X



宮沢りえのヌードって今でいえば誰が脱いだくらいの衝撃だったの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストレプトミセス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:22.35ID:UMavLToa0?2BP(2072)

白石麻衣あたり?


詩や童話だけじゃない! 表現者・宮沢賢治の礎となった短歌を味わえる一冊『アルカリ色のくも 宮沢賢治の青春短歌を読む』が発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000288.000018219.html
0002ヴェルコミクロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:45.21ID:glFDlMet0
芦田愛菜ちゃん
0007キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:17.61ID:qvxlj2tt0
浜辺美波ちゃん
0008ナトロアナエロビウス(千葉県) [HR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:25.36ID:SAJY1tVY0
18歳だからねえ
0011クラミジア(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:41.10ID:cL+xZslP0
まったくタイプじゃなかったからどうでも良かった
今だと広瀬すずかな
0012ユレモ(秋田県) [NG]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:44.93ID:GB5lpenF0
広瀬すずだな
0018スネアチエラ(たこやき) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:58.24ID:ZCb/sM6w0
中条あやみ
0022シトファーガ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:31.31ID:zEQdHQ8F0
>>16
撮影時は17歳?
0024クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:36.04ID:CYDoZE4b0
18ぐらいで超絶人気な人いないから該当者無しじゃね
0026オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:47.51ID:coe3UAiJ0
>>10
衝撃度ならあながち間違いではないな笑
0027スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:50.88ID:DQgLrU7M0
まず参考資料を貼れよ
0031クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:57.79ID:AP3Y7rA80
デビュー当時から国民的アイドル
CM引っ張りだこ
当時人気絶頂
清純派
まだ10代

この条件を満たすのは…
0035シネココックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:12.52ID:+f4DYu+s0
広瀬すず
0036クテドノバクター(茸) [ID]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:13.47ID:nVgSb2k50
田村ゆかり
0040レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:37.63ID:TQ7zxjqL0
16歳頃の天地真理かな
0042シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:42.82ID:NCwjZsKo0
橋本環奈だろ
0044キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:51.80ID:iNhkF7AG0
そもそもあんだけ売れてて若くて脱ぐやついないからな。

それがヘアヌードと来たもんだから大騒ぎや
0045プロピオニバクテリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:51.79ID:+In32ijB0
いろいろあって2冊あったうちの1冊をゲットできた。

もう粉しかでねえってぐらいに抜いた。その頃だけは自分でゴミを燃やしていた(あのころは各家庭でゴミもやしてた地方だったもんで)
0047シネルギステス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:54.45ID:QFxX4Cai0
(太る前の)ハシカン
0048シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:55.86ID:YrxzHGU60
りえママとか居たなぁ
0052プランクトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:27.15ID:g/2IE/c20
一昨年くらいの浜辺美波
3年くらい前の橋本環奈
5年くらい前の広瀬すず
0061シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:35.88ID:T1/Qeo4h0
あき竹城
0062アシドバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:51.47ID:KiOaYheO0
全盛期の上戸彩
0063アナエロリネア(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:57.25ID:79WGL8tG0
>>2
広瀬すずとか言う奴いるが論外
もう20超えてるしまあ可愛いってだけ
芦田愛菜がいまの路線のまま18にヘアヌード出したら衝撃って面からいうと宮沢りえ越える
ただ話題や売上としてはやっぱ宮沢りえ超えは難しい
あれは時代とタイミング的に最高レベルなんだよな
0064パルヴルアーキュラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:58.43ID:5WzUl8G/0
山村紅葉ちゃん
0065ジアンゲラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:59.21ID:CYpIvO4d0
しかもボーボーだったから余計に衝撃的だったな
0066ユレモ(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:59.42ID:BtjS4qxd0
富田望生
0067グロエオバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:05.28ID:24a2HkZ70
すず?
0068オセアノスピリルム(北海道) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:07.65ID:WKxap5Fj0
宮沢りえのレベルももちろんだけど
どこからも情報が漏れずに新聞広告でみんなが知るなんてネットが普及した今じゃ無理だろうしな
0070コルディイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:23.99ID:QWcq8PJk0
あの当時間違いなく人気No.1だったからなぁ
もう二度とああいう事は起きないと思うよ
0071テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:24.11ID:IvAG9OOp0
あれって1億だっけ?キモイAV男優とセックスするわけでもなく金貰えてウマーだね
その後のこと考えるとりえちゃんは高花田と結婚せんでよかったわい
0072ストレプトスポランギウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:27.31ID:ZwEikoJc0
宮沢りえのは興味なかったが菅野美穂のは即買いして鬼のようにシコりまくった
今でも使える
0074クロロフレクサス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:38.84ID:TPi4X0Or0
20年前の広末涼子
0075ネンジュモ(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:59.81ID:YzJ2wd6h0
発売日朝のワイドショーでやってたからな
ヌードも放送された気がする
0077エアロモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:02.89ID:9xVNhJJt0
CMで稼げてたと思うがナゼ脱いだ
0078テルムス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:21.05ID:w5UFZOvs0
浜辺美波(17歳)
0079テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:29.23ID:XqKDeMyK0
森七菜
0080カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:30.39ID:79IPMqLU0
貴乃花
0082バチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:39.72ID:nJy9oRSJ0
>>75
生島ヒロシの番組だった記憶
0083ストレプトスポランギウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:40.22ID:jkuXAT750
広瀬すずがマンコ見せるレベル
0086グリコミセス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:47.34ID:ilcCZU5a0
2006年の新垣結衣

でも新垣はヌードはぜってえガッカリなの
分かるから長澤まさみかな
0087シネココックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:57.72ID:28mxyMrB0
>>72
安達祐実は?
0089グロエオバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:16.40ID:24a2HkZ70
>>76
全盛期かわいすぎてヤバいわアレ
今のアイドルとか全滅するレベルじゃね?
0093ナトロアナエロビウス(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:34.19ID:89fzit9/0
>>76
何をゆう早見優!
当時はこれ以上の美少女はあり得ないってレベルだったぞ
0094グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:35.43ID:V1ciGm9w0
>>74
ピークの広末とどっこいだろな
0099クラミジア(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:59.46ID:cL+xZslP0
台風クラブの工藤夕貴は何歳で脱いだの?
0102放線菌(北海道) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:15.58ID:+4IDUyzR0
脱いで欲しいとも思ってないからな別に宮沢りえとか
0103プニセイコックス(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:19.75ID:EryGjCOn0
>>75
生島ヒロシが興奮しながら雑誌を折り曲げて放送してたのを鮮明に覚えてるわ
因みに貧乏な俺の家のテレビはまだ白黒やった
0104クロロフレクサス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:20.80ID:TPi4X0Or0
30年前の橋本聖子
0106アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:38.62ID:i1lXPdTn0
>>76
まぁ、くっそ色気あるからな
0108ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:47.82ID:y3UZ2WwV0
そもそも宮沢りえクラスのアイドルみたいのは今いない。
そもそもテレビの影響力が今の三倍くらいあった時代なので、芸能人へのあこがれの強さは今の人の感覚ではもう分からないよ。
これからは永遠にな。リアタイで経験した俺でさえ忘れかけているのに
0112アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:09.18ID:i1lXPdTn0
>>105
天然モノでこれだもんな
0113スピロケータ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:23.05ID:4iPUrvvK0
>>12
>>14
広瀬すずって言う奴ってどんだけおっさんなの?
22歳のすずと当時デビューして数年のピッチピチの宮沢りえが同列なのはさすがに違いすぎるでしょwww
20代の自分からすると片腹痛いんだがwww
0114シネココックス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:24.25ID:T1DL90JS0
貴乃花はあのオッパイを吸ったのか
羨ましいなあ
0118シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:42.72ID:t/Ps9rJH0
めるる
0120アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:51.12ID:i1lXPdTn0
>>110
広末もう40なのにビビるわ
0121オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:51.56ID:UsgK/rJT0
2、3年ほど前の広瀬すず


明日こんなんやるよ(´・ω・`)

NHK FM
今日は一日“ハードロック/ヘビーメタル”三昧 VII
DJ 伊藤政則
2021年2月23日(火・祝)
午後0時15分〜午後9時15分
0123ネンジュモ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:08.65ID:pOpHW1T90
なんでこの若くてかわいい子が脱ぐのって衝撃はあったけど大した芸能人ではなかった記憶があるが
ヌードでランクが上の芸能人になったイメージ
0124グロエオバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:08.74ID:24a2HkZ70
ハシカンがブタにならなかった1000枚に1枚の写真のまんまだった並行世界ならワンチャンか?
0126シネココックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:31.26ID:28mxyMrB0
>>97
あれはよかったな
0128ヴィクティヴァリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:50.40ID:S4pnZkrm0
当時の宮沢りえの倍くらい年齢が違うけど
需要的に言えば今の綾瀬はるかがヌード写真集出すようなもんじゃないか?
0131クテドノバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:03.35ID:EeD6iHBi0
ここまでサンタフェの画像なし
0133クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:21.33ID:SbJj4Hc+0
広瀬すずか浜辺美波クラスだな
0134プランクトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:24.87ID:g/2IE/c20
広瀬すずっぽいっちゃぽいんだよなぁ
https://youtu.be/cZ4XoKef6wU
0135テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:30.68ID:q4bOqvPp0
白鵬
0136ビフィドバクテリウム(青森県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:32.52ID:0imoYjPR0
誰?
0137クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:38.05ID:358qPJtG0
昭恵ぐらい
0139プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:53.17ID:5XTQgALQ0
橋本環奈か浜辺美波
0141ジオビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:17.26ID:3rerEeXa0
>>85
オカンが若い今のうちに記念に撮っておけとか言って売ってボロ儲け
0145クリシオゲネス(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:26.92ID:+ayqJ7IQ0
マジレスすると、野田聖子だろw
おええええええええええええええ
0146グロエオバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:34.48ID:24a2HkZ70
7日間戦争とかおかげですとか見るとメッチャかわいい
0149ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:50.14ID:sfnLYXT30
広瀬すずクラスだったら無修正AV出るくらいしないと張り合えないだろ
0150グロエオバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:04.65ID:eh6mrFG90
ちょっと思い当たらんなぁ
強いて言えばやっぱり全盛期の広末涼子だけど、やっぱり格が落ちる気がする
0151アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:07.03ID:UsmC9Lfz0
>>72
懐かし、、中学で回ってきたな、、
みんなで同じようなとこで抜いてるのか、折り目付いてたなあ

