X



【松平】タクシー運転手への傷害容疑でNHK職員逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(北海道) [US]2021/02/15(月) 22:40:10.52ID:USy1Fd9q0?PLT(13000)

 路上でタクシー運転手の男性に消火器を投げ付けるなどして負傷させたとして、警視庁牛込署は15日
、傷害容疑でNHK報道局映像センター職員鞘本諒介容疑者(32)=東京都中野区=を現行犯逮捕した。
署によると「酔っていてよく覚えていない」と供述している。  逮捕容疑は15日午前2時20分ごろ、
東京都新宿区の路上で男性(67)の顔を殴り、近くにあった消火器を投げ付けるなどして脚に軽傷を負わせた疑い。直前に酔って車道を歩いていたところを男性に注意されていた。
 NHK広報部は「職員が逮捕されたことは遺憾。事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。https://news.yahoo.co.jp/articles/b7bc30a35e72bfe3cc2d5c53b43af4641f6a5914
0003リゾビウム(神奈川県) [CL]2021/02/15(月) 22:41:27.68ID:VlVc5HV20
停職3時間とか言いそう
0005テルモリトバクター(北海道) [US]2021/02/15(月) 22:41:54.75ID:USy1Fd9q0
「タクドラの分際で生意気」と思ったんだろうな
0006グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]2021/02/15(月) 22:42:01.12ID:COnTKMgi0
報道しない自由炸裂
0008デスルフォビブリオ(SB-Android) [TW]2021/02/15(月) 22:43:03.86ID:tJF3A5dY0
なんで暴力的なんだろ
0009ジオビブリオ(茸) [US]2021/02/15(月) 22:43:08.22ID:0lWZ9NAy0
松平って歴史番組とかでよく出てた奴?何したんだ?
0011クラミジア(光) [IN]2021/02/15(月) 22:43:34.16ID:tMNnZKsW0
NHKは犯罪者集団
0015デスルファルクルス(東京都) [ニダ]2021/02/15(月) 22:44:53.55ID:mRxHn7980
踵落としなんか死ぬだろ
0016オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]2021/02/15(月) 22:45:21.83ID:cY398F2F0
松平先輩の意志をしっかり受け継ぐ立派な後輩
0017プロピオニバクテリウム(ジパング) [GB]2021/02/15(月) 22:46:10.00ID:2U0LPHpL0
>>9
俺は松平家の子孫だぞって言いながらタクシー運転手を蹴りまくった
0018フラボバクテリウム(栃木県) [CN]2021/02/15(月) 22:46:32.84ID:0o7GUqMz0
タクシードライバーっていくらなんでもどつかれすぎじゃないか
0020ホロファガ(茸) [HU]2021/02/15(月) 22:46:47.62ID:P7uXsTHc0
上級無罪だろ
0022メチロフィルス(茸) [ニダ]2021/02/15(月) 22:47:00.85ID:9iT2yFGv0
一般の企業のサラリーマンはこんなに暴力沙汰起こしたり事件起こしたりしないけど、NHKはなんで犯罪犯すやつ多いんだろうね?
ストレス貯まりやすい職場なのか、単に上級意識高くて周りを見下してるのかな
0023ホロファガ(岐阜県) [ニダ]2021/02/15(月) 22:47:01.04ID:XXWvLiS80
午前2時ってどこで飲んでたの?
0024カルディオバクテリウム(武蔵・相模國) [US]2021/02/15(月) 22:47:18.60ID:qnV/O6X70
今時ドラレコあるのにようやるな
0025放線菌(山口県) [ニダ]2021/02/15(月) 22:47:19.67ID:HaBRtfSX0
事件化されてないだけで日常的にやってそう
0028アナエロリネア(茸) [DE]2021/02/15(月) 22:48:20.42ID:GNCTF1le0
殿が個人タクシーの運転手を自動車電話で殴り、後席から回し蹴りしたのは本当なのか
0029ジオビブリオ(茸) [US]2021/02/15(月) 22:48:26.19ID:0lWZ9NAy0
>>17
まぁ殿なら切捨御免だろしゃーないしゃーない
0030アコレプラズマ(東京都) [BR]2021/02/15(月) 22:48:49.32ID:0g0EQfWo0
どうせNHKニュースはスルーしたんだろ
0033スピロケータ(兵庫県) [UA]2021/02/15(月) 22:51:03.20ID:8coMiG0X0
NHKの犯罪率の高さは異常
0034コリネバクテリウム(大阪府) [US]2021/02/15(月) 22:51:34.37ID:T4kVfEG00
「酔っていて覚えていない」
この言い訳が通るというのなら酒に酔って屋外に出ることを禁止するべきだ
0035スピロケータ(兵庫県) [UA]2021/02/15(月) 22:51:52.14ID:8coMiG0X0
NHK職員は上級国民だから庶民を虫けらのように思ってるんだろうね
0036リゾビウム(佐賀県) [DE]2021/02/15(月) 22:52:16.57ID:IZxSH7j/0
俺の自慢

