X



【速報】アメリカ、東京五輪不参加を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:00.15ID:XuBPNXdX0
そらそうよ
0004テルモミクロビウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:18.08ID:aeM36xgR0
アメリカンジョーク
0005バクテロイデス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:30.41ID:4416yKZv0
>>1ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0009スピロケータ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:30.22ID:4l7FrrTe0
よっしゃあー
日本金取り放題!
0012ニトロソモナス(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:37.36ID:wi5DXB7d0
       ∧,,∧                   ∧,,∧
       (・ω・`)                  (´・ω・)
       (  U)                  (U  )
         `u-u\                 /u-u'
            \lヽ,,,lヽ_______________ノl,,ノl/
            o(;   )o───o(    ´)o
            / ヽ、  ヽ     >   / \   , へ、 _  ∧,,∧
  ∧,,∧     /   (_,ー、_j    'oー、_)   `o、(・ω・`/ (´・ω・)
 (・ω・`)   ,'- 、                   __/>o' ノ──U  )
 (  U──∠∠# )ヽっ              └//ー、_)    `u-u'
  `u-u'   `ーo-oヽ_) ∧,,∧         lヽ,,lヽ // 
          ヽ\ (`・ω・')       (  >ω)
            ヽ`(-o-o-)───┬'-o-o'
        ∧,,∧/0ー、_)〜     `ー-、_)\∧,,∧
        (・ω・`)                (´・ω・)
        (  U)                (U  )
         `u-u'                 `u-u'
0013スネアチエラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:50.21ID:b4/qVaME0
>>10
扇動したいから
0014アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:32:12.34ID:6EIvxaDG0
キタコレ
0016ロドバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:32:37.84ID:zgebJZWi0
これは日本メダルラッシュあるで
0017カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:32:51.99ID:eIFPa93y0
主役のいない五輪で金取って嬉しがる田舎猿
0019スフィンゴバクテリウム(高知県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:33:37.06ID:rr0frc5B0
>>10
なにそれ?
0021テルモミクロビウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:01.89ID:aeM36xgR0
アメリカ「ゴールデンタイム過ぎて競技のほとんど録画で観てるわwww」
0022ビブリオ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:56.67ID:wP1NKNUz0
構ってチョン
0026クトニオバクター(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:36:55.51ID:YgDA3QcU0
嘘だと言ってよ、ジョー!
0027オピツツス(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:01.62ID:+GiUTTxQ0
>>1
立憲民主的支持者だけど世界は収束傾向も日本は感染爆発だから無理でしょ。
殆ど全ての日本市民もモリの失言やコロナ下でのオリンピック強行には反対してる。
日本と日本人にはオリンピックをやる資格はないよ
0029カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:11.21ID:UGSMrmqM0
マジか!5chで見たんだけどって問い合わせるわ!!!
0032カンピロバクター(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:58.88ID:q9/OqpBq0
はい終了
0033クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:39:06.55ID:th9Om3uT0
じゃあ違約金無しでええな。
0034プニセイコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:39:30.33ID:3ud/g0Xy0
男子4*100m金メダル確定
0037デイノコック(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:06.84ID:CAaEE4DK0
日本だけでもやらないと金取られるんだろ
0038フラボバクテリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:07.18ID:k98J5Z070
コロナ以前に満員電車・酷暑・東京湾の汚染という問題を全く解決してないから無理っしょ
0039スネアチエラ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:23.38ID:SH/IZfcQ0
終わったな
0040グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:38.53ID:b5EW+dv00
金メダルを10kgの金塊にすればいいんじゃね
0042テルモミクロビウム(東京都) [MX]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:41:20.52ID:3GyrgqJk0
>>27
日本語で
0043キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:41:46.31ID:QQ+Eewuk0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0045テルモアナエロバクター(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:12.58ID:Gyz64iKM0
スレストまだ?
0046キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:20.77ID:QQ+Eewuk0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
0047アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:22.29ID:mqMOatzl0
マジで?中国優勝しちゃうよ?
0049キネオスポリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:51.78ID:zmS4wZ8B0
アメリカもロシアも出ないなら日本金メダルラッシュだな。

でもそれって見ていて楽しいのか?
0051スピロケータ(茸) [HR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:43:39.94ID:+V/IGvWS0
ガトリンとかコールマンも来ないってことか