まあ抜いたけども!
0152スネアチエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:10.45ID:1kfJs5xn0
熟女好きな俺でも今の宮沢りえには全然興奮しないんだけど、
当時そんな人気だったん?
0153クロロフレクサス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:19.70ID:TPi4X0Or0
何人もの大勢でそのばあ造り造ろう今のエセアイドル集団と

昔のピンで全部引き受け勝負していたアイドルとを比較するのはナンセンス。
0154クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:19.71ID:sFepqNmZ0
正直、該当するには居ないよね。
しいて言えば、10年くらい前の綾瀬はるか。
それでも全く及ばないが。
0157グロエオバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:44.11ID:24a2HkZ70
>>142
さすがにアレジに持って行かれたんじゃ諦めるしかないか
0159ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:53.97ID:2mFBtEbb0
絶頂期の長澤まさみ

今まさに広瀬すず
0160チオスリックス(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:56.70ID:wj8ah/7aO
(´・ω・`)ガースー
0161レンティスファエラ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:19.64ID:CTE2fzUp0
環奈ちゃん
0162シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:27.01ID:NCwjZsKo0
>>142
性格クッソ悪くて
娘がクッソ不細工なゴクミとか
0163アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:32.94ID:i1lXPdTn0
>>121
くっそ昔のHR/HM三昧で披露してた赤羽のロニーの美声聴きたくなってきたわ
0165プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:54.58ID:s3e56rov0
今はいない。
今は最終的には誰でも脱ぎそう
0167クロロフレクサス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:00.63ID:TPi4X0Or0
40年前全盛期の山口百恵
0168ロドシクルス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:01.63ID:eRXELW1t0
みちょぱ
0169シトファーガ(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:07.26ID:bxpx3gKn0
18になったら脱ぐ女優って減ったよなぁ。女優はまだしもグラビアでもいないから困る
子役やジュニアアイドルはぜひとも17歳くらいでこっそり撮影して18歳の誕生日に発売とか挑戦してほしい
0171フィンブリイモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:18.41ID:0nZzVTls0
北川景子
0174ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:29.65ID:2mFBtEbb0
俺の記憶だと大手一般新聞一面に広告が出たようなないような
0176アルテロモナス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:47.40ID:CTSvAjk70
ピークの頃の大江麻里子
0177シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:55.59ID:NCwjZsKo0
>>164
キムタク娘とか箸にも棒にもかかってないけど
0179パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:58.40ID:WugW2mGS0
1000年に1人時代の橋本環奈だな。
広瀬すずとか性格悪いのとは違うし、その辺のアイドルとかとも違う。
特別感があった。
0181アルマティモナス(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:51.59ID:AyK/WpTM0
マスコミのゴリ推しばかりで、本来の魅力がどんなものだったかは察してくれ
0183シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:05.56ID:NCwjZsKo0
>>179
橋本環奈も今はもう重鎮レベルだよな
芸能関係者何人ぐらいに抱かれたんだろ
0184(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:06.83
話題になったけどしょうもない写真集だったな

しょうじきピクリともしなかったわ

私はまゆ13歳の方が100億倍いい
0186アキフェックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:33.54ID:xs7W+zyD0
>>97
https://i.imgur.com/RsQX3ef.jpg
「今度、朝日ヶ丘からリハウスしてきました白鳥麗子です」だもんな
0187ジオビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:45.23ID:3rerEeXa0
このときのフィーバーと芸能界のノリに騙されて
日本デビューでいきなり脱がされたビビアンスーはちょっと可愛そうだった
0189デスルファルクルス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:02.84ID:Z6OmHrmK0
>>62
そのクラスだよな、あと広末の全盛期とか
今は該当者無しだよ
0190パスツーレラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:03.57ID:bfOnhbWt0
俺が脱ぐくらい
0192デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:14.51ID:iftfE5sW0
テレビがメディアの王様だった頃の国民の誰もが知っていたアイドルだったでしょう?破談が速報でながれるくらいの。ちょっと思いつかないわ
0193フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:16.04ID:U8Ex9ing0
>>1
白石なんてBBAとは比べ物にならないほどの衝撃
今はいないだろうな
0194オセアノスピリルム(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:16.60ID:2wjmiXlt0
CD出したのが大失敗で高見沢俊彦の無駄遣い
内田有紀や広末涼子にあっという間に抜かされた
今は女優として抜き返したかな
0197プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:26.79ID:5XTQgALQ0
発表が新聞の一面広告っていうのが凄かった
子供ながらに目が点になったわ
0199スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:49.54ID:FDuO2U5i0
衝撃で言えば芦田愛菜と広瀬すずとハシカンの3人同時発売だろう。
ヌード=落ち目の挽回策って意味だったから、落ちてないのに脱ぐのが異常だった
0202パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:16.17ID:WugW2mGS0
>>143
考えたらそうだな。
全盛期同士なら宮沢りえの特別感は異次元。
広末は田舎の素朴な陸上部女子です!みたいな子を連れてきただけで、そういうレベルで人気があっただけ。
0203ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:33.49ID:2mFBtEbb0
広瀬すずはあの年齢で朝ドラ主役やってるし

広瀬すずが適切だよ
宮沢と同じくクォーターだし
0204ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:34.22ID:2mFBtEbb0
広瀬すずはあの年齢で朝ドラ主役やってるし

広瀬すずが適切だよ
宮沢と同じくクォーターだし
0205プニセイコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:35.28ID:qYpbomuK0
池田大作
0206クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:40.86ID:AP3Y7rA80
磯野フネ(52歳)
鈴木京香(52歳)
菊池桃子(52歳)
杉本彩(52歳)
荻野目洋子(52歳)
森口博子(52歳)
ゆうゆ(52歳)
0207コリネバクテリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:49.52ID:W/kbjN1W0
RIKU
0208ラクトバチルス(石川県) [NZ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:02.87ID:rjPzd9CK0
菅義偉
0211フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:29.48ID:U8Ex9ing0
>>202
人気は広末のほうが圧倒的だったよ
WASABIまではな
0215ナトロアナエロビウス(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:46.93ID:89fzit9/0
あんまり最近の芸能人詳しくないけど、美しさで言えば沢尻エリカは近いもん持ってた
まあ若いやつが受ける衝撃度で言えば本田翼辺りかな
変な会えるアイドルみたいなのは論外
0216ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:47.01ID:sfnLYXT30
>>172
しかもそれが賛否あったヘアヌードの完全解禁契機になってるっつーな
真面目な話今なら超有名アイドルが無修正まんこ丸出し写真集出したってレベル
0217リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:01.84ID:K6dOzBOM0
>>15
痩せてたときのそれやな
0225ニトロソモナス(茸) [DK]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:26.74ID:Wim78D0Y0
小さい頃の愛菜ちゃんと福くんが一緒に全裸で写真集出したくらいの衝撃だった
0226ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:36.25ID:E0hM7IZ80
広瀬中佐ぐらいだろ
0227クラミジア(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:37.59ID:cL+xZslP0
大勢の女芸能人がヘアヌード写真集出してるけど肛門を晒さないのはなぜ?
肛門は合法だし晒せした方が売れるだろうに
0229シネルギステス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:41.63ID:QFGxZbsL0
広瀬すずかなと思うけど、その何倍かのインパクトあったな当時は
0230ユレモ(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:07.47ID:BtjS4qxd0
稲垣来泉
0232ジオビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:12.25ID:3rerEeXa0
>>199
んで、若くてきれいなうちに脱いで撮っておけ、的に
そこら中の芸能人がヌード写真集出すようになる芸能界はこえー所だぜ
0233プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:30.18ID:87rI9X050
今となっては清純派の宮沢りえがいきなりヌード出したようなイメージだけど
その前にふんどし写真も出してたからね
0234シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:35.22ID:NCwjZsKo0
>>213
背の高い女がもてはやされるのは
若いときだけだぞ

30越えた高身長女の末路は大体
悲惨
0239コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:30.10ID:oygqt1Xb0
新垣結衣かな
0240アルマティモナス(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:35.51ID:AyK/WpTM0
広末も創られたブーム
全盛期とか言う奴はどこに目を付けてるんだ
0242フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:36.65ID:U8Ex9ing0
>>232
NHK朝ドラヒロインも映画で脱いでいても選ばれたり
フレッシュさがなくなったな
0243アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:37.52ID:i1lXPdTn0
>>240
当時から孤独な人生だったんだね(´;ω;`)
0244ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:37.94ID:3qs6xu4k0
今ってネット含めて宣伝力が凄いからね
ちょっとしたのが脱いでも騒ぎになりそう
0247デスルフレラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:43.28ID:+2hW+0P50
新聞全面広告とか出して凄かったな
日本全国一軒一軒にヘアヌード配達されたんだぞ
0248デロビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:54.69ID:KiJSd6Dm0
俺は大塚寧々が衝撃だった
0249ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:01.92ID:2mFBtEbb0
年齢とまだスキャンダルなんて思いつかなかった点