松平と大草原の小さな家のチャールズは
同じタイプのクズに違いない、って何故か小学生の頃から言ってた。
顔の系統がなんかいっしょだよな
0038プランクトミセス(神奈川県) [US]2021/02/15(月) 22:53:01.98ID:LbjHeI1T0
前園真聖「なんてひどいことをするんでしょうか」
0042ロドバクター(長野県) [US]2021/02/15(月) 22:55:08.86ID:Xgh9Ohzb0
犯罪者多いよねー

何でこんなやつらに
見てもいない放送の代金払わなきゃいけないんだ?

ちゃんと説明してみろ糞政府
0043ユレモ(大阪府) [GB]2021/02/15(月) 22:55:37.76ID:4DVYyT1w0
NHKの集金人は
ヤクザ崩れが多いからな
庭にタバコ捨てていく
0044ミクロコックス(千葉県) [IT]2021/02/15(月) 22:56:44.94ID:YpgKlFxd0
みかじめ料の支払いを強要してくる反社組織NHKの構成員はこんなもん
0045ニトロスピラ(北海道) [US]2021/02/15(月) 22:58:40.27ID:07PUwEZV0
タクシーでは乱暴を働き、番組スタッフには鉛筆を投げる
0046エンテロバクター(千葉県) [CN]2021/02/15(月) 23:00:47.20ID:Uhqn31m70
飲み屋さん8時閉店じゃないの?
0047スピロケータ(埼玉県) [CO]2021/02/15(月) 23:01:50.94ID:Va6Y0oxx0
うちの会社なら懲戒解雇ですな。NHKの処分を注視しよう。
0048ミクソコックス(東京都) [RO]2021/02/15(月) 23:02:08.71ID:vn05Clj60
責任とって解体しろ
0050デスルフレラ(東京都) [RU]2021/02/15(月) 23:03:27.66ID:RV17l/N50
これがNHKの出世コースです
0051バクテロイデス(栃木県) [TW]2021/02/15(月) 23:03:29.22ID:VUvhBwt+0
そうか受信料返せ
0052ミクソコックス(千葉県) [DE]2021/02/15(月) 23:03:39.96ID:+Pn5qaS60
NHK職員は佐幕派・元幕臣が多いんだよ
下賤なやつがちょっと生意気な口をきいたりするともうブレーキがかからない
0054エントモプラズマ(東京都) [JP]2021/02/15(月) 23:05:32.15ID:T2UGiBM70
>>9
しかも17さんが書いてる事を人気絶頂の時にやっちゃったから
一瞬で色々な物を失っちゃった
魔が差したんだろうけど人気実力共にある人だったから失われた物は計り知れないと思う
0056デスルファルクルス(東京都) [FR]2021/02/15(月) 23:08:29.77ID:Ed4289Oo0
明日のNHKニュース7で時間を延長して経緯を詳しく報道して
受信料を払ってるすべての人に頭を下げなきゃダメだろ
許すか許さないかは、それを見てこっちが決めるわ
0058ナウティリア(大阪府) [NL]2021/02/15(月) 23:11:26.65ID:gcZd3VUy0
>>54
「オレは持っている」と思い込んでた幻影だと認識すれば、
「今までの稼ぎ」が全部棚ボタ。

