにも時々海上自衛隊のヘリが離発着してるぞ
民間機と同じ制限がかかるならどうやって安全保障を担保するんだよ
0063チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:41.13ID:nKj7ji/v0
https://i.imgur.com/6AmusDb.jpg
なにこの反日パヨク
こんなパが将官やってたのか?
0064チオスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:49.54ID:56c9vrit0
アメリカ様ありがたやありがたや
0065シュードアナベナ(光) [CA]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:57.52ID:C9q/hBLW0
>>4
アメリカ人は元々日本人嫌い
1930年くらいの西部で日本人が迫害され始めた
0066ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:05.00ID:W/szPExt0
つーかいつも問題になるのは災害時とかで自重しろと言っても聞かないマスゴミのヘリの方がよっぽど問題だろ
0067グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:34.48ID:YrlITcBM0
しゃあない。
米軍六本木基地に着陸すっから。
低くして良く見ないと、ゴミゴミしてて、見落とすんだろ?

ノースダゴタ辺りの
田舎物のアメリカ人だから、都会に慣れてねんだわwww
0069クリシオゲネス(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:32.30ID:r3vLYFqP0
エルフ城を舞台にして、攻防戦を繰り広げるドレイク軍とゼラーナ
その中で、ガラリアとショウの力がぶつかり合い、オーラロードを開いてしまう
地上世界に放り出されたダンバインのショウを、疑惑の思いで見つめる父と母

聖戦士ダンバイン 次回、『東京上空』
戦雲がショウを呼ぶ
0070エントモプラズマ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:26.41ID:wT4KNPQl0
>>1
敗戦国は迷惑かけたから何でも言う事聞かなきゃいけないんだろ?
パヨクが何時も言ってるじゃん
0071コルディイモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:14.00ID:YwASCnyk0
近々有るなこれは
覚悟はいいか?
0075ホロファガ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:11.50ID:zQj30XU+0
??「作戦は見事に成功した。
    ただひとつ・・ 本物のミサイルが発射されたことを除けばね(ニヤリ」
0077プロピオニバクテリウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:34.59ID:/9Tnw3Vp0
>>72
アメリカ居たらあいつら都合悪いんだよ
0078グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:09:03.25ID:YrlITcBM0
>>74
そりゃ、ナチスチャイナの後方支援部隊だからw
0079シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:10:34.45ID:7AW/ANnM0
米軍が我が者顔で飛ぶから
羽田の旅客機が、全速力で高度をとるように飛ばされてる
無理な飛び方をしてるから、いつか事故になるわ
日本の空で、なんで日本がアメリカに遠慮する必要があるんだ?
0080放線菌(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:10:38.46ID:Dc8nqjwo0
問題だが、確実な朝鮮テレビTBSしか言ってないので静観(´・ω・`)
0082ミクロコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:20.97ID:KFqE2OXt0
>>76
気にしてないんじゃね?
0083ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:23.09ID:S5+7B+kB0
>>1と同じヤツが立てたスレ
ウイグル人「日本人よ、難民として受け入れてください。そして肉食をやめ神社仏閣を破壊してください!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613177196/

こういうスレ立ててる奴がウイグル難民をかわいそうなんて思ってるわけないよな。

そして在日ウイグル人に「難民とか話題逸らししてんじゃねーよ!」ってツイッターで怒られたら
もうウイグルスレ立てなくなちゃったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おーい、敗北者>>1息してるかー?
0084アルテロモナス(神奈川県) [CU]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:35.74ID:BEGap+sa0
ヘリくらいで騒いでアホかよ
10年前に横須賀から福島に向けて飛行した戦闘機と観測機の方が爆音で窓がビリビリと鳴ってたぞ
0085クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:21.86ID:6W5WB9u50
>>63
大学教授は基本パしかいない
0086アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:41.94ID:IJwNiwRj0
逆に言えば日本の空は米国のものだから民間機は入れない
もしこれがなければ旅客機が低空飛行することになるわけでそれがないだけいいだろ
0087グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:55.28ID:YrlITcBM0
>>77
あと飛行ルートには、
反日マスゴミ支援国の大使館や、アジトが多々有る。

有事での行動を、普段から、妨害して置きたいワケ。
普段から飛んでりゃ、偵察と、見分けが付かなくなるからなw
0091カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:28.03ID:0m+dt3Pv0
植民地だから諦めろと言い続けているのに、なぜ理解できないのか……

日本が経済的に抑圧されているのも何もかも植民地だからだよ。
べつに政府が悪くもない。
0092デスルフォビブリオ(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:17.81ID:m2UmaktI0
天ヶ森射爆場で訓練するF-16はたまにサービスしてくれる
このあいだは360度ロールしてから射撃コースはいってたわ
0094ミクソコックス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:13.18ID:pxw4Pv+J0
アメ公舐めてるとぶっ殺すぞ!
0095グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:09.54ID:YrlITcBM0
>>91
無料(違うけど激安)で、中国朝鮮ロシアに、
日本の代わりに、ガン飛ばし続けてくれんだから、安いモンだw

いざ、日本が自力でやろうとしても、やんないだろ?
www
0097テルモゲマティスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:17.84ID:E9CnSAle0
「 R P G ! ! 」
0098カルディオバクテリウム(庭) [PH]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:54.57ID:v+THRQ7+0
???「沖縄の気持ちわかったろ」

ワイ「うむ🥺」
0099グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:52.20ID:YrlITcBM0
>>93
ソレ。横田から六本木基地を目指せば、当然そうなる。
ただのミスリード記事。
0100アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:27:31.68ID:muLO8+Rw0
もっかい核落としてくれアメ公

平和だからこんな圧縮効果で騒ぐ暇人ナマポガイジが湧くんだよ
0101ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:27:45.08ID:XGcf7yh50
遠近法?圧縮交換?両方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況