X



【動画】緊急事態宣言無視し大黒PAに集まる車カスどもに神奈川県警「二度と戻ってこないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]垢版2021/02/27(土) 23:01:54.42ID:vo3ahTbA0
PAで集会しちゃいけない通達でもあるのか?勝手にルール捏造するなよ
0011デスルフロモナス(千葉県) [GB]垢版2021/02/27(土) 23:05:51.53ID:TGHSG2uy0
出入り口に改造車通れないようなスロープとか凸凹を付けろよ。

こいつらのせいで閉鎖されるから迷惑
0012クテドノバクター(兵庫県) [US]垢版2021/02/27(土) 23:06:17.42ID:A6AqrsPH0
>>10
あつまらなけりゃそれも必要なくなる
0013デスルフォバクター(山形県) [US]垢版2021/02/27(土) 23:06:24.92ID:FimHWUJl0
ああトラックトラック何言ってんのかと思ったらうるさくて眠れないって事か
0016プロカバクター(東京都) [US]垢版2021/02/27(土) 23:10:46.84ID:dZp/axgi0
東京の南部に住んでるけど夜中にズンズンした音楽の重低音が聞こえて一時期区議会とかでも問題になった
それがどこから聞こえるのか不明で大黒PAだか大井埠頭だかライブハウスだか
とにかく大音量で音楽鳴らすのは迷惑だから排除していいと思う
0017メチロコックス(埼玉県) [JP]垢版2021/02/27(土) 23:11:07.42ID:YxZTZLGP0
>>1
この茶色い建物が高速機動隊の建物なのに全く取り締まらないんだよなw
大黒SA側に出動ゲートあんのにw
0018ニトロソモナス(千葉県) [US]垢版2021/02/27(土) 23:12:31.80ID:aQs6ulOo0
その昔、暴走族が昭和の遺物と呼ばれた様に、この手の改造車達も平成の遺物になりつつあるな
0020グロエオバクター(ジパング) [US]垢版2021/02/27(土) 23:13:57.02ID:JcDBIL2X0
邪魔なのは確か
なんで屯するんだろな
0021ビブリオ(茸) [US]垢版2021/02/27(土) 23:14:01.56ID:8qXU28Ks0
>>2
共謀罪
0023デスルフレラ(埼玉県) [FR]垢版2021/02/27(土) 23:14:26.15ID:P8vjKgWd0
>>2
あるよ
0026ハロアナエロビウム(京都府) [ニダ]垢版2021/02/27(土) 23:15:06.31ID:e5wKdPe10
得意技「自殺death」をかましてあげれば良かったのに
0028レンティスファエラ(大阪府) [JP]垢版2021/02/27(土) 23:21:24.76ID:K5hTYUl/0
くっそ迷惑なだけの軍団
0029リケッチア(群馬県) [US]垢版2021/02/27(土) 23:24:00.88ID:v1xq2/OF0
>>12
「逆効果だ」って意味だろ?
0031セレノモナス(東京都) [CN]垢版2021/02/27(土) 23:24:18.79ID:qq/57nDR0
>>2
ありますよ
馬鹿なのかな?
0033クトニオバクター(北海道) [CH]垢版2021/02/27(土) 23:27:46.98ID:5HtIjOck0
>>2
猿かよw
0034ニトロスピラ(東京都) [US]垢版2021/02/27(土) 23:27:59.60ID:3qxa2gEz0
中学生かよ
0036プランクトミセス(東京都) [US]垢版2021/02/27(土) 23:28:21.92ID:c5j9GKAN0
>>25
葛西臨海公園か!そういえば同時間帯に浦安、大田区、目黒区でSNS報告されてることがあったから距離的に考えられるね
0039リゾビウム(山口県) [IT]垢版2021/02/27(土) 23:31:22.25ID:02Ky0zO20
トラック運転手は集会してるとわかっててもここに来るの?
0040クトノモナス(茨城県) [ヌコ]垢版2021/02/27(土) 23:31:55.98ID:NOHASo6s0
>>2
うわキモ
0041ハロプラズマ(SB-Android) [US]垢版2021/02/27(土) 23:32:12.75ID:HLAHiNsw0
いちいち文句つけるな。だから若者の車離れってなるんだよ。
ネチネチうるさい奴はぶっ飛ばすよ。
0045シトファーガ(埼玉県) [EU]垢版2021/02/27(土) 23:41:23.94ID:piqC55Fu0
>>16
車の音響機具も規制してほしいな。
やりたい放題だし。
0047クリシオゲネス(茸) [CH]垢版2021/02/27(土) 23:46:03.29ID:1O3Z6P/40
>>36
浦安民ですけど、ディズニーリゾート外周を周回してるなんちゃって走り屋や、
S.S.コロンビア号付近でオーディオカーの集会しているので、それの可能性もあるかと。
ディズニーや浦安市の警備、浦安警察の見回りは来てますが、
注意や職質する程度で特に取り締まりはしていません。
0048アナエロリネア(庭) [GB]垢版2021/02/27(土) 23:46:48.29ID:RZ82QP+y0
>>2
顔真っ赤にして日付変わるの待ってるの?