ぶっちぎりの美少女後藤久美子と宮沢りえは双璧だったからな
当時この二人の登場は社会現象に近かった

同時期の牧瀬は全然及ばない
上戸彩の18歳なんて糞無名だろw
0252テルモリトバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:02:00.77ID:NQhe61h70
>>7
だね
0253エアロモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:02:08.04ID:36i78KcU0
AKBとか正面だけ化粧ベタ塗りで決め顔してるBBAだらけやないか
完全に天然物のあの年齢であの仕上がりってのはなかなかいない
0254ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:09.86ID:2mFBtEbb0
まさに一番いい時期じゃなくて一番崇高な瞬間にヌードになったというべきだな
0260ビフィドバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:14.79ID:VWahMR7d0
>>99
14くらいかな
0261プランクトミセス(宮崎県) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:15.77ID:WhsYlk510
ポッキーCM時の新垣結衣
0262放線菌(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:17.22ID:qyvNGTm60
広瀬すずとか浜辺美波あたりかね
個人的には森七菜と桜井日奈子のヌードが見たい
0263クロストリジウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:31.82ID:+JdsVHrX0
安倍晋三
0265ヘルペトシフォン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:57.04ID:PJxb08jo0
言っていい?ポッキーのCMにでてたガッキークラス
0266シネココックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:01.40ID:+f4DYu+s0
>>227
藤田朋子が出してる
0267アカントプレウリバクター(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:02.19ID:HWwK/84g0
深田恭子
0272リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:29.97ID:3NlJAQco0
>>257
母親が年取ったら私みたいに太るから
若いうちにヌード撮っておけと訳の分からんことを言い出した
ちなみに太るどころか激やせした
0273緑色細菌(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:47.01ID:E75O97i90
当時、ゴクミや牧瀬と並ぶトップアイドル兼女優で、
人気絶頂だった18歳で脱いじゃったから、大騒ぎだったわな
今で言えば、橋本環奈か浜辺美波あたりがいきなりヌード写真集出したような感じ?
0274コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:52.27ID:cRVSBv5c0
能年玲奈があまちゃんやってる時に脱いだくらいの衝撃じゃないかな
知らないけど
0275ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:57.78ID:HEIhxXJ70
>>156
ぶっちゃけ騙されちゃったんでしょ
後から肯定せざる得なかった
0276ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:58.13ID:yeFdmihY0
今匹敵する芸能人はいないなあ
0278ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:27.11ID:bam9MFZ60
ヌードだけでもスゴいのに、アンダーヘアーだもんなぁ・・・
まだうるさかったあの時代でヘアー解禁はホント、カルチャーショックもんだったぜ
0279イグナヴィバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:29.27ID:gatmchXp0
広瀬すずしかいねえだろ。
もちろん十代のころの。
おっぱいの張りが抜群のときだからな。

浜辺美波とか、橋本環奈なんて乳がなさ過ぎで比較にならん
0280オピツツス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:33.23ID:n8Q7Mwwl0
>>1
小池都知事
0283シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:57.79ID:NCwjZsKo0
>>256
長澤まさみはデカいだけで需要無いから
0284デイノコック(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:12.04ID:VyS9qU9S0
新垣結衣
0285ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:13.28ID:hPGuJPS60
>>1
誤魔化してるけどどう考えても撮影時はまだ17歳だからね

高校生ですでに国民的人気の子が脱いだとなると、今現在の芸能界はいないんじゃね?
話題になる子は成人しとるし
0286ロドシクルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:17.51ID:epKXsHHZ0
ポカリのCMとか透明感あって
その女優がヌードって衝撃だったもんな
その頃男子の間でサンタフェ買った?ってとりあえず聞いてたな
0287エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:20.11ID:3fMIkhpC0
時代というか状況が違い過ぎるから該当する芸能人なんてあげられないわな
0289アルマティモナス(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:44.77ID:AyK/WpTM0
母親が関与した脱ぎにどういう価値があるのか
0290ミクロモノスポラ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:47.05ID:PLG4MkL20
広瀬すずな
0292デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:59.93ID:s5X0lstS0
>>1
佳子さま
0294カテヌリスポラ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:47.07ID:6ItOcocs0
綾瀬はるかかな
0296シュードノカルディア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:55.75ID:bALYjPZ80
>>31
芦田愛菜なら余裕で越えるな
0300スピロケータ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:56.98ID:yI46gCMp0
小6でデビュー
2年後 三井のリハウス
3年後 日本アカデミー賞新人賞
4年後 ふんどし
5年後 紅白初の外からの中継
6年後 Santa Fe
7年後 貴花田

こんなやつおらん
0301シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:01.94ID:NCwjZsKo0
>>297
長澤まさみにアプローチ出来るスペック持ってたら
地元でもっといい女と付き合えるだろw
0302クトニオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:02.56ID:2J4a1hz50
当時見たいとも思わなかったよ
ションベン臭い生娘がなにやっとんのと思った
篠山紀信でちょいちょいっとヘア物撮られて
それがなにか?って
結局男運が悪く育ったよな
0303バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:05.36ID:uVMc1tKO0
泉 ピン子か森三中だろ
0307ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:20.50ID:2mFBtEbb0
>>276
社会現象だったからな

それまでのソロアイドル歌手兼女優って芸能界の流れを完全に断絶させたし
0309パルヴルアーキュラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:43.01ID:YOlxU2Yf0
長州力
0310シネココックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:47.18ID:+f4DYu+s0
芦田愛菜ってドブスじゃね あんなん抜けないわ
0312ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:13.34ID:Jjm+kQTG0
松雪泰子?
0316バチルス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:11.24ID:h7YP1qfC0
森七菜は巨乳だしまだ十代だから
今すぐ脱ぎなさい
0317ヘルペトシフォン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:30.75ID:PJxb08jo0
>>300
婚約発表した後の貴花田の取り組み
相手力士の張り手凄かったんだよなw
男の嫉妬かっつうくらい貴花田に対しての張り手がすさまじかったw
0319シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:43.38ID:iRMnQUut0
>>1
菅野美穂とか?
0322ハロプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:05.55ID:vOlEyyMZ0
新田恵美の衝撃くらい
0325ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:01.54ID:2mFBtEbb0
>>319
宮沢りえの衝撃の6割だろw

その時はイグアナの娘程度だもんw
0329シントロフォバクター(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:40.11ID:4WFlt8IS0
土井たか子
0330キサントモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:50.73ID:a4YjzVEJ0
>>289
少女ヌードには母親の同意があるっていう言い訳

昔からやってた

梅原多恵とか池玲子の母親も担ぎ出してた
0331プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:57.35ID:k7+GsppR0
>>105
ほぼノーメイク加工無しでこれはスゴすぎだろ?
0332ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:13.92ID:2mFBtEbb0
写真集が中古で10年近くプレミアがついたな
ずっと一万円前後だったw
0334デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:47.71ID:qstIwKB40
>>282
うちのは草原であぐらかいてる
写真だったが
今あれぐらいの衝撃はいないだろ
不敬だが愛子様ぐらいしかいない
0335イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:52.13ID:ey12jgpQ0
これと全く同じスレタイ何度も見てるんだけど同じ奴が立ててんの?
0336デスルフレラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:58.43ID:+2hW+0P50
>>300
どこかにたけしもなかった?
0337ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:01.05ID:2mFBtEbb0
>>327
オランダ人のクォーターだろ
0338プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:01.96ID:k7+GsppR0
ぼくらの七日間戦争の時は今見ても可愛く思う
0339グリコミセス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:10.28ID:ilcCZU5a0
高岡早紀はどうなんだ?
身体だけなら芸能人の中じゃ別格だろ
0343ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:41.32ID:5qZ3Qrl00
広瀬すずなんか当時の宮沢りえの足元にも及ばん
浜なんとかなんぞ誰だそれレベル
認知度と年齢的に言えば芦田愛菜だろうけと
0344シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:44.01ID:NCwjZsKo0
>>300
近年ジャニと結婚したよな
その年号は
0345ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:52.16ID:HEIhxXJ70
>>254
面白い表現だ
たしかに人気だったのとはちょっと違うね
0349リケッチア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:16.56ID:0nJXBWuX0
>>325
話題性は同等ぐらいにあったんだけどな…
ゲージツ気取りの羽目鳥ヌードだったのが本当に残念でならない
全身カットも1,2枚しかなかったし糞カメラマンに殺意しか湧かなかった
0350ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:21.53ID:2mFBtEbb0
>>339
いや衝撃度の話だろwww
0351クロストリジウム(島根県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:32.25ID:F/2aqHht0
>>257
菅野美穂は逆に、「写真集には載せないから」と言われてノリで撮らせたら、ヌードばかりの方が写真集に載ったんだっけ?
0352ヘルペトシフォン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:37.56ID:ZfIn4/PV0
伊予16
0357キサントモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:19.13ID:nqiccK4x0
森七菜がおっぱい全開出したようなもの
0358エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:19.29ID:3fMIkhpC0
全盛期の宮沢りえ相手にしても「りえ貴」ではなく「貴りえ」だからな
貴乃花のビッグネームぶりがうかがえるわな
0359ロドシクルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:22.15ID:MZVpsdJi0
>>15
あんなずんぐりむっくりと比較すな
0362プロピオニバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:52.22ID:DJvosueX0
宮沢りえ
0364ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:37.31ID:2mFBtEbb0
橋本さんは所詮地方アイドル上がりだからねw
脱いでも別に
0365アルマティモナス(長野県) [SG]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:56.38ID:BPmGYAiq0
芦田愛菜ちゃんだな
0368テルモミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:23.56ID:0cdfcoNa0
広瀬すず
0370スピロケータ(長野県) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:35.44ID:d+eZsQem0
オッサンたちが懐古に浸るのはいいけど現代のアイドルをセットで貶すのは見ていて浅ましいな
0371ミクソコックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:36.64ID:RQnAXsot0
芦田愛菜だろうなぁ。
清楚系で17歳で脱いで衝撃的なのは。
AKBとかは汚れ印象付いてるからダメだな。最初にavやった子の衝撃はあったけど。
0373テルムス(山口県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:17.91ID:pcS2+p9u0
無理もねえけど今のアイドルってショボすぎんなw
0374クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:27.15ID:kYheDFKJ0
正直、今の広瀬すずさんや橋本環奈さんでは足りないんだ。
当時の衝撃を察してほしい。

そしてその1年後には貴花田(貴乃花)と電撃婚約’(のち破局)

考えて下位互換の広瀬すずまたは橋本環奈と大谷翔平のカップルの衝撃と言ったら・・・。
0375リケッチア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:33.86ID:0nJXBWuX0
今のハシカンはせいぜい10年ちゃんだぞ
0377コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:47.28ID:cRVSBv5c0
>>371
でも宮沢りえってヌード出す前にふんどし姿出してたんだから清楚系でもなかったんじゃないの?
0380クロマチウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:07.82ID:TZuwrd6N0
全盛期の観月ありさ間近で見たけど、顔ちっちゃくて、足長くてマンガの世界だったよ
0381ミクロコックス(長野県) [HU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:16.10ID:cy6q2+420
>>107
顔ゴツゴツのブスと比べんな
0383コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:40.75ID:cRVSBv5c0
>>374
じゃあ広瀬すずがAV出演くらいの衝撃ならどう?
0384ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:48.86ID:2mFBtEbb0
強いて今と比べれば広瀬すずだよな

