X



【悲報】千原ジュニアさんの股関節が壊死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:56:32.94ID:3Fgdm5Va0●?2BP(2000)

◆千原ジュニア 難病告白 股関節の激痛「一部が壊死している」

お笑いタレント・千原ジュニア(46)が8日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。難病が判明したことを明かした。

【写真】池江璃花子が右肘骨折の盟友ショーストロムにエールを送った1枚(インスタより)

 「11月末くらいから股関節がずっと痛い」と切り出したジュニア。「このチャンネルの(収録で行った)熱海でもずっと足ひきずってて、むちゃくちゃ痛い」と相当な痛みを抱えている様子。

 股関節専門の病院で診察を受け「いろいろ調べてもらって。そしたら、“ジュニアさん、保健所に行って難病申請の書類とってきてください”って…」と言われたことを明かした。
「難病なんやって。原因がわかりきっていない難病」とし、具体的な病名は明かさなかったが「病名もあって、難病認定されているという病気なんやって。
なぜそうなるのかが100%分かってないんだって」と説明。「言葉で聞いてめちゃくちゃ怖かってんけど、一部が壊死している」と現状を明かした。

 「今、薬でうっすら痛みがやわらいでるけど、完治するか。またぶり返すこともあると。
そしたら手術とか考えないといかん」とショックを隠し切れない様子で「なんでなったのかわからん」」と首をかしげていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d719eafad253150ce244936560bd9a01ae2ac177
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-00000166-spnannex-000-5-view.jpg
0003テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:57:53.87ID:7XqeJeWz0
食生活めちゃくちゃなんじゃねーの
0006シトファーガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:43.27ID:bmhfUrpN0
股関節壊死ニキ
0007キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:49.26ID:VdRaDhOi0
だいたひかるもそうだっけ?
0012緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:37.57ID:Z2wXa12y0
判ってるだけでこの病気になってしまった芸能人これで何人目?
0015(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:56.49
アナル遊びばっかりやるとなるって医者が言ってた
0016レジオネラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:57.83ID:S8LVPtmE0
松本人志も股関節唇損傷になってたし、なんか後継者っぽくていいじゃん
0017チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:09.93ID:zCZFImY/0
タクシー乗り継ぎ旅どうなるの
0019クテドノバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:58.46ID:cp/rauUP0
いや、病名を隠す理由がわからん。
0021フィンブリイモナス(茸) [IN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:01:18.18ID:ciZgHcn60
松本も股関節で休養してたし、なんか変な性癖ありそうやな
0022デスルフレラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:01:18.25ID:3DWy5GSk0
ちんぽは大丈夫なんか?
0027ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:01:52.00ID:NnS+s+5A0
関節の壊死って結構あるみたいだな。
俺も親指の付け根の関節痛めたとき、MRI撮って壊死じゃないか確認した。
0030ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:02:42.98ID:V1J7KaIr0
>>23
左足壊死ニキのことなら悲惨な最期を遂げただろ
0031イグナヴィバクテリウム(和歌山県) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:03:40.14ID:AroflPNi0
兄弟の弟なのに、なぜ「ジュニア」なの?
親子なら分かるけど
0033キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:09.79ID:wmrziLx+0
事故の後遺症?
0034セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:32.21ID:MF1gI0D60
酒飲み過ぎでw
坂口憲二と一緒
0037放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:59.64ID:HynFPo0f0
なんかの理由でステロイド飲み過ぎたんじゃない?
0039イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:05:58.26ID:wgkQo4y20
>>1
サムネが怖い
0041ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:25.17ID:WIQaL5sg0
大腿骨頭壊死か国指定の難病だ
0042エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:37.79ID:BvaZHE8J0
原因不明とは怖いね
人生試練の連続だな
0043シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:54.89ID:jrASoUzU0
人工関節か、大変だなぁ
0045デスルフォビブリオ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:55.11ID:VsAya6jG0
俺も股関節痛が酷かったけど
何年も腰なのか内蔵なのかキャンタマなのか痛い場所が分からなかった
病院嫌いだからなるべく行かないで自己診断だから悪かったんだけど
去年やっと股関節だと気づいて仕事や自転車でなるべく負荷かけないようにしたら大分良くなった
もう休みの日には1日中寝てたくらい痛かったけどマシになってよかったわ
0048ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:35.47ID:karQoB6t0
>>30
おいおいニワカか?
壊死ニキが1人とかww
0050フィシスファエラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:57.54ID:uxdQ2CJD0
壊死してそのままほっといても大丈夫なの?
0052バチルス(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:57.96ID:4HprLJ/P0
性病貰って放置してたんじゃねーの?
0055エンテロバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:03.18ID:wlKFuLSU0
ぼくの股間の一部はとても硬くなってます!(ボロン
0057コルディイモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:32.80ID:8mY7Pz0f0
歩くのがきついってあたり股関節っていうか大腿骨の壊死だろうな
難病だったと思う

最悪人工関節だったような
0058テルモアナエロバクター(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:36.50ID:7nuttrQF0
>>48
壊死ニキって何だよ…怖くてググれねえよ…
0060ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:11.24ID:karQoB6t0
>>58
別に怖くないよ
みんな壊死ニキには優しい
0065フラボバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:37.45ID:sfiA8HTw0
そんでねぇーこれガガァー!となって
ええええっ!言うたんですわ!
0066アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:14:27.12ID:3v6JD/+G0
顔も鉄
股関節も鉄

もう全身の骨を鉄に替え鉄男って名前にしろ
0068キロニエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:14:51.78ID:rwyBS+q/0
>>17
救急車乗り継ぎの転院になる
0074クテドノバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:10.27ID:se7/VJj30
関節が炎症って、痛いやろうな
気の毒ですわ
0076スピロケータ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:45.41ID:o5w+GM+C0
>>31
高校の時のバイト先の店長に子どものように可愛がられて
その頃からもうジュニアって呼ばれてたらしい
0077プロカバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:15.22ID:tTkcSHml0
>>41
人工股関節埋込術
0078セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:36.09ID:MF1gI0D60
こんな番組やってて酒大量飲酒してそうな顔だから、
原因不明ってことないよなー。