そもそもNHKが、ゼニゲバが喚き散らすだけの反社組織という認識さえあれば、
松平のやったことも、あの組織の中では極めて常識的な行動。
0059クトニオバクター(宿屋) [US]2021/02/15(月) 23:11:40.80ID:3wW6GsXj0
オーレ!
0060ハロプラズマ(大阪府) [ニダ]2021/02/15(月) 23:17:19.32ID:rugepOL40
NHKの犯罪率が高いのは今まで隠蔽してきたからだろうな
多少の犯罪やっても首にならんし報道されにくい
バレにくいという自信があるのでめちゃくちゃやって来たと
0061クラミジア(青森県) [CN]2021/02/15(月) 23:17:40.94ID:5+17Jzqz0
映像センターってのはカメラ、音声、編集、音効とかその辺?
0062ミクソコックス(江戸・武蔵國) [JP]2021/02/15(月) 23:17:46.80ID:+2ytF5/e0
タクシーの車内カメラでバレるだろ
0063リケッチア(北海道) [CN]2021/02/15(月) 23:18:41.85ID:0c/YZdXb0
───その時、歴史が動いた
0065ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]2021/02/15(月) 23:20:35.50ID:7M2PhbtV0
横山やすしもタクシーでなんかしてたな。松平とセットで思い出すわ
0066スピロケータ(東京都) [DE]2021/02/15(月) 23:22:20.89ID:rc4caPKo0
スクランブルかけろ。
0067アナエロプラズマ(大阪府) [ニダ]2021/02/15(月) 23:22:24.09ID:9FqZwmGo0
強姦魔もいるぐらいやし
0068テルムス(庭) [SE]2021/02/15(月) 23:23:09.55ID:Dl7WrFUt0
給料二千万とかなんでしょ?
0070ストレプトミセス(SB-Android) [US]2021/02/15(月) 23:24:30.11ID:fL5LYRLN0
平均給与1800万だと足りないんだよ
もっと受信料上げてやれ
0071クトニオバクター(千葉県) [US]2021/02/15(月) 23:24:44.29ID:IeqLEkME0
TBSではドリフが伝統芸能なんて言われたが
NHKはタクシー運転手への暴行が伝統芸能なんだな
0072エルシミクロビウム(やわらか銀行) [SA]2021/02/15(月) 23:24:52.34ID:PRKUMznQ0
俺たちの金でタクシーに乗り高額な給料を貰って。酒を飲んで暴れるとか流石勝ち組NHK
0075デスルフレラ(埼玉県) [US]2021/02/15(月) 23:28:45.70ID:yAdli1ZZ0
NHKと言えばタクシー運転手への暴行だからな
0079アカントプレウリバクター(愛知県) [KR]2021/02/15(月) 23:32:41.62ID:Swwu56RP0
こういう事件が多いというのは
表に出てこないだけで
局内では思うようにいかなかったり気に食わないことがあると
下っ端に暴力をふるいまくるのが横行してるってことなんだろうな
0080クロロフレクサス(大分県) [US]2021/02/15(月) 23:33:31.71ID:PkiKDKPK0
松平キックはおとがめなしだというのに
0082ロドシクルス(千葉県) [VN]2021/02/15(月) 23:35:59.48ID:qd8xVh280
マル勝ファミコンか何かに乗ってたタクシー松平のリングネームでデビューってネタが忘れられん
0083ヒドロゲノフィルス(東京都) [NL]2021/02/15(月) 23:36:10.76ID:/kzaAenW0
>>9
激情家みたいだよ。他にも鉛筆かなんか投げつけたのも問題になったような。
0084バチルス(東京都) [AU]2021/02/15(月) 23:36:38.49ID:IyxnoGVQ0
もういい加減、飲酒絡みの犯罪は素面の時より罪を重くしようぜ
酒に酔って覚えてないっていうクソみたいな言い訳が通用しないように
0085ロドシクルス(千葉県) [VN]2021/02/15(月) 23:36:52.26ID:qd8xVh280
>>18
エムケーなんて社長がやってるからな
0086スフィンゴモナス(東京都) [KR]2021/02/15(月) 23:36:58.86ID:u+cX+S8R0
>>33
産休と育休で働かずに給与貰うのは違法じゃないぞ!
0088ヘルペトシフォン(奈良県) [US]2021/02/15(月) 23:38:13.56ID:7ynWRH6F0
まず、夜中の2時に泥酔して路上を歩いてたことを松潤に詫びろ
0090フィシスファエラ(東京都) [US]2021/02/15(月) 23:39:40.71ID:38iq+WAx0
覚えてない事件化されていないだけであって
いままで酔って相当ヤバい事やらかしてる人間性なんだと思うよ・・・
ただ単に酔って本性が出てるだけなんだから
酔えばそういう暴力的破壊魔に変わる人なんだからさ
まぁ次から気を付けるとか一生酒飲まないとか
酒呑んで覚えてない事で逮捕されるような奴に断酒なんて死ぬまで無理だろうけどな
0092クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]2021/02/15(月) 23:44:18.87ID:DCWBOqra0
緊急事態宣言で時短の時勢にどこで飲んでんだよ
そこキッチリ詰めろや自民会食の時にぼろっくそ叩いたよなマスゴミ
0093エリシペロスリックス(愛知県) [GB]2021/02/15(月) 23:44:20.90ID:sPZEi5nV0
>>85
うはははは!ちげえねえ!WWW
0094テルモデスルフォバクテリウム(たこやき) [GB]2021/02/15(月) 23:44:33.46ID:mNXMAhU60
芸能人やテレビ関係者ってタクシー運転手に暴力振るうの多いんだよな