年齢的にも周りの特別扱い感も含めて
0385オセアノスピリルム(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:48.78ID:lGkCt0xQO
>>363
記憶じゃあ母親、オランダ人の父親の血を引いてる訳だからいずれ太ると
だから今の内に綺麗な姿を残しておきたかった、みたいな話しはしていたようだ
母親の勧めだったかなあ
0387クラミジア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:33.32ID:/XanJMbX0
当時の宮沢りえより、今の広瀬すずとか橋本環奈のほうが活躍してると思うんだけど
0388マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:55.00ID:kVPgNGrS0
十代で国民的人気があるのって今いないな。。
0389アナエロリネア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:08.07ID:RlfAHauw0
>>385
まああのリエママが絡んでるのは間違いないだろうな
0390エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:31.32ID:88AihixT0
クスリやったり父親がよくわからない子供産んだり謎の成金金歯野郎と結婚したり‥
その後が不幸な3Mだこと
0392ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:54.30ID:2mFBtEbb0
>>371
特別扱い感は似てるけど別に時代を揺るがす美少女じゃないからねえ
0394キロニエラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:33.76ID:zc0Qx7/H0
たけしが枕断った話は本当なの?
0398シトファーガ(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:59.32ID:bxpx3gKn0
>>300
ふんどしって知らなかったわ
0400コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:08.93ID:cRVSBv5c0
>>397
広瀬姉はいいです
0401マイコプラズマ(庭) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:28.48ID:VjjqE0TI0
広瀬すずかな?女性から見ても綺麗だった。
自分も写真集欲しいと思っていたらすでに母が持ってた。
0402デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:33.95ID:OO6SOEAT0
>>1
まだ10代のトップアイドルだったからね
芦田愛菜かな
0404ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:40.05ID:2mFBtEbb0
>>387
そういう具体的な活躍というんじゃないんだよな

説明しづらいけどゴクミと宮沢りえの登場は
社会現象だったからね
0407バークホルデリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:06.54ID:PEKQZUpd0
当時からして
「もうBBAじゃねぇか劣化しすぎwww」
って評価だったからな
14歳くらいの時に脱いでたら歴史に残ってたろうに
0411テルモアナエロバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:20.62ID:rU42WaoD0
宮沢りえは石橋に食われたからなあ
石橋が宮沢りえのモノマネで
「このままじゃ私、タカさんのオモチャになっちゃう!」って
抱かれてる仕草でやってたな
0412ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:25.30ID:HEIhxXJ70
全然関係ないけど今度18歳で成人になるらしいね
いやはや
0414カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:59.52ID:qoMoyTcS0
佐山彩香が脱いだ時
平成の宮沢りえと書かれた。
後にニップレスと前張り付きであった事を本人が公表した。
黒川智花も同様。
0415デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:20.81ID:OO6SOEAT0
>>403
武田久美子の貝がら水着
0416ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:32.16ID:2mFBtEbb0
>>410
当時友人はおっぱいのアップで抜いたって言ってたなw
0417マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:33.29ID:kVPgNGrS0
女だといないな
北村匠海がチンポ出すとかのレベル?
弱いか
0418セレノモナス(庭) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:37.33ID:TiTBIiT50
>>394
ん?枕でウハウハだったんじゃないか?
あれは特別だったみたいな感想言ってたんだろ?
0423ロドシクルス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:33.00ID:7RLAckig0
>>385
 ある時期まで母親の言いなりで、母親の指示で枕もしていた、と雑誌に書かれていたな。七日間戦争の頃だ。
 脱ぐくらい平気だったんじゃないか?
0428シトファーガ(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:20.77ID:bxpx3gKn0
>>300
ふんどしって知らなかったわ
0432ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:36.54ID:2mFBtEbb0
抜けなかったってことは宮沢ママと篠山の戦略の勝ちだったってことよな
0433ビブリオ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:39.80ID:PfzesVxP0
言うても宮沢りえはとくに可愛くなかったし
0435バクテロイデス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:00.83ID:dH3/olL60
北の国からで役をもらうために枕やってぶっ壊れて自殺未遂。
なぜか共演者の吉岡くんに助けを求めて電話してしまい
吉岡くん当惑。
勘九郎に頼めよ。
0436オセアノスピリルム(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:15.81ID:lGkCt0xQO
>>410
俺もだな
ふんどしの時は肉付きがいかにもで良かったのに、この時は痩せたし
印刷の加減なのか知らないが艶もなかったんだよね
誰か前の方で書いてるけど「至高の時期」だったんだなと
近寄り難いよな
0438マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:15.77ID:kVPgNGrS0
貴乃花と結婚してたら幸せだったのかどうか。。
0439ニトロスピラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:23.46ID:f+NB3nSC0
貴りえはもったいなかったな
花田家りえママいざこざ知らんが もったいなかった
0440バチルス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:28.66ID:0GnyU8fM0
オレがガキの頃だったな
親父が買ってきてた(´・ω・`)
0441デロビブリオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:37.09ID:aJbisjAu0
すずだな
0442ヴェルコミクロビウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:47.20ID:jrZNDCGg0
なんて名前の本だっけ?
0443ミクロコックス(長野県) [HU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:58.37ID:cy6q2+420
>>425
大して可愛くない
0445メチロフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:35.80ID:nYOAQ69b0
菅野美穂も脱いでたよね
ハメどり疑惑もあったような?
0447マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:04.50ID:kVPgNGrS0
>>442
Santa Fe
0451キロニエラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:12.62ID:zc0Qx7/H0
>>434
まいんちゃんは国民的人気ではないでしょう
0453クロマチウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:29.99ID:TZuwrd6N0
三井のリハウスの後だったかな?宮沢りえのおちゃらけたCMがあったんだけど、何だっけ?
0455エアロモナス(青森県) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:48.72ID:gX5H+G440
ちょっと前だったらほんと金八先生の後に上戸彩がすぐ脱いだ感じだと思う
今なら広瀬すずだな
0456バチルス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:57.43ID:0GnyU8fM0
個人的には平祐奈に脱いで欲しい(´・ω・`)
0457バクテロイデス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:58.08ID:dH3/olL60
強烈なステージママと、エロい役をやりながら本人は清純派という
ブルックシールズの真似をしてたんだよな。
宮沢は全裸エロ映画には出てなくて、ボーボー写真集だったが。
0458ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:45.67ID:y3UZ2WwV0
いまアイドルが相撲取りと結婚とか物好きだなwとか笑いものになるだけだけど
あのころ相撲取りですら空前のスターだったからな。当時はテレビが娯楽の王様。今の感覚ではもう計れないです。
0459デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:50.31ID:OO6SOEAT0
>>144
まいんちゃんは安達祐実ヌード見たくらい罪悪感が
0461アナエロリネア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:00.54ID:RlfAHauw0
なんか最近脱ぐ女優いねえよな
沢尻エリカと吉高由里子くらいか?
それもだいぶ前だが
0462キサントモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:03.91ID:ZTmZC6s60
どっちも美少女

宮沢りえ初CM
http://stat.ameba.jp/user_images/20200625/09/taikichi0728/c2/0f/j/o0734054514779368490.jpg
宮沢りえ15歳当時
https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/07/00-11-300x169.jpg

広瀬すず初CM
https://image.entertainment-topics.jp/article/original/5714.jpg
広瀬すず14歳当時
http://i0.wp.com/xn--ick3b8eycw91sly5abn8ai5cf57b.com/wp-content/uploads/2020/05/img_5eb02f0bd0434.png
0464ビブリオ(香川県) [UA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:38.15ID:PfzesVxP0
宮沢りえと言えば、ぼくらの7日間戦争のおっぱいがMAXなんですけどね。
0465プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:43.29ID:0h49mc4I0
小林幸子
0467ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:56.56ID:2mFBtEbb0
サンタフェで引退してたら完璧だったのになw
0468マイコプラズマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:01.57ID:P+W9cPdX0
年齢人気イメージからみたら今は誰もいないし
過去をみてもその位置のアイドルが脱いだ例はないと思う
0469マイコプラズマ(庭) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:20.73ID:VjjqE0TI0
>>435あの勘九郎とはなんだったの?
0470ロドシクルス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:21.58ID:7RLAckig0
>>444
広末も同じような噂があったし、本物かコラかわからんけど、クラブのトイレでやった写真が売られていたしな。

どちらもそういうことがあってもおかしくないくらいの売れ方だった。
0471デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:21.66ID:OO6SOEAT0
>>461
清野菜名
伊藤沙莉
小西桜子
0476マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:25.75ID:kVPgNGrS0
佳子さまだな
0479ロドバクター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:04.32ID:7VBB0+Dm0
今で言うと森七菜らへんじゃないの。
とにかくすごい衝撃だった
0480グロエオバクター(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:28.91ID:8JR3JBFg0
広瀬すずとか橋本環奈とか書いてるのは若い世代?
昔の女優やアイドルとは比べものにならないレベルだよ?
0481アシドバクテリウム(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:30.58ID:U97EgLTK0
吉岡里帆とか
0482ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:37.53ID:2mFBtEbb0
>>457
ああブルックシールズやジョディフォスター
とか影響があったかもな

俺はダイアンレインが好きだったなw
0483マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:25.69ID:kVPgNGrS0
老若男女に人気あったからな
0489ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:36.94ID:2mFBtEbb0
当時の社会背景や芸能界での位置づけを知ってれば
今の若い奴のたとえがイラって来るのは分るww
0491テルモリトバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:54.08ID:CDeQj5wl0
広瀬やな。アリスちゃう方な。

ちょい前ならガッキーか。

もっと前なら長澤まさみ。
0495テルモリトバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:47.75ID:xz9t5YC40
宮沢りえの売りは外見と若さだけで
演技力や芸はからっきし無かった
歌もド下手だったしw
とんねるずがいなかったら消えてたろうし
今の時代だったら瞬殺されてたと思うよ
ただ、そんな子が当時物凄く人気があったというだけの話
0496グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:01.02ID:jHH3m1W40
陰毛なんか見せられてもグロいとしか思わなかった
0497クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:16.89ID:eNTEtYGp0
>>1