https://www.tokai-tv.com/hebereke_special/
0079オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:36.79ID:qly8VQl+0
池江璃花子が右肘骨折の盟友ショーストロムにエールを送った1枚(インスタより)
AAで見たことある様な写真だった
0082グロエオバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:21:35.66ID:0xycD/su0
大腿骨頭壊死はアルコールが原因なことが多い
0087ニトロソモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:24:31.95ID:U4uHb0Ro0
難病は可哀想だわ
0093デロビブリオ(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:38.96ID:eGTW/iPn0
ほんならぁ!
ブワーッなってぇ
俺、ええー?思ってぇ
0095テルモトガ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:40.89ID:hGI1DO7q0
だいたひかるだっけ?関節が壊死する病気になったの
ジュニアのも同じやつかね
0097ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:06.18ID:I60IJKII0
ステロイドでも服用してたのか?
まあ特発性だから関係ないか、大変やな
0098クトニオバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:31.25ID:JYV8d4Hw0
だからYouTubeのロケでも脚を引きずっていたのか
0105レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:32:25.57ID:u09TNyYV0
そろそろ被曝の影響が出始める頃だよね
0107テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:32:59.57ID:FtoFLgK+0
まつもとに相談しなきゃ
0111エルシミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:34:42.55ID:tPN4NcHd0
股関節唇損傷て言われてもう4年
湿布と飲み薬で抑えてる
0114ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:47.77ID:yDLCEoE60
お大事に
0115デスルフォバクター(茸) [SG]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:08.62ID:OIGu9Bfu0
美空ひばり
0116クトニオバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:34.62ID:JYV8d4Hw0
>>112
ステロイドってそんな副作用があるのか
0117グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:49.49ID:BaBV3xDq0
赤パンのせいか
0118プニセイコックス(福島県) [PL]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:41.65ID:WHqNWz4v0
ステロイドか酒でなるんだろ。
心当たりあるんじゃね?
0119クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:52.32ID:0MCeYdi70
金玉横両関節腐崩か
0120コリネバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:06.00ID:0IrPlCZz0
>>58
千葉によくいた地下アイドル
0121ユレモ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:08.16ID:d3QUWNxv0
どういう病気なんだろ怖い
0123プロカバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:28.23ID:tTkcSHml0
寝たきり人生
とりあえずお疲れ。
0126コルディイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:05.03ID:bjxCQ76W0
壊死は治らんやろ
0127クトニオバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:11.03ID:JYV8d4Hw0
壊死が広がってちんこまできたら絶望しかないな
0128ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:37.74ID:J6WTe4+G0
スレタイ的には
股が壊死
でよかったな
0132ジアンゲラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:32.16ID:AHNIBTe60
>>8
こいつのせいでサムネひどくなってる
0133レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:29.77ID:l+ZSHZVP0
年々うざさが増してるし引退してのんびり療養してくれ
0134テルモミクロビウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:41.99ID:+b+euDAC0
爆笑田中と千原ジュニアは短命
0135ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:45:34.31ID:+pesK2j50
お大事に
0136クラミジア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:45:42.16ID:GTa6Ubib0
嫌いだし見たくないからTVは出なくていいよ
0139ホロファガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:47:04.97ID:6dypoMbL0
バイク事故の後遺症やろ
0146ネンジュモ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:49:29.79ID:fx+I9VI00
美空ひばりがなった病気かな
0148ビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:49:43.34ID:uUqwtAry0
なんか身体障害みたいな顔してんもんな
0149ストレプトスポランギウム(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:50:01.52ID:EPYl/uj90
キムチの食べ過ぎとか?
0150レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:50:12.28ID:JBWXT52h0
病気の治療でステロイド大量投与しなきゃならない時は副作用で10年後くらいに股関節壊死するって聞いたことある
俺はステロイドパルスしなかったからよかったけど
0154プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:14.28ID:4pA+y9uW0
ほんでぇ!ぶぅわーってなってぇ!
0155ストレプトミセス(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:18.60ID:D3bd13Im0
大丈夫?
0158プロカバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:53:41.27ID:HvHr0hN+0
坂口憲二じゃなくて、
女性芸能人でも最近いなかったっけ?
思い出せない
0159アルマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:06.83ID:X0MeftD80
お前大嫌いだったんだよ!
芸人の癖に芸をほとんど見せないのに軽く見せたら糞
喋りも糞やし性格も糞
松本だけ大笑い
松本の琴線がことごとくオカシイのは山崎にしかり周知の事実
0160エルシミクロビウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:51.17ID:vjKHf0Xh0
せいじじゃなくて良かったわ
0164テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:58:55.57ID:W+w2j9n50
辛そうな病気だな
歩く度に痛いとか地獄
0166バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:00:01.69ID:hlEuLSfT0
>>156
煮卵みたいだな
0169ストレプトスポランギウム(茸) [HR]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:54.89ID:EOGs5bKc0
テレビでマギーの悪口言って潰したから
バチが当たった。
0170デスルファルクルス(京都府) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:33.98ID:wHsbypDi0
>>156
これ激痛だろうな……
0171キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:36.08ID:VdRaDhOi0
>>17
むしろこの番組のせいか
0172デロビブリオ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:43.66ID:GcLatGsH0
タクシー旅で結構歩いてたな。歩くよりかは椅子から立ち上がる方が大変なんかな
0173ジアンゲラ(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:56.27ID:iDJlaL8U0
両方の人工股関節手術やったけど自分の体の中で大工仕事が行われてる感じ
ゴリゴリ骨切られてその骨に接ぎ木のように人工関節いれるのにハンマーでがんがん
やられてボルトで留められてるみたいな音と衝撃がすごい
0174チオスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:57.94ID:eZMGH7sr0
いっそ人工関節になった方が楽なのでは?
自分の母親も股関節ボロボロで歩けなくなったけど、人工関節入れて普通に歩けるようになった
0175オセアノスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:32.49ID:cNyHXjhe0
>>156
左ほんとか?
100均で見たことある気がするぞ
0176ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:38.39ID:x2I2ToEP0
>>156
こりゃ痛いわなあ
0180アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:06:27.76ID:HppeZHxF0
知り合いの形成外科医は、そんなの人工関節にすればオッケー!って言ってたぞ
0183エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:06:54.31ID:8KSRH56w0
>>174
頑張ったなぁ、お母さん。
人工関節って万能じゃないのよな
体の変化に合わせて入れ直しなんてのもあるみたいだし
何より最初は慣れるまでリハがキツイみたいやな。

別の病気でリハビリ通ってたけど人工関節の人はとても大変そうだった。
0184カルディセリクム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:10.35ID:SwljANex0
無理したんだと思うなあ

