X



【画像】近頃話題のフェミニスト、竹下郁子さんの「#いつでも完璧じゃない私の身体」とのお姿をご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オピツツス(ジパング) [CN]垢版2021/02/17(水) 23:40:09.61ID:XxjOK/P10●?PLT(14000)

竹下郁子 @i_tkst 2021年2月17日 午後5:09

#いつでも完璧じゃない私の身体
(石川さんが前に使ってたハッシュタグに便乗)
https://pbs.twimg.com/media/EuafCSzVoAIvLBg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuafCS2UYAEVd-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuafCS2UYAIlGWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuafCS3UUAEUkTH.jpg
https://twitter.com/i_tkst/status/1361950819407462402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002クリシオゲネス(庭) [US]垢版2021/02/17(水) 23:40:54.62ID:t8YUr6Yy0
😍😍😍
0003アキフェックス(香川県) [US]垢版2021/02/17(水) 23:41:09.36ID:Z8ra8VRH0
動く地雷
0008デスルフレラ(大阪府) [US]垢版2021/02/17(水) 23:45:01.39ID:KA0HCcjV0
勘違いブス系?
チェンジ
0010フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]垢版2021/02/17(水) 23:45:19.49ID:y4SsG1xd0
名前見てピンクの電話の太い方かとおもた
0012ネンジュモ(青森県) [EU]垢版2021/02/17(水) 23:46:38.78ID:aAmVTYUX0
完璧じゃないなら見せんなグロ

ハゲは普通にバカにするくせに何言ってんだ?
0015オセアノスピリルム(東京都) [US]垢版2021/02/17(水) 23:47:56.87ID:oNSo0L9C0
見たけど、何が言いたいのかよく分からない
どう反応したらいいの?
0016バークホルデリア(大阪府) [VN]垢版2021/02/17(水) 23:48:34.85ID:T/WG2MUh0
ちなみにフェミは
『性的嗜好・性別を差別している』

『強迫行為や暴力を助長している』
で通報すると大体凍結する

面白いぞ
0017テルモトガ(神奈川県) [FI]垢版2021/02/17(水) 23:49:01.79ID:y05aV4gr0
「あー、ブスでつれーわー」ってツイートして
それに「お前本当にブスだな」って書きこむと
ブチギレする奴。
0022シュードアナベナ(SB-Android) [GB]垢版2021/02/17(水) 23:54:25.86ID:C+CmiN+Z0
くさそう
0025シネルギステス(福岡県) [US]垢版2021/02/17(水) 23:55:25.57ID:G0JtRaan0
差別主義者の顔してる
0026レンティスファエラ(千葉県) [US]垢版2021/02/17(水) 23:56:59.72ID:kBtQ+KWR0
歳相応こんなもんでしょ
0027フィシスファエラ(茸) [TW]垢版2021/02/17(水) 23:57:52.70ID:bmZ8UVup0
キレイ待ち?
0029アナエロプラズマ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/02/17(水) 23:59:02.01ID:aVmOalYX0
体は30代に見えるけど顔で判断すると50代?
0030アクチノポリスポラ(茸) [US]垢版2021/02/18(木) 00:00:10.01ID:NBJjFlfA0
きっつ…

っつか、「あ… (察し」、ってなるだけじゃんね
こんなにもお意識がお高くあらせられるのに、女性特有のこの承認欲求は自律自制がお出来にならないなんて…

それはそれとして、なんとまぁ憐れな哀しい存在なんだ
結局は、「女性」と云うものを自らで呪縛にしてしまってその桎梏に最も拘束されているなんて…
なんとあわれな…
0031アシドチオバチルス(北海道) [US]垢版2021/02/18(木) 00:01:38.15ID:RzJduN+r0
神崎さんレベルの醜女
まんこフェミは不細工だという説は間違ってなかった
0034クテドノバクター(東京都) [CN]垢版2021/02/18(木) 00:05:31.77ID:1Ka3GkRS0
お母さん食堂や遊郭などで批判している
お仲間のフェミの方々は
女性の性を全面に押し出しても何も言わないの?
0035ロドシクルス(千葉県) [GB]垢版2021/02/18(木) 00:06:30.73ID:/hGLup0R0
誰だか知らんが
そんなもんを全世界に発信するなよ
と言いたい
0039ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 00:11:29.26ID:LzA+Wh/G0
とりあえず胃腸内科にでも行って診てもらうといいかと
0041エンテロバクター(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 00:14:00.53ID:ga1DlRt/0
「そんなことないよとても素敵だよ」
って誰かに言ってもらいたいだけだろ?
自己顕示欲えぐいっつーの
誰か言ってやれよ「顔デケーな」って
0045カルディオバクテリウム(コロン諸島) [US]垢版2021/02/18(木) 00:21:23.71ID:JRnJ7mqeO
キ○ガイの顔
0048キロニエラ(ジパング) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 00:24:55.88ID:U/PEUEJB0
>>42
自分の体に誇りを持とう、女の体は性的なものじゃない、女はいくつになっても美しい