今だったら大学合格が決まった娘が翌日にJK卒業記念AVに出演してきたと告げられるぐらい

んで泣きながら抜いちゃうぐらい
0498シュードノカルディア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:31.99ID:RFrXpKWU0
どうせヌードになるなら若い内がいいよね
せっかく記録に残るんだから
0499アカントプレウリバクター(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:07.54ID:IEfze4VY0
朝日新聞の一面広告でおっぱい丸出しの宮沢りえのインパクト
0500パルヴルアーキュラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:12.33ID:lLCPDqus0
毛はいいから具を見せろってばっちゃが言ってた
0503ストレプトミセス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:23.26ID:2mFBtEbb0
おっぱいはよくても陰毛見せたらダメな時代だったからなw
0505メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:04.59ID:oeW4mzqF0
あの頃ヘアーヌードとか流行ってたけど
そんな見たいと思わなかったな
3Mと言われた3人いたけどそれがピンとこないのよね
世代は同じ10代だったけどなんか象徴アイドルっていなかった
その中ではトップ級だったかなと。
0506テルモアナエロバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:20.97ID:/huZgA5V0
>>68
俺の友達で宮沢りえの大ファンだった奴がいて、そいつに新聞丸々一面で宮沢りえのヘアヌード写真集の広告が出てる!て電話で教えてやったがどれだけ言っても信じなかった
まあそれくらい信じられない出来事だったわけだ
0507バクテロイデス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:25.69ID:dAPTA1pm0
昔も今もアップの髪型の女に全く欲情できないのでどうでもよかった
0509アシドバクテリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:47:09.74ID:yTXyS2MB0
>>383
>>149
0515エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:48:47.83ID:DOFHXTFo0
すげーな
何度も何度も立ってるスレでよくもここまで伸びるもんだわ
0516ラクトバチルス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:03.66ID:SHx9UxJd0
当時の、金谷ヒデアキのネタを思い出す

「汽車ぽっぽ」の節で

宮沢りえちゃん、りえちゃん
すっぽんすっぽんすっぽんぽん
広ー告のせて、すっぽんすっぽんすっぽんぽん
わーかいなわーかいな早ーやすぎる
西川峰子の立場ないー
やめろーやめろーやめろー
中年だー中年だー垂れ乳だ。
0519テルモリトバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:28.64ID:CDeQj5wl0
喫茶店の表に
「サンタフェあります」
って張り紙してあって満席になるんだぜ
凄い経済効果だったよな
0520クトニオバクター(福井県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:35.91ID:9CYmJ8Kb0
2002年生まれくらいの女タレントで有名な奴をあげようとタレント名鑑を眺めてたけど、俺の知ってるやつはいなかった
0521フィシスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:39.04ID:f6bF1y8G0
>>1
橋本環奈ちゃんと、京都出身のなんとか里帆ちゃんと、石原さとみちゃんと、10代の頃の上戸彩ちゃん合せても
りえちゃんのサンタフェには及びもせんよ
0523アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:49:54.40ID:wzm55Ns40
宮沢りえのヌードは修学旅行中の速報で知ったんだけど、俺の周囲では天龍の新日電撃移籍の方がインパクト強かったわ
サンタフェはいまだに見た事ない
0524キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:31.11ID:tAiL8G170
俺らが若い頃のアイドルって、下ぶくれ寝不足面の変なのしかいなかったんだよな。
周りが可愛い可愛い言うから そうか?かっ可愛いの...か?みたいな感じで騙されてたんだよなw
0526カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:53.02ID:qoMoyTcS0
よく前張りを付けていなかったね?
0529チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:20.94ID:Qjl5i7LL0
宮沢りえは体壊して激痩せしちゃったのが悔やまれる
0530レジオネラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:33.09ID:BQfa6JMT0
>>518
今になって改めて見るとそんなに飛び抜けてかわいいわけでもないな
今の子たちが全般的にレベルアップしているからだろうな
0531ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:36.46ID:0Lu8DbYM0
母親の命令で枕しまくりだったということは15〜17歳で業界関係者に抱かれまくったのかな?
おぞましい
0533フィシスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:38.30ID:f6bF1y8G0
>>378
当時学校にも持ってきてるやついたよ
とにかく衝撃だったからね
0534クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:39.99ID:fyKkjPpB0
きりやはるか(ぼる塾)かな?
0535ジオビブリオ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:42.14ID:CmSOhwFC0
>>488
白人の血が入ってたから乳首ピンクだったよね
広瀬すずは焦げ茶色のイメージ
0539フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:01.15ID:R5WKf2TC0
とりあえず、多部未華子あたりよろしく
0540テルモトガ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:27.58ID:MCdKfF780
こち亀の

サンタフェ=ヨンタフェ
イチロー=ハチロー

っていうセンスは素晴らしかったw
0541ナトロアナエロビウス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:32.42ID:3wLkMGKG0
>>9
これ
それくらいありえない事だった
0542パスツーレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:42.37ID:SYdPKPh/0
ほとんど児童虐待だよなこれ

【芸能】宮沢りえ『サンタフェ』の衝撃を、いま改めて語り合おう 篠山紀信×中森明夫×タナカノリユキ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480269296/

タナカ もちろん、最初から、りえちゃんも脱ぐことを了解していたんですよね。

篠山 実はそれが謎なんだよ。最近彼女に聞いたんだけど「私は(脱ぐことを)知らなかった」と言うんだ。

中森 えっ、本当ですか! 

タナカ じゃあ、初めてヌードになるときは躊躇する感じもあった? 
篠山 もし仮に彼女が「嫌だ」と言えば撮らないつもりだった。ところが「じゃあ脱いでみようか」と言うと、
こっちが拍子抜けするほどあっさり脱いでくれた。彼女は一度覚悟を決めたら、最後までやり遂げるタイプ。度胸のある子だからね。
(略)
タナカ そもそも、どういう経緯で宮沢りえのヌードを撮ることになったんですか。

篠山 あの年の4月に勅使河原宏監督の『豪姫』の撮影現場にりえを撮りに行ったとき、りえママ(マネジャーでもあった)と立ち話になって、
「りえちゃんも18歳になったし、きれいなうちにヌードでも撮らなきゃね」と言ったわけ。僕としてはお世辞というか挨拶のようなもので、断られることも承知の上だった。

ところがりえママが手帳を開いて「可能性があるとしたら連休明けかしら」と言い出した。まさか撮れるなんて思っていないから驚いたよ。

中森 '14年にりえママは亡くなりますが、二人は「一卵性母娘」と呼ばれるほど深くつながっていました。

現代ビジネス 2016/11/25(金) 15:01配信
0543ロドスピリルム(武蔵國) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:34.47ID:ItkS21aV0
周庭辺りかな
0544リゾビウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:40.42ID:xStOHF5y0
あの頃は俺も若かった。。
0552テルモアナエロバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:56:28.14ID:/huZgA5V0
>>519
なんやろ いい時代だったな
0553テルモトガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:56:53.08ID:W3RklECo0
橋本環奈かなぁ

ある朝突然、人気絶頂期のアイドルのヌードが
全国紙の全面広告で出た衝撃は物凄かったね
0556オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:22.40ID:/m3KuXF+0
菅野美穂の方が衝撃的だった
会見で謎の号泣して色々憶測が出てたな
0557ロドシクルス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:28.78ID:tCqSZocF0
しかも一般新聞の広告でドーン!
だからな。
学校でもその話題でもちきりだったわ。

今のコンプラでがんじがらめのご時世じゃ無理。
0564アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:24.31ID:063bIp4G0
ヒットソングと似たようなもんで、昔のほうが人気って集中しやすかったから
人気が細分化された今じゃ並ぶ人物はいないんじゃね
0565ハロプラズマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:53.87ID:KEwYztQz0
宮沢りえ級のインパクトを求めるなら全盛期の広末涼子くらいしか比較が思いつかない。

ガッキーも10代の頃にポッキーのCM以外にも売れてれば反響大きかったんじゃないかな。
0566テルモリトバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:04.20ID:CDeQj5wl0
ええー!
芦田愛菜がぁぁぁ!


違うか……
0568カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:05.27ID:qoMoyTcS0
東てる美も18歳の現役の高校生時代からヌード撮影していた。
前張りは必らず付けていたそうです。
篠山記信も東てる美を何度か撮影しているが前張りで完全武装していたそうです。
0572ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:09.10ID:yeFdmihY0
>>411
というかあいつはめぼしいのほとんど食ってるのでは
0573シュードノカルディア(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:14.74ID:wtg3wSoqO
安倍
0576テルモゲマティスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:25.58ID:rYW7MprZ0
>>3
てめーころすぞ
0577シトファーガ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:30.96ID:VUqk43Zx0
大坂なおみ
0579ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:39.76ID:0Lu8DbYM0
樋口可南子、宮沢りえが発端の
ヘアヌード写真集ブームだが芸術、オシャレ路線やヘビを巻いたグロみたいなのも多かった
そこで、これでオナニーしてちょうだいとストレートに勝負に出たのかわ32歳のB級タレント川島なお美だった
0580ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:45.09ID:abucw3ME0
>>9
これだな
0583シネココックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:54.76ID:eFTAwtJZ0
>>550
あれって今持ってたら逮捕?
0586デスルフォビブリオ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:43.31ID:ZKmrD/Os0
西田ひかる
0587ミクロコックス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:43.92ID:f8gakxYw0
広瀬すず、橋本環奈、川口春奈、有村架純、浜辺美波、永野芽郁が無修正AVに共演でもしないと宮沢りえの衝撃は超えられない

たった1冊のヌード写真集で数多くの中学生が精通したと言えば分かりやすいかな
それだけ衝撃を与えた人は今でも居ないでしょ
0592デスルファルクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:15.72ID:Bg5yGyVI0
今現在、当時の宮沢りえに匹敵するような人気の奴いないだろ
0594クラミジア(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:20.47ID:cL+xZslP0
>>550
小川範子も忘れないで
ワレメ丸出しだったし
0595ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:53.88ID:HEIhxXJ70
>>105
このバランスの良さは14歳か
0596テルモゲマティスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:55.71ID:rYW7MprZ0
芦田愛菜とか橋本環奈って言ってる奴
宮沢りえはおろか菅野美穂でも無理だぞ
葉月里緒奈だったらいけるが
0599デスルフロモナス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:13.68ID:WCf959Ik0
>>63
同じ位の衝撃を教えろって言ってんのに超えたの言ってどうする。偉そうに言ってるけど、バカじゃねえの。
0600ジアンゲラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:27.51ID:dprWdfiY0
短期はギャンブルだけど中長期もギャンブル