タクシー乗り継ぎ旅で体調悪いのに
むちゃくちゃ歩いたとか座り続けたとか。大勢のスタッフがいる撮影ロケ仕事だと自分が休むと大勢が困るから気合で乗り切ったとか原因じゃないか
0186パスツーレラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:08:19.48ID:E507KDDf0
大腿骨頭壊死だ
人工股関節に置き換えるしかないな
金ないと大変だが芸能人だし大丈夫だろ
0188カテヌリスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:37.77ID:yJbIksYd0
>>21
>>15なのかな
松本も若い頃アナルとか前立腺のマッサー通ってたよな
0190ナウティリア(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:11.45ID:wNAyQRvq0
そうか、そのまま死ね
0192ネイッセリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:13.40ID:31wO41640
前向きに考えよう!ジュニア!
もともとバイク事故で失ってた命なんだから
そこからたくさん生きたんだ!
今だって生きてる!
股関節くらいなんだ!
0193プロカバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:22.71ID:tTkcSHml0
>>186
youは医療従事者だね
でも保険使えるやろ?
0194コルディイモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:47.39ID:0YEULPfX0
これは笑えない
0198バチルス(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:11.98ID:A8JdML430
コイツはどうでもいいけど
坂口憲二はなんとかならないのか
0199ジアンゲラ(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:23.07ID:iDJlaL8U0
でも20年くらいで交換しないといけないし変な動きしたら脱臼する恐れあるしこわいぞ
交換の時の方が肉とか剥がしてやらないといけないからきついらしいし
0203ミクロコックス(東京都) [BY]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:17:02.37ID:fYxN28Ex0
>>1
顔も壊死してる
0206キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:09.49ID:AtAn8aX60
>>1
確か坂口憲二も似たような病気じゃなかったか?引退の理由だったような。
0207カウロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:20.28ID:SaVBJQYZ0
股関節ポキポキ鳴らすのやめよう。。
0216カンピロバクター(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:23:45.53ID:26sZ3pqm0
診察の時、赤いパンツ履いた千原ジュニアを見て医者は何て思ったんやろ
0220アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:26.57ID:3v6JD/+G0
あっそっかステロイドの副作用ね
0221プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:27:20.80ID:3V+YRPid0
人工関節入れても可動域制限あるから仕事わりと制限されるぞ
0227カルディセリクム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:31:06.83ID:CK6rGTfe0
中国の女優さんは整形したら鼻の頭が壊死したそうだから
こいつは股間を整形したんだねw
0230ネンジュモ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:34:51.26ID:Ghjbufrs0
病気に関しては笑えんわ
0231エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:35:08.96ID:dRU7A1fm0
俺も去年数日股関節が激痛でロキソニン飲んでたけどこれかも知れん
今はたまにちょっと違和感がある程度だが
0233放線菌(茸) [IL]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:36:49.27ID:tv9nQD/T0
何か足痛いなぁ思ってー、ぜんっぜん痛み引かないから病院行きましょかー言うて…
ほんで見てもらったら医者が「難病申請の書類貰ってきて下さい」言うねん。
もうその瞬間汗がぶぅわぁー出て!
壊死とかんめっっっっちゃ怖いやん!
0234放線菌(富山県) [AR]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:37:41.27ID:W6rV4SrE0
モグラはもう人工関節入れたんかな?
0235カウロバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:21.04ID:ZSC0VRj30
たけしなんてあちこち壊死してそうでしてないな
0237バチルス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:56.50ID:OV142+5w0
どのつくパチンコ半島顔だけどサントリーCMに出たり西野さん叩いたりなさらないの?
0238アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:01.85ID:3v6JD/+G0
>>231
非ステのロキソプロフェンではならないと思うぞ
0239ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:08.44ID:kHoC1IK10
気〜が〜狂いそう〜
ラララララララ〜♫
0240リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:42:14.70ID:fe9yqEh/0
バイク事故の古傷が齢でカバーできなくなったんだろうな
組織が直しては崩れを繰り返してたけど直せなくなってきた。
0244グリコミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:45:05.43ID:Yf7g3SRI0
坂口憲二は残念だった
0247アシドバクテリウム(北海道) [CH]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:46:20.05ID:aOiIEqBw0
ワクチンのツケよ
0249エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:47:19.58ID:dRU7A1fm0
>>238
いや股関節が痛過ぎて家にあった痛み止め(ロキソニン)を服用したって事
この病気は飲酒とステロイドとの因果関係があるみたいやけど俺は両方心当たりないな....
千原は酒ちゃうか
0250レンティスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:47:21.14ID:N8UL1kjW0
できれば人工股関節だけはやめた方がいいからな
人工股関節は直ぐに脱臼しやすくて大変だって人工股関節にしてた人から聞いた
何れ人工股関節を外す手術するんだってよ
0253ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:49:09.42ID:HwszLq700
血流が悪いとこうなるようだが、飲酒とステロイドで血流悪くなるのか?
メカニズムが知りたいわ。
0264ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:07:11.09ID:OX2isjRa0
なんか病弱だよな見た目が
0267ストレプトスポランギウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:36.43ID:zwzpbuu+0
大腿骨頭壊死。リスクは酒で10倍、喫煙で4倍
0269テルモリトバクター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:12:13.93ID:9T6QKMJv0
死ぬの?
0271ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:12:52.99ID:OX2isjRa0
ニコチンで壊死か
0274ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:55.14ID:OX2isjRa0
コーラで溶けたんじゃ
0276レンティスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:14:54.40ID:N8UL1kjW0
>>274
お前は俺のばあちゃんかよ
0277ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:15:19.85ID:OX2isjRa0
>>6
川崎でニキ見たわw
0279ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:16:26.38ID:OX2isjRa0
>>276
昔からコーラは骨が溶けるから飲むなと言われたな
0280カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:17:20.99ID:G+8Ecd5l0
あの細身で高いヒョロヒョロ体型は股関節に悪そう
0282デロビブリオ(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:19:19.21ID:eGTW/iPn0
>>275
グロ
0283キロニエラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:19:30.63ID:YEIuAggk0
ほっしゃんと顔面似すぎやろ
0286ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:21:04.57ID:OX2isjRa0
酒もあるだろな
0288ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:01.04ID:dL74mWy00
芸人さんって酒飲めないとやってけないだろうから、大変な仕事だよなぁ、
知り合いの芸人さんもやっぱり酒で少し弱ってる感ある。表面上は元気だけど。
0290シントロフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:25:58.26ID:p0Mb0l2o0
性病の一種だろ
0293ネンジュモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:12.83ID:10d3DK+M0
俺も足の筋肉が有る太ももとふくらはぎが何もしてないのに異常に痛い
筋繊維がボロボロになってる感じ
0294テルモゲマティスポラ(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:34:48.42ID:tpAr1UlC0
アフリカ横断どうするんだ
0295クトニオバクター(庭) [KR]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:34:54.89ID:9DHUWfag0
俺もバイクに乗るが、乗車前には念入りに全身をストレッチしてるわ (万が一転倒したときに最小限の怪我で済む)
特に股関節の柔軟性は下半身すべてに繋がっていてとても大事であり、歳を重ねるごとに1番固くなりやすいのだ
ジュニアは可哀想だが、もうバイクに跨がることはできんだろうな
0302ナトロアナエロビウス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:41:05.46ID:PRSxzFoq0
さよならー
ALSよりはマシだろ?
0303メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:29.43ID:7xZTm4/T0
昨日のニケツでワイワイいじってたけど笑い事ちゃう感じなんやね
0310フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:20.72ID:CTi8yH1l0
レントゲンで説明してくれ
だいたひかるより酷くないだろ
0312パスツーレラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:41.58ID:qrkvMXqs0
>>211
なんでこれにはサムネモザイクねーんだよw
0316放線菌(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:57.39ID:x80a5KRi0
>>1
悪いがざまぁしか思えない
0317ゲマティモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:30.51ID:BV3/NwD20
>>57
と言うか人工股関節しかない
0318ジアンゲラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:32.43ID:B0aggZVg0
骨董絵師?
0319スフィンゴバクテリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:10.09ID:3G2psq020
人工関節にしろや
0320アルテロモナス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:29.35ID:3v6JD/+G0
未来のロボコップ誕生の瞬間であった
0323スフィンゴモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:36.25ID:wp4Fel5Q0
うちのカーチャンこけて膝打ったらしく
打ったとこ壊死した
77だけど
やわらか戦車みたいだなと思ったよ
0324スフィンゴバクテリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:46.96ID:3G2psq020
坂口憲二と同じ
0329エルシミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:02.56ID:BGhixreg0
股関節壊死に自信ニキ大杉やろ
0334ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:05.73ID:x2I2ToEP0
原因がわかったらいいのになあ
0336ロドシクルス(庭) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:19.21ID:16Esh8yq0
>>156
まて、左はどうやって手にいれた?
0337ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:27.03ID:x2I2ToEP0
股関節の血流を良くするにはどうしたらいいんだろ
散歩くらいしか思いつかんわ
0340メチロフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:29.69ID:tTE+edLo0
美空ひばりパターンだな
0341ロドシクルス(庭) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:27.57ID:16Esh8yq0
>>339
ああ婆ちゃんと一緒か
うちのは軟骨無くなってて歩けないけど
0342カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:34.17ID:UGSMrmqM0
タクシー乗り継ぎ旅できないじゃん!
0345アシドチオバチルス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:48:47.13ID:heB9HmHp0
性病とかじゃねーのw
0347チオスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:51:31.92ID:7mxlHcGx0
>>1