よく脱ぐフェミはこういう主張が多い
0049ビブリオ(東京都) [KE]垢版2021/02/18(木) 00:26:23.70ID:glzXXcvX0
誰かおもいっきりブチ込んでヤル猛者はおらんのか
0055デスルファルクルス(やわらか銀行) [MX]垢版2021/02/18(木) 00:39:43.89ID:Fq6wMD7S0
精神的なアレが化粧に出てる
0056マイコプラズマ(東京都) [VN]垢版2021/02/18(木) 00:41:21.07ID:u9e/2mEi0
セクハラだろ
0059緑色細菌(山梨県) [PL]垢版2021/02/18(木) 00:48:34.91ID:CYHtlUeH0
>>1
この舌ダメな舌だろ
なんの病気だっけ
舌の先も歯のあと付いてる
0068デスルフォビブリオ(茸) [JP]垢版2021/02/18(木) 01:03:32.93ID:I4ezzG4+0
普通にストライクゾーンなんだけど
0070アルマティモナス(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 01:05:22.43ID:ug5nf3P60
屍體かな
0073カルディセリクム(福岡県) [US]垢版2021/02/18(木) 01:10:13.78ID:ewmSzMRG0
ブスだとはいわないけど
こうゆう事やってる時点で性格は酷いでしょ
傲慢で自己中でナルシストが溢れてる
0074クラミジア(東京都) [EU]垢版2021/02/18(木) 01:20:00.40ID:pDH4Gk5z0
こういう顔ごついのに体貧弱で幼児体系の女ほんまキモい
子孫残さないでほしい
0076フラボバクテリウム(東京都) [CA]垢版2021/02/18(木) 01:25:42.13ID:onxYpGup0
ピンクの電話
0077フラボバクテリウム(東京都) [CA]垢版2021/02/18(木) 01:28:29.50ID:onxYpGup0
顔が真っ赤なのに体は血が通ってない感じがして怖い
0078フソバクテリウム(東日本) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 01:31:23.52ID:0QkwJndM0
>>1
ちゃんとグロ画像注意って書いとけよ🤮
0079ロドスピリルム(東京都) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 01:33:21.98ID:usvn+5sb0
きったねえなあおい
0084アシドバクテリウム(兵庫県) [EU]垢版2021/02/18(木) 01:54:20.53ID:JF2svwWa0
>>16
どんどん潰せ
0085アシドバクテリウム(兵庫県) [EU]垢版2021/02/18(木) 01:54:50.25ID:JF2svwWa0
>>74
残せないから
残せる奴に嫉妬して狂ってフェミやってるからな
0087カウロバクター(東京都) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 03:03:21.65ID:5Ew0gVal0
不健康の見本のような舌だ
0088アシドチオバチルス(東京都) [VN]垢版2021/02/18(木) 03:06:00.30ID:13uob8Eq0
>>1
大した体じゃじゃない
0089アカントプレウリバクター(兵庫県) [BR]垢版2021/02/18(木) 03:17:27.70ID:xFmNDuRX0
スレタイ竹下景子にみえたなどうかしている
0091プロカバクター(神奈川県) [US]垢版2021/02/18(木) 03:44:20.78ID:2Kajm8Ut0
お前ら、ダメ?
顔も身体も結構好き。
恐らく、騎乗位してもらうと、恥骨が当たって痛いタイプだろうな。