0050ホロファガ(千葉県) [NO]垢版2021/02/27(土) 23:49:40.66ID:9CPW5rpM0
>>2
きんもー
0051テルモリトバクター(ジパング) [US]垢版2021/02/27(土) 23:50:18.21ID:w3LkCvkb0
他所に行かないと捌け口無いて情けねーな
0053アルマティモナス(宮城県) [CN]垢版2021/02/27(土) 23:51:12.71ID:m97vOBBU0
ガチで走ってる奴らより、チー牛の群れがめちゃくちゃ迷惑だわ
オタクが集まるとリミッター外れるからうるさくて仕方ない
0054シトファーガ(東京都) [GB]垢版2021/02/27(土) 23:52:19.82ID:ypx1Aaym0
海に沈めますよぉ〜
死にたくなければ帰ってね
0056アルマティモナス(東京都) [US]垢版2021/02/27(土) 23:53:23.72ID:WY7Y4QwG0
トラック以外はコインパークにしたら良いんじゃないの?30分5000円、上限なしとかで
0057フィシスファエラ(ジパング) [JP]垢版2021/02/27(土) 23:55:37.83ID:07stdH+r0
軽の癖に白なん付けてイキってるになんなの?恥ずかしくないのか
0058ビブリオ(埼玉県) [FR]垢版2021/02/27(土) 23:56:17.68ID:8YBre2PF0
緊急事態とか無意味だろ
誰一人気にも留めてない
0060プランクトミセス(茸) [US]垢版2021/02/27(土) 23:58:09.12ID:qPRfQ4h90
文化を壊すなよ糞警察
0062ホロファガ(茸) [ニダ]垢版2021/02/27(土) 23:59:46.24ID:0UFp27Wr0
いい歳こいて車弄って集会する低知能って仕事何してるの?
0063エアロモナス(埼玉県) [FR]垢版2021/02/28(日) 00:00:35.88ID:N3iAgY7s0
ただの風邪なんだから若者に自粛しろとか無理だろ
ビビってるカスだけ籠ってろよ
0065スネアチエラ(茸) [US]垢版2021/02/28(日) 00:01:00.27ID:5wXLTO0H0
よく言った
0066グロエオバクター(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 00:01:11.04ID:o4xVkqiH0
違法改造で検挙できないの?
0067ロドシクルス(埼玉県) [US]垢版2021/02/28(日) 00:01:46.56ID:K4l4IG5n0
こんなの集まるから舗装直される事は無いだろうね
0068ストレプトミセス(茸) [US]垢版2021/02/28(日) 00:01:47.83ID:L/VUAhO50
ここでイキってるキモオタは直接言ってこいよw
0069クロオコックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/28(日) 00:03:19.48ID:ixPU4Izd0
>>29
何も言わなきゃ
何も言われてないと言い出すだろ
0070セレノモナス(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 00:05:14.95ID:XuTG9GEM0
ダサ坊だらけwwwww
0072ジオビブリオ(東京都) [ID]垢版2021/02/28(日) 00:08:09.05ID:BJMVBUyJ0
屋外
0074ミクロモノスポラ(北海道) [JP]垢版2021/02/28(日) 00:16:47.01ID:GhUm8K930
こういうのがトラックに幅寄せされてよく死んでる
気持ちはわかる
0078デスルファルクルス(東京都) [KR]垢版2021/02/28(日) 00:24:32.57ID:z9PiD1kc0
上限料金無しで有料にすればいいだけなのでは?
最初の30分程度だけ無料1時間程度過ぎたら結構高めの時間単価で課金
0079セレノモナス(福岡県) [US]垢版2021/02/28(日) 00:26:04.59ID:xjtqTVJd0
トラックの運転手に感謝するならPA以外でホテルに泊まれるように国に働きかけてくれ
0082バクテロイデス(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 00:28:01.59ID:MG8dsfXT0
辰巳もだがしょっちゅう閉鎖してて普通に利用する側としては迷惑だよな
集まるにしても少人数でやりゃいいのに
0086カルディオバクテリウム(庭) [PH]垢版2021/02/28(日) 00:32:50.71ID:v+THRQ7+0
えっとニュースされとー煽り運転車どつき捕まえた県やけんな
0087ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 00:32:52.47ID:OCTcpgiz0
>>2
お前嘘だろ…
0088ミクロモノスポラ(ジパング) [EU]垢版2021/02/28(日) 00:39:44.75ID:1GpFIaHu0
「トラックの運転手さんが一生懸命モノを運んでくれるおかげで国民は普通の生活が当たり前にできます」
いい話だなー
0089フソバクテリウム(ジパング) [US]垢版2021/02/28(日) 00:40:52.83ID:Pdb7xxng0
>>2
勝手に俺ルール捏造してんなよ
お前みたいなのが居るおかげで、しなくて良い細かい事まで規制しなきゃならなくなってお前も含めて住み辛い世間になってくんだよ
0092クロストリジウム(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 00:43:43.83ID:E3IrmLCW0
しかしまあ現在に至るまでルーレット族なんて古臭い呼称が使われてるとはね
0094セレノモナス(茸) [US]垢版2021/02/28(日) 00:52:09.07ID:WMn7KNNJ0
バカ共の空ぶかしよりもマイクアナウンスの方がうるさいのではないか?