芸スポでやれ
わかった?ばーか
0348マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:00:37.91ID:msiHienW0
会社の人もこれなったわ
電車に立って通勤するのがキツイってんでかなりの距離を自転車に乗って通勤してる
テレワークになったから今は楽だろうけど
0350キネオスポリア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:06:23.32ID:YfzBKQaS0
>>8
お前のせいでジュニアがアイシャドウ入れてる様に見えたわ
0351ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:06:58.59ID:x2I2ToEP0
>>344
自転車いいかもね
0358アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:20:34.64ID:5NBGc90P0
>>31
ヒント:ドリーファンク
0360リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:28:01.79ID:JK6nfY9u0
ひああ、痛そう
芸人なんて生活リズムも食生活も無茶苦茶だろうからなあ
0362グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:29:29.69ID:jitfj+D00
>>361
グロ

もう一回するとどうなるかな
0363カルディオバクテリウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:30:20.68ID:1n14Cj/W0
ストロンチウムさん大活躍

これからどんどん増えるからね
0364カルディオバクテリウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:31:18.38ID:1n14Cj/W0
股関節壊死ニキこと千原ジュニアさん
0367シュードモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:09.42ID:wOmPcI3B0
タクシー乗り継ぎもう無理だな
全快とかあるんだろうか
0369シネココックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:56:31.98ID:mN6cC1+v0
バイク事故の影響か
足が変な方向曲がってたとか昔言ってたな
0372クリシオゲネス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:07.91ID:rqHM3oc60
>>229
いや、壊死してて消耗するだけだから悪くなるな
0373グロエオバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:17.01ID:98mq+fne0
背が高いヤツがなりやすい病気やね
0374キネオスポリア(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:20.32ID:kkEoE+XF0
>>353
いや逆に厚い肉の所が写る感じ?形はわかるけど余り皮は写って無かったと思う
入院中主治医に説明聞かされるのに担当看護師、理学療法士とどちらも若い女性に囲まれて恥ずかしかった
0381クロストリジウム(京都府) [IL]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:57.23ID:4L2e2Wv+0
インキンタムシが悪化したのかな?w
0382ハロプラズマ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:18:08.20ID:LSV2VPVd0
>>253
酒飲むと少しなら血管広がって血流良くなるけど
大量にのむと収縮するらしい先週のガッテンでやってた
適量はワインならワイングラス一杯迄
0383デイノコック(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:23:12.34ID:w8a8a44Q0
>>173
動画と文献なら見たけど、あれほんと人体にやっていいことなのかって怖くなるわ
大変だったね…
冷やさんようにね
0384クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:23:13.37ID:40n7PMxT0
日本人になりすましてもDNAや環境適応が重大な病気を引き起こすのかな?