酔っ払った勢いでやっちゃって、翌朝、「やっちまった。。。」と言う時に隣りに寝てそう。
0094デスルフレラ(新潟県) [US]垢版2021/02/18(木) 04:46:50.04ID:ijXIDVsp0
なんか小汚いババアだなw
0095アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]垢版2021/02/18(木) 04:49:02.89ID:jJuqDmuu0
ガリガリBBA
0102ディクチオグロムス(光) [NL]垢版2021/02/18(木) 05:13:42.88ID:oWr+/KWV0
本棚がやべえ
0103シントロフォバクター(香川県) [GB]垢版2021/02/18(木) 05:16:27.70ID:VZ4rzwXb0
貧相やな
0106スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 05:21:14.55ID:uanVsXf40
顔がおばさん過ぎてキッツイ
こんなんセクハラだろ
0107ラクトバチルス(福岡県) [US]垢版2021/02/18(木) 05:24:03.14ID:geP17VXJ0
本人はイケてるつもりなのかな…
0108ニトロソモナス(徳島県) [GR]垢版2021/02/18(木) 06:20:56.56ID:0Kafvw200
きたねーもの見せるな!公衆わいせつ罪だ
0110フィンブリイモナス(光) [CO]垢版2021/02/18(木) 06:28:10.67ID:0Ep/1KBa0
マンコから緑の汁出してそう
0111アルマティモナス(大阪府) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 06:37:37.71ID:o63FBxYl0
やれんの?
0112フランキア(埼玉県) [RU]垢版2021/02/18(木) 06:38:09.32ID:gEBRzXZq0
>>82
豚女は通販でよく見るが キンキン声の方はどうしてるのかな?
0113シュードアナベナ(福岡県) [US]垢版2021/02/18(木) 06:45:08.97ID:9eQJokH20
自己顕示欲の塊のBBA
0116スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 06:52:11.04ID:0mXzTh1N0
目隠しすればやれる
0117フィシスファエラ(茸) [SC]垢版2021/02/18(木) 06:53:13.65ID:+AQI3Ljq0
かおでかいのか、体が小さいのか
0118ロドシクルス(高知県) [EU]垢版2021/02/18(木) 06:58:01.11ID:HlCzaS6Z0
舌が汚い。病気じゃないか心配。
0121シュードノカルディア(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 07:34:48.91ID:Dxo0WDlC0
ソフマップでもグロ扱いされるレベル
0122ロドシクルス(ジパング) [TW]垢版2021/02/18(木) 07:38:37.40ID:bHTXvA5o0
ピンクの電話の人かと思った
0126ユレモ(東京都) [KR]垢版2021/02/18(木) 08:10:28.92ID:ZgNzG95K0
竹下景子に見えた
0128テルモトガ(公衆電話) [HU]垢版2021/02/18(木) 08:13:56.98ID:nSfFC5Df0
>>1
アラフォー??
0129テルモトガ(公衆電話) [HU]垢版2021/02/18(木) 08:14:45.09ID:nSfFC5Df0
>>13
ババ専なの?
0132ビフィドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]垢版2021/02/18(木) 08:29:18.86ID:/+KLRtkN0
フェミニストというのはいつも不機嫌な顔をしてる
ババアになると見るに堪えない顔になる
0133ゲマティモナス(庭) [US]垢版2021/02/18(木) 08:30:40.01ID:Cym0SwaH0
まぁ、一種の洗脳手段だな。

共産系フェミナチ(ジェンダー平等)は、アダルトビデオから、アニメなどにまで「女性蔑視」とレッテルを貼り、
配下の活動家に視聴させないように言い聞かせているが、
それを真に受け、正直に禁を守っている人間が、こんな煽動家の下着姿程度でも見せられたら、もう入れ込んでしまうだろうな。
0134(茸) [US]垢版2021/02/18(木) 08:54:51.00
グロ
スレタイにもサムネ付けて欲しい事例
0136パルヴルアーキュラ(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 09:11:14.70ID:3KmNGzlG0
フェミ女って男に生まれていたらセクハラするタイプの男になりそう
0137デスルフロモナス(やわらか銀行) [FR]垢版2021/02/18(木) 09:22:04.72ID:3fUspTpI0
きたねぇ
0139コルディイモナス(沖縄県) [US]垢版2021/02/18(木) 09:24:06.30ID:/HSAc3ke0
>>89
俺は死んだ人と思っていた
0140ヒドロゲノフィルス(静岡県) [CA]垢版2021/02/18(木) 09:24:53.19ID:RDLtNx+S0
>>1

ぐぐったら何故か竹中平蔵の画像が出てきて草
0141テルモゲマティスポラ(光) [CN]垢版2021/02/18(木) 09:38:24.33ID:UMFxE8xR0
Twitterってエロだめやろ
0142エリシペロスリックス(東京都) [KR]垢版2021/02/18(木) 09:41:22.80ID:dxvKT0Hs0
>>1
メイクが下手で
性格と肌も悪いと見受ける。
0143エリシペロスリックス(東京都) [KR]垢版2021/02/18(木) 09:41:22.94ID:dxvKT0Hs0
>>1
メイクが下手で
性格と肌も悪いと見受ける。
0149ゲマティモナス(長崎県) [KR]垢版2021/02/18(木) 10:06:53.40ID:/eKUbItS0
怖い。かわいそう。
0153スファエロバクター(愛知県) [US]垢版2021/02/18(木) 10:45:52.68ID:T6IB/K1d0
通報してブロックしといたわ
0156プニセイコックス(埼玉県) [US]垢版2021/02/18(木) 10:59:56.59ID:ymKELbOM0
ただのメンヘラだろ
0159ストレプトスポランギウム(大阪府) [GB]垢版2021/02/18(木) 11:45:13.25ID:KjYwxv9Q0
>>114
なんで女ってすぐ倒れるん?
そもそも本当に倒れてんのか?
立ってる状態で気絶して倒れたら普通大惨事になるじゃん?
倒れた倒れたって言うけど、まさかダルくて横になった事を倒れたとか言ってねーよな?
0161ヒドロゲノフィルス(空) [US]垢版2021/02/18(木) 12:47:03.70ID:m+LSsN3j0
汚いなぁww
0162キサントモナス(埼玉県) [DE]垢版2021/02/18(木) 12:58:29.53ID:wJNQ3vAl0
年齢はしらんけどこれはタマランな
0164クロオコックス(神奈川県) [US]垢版2021/02/18(木) 13:20:14.57ID:aHRgUBMF0
グロ
0168アナエロリネア(東京都) [JP]垢版2021/02/18(木) 16:45:52.32ID:ZrdmISvR0
考えの違う人から心配するツイートされたら
こいつの支持者と思われる奴の
そんな奴らから心配される謂れはないと言った感じのツイートに同調してやんの
人に優しくとか多様性とか寛容とかいう考えからかけ離れた
とても正直なツイートしていたな