それよりパーキングエリア出入り口を一時的に封鎖して改造車を検挙しろよw
0097アルマティモナス(愛知県) [US]垢版2021/02/28(日) 01:04:26.20ID:E7LK0PbK0
愛知県警も、こういう風にちゃんと取り締まれば良いのに。
愛知は、黄色い線跨いだ通行オッケーだし、交差点から1mもないところに駐車しても取り締まられない。
左からの追い越しとかもやり放題。
キチガイばかり。
0100ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]垢版2021/02/28(日) 01:13:26.44ID:hfXYi19O0
>>2
迷惑だろうが
何の為のPAだと思ってるんだ?
0102カウロバクター(神奈川県) [DE]垢版2021/02/28(日) 01:19:02.65ID:f/Ea9+vk0
大黒Pは歩行者通路と言う名のシャコタン避け段差があるけど
最近のベタベタなヤツはガリガリ擦りながらゆっくり行くどころか
加速してジャンプする勢いで乗り越えるんだな
0104ミクソコックス(東京都) [CO]垢版2021/02/28(日) 01:21:37.60ID:pxw4Pv+J0
>>36
あそこはパトカーが深夜帯も巡回してるから
なんも無いし誰も居ないぞ
若洲とからゲートブリッジの方じゃないか
0108スピロケータ(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 01:38:14.36ID:VnbML/XV0
>>6
多目的トイレ?
0109シネココックス(SB-iPhone) [GB]垢版2021/02/28(日) 01:50:40.12ID:T2xonaB90
イカれてる神奈川県警に喧嘩売るとはやるな
0112アナエロリネア(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 02:00:15.41ID:raOHf9sP0
こんな演説が心に響くわけないんだから
法で可能な限りの取り締まりすればいいと思うけどね
0113バチルス(福島県) [US]垢版2021/02/28(日) 02:06:03.50ID:UOFX/41/0
俺がトラックの運ちゃんならお前のほうがうっせえわwwwってなるな
いやトラック運転手をダシに使うなよって事ね
この手の輩を追い出す法律を作れば良いしそれが無いので運ちゃんダシに使うんだろ?
「ほら!静かにしないとあのおじちゃんに怒られちゃうよ!?」ってのと一緒
0115デスルフォビブリオ(神奈川県) [FR]垢版2021/02/28(日) 02:11:19.47ID:HT1I+Yv20
>>2
通達がなくてもあっても
集会なんかされた日には迷惑なので、、
地元の利用者はビクビクしてるんですよ、
カレーとか食うだけなんですが
ゴミ捨てるのも出来るし
車で長めに休めるし使うんですよね
0122オピツツス(千葉県) [ES]垢版2021/02/28(日) 03:27:42.97ID:0xAkSApu0
これまさか警察が言ってんの?
仕事で必死に働いてる納品トラックに駐禁シール貼り付けてく鬼畜なことしてよく言うわ
0126シネルギステス(東京都) [US]垢版2021/02/28(日) 04:11:39.83ID:1R5Fac920
>>1
要請かよ
0127ヘルペトシフォン(岐阜県) [FR]垢版2021/02/28(日) 04:28:19.67ID:Aay6hsa70
なぜいちいた群れる
0128ビブリオ(東京都) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 04:45:26.11ID:iZ6/zqya0
>>41
伝説のダークコンドルこえーよw
0129メチロコックス(東京都) [KR]垢版2021/02/28(日) 04:49:41.60ID:8Rzrkovw0
>>115
ビクビクするような人はいないよ

見た目 秋葉原に居そうなオタクっぽいのばっか
こう言う車好きって鉄ヲタと似てる
0130コルディイモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 06:05:49.64ID:A3BRnMJ50
>>16
街スレでどこが音の原因か躍起になって探してたけどズンズン鳴ってるときとTwitterで音響族とか言われてるのが集まってるときが同時に確認されたのがここでも書かれてるように浦安、ゲートブリッジ、大黒だった。通報されて解散させられたら音が消えた
雲が厚く張り出してるときに風向きで音が反響して流れてくるだよね。あんな遠くて流れるとかびっくりだよ
0131デスルファルクルス(大阪府) [KR]垢版2021/02/28(日) 06:53:01.82ID:Zhjwla2a0
>>90
弱いからじゃない?