芸人のエピソードトークでもタクシー運転手にキレてやった、みたいな話する奴が多い

上級国民からしたら下級国民のタクシー運転手なんて虫けらなんやろなぁ
0095ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]2021/02/15(月) 23:48:52.16ID:Ng0dEg3J0
>>26
そしてとうとう夜には電話だよ
0096スフィンゴバクテリウム(東京都) [NL]2021/02/15(月) 23:50:37.52ID:rwgxZXHk0
>>27,30
20時45分からの関東ローカルでやった w
0098プロカバクター(SB-iPhone) [ニダ]2021/02/16(火) 00:01:09.48ID:8XBoY5n10
はぁ?上級国民様を逮捕してどーすんだよ
タクシーのゴミを逮捕しろ
0101緑色細菌(北海道) [US]2021/02/16(火) 00:05:06.45ID:LMnyc0Q80
誰が払うか受信料!
0103レジオネラ(東京都) [KR]2021/02/16(火) 00:05:31.51ID:+KZo+dLL0
自粛しろと報道してて
0104シネルギステス(茨城県) [US]2021/02/16(火) 00:14:50.82ID:qEkfEYit0
お家芸
0107シュードノカルディア(ジパング) [GB]2021/02/16(火) 00:18:22.39ID:v2Yir4kH0
昔こんなのあったよね
このあと無事管理職になったみたい

https://s.response.jp/article/2004/12/27/66743.html
警察官は暴れる男を取り押さえようとしたが、この際に「偏差値の低い仕事しているんじゃない。お前ら偏差値が低いんだよ」など叫びながら大暴れを繰り返したため、男を傷害の現行犯で逮捕した。