チャンスじゃん
0055エンテロバクター(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:44:58.23ID:IvRUgQG60
アメリカ不参加は世界中のアスリートが感謝
0057ヴィクティヴァリス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:20.07ID:KSbCJ2vF0
これで大会中止になったとしても放映権料とかの違約金とかは払わなくていいの?
それとも民間の話だからどっちにしろ流す予定でしたってことで払わなきゃならんのかな
0060キネオスポリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:46:02.41ID:zmS4wZ8B0
テロとか懸念してたけどまさか伝染病で中止になるなんて想像もしてなかったわ
0061ロドバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:46:13.61ID:kepAjUyT0
もっとはっきり不参加表明して欲しい
そして各国もそれに続いてくれれば中止の後押しになって有り難い
0063テルモミクロビウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:47:53.80ID:aeM36xgR0
ロシアはもともと国での参加できないんだよドーピングで。だから個人参加だよ。

その場合、メダル取ったら何を掲揚するんだろね?
0066キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:49:36.82ID:uTYeVpfN0
>>52
ここ数年の話を並べると
・コンパクト五輪→史上最高額
・予定通り作るには更に金がかかる
・延期すると更に金がかかる
・中止すると延期より金がかかる
なんでも金使えりゃいいらしいw
0067レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:50:33.44ID:l+ZSHZVP0
これで中止に踏み切れるなw
森老害お疲れ様🤗
0068エントモプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:50:36.72ID:8nXgnHDJ0
スポンサーへの賠償を考えれば、採算度外視で強行が得策
参加国少なかろうが、金メダル取りまくろうぜ

気に入らなければ文句は中国に言えばいい
シナチョンがちゃっかり参加してきそうだけど、そこはコロナ対策で入国禁止しろ
0070レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:51:33.24ID:l+ZSHZVP0
>>68
中国に賠償金請求して少しでも払わせる気概あるなら構わんなw
0072ロドバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:52:28.12ID:kepAjUyT0
>>66
コロナ前から問題だらけで本当にどうかしてたけど
勢いで誤魔化そうとしてたの糞過ぎ
0074デスルフロモナス(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:54:01.79ID:zJka6y9Y0
ソースにそんなこと書いてないわ
捏造スレに釣られてんじゃねーよ
0075ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:54:46.91ID:myL7Doql0
アメリカか欧州が不参加と言えばこのすっきりしない五輪騒動も終わるんだから早くして欲しい
0076オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:57:12.30ID:gb32noD50
小池は汚名返上のチャンスだろ
このままアメリカが不参加決定ならその事実をIOCに突きつけて中止要求しろよ
向こうは契約通り違約金要求してくるだろうけど強行開催したときに日本や参加国に不測の自体起きてもIOCは責任取らないんだしさ
支払い拒否して国際司法裁判所で決着つけろよ、IOCがなんぼのもんじゃい
0079ユレモ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:01:26.50ID:61Ls8GCk0
おしマイケル
0081ニトロスピラ(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:03:22.60ID:u6dPH0Po0
森元発言、ダメ押しか
0082スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:07:28.67ID:A51L9aRT0
このまま世界中から誰も来なくなって史上初の一国のみ参加のオリンピックになりそうだな。
もうオリンピックじゃなくてただ国内大会に成り下がるけど。
0086放線菌(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:09:36.32ID:gTpQfetl0
競馬だけでなく五輪までもジャパンカップみたいになっちゃうのか?
強敵米国が来ないとつまらないどころか価値落ちるな、あの時はアメリカガラス不参加でとか
王の怪我で田淵がホームラン王取れたぐらいに何か物足りなさが残る
アメリカの不参加はモスクワ五輪の辞退以来か?もしや
0090フランキア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:14.64ID:nj9H3tSl0
東京五輪は開催確定です(違約金払いたくないから)。
選手は自己責任で来日して下さい。
日本にワクチンは有りません。
コロナ陽性や死亡に至っても、裁判を起こさない宣言書にサインをして頂きます。
0091プランクトミセス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:45.40ID:y+JO94Ey0
ぶっちゃけ日本はもう今のままじゃ決められそうにないから、アメリカさんにボイコットしてもらって中止決めたほうがマシだと思ってしまう
0094スフィンゴモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:57.62ID:7UyX3/Dw0
最近こんなスレ多いよなぁ
スレ立てると金になんのかね?
0095ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:31.96ID:jAlOiY1u0
NZも露も韓国も米国も参加しない東京オリンピックやる意味あるの
0096スネアチエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:19:39.28ID:Bwhv9NEJ0
ハイブリッド
0097バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:20:40.89ID:Qf/2Nmxu0
>>10
韓国が嘘をついてるのがバレるから
0099フラボバクテリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:21:58.51ID:k98J5Z070
>>92
パラリンピックを合わせると終了が11月、去年コロナが拡大し始めた時期
今度は日本が世界中へコロナをばら撒くことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況