X



犬小屋が燃え30匹死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネンジュモ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:14.40ID:VcpdCZdL0?PLT(12346)

「犬小屋が燃えている」 焼け跡から約30匹の死骸
https://www.asahi.com/articles/ASP2R2VVVP2QUNHB013.html

 22日午前9時ごろ、宮城県大崎市古川北宮沢の犬の飼育施設で、「犬小屋が燃えている」と目撃者から110番通報があった。
宮城県警古川署によると、この施設で働く女性2人がやけどを負ったほか、焼け跡から30匹程度の犬の死骸が見つかったという。

 署によると、敷地内にある犬舎2棟のうち、平屋建ての1棟が全焼した。この施設ではトイプードルやチワワなど主に小型犬が飼育されており、
焼け跡から死骸が相次いで見つかった。犬を助け出そうとした20代と30代の女性2人が煙を吸うなどの軽傷を負った。

 犬舎内にはストーブが置かれていて、署はこのストーブが火元になった可能性があるとみている。
0002ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:00.23ID:ToVqvIBu0
ホットドッグプレス
0003アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:07.22ID:4xG5FoeM0
なんでストーブ放置すんの?
0007コリネバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:03.33ID:LNTZwAiQ0
貴重な商品が
0008クロストリジウム(石川県) [NZ]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:09.42ID:qIoHx59K0
ホットドッグ
0012カテヌリスポラ(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:25.47ID:fpgkklXj0
焼きチクワ
0015バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:57.35ID:6kiC0fyp0
ブリーダー?
0017ジオビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:34.45ID:/vv1hTfy0
Zipのワンコ焼死を思い出した
0018レンティスファエラ(庭) [EG]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:06.53ID:jztEJLb20
日本の出来事か
外国だろって思ってたけど
0020デスルファルクルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:44.80ID:Pra1jlp30
貴重なホットドックが
0021グリコミセス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:12.51ID:SwyS1ijF0
もともと障害のある犬ばかりだな
0023レンティスファエラ(庭) [EG]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:12.88ID:jztEJLb20
ストーブはむちゃくちゃお金がかかるって知らんのかよ
なんでファンヒーターにしないんだ
0024ジオビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:35.63ID:9tUlBMx10
二十歳ぐらいの方が火傷じゃない?
0025シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:19.57ID:buVj7fO60
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0028マイコプラズマ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:36.07ID:W/dvsZoI0
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす危険な害獣

愛犬家()は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と危険をまき散らしても平気なキチガイ
0029マイコプラズマ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:00.80ID:W/dvsZoI0
騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい害獣は存在しない
変質者のように常に口を開け舌を出しハァハァ呼吸しながら涎を垂らす
こんなに気持ち悪い近所迷惑な害獣を好んで飼っている愛犬家()は例外なくキチガイ
0030マイコプラズマ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:25.36ID:W/dvsZoI0
犬と愛犬家()の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている
0031マイコプラズマ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:50.53ID:W/dvsZoI0
犬は地球上で最も醜く汚らわしい不浄な生き物
うるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい
この地球上で唯一、良いところが1つもない呪われた害獣

言葉は通じないガイジなので直接ぶっ叩いて黙らせるしかない
https://i.imgur.com/qeneXnI.gif
0033テルモトガ(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:35.66ID:39JgsJMu0
小型犬は寒いと腹壊して死ぬんだよな
0034オセアノスピリルム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:52.31ID:hVivqV3u0
>>29
糞尿と悪臭はネコだろ
0035エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:10.52ID:Ni+ElD/z0
死んだのは30、他に100匹くらいいる
2人で世話できるわけねーべ悪質な犬屋
0036スネアチエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:15.71ID:NVt1iRsW0
ワンこそば
0037フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:31.15ID:jCkixdev0
ご馳走の山ニダ
0038スフィンゴバクテリウム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:34.70ID:oanMrnS50
保険金絡みかな?
0039アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:36.18ID:lq/P3rVn0
猫キチはトキソプラズマのせいでマジモンのキチガイになる
0041レンティスファエラ(庭) [EG]
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:52.10ID:jztEJLb20
>>31
飼い主になると
僕を私を守ってねって顔するに犬って
俺は猫しか飼ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況