後の調べで、男は国土交通省のキャリア職員であることが判明。また、当時は泥酔状態であり、翌日に聴取を行った際には自分が留置されていることに愕然とした様子だったという。
0110カウロバクター(兵庫県) [ニダ]2021/02/16(火) 00:43:20.43ID:WVuh2hux0
酔って覚えてないとか言うクズは
死ぬまで酒飲ますべき
0114ミクロモノスポラ(京都府) [CN]2021/02/16(火) 00:56:04.03ID:vTjSdWI10
つーか公務員じゃねーのにNHKはなんで職員て言うんだ?
0116フランキア(北海道) [US]2021/02/16(火) 00:57:28.49ID:fEA85rVD0
>>54
その時歴史は動いた
0117エンテロバクター(兵庫県) [CN]2021/02/16(火) 01:00:25.29ID:j61hXW/B0
また松平キックか!
0118ニトロソモナス(高知県) [CN]2021/02/16(火) 01:02:36.38ID:oIpLDs660
松平キック後継者か
0120エリシペロスリックス(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 01:08:06.26ID:BfA7l0Hf0
NHKって異様に逮捕される職員多いよな…
0121シュードノカルディア(香川県) [GB]2021/02/16(火) 01:08:14.58ID:ZFFMTO2u0
今は酒の上でのことという言い訳は通用しない時代なので厳しい処分になるんだろうな
そんな酩酊状態になるまで飲むこと自体が社会人失格の時代
0123デスルフォバクター(静岡県) [US]2021/02/16(火) 01:16:13.62ID:EP8TLy9U0
公共放送を名乗るなら忖度せず、しっかり報道しろよ!
それが嫌ならNHK見てもいない国民から受信料を取るな
0124コリネバクテリウム(千葉県) [EU]2021/02/16(火) 01:19:46.54ID:zlkLkPt/0
>>83
ニュースでも巨人が負けるとあからさまに不機嫌だったり感情は抑えきれない性格っぽかったな
0126エリシペロスリックス(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 01:36:41.48ID:BfA7l0Hf0
>>125
一八は何してんだろうな
0128フランキア(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 02:05:12.92ID:YjQdvESx0
エリートと思って調子に乗ってるんだよ
驕り昂ぶり言語道断
0129放線菌(茸) [US]2021/02/16(火) 02:12:42.99ID:KaqASMEE0
NHK和久田麻由子アナ「辞任したからといって済む話しではありません」 
0130テルモリトバクター(愛知県) [GB]2021/02/16(火) 02:16:04.72ID:Xj5K0dca0
>>127
髪型がおかしい男は頭もおかしい
0132クロオコックス(光) [NL]2021/02/16(火) 02:36:11.91ID:XV1q9buT0
解体
0135放線菌(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 03:14:18.72ID:kWLEsgxy0
時刻またぎの5分全国ニュースでちょろっと報道してアリバイ作りして
ニュース7,9ではだんまりのパターンかな
0136エリシペロスリックス(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 03:24:44.67ID:BfA7l0Hf0
>>127
チョンマゲ?
NHKってこんな髪型で務まるの?
おかしくね?
0138ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 03:47:25.64ID:VaIAsdGG0
またあの人か
0139ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 03:52:25.11ID:VaIAsdGG0
>>127
契約社員とかじゃなくて正社員でこんな髪型なのか。
ふざけてないか
0140ニトロスピラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 04:02:27.00ID:YOZ5P4aP0
NHK職員はこういうの多いな
就職した先輩も飲み会で「きみら一般人とは違う」なんて偉そうに言ってた
0141デスルフォバクター(北海道) [US]2021/02/16(火) 04:11:32.86ID:dkqZv62Y0
いつも運転手かわいそう
0142デイノコック(茨城県) [US]2021/02/16(火) 04:15:45.30ID:ZHX++azX0
半分は親のコネで入社だからなー
馬鹿な人材に高額給与
0143スフィンゴバクテリウム(コロン諸島) [CH]2021/02/16(火) 04:20:08.46ID:s8EBH36aO
緊急事態宣言中に夜中の2時に酔っ払ってタクシーってどこで呑んでたんだろな
0144放線菌(茸) [US]2021/02/16(火) 04:21:51.53ID:KaqASMEE0
NHK和久田麻由子アナ「辞任したからといって済む話しではありません」 
0145デスルフロモナス(富山県) [US]2021/02/16(火) 04:26:13.60ID:es267yCt0
レッツ!キック!松平♪
0148デスルフロモナス(富山県) [US]2021/02/16(火) 04:30:21.41ID:es267yCt0
しかしグループ全体で、今までどんだけ逮捕者出してんだ
もう税金投入するの止めろ
0149コルディイモナス(愛知県) [EU]2021/02/16(火) 04:35:52.97ID:pwFAdmL+0
フン、マスゴミ、ザマア!
0152カルディセリクム(茸) [CN]2021/02/16(火) 05:00:18.47ID:l8uHLZaT0
松平もらい事故
0153フランキア(奈良県) [DE]2021/02/16(火) 05:00:27.06ID:3V9In5YO0
NHK関係者って毎月のように捕まってるな
0154エントモプラズマ(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 05:17:04.69ID:0yRKXcct0
気狂いの生活は受信料で成り立っています
0156スピロケータ(やわらか銀行) [ニダ]2021/02/16(火) 06:03:52.87ID:3mXRMuiX0
>>54
久保と良いコンビだったのにな
0157放線菌(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 06:05:33.46ID:TKtw0pPg0
何で夜中に酒飲んでるんだこいつ
どういう社員教育してんだよNHKって
0158放線菌(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 06:06:47.20ID:TKtw0pPg0
傷害事件って飲酒のせいにすると減刑されるからな
おまけに裁判前に示談成立もするだろうから
罰金刑程度で済むから懲戒免職は免れるかもな
0159スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [ニダ]2021/02/16(火) 06:07:51.50ID:wZg5dpoF0
犯罪者集団
0160ナウティリア(広島県) [FR]2021/02/16(火) 06:10:55.73ID:qA89lnw80
国民の敵NHK
0161ネンジュモ(新潟県) [ニダ]2021/02/16(火) 06:20:30.27ID:3Po9pQqM0
上級国民に蹴られるなんて光栄なことやで
0164アシドバクテリウム(東京都) [US]2021/02/16(火) 07:07:02.16ID:s/sVIr3F0
>>9
前園
0167マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]2021/02/16(火) 07:12:07.56ID:v1xoQ8iC0
だーかーらー、NHKは各支局なんていらないんだよー