パチンコから転向して身に染みる浜辺美波
0601ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:43.62ID:tOe5pyVn0
高嶋ちさ子かな!
0602アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:52.77ID:063bIp4G0
というか、広瀬すずとか言われても、俺AV女優の方しか知らねぇし
TV離れ進んだから、昔と今じゃ国民的知名度にかなりの差が出来たよな
宮沢りえなんて国民9割以上知ってたレベルちゃうん
0606ヴェルコミクロビウム(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:43.98ID:14NZiSOO0
ガッキー
0607デスルフロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:55.03ID:KJU7yYt40
広瀬姉妹とかどうだろ
0608グリコミセス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:56.97ID:ilcCZU5a0
>>589
見たいって意味では今の芸能人ではこれだわ
浜辺とか橋本とか広瀬とか衝撃ではあっても
別に見たいとは思わねえし
0609チオスリックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:03.99ID:01kF+map0
広瀬すずかな
0613アルマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:39.67ID:CwyuDFaV0
当時美容院のお姉さんに綺麗だから見てみろって渡されたけど、菅野美穂のヌードの方が綺麗だった
0614クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:32.00ID:V8iBTcfF0
>>597
撮影時17
発売時18


同じレベルの衝撃というなら、現在!の芦田愛菜だろ
芸術作品だからポルノではない!と認定されるレベルの
0615ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:38.98ID:R+iNlTKM0
今のアイドルてその辺のブスか普通じゃん?てレベルの白石麻衣が美人扱いとかだからな。

皆無だわ
0616ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:45.77ID:HEIhxXJ70
女は14くらいがピークだよな
個人レベルでも脱いだ方がいいし妊娠すべき年齢
妊娠してても勉強はできるだろ
人口増えすぎて貧乏国家になるだろうが
0617アクチノポリスポラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:51.98ID:YX7JLvUS0
今どんな顔してるのか忘れちゃった
0620テルモリトバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:19.20ID:CDeQj5wl0
>>613
イグアナは最初から服着てないやん
0621アシドバクテリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:19.45ID:yTXyS2MB0
全世代で顔と名前がすぐ一致するくらいの知名度があって、
エロ仕様だけどヌードとは無縁。経済的な不安も皆無。
となると、>>538 くらいかなぁ。
0624ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:15.52ID:HEIhxXJ70
芦田愛菜ちゃんより田牧そらちゃんが脱ぐ方が衝撃だわ
0630スフィンゴモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:41.35ID:Mcrsg2GJ0
強いて言えば篠崎愛
0637マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:47.54ID:kVPgNGrS0
なおみ
0640シネココックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:19.98ID:eFTAwtJZ0
>>588
でも12才の乳首とか児童ポルノで完全にアウトだよね?
0647ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:07.55ID:dnYel0G60
宮沢りえがすごかったのは、当時アイドルと言えば宮沢りえ1人しかいなかったのに、その1人が脱いだことなんだよ。
おにゃんこクラブが終わってモーニング娘が始まるまで、アイドル冬の時代と言われていて、アイドルらしいアイドルがいなかった。
まあ1人しかいなかったと言うのはさすがに言い過ぎだけど、本当に少なかったんだよ。
0648ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:08.64ID:R+iNlTKM0
神崎かおりが全米デビューしてアリアナグランデを前座に従えて世界ツアー回るくらいの衝撃
0650デスルフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:25.82ID:d/zUNQ0j0
ガッキー
0654フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:32.59ID:R5WKf2TC0
児ポが制定される時に、どうなるんだろうって話あったよなあ
結局どうなるんだろうね
0656リケッチア(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:01.21ID:D7GtuLNh0
あき竹城
0660ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:12.97ID:dnYel0G60
>>654
篠山紀信が話していたが、撮影時は一応ギリギリ18歳だったそうだ。まぁそういうことにしたのだろう。
0661クラミジア(東京都) [SG]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:22.52ID:h4LmB56E0
>>621
当時そこまでの知名度はなかったぞ
もちろん若い子は知ってたろうが
全年齢で国民的美少女は?って質問されたら
圧倒的にゴクミの知名度の方が高かった
何しろ大河ドラマの愛姫だしw
むしろSanta Feの騒ぎで知名度を得た
0664マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:08.29ID:kVPgNGrS0
結婚前の佐々木希
0667リケッチア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:46.10ID:0nJXBWuX0
本田真凛は意外に納得できる
芸能人よりスポーツ選手のほうが驚きがあるかもしれない
0669ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:55.14ID:R+iNlTKM0
瑞穂、辻元、蓮舫のレズ3P隠し撮りが流出してたくらいの衝撃
0670カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:57.74ID:qoMoyTcS0
>>570
栗山千明は1〜2年早かった。
12歳〜13歳ならヘアヌードだったのに。
0671ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:33.64ID:vzsoMb8K0
宮沢りえと牧瀬里穂と観月ありさは3Mと言ってブランディングされてたから今でいうと剛力さんあたりかな
0672スフィンゴモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:46.07ID:+2wMZCOX0
インパクトとしては、乃木坂全員が一度に脱ぐくらい

でも、乃木坂だとあんまり有り難みがないよね
0673カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:48.53ID:6QbTbMSi0
私かな
0674リゾビウム(庭) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:59.60ID:4aECeLly0
>>633
そういえば浜辺美波も若い頃の荻野目洋子っぽい感じに見えるときがある
0675クテドノバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:05.96ID:fOzmyyFx0
まあすずだな
0676シントロフォバクター(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:08.35ID:9Idu3Kwf0
>>1
白石なんて論外
0679シントロフォバクター(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:49.39ID:9Idu3Kwf0
フワちゃん
0680シントロフォバクター(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:00.26ID:9Idu3Kwf0
柏木由紀
0681(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:17.65
>>633
こいつ地元なんだけど性格めっちゃ悪いからなw
0684バークホルデリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:42.02ID:PEKQZUpd0
>>616
だからこそ昔はそのくらいで結婚してたわけで
18なんてもう劣化したBBAよ
宮沢は外人の血のせいか劣化も異様に早くて激しかったが
脱いだ時ももう既に24,5の売れ残りBBAみたいになってたし
0685クロマチウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:49.94ID:IMmcY4MQ0
まぁナンダコリャレベルのヌードモデルしか居なかったところにババーンと風穴開けたのは間違いないな。
0687ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:12.59ID:R+iNlTKM0
習近平と金正恩が手を繋いで靖国参拝しにくるレベルの衝撃
0688スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:18.16ID:Q0GS+xwe0
ぼくは長澤まさみちゃん!
0691ストレプトスポランギウム(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:15.44ID:XhMBFhGQ0
宣伝の仕方がなぁ
新聞の1ページに丸々だもん
0692ロドシクルス(新日本) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:03.52ID:UtzOfyVO0
あの頃のフェミはもっと女性が裸になる自由をって感じだった
いい時代だったよ
0699ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:06.09ID:R+iNlTKM0
あれ以降若い美人が脱ぐ事へのハードルが下がってAV女優のレベルが一気に上がってた
0701テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:54.31ID:5DPUzuQ20
時代が違うと言ってしまえばそれまでだけど
テレビが情報の中心というか絶対価値だった時代だから
今の誰とも比較なんてできないよね
老若男女を問わず美少女といえば宮沢りえ男前といえばキムタクみたいな共通認識が今は存在しないし
0704オピツツス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:55.75ID:ZmvbFNz50
佳子様くらいかな
0705ゲマティモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:10.17ID:0vsc4vGL0
>>1
広瀬すずかな?
0706ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:28.24ID:vzsoMb8K0
宮沢りえはヌードになる前にふんどしとかになってたから菅野美穂の方が衝撃だったろ
0707キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:28.25ID:Hlv9GYS00
>>462
フワッとした言い方しかできないんだけど
美少女+垢抜けてない感じがファンを呼ぶんだと思った
現在のアイドルってメイクがほぼ完成してるのか塗り絵に見えるからか隙がなくて妄想のタネにし辛いと言うかメイク前提の顔と言うか
風呂上がりの顔が想像できない
0708テルモミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:47.69ID:WqwoqRK/0
蛭子さん
0711放線菌(東京都) [VN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:19.32ID:SL4OPBRm0
まさみに一票
0718ネイッセリア(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:43.39ID:1rXT3MVN0
安達祐実
0719コリネバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:20.31ID:T4foWeiH0
カレンダーで横乳見せた田村英里子は
当時日本中から 早く脱げの圧力が強くて
今思うとかわいそうだった
0724シュードアナベナ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:16.24ID:do/qOci00
発売時は18歳だけど
撮影時は17歳だしな