海苔の消化が出来なかったりとか。

世界中の人間の健康を考えて
移住禁止にしないと。
0386ナウティリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:25:13.79ID:j6qJXr9j0
西野みたいなビジネスを始めればよい
0387デスルフレラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:03.33ID:9dEKusyV0
明徳からオリックスに行った西浦選手も若くしてこういう病気で闘病中や
0388エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:33:16.23ID:tVFTDJHS0
チョン病
0389デスルフロモナス(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:38:40.41ID:3eS5o2sa0
47の全快、とかならんかな
0392クロマチウム(庭) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:04:45.55ID:yNop/pkU0
結局のところ、大腿骨頭壊死症なの?
これかなり大変な難病だと思うんだが
0393エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:14:32.87ID:RxJEtpdZ0
>>380
表情すごく丸くなったね
0394クトニオバクター(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:17:33.50ID:Tiu21IFk0
>>198
サーフィンやってるらしいぞ
0396ハロプラズマ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:23:17.65ID:O562Ik5l0
フクシマから来た放射能 「ストロン君を叱っとくわ すまんかった。」
0398アコレプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:27:29.67ID:wLHXYDT00
股関節がぶぅわーなってぇ、急にぐぅわーきてぇ、ぐっしゃーなってもうてぇ、
もうありえっへんわぁ
0399リゾビウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:40:09.82ID:QszMWToQ0
千原ジオングになるの?
0400アキフェックス(光) [MX]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:41:44.97ID:YMQXZa1w0
俺氏ジュニアさんは、いつ一皮剥けますか?
0401フランキア(茸) [IN]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:44:42.36ID:/UckBTCu0
Z武ジュニア
0402ニトロスピラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:48:55.72ID:usTibXLa0
股間の人口間接は痛みが常に発生するから歩けなくなるの近いな
0403ハロプラズマ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:54:29.22ID:Hyzy7xx/0
ミスター忖度イッポングランプリ?
0406テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:01:38.81ID:KS5a1JGG0
笑いごとじゃないかもしれんがYouTubeで手術密着やった方がいいと思う
これこそテレビじゃなくネットでしか出来ないだろ
0412エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:22:53.77ID:eeQGTzlX0
>>371
あっ
33%
0413クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:24:50.29ID:p9jFHi8r0
テレ東のタクシー乗り継ぎ旅のせいだろ。20キロくらい歩かされる時もあるしな。あれで悪化したんじゃね?
0414エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:25:37.66ID:eeQGTzlX0
>>63
これ、ちょい思った
0417プロピオニバクテリウム(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:34:53.36ID:GxN356Mt0
万の事象はインプットの結果のアウトプットだから
難病の人とそうでない人には必ず何かインプットに違いがあるはずよ
先天的もしくは遺伝的な障害や病気もインプットだから
0418クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:35:23.38ID:p9jFHi8r0
たぶんタクシー旅はもう終了だろね。
今はコロナでロケせず再放送だけど歩きながら痛い痛いって苦悶の表情してる時あったもんなあ。
0420スネアチエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:48:17.59ID:IkxuQpiN0
難病指定とか俺なら自殺の動機になるわ
0421ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:55:15.31ID:o7MBPc1g0
BSスカパー『ダラケ!〜お金を払ってでも見たいクイズ〜』は毎回録画してたなぁ。コアな視聴者層には好評だったのに、突然打ち切りみたくなって納得てきなかったが、この病気のせいだったのか…。立ったままのMCだしキツかったのかも。
0423リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 03:11:37.82ID:hhpYTbp40
>>277
うそーん、まだおるんか
遭遇したくねぇ…
0424ヘルペトシフォン(光) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 03:16:00.70ID:WA5La++Y0
日本人に見かけない大きい体格骨格や顔と直感するのは
だいたい朝鮮人だな
0425ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 03:32:57.40ID:b/bq33y50
表参道や青山界隈で飲んでるのを何度か見かけた。隠れ家的な店が好きらしい。俺もだけどw
0426リゾビウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/09(火) 03:47:16.00ID:7vpb1OqX0
体堅いのに無理な体制でSEXし過ぎると股関節痛むからな
ストレッチも適度にしないと
0427オピツツス(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:15:52.60ID:4qRQ3sc80
タクシー乗り継ぎ旅なくなっちゃうのか・・。
0428エアロモナス(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:21:44.63ID:4pf1fqC/0
>>380
事故のとき、ジュニアの顔を整形で治したの、高須先生なんだよな
やっぱすげーわ
0429ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:39:36.74ID:LcTeqMvx0
>>6
なんJ模範解答
0432ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 05:00:18.63ID:IEZmKbPc0
鮮人特有の業病では
0435ミクソコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/09(火) 05:07:07.18ID:wS8KXp3p0
骨頭壊死か珍しい難病のはずなのに何故か芸能人に多いという不思議な病
0440ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:24:52.27ID:lIBt4iok0
か、かい、、壊死
0442ハロアナエロビウム(北海道) [GB]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:30:14.58ID:+0aS+r4r0
小学生の時に大腿骨骨頭壊死になったけど、手術してボルトいれて半年くらいは車椅子生活だったな。
お陰様で足の長さが左右で3センチ違うわ
0448デスルフレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:51:38.04ID:bb0JJ9tS0
バイクで事故ったり難病になったり災難ばかりの人生だな、この人
0449デロビブリオ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:56:12.80ID:u6kA0m/t0
バイクでぶつけられて腸骨骨折した俺も股関節痛めた時期がある
完治して良かったと改めて思う

ジュニア、頑張れや
0450ネイッセリア(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:56:22.29ID:qzvr3mGA0
事故の影響じゃないの?
0453パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:03:54.30ID:DFweYQ8N0
俺筋トレの一環で各部の可動域拡張ストレッチしてるんだけどアカンかな。
前後開脚できるようになって、それも続けながら、いま左右開脚トレーニングやってるんだが。
0454ネイッセリア(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:07:21.51ID:qzvr3mGA0
こいつ事故で顔ぐちゃぐちゃになったやろ?
顔に何か埋めてるのが影響してんちゃうの?

差し歯銀歯ですら影響出る人おるんじゃなかったっけ?
0455クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:07:32.85ID:xf7ydryr0
アナルが原因ってソースくれ
怖くて眠れん
0456フランキア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:15:00.35ID:Np8a3ZW60
>>76
せいじのバイト先の店長な
0458ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:19:48.11ID:Wtv2zMcc0
よくわからんけど急に腐りだすのか(((((( ;゚Д゚)))))
0459ディクチオグロムス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:30:53.48ID:K8H2qHRt0
日々努力して積み上げてきて健康面でそれらを揺るがされるのは予期せぬ出来事すぎてほんとに辛いな
0460チオスリックス(西日本) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:38:57.11ID:L99WoAhg0
もう笑えないな
0462フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:40:22.92ID:/t9bFUD10
なんで芸人のくせに笑いにしないの????????
0465フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:47:49.24ID:Vd4MsP830
タクシー旅のロケ出来なくなっちゃうな。あれは嫌いじゃない。
あと、スクール革命で双眼鏡装着してゲームするのも好きだよ。
0466バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:48:51.55ID:Z/BJFUA20
>>23
正義マン3人組にぶっ殺されたやん
ポリスが混じっていたみたいだが
殺すことを目的とした抑え方で死んだよ
0468エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:50:17.29ID:yI4KNL4M0
脳も壊死しろ
0469エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:51:20.52ID:7+ZNKwSB0
>>445
バイク事故で顔が分からんほどグチャグチャで、再起不能って言われたんやで
0472レンティスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:00:24.19ID:1UpoScFJ0
ワイと同じ突発性大腿骨頭壊死症ってやつだな。
特定疾患指定の難病だよ。我慢してたら右足が3cm
短くなって痛くて杖ついて歩くようになってしまっ
た。意を決して人工股関節手術したらあら不思議、
走れないだけで元の生活ができるようになった。
自転車にも乗れる。
0473クロマチウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:00:31.12ID:GWFOc1Ri0
朝鮮病か
0474デロビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:01:38.32ID:vf3yIelM0
>>61
日本人の面構えじゃないよな明らかに
0475グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:03:30.57ID:rLLZ7IvN0
千原ジュニアの10年に一度のジンクスは、まだ生きていたのか