北朝鮮みたいに1局でニュースだけ流せばいいんだよ

そうすれば、ほんの少人数で済むし金もかからねーだろ?
0168ディクチオグロムス(福岡県) [US]2021/02/16(火) 07:15:46.01ID:ANKxdrTX0
犯罪者雇ってる会社の商品に金出したくないわぁ
0169メチロフィルス(SB-iPhone) [US]2021/02/16(火) 07:34:19.84ID:GgRPzH6O0
>>70
そんなにねーよ
1074万円
0172クロオコックス(大阪府) [NZ]2021/02/16(火) 07:43:11.73ID:FhBVbBLU0
簡単に示談に応じてはいけない。懲戒免職もあり得るし、辞めたらかなりの損害。
1000万なら罰は望みません。の嘆願書つけると言えばホイホイ応じると思うぞ、運転手さん。
0173テルモリトバクター(茨城県) [GB]2021/02/16(火) 07:50:43.58ID:E9qCq8W10
NHKってチンピラ雇ってるのか
0174ゲマティモナス(茸) [US]2021/02/16(火) 07:56:15.97ID:DsYQsiZa0
その時足が動いた
0177フラボバクテリウム(東京都) [US]2021/02/16(火) 08:20:02.18ID:s7sz6qhm0
そういや日テレの朝鮮人社員が見ず知らずの人を暴行して捕まってたな青森で
メディアには頭おかしい通名チョンや帰化人がたくさんいるんだろな
0178シトファーガ(やわらか銀行) [RU]2021/02/16(火) 08:45:58.99ID:Wv2DBeNV0
タクシー運転手への暴行と言えば木村一八かな。 運転手が脳挫傷起こすまでボコボコに殴る蹴るしたんだよな。
何の関係もない運転手にね。
0179ネンジュモ(茸) [US]2021/02/16(火) 08:46:16.67ID:TyPAEkRP0
>>116
誰が上手いこと言えと
0180ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [VN]2021/02/16(火) 08:51:20.74ID:og6zdpGU0
https://pbs.twimg.com/media/ElAltx9VMAIGk_-.jpg