17歳のヌード写真集を発売とか
いい時代だった。
0730レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:25.59ID:q8vQavf10
インパクトで言うなら
マツコだろ
0732ジアンゲラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:07.31ID:VyUQzP0s0
デビュー当時の浅川梨奈なら衝撃になったと思う
0734フランキア(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:09.51ID:FShw8HHxO
オレ当時小3だったが地元のワイドショー好きのオバサンだったかバアサンだったかわからんが
「宮沢りえは母親が裸にさせたらしい」
って言ってたな
当時はオレもガキだったから別に興味なかったし学校でも同級生の女子児童が1人宮沢りえの新聞のヌード見たかとかそんなこと言ってた程度だったと思う
0736バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:28.26ID:lUB3K7da0
>>722
17歳は脱いじゃダメなんだぞ
0741ハロアナエロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:22.25ID:o/89styQ0
AKBの総選挙だったら選抜に入れるくらい人気あったの?
0742バチルス(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:12.56ID:IrgPwzIs0
>>31
もう草ふんどしで尻だしていたから清純派ではないだろう
0743エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:19.09ID:zHBLAHdD0
貴乃花と結婚してたら二人とも幸せに暮らしていたのかな?ヌードは当て付けだろ
0745イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:45.03ID:8Oa6QeUm0
広瀬すず
0749エントモプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:22.82ID:zg2nQg410
安倍晋三
0750バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:33.16ID:lUB3K7da0
>>282
小中学生はこれでシコシコだろ
0753クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:38.81ID:H7liI43K0
蓮舫
0754アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:58.22ID:qonKkDAD0
藤井聡太
0755クラミジア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:53:40.88ID:bMsKaFrW0
全盛期の広末涼子かゴマキ辺りだろ
今はいない
0756デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:53:49.84ID:J/3inhCT0
>>744
え!見たいだろ
0757カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:23.83ID:qoMoyTcS0
貴乃花と肉体関係はあったの?
0758デスルファルクルス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:24.63ID:0SEvfw3Z0
野ぶたや花ざかりの時の堀北真希とかかな
0764アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:56.65ID:6fEvJAjH0
>>479
ああこれが一番ピッタリかも
0766マイコプラズマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:21.49ID:kVPgNGrS0
モーニング娘全盛期に全員
0769アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:41.79ID:6fEvJAjH0
>>765
逆に出過ぎてて代表作がないくらい
0770ネンジュモ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:49.65ID:ZD06IeO50
あの時代中学生から中年男まで興味持ってたと思うので今で言うのであれば新垣結衣、どやっ!
0773テルモデスルフォバクテリウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:12.24ID:TFYqn7po0
ハシカン
0775テルモトガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:25.85ID:W3RklECo0
>>692
エマニュエル夫人が
女性達に女性の性の解放って受け入れられてたからな
今あれ通じるのかな?
老人による調教だと思うんだけど…
0776セレノモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:48.43ID:Jk7CnoSs0
宮沢りえはきれいすぎて抜けなかったな
菅野美穂や中嶋美智代は生々しくてよくオカズにした
0777ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:49.55ID:vzsoMb8K0
宮沢りえは白人の血が入ってるから乳首がピンクでキレイだったけど広瀬すずとかは普通に茶色とかだろうな
0779プロカバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:10.14ID:IrV2CFd70
宮沢写真集は発売当日の朝刊の広告で初めて知った
驚きと信じられない思いで何度も広告を見直したっけ
0782クロオコックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:00.80ID:PjfVPrjF0
夏目かなでも夏目は脱がないそこが違う
0783ロドバクター(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:01.60ID:rmm/+Uja0
鈴木夢ちゃん
0785バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:32.73ID:p9RmG3dW0
まがいものばかりの今の時代とは違うフォトジェニック
0786ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:35.86ID:dNQWGSWF0
>>745
そうだな広瀬すず、浜辺美波、森七菜あたりかな

ある日の朝刊の一面に前触れなくドカーンと広告が載っていてたまげた
しかも陰毛が写っている写真が堂々と売られるという二重の衝撃
0787レジオネラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:45.70ID:Wxul9qo30
>>772
すまんが浜辺美波の方が10000倍かわいい
0788キサントモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:52.82ID:uYsB3KgD0
鳥越にヴァージンは病気だって教えてもらった位の衝撃かな
0792レジオネラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:01.33ID:Wxul9qo30
貴乃花と結婚した人ってイメージしかないな
あと伊右衛門
0796ユレモ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:49.43ID:pD69HACl0
>>15
水着どころかラインでる服すらきちぃ
0798ネンジュモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:55.68ID:dNQWGSWF0
宮沢りえ+篠山紀信=エロじゃなく芸術

ヘアヌード解禁への突破口だったんだよ
0799バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:58.65ID:lUB3K7da0
>>670
ヘアが生えてたのかどうか
0800シュードノカルディア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:29.44ID:YJjv8PUX0
超絶美少女の共演貼っとくわ
https://youtu.be/6VXzCHypHvQ
0803バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:18.04ID:lUB3K7da0
全盛期の広末くらいだろうな
0807フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:51.43ID:a1McpbHK0
安室奈美恵が17で脱ぐみたいな
0808フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:32.40ID:U8Ex9ing0
>>550
1980年代までは普通にJCJK世代のヌード写真集が売られていたんだよな
0811テルモトガ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:23.61ID:4Q7ukC3O0
ちょいちょいスベってる奴あらわれるな
おもしろい思ってんだろうな
0812バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:59.20ID:gl7DJyKP0
心臓がある左側の胸がやや大きい女性が多いが
宮沢りえもそのタイプだった
0816コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:45.80ID:Iy4qTZXY0
>>746
脚と言えば松田聖子は凄いO脚だったな
0818メチロフィルス(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:08.38ID:8AfS0EkW0
サンタフェ持ってる俺勝ち組wwwwwww
0819ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:30.29ID:3lwBhDmV0
広瀬すず
0820パルヴルアーキュラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:52.48ID:nT+Inxkt0
まあ、すずなり、かんななり、複数の名前が挙がる時点で、今はいないよな。
好きとか嫌いとかのレベルではなく、インパクト話題性、もうこれ以上のモノは出ないだろうよ。
0824グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:05.79ID:F8XFUbTQ0
全盛期の広末涼子、夏帆、奥菜恵、吉川ひなの
今は全体のレベルは高いけど頭抜けた人がいないね
0825ジオビブリオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:13.47ID:ybSav3NL0
由美かおる以来
由美かおるを超えた
0826テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:56.68ID:f0SjDE/X0
3年A組直後の永野芽郁でどうかな
足りないかな
0831スフィンゴモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:21.39ID:bn73h5Ms0
>>9
これだと思う
0838キロニエラ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:29.21ID:yH223SKu0
>>30
広瀬すずって18なの!?
0840コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:03.15ID:mzrAdbay0
神崎さん
0841グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:14.95ID:F8XFUbTQ0
>>836
これだな。絶対に買う。
0845ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:53.51ID:zkfzGeLD0
>>8
撮影時は17才
0846キロニエラ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:56.18ID:yH223SKu0
>>744
顔は埋めたいよな?
0848クロオコックス(茸) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:22.27ID:jJZba/U+0
広瀬姉妹ならお姉ちゃんの方がずっと好きです
よろしくお願いします
0849バチルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:46.57ID:00hgaTZK0
確か日曜日の朝刊にヌードの全面広告だったよな
朝刊見てシコったのは後にも先にもあの日だけ
0851エンテロバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:34.58ID:ymsw7lNx0
もう24-25歳だけど、土屋太鳳が今いきなりヘアヌード出したらビックリすると思う
そんな感じ
2-3年前だったら同等だったかな

宮沢りえは18歳だったしなあ

「若さ」とか「美人」とか「雰囲気が似てる」とか、そういう女優タレントは何人かいるけど、大事なのは「清純さ」というか「意外性」というか

広瀬すずはなんかちょっと、ちょっと違うんだよなあ
0852プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:41.37ID:0h49mc4I0
>>808
毛が生えたらエロ認定されてアウト
無毛ならばエロくないからOK
0853フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:10.85ID:GYiv5T/E0
18歳で売れっ子女優って今いないような気が・・・。
0855グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:34.09ID:BaSeGoyu0
拒食症にならなかったら
今と違った感じになったのかな?
0858アカントプレウリバクター(庭) [TW]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:43.24ID:amBzWvDz0
サンタフェ懐かしいけど下半身ピクリともしなかった!あの頃のレベルだと今のりゅうちぇる程度くらいでしょ!眉毛の質感が苦手!
0859フラボバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:33.65ID:i4NfCxVK0
宮崎美子が脱いだら買うわ
0860スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:04.74ID:PSg8bbLC0
芦田愛菜しか思いつかない
それでもまだ宮沢の衝撃には及ばない
個人的には菅野美穂の方が好きだけど
0861ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:27.54ID:y3UZ2WwV0
とんねるず子供だったから当時は番組観れてなかったけど
宮沢りえ出てるやつyoutubeで観たら、かわいいな確かに。ハーフっぽい日本人流れした顔だからみんな恋したんだろうな。
今よりハーフ遥かにもてはやされた時代だったし
0863バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:37.67ID:lUB3K7da0
>>860
芦田プロはかわいくはないから違うだろう
0865アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:59.54ID:TACRJ15t0
久本雅美
0868アナエロリネア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:46.41ID:qxLD/FEh0
ウインクのブスな方がAVに出演してのと同レベルだろ
0870スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:14.77ID:PSg8bbLC0
>>861
容姿端麗で地頭がよく空気読めてバラエティで活躍
しかもりえママというオチもある
強かった
0872アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:29.65ID:r5TtjDES0
警視庁の二階にある本屋にも発注があったそうな。
0874デロビブリオ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:22.02ID:ovNDDz7V0
愛子さま
0875ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:44.29ID:7OVcxz2E0
サンタフェの新聞広告で抜いたな〜
写真集は買わなかったけど
0876フランキア(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:19.70ID:FShw8HHxO
>>870
でも学歴はなかったよね
たしか中卒だった
0877ミクロモノスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:36.00ID:HEIhxXJ70
しかしテレビはなんで若い女を出演させないんだろうな
綾瀬はるか(35)
深田恭子(38)