これで分かるのは
人は残酷で不寛容な面があるから寛容であったほうがいいという事なんだが
他人をとやかく言う前に自身の不寛容性や残酷な面を自覚すべきなんだよ
まあこんな事を言ったってしょうがないか
0169ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [US]垢版2021/02/18(木) 17:15:19.08ID:WAGCOJpy0
こえーよ
0172エンテロバクター(東京都) [US]垢版2021/02/18(木) 21:54:03.43ID:fJifLCE60
おばさんの右手近くにある謎の本で察した
ヒョンナムオなんとか
0173ユレモ(公衆電話) [RU]垢版2021/02/19(金) 01:30:50.05ID:Upz5F5OY0
目だしマスク付けてくれたらヤれるかな
0174スピロケータ(福岡県) [US]垢版2021/02/19(金) 01:35:53.79ID:hdyOVvpX0
不特定多数が見てるSNSに下着姿の自撮り晒すとか完全にセクハラだろ
0175デロビブリオ(山形県) [US]垢版2021/02/19(金) 06:40:24.44ID:x4ke1PPR0
こっわ
0176テルムス(千葉県) [US]垢版2021/02/19(金) 06:42:14.97ID:NDaOBt3K0
ブッサ
0177アルマティモナス(東京都) [BR]垢版2021/02/19(金) 08:01:59.02ID:/c1LFmqo0
こんな画像あげて
「そんなことないですよ!完璧です!」
「ナイスバディ素敵!」
っていってほしくてやってるやつ
0178緑色細菌(庭) [US]垢版2021/02/19(金) 09:48:31.25ID:2sdiMTpH0
日本の共産・野共活動家はこんな娯楽しか与えて貰えないんだな。
0179カンピロバクター(大阪府) [IN]垢版2021/02/19(金) 09:51:35.21ID:TVHD5W+d0
女の裸を搾取するな!とか言ってる側じゃねーのか?
やっぱモテない女が腹いせにやってるだけか
これで褒められたらフェミやめるんだろ
0181キロニエラ(大阪府) [US]垢版2021/02/19(金) 10:08:41.13ID:8N13+Qts0
綺麗な体の女性なら男性に堂々と見せつけて称賛されるけど
こいつらは自分が劣等なの理解しているくせに
承認されたがりのかまちょだから
同性に見て見てしてクッション挟んで男に見せているのがキモい
そして貧相なのが情けない
0182シネルギステス(東京都) [US]垢版2021/02/19(金) 10:09:31.94ID:5KOVia8b0
ほほう
0183ホロファガ(ジパング) [ZA]垢版2021/02/19(金) 10:11:31.77ID:y2yH+hvx0
笑点
0185パスツーレラ(東京都) [TW]垢版2021/02/19(金) 10:13:44.67ID:TFIupizj0
>>181
的確な評論感服いたす
0186プランクトミセス(SB-Android) [IN]垢版2021/02/19(金) 10:33:58.29ID:b4aa7Kte0
クスリやってそう
0188エンテロバクター(神奈川県) [IT]垢版2021/02/19(金) 13:07:41.03ID:FBDuYS9b0
>>180
俺らに言わず本人に言えよ、俺らの知ったことじゃない
なんでわざわざそんなこの女に媚びるだけのキモいレスをここに書いてるのか本気でわからんわ
0189ネイッセリア(やわらか銀行) [US]垢版2021/02/19(金) 23:40:55.29ID:Ri6qx2hY0
フェミって男女平等だとか女性を卑下するなっていう声の大きい奴らの事?だよね

それが自分の体晒してかわいいとか言ってもらいたいっておかしいよなぁ
自分で女は身体が武器ですって言ってるようなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況