1991年→劇症肝炎
2001年→バイク事故
2011年→女性のヒールで踏まれて、足の甲をケガしたが、命には別状なし

2021年→股関節壊死とは
0478ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:19:44.58ID:t0/JQsph0
特定疾患指定なので国に申請して特定疾患受給者証
ってのを貰えば非常に安く治療ができる。ほぼタダ。
0480デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:09.82ID:S7/IkdJm0
ちんこ使えなくなるん?
0481レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:47:34.22ID:dxA1bu/E0
>>8
モザイクでオネエ属性が追加されたな
0483ミクソコックス(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:08:32.25ID:G53/V9fe0
>>173
全身麻酔じゃなかったの?
0488アコレプラズマ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:29:34.76ID:+n/L4++r0
バイク事故の後遺症
0493テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:24:27.61ID:A0VHq6ij0
>>491
股関節の骨の頭に軟骨があって正常ならそれがクッションの役割を果たしてスムーズに動く。
何らかの原因で軟骨に血が回らなくなって軟骨が死んでなくなり骨同士が直接擦れてギザギザになる。
歩くとすごく痛い。
0496エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:46:00.54ID:RxJEtpdZ0
>>395
かっこいいっす
0497ネンジュモ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 10:50:25.20ID:cz3LLswe0
ジュニアの股間のジュニアが
0498レジオネラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:19:42.12ID:TZ1zPbX70
自分は29歳で大腿骨壊死になったわ
原因はアルコール
最初は痛みで引きづって歩くようにより、一年で歩けなくなって人口関節にした
人口関節は何も痛みも無くランニングもスポーツも出来るようになった

なお、25歳でアルコール依存症で入院して、今31歳で再入院中や
0499テルモトガ(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:25:05.45ID:IVQ6XanM0
どんなに金持ってても不健康だと人生辛いだろうな
0500フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:29:40.91ID:/t9bFUD10
葬式でも笑いにしてもらえたら本望じゃないのか?
今の芸人って何なの?
0504ヒドロゲノフィルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:44:55.78ID:+cqoc0ADO
まあ40後半になれば腰やら膝やらにも支障出始めるしな
0509ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:04:26.54ID:YTwmevFS0
>>1
なんだか知らんがとにかく壊死!
0510オセアノスピリルム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:10:22.44ID:B3TFPGhm0
>>1
美空ひばり?
0511レンティスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:22.82ID:1UpoScFJ0
>>498
歩くのは何の問題もないが、ランニングはダメだろ。
医者から言われなかったか?上下に衝撃が加わるから摩耗が激しいとか。
人工股関節の寿命は最大20年程で、2回ぐらいしか交換できない。
2回目は1回目とは比較にならないくらい難しい。
0512デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:16:52.59ID:J+N68J2r0
たこしげ行かれへんがなエラいこっちゃ
0514ジアンゲラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:43.00ID:QsR+NFdM0
>>498
アルコール依存は治らないっていうからな
一生付き合っていくしかないね
0515ロドバクター(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:47.04ID:PE+RDitZ0
人口股関節換地術なんぞ全身麻酔もしないし二週間で杖歩行、ひと月でひょいひょい歩くぜ。ソース身内。
0517アルマティモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:32:28.56ID:NJB/yfgb0
知り合いが似たようなのなってたけど
手術前後に、無意味に無駄に徒歩通勤しとったわ

定年退職後の、雇われ店長なんだから、普通に車で行けよと…


アルコール、タバコ好きでしたな
0519ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:38:26.86ID:vph6CPnN0
>>124
以前ジュニアの整形前の画像が拡散されてたのを見たが、今以上の典型的な分かり易いチョン顔で
笑ってしまったw
0520ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:40:01.63ID:vph6CPnN0
>>461
ジュニアも阪神もでは無く、ジュニアも元阪神の
監督金本もが正解w
0522アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:43:36.48ID:uKFwZMru0
>>498
なかなかハードな人生送ってるなw

難病指定の病気よりアルコールの方がタチがわるいとは
0523アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:46:40.78ID:uKFwZMru0
>>521
チョン顔特有の一重の細ツリ目を二重にしてもらったのに高須院長にいまだに文句を言ってるジュニアw
0524カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:47:56.38ID:WNeCbhZm0
ペルテス病に詳しい人居る?
0527アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:51:45.40ID:Rc5UuYpM0
人工関節を入れろや
0528ミクソコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:52:33.61ID:DJGxOjGY0
アルコール犯人説があるけど、証明されてない
0530ハロプラズマ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:54:11.26ID:DFntMQkt0
酒とかステロイドとか諸説あるけどタンパク質やカルシウムの慢性的不足なんじゃね?
0531ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:54:27.34ID:a3IqTe9T0
どうせ既に機械化してるんだから股関節も機械化すれば良いじゃん
0533アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:59:43.45ID:uKFwZMru0
>>211
声出してワロタ
こんなジュニアにソックリのAV女優で抜けるヤツ居るのかw

ていうかこのジュニアにソックリなAV女優も
細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの典型的なただの
チョン顔の在チョンじゃんw
0534デイノコック(調整中) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:13:22.03ID:TEmNxnvI0
本人にそこまで危機感ないみたいだけどマジでやばいやつだろこれ。早く治療に専念した方がいいぞ。
0537アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:31.54ID:uKFwZMru0
>>424
でもジュニアくらい誰が見ても一目で在日だと気付く分かり易い在チョンなんてなかなか珍しいと思う
他にコイツはモロに在日チョンだなと思う芸能人って、ジャルジャルの福徳やみやぞんにキンタローくらいだな
0539アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:38:37.35ID:Rc5UuYpM0
>>534
人工関節でクリアできる
リアクション芸人ではないから余裕だろ
0540アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:40:23.43ID:uKFwZMru0
>>536
この顔はマジでビビるなw

今も分かり易いチョン顔にかわりは無いが整形前の顔はチョン顔でも犯罪者臭のするチョン顔だからなぁ
0541カルディセリクム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:42:08.80ID:DR+ZaJ9K0
元々、兄弟揃って難病やろw
0542シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:43:04.83ID:ZE15x+Wp0
>>539
リアクション芸関係なくそもそもこの手術自体
受けれるかどうか分からないし、たとえ手術が
出来たとしてもしばらく休業しないといけない
0544シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:09.62ID:ZE15x+Wp0
>>541
それを言っちゃーおしめーよw