自然の摂理はそうなってる
0137デスルフレラ(雲) [US]垢版2021/02/28(日) 08:20:37.95ID:s0UDAlgq0
>>2
釣れてるなあ
その才能見習いたいわ
0141アルテロモナス(庭) [NL]垢版2021/02/28(日) 08:33:20.94ID:ohzPbVf70
でかいウーファー積んでるワゴン
深夜に広域に重低音まき散らしてマジ迷惑だから消えてほしい
0144スファエロバクター(大阪府) [MY]垢版2021/02/28(日) 08:55:47.07ID:uVNLe4Q00
こういう奴らがいるから車好きは偏差値低く見えるんだろうな
ていうか実際頭悪い奴が多いんだろうな
人が嫌がる事しちゃいけないのは幼稚園で習うのに
それすらできないおっさん達
しょうもない人生生きてますねw
0149ニトロスピラ(東京都) [ZA]垢版2021/02/28(日) 09:56:37.96ID:tvsvMa+20
うるさい、邪魔、目障り
車高と騒音については明らかに違反だろ
0150ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]垢版2021/02/28(日) 09:58:13.95ID:8CiJ8/3F0
>>146
今もなんら進化してない
0153アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]垢版2021/02/28(日) 10:01:35.75ID:+pVIlaUK0
大黒も縁石置き初めてスピンやったりする奴いたけど、まだからふかしとかやってる奴いたんだな
0156プロカバクター(兵庫県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 10:40:14.78ID:Zi5Pgoum0
>>135
麻原かな?
0157ネイッセリア(空) [FR]垢版2021/02/28(日) 10:47:43.93ID:qImJpbkv0
大黒PA封鎖すればいいだろ
そいつらの持ち物でもないんだし
0159ビブリオ(大阪府) [US]垢版2021/02/28(日) 10:55:36.42ID:pLeBf1hW0
めちゃワロタ
0160クロオコックス(熊本県) [ニダ]垢版2021/02/28(日) 10:57:19.17ID:/0nyMCzu0
>>1
いつから公道の暴れん坊将軍トラック野郎どもがこんなにチヤホヤされるようになったのか
0161スピロケータ(東京都) [KR]垢版2021/02/28(日) 10:57:32.15ID:v456Nqb80
こち亀で見た
0162カルディオバクテリウム(茨城県) [US]垢版2021/02/28(日) 10:58:24.69ID:rO4ZGQ1R0
なにが悲しくて車カスになるんだろうね
0171オピツツス(茸) [CN]垢版2021/02/28(日) 16:06:51.36ID:wP3VqhCy0
神奈川県警が言うと説得力がだなwww
0174ホロファガ(ジパング) [US]垢版2021/02/28(日) 19:23:30.16ID:vLZdpXi90
>>2
通達どころかデカデカと書いてあるだろ
だから知障は死ねって言われんだぞお前
0175チオスリックス(岩手県) [US]垢版2021/02/28(日) 19:30:08.88ID:hCq4poKm0
車を破壊しろ
0176放線菌(茸) [ヌコ]垢版2021/02/28(日) 21:19:12.82ID:+dukqkQk0
>>160
高速道路1番痛めてるのがトラックなのにな
しょんべんペットは捨てるしどうしようも無い
道路はトラックのものと勘違いさせる説教はやめてほしい
0177アシドチオバチルス(群馬県) [UA]垢版2021/02/28(日) 21:29:55.29ID:ejsVAS830
日曜昼間の辰巳PAさえ無事ならそれでいい
0178レテルモビル(光) [US]垢版2021/03/01(月) 00:24:23.70ID:qCIiPyAD0
>>2
何だよその非常識は
0180オセルタミビルリン(神奈川県) [SA]垢版2021/03/01(月) 01:46:21.37ID:BoVd1MVA0
首都高や峠で走る奴らて集中力は5分から10分程度だろ
それでレーサー気取りなんだろ

サーキットで4時間高回転で走るレースとか100%無理だろ
言う事は漫画やアニメの真似ばかり。こんな奴らがサーキット来たら煽りまくってガードレール送りにして車の恐ろしさを教えてやりたい
0182ホスカルネット(山梨県) [US]垢版2021/03/01(月) 15:05:33.07ID:GDC/rTpd0
高速のパーキングで集まって遊ぶとか迷惑この上ないな。ブルで潰しておしまいなさい。
0184インターフェロンα(東京都) [US]垢版2021/03/02(火) 07:59:06.02ID:CMrE8rqk0
>>2
バカが居るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況