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は、
私がタクシー運転手を蹴り殺そうとした「その時」をご紹介します。


時は、西暦1991年、平成3年。
日本は第二次大戦後、空前の経済繁栄に酔いしれていました。
事実上の国営放送である特殊法人のNHKこと日本放送協会。
衛星放送を始めるなど順調だったこの局の看板アナウンサーが、
徳川御三家の流れを汲む松平定知でした。
松平がタクシー運転手を蹴るまで、あと3日。
0182グロエオバクター(千葉県) [US]2021/02/16(火) 08:56:07.52ID:4hoQ0S8u0
この容疑者の名前は何て読むの?
0186ジオビブリオ(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 09:20:11.78ID:yt4ubFzu0
>>185
その後、親父のやすしが謝罪会見で「被害者は一生面倒見たる」となぜか上から目線で言い放って更に顰蹙を買った
0187デロビブリオ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:24:30.72ID:xjfWlaqt0
>>1
ドライバーが注意するのは違法
他社に何かを促してはいけない
よって無罪
0188デロビブリオ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:26:02.54ID:xjfWlaqt0
>>22
一般の雇われ従業員はあまり報道されない
大企業や無職やドカチンが優先
0191ニトロスピラ(東京都) [US]2021/02/16(火) 09:47:19.13ID:SN+YH6cV0
松平の遺伝子 しっかり守ってるんだ
0195リケッチア(東京都) [US]2021/02/16(火) 12:07:28.42ID:vd79PEPo0
これだやっても金にモノ言わせて示談にする
NHKは現代の貴族なんだよ
サラリーマンなのに上級国民として扱われる
0196フラボバクテリウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 12:13:46.07ID:sM2MWWwS0
>>1
NHKで全く報道してねーな
NHKまじで潰れろNHKで働いてる人間まじ全然死んでくれよ屑人間モドキ
0197放線菌(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 12:16:13.25ID:TKtw0pPg0
早期に示談したら不起訴もありうる事件
相手がタクシーの運ちゃんだと結構カネで動く慈悲深い人が多いから
そうなると思うわ
0198ニトロソモナス(庭) [US]2021/02/16(火) 12:16:59.95ID:fQIr6/Fy0
>>22
大企業だからニュースになるだけだよ
こんなん毎日のように酔ったサラリーマンは暴行してる
大企業は人数多いし話題になるからニュースになるだけ
あんたが同じことをしても
地方新聞に乗るかどうか
よかったな
0200フラボバクテリウム(鳥取県) [KR]2021/02/16(火) 12:27:16.31ID:pK4zcFo+0
松平アナは酒癖わるくて短気だったのか
0202エントモプラズマ(青森県) [US]2021/02/16(火) 13:28:14.05ID:ZuiYrnaM0
何年経てば許されるの?
0203放線菌(ジパング) [RU]2021/02/16(火) 13:31:18.43ID:UvOmbWGf0
パヨクって何で直ぐ傷害事件起こすん?
0209スフィンゴモナス(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 14:36:31.91ID:W5MOMLvp0
NHK職員に無視されなかっただけありがたく思えよ。
何様だと思ってんだよ
0210スフィンゴモナス(埼玉県) [US]2021/02/16(火) 14:37:38.97ID:W5MOMLvp0
>>207
タクシーチケットタダで沢山もらえるから
タクシーなんか奴隷としか思ってないだろう。
0213エントモプラズマ(大阪府) [US]2021/02/16(火) 16:54:00.74ID:Vr/6PnVg0
N 日本
H 犯罪者
K 協会
なの?
0215オピツツス(茸) [US]2021/02/16(火) 17:04:50.66ID:ROF5c9SL0
過激派崩れ?
0216アナエロリネア(茸) [PL]2021/02/16(火) 17:09:14.08ID:YkaqFfCO0
おい NHK社員教育が足らない 自粛中になに2時まで酩酊状態になるまで酒食らってるんだ タヒね
0217クトニオバクター(東京都) [US]2021/02/16(火) 17:11:29.60ID:PptYMEjC0
あれが無ければnhkの社長か閣僚になってただろう。
0218クテドノバクター(京都府) [US]2021/02/16(火) 17:13:19.06ID:rqtgh2Vb0
まためっちゃアレくさいお名前やなw
0219エリシペロスリックス(福岡県) [ニダ]2021/02/16(火) 17:15:32.68ID:J7zLCVrA0
上級国民意識が高いんだろうな
0221ハロアナエロビウム(東京都) [US]2021/02/16(火) 17:43:50.99ID:39ECfbIf0
>>127
こんなキモい髪型でも勤められるなんてNHKは優しいなあ(棒)
0222アルテロモナス(神奈川県) [ニダ]2021/02/16(火) 17:47:32.99ID:QHyNvCeU0
>>5