マジでキチガイだろ
0878エアロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:51.20ID:iw6K8gBU0
18歳だったのか
当時の人気度合いは知らんけど、18歳でヌードってのがやばいな
0882テルモトガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:36.23ID:W3RklECo0
>>861
透明感と表情とか仕草とかが可愛さをさらにアップさせてた
いつもニコニコて元気ハツラツだったしね
だからヌードもいやらしさより綺麗って感じ
それよりも婚約破棄後の激痩せから暗い感じになっちゃったのが衝撃的で可哀想だった
0886テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:10.75ID:f0SjDE/X0
>>873
一度消えて(というか自重して?)、また最近ちょいちょい見ますねこのまま残れればいいけどね、って程度、当時の宮沢とは違うわ
0890ミクロモノスポラ(青森県) [GR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:00.97ID:N5Oi1twi0
菅野美穂の時も思ったけど芸能人のヌードって子供ながらに何か察するところがあって気持ち悪くなかった?
0892ネイッセリア(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:43.84ID:NV3jjJdX0
広瀬すず
0893バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:06.95ID:lUB3K7da0
>>890
何も考えずにチンコおったててたわ
0894レンティスファエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:17.10ID:SlTOxfz70
>>857
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
           │         │
0895バチルス(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:42.52ID:Z/NmjX3a0
あの後芸能人のヌードが相次いだが、葉月里緒菜は抜けなかった
0897グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:03.81ID:F8XFUbTQ0
>>890
菅野美穂は記者会見てわ号泣してるの見てダメだった
可哀想なのはヌケない
0899アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:53.08ID:v85zCIya0
これからサンタフェで抜く
0900フィシスファエラ(SB-Android) [RE]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:50.48ID:ul9tvx+x0
宮沢りえって当時CMくらいしか代表作無いくらいなんだが人気だけあったんだよな
だから今のタレントや女優で言われても該当しそうなのいねえな
0901ヴィクティヴァリス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:24.06ID:CptiXoek0
>>857
香瀬広美(なぜか予測変換できない)
0902デスルフォバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:38.32ID:JVpVSeV+0
ネットが普及してテレビの影響力も下がってることを考えると同じくらいの衝撃を与れる芸能人はいないんじゃね?
0904グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:24.33ID:F8XFUbTQ0
>>900
映画は主演してたしバラエティにもCMにもでまくりだったし
雑誌の表紙も飾りまくりだったと思うよ
0905オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:42.99ID:qy6kdf7K0
>>76
えーげっそり痩せる前の宮沢りえはめちゃめちゃ可愛かったよ。ハーフだかクォーターだし。
貴乃花事件なけりゃあな。
0907フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:12.45ID:a1McpbHK0
吉永小百合
0909クトニオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:09.64ID:B44A5+RW0
まず宮沢りえクラスのタレントが今の時代いない
0911プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:51.11ID:YhzkqwiQ0
ただ歌は下手だったし当時は演技も上手くなかった。
とんねるずの番組出ていた時は健康的で明るく美人だった。
今は痩せすぎたし歳とったが、代わりに演技が磨かれた。
0912フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:52.13ID:klaw2zdj0
該当する人がいないのは時代のせい
宮沢りえの時は今みたいにネットないしスターがまだ健在してたからな
10代の国民的スターがいきなり脱いでそりゃ大騒ぎよ
0916ジアンゲラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:25.39ID:t/oShT6j0
宮沢りえはとんねるずで始めて見た。すげーかわいいって思ったわ。
辺見えみりも始めてみたときすげーかわいいって思ったな。
0918バクテロイデス(光) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:17.44ID:MvFHpMC20
茅野芽衣
0920シネココックス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:33.41ID:6uPK5PiO0
菅総理
0921フランキア(光) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:08.23ID:AUoQNJDz0
ハシカンは体型おかしい。顔だけの酒乱
すず広瀬って最近見かけなくなったし、中学時代の流出とかあるからインパクト無いな
0922シネルギステス(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:48.98ID:5BZOt0Gd0
広瀬すずに一票
0923プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:18.40ID:YhzkqwiQ0
三井のリハウスとかポカリスウェットのCM出たり
とんねるずの番組でコントやったり
僕らの七日間戦争の映画出たり
あの頃がピークでめっちゃ可愛かった。
0925ホロファガ(光) [NL]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:55.20ID:8sNMXnHM0
昔は観月ありさだって可愛かったよ
0932ヴィクティヴァリス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:51.88ID:yUNDnFQy0
>>898
いや、当時の衝撃度を今の時代に再現するなら、芦田愛菜くらいしかいない

そんだけ有名女優のヌードが溢れ返って、みんな慣れちゃってる
0933クラミジア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:55.11ID:qHolT2vG0
>>9
それだな。隠れ巨乳だし
浜辺美波は線が細いし有村架純、土屋太鳳は少し年齢がいってる
0937キロニエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:11:57.55ID:PBbzoUkT0
新垣結衣って昔は結構不細工だったよね
恋空でレイプされてた頃とか肌荒れ酷かったよね。アトピーかと思ってた。
おでこなんかデコボコだったし
0938キサントモナス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:53.41ID:N3jdo/+L0
宮沢りえの数年後に菅野美穂が続いたけどその後バッタリ続かんかったな
0939プロピオニバクテリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:14:15.21ID:bko3s1yN0
>>3
真夜中なのに声上げてワロタ
近所の人に、あの人発狂した?って思われてないか心配。
0945ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:17:35.77ID:1IHz6def0
キムタクの娘が姉妹でヌードになるくらいの衝撃
0946ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:17:49.27ID:sIB68CaR0
広瀬すずがヘアヌードだしてもそんなに話題にならんでしょ。
清純派で、絶対やらなそうな人がやったから衝撃だったんだよ。

まゆゆとか、処女疑惑あるような国民的清純派アイドルがヘアヌードだから衝撃的なんだぜ
0949スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:19:44.05ID:k6+H/zi80
まゆゆ!まゆゆがヘアヌードで戻ってきて引退
そしてMUTEKIに移籍
0951クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:21.69ID:bTwsg7920
ガッキーが今の知名度のままいきなり10代に若返ってヌード
これぐらい
0953フィンブリイモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:28.13ID:aZlCu3ll0
>>845
じゃあ明確に児童ポルノ法違反じゃん
所持してるだけで逮捕案件じゃん
国会図書館に置いてあったらそれ通報してもいいのかな
0957クラミジア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:40.49ID:qHolT2vG0
菅野美穂は騙された感、ハメ撮り感があって宮沢えりのよりエロかった
0959スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:17.81ID:k6+H/zi80
ガッキーさんってもう30だろ?
0960アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:17.93ID:/pV567bs0
脱いだこともそうだけど、全国紙の新聞にヌードの全面広告が掲載されたことも衝撃的だった
0961ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:41.13ID:1IHz6def0
菅野美穂ですら20くらいだったからな人気絶頂で未成年でヌードになるやつなんて一生出てこないだろう
0963クラミジア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:53.33ID:qHolT2vG0
能年玲奈があまちゃんの直後にヌードになったらサンタフェ超えできたかもな
0965プニセイコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:26.58ID:YhzkqwiQ0
広瀬すずがもう少し若い頃にって感じだけど、
宮沢りえは外国人の血が入ってるから足が長かった。
0967スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:49.39ID:k6+H/zi80
栗山千明のヌードは児童ポルノだよな14歳とかだよね
0971シュードノカルディア(光) [NL]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:53.68ID:bIDF+qA70
マツコデラックス
0972ミクロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:02.47ID:BiNXsy8lO
>>74
7デイズウォーの僕らの7日間戦争に中学生で出演は、広末涼子が中学生でdocomoのCMで注目されましたのと被ります
とんねるずの番組で、宮沢りえの写真ポーズを出演者が真似ていて
止めてよみたく照れていたのが印象的でした
何だかんだ言いまして3Mでしたからなあ
宮沢りえ
美月ありさ
牧瀬里穂
ゴクミ
0974フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:11.10ID:P2jo3/0K0
ジャンアレジはパワステが嫌いで重ステのF1運転してて
表彰台ではいつも汗だくだったよね
0975プロピオニバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:14.66ID:ZUTWWlbA0
吉岡里帆(17)のヘアヌードみたいな感じか
0976フィンブリイモナス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:48.99ID:Iem2iX1D0
広瀬すずかな
0978ディクチオグロムス(光) [LV]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:40:09.98ID:RDTLh6Z70
サンタフェは発売直後に見た第一印象は、ガッカリオッパイだった。
変に大人びてて、いつも見てる元気ハツラツな宮沢リエじゃなかったからなー
デラべっぴんより抜けない
菅野美穂のは泣きながらの会見もあいまって、色々と想像させられ抜けた
0981フィンブリイモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:41:53.06ID:aZlCu3ll0
>>955
今はあるから所持してたらアウトだろ
0982グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:03.58ID:FV5XSrhL0
サンタフェの新聞広告を五千円で買うと言ってた友人がいたな
0983ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:07.99ID:1OnioHT10
>>978
たしかに。
宮沢りえはハーフでビッチ感あったしね。
菅野美穂は嫌々やらされている感が良かった。
でも、今から考えると、単にアホの子なだけだったんだな…
0984フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:17.38ID:a5WF3Wl50
宮澤りえのは見向きもしなかった
しかし、ウチのゼミでは高岡早紀のは買ったのが2人いた
理由はもしかしたら将来高く売れるかもしれないという不純な理由で
0985イグナヴィバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:52.72ID:4SBM6aes0
久本雅美


誰が干物を晒せと
0986緑色細菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:45:13.41ID:AljULZnc0
人気絶頂清純派アイドルがいきなり
ヘアヌード+乳首とヘアありの濡れ場あり映画を同時公開ぐらいかな
0988プロピオニバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:46:13.16ID:ZUTWWlbA0
そろそろモザイクとか黒修正みたいの解禁してくれよ
いつまでやるんだよ
0989デスルフロモナス(光) [IT]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:46:31.72ID:fczCQLT80
>>977
あの時代はネットなんかないし
みんなテレビや映画や雑誌でしか女優見ないから
本当の意味で国民的美少女って立ち位置成立してたんだよ
今ってネットの普及、動画サイトやSNSの普及でそれぞれが見てるプラットフォーム違うし
YouTuberで人気ある人とか、普通の人は名前聞いても知らんかったり、声優とかも知らんし、分散しすぎなんだよね。
NiziUの誰かが脱いでも、俺は驚かない。知らんからね。でもJYPの番組見てた人には衝撃だろ?
キズナアイが脱いだらYouTuber大好きっ子ほ騒ぐだろ
0990クテドノバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:08.30ID:OlQXFSS50
片桐はいり
0991セレノモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:23.31ID:VyAD7t5w0
坂道系がそのグループ全員ヘアヌード位のインパクトw

少し前なら、全盛期ハシカンがヘア見せ
0992ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:26.31ID:/1xrZIUI0
まだ女子高生のデートクラブが普通にあった時代で未成年に甘かった時代
警視庁ヘアOKとか記事なったし
今といろいろ状況が違いすぎる
0994ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:06.32ID:CccxUH/10
広瀬すずも同じハーフなのか知らないが、だとしても見た目東南アジア系
宮沢りえは白人様
この違いはでかいです
0995メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:09.82ID:prkmtNzp0
>>987
中学の頃からジャニーズとラブホ
0996グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:12.32ID:FV5XSrhL0
予約して注文したけど先に見たらエロくなくて郵便屋さんに受け取り拒否してキャンセルしたわ
1000緑色細菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:49:43.01ID:AljULZnc0
ある意味衝撃がそのあとだと新田恵海だしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況