在日チョンってだけで難病なら日本に何百万人の
在日が居るんだw
0545シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:29.01ID:ZE15x+Wp0
>>543
ジュニアにとって大喜利以外の当たり企画がやっと出来たのになぁ
0547アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:08.07ID:uKFwZMru0
>>222
そらみやぞんもジュニアと同じ分かり易いチョン顔の在日なのだから自然と顔も似てくる

>>508
>>211のジュニアにソックリのAV女優もジュニアにソックリの粗品も
全員分かり易い典型的な細ツリ目で頬骨エラ張り持ちのチョン顔だから似ていてもなんら不思議では無いw
0548アコレプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:24.49ID:ioAKySSO0
よしもと全体が壊死してほしいレベル
0549フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:36.43ID:/t9bFUD10
>>548
東京進出に反対していた先代会長の「たかが笑い、されど笑い」が思い出される
0550アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 13:58:14.33ID:1AEq3Pmd0
>>543
歩きすぎるよね
0551グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:02.07ID:MQobuWmN0
こういうのってだいたい酒が原因だろう
0552フィシスファエラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:18.39ID:wi5/yPeP0
アルコール摂取が多いかステロイド(全身投与)のどっちかでしかならんけど、恐らくアルコールやろなぁw
骨切りしたら楽になるし道はいくらでもある
0554キネオスポリア(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:16:37.20ID:kkEoE+XF0
>>553
ボルトとか打ち込んで埋めた関節とカップをまとわりついた肉やもろもろをキレイに剥いで取り出さないといけない
0556レジオネラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:39:29.90ID:TZ1zPbX70
>>511
フルマラソンしてる人もいると言われたくらいだ
あと、最新の人工関節なら20年以上持つだろ
0557フィンブリイモナス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:44.26ID:Fjh4Qzri0
>>556
50前のジュニアがその手術を今受けるのは微妙だなぁ
70前後で再手術はリスクが高い気がするのだが
0558エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:13.29ID:J1rN/ZzN0
.
.
やべえオンナに舐めさせるから雑菌が溜まったんだろ!
兄貴を見習えwww
0559ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:17.48ID:r0SYh6gN0
自民党から要請を受けた吉本興業の意を汲んで岡田晴恵の容姿をバカにしてた人だっけ
0560クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:21.86ID:e9Bb67JJ0
>>554
なるほど。
納得。確かに二回目は困難だけど、技術の進歩でそのうちやり方は確立しそうにも思う。
そこらの事情も知っていて、かつ、もしも気が向いたら教えてください。
0561コリネバクテリウム(光) [BR]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:09.69ID:EWXfedjD0
>>28
そうそう完治しないらしいな
0562ジアンゲラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:31.78ID:QsR+NFdM0
アベマで立花孝志にインネン同様の粘着して切れさせようとしてたな
「NHKで面白い番組を沢山見てますよー」とかNHKヨイショまで入れて
これだけの人間のクズをやれるってのは大したもんだと関心した
0567アカントプレウリバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:29.47ID:uKFwZMru0
>>566
じゃあ最近両足を手術したオリックスの選手も
ステロイドを飲んでたのかなぁ?
0568ジアンゲラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:27.60ID:QsR+NFdM0
心が腐ってる人は体も腐るのかな?
0569ヘルペトシフォン(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:38.09ID:Gv457R2z0
性病?
0572エルシミクロビウム(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:06.60ID:SysJBBj90
エシディシ
0573キサントモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:38.98ID:Wq+C5RFH0
ウンコは大変だろな
0575アキフェックス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:03.93ID:J3yfhfg50
死んでしまうとは情けない
0577アナエロプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:46.19ID:GCa6R7LnO
>>566
ボディビルダーオリンピアンのロニーコールマンは、両股関節を人口に置き換えた

なお、あの身体はアナボリックステロイド無しでは造れないんだよなぁ…
0579ラクトバチルス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:29.31ID:n08O5JCh0
>>528
ちょっとググればこのくらい直ぐ引っかかる
足を激しく使ってアルコール大量に飲めば骨が修復出来ないだろうね

 骨が損傷を受けると、その部分に「カルス」と呼ばれる軟骨性の組織ができ、骨の修復がはじまる。アルコールには、このカルスが形成されるのを妨げる作用がある。
0581ジアンゲラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:58.83ID:V3d1DdXA0
千原ジュニアって顔も壊死してるじゃん
0582アシドチオバチルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:08.29ID:8wEr/aJs0
>>581
ただ単にブサイクで典型的なチョン顔ってだけだw
0586ビフィドバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:16.11ID:vt6Bfje40
>>585
ジュニアとせいじ

顔は似てないがジュニアは日本人がイメージする
細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの分かり易い
典型的なチョン顔で
せいじの方はボコッと出っ張った頬骨と弁当箱のような四角い輪郭をした、
エラ張りのこれまた分かり易いチョン顔でタイプは違えども
どちらも一目で在日チョンだと気付く分かり易い
モロのチョン顔ではある
0596アキフェックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 10:19:42.59ID:B2RRYPAx0
>>592
父親が違ってたら>>586にも書いてるがタイプの
違うチョン顔の子が2人も生まれるわけが無いw

テレビで見た限りオカンは在日じゃ無さそうだったし
0597レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 10:25:50.82ID:aQIFGpMf0
小藪と後藤で支えてやれ
0598アキフェックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 10:29:14.38ID:B2RRYPAx0
>>597
ただでさえ吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアを
小藪と後藤がバラエティ番組でサポートしてやってるのにw
0600キネオスポリア(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/10(水) 11:00:01.35ID:GupsjZHh0
>>537
純度100%のチョン顔だけど朝鮮血筋じゃないんじゃなかったっけ?
どこで聞いた話か知らんから確証はないが
でも婆ちゃんもあっち系の顔立ちなんよな
0601リケッチア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/02/10(水) 11:12:14.85ID:vv/XQL2z0
>>600
朝鮮血筋かどうかなんて知ったこっちゃ無いし
そもそもそんな事赤の他人が分かるはずもないw

ただハッキリと視聴者が言える事はジュニアの顔は、
誰が見ても一目で気付く、細ツリ目で頬骨、エラ
張り持ちの
分かり易過ぎるパーフェクトチョン顔だって事だけだw

そういや20年前は吉本がジュニアを売り出すためによくジュニアの祖母を一緒に出してドキュメンタリー番組を放送してたな

チュートリアルの徳井の妹も10年前はよく吉本制作の番組に兄と一緒に出ていたが
SNSが普及しだすとキンタローにソックリのモロのチョン顔の妹は一切テレビに出なくなったな