こういう勘違いしてるジャップ相当数いるんだろうなぁ

底辺のくせにとかネットのノリをリアルにやるおっさんの多いこと多い事
0223ハロアナエロビウム(東京都) [US]2021/02/16(火) 17:49:47.34ID:39ECfbIf0
ノ \° ∃千∃ソ反社らしい最後やねw
0225クロオコックス(北海道) [FR]2021/02/16(火) 18:07:14.41ID:w3EBxQbD0
NHK料金払ってる連中が共犯者って事だな
犯行資金の提供してやがる
0227ビフィドバクテリウム(兵庫県) [FI]2021/02/16(火) 18:40:51.65ID:Zl6b6KLm0
>>80
紅白で歌手の名前言い間違えただけで左遷されたアナも居たというのに
0228アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]2021/02/16(火) 18:41:25.40ID:34JtYi0I0
酔っぱらってても怖そうな相手ならやらなかったくせに
0229スフィンゴモナス(長野県) [US]2021/02/16(火) 18:43:37.61ID:IRXPBSiI0
>>182
鞘本諒介 さやもと りょうすけ
だと思うが検索しても何も出てこないな

こいつの小中高どこ?
公共放送の職員なのに何で経歴不明?
こんなヤツがNHKにはごろごろいるの?
どうして犯罪者の温床に貴重な電波帯を与えてんの?
見てもいない放送局に受信料を払わなきゃいけない制度って何?
政治家が腐ってるの?
それとも総務省が腐ってるの?

こ の 国 ち ょ っ と 異 常 じ ゃ な い ?
0230ラクトバチルス(SB-iPhone) [GB]2021/02/16(火) 18:51:03.65ID:Livl5eJi0
大麻より、酒の方が犯罪助長して危ないんじゃね?
0231リケッチア(神奈川県) [ES]2021/02/16(火) 18:55:57.70ID:W6OXCo/+0
アベw
0232グロエオバクター(北海道) [JP]2021/02/16(火) 19:02:14.94ID:wHNcJvXW0
マツライダーキック
0233ホロファガ(東京都) [EU]2021/02/16(火) 19:06:51.51ID:7oC3UpYD0
>>221
在日コネ採用確定
0237テルモアナエロバクター(大阪府) [US]2021/02/16(火) 19:47:06.99ID:74nMX/6Z0
この苗字、完全に在日
0240デイノコック(東京都) [US]2021/02/17(水) 07:52:48.86ID:LiVlJn3M0
>>178
木村一八は親子揃って運転手に暴行してんだからとんでもないよ。
若い頃の木村一八なんてオラつき過ぎてマジでやばかったからな。
刑務所に入って少しおとなしくなった感じ
0242リケッチア(埼玉県) [ニダ]2021/02/17(水) 19:42:15.45ID:jCrjrKf00
見事にチョンだなぁ
0243シュードモナス(東京都) [AT]2021/02/18(木) 06:46:58.75ID:dmlCRLPl0
この人って京大じゃないの?
まとめサイトにそうあったけど
中野区中央2丁目に住んでいて(新聞記事より)
タクシーも乗っていた訳じゃなくて車道を歩いていた
危ないですよと声をかけた運転手に消火器で暴行
消火器が置いてあるから矢来町のみずほの社宅の向かいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況