モロのチョン顔の妹は今のSNS全盛の時代だと何かと騒ぎになるだろうから
チョン顔の妹は出なくなったのだろうな
0602ミクソコックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:59.26ID:zi3QgK2h0
>>597
なんかねざっくりメンバーと1番気が合いそうよね
0603クロマチウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:42.85ID:pP6PUT/h0
>>602
吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人ジュニアの介護をしてやらないといけない2人の気持ちを考えてやれw
0605クロマチウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:05.31ID:pP6PUT/h0
>>604
さすがに赤の他人ではそこまでは分からないが
視聴者がハッキリと分かる事は
ジュニアの顔は誰が見ても一目で気付く細ツリ目
で頬骨、エラ張り持ちの
分かり易いパーフェクトなチョン顔って事くらいだw
0606カルディセリクム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:33.41ID:8GLgG5xu0
年齢的に他人事ではないわ
0607クリシオゲネス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/02/10(水) 13:34:15.92ID:KC3pOR410
気の毒に
この年齢である日そんなこと宣告されたら真っ暗なるわ
0609クラミジア(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:11.65ID:m0Lx/Q9X0
youtubeで晒した素顔は完全にオッサン顔、タレントのオーラは皆無・・・・・
0611アキフェックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:17.71ID:B2RRYPAx0
>>609
オッサン顔でも誰が見ても一目で在チョンだと気付く分かり易いモロのチョン顔だよなぁ
0612ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:06.88ID:GoG0YtMR0
股間取れば治る?
0613ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:29.40ID:0UUWWHPa0
>>612
ワロタ
そんな事で治るなら皆んなやってるw
0615アナエロプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:14:43.08ID:aRbJKXx00
ジュニアのジュニアが…
0616キサントモナス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:23:34.69ID:eala2FSF0
>>599
無いよ。
0619アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:30:26.01ID:dQL7qQcS0
千原兄弟はどう見ても朝鮮顔なんだが
やっぱり半島系?
0621アキフェックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:52.11ID:B2RRYPAx0
>>619
誰も釣られねーよw
0622クロマチウム(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:33:38.74ID:KFSkUgjs0
カタワ芸人
0623デスルフロモナス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:16.09ID:aN1j9BPn0
>>619
顔立ちから言って朝鮮系なのかもしれんけど間違いなく国籍は日本だよ
前に番組でパスポートが映ったときにちゃんと日本のだったから
0624ミクソコックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 19:09:45.61ID:zi3QgK2h0
ずっとチョンではないと言われてるけど顔はまぁそんな感じだけど特有の意地汚さとか卑しさとかはあんまり見えてこないよね
0627マイコプラズマ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/02/10(水) 21:31:44.08ID:Lu2zE+1e0
>>625
いくら関西とは言えジュニアのような分かり易いモロのチョン顔の在チョンがそんな居たら迷惑だわw
0629コルディイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/10(水) 23:26:54.16ID:v6FubaSD0
ポスト伸介狙ってたんだよね
0631エントモプラズマ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/02/11(木) 00:28:51.94ID:lwY6OJ/m0
>>629
なのに何故かそのポストを全部今田耕司に奪われたw
0632デスルフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 07:49:35.36ID:L0Ps5hwL0
多分首か腰の骨が若干ズレてる
それで神経や血管が圧迫されて血流が悪くなって組織が壊死する
ちゃんとした接骨院に行けば治るんだが・・・
0633フランキア(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:32.54ID:UEqTSZUC0
>>4
あの医龍の人最近見ないと思ったら
0635テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:46.63ID:svQOVN9A0
>>45
お前みたいな奴が取り返し付かなくなってから病院行って、トータルの医療費が圧迫するんだよ非国民のカスめ
迷惑かけるな、それかそのまま病院行かずに死ぬまでその症状と付き合えよ
0636カンピロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/11(木) 08:17:10.16ID:wwkYuD9C0
特発性大腿骨頭壊死?
病名は聞いたことあったけどあれって指定難病なんだ
初めて知ったわ
0637フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 08:22:22.23ID:IDU0kaju0
バイク事故の後遺症とかいろいろ考えられる要因はありそう
0638ジオビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/11(木) 09:30:51.83ID:vn41iUN20
>>637
バイク事故の時に大量のステロイドを使用したのだろうな?
0639スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [AZ]
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:04.24ID:ykL8Eja10
>>630
ワロタw
0640クロマチウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:31.85ID:imQUKJ2J0
最終的には人工関節入れるんだろ
0641ホロファガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:14.53ID:iDLxN24X0
股からあの壊死ニキの臭いがするようになるのか
0643シュードノカルディア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:58.66ID:vq5DMoez0
おじさんがくるの最終回を大音量で観てる屋敷あればそれはおじさんの屋敷ぞ。
気安く立ち入っては、ならない。
0644ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 14:17:32.34ID:dIOj/cmL0
股間も壊死しろよ
芸人だろ
0645ホロファガ(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/11(木) 14:23:00.96ID:Q9TT/tRD0
不意に太ももがひんやりするんだがマズイかな
なんなのこれ
0648ビフィドバクテリウム(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/02/11(木) 15:50:09.64ID:6ovLp1vF0
>>647
年齢性別よりもアルコールかステロイドを大量に
摂取した人が罹り易い病気みたい
0650ビフィドバクテリウム(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:00:04.96ID:6ovLp1vF0
ジュニアもまさかこの歳でこんな難病にかかるなんて思いもしなかっただろうな

>>475のジュニアのジンクスが10年おきに来てるってのが怖すぎる
0654ハロプラズマ(茸) [HR]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:10:34.96ID:lONAYLFU0
>>521
片方の目が二重になってしまって
仕方なく他方も保険で二重に。
0655パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:15:49.95ID:UFbdwBDA0
>>1
酒の飲み過ぎが原因だろ。美空ひばりも罹った病気だ
0656バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:27:46.70ID:k2MY/uTn0
人工股間をつければ自分は気持ちよくないが女を逝かせることはできるぞ
0657アシドバクテリウム(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/02/11(木) 16:35:25.52ID:+pPcDdS40
股関節がブワーなってもうて
0658アシドチオバチルス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:53.81ID:bKZM1XuO0
>>657
しかしジュニアのしゃべりをマネすると必ず
ブワ〜〜っという擬音語が使われるのは何故だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況